X



【オリックス】BsGirls 13【バファローズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:01:05.97ID:a29mBlz6
自業自得迷惑掛け過ぎとわかってるのに叩かれてるのが異様とかアホなん
周囲に迷惑掛け過ぎだから叩かれてんだわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:03:37.04ID:LGgfJm2G
体調不良w
処分の審査に入ったね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:14:46.30ID:UK4U7dFA
HONOMIに関しては普通に卒業ライブで卒業させると思うけどな
1年目の新人ならともかく3年間やってきた功績もあるので途中解雇はないと思われ
まあ微妙な気分で卒業していくのは仕方ない
0890sage
垢版 |
2017/11/13(月) 00:17:21.36ID:GGpGStqR
>>887
お前らが叩くから周囲に迷惑かけることになったんだろ
誰も取り上げなかったら何の問題も起きてない
大体球団チアに男がいたくらいで何があかんの?しょうもない事で騒ぎすぎなんだよばからしい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:23:41.14ID:SHTL8yMZ
>>890
キモヲタは失せろキモヲタ
ヤマブタ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:25:49.86ID:SHTL8yMZ
>>890
男いても何で隠さないの?
バレるようなことしてるからじゃね
プライベートで顔出に関してもNGなのに更にSEX直前写真流出させるのがアホだろ
アホのくせに常識ぶんなよダサオヤジ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:30:10.59ID:LtdKcqdV
>>893
HONOMIのヲタでもないのにキモヲタとか笑わすね
ホノミキモのヲタ以下の冴えないオッサン
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:34:26.12ID:xI5yZhEL
HONOMIを必死で叩いてるのはこの前から湧いてるアンチBsgirlsで最前列キモヲタ叩きのガイジやろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:03:24.67ID:6pkUi96b
>>604
この中にHONOMIヲタいるんか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:04:54.27ID:l6xP0wEm
bsgirlsのライブ、前方のチケットの値段高すぎですね。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:16:11.57ID:H+BlFIJb
ガールズユニでのベット写真やったらおもしろかったのにな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 03:02:00.31ID:i3Ivg+S9
しかし住永大宝とかいう奴もバカだな。9月30日から付き合い始めて1ヶ月ちょいしか経ってないのに、もう今頃はとっくに別れを切り出されてるだろう。
所詮、女1人ごときも守れん小物w

田舎者は田舎者らしく田舎の山奥に引き篭もっとけw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 07:23:13.00ID:8St/MOAk
そもそもAKBみたいに恋愛禁止なんか??
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 07:38:17.56ID:dyNcT7yU
MUTEKIはよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 08:19:30.56ID:1ajj3iJa
別に男がいるのが悪いって言ってる訳じゃないやろ。SNSであの写真アップは良いのかってこと。今回の件でお咎めなしやったら今まで写真アップ禁止みたいなのなんやったんってなるやろ。しかも容認してるんやからサイン会やらで突っ込まれても文句言えへんって事やからな。
まさかこのままスルーは無いよな。散々金使わせといてavexとオリックス
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 09:08:40.10ID:6htrOcq6
メリメリがチャルのツイートに画像貼り付けてるぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 09:23:52.89ID:1ajj3iJa
ファン離れって歯止めきかなくなるからね〜
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 12:02:25.80ID:bAmDMek7
はよ処分発表せなチケット発売くるで。後々、ホノミ出ませんなんて発売したらホノミヲタからしたら詐欺やで。また騒ぎデカくなるで。スキャンダル対応は早急ってavexなんやから良くわかっとるやろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 12:25:31.34ID:jYbOvm2R
やっとチャル気がついて削除か
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 12:49:32.53ID:PUyPv8zp
グループ活動だけでしか生きていけないCHALはどう思ったんやろな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 12:54:16.70ID:zWDfE3cb
>>905
脱退発表して発狂するのは女デブキモオタのみなみとキチガイオヤジのやまちゃんだけだろ
普通の野球ファンには何ら影響もない
寧ろキモオタが減って景観が良くなるよ!https://i.imgur.com/FeAZAIE.jpg
https://i.imgur.com/wZb3MPA.jpg
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 12:55:34.57ID:zWDfE3cb
>>905
どうせこのままLIVEごとに体調不良です〜
で見過ごすんじゃね?甘い世界だわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 13:00:23.82ID:bAmDMek7
羨ましい。スキャンダルOKやりたい放題の楽なお仕事なんですね。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 13:32:26.44ID:xqOq94Zq
土曜日に藤井寺?のあたりでHONOMI見たかも。もちろん男連れて。でも、今叩かれてる写真のキモメンじゃなかったけどHONOMIが浮気してんの?あれ?それとももう別れたか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 13:50:00.30ID:tgdk+Pnc
まあ解散する事はないでしょ
過去にもAV出演やら選手のチンポをペロしたCHIPEROちゃんはマラソンのペナルティで済ませて無事卒業
HONOMIもデブだからマラソンのペナルティでも与えればおk

>>911
本物ならキモメンのリベンジかもなあ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 13:57:08.34ID:riusk2Zc
もしかして最初にこのスレにリンク貼り付けたのは男本人だったりしてw
ファンが見つけ出せることは考え難い
まさかキモメン呼ばわりされる事は誤算
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:48:05.26ID:rTymN5qv
>>912
AV出演は有名やけど、チヒロちゃんは選手と???
