X



【中日】チアドラゴンズ Part.52 【チアドラ2019】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001傍観者
垢版 |
2019/06/08(土) 13:23:56.87ID:ddBfmlEZ
チアドラゴンズを応援するスレ Part.52

※ここは球団オフィシャルではありません※ ファンレターは球団宛に、
2017年にチアドラゴンズは20周年を迎えました。
2016年に中日文化センターは開講50周年を迎えました。

チアドラゴンズ公式ツイッター(2016.3.6開設)
https://twitter.com/Cheer_Dragons_
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/1111281984666394624
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/1071397431357534209
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/942052209595842560
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/975303968791281664

球団ホームページ
http://dragons.jp/

チアドラゴンズの紹介
http://dragons.jp/fan/cheerdra/
http://dragons.jp/news/2017/17121601.html
http://dragons.jp/news/2018/18120802.html

中日ドラゴンズ 公式Facebook
http://www.facebook.com/chunichi.dragons.official

ドラゴンズ公式ツイッター
https://twitter.com/DragonsOfficial

ドラゴンズグッズ公式ツイッター
https://twitter.com/dragonsgoods

公式一覧
http://dragons.jp/blog/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:23:30.49ID:juTlMaaD
11時から打撃練習見学会があって入場できます。
チアドラさんがベンチツアーやってますので、もしかしたら、子供達と一緒にちょこっとベンチの前に出てくるかも、
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 10:45:42.84ID:BTVdW9Lg
中止だ汚いシート持って帰れ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 10:46:15.23ID:TuFP7ycv
Dステ中止
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 11:40:39.09ID:7uegzUZ6
もう雨止んでるのに中止って・・・・
絶対外に出て確認してないだろ。中で適当に判断してるだけだわ。
こんなんじゃ今年もまた一滴でも振ったら即中止ばっかりなのが目に見えてるわ(_´Д`
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:12.82ID:UGZGYp3d
GWに、バッティング練習直後にドラ恋ガールズ デーの告知あったよ。ドラ恋のユニ着て出てきたよ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:18:44.30ID:bodyYdJG
☆全国のチアドラゴンズファンの皆様 こんにちは
チームは借金で、なかなか厳しいです。見どころはたくさんあるんですけど、

チアドラさん、京セラドーム オリックス戦に遠征です。メンバは公式にて、
また新幹線のホームの写真 期待してます

ガールズシリーズの特設サイトがあるそうで、そちらにも写真で登場してますね。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:57:41.52ID:0Qm/p7YK
>>44
名古屋までわざわざ来て中止っておつかれだな
名古屋の無銭カメコも来てて徘徊してたから笑った
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:15:43.93ID:v4xfbEV1
京セラまでは近鉄じゃねーの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:11:59.03ID:NbQjVP9t
チアドラおじさんマジ消えて!毎回最前列取りに来るな!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:51:10.91ID:txT66CLR
>>53
そしたらご自慢の写真ウプしてよW
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:41:47.11ID:k5G0BOUo
いい歳こいたオッサンが野球行かないくせにわざわざ関東から来てチアドラだけ狙いに来るってw
それで雨で中止ならまじ笑うしかないわなwww
ご愁傷様wwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 08:14:11.63ID:Mbv7BPqf
常連さん、すいません。

セ・パ交流戦期間中は、平日でも全試合前にD-STAGEが開かれましてチアドラが登場します。

普通の社会人の方が皆勤賞は、まず無理ですよね。
よく考えて接してくださいね。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 08:41:33.47ID:Apoib6Xi
satakeさん折角来たのに中止ておつかれW
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 08:47:45.06ID:HzsQm/mM
チアドラさんよ、
グリで安っぽい返事しやがって、そういうのを美人局詐欺って言うんだよ。
全部 女が連れてくる人脈なんだよ。球場で仲良くしてるから付いてくるんだよ、自覚しろよアホ女。

なんで男に家に嫌がらせが始まるんだ?
一体どんなやつとニコニコ話し込んでるんだ?

見た目がキレイだと詫びもしないのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 08:52:07.09ID:Apoib6Xi
>>57
地元からも来てるからww
カメラと踏み台持って本当ご愁傷様www
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 11:34:30.33ID:XRfVrwOv
satake氏は、現役さんから嫌われていない。むしろ逆。
satake氏は、小木曽由真エージェンシーに噛みついた人物。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:08:53.67ID:KE7sVZW3
こちら京セラ
混み過ぎです
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:19:33.38ID:ntUFuogJ
小木曽由真が中日文化センターをクビになったのは2016年1月 子供たちから「先生の様子がおかしい」とクレームがあった。 ベロンベロンに酔っぱらって教室に来ていた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:21:08.44ID:ntUFuogJ
小木曽由真が中日文化センターをクビになった後も、一宮教室には小木曽由真の写真の入ったチラシが置いてあった。
悪意の工作が行われていた。 
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:22:49.54ID:ntUFuogJ
小木曽由真がクビになった後、CBCラジオで「姉の由真が〜」などの放送が繰り返された。
スタジオで小倉綾香さんが脅迫を受けた、

