X



【二松学舎】堪能君を温かく見守るスレ 1【岩倉】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 07:31:26.77ID:VH1y3C3z
堪能くん見てると
チアの斜め下から振り返り
堂々と凝視してる。
周りを気にせず、上段下段
一塁側から三塁側まで
自由に飛び回り堪能している。
球場係員は監視するのみで
盗撮でもなければ
警備員→警察とはならないのか。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 07:38:54.39ID:U9ZFcXzC
10年くらい前は内野席の応援席傍はみんな揃って堪能してたな。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 07:48:38.17ID:CVooNWo2
内野席と応援席の間の仕切りにあるパイプ柵に
高校野球の応援スタンドに掲げているような横断幕を張ればだいぶ違うのにな。

高い位置からの盗撮は簡単に見つけられるし
低い位置からの盗撮は阻止できるし。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:33:03.02ID:VH1y3C3z
なぜ半ズボンにしないのか?
→ミニスカの方がカワイイ
→でもスカートの中は見ないで
→ハイキック
以下、無限ループ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:58:26.05ID:u9jSkPL3
>>802
六大学の幹部は2試合のうち1試合はかなり高い確率で野球ユニだけどね・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 05:34:27.48ID:sBZP4ec+
現地でチアを厭らしい目で見てチアを困らせるのは男性限定だし
男性で怪しい動きをしてる連中をマーク警戒すればいいけど

盗撮の場合、商売にしてたり別の人間の手先人なってる可能性もあるから
女性だからといって安心というわけではないんだよな
女だからといって警戒しないでいいわけではないんだよな
というか女性への警戒が弱い、捕まってもわいせつ目的は問われないことを悪用して跋扈してるよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 06:02:30.49ID:HicbbN/v
応援席横の変態席は
おじさん限定だし
チア盗撮の女性はいないのでは?

同志社は境界のパイプ柵に
横断幕を取り付けてる。
パイプ柵を高さ2mぐらいにして
横断幕を取り付ければ
変態席は全滅するのに。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 06:13:28.05ID:sBZP4ec+
盗撮というか、
違反撮影だね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:11:34.08ID:faTtIMXG
>>799
マジかよ
そんなやついるんだ
攻守交代で一塁側と三塁側を移動してチアに張り付いて、グランドとは逆の方向を向いて下からチアのスカートの中や下半身などをガン見するだと
かなりヤバいやつやんこの堪能ってやつ
俺今度こいつを撮影しに神宮行ってみようかな?
そしてこの変態を撮影したらその画像をネットにあげて「こいつはチアを覗いてる常習犯です」とネットで晒して拡散してみようかな?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:18:27.21ID:W9EmTe9s
既にYouTubeで晒されてる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 02:56:16.72ID:TxYsY4XG
pin pinyo
これ応援席での不当撮影じゃない?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:23:56.99ID:ew5N//FM
>>811
pi yo www
さん www
ポンタ席 www
いずれにしてもアウトだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:57:27.83ID:0LeGOi3N
>>811
さん漬けにしてる割には
固有名詞を間違ってるという
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:46:50.37ID:wFtaizC/
応援席横の客だけ注意しても
意味ないのにね。
外野からバズーカみたいな望遠で
下半身を撮影してるのもいる。
削除要請してないのか
却下されたのか不明だけど
YouTube削除されてないし。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:57:13.74ID:J2S1EIcr
業者にしろ、チアヲタにしろ、リスクを犯してまで今の六大学のチアを盗撮する意味あるのか?
2試合に1試合は幹部は野球ユニ(膝上半ズボン)だし、埴輪のステテコみたいな
黒長ハーフパンツにどんどん切り替わってるし、衣装も露出控えめ。

まあ、六大学ブランドなんだろうね。いくら東都や地方の大学の可愛い娘が
露出激しい衣装でアンスコ、撮影OKでも、特に業者は商売だし、撮る価値無いと思ってるのかも。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:41:42.67ID:QrHmu7tK
そもそもチアコスは衣装で、
アンスコも衣装。
パレードは撮影可、
野球場のチアは肖像権って…。
京都の逮捕みたいに
露骨にスカートの中はダメだけど。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:44:54.11ID:N1eSbwPm
>>816
観客の肖像権も無視してるな。
そもそも有料興行なんだから
その施設管理権と興行権が優先されるのであって

何ら関係のない一「観客」が撮影行為を好きにしていいわけはないんだよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 02:38:17.32ID:QrHmu7tK
露骨にスカートの中は
盗撮(迷惑防止
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 02:44:36.77ID:QrHmu7tK
途中で押しちゃった。

