X



トップページ癌・腫瘍
1002コメント397KB
胃ガンについて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:12:36.86ID:ewGiWWsk
無かったので立てました。
胃がんについて語るスレです。
0854がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:26:42.96ID:uQshyp4h
>>853
もっともわるいのはおまえだからな

許さんからな!許さんからな!許さんからな!

呪ってやる!呪ってやる!呪ってやる!

お前の悪夢に出てお前を苦しめてやろう

お呼びじゃないお前は二度と来るな。
何だったら自殺しな!
お前が居ない方が周りも喜ぶのではないか?

出来損ないめ!
お前の母もお前が死ぬのを望んでるんだぞ!


------

どうだい?

真似された気分は

これは君だ、君なんだよ
0855がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:27:24.96ID:uQshyp4h
もう
 いいかげん

  ごちゃんなんかやめてしまえよ

らくになれるぞ
0856がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:59:52.36ID:0+mFOth5
>>855
腹が立つ気持ちが分かるが
彼に関わってはいけない。
相手にするから調子に乗るんであって、
こう言う輩は無視をするに限る。
0857がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:13:32.59ID:uQshyp4h
>>856
りょ。

でも別に (てか全く) 腹は立ってないよ
哀れなだけ

俺は両親がんで死んで
自分もがんだけど、別にどうということはない
これは自分についてだけの話だけどね。
0858がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:24:17.10ID:sTKPQqEX
>>857
>>857
お前は自分尾親が癌で死んだのに俺にはこんなことを言うのか?許さんkらんあ!

132 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2016/07/05(火) 01:19:41.54 ID:KCBVzkYe
お前のポンコツ母親は汚い売春婦
だから子宮頸がんで死んだ
おめでとう
0859がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:25:03.48ID:sTKPQqEX
>>857
>>857
142 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2016/07/06(水) 12:33:50.26 ID:+wVeBWZD [2/2]
>>139
お前のポンコツ母親は汚い売春婦
だから子宮頸がんで死んだ
おめでとう

143 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2016/07/06(水) 12:34:06.52 ID:74QyAj/M
>>140
お前のポンコツ母親は汚い売春婦
だから子宮頸がんで死んだ
おめでとう
0860がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:25:57.07ID:sTKPQqEX
>>857
>>857
157 がんと闘う名無しさん[sage] 投稿日:2016/07/07(木) 05:35:09.32 ID:fy00wJPI [2/3]
>>155
しかし母親を殺すってのは
外人特有だな。
俺は外人に対して
好きとか嫌いとかは無いけど、
お前みたいなキチガイは例外だ!
0861がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:29:54.22ID:h205ftM8
>>857
295 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2016/07/20(水) 18:34:27.96 ID:0KLWqwO4 [1/3]
>>293
お前は汚い売春婦のゴミ息子だろが。も少しキーの打ち方練習してこい。売春婦の母親も浮かばれんぞ。
0862がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:31:22.35ID:h205ftM8
>>856
人sに市根井sネイ死ねい言っておいて
まさか自分位非がないというのか

これがキチガイのhogyouwda

311 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2016/07/21(木) 09:29:30.26 ID:6KNxFB3w [4/4]
>>308
汚い売春婦の母親も冥府魔道でさぞ喜んでいるだろう。毎日毎日訳の分からん日本語でネシネシ書いていることを。
0863がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:32:02.91ID:h205ftM8
>>856
337 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2016/07/24(日) 09:41:28.08 ID:/lRuly+n [3/4]
>>336
はいはい、怖い怖い。
「お母さん僕バカにされたよ」って言っとけ。
0864がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:37:43.17ID:XUYAG4Gm
>>854
人に亜h死ねって言うのに
自分は助かりたいとkあ

許さんからンあ!
0865がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:38:52.16ID:XUYAG4Gm
>>854
そうや手

人に死ねとのろって

おいて

字部bbは自分gあ被害者の津のか?

