X



【横浜DeNA】diana その21【ディアーナ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 08:10:20.92ID:A6sNkX1E
横浜DeNAベイスターズのオフィシャルガールズユニット
diana(ディアーナ)について語り合うスレです。

<注意>
いくら有名、目立っていてもdianaのファンは一般人です。ファンの悪口・批判等はやめましょう。
diana運営、メンバーは見ています。トラブルになっても責任とれませんよ。

公式
https://www.baystars.co.jp/diana/

※前スレ
【横浜DeNA】diana その20【ディアーナ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1552216743/
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 16:37:18.76ID:knMusIZw
負けてばかりのかつしさんwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:11:03.29ID:eARM3T/A
トーフラ運営はWAさんが連れてくる横浜ファンを動員が目的で加入させた訳で、メンバーらは歓迎ムードではなさそう。
現に一人のメンバーは脱退みたいな感じなんだろ?
二足のわらじで半端なやつには目立たせないぞと言う感じだな
今年TIF出れなければお払い箱だろう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:16:35.09ID:gR2F7iNl
公式がアップする写真でいかにも女が好きそうな気持ち悪い加工をしだしたけど、あれはやめたほうがいいね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:19:14.75ID:gR2F7iNl
>>273
ライブ行ったことないけど横浜ファンはライブに来てるのかねぇ?
ライブの質からして頻繁に通うようなファンはそんないなさそうだが
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:05:48.61ID:gSW31KBN
トーフラのライブがあのクオリティで1回見るのに2500円は高過ぎだな
これではリピーターも一部のオタだけで新規客が増えるわけが無い
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 10:47:53.02ID:oNDstDBo
踊りだけはトーフラでWA一人だけうまいよね
みんな下手なのにトーフラに憧れてたと言うのはほんとなのかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:36:29.69ID:zoedsRaZ
>>293
ジラソルファンがいるのか分からんけど情報出さなくなったよな
ジラソルと一切言わなくなったのが不思議だわ
てか、活動はじめるまでが遅過ぎだな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:20:21.78ID:2K2+2OLt
信頼できる仲間()とケンカでもしたんじゃない?
だって一緒に立ち上げたジラソルも言い出しっぺの本人が立ち上げの大事な時に相方に丸投げして片手間にやり出したんだからそりゃあ拗れるでしょ
WAさんと一緒に踊りたくてジラソル加入した子たち可哀想。ちょっと身勝手すぎ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:29:35.19ID:8WiBqzuB
diana初心者です。
今日ZOZOマリンに参加してるディアーナのメンバーを教えてください!
あと、メンバーは明日と入れ替わりますか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 01:44:42.98ID:vmcZWbNt
WAさんと他OGらの距離感みてるとやっぱり性格に難ありで間違いなさそう。裏表が激しそうだもんなぁ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 01:57:05.93ID:ZNm8cNvM
WAさん、夜中にラーメン食べて楽しそうですけど、ダイエットする宣言とはなんだったんですか?
一向に痩せてないじゃないですか
トーフラのメンバーも痩せろやって思ってますよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 07:52:59.17ID:ZNm8cNvM
仲が悪いとかは別に良いですけど、太ったままなのは納得出来ませんね
ダイエット宣言をしたのに無かった事にしていて、平気で嘘を付く人と言う事になりますからね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 13:40:49.00ID:dlervNAd
一度で良いから見てみたい
WAとCが球場のトイレでばったり会うところ(一触即発)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 19:40:31.08ID:NsB6TIMS
WAさんはキャットファイトの喧嘩をしたら強いよ
握力50kgあるしあの足の太さでローキックをされたら相手は立てない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 21:31:52.48ID:/KajtGQ4
握力50kgは草
WAさんプロレスラーデビューはよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 01:11:28.85ID:dFuliBzC
WAさんが自撮りの動画を固定ツイートにしていて草
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 02:38:07.80ID:0aluKcNR
>>312
自分大好ききもっ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:15:58.61ID:IHFWPgOO
>>317
あれだけ踊ったり動いていて肥えてるのが少し不思議だったけど、いつも夜中にラーメンとか食べてると思ったら肥えるのも納得できた
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 23:48:41.27ID:/jmv67Ki
カリスマAさんのOG3人の写真いいなw
てか、WAさんもその日後方の席に居たんだから混ぜて撮ったれやw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 00:08:41.40ID:iNTVsVmg
わざと離れてるんじゃね、知らんけど
てかWAさんが今月の目標は笑う月にしたいとか言っていて、痩せる宣言した事は無かったことにしていて草
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 11:12:30.31ID:UZ/6aaOb
WA「人生楽しんだもん勝ちでしょ?」
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:18:42.33ID:muxQOkCu
カリスマさんご家族といましたよ。ホッコリ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 17:03:24.91ID:sLHWANbt
そんな事よりYなに勇者の遺伝子を注入したのは何者だ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 18:25:55.83ID:sLHWANbt
画像は見たけどありゃ何者だ?ヤバそうな奴にしか見えなかったよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:02:42.45ID:pNfXHANS
Yなさんが結婚報告であんな糞みたいな写真しかないのはろくに付き合いが無いからですよ
遊びのワンナイトのはずが暴発したんでしょうね 
案の定デキ婚で気が付くの遅れて安全におろすこともできなくったから迷いまくって発表が遅れた
そして婚約後にできましたとか嘘を付いた
こういうのってすぐ分かりますよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:28:48.03ID:HlTUYhsV
>>334
田口淳之介ばりに土下座してみたい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:45:05.14ID:dPcKc9uy
垢を乗っ取られたとか情けねーな
危機管理無さ過ぎちゃう?
YなとかCとかMんごとかのあの一派は見たまんまのアホなんだな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 05:21:42.22ID:fAnCmyjy
2019年ニュース
1月 カリスマAさんがライブを最期にチアを引退

2月 失踪したEさんがinstagramで声明発表

3月 OGのWAさんが新チームGIRASOLEを設立

4月 OGのKさんが引退
OGのWAさんがトーフラに加入

5月 OGのYさんが結婚
OGのKやつさんが結婚

6月 OGのCさんがinstagramを乗っ取られる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:38:09.38ID:6+0UJf5+
曲がりなりにも表舞台に立つ人がパスを抜かれてアカウント乗っられるとかあり得るのかねぇ…身内にスマホ操作されたか話題作りの自作自演じゃないの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 16:07:50.58ID:2JWEMo+i
>>356
WAさんの声で脳内再生されますたワラ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:36:57.59ID:kJxiCH36
撮影日とロケ場所をベイの試合のある福岡に選んだのはWAの計画的犯行
トーフラを休む口実を作って遊ぶのが目的

こう言うのってすぐ分かるよね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:58:16.26ID:WhaCQ9Ut
誰にチケットもらってるか気になる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:13:19.48ID:6+0UJf5+
diana関係者がスケジュール更新を手抜きしてるとは考えにくい
もっと上層部の人が更新を遅らせてる感じじゃないかね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:45:10.20ID:Vp/yySXN
ステージはこのまま全面廃止にすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況