X



チアやってる男はろくでもない動機で入部している
0001ごりら
垢版 |
2006/03/04(土) 19:01:24ID:FrI6xGWC
俺の友達でチアやってる奴がいるが入った動機が女に触れるとか言う
くだらない動機。部活自体はしんどいが女に触れるというだけで我慢
できるそうだ。帰った後はもちろん触れた女のことを想像してオ○ニ
ーしてるそうだ。普通に考えて男女混合のスポーツに入ろうとする男
はそういう目的で入っている。9割9部の確立だ。考えてみたら女ばか
りのところにわざわざ入ろうとしないぞ。そういうところにいるやつ
って大体そういう目的の奴だ。チアやってる女はかわいそうだな。そ
ういう男のエロに利用されてるだけだぞ。まじで体育会系の男はそう
いうことしか考えてない。やってるときは真剣かもしれないが、裏で
は何してるかわからん。本当なら男だけのチアを作るべきところ。健
全なスポーツを目指すなら男女混合なんてすべきでわない。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 19:39:30ID:TVFmqEW6
2
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/05(日) 23:26:20ID:xgZSVlfh
3
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/06(月) 20:12:14ID:62axJMy5
都市対抗野球に頻繁に出る企業に勤めている。若い頃、社内応援団をやらないかと勧誘され断った。バイトの女子大生を間近に平静を装う自信がなかった。ドームではアンスコに手が届く程接近できるが問題を起こしたくなかった。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/06(月) 21:19:31ID:wvv5meFM
>>4の事、見損なったよ。
お前、昔はそんなオトコじゃなかった。一緒に○美のアンスコ被った仲じゃねーかよ。
>>4の後に被ったけど、お前の口臭がキツくて、親父のパンツ被ってるような錯覚に襲われたよ。
その後、俺が被ってるところで、クラスメイトにみつかっちまった。
おかげで俺は高校中退だけどな。
だけど、あの時、いつか二人でドームで一緒にアンスコ被ろう!って言ってくれたお前の言葉嘘だったのかよ!
なぁ、たけし!!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/07(火) 02:32:19ID:tkwpWVS+
チアの体触りまくりかよっ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/07(火) 13:28:42ID:joY++9BR
そんなんじゃねーよ。このバカチンが!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/07(火) 18:29:12ID:tkwpWVS+
チアボーイはヨダレをたらして日々精進してるのか。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/07(火) 21:09:39ID:9P44w6VF
そんな動機でやり始めたやつはいないんじゃないか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 00:28:16ID:52YQR9qx
正直アンスコは見すぎ、&かぶりすぎ&臭い嗅ぎすぎてあきた
でも毎年新入部員が入ってくるたびに、また新鮮な気持ちで楽しめるけどな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 02:07:00ID:iW8yqrfZ
確かにそうかもな。
水泳部とか体操部とかも女のプリプリしたケツが見れるから入部したと
いう話を聞いたことある。
当然女の体中を触りまくれるチアに入ろうとする男は多いだろう。
シャンプーの香りと汗臭い臭い。
時々わっきーの臭い。
そしてあそこからの甘ーい香り♪
くんくん嗅いで昇天。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 06:00:18ID:F8AD9xKb
アンスコに公然と手を触れられるのは羨まし過ぎ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 09:01:43ID:FrprcbYr
ま、エロな事考える時と、真剣な時を使い分けることが
出来ない藻前らにはチアはできっこないW
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 11:59:48ID:rOH6J1a1
そうA!エロいこと考えて入ったやつなんかとうてい続かんぞ。そんなやついねえよ
0015名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2006/03/08(水) 13:18:21ID:FH2Kxhu6
チアガールの純白アンスコ売ってほしい。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 14:24:59ID:iW8yqrfZ
>>9>>14は同一人物かい?
男のチアをかばって何になるんだい。
まっ、まさかチアをやっているんじゃないだろうな。
自分もエロいことしてると思われたくないから男の見方をしている。
体育会系に入ろうとするやつがしんどくてやめるなんてそうそうないだろう。
文化系のもやしじゃあるまいし。
そもそも男の応援をしたいと思う男なんていないだろ。
だいたいチアの応援て男のスポーツだ。
明らかに入ろうとする動機は女にある。
スポーツやってる奴もエロが目的で入った奴に応援されてもうれしくないだろう。
本当にチアやってる男はろくでもない奴しかいない。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 22:31:22ID:VaU3YkhO
>>16
応援団は男を応援する男だ。だから男を応援したい男はいるだろう。
だけど、普通はチアじゃなく学ラン着た応援団の方に行くんじゃないか。

