X



【中日】チアドラゴンズ Part.47 【まもなく2019】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマン傍観者
垢版 |
2018/11/29(木) 07:48:40.64ID:Q69/vZTV
チアドラゴンズを応援するスレ Part.47

※ここは球団オフィシャルではありません※ ファンレターは球団宛に、
2017年にチアドラゴンズは20周年を迎えました。
2016年に中日文化センターは開講50周年を迎えました。

チアドラゴンズ公式ツイッター(2016.3.6開設)
https://twitter.com/Cheer_Dragons_
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/942052209595842560
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/975303968791281664

球団ホームページ
http://dragons.jp/

チアドラゴンズの紹介
http://dragons.jp/fan/cheerdra/
http://dragons.jp/news/2017/17121601.html
http://dragons.jp/news/2018/cheerdra-leader.html

中日ドラゴンズ 公式Facebook
http://www.facebook.com/chunichi.dragons.official

ドラゴンズ公式ツイッター
https://twitter.com/DragonsOfficial

ドラゴンズグッズ公式ツイッター
https://twitter.com/dragonsgoods

公式一覧
http://dragons.jp/blog/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173!id:none
垢版 |
2018/12/10(月) 05:12:18.23ID:eX+IipjZ
後はコスが問題だな…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:28:40.00ID:lVcMGW/G
>>177
と、チアドラさん達が言ってますね。きっとね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:36:46.61ID:5+pROcR+
チアドラって陰湿なパワハラ職場だと言われてます。 チアドラさんは、言わないけど お客さんを区別しているはずです。 
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:52:28.07ID:5+pROcR+
卒業するつもりだったのに、急遽 残った人がいるんですか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:40:02.43ID:nUwgwDPf
>>181
他人の写真勝手に転載するなアホ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 11:08:03.22ID:sbU0fHxS
ネットに出た写真はキャッシュで残っちゃうから、本人がどう言おうと一生残っちゃうから、
出すときに心して
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 11:38:33.38ID:ciU63MDw
稲垣さんの試合ブログの写真を勝手に待受にする
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 11:47:19.53ID:ciU63MDw
あとペンチツアーの写真はサイズがデカイじゃん。あれは自分でプリントアウトしてくださいって事なんだよ、きっと
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:50:21.00ID:uJzMj4NP
他人様の写真ヘッダーでパクって使用してる奴なら見たことある。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:56:06.90ID:o/J2tdWr
巻き舌の、吠え喋りで、まるでスケバンの集会場ですよ永井先生。
気負いし過ぎじゃないですかね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 15:06:39.18ID:o/J2tdWr
「たのもしいなネエちゃん」って言ってもらうために、現役さんを叩きのめしてる様子を見せびらかすんですか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 15:19:39.18ID:ciU63MDw
永井のスケバン喋り、はじめて聞いたの? そいつ高校生の時に逮捕されてるの隠してるんだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:22:02.69ID:Re40DmEB
年明けのエディオンは当該店舗商品購入者の抽選らしい。
チアドラのイベントは別枠だといいが望み薄だね。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:12:14.82ID:dCyg6rkB
>>195
無銭バカ対策
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 06:55:48.60ID:QmHp6wee
中日新聞本紙の愛知県版にチアドラさん、
中日スポーツの2面にチアドラのコスプレの人
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:12:23.10ID:fjeGSr2L
>>180
ゆい と せりな が辞める予定で次のが決まってたんじゃないの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:16:23.22ID:QmHp6wee
就職活動は夏頃に終わってますよね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:21:04.32ID:Yi0GOxlc
2019 リッキー、紫音、なつり、沙苗の名前が見えないな〜

俺がゾゾの社長だったら、高額報酬を出して、引っ張ってきたいよ!で、露出衣装着させたい!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:28:28.94ID:8k++8Mqz
のびさん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:15:38.61ID:Eff7TFoo
>>201
無職の皆さん晒すとはCBCさん怖い
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:36:58.34ID:mbYwgEcY
>>202
>>203