甘えは

今まで

名kん回

俺に

死ねといったのだ?
0866がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:39:09.55ID:XUYAG4Gm
>>854
答えろ!
0867がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:42:42.05ID:XUYAG4Gm
>>854
370 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2016/07/26(火) 10:44:27.58 ID:Fn8hMo3q
>>356
汚い売春婦の母親も冥府魔道でさぞ喜んでいるだろう。毎日毎日訳の分からん日本語でネシネシ書いていることを。

371 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2016/07/26(火) 11:18:56.57 ID:uYW4PLle
>>369
汚い売春婦の母親の梅毒後おまえの脳天にたっし他なの会う転移なのだだこらおまえは日本語が不自由
0868がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:44:43.24ID:XUYAG4Gm
>>855
俺には死ねというのに

自分が言われるのは気に頼穴井らしいwwwwwwwwww
0869がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:45:58.06ID:XUYAG4Gm
>>854
癌患者に死ねといってたのしいか?

癌で死んだ俺の母親を売春婦アr使いして死んでざっまあああああああああといってうれしいか

射精でもしているのか?
0870がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:47:48.65ID:VkJlLZs/
>>857
> 自分もがんだけど、別にどうということはない

だkら、人に死ねというのも同どいうことないのか?
0871がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:18:14.20ID:VkJlLZs/
>>855
お前は何回わたしに死ねと言ったの?
超えた七井さいよ!
0872がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:19:32.67ID:0+mFOth5
>>857
両親ともか、それは大変だったな。
0873がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:39:01.21ID:r8v/LhAw
>>872
わたしの母の売春婦扱いして!こなひとはたアヘンなの?
0874がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:39:40.20ID:r8v/LhAw
>>872
本震は死んだのかざまああ!と思ているのだろ❗
0875がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:58:23.01ID:hZksUelc
>>872
「実際そうなる」ってのは結構キツイ
悲しいが家長だから悲しんでいるだけでは生きていけない
欠けたものを補って、次の代に繋げていかねばならん
親が生きている人は大切にしてあげて欲しい
0877がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 14:51:40.77ID:xXzHxWJg
>>875
俺も早くに父親を亡くしてる、
親を亡くすと結構キツイよな。
0878がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:01:34.41ID:hZksUelc
>>877
つらさは想像以上だったよ

今、病院から戻った
(先日お流れになった)俺の手術のリトライ日が決まった
家族の為にも、もう少し頑張らねば
0879がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:27:05.54ID:kzlUGVGV
自分が死ぬ事よりも
残された家族が
悲しむ方が辛いな。
0881がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:06:39.28ID:KVsP9aFu
良いことだな
自分は、親は認知症で亡くなったから、正直ホッとしたクチだ
自分が死んでも親は哀しませなくて済むのはありがたいかな
0882がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:32:30.33ID:IJptuHcH
>>875
>>878
>>880
 だyというのに

お前は
俺の母親を売春婦扱いし、死んでsざっまあという

基地外か?
0883がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:33:24.98ID:IJptuHcH
>>875
>>878
>>880

408 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2016/07/29(金) 17:09:27.57 ID:pD0uvS1v
>>406
お前は人間の屑やな。売春婦の母親も喜ぶだろう。早う地獄に堕ちたらええわ。南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏。
0884がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:34:38.20ID:IJptuHcH
>>875
>>878
>>880

さぞかし俺に死ねといったらんちゅうときがあうな

なぜなら、お前も私の母親を売春婦扱いし

母親が死んだことをよろこぶからだ
0885がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:36:54.62ID:8iFzEYwG
>>875
>>878
>>880

467 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2016/08/07(日) 17:37:04.51 ID:KhlzHiPL [4/5]
>>465
「お母さん、ボク馬鹿にされたよ〜( ;∀;)」って
泣きついてみたら?
母親もこんなバカを生み育ててさぞや後悔してるだろうな。
周りに迷惑しか掛けられない人間を作ったんだから
責任を取って欲しいもんだ。
0886がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:38:20.72ID:5YmO4Q+W
>>875
>>878
>>880
471 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2016/08/07(日) 19:17:28.84 ID:KhlzHiPL [5/5]
>>470
正直マトモに書いてないから、ちゃんと読んでないぞ。
お母さん、ボクに日本語を何故教えてくれなかったの?!って
もう泣きついた?
0887がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:39:35.98ID:5YmO4Q+W
>>875
>>878
>>880


582 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2016/08/18(木) 21:11:14.05 ID:PpuNNDPF [2/2]
>>579
脳の足らないキチの許さない発言、いただきました。
はてさて何ができるのやら?

