>>113
だってこのスレは講談社大阪支社勤務のメリメリさんが常駐してるからね
メリメリさんはBsファンでHONOMIヲタだったけど、HONOMIのスキャンダルに激怒して流出させたのもメリメリさんよ
FRIDAY部門担当だから男女のスクープネタの仕入れは容易で芸能人やアイドルで疑わしい二人がいれば先ずSNS関連のログインから探る手法で頻繁に一致する男女は100%クロだと断定できるらしく自宅を張り込めばスクープショットが撮れるらしい
現在のメリメリさんはMOE推しだけど
キモヘイとキムの一致が尋常でないので黒と断定となったそうだ
まあキムもメジャー所属でもまだマイナーでキモヘイが雑魚過ぎてスクープにもならないらしいが