X



Xリーグチア総合 vol.14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:40:01.90ID:zTeJyjKV
>>794

オクレがリクシル親方までも呪ってしまった!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:37:44.92ID:QrsdwE1W
>>800
そういうことか(笑)。
確かにおかしいと思ったんだ。(笑)
ノジマは効果てきめん、富士通は実力差有り過ぎで余地なし。
アイビーエムリクシル戦でアイビーエム側に陣取ったのでこれはと思ったのだが… 確かに奴は親方の居るリクシルには一年以上も近寄っていないが、呪っていたとなると合点がいく。(笑) 
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:54:09.50ID:Z3uZkqpO
>>797
試合中、ずっと出て、
ダンスして、かけ声で応援をもりあげてる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 02:27:59.96ID:OJDmfwTa
アゴの盗撮業者は、こうせつと冬彦にパーツ撮影をさせてアゴは目立たない様に撮影をしているが冬彦にこうせつと言う子分を使い分けている、しかし冬彦はリクシルで仕事が出来ずじまいだったよアゴはやり方が汚い盗撮業者だろう。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 03:50:57.88ID:jc5eDfk0
アゴ、冬彦、こうせつ、極悪パーツ撮影三人組はXリーグチアの動画を下着短パンに買い取りを依頼しているえげつないカメコ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 04:32:36.81ID:2C/2pQ4J
本日ヤンマーで1回目の楽しみあり
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 05:48:42.21ID:rbQdAhv2
昨日お出迎えしてた
見送りは混雑する
富士通8人程とリクシル5人程個別に撮影できた目線もらえて満足、ラッキー

富士通の試合の時、何かあったんかな?
避難してきたカメコが数名いた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 05:55:59.96ID:rbQdAhv2
チアに張り付く1人のオフィシャルカメラマン邪魔
あれは関西より酷い
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:43:51.03ID:gJBL+ji5
富士通とリクシルの側ではサッカー連中は最前列のカメコ目掛けて騒ぐし、
親方他は虎視眈々と説教するターゲットを探しているし
カメコにとっては安住の地ではないな。
まあ、エロ撮影ばかりしている方に問題があると云えばそれまでの話だが、(笑)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:57:03.43ID:gJBL+ji5
ハマスタは普段見ない、アメフトに全く興味のない変なエロカメコが大集結するな(笑)
ノジマのチア前左前方の集団は見るからに異様だった。
数十人居たが、誰一人声援もせず、チアスティックも振らずに、
無言でチアのエロ撮影に没頭していた様子だった(笑)
ハーフタイムでスカートからズボンタイプに衣装チェンジすると、
反対サイドに大移動、誰も居なくなったぞ。(笑)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 08:31:19.56ID:pcUIV6Ok
一人で複数座席を占拠するカメコさん座席に貼ったシート等を責任を持って破棄してくれ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 08:43:59.89ID:pcUIV6Ok
しかし三試合目の冬彦は親方に完封されていたよなあ、非常怪しいかなり怪しいカメコのみぎはら44又の名はおんこうちしん、スイーツ男子を名乗るアホ警備員も来なくなったよなあ自称チアヨタ(笑)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 08:52:20.51ID:RkD+Fhxb
ちょんまげ、黒ハット、黒ポロも本当にアメフトに来なくなってうれしい。