露骨にスカートの中は
盗撮(迷惑行為防止条例)。
チア撮影は、建造物侵入(目的外行為)で逮捕があるね。
警察が被害届を受理すれば、
どうにでもできるから
チラ見程度にした方がいいね。
0820堪能君
垢版 |
2017/09/29(金) 22:23:26.77ID:eRhW9A98
さぁて、楽しませてもらおうかぁハァハァハァハァハァハァだぁw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:51:01.65ID:ON1et1Ql
多摩地区の堪能君はどうした?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:18:51.46ID:pL2gG39H
>>820
さあお前が警察に連行されるのを楽しませて見させてもらおうかな?
お前明日神宮なんだろ?
お前のどが過ぎた覗き行為を発見したらスタッフじゃなく即警察に連絡させてもらうからな
お前の証拠映像も撮らせてもらうからな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:32:03.74ID:SxZCF/Hn
790笑える
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:33:03.82ID:SxZCF/Hn
悪さしている奴
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:05:31.77ID:cyh2fnP9
係員を通さない緊急通報も違反行為なんだけどな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:18:26.09ID:J9pD+021
明日の神宮はお祭りだな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:42:01.14ID:Mq/FE8lu
790は雑魚
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 01:08:35.01ID:d+2xENb/
スイーツ男子よ帝京を語るな、書くなあ我が母校が廃る
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 01:27:40.69ID:NO3e79qE
通報してないのに
通報する気がないのに
それをちらちかせて
わがままをわめくのも
犯罪該当、脅迫該当なんだけどな
六大学粘着なんだから
知らないわけないよね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 02:56:52.86ID:W+oDUztv
不審者がいる
→球場係員・職員が監視
→怪しい
→警備員に交代
→問題行動・言動
→警察に通報
→職務質問・任意同行
→迷惑行為防止条例(悪質なケース)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 03:01:45.30ID:W+oDUztv
ちなみに自分の場合、
球場係員の監視は複数回。
いつも、そこ止まり。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:50:58.48ID:V+zcuCih
スイーツ男子の頭の中もお祭り
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 09:12:16.17ID:1tq60RLm
今日も早くから変態席に
集いし強者たちよ。
思う存分ハーパンを堪能するがよい。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 09:13:47.83ID:1tq60RLm
さぁ、通報してくれ。
ハーパンを食い入る様に
覗き込む我を!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 09:17:06.59ID:cyh2fnP9
親衛隊も
PINPINYOも
堪能も
朝から元気だな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 09:19:44.18ID:cyh2fnP9
PINPINYO

客席の個人の肖像権を好きにする自由はお前にはないだろ
ちゃんと処理してから上げろよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 12:58:55.84ID:T2TCRiAF
早稲田vs東大は
幹部のズボン対ケツ。
下級生チアのケツを
見るぞ見るぞ見るぞ見るぞ。
0838堪能君
垢版 |
2017/09/30(土) 13:38:18.85ID:r82u2vcW
本日は栃木、国栃チアちゃん!

ガラガラ、張り付き放題!
しかも、ノースりだったし、視姦しまくり、やりすぎたかなぁw
関東大会でもよろしくねぇ!

明日は首都大学野球。
筑波大学チアちゃんの予定だぜぇ!
存分に楽しませてもらうからねぇハァハァハァハァ楽しみすぎぃハァハァハァハァハァハァだぁw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 13:53:53.95ID:14KYDtf5
変態ども、三塁側早稲田の
ロングスパッツを嫌って
大挙一塁側東大へ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:17:14.86ID:RUiZpr5T
だってお尻見たいんだもん!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:23:37.04ID:SQ/0292u
>>838
明日首都大学に絶対に行くんだな
じゃ私もお前を通報しにいくことにするわ
私の娘も大学でチアをやっている
こういう変態は野放しにはできない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:28:08.92ID:SQ/0292u
首都大学リーグ、平日
観客は少ない
応援団がいる一塁側三塁側は一般客はほとんどいないはず
しかもチアの側に座っている奴なんて堪能以外にはいないはず
だからすぐに特定できる
覗き見行為を発見しだい警察に通報
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:31:06.74ID:SQ/0292u
世の中女性の言い分は通る
警察は女性の味方
女性の私が通報したら警察はちゃんと対応してくれる
現場の野球場まで警察が来て署に連行でしょうね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:33:30.11ID:SQ/0292u
私はこれまでに性的にあやしい男はどんどん通報してきた
私は通報大好き
女性の体を狙ってる意識があるような変態は次々に通報して警察沙汰にしてきました
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:47:42.65ID:BsWudZCI
790オモロイ関西Xリーグチアでも有名人みんな爆笑
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:42:53.39ID:sYofFL7D
>>841
>>842
首都にチアは殆ど来てないと思うが・・・
数年前まで平塚や相模原に偏っていたので、常に応援団が来てたのは日体大だけ。
今は茨城や埼玉でもやるから、筑波とか来てるのか分からないけどね。

