X



【オリックス】BsGirls29 【バファローズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:49:08.51ID:JHD1DVZn
オフィシャルサイト
http://www.buffaloes...tertainment/bsgirls/

オフィシャルTwitter
https://twitter.com/BsG_BsGirls

オフィシャルフェイスブック
https://www.facebook...om/buffaloes.BsGirls
※前スレ
【オリックス】BsGirls 13【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1504653267/
【オリックス】BsGirls 14【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1510704629/
【オリックス】BsGirls 15【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1515626026/
【オリックス】BsGirls 16【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1518822783/
【オリックス】BsGirls 17【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1524058787/
【オリックス】BsGirls 18【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1529336220/
【オリックス】BsGirls 19【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1533222219/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls 20【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1536417638/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls 21【バファローズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1538868227/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls 22【バファローズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1541269367/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls 23【バファローズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1544949437/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls 24【バファローズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1548155749/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls25 【バファローズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1551044004/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls26 【バファローズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1554435246/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls27 【バファローズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1557977747/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オリックス】BsGirls28 【バファローズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1562678542/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:23:37.95ID:0jRFAZJi
>>624
タロキチ 乙ww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:25:14.84ID:0jRFAZJi
>>625
タロキチも宜しく
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:50:52.06ID:bacmZQAz
発達障害ビジネスを展開する東証一部上場の株式会社・りたりこ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:52:02.94ID:bacmZQAz
発達障害ビジネスを展開する東証一部上場の株式会社・りたりこ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:43:38.57ID:unVSftii
    灑宮城宮城鬱゚゙ .                                  `『宮城宮城$
    宮城宮城醴ケ..                                    .゙'..: 『宮城醴歡
    層宮城醴歡                                        . .(濁宮城歡
    宮城宮城]['.                                        : `:゙{[宮城¶
    層宮城蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}宮城†
    濁宮城鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[宮城醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚
    . ‘體宮城
    . ;t
    . ゙}}' ゙マl  
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃宮城宮城gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯宮城宮城宮城醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg宮城宮城蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳宮城宮城宮城宮城宮城雛|Ibi、
.:,,jag宮城宮城宮城宮城醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻宮城宮城宮城宮城宮城醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲宮城宮城宮城宮城醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳宮城宮城宮城宮城宮城靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲宮城宮城宮城宮城醴籃j,.,,,,,g繪宮城宮城宮城宮城宮城靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城醴靈嬲韜
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:49:25.70ID:DzVb0clB
森は久冨と同居解消してゴキブリを連れ込んでる事は間違いないな
ゴキブリは森が配信中に何時もツイートして終わった同時に湧いてくる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:07:29.57ID:7kifZoN/
森のインスタやばいな
薬打ちまくったような顔しとる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:20:25.51ID:Uf+qAzDA
>>639
キモヘイ菌やろ
キモブサチビで売れない5流ゴミ下手くそラッパーの菌
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:27:39.65ID:jXNW+6nT
>>639
撮影者 ゴキチビで投稿か
相変わらず演者の方が多いガラガラのゴミライブで嬉しがってるカス
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:32:07.41ID:xS46vdJ0
MOEKA髪の毛暗い
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:41:48.97ID:NJDSjESa
>>643
AMANEかよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:25:14.93ID:2Ot7JM2r
>>643
アマネやろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:25:08.14ID:Y+EHRlqw
チルが大阪に来たぞー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:21:28.04ID:w6rAo5zF
ふくちゃんって実際喋ったら頭おかしい人なの?
Twitter見てる限り気持ち悪いし大分危なそうだけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 11:40:58.17ID:yy6xkTOc
>>647
アレでも彼女いるんだぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 14:55:23.96ID:If/HSjR6
26歳だったらゴリフグはセーフなのか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 15:18:14.90ID:IW3sJw/2
>>651
三十路でも居たやつ2人いるだろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:27:01.43ID:u7zQUbf8
今年募集早いな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:43:50.45ID:+RU+nGWf
来年はオリンピックの影響でオープン戦が2月15日からで開幕戦も早いからな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:48:16.86ID:dF43Dptp
去年までって、2次審査の当日に合格発表だったっけ?
スケジュールが全体的に早まってるね。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:57:29.21ID:6UH7MJmT
もう戦力外には通達してるのかな?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:58:44.25ID:SD5aUpbZ
新メンバーで残留希望者で残れるのはAMANE REINA SAYAKAぐらいかな
SAYAKAはボーカル特権がある
AIRIとYUKINAは3年目で卒業と思われるので半分以上入れ替え
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:13:21.53ID:7iOLVgd4
>>657
YURINAは残って欲しいな。皆んな残って欲しいけど。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:26:57.77ID:6UH7MJmT
YURINAは集団を引っ張る力があるかもな。
NATSUはひょっとしたらおお化けする可能性がある。
もう1年置いときたいけどな。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:02:39.22ID:bnSxz0AA
>>648
嘘こけ
あんなのに彼女居るわけないだろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:11:53.24ID:q5XtQue0
>>661
岸田の引退試合で桝屋で中ちゃんグループと離れた座席で女と2人だけで飯食ってたぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:16:20.16ID:Xa3cpADC
>>662
あの親密にしてる背の低い女が彼女なのか