チヒロちゃんセクシーで好きやったのに、だから1年で終わったん?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:49:02.27ID:1ajj3iJa
結局動き無しか。このままダンマリかい?
信用問題に関わってんやぞ。
撮影禁止だとかいつもわざわざ見に来てるファンには縛り付けるくせに。
サイン会とかで何か言われても文句言うなや。
ツイッター妨害する奴がもっと出て来るのも時間の問題やで
どんどん事が大きくなってくぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:52:45.05ID:1ajj3iJa
真面目にやってるメンバーが気の毒やん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:02:59.11ID:S7WH/cqn
クリスマスライブ告知はするんや。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:10:09.28ID:DXREguqv
SNSでベッド写真流出のHONOMIが出るならクリスマスもオリックス劇場も絶対に行かない。ボイコットも辞さない。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:13:22.79ID:X84lQogB
ハイタッチなんて絶対おったらあかんやんw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:17:10.27ID:MpWTsX5q
俺も行かねーよ。なんか処分あるやろと思ってたけど何も無くライブの告知とかさすがにファン舐めすぎ。ファンの事金づるにしかみてへんねやろな。早よ終われ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:21:26.45ID:wrDwg90k
もうファンも増える事ないねんからオリックスから離れてくれや。それでも付いて来るファンはおるやろ。クリスマスも推しメンと過ごせる〜とかキモいツイートするんやろなw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:22:06.36ID:S7WH/cqn
制約多い割には自分らのやましい所はダンマリなんや。ファンはただの金ヅルか。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:25:34.84ID:Y17BPYaI
シーズン終わってからでも話題持ってくな。結局今年も野球以外のとこで目立ったな。奥浪レベルのインパクトか⁉まぁ弱いのは選手が悪いんやが…。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:27:04.24ID:Jjd8KdWR
おいなんとか言ってみろや。オリックス、avex
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:36:09.06ID:N6t2wG1x
これメンバーも怖くて普通のツイート出来んのちゃうか。捨て垢でどんどん突っ込まれる前に早よ処分とか謝罪とか発表したれよ。それで多少はおさまる事やろ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:49:27.48ID:6CFcnFqo
さてとBs girlsグッズ処分するか
みんなこれからもヲタ続けるなら頑張りや
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:20.16ID:WEutZ8Fc
チケット高っ!
