X



【中日】チアドラゴンズ Part.34 【チアドラ2018】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:42:25.50ID:ZpTdTtoW
2017年に20周年を迎えたチアドラ。

ブスだけどダンスパフォーマンスは12球団でナンバーワン。

※ここは球団オフィシャルではありません。ファンレターは球団宛に、

チアドラゴンズ公式ツイッター(2016.3.6開設)
https://twitter.com/Cheer_Dragons_
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/808886111401480192

球団ホームページ
http://dragons.jp/

チアドラゴンズの紹介
http://dragons.jp/news/2016/16121401.html
http://dragons.jp/fan/cheerdra/

中日ドラゴンズ 公式Facebook
http://www.facebook.com/chunichi.dragons.official

ドラゴンズ公式ツイッター
https://twitter.com/DragonsOfficial

ドラゴンズグッズ公式ツイッター
https://twitter.com/dragonsgoods

公式一覧
http://dragons.jp/blog/
※前スレ
【中日】チアドラゴンズ Part.33 【チアドラ2018】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1512089865/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:30:08.01ID:OAZ5uQtU
>>98
ニッカンスポーツのデタラメ記事を読んで一言いいたい
内絵梨香はテメエの覚せい剤中毒を隠す目的で、ゆきのにインフルエンザって言わせたのか

死ねよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:31:27.14ID:OAZ5uQtU
>>98
内絵梨香はヤクザからの借金を ゆいたんの将来の旦那に支払わせるために進路を教えろとグダグダ言い続けてるのか

死ねよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:55:56.70ID:Hk761q9H
井手だろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 03:38:39.62ID:lF98Qg+u
内絵梨香にカネを取られてからじゃ遅いんだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 04:56:00.79ID:64d5KxPe
今日はどんな命令を受けて会場に来るんだ? その引率者と手下カメコ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 04:59:40.07ID:64d5KxPe
指摘する人がいなくなったら何を始める気なんだ、そいつら
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 05:57:51.44ID:l8BB+mdV
井手の息子
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 06:16:16.89ID:9/uzSWgT
ヒロ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 06:32:07.15ID:twgakq65
>>98
ニッカンスポーツのデタラメ記事を読んでヒトコト言いたい
オーディションの募集要項に16名を選考するって書いてあっただろ、そこに触れてくれよ
だけど載せてくれてありがたい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 07:50:12.24ID:BT/xvRoB
運営さんの機嫌が悪いと「何を受け取ったのか全部見せなさい」となる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:08:25.97ID:TZLlnNVd
隠してでもプレゼントを持って帰りたい思う相手と、そうじゃない相手がいるかも知れないです。
取り上げられる可能性が強いので、「今日は渡さないで欲しい」とサインを送られるお客様もいるかも知れないです。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:51:57.17ID:V+psFm7Y
名古屋はええなぁ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:22:35.65ID:3GmBljDQ
☆ 全国のチアドラゴンズ・ファンの皆さま、新年 明けましておめでとうございます。
本日はナゴヤハウジングセンター春日井会場さまのご厚意によります、新春 初チアドラのイベントの日です。
天気は快晴です。放射冷却で気温は低いです。風はおだやかですか、ちょっとでも風が吹くと寒いです。

メンバーは公式Twitterで告知がありました。卒業メンバーを含む人気メンバーばかり、5名です。前回の春日井会場は3名でした。有り難うございます。
特に注目するところは何かありますか、コート姿は今シーズンはまだ見てませんね。
どんなお正月を過ごされたのでしょうか。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:26:06.85ID:MO54QnZK
野球選手が出世して家を建てるときにお世話になるからイベントやってもらえるんだぞ。忘れるなよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:36:22.34ID:zqpsHujb
半分前払いで、完成したら残額を一括で払うんだよ。一括でポーンと払う
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:00:17.54ID:KpSCQD5o
控え室に小木曽由真がいるから何も渡さないで欲しいって目で送ってきた。間違いない

