X



トップページ癌・腫瘍
1002コメント375KB
【裏サイトで】ひろみん専用2スレめぇ【死んだふり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:11:07.34ID:OEaGC/DJ
死亡説も流れる中、生存確認が取れた
みんなの愛方ひろみん

これからも生暖かく見守って行きましょう

前スレ
【3d】ひろみん専用すれ【11年めぇ〜】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1518773650/
0675がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:55:09.27ID:eqySD6BZ
「自分らしさ」なんて求めるのは20代で終わらせとけ、ばーか。
0676がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:55:48.41ID:5PSR2S9/
しかしいつまでも削除せずに応援コメ承認してるって...
みゆ並の粘着質だわ。
0677がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:31:13.37ID:jTWeopCY
>>670
その後、メルは19のコメ欄で、「最初ディスるってどういう意味かわからなくて、わかった時はショックでしたー。」みたいなカワイコぶりっ子な悪口言ってたよね。嫌なヤツ。
0678がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:41:02.20ID:fJho7b2y
メルの裏表かなり激しいよね。嘘つきだし嫌いだわ
0679がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:43:40.14ID:fJho7b2y
メルの文章も読みづらいし
翻訳レベルだわ
0681がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:51:45.96ID:kbq0sy/J
>>677
あーそのコメ覚えてるww!
被害者ぶってたね、よく言うわと思った
0682がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:56:04.02ID:/fFMdbE1
>>667
忙しいからね、たまにそんなことあるある(笑)。

ここの住民の話は分かりやすいのよね。
0683がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:57:37.81ID:kbq0sy/J
>>680
乙です
hiy?
0685がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:20:32.46ID:WzB4MiW+
>>676
まさしくやじろべえじゃない?
一本足で、どっちにころぶわけでもなくユーラユラ。
0686がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:50:25.93ID:eqySD6BZ
19は辞める宣言したわりにはコメント付いてないね。

これから付くのかな?
0687がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:57:14.90ID:kbq0sy/J
>>684
ほとぼり冷めたと思って安心してたでしょwww
でもこんなこと書くから↓

バカみたい、まだそんな時代錯誤みたいなことして遊んでる低レベル人間居たんだぁ!

バカらしい、やめた………


hiy謝らないとね
0688がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:03:20.26ID:fJho7b2y
こいつも障害キツいのに【魚拓】と気が合うだけバカだな
しかも文才も同じレベル
チーーーーン
0690がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:40:46.35ID:kbq0sy/J
>>689
スゴ!


hiy,早く謝れぇ
5ちゃん民バカにするとこうなりますの典型
0691がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:02:42.04ID:5PSR2S9/
>>689
お見事です!
しかしナマポには十分過ぎる広さね。
古いけど鉄筋だし。

3dの間取りは見つからなかったわ
隣が空き家だったから探してみたけどGooglemapが更新されてないだけで今は隣も埋まってるのかな
3dん家も庭付き、物置小屋付きで奥行きからして3DKくらいの広さだよね。

最近はナマポでも1人一部屋あって風呂トイレ別々のとこに住んでるんだ。
働いてても風呂トイレ一緒の狭いワンルーム住んでる若い子がたくさんいるのにね。

弱者はどっちだかわかんないね。
0692がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:24.11ID:bXqeE7hw
>>691
3dの家は2DK

玄関入って廊下の右に息子の部屋その上が3dの部屋
廊下の左にトイレと洗面所と風呂場が並んでる
廊下の先は台所
台所と3dの部屋の間はガラス障子

多分これであってると思う
0693がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:13:33.46ID:kbq0sy/J
>>691
あの入り口の物置き、、、
もしかすると息子の部屋になってるのかなぁ?
思春期の息子が居るのに男連れ込むのだから、つい想像しちゃいます
オエッ!
0694がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:15:06.48ID:kbq0sy/J
>>692
お見事です!
0695がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:38:06.13ID:it/36gZS
>>691

どんな感じだったっけ?なんか物が多くて部屋があるとは思えなかったわ。敷物もポリエステルとかナイロンのテロテロなものが重ねて引いてあって、どこからどこまでが何なのかさっぱりわからない家だよね。
0696がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:43:56.11ID:kbq0sy/J
>>695
豹柄=上品って考えの人だからねww
ピンクも、品のないピンクが沢山あったような…
0697がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:30.72ID:5PSR2S9/
>>692
ありがとう。そうなんだ。
>>693
物置小屋は奥行きが短かかったからさすがに部屋としては使えない感じだったw
>>695
とにかく安っぽい柄物のファブリックだらけの部屋だったよね
昔のドラマの不良の部屋って感じだった。
S字フックでカバンをいくつもぶら下げてて。
台所はテーブルを置いてて床はフローリング。
シンクもそんなに古びてない。
玄関の床は碁石を敷き詰めたみたいな?床だった。
隣が空き家だったけど、サザエさんの家を彷彿させるようなイメージの庭付き平屋の二戸イチ。
3dは玄関横にいろいろ積み上げててごちゃごちゃしてたけど、隣の空き家をみたらそう古い物件ではなさそう。
キレイに暮らしたら変な家ではないけど2DKはちょっと狭いね

3dには分相応だけど。
0698がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:01.38ID:fJho7b2y
hiyはちゃんと謝らないと
しーらね。でも威勢いいから
踊ってくれそう。
3dそんなに狭いのに男連れ込んでやってんだ。最低だな虐待!
0699がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:58:38.89ID:5PSR2S9/
>>698
そうね
高校生の息子がいるこの狭い家に男を泊めるって気持ち悪過ぎる。
0700がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:24:04.50ID:it/36gZS
今見直してきたら、3dの部屋ベッド二つ置いてあるのよ。
ピンク布団がのってる低いパイプベッド(キッチンの出入り口のところ)とかなり高さのあるパイプベッド(隣にキャットタワー掃き出し窓あり)二つあるんだけど、まさか息子同じ部屋で寝てる?もしかしてあると思ってる息子部屋は無かったりしないかな?皆さんどう思う?
0701がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:42:30.70ID:5PSR2S9/
>>700
692さんに教えてもらった間取りと部屋割り、画像から考えてみたら、掃き出し窓の部屋は息子の部屋で、キッチンに隣接してる部屋は3dの部屋で、別々の部屋みたい。

パイプのロフトベッドは息子の部屋だとブログに載ってた。

パイプのロフトベッドと低いベッドのセットを買って息子と分けたんだろね。
3dの部屋にはコタツもあるね。
コタツカバーはヒョウ柄だわよw
毛布やシーツやカバー類はショッキングピンクをはじめとした色柄物ばっかり。

二、三日前に安物は色柄物ばかりだからだとのレスかあり、納得。
0702がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:07:09.72ID:eqySD6BZ
特定すごいねー!

3d主催のオフ会にご招待!
0703がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:08:20.25ID:eqySD6BZ
>>667
意味がわかりづらいことを「19る」www

素晴らしい。
0704がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:10:26.62ID:U2uTNqRg
文字通りAhoな奴がhiyのとこに凸ってるじゃんw
やめとけよ、難病患者様だぞw
0705がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:15:40.65ID:eqySD6BZ
>>704
Ahoがバ○に凸ったとかウケるwww
0706がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:16:26.79ID:5PSR2S9/
>>703
ありがとう!
ソコ気付いて欲しかったの
0707がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:26:03.52ID:eqySD6BZ
なんでhiyってIDにしたんだろうね?卑猥にしか見えなくなってきたじゃんか。
0709がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:32:35.99ID:CVhPKvJD
>>654
ナマポでないだけ全身魚拓よりましだよ
0710がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:32:39.07ID:IfNZkdbb
二人共ブログ内容殆ど消したわ。でも退会はしないのね。3dと19って何でやる事被るんだろ。

誰かの悪口を言ったり、攻撃したり、記事を消したり、ブログをやめたり。

負のシンクロ
魚拓もシンクロしてるかも?
0711がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:49:59.81ID:ywCa1XNW
19辞めてないぢゃん(←これ(笑))。
あの状態を辞めるって言えるのかな。

3d、19、狂犬病みゆは辞める辞める詐欺団だよ。

3dの行動を真似してるのかしら。
悲劇に酔ったり噛みついたり忙しいこと。
0713がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:04:26.38ID:l5NLZ5YD
さよなら19ちゃん!
0714がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:07:46.97ID:l5NLZ5YD
>>712
すごーいwwww
【なまぽ】は、うかつに部屋の写真アップするのはやめましょう
0715がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:20:21.36ID:wIJLO28z
難病さんは子供がいて夫もいるんだよね?
記事を読んだこと無いうちに全消ししたから理由が知りたい。夫は働けないのかな?障害年金じゃなくてナマポっていうのが何故なんだろう
0716がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:23:56.51ID:oPcGzGTN
>>709
崖降臨?
ブランド物 買い漁って貯金もせず生命保険も入らず、保険証をもらえないくらい国保料滞納して3dよりマシ?
は一人目のダンナと死別してなかったら今頃はアパート暮らしでとっくにナマポじゃんw
0717がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:29:50.07ID:ecOpBA08
>>715
えっ旦那さんいるのにナマポ!?
夫婦で体悪いのか?
年金未払いだから障害年金もらえないのよ。
介護保険料も未払いだからヘルパーも使えない。
だからナマポは嫌い。

数年前までナマポ=弱者だと思ってたけど、いろいろ知ってから軽蔑するようになったわ。
0718がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:36:44.55ID:eq84FEPC
>>715
働こうと思えば働けるけど、医療費無料になるからってナマポ選択したガン患者ブロガー知ってる。
がん治療にお金がかかるからパートくらいじゃ足りないようだね。
そこは旦那と別居中だったけど。

この制度問題ありだね。
ある一定の収入以下を医療費減額にする程度にして、働ける人は働いてもらわないと。
0719がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:39:02.51ID:ecOpBA08
>>716
そう。崖は3dよりちょっと運が良かっただけの同類だと思う。
介護保険にしてもたまたま再発前に正社員だった。
でも正社員で働いたのは一年足らず。だから傷病手当は対象外だった。
重病なのに保険証もらえないってかなりの金額を滞納してるはず。
保険証もらえないなんて初めて聞いたわ。
一部金納めても3ヶ月の短期保険証しか交付されてないし。
ずっと非正規で働いてて国保滞納、年金未払い。
どのみち金融ブラックだと思うわ。
0720がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:39:40.64ID:eq84FEPC
ナマポ給付金プラス治療費支給>>>>>>パート収入

これじゃナマポ増えるばかりだよ。
働かない方が収入多いんだもん。
0722がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:51:14.52ID:FTk4Bbv5
難病SLE・四肢麻痺車椅子hiyのぼやき日記

検索してキャッシュを見れば色々残ってる
0723がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:51:36.47ID:ecOpBA08
わずか一年の正規雇用が再発直前だったのは運が良かったけど、現状かなり体調悪いみたいだからいいのか悪いのかわかんないけどね。
3dは元気だからね。

ナマポは全てを現物支給にすればいいのにと思う。

携帯は国からの支給で使用料に制限有り
食費は指定スーパーでのみ使えるチケット制
家賃、光熱費も自治体払い
家電が故障したら都度 福祉課に相談

で、現金は渡さないことにすべき。
0724がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:58:25.76ID:4nwwxynd
べつに

おもわない


めぐまれてるひとはめぐまれてるし

どりょくかでけいzそくしてえらいなーすごいなたくいつしてて


すと^かーだったらしねばいいなったおもうけど
0725がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:09:24.66ID:wIJLO28z
>>721
ありがとうございます
哀れすぎて言葉もないですね。ひぃちゃんといい難病さんといい国民の税金つかって猫を多頭飼いしたり財布やら何やら新調したり(100均の使えよ)財力もないのに子供作ったり・・・
似た者どうしって共鳴し合うもんですね
0726がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:13:58.18ID:ecOpBA08
>>725
すぐに共鳴し合って仲良くなるけど、関係が崩壊するのも早いみたいねw
0727がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:15:35.67ID:ecOpBA08
猫5匹は許せん
金沢市の福祉課に連絡だわ。
0728がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:18:26.54ID:utar+Pou
君子の交わりは淡さこと水の如し、小人の交わりは甘きこと醴の如し

ブログに登場するばあさん達にこの言葉を送ります
0729がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:35:40.16ID:FTk4Bbv5
>先日、電車でお財布を忘れたんです(えーん
>中身は10万円近く(びっくり)
>田舎のローカル線です(あせるあせる)
>正直、諦めましたがとりあえず聞いてみるとなんと(ビックリマーク)
>ありましたおねがいもちろんお金もそのまま(グッド!)
>なんて良い国なんだてへぺろ日本に生まれて良かった(チュー)
>
>日本も捨てたもんじゃないですね(ラブラブラブラブラブラブ)
0730がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:41:13.56ID:Tru+eKua
やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、ねこ のエサ くう
0731がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:03:09.79ID:THLsiltQ
>>724
なりすまし?降臨?
0732がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:17:19.30ID:IfNZkdbb
724
漢字使っても解読不可能なのに平仮名で書いてるw
0733がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:28:24.13ID:sJQWrGrM
TPPで解禁になると噂されている医療大麻のCBD(合法版)
http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso/archives/7342364.html

https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/201802110001/
↑↑
こちらは安倍総理が使っているやつ
ちなみにアメリカガン研究は大麻でガンが死滅するのを確認しています
→大麻 アメリカガン研究所 で検索

最近話題の近赤外光線免疫治療法も
この研究所の系統組織です

→みんなで引き繋げることによってみんなでガンを消滅していこうではありませんか
0734がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:36:00.01ID:bvYy3m5c
>>721
猫ちゃんの背景、模様かと思ったわw
私も多頭飼いしたくても我慢してるのに
腑に落ちないわ
0735がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:51:32.64ID:IfNZkdbb
>>723

3dは一番元気だよね。

ただの発疹や擦り傷をブログにあげて病人アピール。
病気になったら扱いが良くなって病みつきなのかな?

もっとタバコ吸うと新たな病気になれるけどね。

ナマポ現物支給大賛成!!!!
0736がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:47:50.70ID:ecOpBA08
>>735
>病気になったら扱いが良くなって病みつきなのかな?

それは大いにありそうね。
家庭でも恋愛でも粗末に扱われてきたみたいだからね。

でもナマポ手続きで惨めな思いをしたっていうのに、働かずにお金をもらえる楽さはそれに勝るんだね

まぁ、19もhyiもあけみも崖も(本当に病気だけど)応援コメントやいいねが欲しくてアメブロにしがみついて実際に優しいコメントもらってたから3dは「私も」って思ったのかしら?

何度やり直しても いいねもコメントも読者登録もすんごい少なかったけどねw
0737がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:56:14.99ID:IfNZkdbb
>>736

あーそうだったね、あんなに壮絶な底辺の恋愛物語を晒したのにコメなかったもんね!!
0738がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:17:35.28ID:ecOpBA08
>>737
敗因は言わずものがな ガラの悪い自撮り画像だよね
病気、辛い生い立ち、悲惨な恋愛、と読者が食い付くネタの宝庫なのに あんなガラ悪いドヤンキーの顔見ちゃったら情け心は消え失せると思う。
0739がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:47:53.52ID:pbldkRuY
あけみですらのぼせ猿と言われた酷い顔出し画像でもそれなりに読者居たのにねw
0740がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:50:02.78ID:IfNZkdbb
>>738

田舎のヤンキーの成れの果て

アプリを使ってもひどいたるんだ肌。
口を曲げて若い子みたいなポーズとっても
顔面麻痺にしか見えない。
0741がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:52:08.22ID:IfNZkdbb
>>739

あけみに失礼かと
0742がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:52:25.70ID:IfNZkdbb
3dと比べたらって意味ね
0743がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:08:29.24ID:CVhPKvJD
>>716
でも実際にはナマポではないでしょ
株も持ってたなら民主党政権から
安倍政権になって相当もうかったでしょ
まぁ、国保払ってないのはいただけないけど
結局払ったけだじ
0744がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:03:44.87ID:5S4UB23L
3dの顔はハーフだから顔の事言われてもねぇ
親から貰った顔だからねぇ
どーにもできんわーー
0745がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:04:53.97ID:IfNZkdbb
誰かバカとアホのハーフって言ってたよね?
0746がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:32:33.91ID:ecOpBA08
>>743
自演して弁解?
だったら論破できないこと書こうか?
ここに崖の擁護はいないはず。
「性格は崖の方がマシ」くらい。

結局 払ったって、多額の滞納金のほんの数万。
たから4月までの短期保険証しかもらえなかったでしょうが!
親が崖の年金アテにしてるとか無知晒してたけど親が子供の遺族年金受けとれないっつーの。

しかも数年しか年金払ってないんだから長生きしたって受け取れるのは月々わずか数千円。

コメント欄でもガンで解雇になったから傷病手当もらえないとか嘘ばっか言ってたけど、違うでしょ
一年足らずしか正規雇用で働いてないから傷病手当もらえなかったんでしょ。

情弱の信者相手なら通用する見栄や嘘は信者以外には通用しないのよ。

前は家のことも「資産が〜資産が〜」って書いてたけど、立地の悪い家で数百万の価値しかないってバレてから書かなくなったわね。
コメ欄で「ないよりマシ」とか「あんたはあるの?」とか憎たらしい反論してたけど、50にもなったら普通は数百万くらい現金で持ってるよw
ちゃんと年金、税金、介護保険料、生命保険料を払った上でね。
0747がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:45:04.01ID:+8ChURq9
マジで末期ガンで治療が必要なのに
保険証交付してもらえないって、どんだけ?

だから長いこと無治療なんでしょ。
誰かの参考になればってブログ書いてるみたいに言ってたけど
無治療なのに治療してる同病者の参考にはならないわ。
コメントやいいねが励みでブログやってますって正直に言う方が好感持てる。

ま、今体調悪そうだから叩きたくはないけど、嘘は見栄はすぐに見抜かれるよ。
0748がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:02:57.69ID:+8ChURq9
>>740
顔面麻痺ってwwwww
0749がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 04:34:56.15ID:rPjWtAUZ
19完全にいなくなっだみたいだね。
まぁまた騒がれなくなったらしれーっと現れそうだけど!なんせブログは生きた証だもんねw
0750がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:15:13.38ID:u0eqDHMk
>>746
なんでそんなにフンガーしてんの?
0751がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:39:50.37ID:Odo3nD2p
崖ちゃん、ここ見てるねw

傷病手当、申請すれば出るのね
良かったねー
0752がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:46:44.05ID:c5Yv/tLO
崖だけじゃなく
19も3dも829もみんな見てるよね

卑猥さんも見てるんだっけ
0753がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:59:02.88ID:Odo3nD2p
>>752

卑猥=hiy?
そうだったの!
ヒワイって読むんだー
ヒーって読んでましたぁ

ひとつお利口になりました、乙です
0754がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:08:38.53ID:u0eqDHMk
卑猥!

素晴らしい!
0755がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:19:16.86ID:6qSsuRJF
あらやだ、ここにも崖のこと書いて良かったのね!!
他の所に書いちゃった。

話は変わるけど、ひいちゃんと崖とあけみって三人とも黒のインナー着て画像載せてるけど偶然?
黒のインナーで何か攻めの姿勢?
0756がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:24:46.12ID:/LgqF6Nq
あの位の年代にとって黒のランジェリーはセクシーさを表現するアイテムだと思ってるからそれじゃない?
0757がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:31:13.38ID:Odo3nD2p
>>756
爆!
黒=卑猥
黒=痩せて見える
涙ぐましい努力
0758がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:37:46.13ID:Odo3nD2p
>>755
ひろみんも19も崖がらみなので仕方ないですね
崖ブログで、センセーショナルでびゅをしましたから…
でびゅ曲なんだったかな?
0759がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:59:51.25ID:c5Yv/tLO
ひろみんの黒歴史ブログ

人生苦ブログのパスワード思い出したのかな
今見たら削除されてる

ブログタイトル「ああああ」の次は「放置」?
こそこそ何してるんだか
0760がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:06:28.98ID:ErcUZ/kd
削除しても


魚拓がありますからね。

意味ない。
0761がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:26:35.15ID:cFCjx0Uv
>>759
h041625←検索すればなんぼでも出ますから 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4ac6baba35a2664876c564a3976602ef)
0762がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:28:48.15ID:BwsR36O9
崖のことはほっとけば。
医療費ないから病院に行けないというより、病院に行くと入院治療になっちゃうから今家の中整理してるんでしょ。
動けなくなって入院なら障害年金貰えば良いし。
本人が言うことが本当なら年金保険料は払ってたようだ。

人様の税金でスマホ買ったりオフ会するような人よりマシでしょ。
0763がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:32:00.09ID:BV1ln3tC
>>762
擁護 乙w
0764がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:43:06.05ID:BwsR36O9
>>763
ここはひろみんスレだから崖擁護だろうがそうでなかろうがどっちだって良い。

ひろみんは崖を叩いてたけどね。
0765がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:53:34.82ID:ErcUZ/kd
>>762

私もそう思う。
3dよりがけの方がまともに見える。思う。

人の税金でタバコ、ネット、納税者に暴言
崖はそんなことしてない。

今までの崖の事あまり知らないけど
現在の二人を見てそう思うよ。

私は不正ナマポを叩きに来てるだけ。
0766がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:05:15.06ID:rSpwhV1L
>>762
お金がなくてずっと無治療。本人が何度も書いてる。
先月4月までの保険証ゲットしたけど、家が売れなきゃ入院費払えない。
犬の預け先もない。
障害年金はちゃんと払ってないから貰えない。
0767がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:06:10.95ID:wYxeUf79
知らないなら誰の事も言えない
3dの生活保護受給も何も知ず叩く

調べてからにしたらと思うのは自分だけかなぁ
0768がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:10:18.60ID:c5Yv/tLO
3dとみゆが
崖を恨んでるのはよく分かった

尻尾が見えるのは自分だけかなぁ
0769がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:19:14.30ID:25AxIP7r
また崖のウソ弁解きたね

傷病手当の手続きしてないだけなんてブログに書いてるけど、一前職場は1年足らずしか働いてないから一ヶ月しか傷病手当もらえないと以前のコメ欄に書いてたはず。(普通は18ヶ月)
障害年金もあの病状なら十分もらえる。

受給資格があるならあんなり金コマなんだから申請するはず。

そもそも、傷病手当や障害年金をもらえる人間ならナマポの説明を聞きに言ったりしない。

厚生年金を長年払ってたならなぜ保険証交付されないくらいの金額を滞納してるのかな?
やっともらえても3ヶ月の短期保険証。
0770がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:23:42.24ID:BwsR36O9
>>766
お金に関して無計画で、結果自分が苦労してるんでしょ。
自業自得というか、自分が被ってるならそこまでとやかく言うことじゃない。

でも、自分の無計画、無知で、人様の血税を使ってるのは文句言っても良いと思う。
ここはそういう人のスレだから。

崖叩きたければ単独でスレ作れば良いよ。
0771がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:29:24.76ID:rSpwhV1L
>>759
長生きするぢぇ の方だけ残ってるね
0772がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:32:36.72ID:rSpwhV1L
>>769
その「一ヶ月しかもらえない傷病手当」の手続きをまだしてないってことだろうね。
前にも書いてたような気がするわ。

一年以上働いてたら18ヶ月もらえるからとっくに手続きしてるよね。
0773がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:34:50.47ID:rSpwhV1L
>>770
>ここはそういう人のスレだから。

不正ナマポを叩く専用スレだったっけ?
0774がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:39:04.98ID:BwsR36O9
>>769
ついでに言うと、障害年金の障害認定日は、原則として初診日から1年6ヶ月を経過日だが1年6ヶ月以内に症状が固定し治療の効果が期待できない場合に至った場合は、その日が障害認定日となる、とあるよ。
崖の場合は、まだ治療を再開しておらず、症状が固定してないので今は難しいかもね。

それから、再発して去年入院するまでは仕事をしてたから、年金保険料は払ってたと思われる。健康保険も仕事先のものかな。
ところが無職になって国保になったら保険料滞納になった。
だから、年金保険料は働いてる時今まで払ってたけど、退職後の国保滞納はあり得る話。
ケアマネジャー来たり介護保険サービス受けられると言うことは全部が滞納ではないと思うよ。

擁護というより、そう解釈したけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況