まあ、仰せの通り、関係者含めて観客は200人未満、応援席に一般客皆無の状況で
チアを凝視してるヤツが居れば、すぐに特定出来るけどw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:16:50.57ID:1QY90dgb
>>844
こういう異常性欲者、男性敵視、「性犯罪だけが犯罪がすべての」馬鹿女で、
妄想癖、虚言壁、言ったもん勝ちの慰安婦詐欺脳の女が
でっち上げだの冤罪だの起こしまくるんだよな

社会に出てくるなよ

しかも設定がどんどん変わるし。今度は娘がチアをやってることになってるよw
だったら娘がチアをやってるところを集中マークすればいいのに
平日休日かかわらずしかも六大学だったり首都だったり堪能の行く先に行くと言う

なんで娘がチアをやってるのに東都だの六大学だの平日だの休日だの
娘とは関係なく堪能の行く先々を追いかけるの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:18:50.95ID:1QY90dgb
あのバカは、堪能が東都に行くと言ったら東都に堪能「監視通報」のために出向くの?
暇な堪能ストーカーwだな

あらためまして
通報してないのに、通報する気がないのにそれをちらちかせて
相手が自分の意に添うように圧力をかけるわがままをわめくのも
犯罪該当、脅迫該当なんだけどな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 07:26:44.56ID:WnVCthSn
自作自演スイーツ男子堪能
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 08:16:26.44ID:1sB6q+eR
今日も一塁側と三塁側を
往復するぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 08:17:09.25ID:1sB6q+eR
今日もサングラスかけて
至近距離から双眼鏡で見るぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:53:21.83ID:bpIPrHG3
スイーツ男子=おんこうちしん=デブメガネ
0853堪能君
垢版 |
2017/10/01(日) 23:37:05.42ID:hjspPU/b
筑波大学チアちゃんも楽しめて、ナイスな週末だったわぁ!
今週末こそは、東大チアちゃだなぁハァハァハァハァハァハァハァハァだぁw
0854堪能君
垢版 |
2017/10/01(日) 23:38:37.85ID:hjspPU/b
http://i.imgur.com/SkFtAIt.gif

階段配置、眼前で楽しんでるんだぜぇハァハァハァハァハァハァすぎぃw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 03:34:13.91ID:1DqBsIB4
youtubeに動画上げてる
pin pinyo

コール内容を案内するボードを持ったチアを
外野から完全に猥褻動機で狙ってるよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:52:55.42ID:vnwW5Fyi
スイーツ男子さんアンタの正体晒して良い
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:54:22.11ID:QVLvBvTN
中央チアにかぶりつきぃ〜
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:19:36.17ID:wg5cc8by
スイーツ男子よ、お前は勘違い過ぎ遣るんなら刺し違えてやるよ!恩を仇で返す馬鹿野郎かかってきなきいヘタレの代表スイーツ男子よ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:42:47.95ID:qXL8B31m
スイーツ男子スイーツ男子って何?
盗撮魔同士の縄張り争いやいさかい?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:14:05.26ID:udOCmdd/
一眼もってチアに張りついてる眼鏡デブのおっさんだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:13:04.11ID:obLHUtlf
当たりです、この中年デブメガネは色々な所で他人を責めている輩だよ他人の陰口を書き込み専門面と向かって本人に言えないチキンな肝が小さいチンケなカメコ。コイツも堪能君
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:55:28.65ID:Nn7asgcA
知っているよメタボリック症候群のロリコン親父
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:11:14.02ID:ApsQv/rz
新選組の幹部と偉い違い
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 09:52:38.91ID:oG4GpjZc
今日も東洋チアに張り付くぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:42:17.52ID:MTsQ8e0v
お気に入りちゃんのケツと股関をガン見し、肩くみの時はケツをなでまわします
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:40:26.30ID:m0WgzT4L
ナイスな食い込みを間近から堪能させてもらいました
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:50:03.42ID:oG4GpjZc
風下に張り付くと
いい匂いがしますね。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:58:44.18ID:GTZd/ycj
堪能を筆頭に変態が多いんだな
じゃ俺もなんかやってみるかな
チアの足元に仰向けに寝転んで、真下からスカートの中を覗き込むのをやってみようかな?
でもチアはステップするから、チアの足で顔を踏まれないようにそこそこの距離はとらなきゃならんが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:43:49.20ID:m0WgzT4L
明日からは高校野球
階段下、階段横の通路にスタンバイします
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:53:12.49ID:FY2yDYqs
ノースリJKチアの腋を舐めまわしたいぜえW
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:58:19.54ID:fYTuolUJ
スイーツ男子=おんこうちしんのデブメガネ9日、21日の試合は来るなよ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:59:29.30ID:fYTuolUJ
790キモいエロ目的撮影スイーツ男子=おんこうちしん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:21:54.08ID:oG4GpjZc
雨は朝まで。
明日の六大学は大丈夫そう。
明日も変態席にいつものメンバーが大集合。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:25:50.66ID:oHYlgrhc
警備員のわたしもビデオを仕込んで神宮へ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:39:30.34ID:GTZd/ycj
変態といっても、一目を気にして、チアの目を気にして、注意されるのを恐れて
「座席に座って」覗いているわけだからね
地面に寝転んで真下からスカートの中を堂々と覗いている奴はいないわけだ
俺こんどチアのそばで地面に寝転んで真下からのアングルで覗いてみようかな?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:42:24.93ID:Nm4tZYxd
変態はスイーツ男子のオッサン
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:44:40.29ID:GTZd/ycj
神宮の背もたれ座席の作りでは寝転ぶのは狭い
やるなら他の球場だな
背もたれ座席のないスタンドで座った観戦者が足をついてる場所になるコンクリートに仰向けに寝転んで下からのアングルからチアのスカート内を覗きこむ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:39:32.79ID:me/px0lK
明日も変態席のチアオタを監視してやるぜえ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:59:38.40ID:oG4GpjZc
明日は行かないから
ついでに通報してくれ
0881堪能君
垢版 |
2017/10/07(土) 17:49:56.03ID:C/Gb98J9
いやぁ、お気に東大チアちゃんの激しすぎる食い込み尻肉、最高すぎたわぁ!
楽しんだハァハァハァハァハァハァハァハァだぁw