ってか
テント邪魔
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:03:00.46ID:zqpsHujb
ホントか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:32:25.59ID:XdBCRlyJ
シオンがラジオで活動を継続するって言ってたけど、アイドルステージのお客様が応援にかけつけて下さってるみたい。ありがとうございます。
そらから、セリナが誰もいない所を見て手を振るシグナルを発信したる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:39:57.91ID:r05B+u54
あと、衣装はオールスター戦の時の衣装でした。ポムを2種類持ってました。移動する時のポム袋がピンク色で、デザインか入ってまして、キッズのTシャツのデザインと一緒かも知れない。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:46:01.25ID:qwvQESOF
野球選手が出世して家を建てるときにお世話になるからイベントやってもらえるんだぞ。忘れるなよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:14:35.49ID:GsH/r+8d
シオンの髪形がサザエさんみたい。セリナはワンレンストレート、リナは色っぽい。ハズキはちょっと遠慮気味に見えた。なつりは、、言わないよ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:25:11.84ID:vJh1kvPy
>>124
はい、すいません
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:39:44.01ID:YN7acwTQ
>>121
セリナがどっち見て手を振る時のシグナル
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:48:46.94ID:VU7E/ugA
クサ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:54:36.96ID:BGRWbmLD
やってるやってるオバチャン達 臭いな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:03:03.30ID:QkZZ5Oh5
着ぐるみのドアラの頭を被ったオッサン。いつも交代要員と二人でイベントに行くと思う。
アクターが顔を見せたがらない理由が、梅毒で鼻とか耳の軟骨が無くなっているから。
だけど、志穂はカネを受け取ってズルムケのオッサンに会っている。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:16:59.78ID:BGRWbmLD
梅毒で鼻が落ちた顔をしているドアラのアクターについて、
京都神社庁の下鴨神社 新木直人宮司の息子
大阪 河内長野 真言宗御室派大本山 天野山金剛寺の、元は真言長者 故堀智範 大僧正の息子

そいつら過去に婦女暴行事件を起こしている、性犯罪歴がある。
その取り巻きが、俗に言うヤッテルヤッテルと言いふらすオバチャンたち、瀬戸際ビジネスって言うのか、居直りスタイル、醜いな。
相手にしたくないよね、親しいと思われたく無いね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:24:37.14ID:BGRWbmLD
カネに困ってるチアドラOGが、夜中にそいつらの相手をするんだよ。ナゴヤドームに住んでるんだよ。坂井さんか井手とかが選手にも「相手をしてもらいたい」って頼むんだよ。

チアドラは、普通のホンとに普通の客が一番ホッとするわけさ。
ホッとされるとムカつくからジャマしてくるのね、コジキのノリですよ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:28:25.69ID:trxVvTvY
クサ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:32:40.90ID:BGRWbmLD
多分、日本に来た外国人選手がお土産を渡したんだろうな、
球団の上の方の査定が絡んでくるだろ。カネを乗せるから相手をして欲しいって言うわけさ。プールするカネが出来るだろ。脱税だけど、埋蔵金が出来るわけさ。カネで仕切る汚い世界が出来るだろ
そこにいれば誰かかカネを使うから死ぬことは無いな。
手下も男の方はやめたいと思ってるみたい。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:15:09.12ID:p3/VKQl+
外国人の年俸がいきなり高額でしょ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:22:53.60ID:isuoLdki
お疲れ様でした、アーシャンいた、でら可愛い
まだセンターハウスにいる、私服で出てくるの待ちッス
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:39:00.96ID:MauLlZGN
すごいデジカメの数だね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:49:54.32ID:OXW83hip
藤井選手は活躍のワリには公表される年俸が安いでしょ、ワカルかな?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:52:13.22ID:A/Unwq76
SBは高額選手がいっぱいいるだろ、どこに還流されるかわかる? しゃべりすぎると死人が出るよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:56:52.21ID:IiiozdPO
法人格に資産が何億あっても、会長や社長は個人で勝手に できないんだよ。野球選手って、「経営者がマスコミの印象で査定」っていう甘い世界があるんだよ
選手に一回どこかに使わせるんだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:08:00.86ID:+50SCp1c
高い出費を求めるために、高い女を紹介してることにしたいよね、
落合さんの時は断れなかったんだよ、落合さんは今Yahoo!にいるって噂だよね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:11:39.01ID:isuoLdki
お疲れ様でした。今日はステージが二カ所あって、ドアラさんとチアドラさんが別々でした。
チアドラさんの方にテントが張ってあって、すごいジャマでした。
お客さんの数はドアラさんの方が圧倒的に多かったです。カメラの数はチアドラさんの方がメチャメチャ多いです。
それを思うと、分けて正解なんでしょうね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:29:17.40ID:EeeGuJuf
>>137
外国人選手はコカインとかやってるのが普通で、体内に何を持っとるかわからん、唾液でも感染するヤツがある。
相当な覚悟のある女が相手をするんだよ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:33:05.52ID:EeeGuJuf
そんで、そういう女はその日暮らしになってくから、日銭がいる。毎日収入がいるようになる。オフは選手がいないから客を求めて、客を釣るために チアドラの見た目を利用するんだよね
女子アナかテレビアイドルで詐欺やるのと一緒のノリ たやにホントの女が混ざってる。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:40:56.57ID:isuoLdki
お疲れ様でした、余計なお世話ですけど、今日撮った写真はガイシホールの時に渡せたらいいなと思います。絶対にまた会えると思います
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:41:13.20ID:EeeGuJuf
志穂は、ここに来る前に、相当な場数を踏んでたはず。じゃなきゃあの商売は出来ない。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:03:56.98ID:NReCImWT
APS-C機の方は、是非フルサイズ機をご検討ください。エディオン名古屋本店でお待ちしております。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:21:48.39ID:+JSEQoe7
お客さんがブチ切れた理由は、話をまとめると、多分こんな感じだと思う

