X



【中日】チアドラゴンズ Part.57 【チアドラ2020】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 08:46:18.68ID:pp1g0oEH
チアドラゴンズを応援するスレ Part.57

※ここは球団オフィシャルではありません※ ファンレターは球団宛に、ぜひ
2017年にチアドラゴンズは20周年を迎えました。
2016年に中日文化センターは開講50周年を迎えました。

チアドラゴンズ公式ツイッター(2016.3.6開設)
https://twitter.com/Cheer_Dragons_
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/1239150216579694592
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/1203616747032473600
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/1111281984666394624
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/1071397431357534209

球団ホームページ
http://dragons.jp/

チアドラゴンズの紹介
http://dragons.jp/fan/cheerdra/
http://dragons.jp/news/2020/cheerdragons2020-debut.html
http://dragons.jp/news/2019/19120801.html
http://dragons.jp/news/2017/17121601.html
http://dragons.jp/news/2018/18120802.html

中日ドラゴンズ 公式Facebook
http://www.facebook.com/chunichi.dragons.official

ドラゴンズ公式ツイッター
https://twitter.com/DragonsOfficial

ドラゴンズグッズ公式ツイッター
https://twitter.com/dragonsgoods

公式一覧
http://dragons.jp/blog/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 16:34:49.75ID:+mcdNMEh
君の人生に緊急事態宣言
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 07:47:38.25ID:KGfKbjxj
現役さんで 鳴海教室出身を公言しているのは ひとりだけ しかいないんだけど、、実際には、、、、
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b0e-FAQT [220.220.241.103 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:48:28.68ID:QR/7T/ZA0
チアドラゴンズを応援する一般客が、ナゴヤドームより帰路につく際、球団で働くスタッフ従業員に尾行される、いわゆる「ストーカー」 とも評価される行為が確認されています。
上記のような行為には決して及ばないようお願いする次第です。

来場客が 然るべき措置をとった結果、 ストーカーでっち上げに関わった愛知県警の警察官が 少なくとも4名 依願退職されました。
警視庁OBを雇用するシミズオクト社、電通など外注スタッフ、 球団に中途採用された従業員など 来場客を尾行した者が死亡、失踪する事案が複数発生しています。

球団ジャケットやスーツを着て、野球場で働いている人がオカシイですよ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:57:58.71ID:MMXcKdUU
例えば川辺でイベントやってる時に、住吉会系の暴力団員が、イベント会場に現れた。
一人で来た訳じゃない。試合終了後に自転車置き場にたむろしてる連中と一緒の車で来た。川辺のお手伝いの人達が見てる。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:02:05.78ID:MMXcKdUU
中日ドラゴンズの関係者を名乗る人が、川辺の消防団員に接触、「見張り」をやらせてた。
「この男が会場に来たら教えろ」って、普通の一般客の事を 通報して欲しいって協力を求めたらしい。

だから、地元の議員さん達の耳にも入ってて、
「ドラゴンズは一体 なにをやってるんだ!?」
「野球を隠れ蓑にして、何をやってるんだ!?」
って話になってる。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:17:15.74ID:nUYDlt/F
チアドラはシミズオクトと契約があって、男性と交際するなら契約解除する必要がある。手数料が発生します。
こういう仕組みを説明して、カネを借りてるんじゃないですかね。
借りちゃった後の出来事、借りちゃった人が起こしてる出来事なんじゃないですかね。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 16:16:59.87ID:nYNKeZRI
9月19日からステージ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 03:56:46.99ID:4kmPwQCo
無銭野郎はドームに寄り付かなくなって試合行ってる騙りが発覚しまくりで笑える
昔から8月以降の休止期間はCBCにすら来なくなるからバレバレだったけどw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 06:55:55.57ID:I6v+qSFp
因縁やイチャモンをつけて、自分の存在を相手に意識させる。 ビビらせる、負かす、揺さぶる、不安にさせる、
目的は 金銭だと思った方がいいです。

ゆすり タカリ カツアゲ 恐喝、強要 って言います。 話しかける相手を探しています。 
行き交う人をジロジロ見ていて、絶対に標的を探しています。 低俗で野蛮です
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:28:55.20ID:Hp8Oo1QR
9月19日 Dステージ開幕
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:21:50.72ID:qoZKRNsF
あおり運転「同乗の女」とデマ拡散、名誉毀損で元豊田市議に33万円の賠償命令

茨城県守谷市の高速道路で起きたあおり運転事件で、事件と無関係なのに「同乗の女」というデマを流され、名誉を傷つけられたとして、
東京都の女性が元愛知県豊田市議に慰謝料など110万円の損害賠償を求めた訴訟で、東京地裁(田中寛明裁判長)は元市議にに33万円の支払いを命じた。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:40:33.48ID:Yjhe+m+5
一般男性が野球場の中でつきまといをうける、
チアドラOGと夜中に遊んでる薬物中毒者じゃないのか?
チアドラOGには覚醒剤で前科があるんじゃないのか?