「お母さん、ボク馬鹿にされたよ〜」って
墓を抱きしめて泣いてろや(笑)
0888がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:49:17.64ID:cB6HGq5N
>>875
>>878
>>880


しとの母親の死は嬉しくてしょうがないってか?
0889がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:55:40.88ID:xpkN4tfY
>>881
それはあるな
今、自分もガンなんだが
親に心配かけなくてすんだなーってのが
一点だけ良かったことだよ

でも、なんか見えないけれど感じるんだよね
守られている気がするよ

-----
追記

てか、ここってマッチポンプくさいな
前から薄々思ってたけど
0890がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:05:35.47ID:xeImfRyx
変人が1人湧いてるだけなんだけどね。
まあ、その所為で過疎化したわ。
0891がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:57:55.69ID:3MvEZeUw
でも良く耐えてもっていると思うよ
患者限定の胃がんスレは潰されちゃったし
0892がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:22:39.33ID:6/zRNyMJ
キチガイが急に発狂したからな。
0894がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:09:49.88ID:5pWjGKJd
>>890-892
FF外から知るttれいします。
でも、あなんたたちが悪いんですよ。
0895がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:11:01.95ID:5pWjGKJd
>>889
母親ががんでしんであことをバカにするらんちゅうの仲間のお前が、なにをいうのか?

許さんからンあ!
0896がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:42:44.43ID:fo7S13YW
>>889
むしろおまえの自作自演んにみるえな
0897がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:44:03.14ID:fo7S13YW
>>889
そのおやろを売春婦扱いされtら、どんあ気持ちだろう?
まったくj人間性のないやつだ
0898がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:55:41.19ID:r5ePAPeE
>>891
おあえら地震gあ潰し端やで
ひとのせいにするとか日本人じゃないな
0899がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:58:17.54ID:r5ePAPeE
>>889
おまえは母親を売春は、しんだら癌でざっまwwwwていわれたら平気なの?わたしあたえられない
0900がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:59:01.21ID:r5ePAPeE
>>889

641 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2016/08/24(水) 11:45:31.01 ID:HnNVGN0i
>>640
よーしよし(^ー^)なかなかいい奴隷ぶりや!だが、も少し長文のがええな!もっと書き込みせえ!お前の大好きな俺のビッグマグナムがご褒美や。お前のビッチの母親とよう似とるわヒャーッハッハッハ
0901がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:00:28.59ID:r5ePAPeE
>>889

964 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2016/09/23(金) 17:52:05.09 ID:71N2bk7C [3/4]
>>962
お前が死んだ方が母親も世間も良かったんじゃね?
周りもそう望んでるぞ。
0902がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:01:08.14ID:r5ePAPeE
>>889
これなんかすはらしいかきこみたろ

964 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2016/09/23(金) 17:52:05.09 ID:71N2bk7C [3/4]
>>962
お前が死んだ方が母親も世間も良かったんじゃね?
周りもそう望んでるぞ。
0903がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:01:36.61ID:r5ePAPeE
>>889
おあめえらの人間性がでてるかきこみだ

964 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2016/09/23(金) 17:52:05.09 ID:71N2bk7C [3/4]
>>962
お前が死んだ方が母親も世間も良かったんじゃね?
周りもそう望んでるぞ。
0904がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:02:28.11ID:r5ePAPeE
>>890
自分がした事江尾思い出せ!