アゴはアメフトの時だけは試合も楽しんでいて撮影だけじゃないから、気にならなくなった。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 08:55:14.11ID:pcUIV6Ok
みぎはら44よ2チャンネルの警備デモしてろよ、森永卓郎に似ている自称チアヨタ又の名は堪能君。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:02:54.64ID:pcUIV6Ok
いやいや、アゴは冬彦、こうせつの二人を操りパーツ撮影を部下にさせているよ一塁側と三塁側に二人を振り分けしている以前より悪質になっている、アゴは応援しているが偽装だよ冬彦とこうせつの雇用主だよ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:06:02.83ID:pcUIV6Ok
Xチアの動画が販売されたらアゴ軍団が撮影した動画です。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:12:54.40ID:mOplgtUf
パナスカート着用するかな?
シーズン1回だけだからもうないかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:30:14.32ID:0TwOt6jP
オクレさんチアを撮影中にチアのスカートが風で舞上がった時にチラリと見えた時に、オクレさんご満悦顔だったよ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:32:33.19ID:0TwOt6jP
アゴ、冬彦、こうせつ、本日は神宮球場で学生チア撮影中。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:13:57.55ID:fp45bqpG
1試合見るためだけにわざわざ栃木から長居まで駆けつけるシンピコ太郎はガチ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:14:31.26ID:mmip1DNZ
今度サッカー野郎の前に座ったろ耳栓しながらな藁
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:38:25.82ID:m8NsGwBk
シンピコさん羽田空港で酔い潰れているよ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:49:07.96ID:7Gq/Nl8T
今日、大学アメフトの観戦をしていたら、川崎によく来ているカメコが迷惑撮影を関係者に注意されてこそこそ逃げるようにその場所を離れていたよ。笑。
早稲田と慶応、違う関係者から続けて二試合だから本当に恥ずかしいよね。笑。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:51:52.14ID:CK12dYZM
プレイとプレイの間、チアを追っかけるカメコ
プレイとプレイの間、カメコを追っかけるカメスト
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 04:15:27.82ID:aEP8jUOb
みぎはら44は撮影会と勘違いしているアホ警備員だろう、神宮球場では堪能君で活躍しているし中学生アイドルの追いかけをしているロリ。コン親父、チヨンマゲとみぎはら44は頭の思考回路は同じ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 04:26:18.48ID:aEP8jUOb
みぎはら44で検索してみて、だろう石原君よ帝京大学卒業現在は役立たずのアホ警備員で給料泥棒の石原君。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 04:31:19.67ID:aEP8jUOb
みぎはら44、おんこうちしん、スイーツ男子、石原よ君は排除だよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 04:35:44.91ID:aEP8jUOb
みぎはら44の本名石原君、お笑いを提供有難う御座います。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 04:47:53.58ID:aEP8jUOb
石原よ君は本当のチアヨタ、チア追いかけだよ!人の批判は出来ないだろう卑怯者め自分だけ良い格好見せたいか。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 07:38:19.70ID:imwc4VTF
ハアァー、私はノジマロス状態ですなあ。笑。
でも昨日は大学アメフトを観て、週末は大井にいきますよ。笑。
またよろしくお願いしますね。笑。
あと、ハマスタの普段見ない変なカメコの大集合だけは何とも異様ですな。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 07:52:57.92ID:w8lD2Tre
みぎはらとあご業者にかなりの怨念を持っているストーカー君・・・まぁ、ここに書いてないで直接クレームいれて排除してくれ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 08:11:46.64ID:CUGNl21/
>>823
「プレー中もチアを取り続けている変態カメコ」も追加で。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 10:38:38.21ID:uk4TOfw3
リクシル親方はIBMだとキンチョウには来ないのか
あの訛った声援が聞きたい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:41:09.37ID:HhYObK3q
そりゃリクシル親方って言われるぐらいだからな
でも土曜日は第二試合まで見かけなかったな
いつもと違う場所にいたのかな?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:38.64ID:IZkk1l9X
仕事だよ本人に聞いたよ、日曜日も満足に休めないらしい一月の残業も100時間行くか行かないからしい。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:50:06.63ID:IZkk1l9X
すまん一ケ月の残業時間が100時間行くか行かないからしい、それに最近は図面も書いている様だよご多忙だって。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:05:44.14ID:CB8bF+IJ
みぎはらとアゴを攻撃しているのもリクシル親方
あいつ自演ばかり 
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:26:59.32ID:IZkk1l9X
それは君だよ。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:03:13.85ID:IZkk1l9X
⬆みぎはらだろう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:58:25.29ID:6Tsf3aSS
何か入りにくいスレだが、
エックスツーも大詰めだがあと三回は観たいな。 
SONY、ハリケーンズ、ZERO、も観たいが
今シーズンのウォリアーズのチア参加は無しかな。 
結構楽しみなんだが(笑)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 07:35:32.67ID:9RxEmLqR
関西のチアイベントよかったですか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:11:58.08ID:31Pro1rz
水道橋筋商店街のイベントって撮影可能なの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:54:18.36ID:vCmIOusz
下着短パン、こうせつが来たらアウトだな。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:45.56ID:31Pro1rz
その二人は関西までは来なかったよ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:21:43.89ID:zYaH6xjP
奴らも色々イベントを潰しているから飯ネタが無くなる。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:01:12.15ID:LtnUtWO9
>>806
やるやん
通路で1人ずつ撮影したの?
なんて声かけて撮影するの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:05:57.46ID:LtnUtWO9
>>822
君もおなじ行動していたのか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:08:57.67ID:LtnUtWO9
Xチアのイベントあったのか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:17:26.63ID:hQokpmyU
東京ドームでのウェルカムダンスショー平地じゃなくステージでやってほしい
巨人のチアが使っているステージかりたらできそう
ダンスショーには寂しい限りだ思う
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:51:30.21ID:ckRgTChj
>>851
私もいつもお出迎えとお見送りはタイミングを見て迷惑にならない程度に撮影をお願いしているよ。
ハマスタでもすこ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:54:14.21ID:ckRgTChj
すいません。続きです。
ハマスタでも少しだけ撮らして貰いましたよ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:56:39.13ID:ckRgTChj
>>852
関係者、応援団から、迷惑撮影だからやむ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:15:07.02ID:ckRgTChj
またしても途中で途切れてすいません。
関係者や応援団に注意されたことは一度も無いな。
それくらいの空気は読んで迷惑にはならないようには気をつけているよ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:39:44.05ID:9CEmrj0U
>>854
まじかよ
読んでみる
サンクス
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:43:20.52ID:9CEmrj0U
>>856
1人だと撮りにくくない?
写真いい?撮っていい?とか言うのか?
黙って阿吽の呼吸で?