こういう手紙が球団に届いているはず。
球団は、「論点を作らない」と言う作戦を取っている
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:44:30.01ID:Yjhe+m+5
つまり、強制捜査の権限がある警察の相手は渋々するけど、
一般男性から申し出に対しては、無視を貫いて、糸口を与えない、という姿勢を取り続けている。

そして、
知りません、認めません、覚えてません、間違えてますよ、あなたが訴えられる話ですよ、
などと言った 「摘発のがれ」を指南している警察団体(警察を免職になった人達)を 中日球団は雇い入れている
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:52:28.64ID:Yjhe+m+5
以前にネットの中に、「振り切るしかない」と書いてくれてた方がいました。

ところが ご父兄が、野球場で働く人と仲良くしているのを見て、交際を断った男性が 何人かいますよね。
一般の人は気が付いてるのに、ご父兄が気が付かないのはオカシイですよ。ご父兄も 何か理由があるんですか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:22:05.24ID:77sSYShO
チアドラOGの前科 逮捕歴が問題になるのは、
再犯性があるのか、無いか。が問題になる。
死に物狂いで隠してるのはナゼなんだ?

もうちょっと言うと、薬物依存症でカネに困ってるのか? カネが無いならクスリをやめろよ、
ダラシが無いのに 先輩顔して、指導者を気取ってるのか、母親に話し掛けるなよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:33:43.37ID:6jFag8SX
指摘が当てはまるか どうか を判断するのは、見てる人。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 22:28:15.04ID:Xr+Rsofm
しかし去年のしのちゃんってシミ作りまくってたのな。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 06:54:44.76ID:r5qVKEJW
山井さんが渋々
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 07:02:30.33ID:SHKIiM6f
落合時代の事情を知ってる会話がしやすい選手に、役員が頼みこむ。
そういう事
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 07:10:30.64ID:SHKIiM6f
山井さんは、別に生活に困って無いですよ。
役員の命令だと、断りにくいだろ。役員は、カネを貸してくれるヤクザのヤミ金の前で 格好つけてるわけですよ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 07:38:46.25ID:AlmzEcZh
伊勢のイオンでイベントやった時に 生活保護軍団が 山井さんに 1人1,000ずつくらいの小遣いもらって行ったんでしょ。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 09:51:13.73ID:O+QawexS
チアドラファンの皆さんおはようございます
9月19日と噂されているステージ開幕に向けて頑張りましょう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 10:43:27.71ID:hQMWpmr5
野球選手は基本1年契約なんで、優越的な地位を乱用する役員の暴挙、暴言に弱いですを
暴言を吐くような人が役員をやってるのがオカシイんですけど、
大体、理由は、役員が外人用の女に手を出して、由真ちゃんとキメセクチューです。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 15:47:22.75ID:9Ep0yxNY
チアドラの親が、娘と仲良くしてる彼氏に 、直接に聞けばいいじゃん

このスタッフは、貴方に対して どんな態度を取ってるんですか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 16:37:20.94ID:b2Kjv8TK
野球場は選手以外にも 所得の大きい人が集まります。 悪いお客さんもいるかもしれません。分かりません。

人身取引は刑法犯罪です、 そのための準備行動に 母親が協力しているのは何故なんですか
配偶者の利益に反する行動を 母親が取っているのは何故なんですか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 16:53:16.21ID:HMQ1zayi
某OG先生には、卒業後の職場に押し掛けて因縁をつける“ならわし”がある、“しきたり”がある、不文律がある。
不文律を崩すな
不文律を崩すやつを許すな

それが 今から やるやつ
職場に押し掛けられた卒業メンバー、これで何人目だろうか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:22:32.34ID:SHKIiM6f
シマちゃん、子供教室のインストラクターに復帰されたそうです。
@東海ラジオ

どこの教室なのか 触れてませんが、、ホームページ掲載の先生が来ていない教室だと思われます。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:41:03.22ID:hQMWpmr5
あんまり言っちゃイカンのだけど、
お父様、お母様の所得が比較的高いと言われている豊田とか共和とか、
そういう所は、親から「訴え」とか「申し立て」とかが来ちゃう事を想定しとかないかん。
竹中とか吉田とか、ハッタリで何でも言い切ればいいって やってると、
中日分化センターが被告人になるよ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:51:57.41ID:4l6/PdaM
弁護士事務所は おカネを取れる所を狙う、
中日球団絡みは狙い目だと、弁護士さん達は言ってると思いますよ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:59:33.59ID:AlmzEcZh
公式ホームページに 「来場客がストーカーした」と書いてあります。  そう言った事実があるんでしょうか。
これは、ご父兄の危機意識 危険意識をあおる行為です。
スタッフが気を引くための狂言の可能性があります。 ご父兄に対する詐欺行為 と認定できれば いろいろできます
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:06:41.37ID:4l6/PdaM
間違ってたらゴメンナサイね。
塩見とか、愛加とか、永井とか、可児美恵とか、夜中にバイトしてて、朝の3時とか4時に現役の宿舎に帰ってくるバカ野郎がいた。