許さんけらな!!wnnkq(⌒‐⌒)
0906がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:04:22.87ID:Fc6/OECi
日本語が不自由なのは
読まなくて良いぞ
0907がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:01:00.74ID:0JO0gmyt
彼も彼を煽る人もあぼーんしてる
何か変えてきてもすぐに対応している

そうすっと、ほぼ「あぼーん」なんだけどね
そろそろ来るのやめようか検討中
0908がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:36:11.03ID:6uqbhGqx
>>907
最初はあらしに怒る人間で書き込みが増え
でも、そうやって一人減り二人ヘリ、誰もいなくなるんだよ
0909がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:36:43.83ID:6uqbhGqx
>>907
あらしというけど、そもそもお前rに責任gああることをむじ無自覚だな
だからカスなんだよ
0910がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:40:13.90ID:26dBma03
>>907
そもそも、癌で死ぬかもしれないわたしに し ね と言ったのはあなたでしょ

なんでそんなこといえるの?

わたしがなにをしたの?


かきこみがあなたのきにいtれないというそれだけど、ひとに し ね という

それで、スレがすたれていくなら

あなたのdせいでしょ?

ちがうの?
0911がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:41:19.43ID:0JO0gmyt
ついに墓穴を掘りましたな・・・

マッチポンプ決定 >>908 イコール >>909

はい、確定したのでひとこと言いますね

「このカス野郎!」
0912がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:41:34.03ID:26dBma03
>>907
し んでいs区だろう人間に し ね って

その呪詛が実現しそうで

さぞかし

あなたは

全能簡にひたて、有頂天だったのでしょう
0913がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:43:40.10ID:5K+lyQz/
>>907
>>905
そこっけけが、このざまだよ
0914がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:44:55.18ID:5K+lyQz/
>>911
ああ、自分尾ははおやの死には同情してほしいが

わたしのははおやのしは売春婦扱いして

しんでざまああああああああああwwwwwwww

といってたおめえかだたkあ
0915がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:48:34.23ID:eYgCMdg8
>>911
し に ゆくものに し ねといって

それが実現したら全欧簡易したって、射精でもするのか?

まさに榊原生徒だな
0916がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:54:31.79ID:kAYWRKE0
>>911
誰も築かなかったのにきずくなんてすいごですね!
0917がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:26:23.03ID:XznVjAik
男は(女も)黙ってあぼん

急に寒くなったせいか、今年は寒さが辛い
昼寝して起きると身体がガチガチだ
電気敷き毛布入れてんだけどなあ
0918がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:29:45.75ID:Tgrauvvt
>>916
ID:6uqbhGqx IDが一緒だから誰が見ても判るはずですよ
なので頻繁にルーター再起動してIDを変えているんです

ただひたすらNG IDに放り込んでおしまいなんですが メンドクサイ
0919俺は >>911
垢版 |
2018/12/17(月) 09:03:43.72ID:OOAsNrwV
カスが別人のふりをするな
ミエミエなんだよチンカス野郎
手を洗え、鼻毛を切れ、歯を磨け
マトモに働け カス
0920がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 10:34:56.81ID:X89DYP39
>>917
胃癌患者は基本的にガリガリ=脂肪ないので寒さは辛いですな
術後は尻の筋肉が落ちた為か椅子に座るのも辛かった
0922おいは911でごわす
垢版 |
2018/12/17(月) 11:11:21.99ID:oBh+ZKvc
>>920
カスが別人のふりをするな
ミエミエなんだよチンカス野郎
手を洗え、鼻毛を切れ、歯を磨け
マトモに働け カス
0923がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:45:55.08ID:fmYmuki+
919、922
911を名乗ってるけど
お前は911とは別人だと
周りに見抜かれてるぞwww。
0924がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 13:00:53.67ID:X89DYP39
荒らしじゃないっぽい書き込みにだけレスしたり自分語りしたりで利用してる
めんどくさいからあぼーんもNGもしてない
自分が癌になったことに関わる色々なやっかいごとに比べれば荒らし馬鹿にされたりスレを荒らされることなんてどうってことない
0925がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 13:06:54.78ID:X89DYP39
間違えたw
×荒らし馬鹿にされたり→○荒らしに馬鹿にされたり