芸能発表会に来ていないのに「由真先生が来ていた」と放送した。
小木曽由真を中心とした大掛かりなエージェントがある。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:25:16.13ID:ntUFuogJ
小木曽由真はBUNTのお客をだまして エキストラのように使って 結婚出産したかのような芝居を続けていた。
文化センターに来ていない理由を、子供たちに「育児」と説明した。岡崎教室に、レンタルした赤ちゃんを連れてやってきた。永井の教室
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:28:23.38ID:ntUFuogJ
小木曽由真は 暴力団員を相手に 「覚醒剤を前借したい」 という詐欺の常習犯。 支払う見込みなんて無い。

「後輩を連れてくるから貸してくれ」 「私の美貌に、あの客がカネ払ってくれるから貸してくれ」など、複数の暴力団員を相手に詐欺を繰り返している。
周囲に群がっている連中は、ヤクザ相手の詐欺に協力している。 ヤクザ側から見ると 海に沈めたいような存在
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 15:03:06.12ID:Dlkd1/zG
野球見る見ない関係なく
いい年したおっさんが深夜0時にシート貼って
マウント取ってるのが何より滑稽
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:06:34.11ID:yKBxrlyK
由真って手下を従えてパシリやらせてるのをヤクザに見せびらかして、
威勢のいいところをアピールしてクスリ借りるんだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:17:53.01ID:cWI6/hTh
「頼もしいなチアドラの姉ちゃん」
「計画書に書いてくれた通りや」
「ヨッシャ、貸してやろうか」

「で、いつになったらカネになるんだ?」
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:23:20.11ID:6+RKnYBE
>>61
普通は無理だから安心して
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 06:15:56.78ID:61gotJWf
テレビに映った なつり らしき人物は球団ジャンパーを着ていた。

テレビに映ったウッチーは球団ジャンパーを着ていない。
気のせいか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 06:21:33.92ID:Xk0ng/Z0
覚醒剤を「前借り」する時に、ヤクザに収入見込みの話をします。
シノギ用語で「計画書」って言うそうです。 とても乱暴な内容のやり取りが行われるでしょう。

シャブ中が 「計画書」に何を書いたのか知るすべはありませんが、様子を見ていると察する事はできます。
盗られるのを未然に防ぎたいと考えるのは当然です。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:11:43.80ID:Y7OHQ0ZX
0時貼り禁止
貼り順の抽選
踏み台禁止
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 23:34:11.41ID:hSHhZoEh
>>92
申し訳ない
バカ共に代わって謝る
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:16.35ID:Vm6Xs4fx
中日は最も場所取りが酷い
一人もしくは数人でシート同士をガムテープで留めて真ん中から遠慮なしにひき詰める
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 01:21:11.26ID:6EZXuZrs
>>95
他球団はどうやってるか知ってる?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 06:29:31.19ID:oPYdmBxD
提供者が覚せい剤を渡さない、故意に禁断症状を体験させる。 これをシノギ用語で 「出し渋り」 と言います。
覚せい剤の禁断症状は恐怖体験です。 彼ら、彼女たちは 恐怖体験の経験者です。記憶に鮮明に焼き付いています。 

死に物狂いになっている背景には、そういう心理状態があります。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 15:18:51.40ID:9xkUiScH
真実は一つ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 15:20:59.61ID:ApInybYR
さんぎは出家僧、
戸籍を変更する出家制度を使ってカード会社からの取り立てから逃げている
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 15:44:58.60ID:/DzSlTgz
チアドラさんよ、
グリで安っぽい返事しやがって、そういうのを美人局詐欺って言うんだよ。
全部 女が連れてくる人脈なんだよ。球場で仲良くしてるから付いてくるんだよ、自覚しろよアホ女。

なんで男の家に嫌がらせが始まるんだ?
一体どんなやつとニコニコ話し込んでるんだ?

見た目がキレイだと詫びもしないのか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 16:46:31.44ID:3UOk0Cdh
https://i.imgur.com/9FUtA4p.jpg
ヤラセだと、コメントを出してお詫びに行くところがアチコチ発生する。
もし脅迫があったのなら事件になるし、慰謝料等の支払いが発生するでしょう。

見てショックを受けた人たちへのケアが必要になってくる。
どっちにしても知恵遅れ気味の女性だとは思う。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 16:55:17.94ID:yGnhn8IM
>>111
これヤラセじゃなかった場合、向井は追放扱いで、若松は自由契約なんでしょ。
たしか入団するときに誓約書みたいなのがある
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 18:55:27.93ID:Crzjynp3
そいつら稼ぐっていう感覚がズレてる。
カネ持ってる人を探してる。
カネ持ってる人は優しくてお人好しだと思ってる。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 19:11:57.93ID:/DzSlTgz
たまにしか見ないけど、出てきたときに薬物中毒の生活保護の男女とニコニコ話し込んでるだろ。

アホじゃないのか、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況