ホンマ金ヅルやんw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:55:56.46ID:01uA7D+N
チケット発売前日にして、未だ脱退発表なし。あの写真は運営としてOKという判断ですか。週刊誌に載ってもOKですか。もちろん宮内オーナーにも報告済みなんやろね?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:30:48.18ID:l6xP0wEm
>>918
それには同意します。
本人も何事もなかったようにステージに出るのは辛いのでは…。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:35:51.74ID:Bjy+a6+e
HONOMIが何らかの処分を受けることはもう仕方がないだろう。主力が消えるのは心苦しいが、「泣いて飯富兵部を斬る」ことが出来なければ組織が終わる。

しかし住永大宝とかいうキモブサが何の制裁も受けないのはどうも悔しいな。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:10:42.74ID:RVJ7IV4D
https://i.imgur.com/woOGcrL.jpg
餅入りアイスだけで繋がる薄っすぺらい友情
メリメリに対してすごく必死な馬鹿達
BsGにしか情熱を捧げれないんだろうな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:30:17.32ID:JgfpVCMM
チャルまでツイート率下がってるな
リーダーだからメンバーの不祥事に責任感じてるのかもな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:01:00.33ID:SVtuzWrn
ヤバイね
チャルさんまで参ってるよ
おやちゃるなし

HONOMIのクソが
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:07:45.64ID:SVtuzWrn
チャルだけでなく昨日からアオイもリツイート以外ないな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 01:24:12.03ID:g/AK29Eu
あのオーナー短気だから耳に入ったらお取りつぶしあるぞ そして緒方左遷
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 02:21:13.71ID:1fDjn6wl
>>926
おいらは去年で全部処分&売却した。
あんたもこっちきてくれてよかったわ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:45:28.14ID:3cZsLriA
結局何も無しなんやな。管理しきれてないって事か。もう既に温度差出て来てんのに卒業ライブとかでこの件乗り越えましたとかで美談にするとかちゃうやろな。そんなんハードな奴ら数名しか涙せんでw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 09:49:24.57ID:w4XhEkxJ
男所有のカメラやスマホでプライベートショット撮らせてるメンバーは常に流出危機に晒されてると思うべき
タレントやってる間は自分のカメラだけで撮影して保存しとけ
今回のHONOMIの件も男が勝手に流出させてる
その餌を作ったHONOMIにも原因がある
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:12:41.16ID:sXTP0Eul
このファンがトーンダウンした中でライブやんの?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:13:09.42ID:BMLiqHij
昨日今日のメンバーのツイートに対して
『俺はずっと応援してるから。負けないで。やった事はしょうがない。いつでもついてるから。LIVE絶対行くから!』とかリプしてる奴は一体どーゆー神経してんだろうね?
裏切られたって思わんのんか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:16:20.55ID:BMLiqHij
チケット発売まであと2時間やけど
更新されるのはメンバーのツイートのみ
運営からの発表は一切なし
もちろんチケットは買わないよな?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:58:52.99ID:D07WJDXg
>>942
モテない男が叩くと更に惨めになるから強がってる
擁護してるのがやまちゃん、みなみ、真吾のブサイクオールスターズその他
今回叩かれてるのは男発覚でなく周囲にまで迷惑掛けてる軽率な行動
0945!ninja
垢版 |
2017/11/14(火) 11:03:42.11ID:w3/mCb8i
やま豚って、AOIユニ着ていた和泉修系顔のヤツだろ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:35:04.78ID:b2Fih9o0
この際言っとが球場で試合中ウロチョロウロチョロと鬱陶しいんじゃ
あと指定された席座れ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:39:02.94ID:Hx3QYUZn
CHALから重大発表はアジア大会の出演のことかい...
もっと大事なこと言わんのんか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 15:39:39.40ID:ep0r617Q
今日の12時から発売の正月LIVEとパリーグLIVEの最前列のスペシャルシート、
全く売れてないの?それとも席が多過ぎてなかなか売り切れにならんものなの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:01:42.75ID:nJWxewbW
チケット売れてないのは問題発覚から誠意ある対応もなく有耶無耶にしようとしてるのもあるだろ。
元々今年は去年ほどのファン数がいるとも思えないし。ファンとの2ショット撮影やサインやハイタッチは金取るけど彼氏とのSNS2ショットアップはこれ以降は容認って事だ。
現メンバーも2018メンバーもどんどん彼氏との2ショットアップしてってくれ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:39:54.96ID:qkdCh710
そもそもHONOMIが主力ってw
終わってるなBsG www
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:14:44.13ID:JFEG8n+O
CHALも頭が痛いだろうな。
ファンフェスタ、クリスマスライブ、ダンスフェスティバル、正月ライブ、
それにアジアチャンピオンシップと忙しいのにこの不祥事。
本来リーダーを支えないといけない3年目メンバーがやらかしたんだから。
AOIにもその分負荷がかかってそう。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:25:31.50ID:nsy7fOFt
>>952 これは本当にそう 今回の件も裏切られたというより日頃からのやる気のないファン対応にファンの怒りが噴出したと見るべき HONOMIとAOIのことが好きなファンは一定数いるんだろうけど 腹黒そうだと思ってるファンも多いんじゃないか だから盛り上がらない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:53:34.36ID:pAyKJ10S
