X



チア動画について語りましょうpart7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:22:39.87ID:wg6b7U3B
聞いてはいけないこと
答えてはいけないこと
よく考えて書き込んでください

馬鹿の書き込みでチアにも俺たちにも迷惑がかかっています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 11:19:36.84ID:5WJ56QzT
アンチカメコやカメコの妨害する連中は要らない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 15:24:10.32ID:XppvrUsT
カメコの妨害してるのはカメコや
現場で節度をわきまえて撮ってれば末長く撮れてお前らにも毎年供給出来るのに
一部のクソどもが荒らしまくるから潰れまくる
茶しかり甘しかり水晶しかり
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:29:44.66ID:dItRc2Hm
「あ」vol.22は、がっかりだった
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:34:53.55ID:A2eirVUD
オレが使ってるビデオはTRV20なんだが、今は中古でわりと安く買えるからいいぜ
今度のモーターショーまでにVXはさすがにデカすぎるからTRV900あたりを
入手する予定だ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:03:16.26ID:am2w3/OH
濃青ってラムタラみたいな大型ショップに何本か置いてあるけど、何で球場内での野球応援物しか置かないんだろうな。野球応援物は演技が甘いから興味無いんだけどな。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:28:19.80ID:+ddD7uwm
梅田の信長だけど何故かでんせつもアルティミットも置いてなかった
どうしたのかな、売れないからか?なにか規制でもあったのかな
2014年頃だとなにわとか他にもよく知らないメーカーのでごった返し
置いてあったのに残念・・
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 11:41:51.69ID:a3C1fBYK
>>19
緑ですか?気になっているんだけどおそらくカメラワークがつまらないの
予測で私は現在見送っています
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:33:28.65ID:FdRnPqH7
今年の茶は4回も公演してくれるのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:05:48.41ID:WQKHWwmh
やっぱり運営もその辺はちゃんと見てるんかいな?
学校からクレームが入る以前に。やばいものは出せないのかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 10:08:02.10ID:o3hSvR3x
「あ」がすぐ消す理由は、商品をすぐ購入
しないと、次いつ購入出来るか分からない
付加価値をつけるだけのためだよ。
ただ、あんな遠い位置からじゃあ魅力無し
だし。最近、ネタ切れ感満載。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:24:43.82ID:To4vOTAr
辞意で買いたかったのに全部消えてた作者がいたんだけど消されたのかな
>>35が言うとおり、衝動買いを煽るためか、売れなくてやめたかのどっちかと思ってた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:28:42.85ID:f54tSJb8
Gは消す基準がわからんからほぼ撤退だな
緩めの自分のは消されがっつり股関だらけ奴が残ってたりねえ
アダルトスレだとガチ業者が運営と結託してるとか
ライバル潰しに通報しまくってるとか噂あるが謎
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:08:06.20ID:mEbtwbWD
名前とかもうちょっといいの無いのかね、なにか凄みが無いというか・・
もっと炎のJアスリート動画販売所とか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:24:37.63ID:hY0iCLcE
宝石はもういいよ。価値ないから。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:32:57.59ID:xe9cAcAI
今年のチアドラデー、好きだった娘が戻ってきてたのはありがたいんだけど、
YouTubeには微妙なのしかないな
これから上がってくれるのを期待
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 14:58:08.10ID:AKcuvorp
浪速は狙っていた所が殆どスパッツ化したからな。
ネタ切れだろう。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:09:48.25ID:uZy/nz0U
一時はでんせつ、浪花、アルティミット、アクトその他と
書店行くの楽しみだったのに今は寂しい事になってしまってる
今後何を買えばよいのやら
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 05:56:22.89ID:f/J4xj4J
PCOの静止画買おうと思ってるんだけど、下半身のアップばっかりなの?
教えてください
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 09:44:28.64ID:8gD40BDv
冷男の新作気になる〜。紫Dのなかなか豪快なハミパン!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:58:47.59ID:hwxbx+aQ
>>64
半立ちのはサンプルだけ下半身アップだった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:35:55.77ID:F6s08Mqv
>>68 貴重な情報ありがとう。
下半身だけの静止画だと考えて
しまう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:09:47.95ID:T/zCDU5V
最近Gの方の新作がしょぼいものばかりになってる
もっとさガンバチアのホットパンツの新作とかxリーグの奴とか
もっとすごい新作出てほしい。このままじゃGは利用しなくなってる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:58:29.06ID:QoxgX2V/
Pのいにしえ02、古き良き時代の売価で興味あるんだけどファイル容量的に時間は短いのかな?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 23:13:42.52ID:1kC3hkpB
Gコレの太鼓、新しいの買ってる人いますかー?
534〜537です

感想教えて欲しいです
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:48:45.88ID:3g/9SuMF
ラグコレだった・・・

別名で出してるね

えもんみたいな手法で出たり消えたりしてる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 23:57:27.68ID:6+n6a09w
伝説新作まだか、ガンバ粘着、茶粘着鬱陶しい。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 21:48:18.96ID:t+4MA7AZ
http://tanteiwatch.com/72750  
大学野球の応援団に「マナーが悪すぎでは?」と疑問の声、その実態を検証
と記事にされても、

このツベ動画57秒で、

tps://www.youtube.com/watch?v=9bO_9CbtRH0

座席を土足で踏み込んで移動する、

髪型横分けの学ラン男が映ってます。

タイトルや説明欄を見ても過去の物ではなく、

極最近の物のようです。

この中にいる人物かのうw
http://www.hosei-endan.com/leader/leader-4.html
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 13:40:13.71ID:1QHMaoid
不作だったイベントのみ削除するのはもったいないから
売れたらラッキーぐらいの感覚でまとめて売りに出した感じか・・・
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:50:18.12ID:Z6kIDflD
やっぱ解像度落としてつべ上げてる奴が正解だな
>>81←みたいな馬鹿がいるから
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:04:10.69ID:n7BMqF4E
>>87
ネット成長期にはピーコマンも多くいたけど、
今はつべの動画をヤフオクで売る奴がいるのか
乞食の鑑だな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 09:32:47.39ID:r3F/4qOk
黒ハット、デニムハット
https://youtu.be/7PsGITwJRro
最後に黒ポロ軍団最高幹部が晒されて初めて顔をはっきり見たが、近所の警備員にクリソツで草
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:53:15.04ID:Oj7TtVNh
方舟ZがPで売ってるのはDVDをマスターにしたやつかな
miniDVD素材だろうからそっからmepg2にした高画質版で出してほしい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 04:10:15.92ID:LnVm/Gwp
あ17でひとめぼれした娘な気がしたので
思い切って太鼓524購入
どんぴしゃだった
今回は満足
ひとつ不満を言うならスローは邪魔
太鼓は単価高く情報が少ないので毎回ギャンブル
009997
垢版 |
2019/09/29(日) 04:41:22.27ID:LnVm/Gwp
太鼓氏、ここ見てたらお願い
スローなしバージョンも売ってほしい
もう1回買いなおすから
あのスローさえなければ自分には永久保存版
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 18:21:06.68ID:DFqfHClS
スローがくどい太鼓です、スローは尺を稼ぐのが目的のひとつですが、なしバージョンはpampiにアップしようかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:15:37.52ID:X8Y+aCFI
撮影者の裁量部分とはいえ、スローとか音差し替えとかイランことしないでほしいよな
ワイプとかならセンスを感じるけど、大半が見る側には不要で不快なのが多い
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:57:48.82ID:4Xg1h/48
他の販売者でもいるけどそもそもスローとかリピートとか喜ぶ購入者って居るのかね
リピーターにする事考えたら尺稼ぎなんで逆効果だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況