明秀日立ブルーフェアリーズ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 13:55:47.91ID:8yMJhWHd
俺の1番のお気に入り
007150
垢版 |
2021/01/04(月) 14:08:46.85ID:pwyw34R5
>>53
報告は必ずします。
007371
垢版 |
2021/01/04(月) 14:25:48.26ID:pwyw34R5
>>72
ダウンロード完了しました。
ありがとうございました。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:19:29.66ID:mSHJ6x4n
いや新規動画ほしいならちゃんと買えよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:57:06.96ID:NaP8gxTA
いつもありがとうございます。
nyuryoza@owleyes.ch
即報告させていただきます。よろしくおねがいします。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:00:22.90ID:jmtBV+IG
ayukoki5962@yahoo.co.jp 初めまして、よろしくお願いいたします。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 10:48:40.33ID:Q7HXxEgT
今まで茨城は常盤か水戸商だったけどやっと明秀も人気出てきたか
でももうあんまり水色ユニは見れないから今までのやつで出してないカメコいたらPに出してくれよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 13:05:35.34ID:NujTbbkC
即レスできます
宜しくお願い致します
myohegyu964@usako.net
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 16:27:21.50ID:jmtBV+IG
>>92 報告します。 よろしくです。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 16:50:31.42ID:TB8lwSnF
ユニナンバー21のつかさちゃんと22の愛莉ちゃん、12のはなちゃんがおすすめだからみんな抜いてあげてね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:03:44.97ID:n1A/22lI
また緊急事態宣言で自粛生活だから明秀のオカズを誰かPに頼む
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 13:08:43.78ID:oGQ6WglR
2017はほんとに最高だった
2018以降はユニが青ユニ中心になってつまらん
水色ユニならなんでも買うわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 10:44:49.34ID:cRgBwvPm
そろそろ水色ユニのやつ誰かPに出品して欲しいなー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 13:56:22.81ID:M1Yz0ay8
>>104
羽交い締め、待ってるぞ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 15:07:46.47ID:oydXrRHT
最近、おかず無さ過ぎ
そろそろ2017、2018あたりの水色ユニの蔵出し頼むわ
いろんな会場にカメコいたことは分かってるから頼む!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:47:01.93ID:bzJdmy96
新しくPに出品された動画でもおっぱい丸出しだな、つかさちゃんは笑
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:37:02.62ID:KB/hjRQa
つかさちゃんは1年生の時はピンク色のブラしてることが多かったね。
学年が上がると白いブラに変わっていったね!
この代の作品は多いからつかさちゃんのブラ集とか作れそうだね!
あと、おっぱいの成長過程もみれるからマジ最高!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:55:50.71ID:vgbx6LOg
インスタ特定されてて草
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:56:23.06ID:vgbx6LOg
羽交い締めさん19と25のやつの続き出してくれんかな〜
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:43:57.45ID:zID4oapM
マジでそろそろ羽交い締めさん新作頼むわ
アームストロング砲が爆発寸前
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:57:42.46ID:qGy2ft7h
早くこの子たちのおっぱいみたい
Pに出品待ってるよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 06:15:24.00ID:gP/gbuxm
つ○さちゃんのビーチクチラたまらん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:09:44.14ID:cX3IvYUW
>>114
つ○さちゃんのビーチクみえてるやつなんてあったっけ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:11:58.35ID:rXwRzg1w
シグレの未公開9でほんの一瞬だけ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:03:46.79ID:cX3IvYUW
>>116
あ、それ持ってるわ
どこら辺か詳しく教えてもらえると助かる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 04:34:43.33ID:tMbvg4K5
4Kの4:28あたり
コマ送りでキャプチャーして明度とかいじればほんとに一瞬だけ見えてる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:00:53.11ID:9ROQBS+e
マジでエロいな〜
羽交い締めとか絶対もっとブラと乳チラしてるようなやつ持ってるだろ
2017とか出演イベ多かったしカメコ多いかったし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 07:38:18.52ID:2Cxuk2oe
販売お願いします
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 14:02:10.61ID:sC4iuEvI
ほんとに俺らにも売って欲しいわ
現役JKがブラ、胸丸出しなんて勃たないわけない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 22:57:40.75ID:6TujQBaH
交換できるものないから割高になるけどさすがに画質とか撮れ高が低いとかはなしにしてくれよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 23:49:22.53ID:FCazjIa+
サンプルも身分も提示が無い売り手は信用できんな
あえて分かりやすそうな例で言うけど
たとえが悪くて申し訳ないがドラッグの売買に置き換えてみろよ
得体の知れないやつからは多分買わないだろ?
どこまで行っても個人間のやり取りは信頼関係ありきだよ
リスクを背負う商売こそ買い手の立場を考えてみたらどうだろうか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 00:24:46.89ID:3P2sqodq
画質はAPSCやねん・・・
とりあえず3代目 うらもかって情報?を持ってる人がいれば反応ください。
そうすればWinwinなんで個別に連絡します。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 00:26:35.25ID:krscw6lJ
Pに出品はなしなのか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 00:45:07.85ID:krscw6lJ
>>126
持ってない人はどうすればいい?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 00:58:29.20ID:krscw6lJ
>>129
kufemya219@usako.net
よろしく
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 05:46:03.17ID:E8tfT8rs
>>129
hy0033116@gmail.com
お願いいたします
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 14:06:50.88ID:i+DvxMKl
まあメールの話はおいといてたしかにPへの出品が明秋は以上に少ないよなぁ
今のユニは別として2〜3年前の胸元ガバガバユニは需要あると思うけどな
つかさちゃんとかはなちゃんとか人気ありそうだし
あと、今年卒業だったあいりちゃんはマジでかわいかったな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 23:34:27.91ID:CHTr+o7L
かえれ
レスを投稿する