X



【横浜DeNA】diana その17【ディアーナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:11:34.88ID:CKwq3geL
横浜DeNAベイスターズのオフィシャルガールズユニットdiana(ディアーナ)について語り合うスレです。

<注意>いくら有名、目立っていてもdianaのファンは一般人です。ファンの悪口・批判等はやめましょう。diana運営、メンバーは見ています。トラブルになっても責任とれませんよ。

公式→https://www.baystars.co.jp/diana/

前スレ
【横浜DeNA】diana その16【ディアーナ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1523949045/
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:59:22.07ID:rgGHMLMm
直接文句言えないチキン君は、運営側に訴えれば?

それで運営側からお咎めないなら、もうチキン君がマナーどうこうといちゃもんつけることでもなかろう
運営側にも認められてる活動、てことになるんだから
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:02:06.17ID:GIqQ9QiE
ちんきはチキン、まで読んだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:04:11.71ID:cCNvDomN
活動とかw
軍団員用語ですか?笑
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:51:56.72ID:qyUASAVZ
今日もdianaの情報皆無
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:48:16.22ID:QkSbZzVi
>>63
あんなガキを相手してる大人達の方が痛いと思うんだが...笑
実際どうかは知らんが被害受けてる奴とかおるんか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:52:05.78ID:eYJzyhWO
4日前にちんきのグリの行動を見た一般客が「気持ち悪い、女性グループの方に写真撮ってましたが顔から数センチ位まで近づけて撮ってました
毛穴写るレベル位wwwそれ観てニヤニヤするんですかね?」とツイートをして、
ちんきが5ちゃんのここの情報から検索をしてその人を見つけ出して、いいねを付けていてドン引きした

まじで怖いなこいつ
自分のした行為は棚に上げてこの板でも直接言えだの暴言を言って特定しようと探ったり接触しようしてるけど、このツイートした人をマークして特定しようとすんなよ…ゾッとしたわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 02:01:25.00ID:QkSbZzVi
あ、ちなみにぬいぐるみを持たせてるやつならキューピー持たせてるやつおるやんww
そいつらに文句言うてみ
多分殺されんぞw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 05:50:53.51ID:cV+9fGuS
話題逸らしwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 06:37:03.75ID:ZXOE90Ak
>>84 あれは横浜仕様にして応援用に使ってるからちんきのとは事情が違う
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 06:41:31.44ID:ZXOE90Ak
スタナイおじさんの3回目のスクショ10時間以上誰もイイねもコメントしてないwww
まぁやってること完全に痛い人だし当然ではあるがねw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:03:32.05ID:QkSbZzVi
>>86
言い訳ワロタwwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:27:51.12ID:9Vv9740E
ツイライフで毎日いいねの数を集計していいねの数を誰よりも気にしているのはちんきだよなw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:42:08.52ID:Tw3II8tr
>>88 >>89 ちんき軍団ホントお前らの書き込みばっかだなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:44:35.11ID:Tw3II8tr
>>83ちんきイイねしててワロタwマジこいつサイコパスやな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:18:07.28ID:i0zebk6e
その軍団ってほんとにやばい人らなのね
そうとは知らずにあたしもう少しでフォローをする所だったわ(^_^;)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:59:03.48ID:RfYVo3/I
てかそもそもお前らちんき軍団しか見えてないのかよwww
ぬいぐるみ持たせる行為よりここでネチネチ言ってる方が怖いわw
いい大人が出来ないことをやってる事に対しての嫉妬だろ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:22:26.74ID:vdHuDE9h
【裏切られた、安保″】 イラン核施設  ←(2010,11)―<サイバー攻撃>―(2011,03)→  福島原発
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531447465/l50


アメリカと断交すべきでは? 思考停止ですか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:42:12.20ID:uaOLVsO5
>>94
なぜいい大人だと思うのか謎だけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:59:13.57ID:QkSbZzVi
>>96
>>14 見れば分かるだろw
良識のある大人とか言ってるやん自分で

本当に怖いのは、ちんき軍団でもなく無心でただ写真撮ってオカズにしてるようなやつとかだよなw
まだワイワイされた方が楽しいと思うぞdianaも
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:02:36.39ID:NG6W9H8y
>>98 軍団員による今日4度目の書き込み
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:35:48.60ID:uaOLVsO5
>>98
そうだね、このスレは>>14しか存在しないもんね
君も俺も存在しないもんね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:35:52.59ID:XnIysxwf
ちんき軍団がやばい奴らだと言うのは球団も当然知っている
人を見るプロだからな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:40:27.44ID:Y06IQjsx
docomoのスマホと自ら晒しててウケるw特定したわww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:57:10.47ID:NG6W9H8y
>>102 本日5度目の書き込みによりドコモユーザーであることを晒すw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:20:31.77ID:uaOLVsO5
ID:QkSbZzViがdianaの写真をオカズにシコシコしてるって事だけはわかった
その発想は実際にしてる奴しか思い付かないわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:29:00.39ID:fgBs701T
>>103>>104
102の5回目のdocomoは、iphoneユーザー確定
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:50:01.02ID:37TAVH9M
>>102
docomoユーザーとバレて焦ったのかアップしたスクショを削除して証拠隠滅しようとしていてワロタ
ちんき軍団の ID:QkSbZzVi が>>102でアップしたスクショはこれな
みんなで保存しとこう