それ考えるとチアやる男はどう考えても・・・。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/09(木) 00:07:06ID:hmR1RJA1
つかそんなに触れるもんなの?!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/09(木) 00:14:57ID:piz/zeEe
マンコさわることなんかしょっちゅうだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/09(木) 00:43:24ID:IwJd5TGO
間違って指が入っちゃったりもします?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/09(木) 03:37:21ID:vIqPJwnr
中学の時女子ばっかりの吹奏楽部に入ってた男子に似た感じがある
何ではいるのお前?みたいな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/09(木) 12:51:05ID://UfNKfz
ただ、合法的にチアの発達したフトモモを触れるのだけは
羨ましいとは思った。真剣なんだろうけど裏山C!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/25(土) 14:12:52ID:lBClHlBk
女子大に科目履修(単位互換制度)利用して授業取りに行ったことがある。
最初は辛かったが慣れるとその環境も普通になる。
最後はグループワークで一緒になった子を1人食ってしまったけどなw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/32(土) 23:25:48ID:kKNKJutw
やりたいだけだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/02(日) 00:27:39ID:ndE5GY9O
>>20 もしそうなったら脱臼か骨折はまぬがれない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/24(水) 05:23:16ID:EgjNuIUl
チアに入部した変態エロ男が
うちの大学にいるが
半年くらいで盗撮がばれて強制退部になったそうだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 20:31:12ID:7y7e2LOB
男で女装してチアやってた奴を私は知ってる
ぜんぜんばれなかたらしい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/20(火) 02:34:26ID:ZBB39v3T
大学で男女混合チアに入っていた。 スタントとかで、
女子をリフトアップする時、大体勃起していた。特に俺のパートナーの
女の子は、チーム一かわいい子だった。 基本的にお尻、ふともも
触り放題だった。 アンスコを触ったときに感触は今でも忘れられない。
時折、思い出して抜いている。 そろそろ、クラブチームに入ろうかと
も思っている。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/21(水) 07:24:13ID:diLDNU4H
>>32
スタントねぇ…。




プッ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/21(水) 10:34:35ID:MNM9nMz4
男でチアやるには、バク転できないとダメってチームがあったが。
みんな出来るのかな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/21(水) 20:01:49ID:9AIEl+65
女も似たような動機だから無問題
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/22(木) 16:03:47ID:HE1dxeZJ
男に触られたり肩車されたくて入るの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/26(月) 22:26:17ID:N4gkzlPj
元々女のスポーツなのに男目当てで入るわけがない。そもそも男のチア自体が少ない。
チアボーイはほぼ全員変体であーる。女目当てであることは明白。チアに興味ある男のほうが少ない。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/27(火) 00:06:10ID:JTpIVMCl
特に社会人チアチームとか検索すると軟派な雰囲気のところあるねーー
リンク切れしてても改めて矢不ー検索すると出てきたりするね。
あんま荒らすなよーー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/27(火) 00:09:32ID:JTpIVMCl
男、両腕で支えて安定させるため真上を向いてるが、
ぜってーー股間凝視だろw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/27(火) 00:12:59ID:9hxA4qa7
>>37
何がスポーツだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/27(火) 01:40:06ID:9bHogQm1
>>32
スタントマンw