>>661
メロンソーダデブやサボタソにも彼女いるぞ
BsGヲタは痛い奴でも女持ちが多い
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:30:35.76ID:bnSxz0AA
>>663
前からメロンソーダ師匠には不細工なデブ彼女居るよな
最近見ないけど別れたんじゃない?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:57:01.99ID:jqsk/X+5
>>662
あのデブスか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:00:52.93ID:TpSKBKzR
>>661
西武ファンでYURINA推しのアイツか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:09:28.40ID:bnSxz0AA
>>666
あんなのに彼女居るわけがないって書いてるの見えないのか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:05:02.14ID:Be3hGBpU
今年はチャレステやシーズンオフのイベントの選抜メンバーが
ほぼ固定やからこのメンツは残るんじゃないの
チャルとアオイの卒業はミユの出来次第じゃないかと予想
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:06:49.04ID:OZTjsyXy
>>665
デブでもブスでもないぞ
チビなだけ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:09:34.79ID:x8J5XQ0p
>>657
ERAKAのボーカルは安定感あるけど、もうちょっと大胆に歌って抑揚を出さないとな
マニュアル通りのボーカルって感じで個性がない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:23:35.99ID:6FOPGB84
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:25:25.23ID:n3j24UA5
>>659
Tonが大化けねぇ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:00:01.50ID:dZE8kNfr
黒髪MOEKA可愛いから残るやろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:03:38.02ID:rz5IQ2v6
「イジメの名門スレ」ですなあ、このスレはwwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 07:49:12.30ID:C4VUP+30
>>661
西武ファンでYURINA推しのアイツか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:33:44.45ID:taterXDX
とりあえずボーカルパートのテコ入れは必要やろ。
BESTCDの2枚目は明らかに1枚目に比べて落ちる。
いろいろ言われたがやはりLUNA MAFUは上手い。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:07:23.08ID:6GYNPaku
>>675
巨乳のチビか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:24:21.17ID:5p6ufKGx
最終戦にて、試合前のパフォーマンスでSKYをやってる時、外野スタンド最前列で全開でSKY踊ってるキモヲタがいた。
後ろから見てた客が失笑してた。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:00:21.06ID:EhaQgCSP
NK中野
DEKOに70万のVUITTONのバックを買う
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:31:36.68ID:lv3LDpVX
>>679
もっとまともな女に買えよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:09:38.14ID:ZzCyRirl
>>679
DEKOは1号 2号いるけど、どっちよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:12:09.32ID:iYFo4tNL
>>679
質に流されるのか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 03:24:55.43ID:EWsC/7mG
http://up.ahhhh.info/eD_bE1.jpeg