薬物で摘発歴があって、外人選手相手に売春しているチアドラOGが、一般のお客様の個人情報を物色して、付きまとい行為を行い迷惑をかけた。
逆に調べられたってわかるんだろうね。お客さんにはお客さんの人脈がある。ちょっと聞けばわかるような話。逮捕歴だってわかるから。
竹中という有名OGが、シャブ中を隠して高所得のテレビ局の社員と結婚していたのも背景にあるようです。

たぶん、お客さんは中日ファンだから、別に球団がどうのこうのって言ってるわけじゃないと思う。
その乞食みたいな女、同じ服を着て紛れ込んで、見た目がごまかされているだけ、何を勘違いしたんだ? って話だと思うよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:25:51.08ID:+JSEQoe7
チアドラが現役在籍中に逮捕されるのは、過去にも数回あって、2014年2月に小木曽由真が薬物で摘発を受けて逮捕されている。
小木曽由真は、自分が最後のウラメンバーだと言われるのを嫌がっていて、妹をだまして誘ったんじゃないのかといわれている。
志穂は2016年のオフに逮捕されている。現役メンバーが逮捕されるのは、今のところ志穂が最後になる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:39:37.44ID:Hk0SzidD
竹中という有名OGが、シャブ中を隠して高所得のテレビ局の社員と結婚していたのも背景にあるようです。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:54:14.87ID:NSbpnD8p
竹中の父親は解同の運動メンバー、甘く見ない方がいい。竹中は親がやっていたことをここで勝手にやり始めただけ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:01:23.51ID:9xLg/ps8
指摘されて直すのか、指摘した人を特定して腹いせに嫌がらせするか、どっち?

これが、そいつらが同和ヤクザと言われる理由
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:04:23.10ID:9xLg/ps8
残念ながら、直接行動を起こせるのは直接被害を受けた方になります。
指摘をする人は指摘をしているに過ぎないです。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:05:24.96ID:9xLg/ps8
さかもと りゅうじ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:27:48.71ID:5wzVFAUW
同和地区に行きますと、近所の娘を誰かに売り付ける目的で、同和解放本部にヤクザがカネを貸してくれます。
解放同盟本部は、カネを返すためには娘を拘束して誰かに売り付けてカネを手に入れなければいけません。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:29:17.62ID:5wzVFAUW
中日球団、坂井相談役の地元です
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:43:04.19ID:5wzVFAUW
すでにヤクザからカネを借りている可能性が高い人達がいます。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:55:21.78ID:w1yis1EU
>>121
ホントにアイドルステージのお客さんだった? 大丈夫? 白髪のねたみババァのグループは来てた? 最後にグリあった?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:12:20.46ID:HI6yTw+X
チアドラさんは職務上、誰にたいしても笑顔ですよね。対面したときに あっち行けよとは言えませんね。
でも最近、お客さんとコンタクトするんですか? やっぱり豊橋メンバーの影響ですか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:18:42.71ID:VhOgXTOz
言うな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:25:21.03ID:qwin6q0A
西山球団代表寄りのチアドラOGさんたちもいて、お友達がイベントに見に来てると思います。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:29:05.22ID:qwin6q0A
西山球団代表寄りのチアドラ講師を慕っているキッズさんもイベントに来てるかも知れませんね 。キッズさんも中学生くらいになると教室で頭を悩ませるような別講師の話が出てくるでしょうね。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:31:05.42ID:/1DHBjl2
チアドラカメコの逃げ足の速いこと
せっかく2回目終了後に小倉あやかちゃんのミニ撮影会あったのに