事実だとしたら どういう風に捕らえるんですか? ドラゴンズ営業さんは 「チアドラには集客力がある」と考えているんでしょうか、
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:49:56.58ID:/kEETdRj
永井よりは報酬額がいいと思うよ、ザマァミロ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:59:34.53ID:wK+GpCtv
まず、ゆいさんは慰謝料でしょうね。
計り知れない精神的な苦痛を、内絵梨香が密室で繰り返し与え続けています。動機はヤクザの顔色です。
あり得ないタワケが一緒にいる。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:01:44.54ID:wK+GpCtv
セリナもシミズオクトが「あっち向いて笑いなさい」「こっち向くな」と指示を出してるんですね。
そんなこと知らずにカメラで撮った写真を見せびらかして、これもやっぱり薬物くれるヤクザですね。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:15:16.93ID:QdJJqdle
>>217
井手の息子のヒロの所に出入りする連中を名指しで
「目線を送りなさい」とシミズオクトが指示を出してたんだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:24:48.59ID:QdJJqdle
覚醒剤中毒者たちが、優越的な地井を悪用して、この子達を利用して、
薬物の提供ルートを確保している。凶悪犯罪
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:19:29.20ID:dX15RarD
シミズオクト 所長
シミズオクト セルジオ孫
シミズオクト 塩尻
シミズオクト 大西
シミズオクト 塩尻の母親
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:23:49.19ID:dX15RarD
チアドラを数年見ている客はインテリが多い。 シミズオクトのデタラメに気がついている。 
シミズオクトは、気がついているお客さんに対して、ナゴヤドームで陰湿な嫌がらせをするようになっている。
新しく入った警備会社に聞けばすぐに「裏付け」が取れると思うよ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:04:00.34ID:1aKucKs/
大須のキッズ教室に、シミズオクトのシャブ中の元陸上自衛隊みたいなのが来てるんか?
それが大西だよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:18:09.35ID:4mn6TfjH
落合時代のチアドラの可児美恵先生は、現役在籍中に覚せい剤やって選手と遊んで小遣いもらってキメキメで
加茂とか石黒とかシミズオクトと遊んでました。

引退して、D-STAGEに座ってる人に声を掛けて、結婚した。 もちろん皆でウソついて隠して結婚した。

ところが、結婚中に覚せい剤取締法違反で逮捕されて旦那にバレて離婚した。
また、ナゴヤドームに住み着くようになって、文化センターの先生になった。無茶苦茶。

可児美恵先生は覚せい剤をやめることが出来ないノリピーみたいな人生、シミズオクトの大西さんと交際中、
シミズオクト大西さんってのは、「ヒロの所に出入りするカメコに目線を送りなさい」 とSERINAやMIKIに指示を出した人物で、動機はヒロから受け取る覚醒剤、職務を逸脱した行為
「違う!」「違う!」って言い続けている人

すべての動機は 覚せい剤の提供者のヤクザの顔色 ナゴヤドームのシミズオクトは女グセが悪すぎる。捕まってるだろ隠すなよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:20:13.46ID:MK083nCM
薬物中毒の生活保護が、チアドラのプライベートに押し掛けてきて、
それは公式Twitterで言わないのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:21:38.46ID:MK083nCM
シミズオクトの指示で目線を送ったら、薬物カメコが勘違いして、好かれてると思って、来ちゃった。
関係を求めてきた。

それは公式Twitterで言わないのか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:27:53.31ID:MK083nCM
白井文吾オーナーが、「シミズオクト社は素晴らしい」と言って紹介する訳ですよ。
白井さんの取り巻きが、その人たちは。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:29:17.52ID:MK083nCM
「この税理士さんにお任せしなさい」と言われて、森野さんが悪者みたいになったけど、
税理士が悪いに決まってる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:33:52.68ID:MK083nCM
シミズオクト大西や塩尻達が「目線を送りなさい」と言ったカメコは、弘道会系と付き合ってる井手の息子のグループ、