最近、YURINAの地鶏がバッタもんの
ガッキーに見えるのは俺だけか?
春先は男みたいな顔してたけど
随分と女らしい雰囲気にはなったけどよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 05:56:44.91ID:k9k9GZiw
>>679
嘘だろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 08:14:53.95ID:HjSlO3jZ
基本的に自分の女でもない女に身に着けるプレゼントはタブーで女は殆ど身に付けないぞ
特に指輪アクセサリー類、腕時計、鞄
、靴なんかはリサイクルショップで換金
彼氏や親からのプレゼントなら安物でも身に着けるけど、ただのヲタで更に高価なプレゼントは引かれるだけ
まあ、数千円のTシャツぐらいなら着てくれるだろうが
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 08:41:22.90ID:/dsaRHUY
>>685
ファンからのプレゼントなら5万でも高いと感じるだろうなあ
中ちゃんはリッチマンで70万が70円の
金銭感覚なのであろう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:00:53.27ID:haLl8UQk
>>687
金あるなら間抜けなすきっ歯で汚いガタガタの歯を治せよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:12:48.59ID:MXDsPUp5
中野ってカバンや靴や服はビトン豚からのもらいもので全身コーディネートなのに自分の女でもない女には金使うんだな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 12:41:40.09ID:GwPiVKD1
もっさん、Bsgirlsムリとか言う割にはメンバーにDMしまくってるやないか笑笑
ハルマリのライブ見に行く報告なんか要らんってさ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 13:18:02.68ID:hobdFGeP
>>691
誰とDMしてるん?笑
AIRI?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 13:26:50.27ID:krgnU9WX
AIRIがヤリマンって本当?
嘘であってくれ。頼む
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 13:31:45.63ID:MXDsPUp5
DMやってるか本人しか分からねーじゃん
嘘松
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 14:37:42.29ID:iWPY2t5z
>>691
普通にBsステージ脇の最前で見てるよあのハゲ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 15:59:08.27ID:oJyNLNOr
もしかしてゴリさん来年も居座るつもりなん?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 16:11:15.33ID:9EBy6cZI
ゴリは三十路までリーダーとして内定してる
ゴリがボーカルに昇格した時点で察しろ
ゴリがメインボーカルになって行く
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 16:24:56.76ID:aewLEiVh
ということはフグもいっしょちゅうことか?
ふたりで1セットやからな。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:04:04.71ID:MXDsPUp5
上手いこと自分の話題からもっさんの話題にすり替えたな中野
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:16:39.18ID:qovvwwJG
>>696
ステージの階段から降りてくるメンバーにアイコン取ろうと最前で凝視してるな臭本
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:50:14.18ID:pja11L6o
みんな、どの曲が好き?
SHINEとGO UPが好きやけど、この間聞いたINFINITYも気に入った。あとはGo for itをライブでみたい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:12:58.01ID:qqxHkKZV
やはりBelieve
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:57:16.08ID:xx657DKz
高級車で乗りましてるキモヲタいる。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:19:34.74ID:pja11L6o
>>703
いいですね。特に出だしからサビでテンション上がりますね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 22:02:28.42ID:Y9e3Pe/v
BsG新メンバーがすぐ辞めるのはファンが気持ち悪過ぎるからやと思うで。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 22:05:15.46ID:1WJHYaQN
>>706
お前とキモヘイがキモいよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 22:08:58.46ID:bIozMdd8
1年で消える新メンの特徴は不人気で
フォローワ数が新人の中でドベが多いな
新人でそこそこ人気あっても1年で消えるのは補欠
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 22:28:17.36ID:/x+feduW
>>708
人気ある奴は3年以上いるメンバー多いよな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 22:31:54.58ID:MXDsPUp5
最下位オリックスバファローズ観客動員173万人
https://i.imgur.com/siPmzxl.jpg
そら観客動員増えるわ
500円分のキャベツ焼き買ったら内野のチケットくれるんだからw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 23:11:01.78ID:iuuOnKSc
>>710
そんなもん数枚に過ぎないんだよキモデブ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 23:21:56.22ID:JayUaaFF
>>708

アマネ 1888
レイナ 1719
サヤカ 1392
ユリナ 1298
イナ  1257
トン  1248
モエカ 1172
ミイ  1077

ホノカ 1621
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 23:47:32.25ID:h8V6wmJT
3年目の壁はけっこうあるな