試合前の通路にチアいたけど、なんか誰も写真撮ってなかった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:25:51.18ID:/E1th3FN
黙ってなんかダメだよ
ちゃんと声かければ撮らせてもらえる
モーターショーじゃないんだからそんなにいつも撮る人がいるわけではない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:43:09.69ID:woBVop81
>>861
ハマスタなら試合後によく撮影されてるよ
一般人、知人、カメコとごちゃ混ぜで
声かけして粘着せずサッと終わらせればいいよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:07:31.70ID:ckRgTChj
一人で声がかけにくいなら、常連さんのそばに居て一緒か直後に撮らせて貰えれば良い。
チアの自然な笑顔の良い写真が撮れることもよくあるよ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:19:20.80ID:ckRgTChj
でもオクレ氏みたいに五枚も十枚も撮らせて貰うのは迷惑。
状況は考えて行動しないとね。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:24:59.13ID:ckRgTChj
次回のオールスターズのイベントは去年もセミファイナルのハーフタイムにやったな。
多くのチームのチアが集合していた。
ウエルカムダンスショーは無かったと思う。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:54:58.12ID:9CEmrj0U
>>862-864
サンキュー
また通路にいたらいいんだが
ブログにアップしてる人いないのか
許可もらいアップしないのか

次節は大学の試合と被るな
まあ大学は日曜に優勝が決まったから、どうするか迷うが
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:39:56.53ID:RKWPGelH
勿論許可だよ許可無しだとチヨンマゲ君見たいに業者になるよ、広告収入がチヨンマゲ君の生活費だから。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:42:31.80ID:9CEmrj0U
チアに許可とるのか
1人や2人ならまだいいが多数いると大変だな
アマチュアスポーツなら選手の許可いらないが、
チアは違うのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:17:09.09ID:QJOk2eie
強いチームはチアのレベルも高いのがよくわかる
富士通・オービック・IBM・ノジマ・パナソニック
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:35:22.78ID:M6ISp3za
>>870
まあそうだが、好みはまた別で、アサヒビール、三菱、東京ガス、明治安田、リクシル、が一番贔屓の人も結構多いな。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:12:02.85ID:d/viwfYG
富士通チアはバラバラで応援も今イチ、隣同士でぶっかる事がしばしばマイクもワンパータンだし課題だらけ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:30:15.75ID:M6ISp3za
>>872
結構、厳しいな。笑。
でも、個々の美人度は高いし、愛想も良いし、
充分、魅力的だと思うよ。
私の一番の贔屓チームは別ですがね。笑。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:03:24.32ID:XQ9YjN7H
全然高くないよ、まだオービックの4連覇中のメンバーがましだよ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:05:04.57ID:XQ9YjN7H
かなり美人度が低下した富士通チア残念な結果
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:08:14.10ID:QJOk2eie
富士通はトップ4の評価をしたが下降線だと思う。なぜこんなに人数を増やすのか疑問。
レベルを落としている
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:59:06.95ID:NfH3el8U
富士通チアは社員とカメコにマンセーされてるけど一般からは受け悪いよ
Xだったかライスだったかの後でツイでボロクソに言われてた
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:35:45.73ID:sCLxlzJJ
確かに二三年前からエースクラスのチアが相次いで引退したのは大きいが、新人さんも個々には魅力ある人もいるよ。
カメコの集客では関東では一番で、それに伴いトラブルも一番多いな。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:58:21.53ID:qOm0T22B
白スカ白コスパンは、物凄いアドバンテージになってるだと思う。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:59:36.15ID:rPK36+Z6
明日雨。でも時々だからな。SONYの出番だ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:16:49.25ID:qJkGZDT6
アメリカだとチアにもチームによって方向性が違うらしいぞ
みんなの動きをあわせて、乱れないような綺麗さに力を入れていたり、
揃えることよりも個人の特徴を出そうとしたり、
動きやしぐさやら、セクシーさを出そうとしていたり
日本もチームによって方向性の違いはあると思われる