飯食いながら書き込みしてたら詰まったw
5分くらい間を置いてから再チャレンジだw
0927おいは911でごわす
垢版 |
2018/12/17(月) 13:53:14.15ID:4X+ZbW3H
>>924
スゲーですねwwwqrnrt (⌒‐⌒)
おまえが、しとにしね死ねいってる癖に、
し被害者コスプレですか
0929がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:55:25.40ID:fmYmuki+
>>928
キチガイが1人発狂してるんだがな。
ほら、鬱に関わると
他の人まで鬱になるって奴だ。

小便垂れ流しながら刃物を振り回して
わめいてるキチガイに関わりたいか?
「ママが〜、ママが〜」って言ってるけどな。
0931がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:00:55.57ID:2jXzpUpv
>>930
良かったね、目的が達成できてw
お陰さまであんたと同一人物にされるのも自演扱いされるのも慣れたよw
もうすぐ術後三年だなぁ・・・あんたその前から荒らしてるけど良く飽きないねぇw
仕事してなきゃ暇だもんなw

昨日はグラッチェガーデン(スカイラーク系列)でピザ半額だったから買って帰り3/4食べて残りは朝食べた
夜中には賞味期限切れで消費しなくちゃと思い鴨出汁のカップそばを食べた(完食)
結構食ってるのに太らないんだよなあ。。あと数時間で大量のうんこが出てしまうからだろうけどw
全摘でこのくらい食えるとかピザを苦しまずに食えるとか術後1年は想像できなかったな
小腸を酷使し過ぎで腸に再発転移するとか仕事のストレスで再発転移しても後悔はしない
それは運命だと思ってあきらめるよ
0934がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:21:30.06ID:b/yNmOb+
>>931
その四年間で何回わたしに母親ががんです売春婦で死んでざま!!といったのか?

許されないよ
0935がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:45:05.76ID:9zHPDa8C
>>931
だからキチガイに関わるなって。
ほっといたら最小限で済むのに、
好きの反対は無関心だぞ。
0940がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 00:07:00.11ID:AziqfTA2
スキルス胃がんで腹膜播種もあり手術不可だったビビンバ屋の男が、腹膜播種消滅した、奇跡が起こったとブログで騒いでいるけど、画像上消失してるだけだよな?
すごい大騒ぎっぷりよ。
0941がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:06:37.07ID:LFQ1kxLm
>>940
画像上でも消えたんなら凄いじゃん
何したんだろう
聞きたい
0942がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:04:54.10ID:Erp9NZTx
>>941
ただひなすら

このスレて

がんこんじょに

しね死ねシネのがしね死ね

書き込んでただけだろ
0943がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:32:15.31ID:aXSrG5us
>>942
もう年の瀬だってのに
キチガイで居て嬉しいのか?
今年中にお前には死んでほしかった。
0944がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:48:20.16ID:Erp9NZTx
>>943
そうやって

人を呪うのが

おまえのように

おまえの家族にはね変えるだろうの

おま
0947がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:50:35.31ID:Erp9NZTx
>>943
お前の呪いげ

おまえの家族にはねかえって

お前の家族ががんにたった

とき

それは

お前の

呪いだ
0948がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:01:58.61ID:XcTXkMUO
【ハンディキャップに生きる価値あるのか 障害者に未来はない。あるのは絶望のみ】癌w

優生思想って人間の生物としての根幹だと思う
だから障害者は差別されるし、低所得も馬鹿にされる
この際、一定スペックのない男女は淘汰する社会の方が平等なのかもしれない

低学歴、低知能指数、身体障害者、知的障害者、とか社会の足を引っ張る反社会人格者や統合失調症などの人格障害、精神障害者も含め、きっちり安楽死施設でも作って処理した方が平和で平等なんじゃないかな

彼らに生きる価値はあるのか
岡田常路周囲にとんでもない迷惑を死ぬまでかけ続け、しかも治療はほぼ不可能。
社会を乱す存在価値ゼロの超低脳単細胞

それか死ぬまで施設に閉じ込めておけばいいとも思うし外には出ないでほしい

浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0949がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:00:18.66ID:NXWzQwuK
医学の進歩発達により本来流産、死産する子が生まれてくる事も一因
0950がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:05:30.10ID:U3bcl7QH
…まともな人はいないのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況