https://i.imgur.com/A4N64SA.jpg
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 16:19:16.51ID:/fn6Pl+z
ちんき軍団ひとりひとりどんなやつか教えてくれ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:53:57.43ID:URTOyh9j
ID:QkSbZzVi が>>102でアップしたスクショがこれ
https://i.imgur.com/A4N64SA.jpg

ちんきが昨日twitterにアップしたスクショがこれ
https://twitter.com/_shin99bay/status/1017061737793638402?s=19

ドコモでちんきと完全に一致
よりによって横浜のキューピー持ちを馬鹿にしたIDでやらかしたなちんき
シャレにならないから謝っとけよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:00:08.06ID:upg13hnC
匿名だからと日頃から調子に乗っているからバチが当たったなちんきくん
お天道様はいつも見ているのだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:21:22.82ID:nTus0XAL
まずわざわざ写真のおかずネタを自らふっておいてほぼ同時刻にスクショ撮ってるというねw

そもそもまさたか敵対視しててこんな過去の内容までサーチしてるのちんきぐらいしかいないだろ

ついに匿名がバレてしまったけどねちんき君
痛すぎwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:24:26.22ID:nTus0XAL
>>111ついでにこいつは何言ってるかわからない
多分スタナイおじさん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:55:36.68ID:/fn6Pl+z
ちんきがまさたかってやつのことが嫌いなのとチャーがストーカーなのとスタナイおじさんに煽り耐性がないことはわかったからほかの軍団員のことを教えてくれ。
3人しかいないのにお前ら軍団って言ってたの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:24:00.84ID:N9F9B17A
ちんき軍団の迷惑行為
ストーカー行為、グリで長時間占有、他人のチケットを借りて試合は見ずにグリだけ参加、球場内の通路で撮影、軍団で騒ぐ

グリで私物をメンバーに持たせてポーズを強要して目の前まで近寄って何枚も撮影をしてtwitterにアップを繰り返すメンバーに対するモラハラ

グリでの悪行を見た一般人女性がtwitterで「気持ち悪い、女性グループの方に写真撮ってましたが顔から数センチ位まで近づけて撮ってました
毛穴写るレベル位wwwそれ観てニヤニヤするんですかね?」
とツイートをした事を5ちゃんのここで知ったちんきは、検索からそのツイートをした人を見つけていいねを付けて特定しようとするサイコパスぶりを発揮(女性グループ目当て で検索)

まさたかのtwitterのスクショを撮って匿名でここにアップした人物がドコモユーザーである事をミスって自ら晒して慌ててアップしたスクショを削除するも、
ちんきがtwitterでアップしていたドコモユーザーのスクショの特徴と完全に一致をしていて、まさたか叩きをしていた犯人はちんきだった事が判明 ←new!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:27:31.63ID:QkSbZzVi
とりあえず、どっちもどっちよ。
メンバーが見てるって言うのにこんなん興味ないったらありゃしない。
ぬいぐるみやらなにやら持たせてる奴も抜いてる奴も同レベルよw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:45:02.26ID:tRoIndb2
>>118第三者風なコメントしてるけどまたIDが一緒だからちんきってバレバレだよw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:56:48.07ID:zll966F0
>>118
文体を変えて別人を装おうとするとは恥ずかしい奴だな
普段から自作自演しているのもバレちゃったね

