X



【横浜DeNA】diana その19 【ディアーナ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:11:51.43ID:ZF8aXClw
横浜DeNAベイスターズのオフィシャルガールズユニットdiana(ディアーナ)について語り合うスレです。

<注意>いくら有名、目立っていてもdianaのファンは一般人です。ファンの悪口・批判等はやめましょう。diana運営、メンバーは見ています。トラブルになっても責任とれませんよ。

公式→https://www.baystars.co.jp/diana/
※前スレ
【横浜DeNA】diana その18 【ディアーナ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1536353290/
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:10:37.86ID:xif310MK
denaが観戦入場時に身分確認
強化(入場時に身分証確認する場合あり)

他人のチケットでグリだけ毎回行くあいつらストーカーを通報した甲斐があったわ。ざまぁ。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:58:31.44ID:Hvt+qdqP
>>669
グッジョブ
チケット不正常習犯のあいつの現場を見掛けたらどんどん通報してまえ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:07:34.80ID:ChhYKLdW
ようやく運営が不正阻止に本格的になりだしたか
こういうのは良い流れだね
不正する奴は晒していいわ
サインボールの転売した奴も阻止してる人のおかげて未だ売られてないしな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 20:34:42.96ID:HLS5PnFM
サインボール等どう考えてもあれはEさんの字じゃないだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 21:59:24.71ID:lTRfZ7vV
「あんな見当違いの評論して恥ずかしくないのかな」
をtwitterで検索

このスレでKさんの話しが出てる時の某ヲタのツイートでこれにいいねをしてdianaファンをdisるKさん
そしてここを見ているのがバレた
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:24:11.68ID:DejiAvYD
チームも弱いだろうしアホみたいに開門とかステージ行かなくてよいと思うとやっと普通の生活に戻れるんだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:07:44.50ID:jMC0sP5L
たくさんの人に夢を与えたのがAさん
クッキーを焦がして笑いを与えたのがKさん

パフォーマンスで感動させたのがAさん
いいねでファンを勘当させたのがKさん

アイドル的存在になれたのがAさん
アイドル志望するもなれなかったKさん

チア講師として立派な地位を手に入れたのがAさん
撮影会で小銭を手に入れたのがKさん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:11:35.97ID:QFCtcSBM
てかクッキー焦がしたイベント?行ってる時点で相当限られた人間だと思うがしかもdianaファンで
それとも好きすぎて攻撃しちゃうタイプの人間なのか?気持ち悪いな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:30:19.42ID:wTIxxvTR
KはHナのライブの直前に自分の撮影会のチケット残ってるから買ってと宣伝したり、Hナのライブの感想も凄かったの一言だけとか、他にも突っ込みどころが多いよな
YリはHナのライブの感想をたくさん書いてたし、OGとしてファイナルのライブが終わって時間が経ってから自分の立つライブの宣伝をしていてしっかりしてるわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:03:22.89ID:IzFq/LuS
なんかもうハゲストーカー気持ち悪いからKさんスレ作るか次ワッチョイにしてくれ
今年のメンバーの話すりゃいいのにさ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 08:39:44.62ID:L/49Ud72
Kさん人気だな
おっとりしてそうな見た目とは裏腹にガツガツしていておっちょこちょいな所がよくあるし驚くようなツイートをするから人気なのもまぁ分かる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:24:11.16ID:+vACuQcm
>>709
そんなすぐ復活させるかよ
知人の公演直前に撮影会チケットを買ってもらおうとツイートするKさんじゃあるまいし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:47:51.37ID:9bzDZ9rT
Aかちゃんは一般人に戻るの?
なんかやるなら追っかけたい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:07:35.79ID:w65Vwq8u
Kさんの海外での横断歩道の写真、撮ってるカメラの位置が背の高い男で完全に男と2人で旅行してるのがバレちゃったね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:51:52.77ID:WcNhPhja
事実無根なことを書いてる奴はみんな訴えられてしまえ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 04:20:10.49ID:tpRwaIWz
Kさんが人気なのは分かる
容姿も良いし撮影会とかで会えるしフォロワー数も多くてファンも多い
1番話題にもなるわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 06:44:21.36ID:4ko/DJa7
去年は頑張って自己プロデュースして売り込んでたけど今は仕事依頼ないのかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:22:25.53ID:7xG1V9kc
>>728
DMで来たイメージDVD依頼をtwitterで晒してスルーしてたとバラしたのはまずかったと思う。
イメージDVDだってまともな商品だし、これで業界から印象悪くなったかと。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:51:40.10ID:DjQM9x3h
あゆみとあやかの行き先のほうが気になるよ
二人ともチアスクールも辞めちゃったの?
ツイッター公開して下さい。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:43:22.99ID:DjQM9x3h
>>733
3月末までの可能性あるからまだわからんね
あゆみあやかロスは癒えないわ
新しいスター生まれるといいが今年は厳しいかなぁ
あの二人は逸材だったよね。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:45:31.46ID:S3iQH3x8
あやかは不倫でクビでしょ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:43:35.64ID:g6EiLBUA
運営は井納さんに訴訟で勝つ方法を聞くべし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:54:17.19ID:Xt6XR7El
今はたくさんオーデをやってる時期だと言うのに撮影会で稼いだ金で呑気に海外旅行してるKさん大丈夫か?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:35:15.35ID:7Ka4xi7Y
Kさんはセルフプロデュースが苦手なんだと思う
事務所に入ってコツコツとモデルした方が跳ねるタイプ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:31:27.17ID:aaemN/xT
めちゃかわいいからコンパニオンとかでもやっていけるしそこからうまくいけば人気でて芸能界とかもあるかも

ただダンスぎこちなかったし歌もいまいちだからラスアイには向いてなかった
見た目はno1だったと思う
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 12:15:26.00ID:K8zWHMYo
真のストーカーはCのIDが変わったことに気づくはげっしーとまさたか
こんな些細なことに気づくのは流石に気持ち悪い
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 15:03:05.98ID:d54/dZzS
メンバーの出待ちをしたり頻繁に接触してストレスを与えて、ファンにもマウントを取るちんき軍団が1番カスだけどな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:43:53.72ID:i21RfcWY
>>754
それな
去年にメンバーを店でたまたま見掛けた時にちんき軍団のスタナイおじさんが何故かいて、メンバーをジロジロ見ていて不審者丸出しでキモかったわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:28:52.51ID:gj0hM6Vp
Kさんは金稼いでる撮影会のtwitterは鬼のスピードですぐリツイートするのな
さすがエゴサの鬼だわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:40:30.01ID:C9d5vEsI
Cさんがtwitter復活したからDeNA職員の線が消えたな
AさんとAさんはまだ職員になる可能性がワンチャンあるな
0762dog
垢版 |
2019/02/12(火) 00:28:46.49ID:Nu7K9UYo
やっとオタから解放されたのに
なんで職員になんてならなきゃいけない
罰ゲームじゃん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:35:46.84ID:7c94+phR
やきうに関わってれば仕事はいくらでもあるのにみんな辞めてるし職員になる人全然いないよな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:48:30.70ID:ymws56lG
Aさんは職員なんてならなくていいよ
職員になってくすりともしなくなった無愛想なSさんみたいになるAなんて見たくない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:00:45.78ID:aHIe9YLI
エミリー元気そうでよかった
妊娠説とか色々あったけど実際はわからんのやろうな

ストーカーとかだったら最悪だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況