脳内乙。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/28(水) 02:44:47ID:JGKGddEo
チアボーイが増えてきているのはエロ目的のやつが増えてきているということで嘆かわしいことだな。
入部する動機は間違いなく女に触れるからだろうが部活自体はしんどそうだから勃起するのも許してやる。
まさか女はそういうこと考えて一緒に練習してるとは夢にも思ってないだろうな。男でそういうこと考えないで
しないやつなんていない。毎日体に触れるたびに勃起をこらえながら頭の中ではきもちいいと思っているのだよ。
男女混合のチア部に入ったら最後、男の性欲処理女と化すのだ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/13(木) 10:18:21ID:8kA1yD9G
俺も入れてくれ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/13(木) 13:38:15ID:aEEQuVuO
俺も鑑賞するだけの役で入れてくれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/13(木) 22:48:36ID:jZ1Ktd5G
他の学校の奴鑑賞したくて入るチアボーイもいるかもな。


0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/21(金) 21:34:14ID:yOqOTaud
>>37
男性がやるといわれているスポーツにも、女性はいますが、
そのことについてはどのようにお考え?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/21(金) 22:11:29ID:2VeSZ8Sr
おまえらアンスコ何個盗んだ?
俺今日で俺4枚目。
そろそろばれるかもしんねーからどうしようかまよってる・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/27(日) 17:42:39ID:m9YkPZio
日本文理!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/27(日) 20:30:17ID:KyEoTApH
だいたいエロ目的で入部してくるらしいが、バク宙やリフトアップなどが出来ず
にたいていが辞めるるしい。残ってるのは馬鹿力の持ち主か馬鹿エロ力の持ち主
かのどちらからしい。エロのためにバク宙できるようになるなんてなんとゆうエロ
への執着心!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/27(日) 20:34:57ID:TibFYatt
間違って穴に指が入ることとかあるの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/28(月) 20:41:09ID:nGAfVJ4g
福岡大学付属大濠!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/28(月) 23:34:22ID:TrKoHRjS
>>51
男子だけぢゃん!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/25(月) 23:15:32ID:q5Lnot6f
いやこの板の奴はオナニーしてるだけだけど
チア部の男はさわったりしてるじゃん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/26(火) 13:38:25ID:pHGTKcs+
いや触りながらオナニーしているわけじゃない。
一人になったら何しょうが個人の勝手だ。
正当な権利の行使だろ。
ただ、女子チアに欲情しない(セク-ス、オナニの対象にならない)男子チアが居たら会ってみたい。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/30(土) 17:03:30ID:Yevwzvgs
>>21
でもね、吹奏楽って男子部員がいると便利なんだよ。
楽器の積み下ろしとか、力仕事もいっぱいあるから。
あと、楽器って演奏できるようになると楽しい、マジで。
私は男子部員について、何とも思わなかったな・・・。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/02(土) 01:52:47ID:4glYKDVB
実はホモもかなり多い
そしてたいてい安室ファンw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/11(月) 03:09:25ID:/KXx8s8L
綺麗な花に寄生する毒虫のようなクソ野郎!
大会で、後ろでサポートする野郎も邪魔!!
神○忍に変えろ!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/03(水) 18:00:56ID:BhjLfDGx
まじでっ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/04(木) 10:41:20ID:mlbnF2N9
そんなチア好きならやればいいじゃん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/04(木) 14:16:52ID:w381GKfU
つまりだ、娘は地元では????????????という事で
鮫????との事情で??????する事になったわけで、その事を??????と
????????????????????????
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/09(火) 20:46:32ID:oXUxo8qN
男でチア入ってたけど、ちゃんと女のかっこででてたよ
がっこの人は一部知ってたけど、スタンドでは誰も気づかないしばれないし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/11(木) 07:33:54ID:+wGETKBC
>>49
バク宙できる身軽さとリフトアップできる筋力があれば普通は
他の運動部に入るわな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/11(木) 20:23:01ID:C/vQSvNA
しなくてよし!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/11(木) 20:48:44ID:+wGETKBC
チア部のマネージャーになりたい。
みんなのコスチューム洗いから機材管理までします。
それからマッサージも。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/12(金) 23:30:08ID:X22yAyal
もし気づいたらここに「俺チア部唯一の男だけど、毎日めちゃ楽しいよ、やりたい放題だよ。」って書いてきて