明日は首都大学野球、筑波大学チアちゃんの予定かなぁ。
楽しませてもらうからねぇハァハァハァハァハァハァだぁw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:09:17.13ID:zUyaySLm
スイーツ男子さん、本日は大田区でバスケで、明日は明治安田のチアとロリチアを粘着堪能ですか?相変わらず貴殿は変態スイーツ男子さんですねえ、世界中のチアの笑い物だよねえ!いつ女子バレーボールに進出ですか本当は業者でしよう。
0883堪能君
垢版 |
2017/10/07(土) 23:22:28.20ID:cyUzCwec
筑波大学チアちゃんも、激しい食い込みよぉ〜

楽しみたいぜぇハァハァハァハァハァハァだぁw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:28:28.77ID:i+7v6J/w
ちんこちしん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:35:44.87ID:i+7v6J/w
本職2チャンの警備員スイーツ男子
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 06:07:31.26ID:33BqnPc6
今日も東大チアに張り付くぞ、
勝ち点もゲットだぜ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:31:12.76ID:OTrBSjGq
顔と体型が売れない吉本芸人だなあ、スイーツ男子さん。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:23:32.64ID:WfsmIIAf
スイーツ男子さん誰で抜く
0889堪能君
垢版 |
2017/10/08(日) 17:36:17.41ID:caJK9wUn
筑波大学チアちゃん、通路横配置、おいしすぎハァハァハァハァハァハァすぎぃw


食い込みも六大学とは大違い!
激しい食い込み尻肉、視姦しまくったわぁ!

今週末はどうするかなぁ。
大満足で帰ります!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 14:30:28.76ID:FIt71T/6
>>1
>>500
>>700
>>800
堀尾将希くん
きみはわたしのこと
人間としてみてくれないんだね
本当に最低
いつも職場でみせているいい人そうな顔はなんなの
ねえ
堀尾将希くん
きみにつけられた傷が治らないよ
私に何で手を出したの
すごくつらい
ここまで汚れた要求をしてくる人なんてはじめてだよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 09:23:39.75ID:LoxdnHu+
肩くみの時に、腰からケツにかけて撫でまわすまわすのが最高です。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 09:47:09.08ID:/GSZHM6S
>>893
その程度止まりかよ
俺なんてチアをナンパしてラブホでセックスだぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:52:30.66ID:CfV1DU8+
明日は東洋チアちゃんだけが期待かぁ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:00:10.89ID:CrHk2bKe
週末はあまり天気予報が良くないですね。
0897堪能君
垢版 |
2017/10/14(土) 15:02:23.27ID:ETLC28X/
いやぁ、岩倉チアちゃん、ノースリで楽しませてくれまくりだったぜぇ!

脇、太もも、
0898堪能君
垢版 |
2017/10/14(土) 15:04:00.40ID:ETLC28X/
いやぁ、岩倉チアちゃん、ノースリで楽しませてくれまくりだったぜぇ!

脇、太もも、赤アン食い込み尻肉を張り付き視姦しまくり最高すぎたわぁハァハァハァハァハァハァだぁw

来週、関東大会と岩倉チアちゃん、選択肢が増えたわぁ!

明日はお天気、ダメそうだなぁ。
頼むぜぇ!

今日はホントに大満足で帰ります!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:33:22.43ID:55+ul6yA
相模501
の 207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況