X



トップページ癌・腫瘍
17コメント10KB
がんについて(胃)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:25:32.34ID:jl8HKPdA
少しスレタイを変えました。
ややこしい人がコレで来なくなれば良いんですが。
0002がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:26:26.37ID:jl8HKPdA
寒い時期だと
ちょっと影響出ちゃいますよね?
皆さん、気を付けて。
0003がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 11:51:48.95ID:e5eABkc7
>>1
スレ立て乙です
>>2
ステージや予後、仕事の種類やしてるしてないかによって違いますかね・・?
俺は冬の方が調子がいいです。去年の夏は地獄でした。。。
体重も冬はバクバク食べて(自分の中では)夏は食えなくてガリガリに逆戻り
通説の体を冷やすのが良くないと言う意味では外ではそれなりに厚着して家では暖房を常につけてます
0004がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:07:38.21ID:1T5ZMrfe
>>3
人に依るんだろうねえ。
俺は冬は調子が悪くなる。
身体が冷えるのか、すぐ下痢っぽくなるし。
0005がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:57:16.80ID:RFJ64+cT
3ヶ月前に胃がんステージ3で胃を全摘出しました。
だんだんと食べられる物も増えてきて、落ち着いてきました。
転移など、まだまだ不安もありますが、よろしくお願いします。
0006がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:07:05.95ID:PaWvdmF7
>>5
こんにちは、はじめまして
私はもうすぐ全摘して5年です
全摘して一年くらいは何とか残せなかったかな?(←無理)とかくよくよ考えましたが、今ではNG食品なし&大食いできないだけで普通量は食べられてるので後悔も消えました
胃癌ブログ見ると残存胃再発もありますしね
今はTS- 1やってる時期ですか?
大変だと思いますが無理の無い範囲で頑張ってくださいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況