これはスクショでやらかしたのが相当効いてるな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:42:55.90ID:l6bzgKoU
>>114
それなw
ここでまさたかと言ってるのはどうせちんき達だろうと思ってたけど、スクショを貼った時にバレてたのには笑ったわw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:07:05.29ID:NwNpRFF+
いいよー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:10:19.36ID:WKnZyjZy
まぁ犯人が誰かぐらいはわかってるだろうからなぁ
ハマスタで喧嘩とかやめてくれよな(笑)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:20:17.33ID:jVPS7dT2
遠征にも行く横浜応援のシンボルのキューピーをディスったってマジ?
これは横浜への冒涜で大変なことやと思うよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:51:42.72ID:L39XOJyf
>>116
チアをいつもストーキングしてtwitterで顔出ししていて自己顕示欲の塊のツイカスで頭悪そうで短パンなのがちんき軍団
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:15:52.87ID:F/JytJqm
目くそ鼻くそ
優勝目指すファミリーの言動ではない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:16:32.13ID:tRoIndb2
今後ディアーナのグリーティングに行かないよう誓約書でも書かせたいな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:06.61ID:tnqeiEx6
スタナイおじさんのスクショツイートを面白がってマネをして即自爆したちんきにクソワロタ(笑)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:11:37.41ID:VZMWw5M1
Ayakaちゃんのスイカ早食い見たかったなー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:06:02.67ID:DykKjujW
>>135
ストーキングかと思ったw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:17:53.57ID:397Q7L3+
【警告】
ここはdianaスレ
dianaのファンの話するところじゃないよ
そんなことも分からないアホは消えろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:21:52.30ID:aZP0obmc
>>140 オールスターに出てるメンツ誰が出るとかそういうことすら誰も話題にならんのに何も書き込めといんだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:37:38.73ID:nqBRQNom
>>107
【悲報】保存される事により、皆にまさたかの醜態が広まるw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:21:52.83ID:9A3ntBHQ
グリ、ステージわ、まさたかがルールブックですか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:34:18.73ID:5PjZ8uXg
140の言う通り。
なんとか軍団やらストーカーの話は別でやれ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 20:04:52.70ID:CDTfl9vV
明日からちんき軍団の行動はここをみてるやつらに今まで以上に監視されることになるだろうな
まだ名前が出てないやつも例外なく叩かれても仕方ない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:06:53.86ID:8pJo3BOX
>>150 まさたかに話題を持っていこうとするちんき軍団いやちんき
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:16:54.05ID:f00B/6e5
dianaの話以外邪魔だぞ 
追っかけしてるキモオタどもは熱中するものがdianaであっただけのことだろ
人それぞれ熱中するものは違うよ 
それ分かってるの?
イチローは野球好きだからあそこまでの選手になったんだろ 
人それぞれ熱中するものは違うよ
時間かけるのも人それぞれちがうよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:09:04.93ID:GbjIK2n7
>>153
直接こいよが口癖のちんき軍団
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:43:27.59ID:1MVS5x2Q
>>153
ちんき軍団の口癖デタ━━゜(∀)゜━━!!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 15:10:06.01ID:v03b82D7
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル



SHINKING

@_shin99bay

·

2h

久々に地元の友達に会ってヤンキーって言われた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 21:55:50.36ID:1MVS5x2Q
>>160
お前ちんき軍団の口癖文句あるなら直接こい知らない方がやばいぞw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 02:16:38.03ID:lW5g6dmg
選手が真剣な顔で募金を集めている時にニヤニヤしながら通路から身を乗り出して写真を撮りまくっている人間のクズがいてクソワロタ
お前のことだぞ、ちんき
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:26:45.37ID:HmAEDUAF
ちんきはガチのサイコパスだからな
だからフォロワーにも嫌われ距離を置かれて一般人にも気持ち悪いとツイートをされる
学校でも孤立してるのは明白
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:38:57.37ID:bny3wgBc
多分つばさってやつだろ書き込んでるの
こいつもやべーやつだと第三者だが知ってるんだよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:13:13.39ID:udDupSqS
ちんき警報発令
今日は1塁前付近の席だからメンバーが出て来たらまた通路撮影の迷惑行為をするぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:15:19.75ID:qQVdNfjv
ちんき軍団ってちんきにそのグラサンダサいよって教えてあげないの?
そういう優しさがないんだね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:18:35.70ID:21oifwQQ
>>166
だったらお前が教えてあげれば?w
なんで俺らがわざわざあいつに言わなきゃいけないんだよw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:22:19.71ID:txKp/n1K
>>164
つばさもちんき軍団?
それとも全くの別?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:32:32.99ID:TfLP4fZf
>>167
裏で笑ってるんだろ?
意地悪いな、お前ら
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:15:55.48ID:KyQBpbRx
>>168よく一緒にいるやつだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:46:47.70ID:Mwr0SnZ6
ちんき軍団と言ってもガチでやばいのはちんきだけじゃね?w
軍団員はサイコパスのちんきが常軌を逸した行動をしないように監視してる役目でもあるかとw
ちゃんと監視して首輪付けてサイコパスを野に放つなよw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:16:28.62ID:2lE/Xwbc
>>171
ストーキングは常軌を逸してないのかな?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:10:17.64ID:6VDkhlIn
ちんきがPassionにまで目を付け出したぞ
結局こいつは野球の応援もしてないしただのチアオタクだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:01:38.71ID:kvRuWBzD
軍団員もストーキングをしてたろ
ストーカーはれっきとした犯罪だからそばで見てみぬふりをしてる奴らも共犯
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:32:37.96ID:eNAG//Dv
ここでしつこくまさ○か叩きをしていたちんきがスクショでミスってバレてからまさ○かを叩かなくなくなっていてウケるw
こいつ迷惑行為をしてる癖に逆切れして直接言えよ、とかここでよく言ってるけど、
おまえこそネチネチ叩いてないで文句あるなら直接言えよ、この陰湿ストーカー野郎がw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況