3年以上
CHAL、AOI、REIKA、HONOMI、LUNA、MIYU、AIRI、YUKINA

2年
MAFU、YUKA、CHII、MIKU
kAPi、MEI、KAEDE、NATSUKI
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 23:51:05.56ID:irYcC/FG
昨年、ミチルを虐めた足臭組はオール排除されたな
派閥を作るメンバーは悪影響を及ぼすからな
今年は虐めもなく皆仲が良い
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 05:56:27.98ID:Skbdo/ZR
昨年度オーディション受けて落ちたのNAOだけらしい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 06:24:12.39ID:K6Gx4ipu
>>715
NAOはバリバリの野球好きだから
2年目行かせてやれば良かったのにな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 07:37:04.41ID:G51eYB/U
>>714
HARUKAも足臭組に入ってるの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 08:08:37.34ID:yDKBESyM
>>711
オリックスがタダ券(チラシ)バラまいてるの知らんのか
ニワカは黙っとれ
奈良県の小学校にまでタダ券バラまいてるのにガラガラなオリックス
お前やタロキチみたいに試合観ないでBsGだけ観てるキモオタでも大歓迎のオリックスww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 08:10:57.82ID:yDKBESyM
>>716
野球好きって?ただのカープファンだろ
あんな白塗りオバケに2年目は無い
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 08:57:10.74ID:ysJ08NgN
>>718
タダ券の事は知ってるしタダ券なんて何処の球団でもバラ撒いてる事も知らないニワカ
お前がおりせんから引用して貼ったソースがその試合の数枚に過ぎないと言ってんだよカス
そもそもこのスレに常駐して中ちゃん知ってたりNAOの2年目がないとかほえてる時点でお前はキモヲタだから勘違いすんなキモデブ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 09:01:17.96ID:G3BgshMO
>>720
NAOがカープファンとか知ってる時点でキモヲタのくせにウケるな
よくいるんだよ
同類のくせに俺だけは違うんだと思ってる勘違い野郎
こういう奴が最も見た目もキモくてキモいオッサン
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 09:03:52.94ID:ysJ08NgN
>>721
どうせ臭本でしょ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 09:06:07.67ID:7MPmJ/AS
貧乏で臭いジジイのくさもとが中ちゃんに嫉妬して朝から狂ってるな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 09:12:12.69ID:hEoONbln
>>723
いや
例のチアドラヲタのアンチオリでアンチBsGの発達障害
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 09:18:46.47ID:r2fCsZ4m
>>724
690 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/06(日) 10:12:48.59 ID:MXDsPUp5
中野ってカバンや靴や服はビトン豚からのもらいもので全身コーディネートなのに自分の女でもない女には金使うんだな

こんな詳しい事まで知ってるキモヲタだぞ
中野近辺にいるコジキキモヲタだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 09:21:43.77ID:G3BgshMO
>>725
700 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/06(日) 18:04:04.71 ID:MXDsPUp5
上手いこと自分の話題からもっさんの話題にすり替えたな中野

だからくさもと
>>686←にくさもとが逆上
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 09:26:14.56ID:yDKBESyM
中ちゃんって誰なんや
俺がいつ中ちゃんって奴の事かいたんだ?
絡んでくんなよキモオタ基地外
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 09:26:51.80ID:yFWHZAYT
そういえばSAORIって何してるんやろ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 09:28:48.67ID:y2R6O6U7
きもっさんと中野はずっと対立してるからな
きもっさんはタダ券コジキで中ハゲは
高い座席できもっさんは中野にコンプレックスまみれ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 09:31:10.09ID:wCk3hEH4
>>727
ワロタ

690 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/06(日) 10:12:48.59 ID:MXDsPUp5
中野ってカバンや靴や服はビトン豚からのもらいもので全身コーディネートなのに自分の女でもない女には金使うんだな

これお前が書いたレスだろ
もしかしてボケ老人か
お大事にw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 09:31:40.62ID:yDKBESyM
中ちゃんと中野は同一か?
お前らが貼ってくれたのみたら中ちゃんってやつが物乞いって事だけはわかったわ
キモオタに人気な中ちゃんってのの写真貼ってくれよ
球場で見た顔かも知れんがキモオタの名前と顔なんか知らんわw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 09:35:39.59ID:ALZP6L+A
>>728
バイトしながら婚活
彼氏はいるけど、ハイスペック男に乗り換える為に常にハイスペックのいい男を狙ってる
時々、旅行に行く訳でもないのに関空や神戸空港に行くのもいい男を物色
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況