ご父兄と相談して、宿舎を出たメンバーがいた。引っ越した先の住所を球団の「お堅い派閥」は、把握していた。
坂井やアサオのバイト派閥は知らされなかった。

その直後にストーカー騒ぎがあった。グランパスに移籍されたミラノなんかは、引っ越し先を特定しようとするバイト業者に尾行されたかも知れん。
それは一般客によるストーカーでは無い。連絡が可能な連中のやった愚行。

それを水野氏がグリーティング会場で、一般客がやったようなレセプションをやった。
これは、チアドラのご父兄に対する詐欺の芝居だった可能性、ご父兄に向けた水野氏の狂言だった可能性
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:56:53.51ID:AlmzEcZh
坂井克彦氏が 地元の三重県中勢域から呼んできた生活保護受給の若者が 尾行した、ストーカーしたと発覚すれば。
本人や父兄から 球団を相手取った 申し立て が可能になります。

「摘発逃れ」の指南があって、親から訴えを起こされないための狂言を行った という指摘ですね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:02:16.50ID:C5RneanL
その後に、シミズオクト社の大西氏(元自衛隊員 )が、某メンバーの自宅を訪れて、ご家族を脅迫した。

そして愛知県警の愛知警察署勤務の警察官を巻き込み、退職に追い込む騒ぎになった。
地元の市会議員さんの耳にも入った、という事ですね。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:03:15.00ID:C5RneanL
これは、ストーカーが警察沙汰になっているという既成事実をデッチあげようとした可能性
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:23:16.86ID:kB+JrBTp
その警察官が自殺したから、テレビ局も知ってるよ
すげえな、中日お抱えのシミズオクトって
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:38:03.93ID:ehR9x3Nx
中日のシミズオクトだけがそうなる。野球そっちのけで選手や客の財布の中身をジロジロ見てる。落合の頃からそうだよ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 05:43:08.28ID:Ik6kqEFR
「ウッチー先生に取材しました」って話で、ウッチーがラジオに出た訳じゃ無いんだね。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 06:25:57.50ID:VRIWTlDT
解説しよう

中日ドラゴンズ 公式パフォーマンスチーム チアドラゴンズ
ホームページ掲載のインストラクターが練習会場に来ていない。

逮捕収監説、逮捕収監説、逮捕収監説
様々な噂が流れている、数日で帰ってくるのでお客様は気がつかない


法人ぐるみでホームページ掲載詐欺をやっている疑い
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 07:19:40.66ID:J5X686KQ
芸名とか、出身をちょこっと変えてあるとか、それくらいはセーフだよ。年齢の大規模詐称とか勘弁してください
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 06:40:41.45ID:YapQO1Zf
言いがかり、因縁 イチャモンをつけて、自分の存在を相手に意識させる。 
ビビらせる、負かす、揺さぶる、不安にさせる、交渉の席に引きずり出す、従わせる
目的は 金銭だと思った方がいいです。

ゆすり タカリ カツアゲ 恐喝、強要 って言います。 話しかける相手を探しています。 
行き交う人をジロジロ見ていて、絶対に標的を探しています。 
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 14:21:07.28ID:+9YeDIIJ
小学校か幼稚園の教室の壁みたいに、色画用紙をハサミで切って、ペタペタ貼ってある。
まず与田監督の写真がお出迎えしてくれる。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:13:41.45ID:/6lKy2d7
マジ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 06:34:20.09ID:uZV2NpWc
お坊さんには 「妙陳」とか「覚念」とか 独特の名前があります。 お寺さんの業界で生きていく人 仏門に帰依する人の名前です。

「お坊さんになる修行をしました」と言って、師範の住職と弁護士さんと一緒に裁判所を訪れて、
裁判長から 「氏名の変更を認めます」 と許可をいただいて 戸籍の名前を変更することができます。