つまりシミズオクトが覚醒剤中毒なんだよ、弘道会の機嫌を取るためにやってるんだよ。
白井文吾もそれなんだよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:44:42.69ID:7vPk9MoP
白井文吾さん、前借りの支払いが無いので、白井文吾さんの管理している物、詳しく教えてもらいました。
担保に頂いていきます。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:58:29.14ID:lqHKDKLz
....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍宮城宮城雛宮城宮城雛宮城齟g..
              ...,j宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城醴齟g,,,、
           _,,,g宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城齟. .
          、j[宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城ggj,...
      ....j宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城醴飄j、
      瀘宮城宮城宮城宮城覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇宮城宮城宮城宮城齔
    ...g宮城宮城宮城醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦宮城宮城醴髟
    漕宮城宮城醴鬱゚~                               ゙゚『宮城宮城蠶,
    灑宮城宮城鬱゚゙ .                                  `『宮城宮城$
    宮城宮城醴ケ..                                    .゙'..: 『宮城醴歡
    層宮城醴歡                                        . .(濁宮城歡
    宮城宮城]['.                                        : `:゙{[宮城¶
    層宮城蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}宮城†
    濁宮城鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[宮城醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體宮城廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃宮城宮城gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯宮城宮城宮城醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg宮城宮城蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳宮城宮城宮城宮城宮城雛|Ibi、
.:,,jag宮城宮城宮城宮城醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻宮城宮城宮城宮城宮城醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲宮城宮城宮城宮城醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳宮城宮城宮城宮城宮城靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲宮城宮城宮城宮城醴籃j,.,,,,,g繪宮城宮城宮城宮城宮城靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城醴靈嬲韜抓
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 06:38:26.32ID:JQRYe9mQ
周旋屋乞食(しゅうせんやコジキ)と言います。 誰かの縛りを受けて、客のフリして、他者にはかりごとを企てる、扇動などを行う手下です。
例えばチアドラYUKINOさんのお祝い事を祝福してくれるでしょうか。 「黙って結婚させてたまるか」 と言ってくるでしょう。 
味方のフリして接近して「会話が出来る関係」になって、敵対行為を行う。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 06:54:09.02ID:uwMTiIkO
白井文吾さん、前借りの支払いが無いので、白井文吾さんの管理している物、詳しく教えてもらいました。
担保に頂いていきます。

とヤクザは言いますよね。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:18:03.36ID:Yd54HUJA
ふーん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:33:05.36ID:XlAaN1a8
お金払えばパネルにしてくれる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:40:52.57ID:cUFMNW0z
>>201
のびさんいる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:34:59.52ID:LtIyCTI+
無職か大した職業ではない皆さんを晒したCBCを褒めたい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 01:27:26.74ID:LFHYnBs8
覚醒剤の出し渋り へらへれよくしゃべるよね シミズオクト
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 03:30:57.41ID:BZNOfJLu
欲しいモノが手に入るまで嫌がらせするのをドジンって言うんだよ。
吉田春奈、おまえだよおまえ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 06:12:36.70ID:QUaKdX/N
コンピューターに守られた バビルの塔に住んでいる♪
https://i.imgur.com/VnwFoSq.jpg
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 09:10:55.73ID:LpsCrEDn
大島のユニ着て女性をストーカーしてる迷惑な男
まだチアドラを待ち伏せしたりしてるのか!?

お前に一言贈ろうか!?FUCK EM!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 09:42:04.98ID:LpsCrEDn
大島ユニの馴れ馴れしいパンダみたいなメガネ男はMOTHER-FUCKERだよw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 10:19:25.87ID:pqfFExpo
>>259
さんぎさんの悪口言わないで
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:19:11.60ID:LpsCrEDn
>>260
アイツは『さんぎ』じゃない『悪質迷惑ストーカー男』だわw
アイツがチアドラ応援し始めてチアドラや一般女性に対するストーカー行為とか自分勝手な場所取り行為とか
悪質な行為の数々でどれだけの人数のチアドラファンがチアドラから離れていったか分かってんのかw
アイツはどれだけの人数のチアドラファンの楽しみを奪ったか分かってんのかw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:12:08.13ID:RdITVebc
>>246
必死なオッサン刈谷お休み?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:42:29.59ID:DDibP6hj
>>242
自分で調べろアホ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:28:17.75ID:eX0FFhAB
エディオン名古屋本店さんに聞いて来ました
来春早々のイベントにチアドラさんは来ないそうです
エコドアラだけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況