何人見てるか数える
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/12(金) 23:30:34ID:7Jo/7PWR
俺チア部唯一の男だけど、毎日めちゃ楽しいよ、やりたい放題だよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/12(金) 23:30:43ID:RT+iYjLz
俺チア部唯一の男だけど、毎日めちゃ楽しいよ、やりたい放題だよ。

これで良いか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/12(金) 23:34:02ID:mJbYqfUW
「俺チア部随一の男だけど、毎日めちゃ楽しいよ、やりたい放題だよ。」
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/12(金) 23:34:07ID:r0X5BVpc
>>69 毎晩おかずに困らなくてウラヤマシス。今までで一番の体験談きぼん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/12(金) 23:37:40ID:RCGpaT7X
俺チア部唯一の男だけど、毎日めちゃ楽しいよ、やりたい放題だよ。

0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/12(金) 23:40:18ID:LAnUFtO3
そりゃおまえww もう決まってるだろwww 全員にラインダンスしてもらって顔を蹴ってもらうんだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/12(金) 23:40:55ID:BaVOCrbt
そりゃおまえww もう決まってるだろwww 全員にラインダンスしてもらってわっふるわっふる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/12(金) 23:44:47ID:aswRNS6z
全員にラインダンスしてもらって顔を蹴ってもらうんだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/13(土) 05:17:32ID:wl4MFR+W
本当にチア部唯一の部員ならおかずに困らないだろうな。
目の前に健康的な太ももがずらり並ぶんだまのな。
それにあのビッチな声。俺なら張り切って筋トレするよ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/29(月) 18:03:40ID:gT8/DJ3F
どうりで性欲の強そうなやつばっかなわけか。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/29(月) 18:14:50ID:JXF+3+58
勝手な事ばかり言わなぃでくださぃ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/30(火) 22:56:53ID:Opd+QT+U
男子部員は一度は全女子部員をおかずにして片っ端から抜いていったことが
あるはずだ。それがチア部に所属する男子部員の醍醐味である。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/30(火) 23:38:33ID:QANzl3rG
チアガールの男が増えないでチアリーダーの男ばっか増えるってことは

答えはひとつ。

もうおわかりですね?

日本ではチアガールのほうがたぶん歴史は古いのにほとんど男なんかいない。

結局チアボーイなんて女目当てなんだよ。

チアってそれほどメジャーなスポーツじゃないのに男が群がるて。

応援したけりゃ応援団に入るだろ。

力が強けりゃ重量あげかレスリングとか。

バク中できるなら体操部だろ。

こんなこと女に言っても理解できんだろうがな、男は女に触るのが目的で

部活をはじめるとかが当たり前にあるんだ。

体育会系のやつは異常に性欲が強いからな。

女の前でわざわざ触れまくれるからやってるなんて言えるわけねーだろ。

男の本音としてはおんなに触りまくれてうれしい。

こんなこと言われて悔しかったらチアガールになるか、男だけのチアチーム

作って男だけのチア大会やってみろ、チアボーイども!

男のほうがずっと運動能力が高いからずっと迫力ある大会になるわ。

でもそれじゃもうチアリーダーとは呼べん、サーカスかなにかだな。

結構レスあるのにチアボーイからの反論がないところを見るとやはり

やましいところがあるんだよ。

チアリーダーは女だけでやってたらいいんだよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/31(水) 12:08:36ID:uJgAO4OI
>>95
三行で要約
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/08(木) 23:26:43ID:4cc4XNyw
チアボーイはそれが目的でチアやってたんだ!
謎が解けたよ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 14:02:24ID:vSUfevFs
男女混合チアのすごいのをハッケン!
オレだったら間違いなくこのチアガールを襲っているよ!

ttp://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200701/1199880.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 22:40:27ID:F7X0uSLS
100!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 21:44:21ID:FAxleUjD
>>98

おれだったら
アソコに指を入れる....
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況