>>138
でらかわいかったね^^
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:47:27.69ID:6LdiZyz7
>>170
基本チアガールなら誰にでも笑顔にならないといけないだろ、ジャイアンツファンだけどジャイアンツヴィーナスもいつも笑顔で素敵だなって思ってるわ 画像
https://i.imgur.com/JeVjCQi.jpgは笑ってないけど

https://i.imgur.com/mbASVPy.jpg
https://i.imgur.com/iVNTPIC.jpg
https://i.imgur.com/jUyzVQf.jpg
https://i.imgur.com/JibmXID.jpg
https://i.imgur.com/vlUb7wX.jpg
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:06:03.38ID:4X7v20xk
里奈ちゃん、来年は可児ちゃんやかなっぺみたいにリターンして!
CSで踊る里奈ちゃんが見れないままなんて悔しいですよ
儚い願いと知りつつも帰ってきてくださいとお願いしたいです
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:34:27.80ID:8/pydjSR
>>149
金無し 彼女無し 仕事無し ムリムリ笑
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:05:30.32ID:qAC+y7Jy
>>149
カメラバカ乙
カメラバカはスペック拘るけど大した写真撮れないから笑える
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 05:03:23.27ID:LrQ3EMVA
持ってくる人とアイコンタクトしてるんだよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:42:20.14ID:2H1o/q4n
↑僕かも知れない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:07:17.53ID:4djLYk4K
さらぴょんが、グランドからスタンドのお客さんと目が合うと、ウン って笑顔でうなずくんだよ。ええなぁ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:11:36.96ID:4djLYk4K
あとね、スタンドの誰もいない所を見て手を振るメンバーもいるよね
でも、少なくともさらぴょんは、明らかに誰かを見てるね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:26:24.38ID:O51ZZ0CS
野球選手が気分が悪くなるような事を書くなよ、気を付けろよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:35:06.27ID:fT26d/cO
でもお客さんの方がチアドラより可愛い時がある
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:44:14.26ID:PtOm8Swy
大高のJAFの兄ちゃん、ライスタで知り合ったコと子供ができて結婚した
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:54:05.84ID:9DB4x23d
野球選手が家を建てるときに4Kテレビを部屋に各1台ずつ、40万円くらいする冷蔵庫を2台買ってくれるから、イベント開いてくれるんですよ。忘れるなよ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:16:19.37ID:gMWiXzPl
ハイ すいません ありがとうございます
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:38:55.63ID:oT1KHTco
>>178
色々な現場行ってるけど、アイドルカメ>RQカメコ>チアドラカメコって順番で高級機材使ってるね。
新聞紙で場所取りしてるの見て、貧乏臭くて泣けたwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:05:37.65ID:qAC+y7Jy
>>193
カメラバカ乙w
カメラバカは私生活とカメラのバランスが取れてないから哀れ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:46:48.26ID:6MMYbkKv
その勢いでチケット買おうか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:19:14.62ID:eXeaRasS
>>195
顔真っ赤だそw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:47:02.72ID:FWiBNNdM
野球場の中でも応援する、会いに来る意識の強い人は ひげも剃ってるし、服装も前の日から考えてるよね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:02:20.77ID:PwZ+luvl
カメラバカ
上手い表現過ぎるんだけど
春日井にもたくさん来てたんだろうなぁ
電車とバスに荷物抱えて乗ってwwww
カメラバカはクルマ持ってないのと全身ファストファッションだからよく分かる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:03:07.21ID:lRR7TGjJ
アピールされるとドン引きする相手と、そうじゃない相手が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況