ソニーとかゼロとか上手そうだが見れてないわ
一部と二部はチアのレベルは関係ないかもな

あんま知らないが富士通チアは人の感じいいのか
感じが良いとイイよな
人の感じよいチアはどこかしらんが、それは大事だよな

富士通やパナは社員多いんだろか
社員じゃないほうがイイんだが
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:37:24.13ID:EyzZz5f9
セミファイナル当日まで待つの長いスね
まだ一週間以上あるという…
そしてそのセミファイナル終わったら更に3週間も待たないといけないJXB。。。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:38:06.35ID:qJkGZDT6
社員じゃないほうがいいではなく、
社員ばかりじゃないほうがいいってことで
選手もチアも客も社員が大半だと一般人からすると熱や力が入りにくい
実業団チームだから、勝手な感想になるが

アメフトのネット配信サイトで、相模原ライズの取り組みの記事があった
相模原市民と地域について

一般人だが、まだ特定のチームを応援するまでではないが、
なにかしらの縁がある、近いとこ応援する感じかね
チアはたぶん特定チームのファンにはならないだろうな
注目チアは複数チームにいるかんじ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:58:56.25ID:sCLxlzJJ
チアチームの方向性というか特色はかなりあるね。
スタンツ重視、アクロバティック性、応援団的な要素、セクシー度、可愛らしさ、コミカルさ、ダンスの激しさ、ダイナミックさ、演目の多さ、などかなり違うよね。
大学は、応援団的か、競技チアチームか、
あとは、伝統の応援マーチの有無ぐらいの差異ではないかな。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:09:35.90ID:zQNNj8lw
ミスターオクレはマジすーげぇょ!Xリーグチアを全て1枚撮らしてだが、いったい何に使うの画像と動画?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:10:47.15ID:sCLxlzJJ
エックスツーは観客が少ないので寂しい。
関係者と友人、あとはカメコが十人足らず、
あまり変な撮影をしているとかなり目立つので関係者に注意されるよ。
反対に問題ないと判断されれば、観客自体は少ないので目線、笑顔は個別にたっぷり貰えるよ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:11:34.41ID:zQNNj8lw
しかしオクレさんIBMのチアのチラリと見えた時にご満悦顔が吹いた。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:00:12.68ID:UEfor48N
>>886
X2はマジで観客が少ないから自然と応援しつつの撮影になっちゃうなあ。
ていうか場を盛り上げるためにカメコも撮影だけじゃなくて応援もしようぜ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:21:36.61ID:w8UUX5GI
オクレさん声を出して応援で頼む、撮影は無しでいいじゃんミスターオクレさん。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:03:47.72ID:2tvWhkzG
>>882
試合期間が短いよな
アメリカみたいに試合多く、期間を長くしてほしい
春も超短期だし
>>886
なんか厳しそうなら行かない
一部リーグでいいや
明日は寒いらしいぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:23:23.87ID:onPCZ1Ci
関東と関西のチアの相違点
関東は入場パフォーマンスを基本しない。チアもサイドにたったまま。富士通東京ガスが例外かな。
関西はやるのが基本。盛り上げている。

関東はハーフタイムショーを目の前でする。これはありがたい。
関西はフィールド中央でする。遠くて残念。

関東はお出迎えお見送りを基本する。
関西はまだ浸透していない。

チア好きにとっては関東がいい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:25:00.76ID:sCLxlzJJ
明日はハリケーンズにソニー出場、
ウオリアーズ、ブルーサンもチア参加してくれれば本当に見応えが有るんだがね。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:34:29.05ID:Ef91DDKC
リクシル親方は生まれどこ?
発音聞いても地方出身者だと思えるのだが
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 07:05:09.41ID:q2lTadnW
>>892
「チーム数は関東の圧勝」も追加で。関東がうらやましいわ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:07:02.60ID:BGz9I8Wr
>>894
モンゴル出身伊勢ヶ濱部屋
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:45:56.56ID:8mFnXyWc
神奈川県、現在日野市在住
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況