まあ一ヶ月もすれば何もなかったようになってるよ
ファンフェスは自重するかもしれないけど年末年始のライブはしれっと復帰してる
HONOMIは開き直れば良いだけ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:28:37.06ID:Cot/7JdY
レイカ、ユカおったときはよかったなぁ。ファンに嫌な思いさせることはなかった。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:31:40.67ID:YrpTVmQx
HONOMIの脱退無くしてライブの参加無し。このままでは他の11人の将来もメチャメチャ。あの写真が世に出回れば皆んな同じ目で見られる。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:38:51.24ID:JXLxSzOC
セイナちゃんも2000人の中からBsヲタのおかげでデジャブのキャストに選ばれた
Bsヲタを味方に付けるとメリットありだけど、敵に回すとそっぽ向かれて終わり
MANAもアイドルに選ばれるかもな
HONOMIは卒業してもファンは付いてこないだろうな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:22:24.94ID:kB4a8wjc
YUKAのショートヘア普通に可愛い・・。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:23:47.03ID:7VQflElz
写真公開の男って、
座間の白石とか、リンゼイさんの市橋と顔の系統が似てる。
そのうち、犯罪でもやるんちゃうか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:33:58.01ID:Cot/7JdY
>>957
ほんまそのとうり。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:41:49.58ID:N0e76ZWn
そもそもHONOMIが主力ってw
終わってるなBsG www
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:36:15.08ID:ZMmOSjqR
その今年のボーカルの主力感の無さな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:37:53.25ID:P0ga797w
>>964
なんだかんだでルナマフは見栄え良くて目立ってた。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:46:30.38ID:misJPDWF
早よ謝れば損害はそんなにないのに
このままなかったように見逃すと
LIVEの客足も来年にも響くぞ〜
金ヅルのキモオタもどんどん離れるぞ〜
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:45:39.90ID:EIe7rPOt
このままスルーするならライヴで男の名前言ったりパネルだしたい気分
ライヴ出禁でもおk、試合のみ行ければいい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:47:21.44ID:fNx2H0lO
じゃLIVEでのコールは皆で
住永! か 大宝! にしようぜ!!
皆でやれば怖くねぇ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:22:53.87ID:hNI6GwwL
>>969
出来ないくせにwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:19:32.86ID:9p3NuHkB
そもそもBsGはみんなにとってなんなんだ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:24:37.51ID:gbaUfsEz
学生の頃のツイッターも彼氏との写真アホほどあるのにアカウント消してなかったよな。HONOMIって。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:37:33.59ID:eJl9HQqT
今日もダンマリ。ほとぼりが冷めるのまたパターンか。1番あかんやつやん!一旦冷めたとしてもまた熱した時のパッシング凄いで。あんまファン舐めんなや
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:30:06.86ID:4K/BaGSW
HONOMIが活動自粛しないなら、こっちはBsGの応援自粛するまでよ。SNSで流出した写真を隠蔽するのは不可能。この件が公になって宮内オーナー激怒、運営スタッフは全員処分でしょう。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:47:07.33ID:6aPQoyKA
宮内オーナーはこんな汚ギャル連中興味ないやっろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:00:40.65ID:w5CXuBs1
>>971
わしは正直大好きや
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:32:52.88ID:AOqZcuJw
チケット、全然売れてへんなっ(笑)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:29:01.54ID:Bih5c0mB
>>979
この前やったとこやからな。
OGきてほしいわ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:37:33.29ID:FWRMq5j8
>>978
LUNAが復帰?ねーよ
毎晩男の家に入り浸って遊び呆けてるのに来年から監視が厳しくなるので無理
男知ってるけど見た目もキモいし駄目男だけど結婚する事で頭いっぱい
本命以外にもセフレが3人ぐらいいるし最近はコウヘイとかいう奇形のチビガイジともやってるヤリクサマンでHONOMIなんて可愛いもんよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:45:01.57ID:K/QSMqcl
>>981
こいつ残心にボコらすのはどうよ?
今更傷害事件の一つや二つ恐れるものはない
残心でもこんなチビ雑魚なら楽勝やろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:55:13.92ID:EqaohSIm
ホノミも相手が爽やかエリートリーマンならキモヲタの前で私の彼氏はイケメンエリートで貴方達キモヲタは論外でーすって開き直ってパフォーマンスすればキモヲタ涙目だけど相手がキモメンだから恥ずかしくて出てこれないなあ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:59:34.05ID:T3q+knW8
ボクシング部でも軽量級なんて雑魚だけどな
所詮ボクサーなんて同じ階級でグラブ付けて殴り合ってる甘ちゃん
道場でボクサー何人半殺しにしたか数え切れないわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:14:07.94ID:6KUPdmHP
HONOMIとメンバーは何処かで会ってるだろうな
メンバーの前で号泣するHONOMIを慰めるメンバー達w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況