変更した名前を使って またクレジットカードで借り入れができる可能性があります。
「出家詐欺」と言います。暴力団が関係します。

チアドラのイベント会場には 身分が僧侶だと裁判所から宣告されている人がいます

http://koseki-kaimei.net/
https://www.courts.go.jp/saiban/syurui/syurui_kazi/kazi_06_20/index.html
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 06:50:52.17ID:wZbT/j3p
チアドラの会場には、身分が僧侶だと裁判所から宣告されている方が、複数います。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 06:55:15.56ID:wZbT/j3p
球団の“お堅い派閥”の方々は、それらの者達を「みなし暴力団員」として見ているようです。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 10:38:30.33ID:R0ShtkG7
普通の一般の来場者に“声掛け行為”をしているので、言われるんだと思います。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 10:51:05.06ID:R0ShtkG7
それと、彼氏がいると思われるチアドラメンバーに、集中的に話し掛けて取り囲んだり占有する、

相手の男性をイライラさせて挑発する、誘い出す、特定する作業をしている、と言われています。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 11:56:32.94ID:rDk+x5GC
時々お母さんが 「相手男性を交渉の席に着かせるために揺さぶる」 それに協力しているように見えるんですけど
詐欺にあわれている事に気が付かない 娘がバイトしていることを脅されている、
お母さんが野球場で働く人と不倫している など言われてます、
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:11:22.22ID:LixlBef0
同和には人身取引のノウハウがある。
それをを前提にした準備してる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:14:36.82ID:wb9d0rSL
武藤が 月々のミカジメも含めて2000万以上を払ったと言われてる。それと同じノリなのかな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:21:49.77ID:rDk+x5GC
オーナー会議でも選手会でも チアさんの側も 選手とチアの交際は禁止 になっています、
しかし、高額な金銭が動いた実績があり 悪質な誘いがあとを絶ちません

向井親子がCBCに出演して 全12球団の若い野球選手をダマす活動をしました。 大変な騒ぎになったんですが、続報は無いです
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:23:24.93ID:rDk+x5GC
大高教室の 可児美恵先生が ドラゴンズの選手に チアドラとの交際を持ち掛けて 解雇されています。 ホームページ掲載されたままになっています。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:40:45.86ID:rDk+x5GC
向井親子は黙り込んだだけで、謝罪をしません。視聴者はソースが無いんです。
12球団の若い選手に、改めて
「禁止だよ、これウソだよ」「ダマシだよ」 って連絡が入ったんですよね。

だけどシマちゃん、またCBC出てるから、どういう経緯で納得されてるのかは 不明です。なんか処分があったのは確かですけど。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:49:42.66ID:F24IJWhL
可児美恵先生は、落合時代にバイトしてて、D-STAGEを見に来てる一般客に声を掛けて結婚して、
シャブ中がバレて離婚して また戻ってきて こんどはシミズオクト従業員と同棲してました。

そのシミズオクト従業員が大西です。大西は可児美恵から仕入れた情報を元に、チアドラの自宅に押し掛けてご家族を脅迫しました。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 13:25:14.91ID:WbWaM0CD
中日の役員人事があって、CBC出身の人に辞めてもらって、東海テレビの人に置き換えた。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 13:36:07.81ID:ftZQw7UH
ヤミ社会一筋、シミズオクト管理区画
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:50:14.09ID:lbn+a/FZ
オープニングダンス、
インストラクター出てきた? レポ頼む
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:18:57.97ID:lbn+a/FZ
中スポ 中嶋カメラマン いますか?
レポート頼む
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 08:21:59.74ID:NGG0+jSV
中日球団の「お堅い派閥」の皆様が 辞めてくれって言ってるのは 「鳴海教室の非常勤講師」で正解だと思う。 
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-74Fa [219.117.37.147 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:01:51.55ID:/ufp2xS4H
解説しよう

中日文化センター チアドラキッズ、
ホームページ掲載の先生が教室に来ていない。
凶悪事件に巻き込まれて死亡、警察が検視を行い、死亡届が出されているのに掲載されている人がいる。

虚偽内容の掲載が続いている
法人ぐるみでホームページ掲載詐欺をやっている疑い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:58:20.91ID:866BwlEX
JSPORTSの8回表前のバク転が改悪されたので
ダンスの接写、アンダースコートの接写などは見せないようにするつもりかな?
コロナに歪まされた格好なので、しばらくは様子見だけど、解約もある
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 10:17:48.27ID:B9jtfhJU
吉田春奈先生は、殺人事件に遭って死亡しました。 犯人は、中国系の暴力団事務所に出入りする「ミゼット役者」だったのでは
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 10:59:42.57ID:Ayuh7vkI
野球場での観戦には 生き帰りも含め、引き続き コロナ感染のリスクが高いです。
50代、60代、70代 焦らずに
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 11:13:56.23ID:l6xaOLyS
生き帰るのか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:01:59.53ID:PVTPbc1O
今日は地上波で 生き返る映像を挟んでくれるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています