X



トップページ癌・腫瘍
1002コメント302KB

天音6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:44:53.32ID:ao5GART5
イブランス?抗ガン剤?と思わせてからの、ワクワク樹状細胞とかテラヘルツドームなら面白いのにw
0623がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:26:38.62ID:2H5/UGx9
>>620
だってちゃんとした医師は現実をつきつけるし
体に厳しい治療も提案するから
素人は根拠がなくても治るっていうし
耳障りのいい言葉で持ち上げてくれる(金のためだけど)し
体に優しい治療(効果のないインチキ治療だけど)をしてくれるから
0624がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:57:49.81ID:5T8vZ+OD
クレープ屋の10/9〜10あたりに出てる女性ってバイト?
0625がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:50:25.63ID:Vw+ZxWv2
https://www.youtube.com/watch?v=oqrZ_VB4A-A
メンバーが高評価入れてやれって言ってたこの動画、
よく見ると 黒い影がさーっと見える。怖い。
0626がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:58:50.77ID:UDzM3YJl
>>623
主治医が「延命治療」と断言しているのも大きいのよね。
どんなに頑張っても、しょせん延命。 

現実を突きつけられた患者の心の隙に、ワクワクの魔の手が忍び寄る。
医者の告知義務が課せられて、こーゆうケースが増えたと思う。
0627がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:22:25.70ID:zbAGMSOt
> 真理を読み解く術をお持ちで

笑える。それが正解となぜ葬儀司会者にわかるんだよ?
0628がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:43:26.60ID:56LSldjM
真理を読み解くお方はワクワク繋がり
これはワクワクのリリース手法の一つ
0629がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:17:53.80ID:UwKDX5fk
>>624
どこにもないよ?
0631がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:35:05.94ID:qmPJbfpS
>今までリスクの回避ばかりで、
結局前に進んでなかったんよね

回避どころか最もリスクの少ない標準治療から逃げて、
断食やらオプジーボやらリスキーなものに手を出しすぎなんだけど。
天音の言うリスクって、まさか顎骨壊死じゃないよね。
0633がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:34:00.73ID:oKGGv4XM
天音は抗がん剤=リスクだから
父親は抗がん剤に殺されたと言ってる
0634がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:51:39.97ID:fo7Tx3Vp
恐怖で発狂してるなら
癌センにいるような病気について詳しい臨床心理士に話せばいいのに
未だに完治できると思ってるバカ
0636がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:19:49.57ID:sum9S5Vf
寒くて人がどんどん死ぬから
なかなか休みが取れませーん!キャー(゚∀゚)

って、なんかすげーむかつく
0637がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 04:50:32.73ID:UB4lFxAa
サーカスの衣装みたいなストライプはどこで売ってるの
0638がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:56:10.62ID:ULktTDan
>>636
近いうちに自分も棺桶入るのによく平気でいられるなあ、と密かに感心しているw
0639がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:51:43.25ID:sum9S5Vf
>>637
スーパーがメインの小型ショッピングモールにテナントで入ってる、
若者用の安服ショップ
おんなじの見かけたわ
0640がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:41:06.27ID:NRxs4bTG
>>638
こんな人に葬儀の司会して欲しくないわ

生活圏が被っているから
どこかで出会うかもしれない
顔をよく覚えておこう
0641がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:33:55.98ID:cwriMwqG
数日前の雪が降って仕事の予定が‥の記事でもこの人の底意地の悪さが伺える

場合によっては電車の方が止まってしまったらどうにもならないこともあるのに、車で行った先輩を下げ、電車を選んだ自分は賢いという書き方
0643がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:01:54.28ID:/pzNnq+y
>>642
この画像がどうかしたの?

私、音大ピアノ科卒で
近所の子どもたち教えてるけど
あの画像の子の弾き方はごく普通。
特に上手くもないし下手でもない。

ブルグミュラーの曲だけど
小学生でこの程度弾いたら
私は丸をあげる。
演奏家を目指すとかじゃなければ
一般家庭の子ならこの程度弾けたら
十分でしょう。

それにしても弾いてるピアノがすごいね。
型番がわからないけどベンツの普及タイプは買える値段だ。
0644がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:56:12.51ID:1boiUZ3t
https://www.youtube.com/watch?v=oqrZ_VB4A-A
これを高評価いれるように言ってたお仲間の知人?
このピアノ教室をググったら 引き寄せだの断捨離だの出てきた。
0646がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:43:48.87ID:hVDT1RGT
有名な猫おばさんには会ってもらえないのか
0647がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:03:41.57ID:KXR/RWzt
本当にピアノ科?
私もピアノ長くやってたけど スタインウェイが悲しいくらい素質ないと思う。
もしくは高評価入れてと言ってた本人かしら
0649がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:24:56.99ID:/tctsB/5
643が高評価頼んでた本人だったりして
0650がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:06:26.74ID:jbToHrfB
天音と関係ないこと話してるヤツって私怨なんだろうな
天音が話を逸らせてるのかw
0651がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:07:19.06ID:A8HExhzX
話は変わるけど、オレンジさんの更新来たね
マーカー増悪、心タンポナーデだってさ
ワクワクのオプジーボも樹状細胞も無駄だったんかね?ワクワクにリリースはされたんかな?
オレンジさんてオンコロ治療については正直に批判めいた事も書いてたのにワクワクの治療はあまり書かないよね
って天音と繋がってると書けない雰囲気なのかな?
0652がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:49:56.53ID:rXDeIOaA
オレンジはワクワクの樹状細胞療法でマーカーが下がったと思ってるみたいだね
実際はTS1の効果じゃないかな
心タンポナーデって相当ヤバそうだけど
0654がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:42:05.18ID:Fzd2l6xn
そのピアノのURL出してくる人時々いるけれど
10万アクセスで1万稼ぎたい人なんでしょうかねえ。
姑息なことしてると、ようつべに報告しておこう♪
0657がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:30:40.22ID:MZeBTsJR
>>655
元々オフ会の連絡にアメ限使ってたからね、大したことは書いてなかった。
ブログ自体も大したことは書いてないけどね。
0658がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:32:27.46ID:MZeBTsJR
>>656
岩盤ヨガとよもぎ蒸し
http://yogaosaka.jp/

クサイ奴がますますクサくなるんだろうね。
0659がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:34:11.77ID:lsLbK6/H
>>656
場所が鶴橋だしね

吉田の肉盛定食1700円
50前のおばさんが昼間っから肉150g食らうってすごいね
しかもそのあとがっつりデザート
食養生とか玄米菜食とか糖質制限とかどこいったん?
0661がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:23:49.33ID:MYlb3QqR
ヨモギのはネットワークビジネス。
あとアロマもそう。
0662がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:31:21.43ID:NRovfEdm
ヨガで腕が上がらないって書いてたけど
リハビリやリンパマッサージとかしてないの?
初発でリンパ郭清を拒否しなければ
郭清の範囲も少なくて済んだのにね
0663がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:56:26.48ID:f5dnWjyT
TNGも18人しか残ってないのね
そしてアレな人ばっかり・・・

3月の出店予定も出ないね
廃業したんだね
0664がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:26:14.97ID:9OQ7LhXv
この18人のリストは詐欺師垂涎だろうな。
まあ、貧乏な天音は広告塔として上客を引っ張りそうだ。
0665がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 04:32:51.52ID:qzmnz2Bo
ここもうすっかりサビれちゃってるね。
久しぶりに覗いたら同じ人が何回も書いてるだけって感じ。
天音の治療方針は問題ありだけど、天音の食べるもんや
旦那の仕事なんかにケチつけてばっかの人ってガン患者?
0666がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:27:58.21ID:9OQ7LhXv
朝の4時過ぎに書きこみなんて、身体に悪いよ。
ガン患者なら規則正しい生活を送った方がいいんじゃない?

老人の早起きなら失敬。
0667がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:17:31.20ID:jsO7gWSG
動画の4分半過ぎのアメリカのカンナビスで救われたガン患者のママを見てください。
https://youtu.be/K7kJdn0zOVo

ガンで死亡した日本の看護師さんのFacebookをご覧下さい。
https://m.facebook.com/profile.php?id=100012776317476
この看護師の姿を見れば、日本の現代医学のガン治療が如何に馬鹿げているか一目瞭然です。
抗ガン剤は、ナチスの毒ガスと同じですから、患者を殺している事と同じなのです。
現代医学のガン治療は、雑草の大麻に及ばないのです。
0669がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:27:36.70ID:DcZiVgNi
>>665
本人が強がって情報出さなくなったからな
本当は痛くてたまらないの知ってますww
0670がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:37:59.23ID:DhkLSaO3
>>669
TNGの方ですか?
0674がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:51:44.73ID:YHN8YcMl
どうなのかね? 
自覚症状はジワジワ出てると思うけど、激痛までには至ってないんだろうね。
ある日ポッキリよりもジワジワの方が楽しめるけど。
0675がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:11:27.38ID:2zcw8kQX
天音骨転移してるんだよね?
痛くてもブログにはかけないよ。それをしたらワクワクを否定することになるし。
癌仲間を紹介して少しはマージンもらうのかな。
0676がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:44:41.15ID:2zcw8kQX
天音骨転移してるんだよね?
痛くてもブログにはかけないよ。それをしたらワクワクを否定することになるし。
癌仲間を紹介して少しはマージンもらうのかな。
0677がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:52:53.72ID:u3Jk6Jmj
一度だけオフ会に参加したことがある者ですが、心配になりラインしてみました
少し痛く感じる時もあり、気にすると気になるけど、あっためるとすごく良くなるとか、仲間といるときは痛くないとか言っていました

役に立たない情報ですみません
0679がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:41:47.84ID:61NIwb/R
それゆみママさんに書いたコメじゃなかったっけ
まあラインでもみんなに同じこと言ってるのかもだけど
0680がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:04:28.97ID:adWwpj2s
でも、葬儀の司会って立ちっぱなし時間が長いし
まだそんなに痛みはないように思う。
相変わらずアクティブに味噌作りに行ったりしてるし。
0681がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:49:08.42ID:RyMngyH+
痛み始めって動いている方が気が紛れて痛くないんだよ
夜寝るときが意識が集中して一番痛いんだよ
0682がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:19:13.54ID:8CeVfWzu
たぶん○さんが書いているので私も書いてみます
昨日グループラインが来ました
だいたい下記のような内容でした

ラインやオフ会でのことをネット上に書かないで下さいね、私はありがたいことに痛みはまだほとんどないんですよ
春になったらまたお花見でもして楽しもうな、みんないつも心配してくれてありがとうだけど、心配ご無用ですよ
0684がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:01:03.81ID:H1wMEY4e
>ラインやオフ会でのことをネット上に書かないで下さいね
こんなもんただの「おねがい」だから何の強制力もない
ここに書こうが何しようがその人の自由だよ
ユダとかそういう話じゃないよ
0685がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:37:40.59ID:7mchwmub
>>682
>ラインやオフ会でのことをネット上に書かないで下さい

何言ってんだこいつ
何様のつもりだよ
個人の体験をどう書こうがどこに配信しようが自由だろ
しかも自分は温泉だのヨガだの味噌だの垂れ流してんじゃん
0686がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:51:13.93ID:zmI9baCv
まあ、そうだよね。
たかがオフ会幹事で鼻穴拡げてボス面してるけど、言われる筋合いはないね。

徐々に痛みを感じてる様で何より。
0687がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:53:02.62ID:DwodqOkz
書かれて困る様なオフ会なのかしら?
何か怪し気な物を勧められたりって今までもあったよね
ヒモや泥つき野菜とかさw
0688がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:36:57.03ID:eWYv8GWw
さぁちゃんが書き込んでるのは確かだからな
てかダンナの浮気はどうなったの?
やっぱ巨乳女のほうがいいよねえ
0689がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:20:13.99ID:ygkI1zrJ
それよりも天音さんのダンナのお仕事はどうなった
廃業?病気?
HP更新ないのはどうして
0691がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:28:41.29ID:ZCOZoAxs
旦那のクレープ屋はどうなったのか私も気になったのですが、さすがに聞けませんでした
この前ラインが来たときに聞きたかったのですが、聞くとネットに書いているのは私だと疑われるかと思って

お花見やりたいですね、楽しみにしています、みたいな当たり障りの無い返事をしておきました
↑みんなこのような返事だったので、私だとは気づいていないと思います

ありがたいことにまだ痛みはほとんど無いと言っていましたよ
0692がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:38:16.42ID:ruYhOihj
病状というのは普段から皆で報告しあうものなのですか?
天音さんだけがメルマガのように自分の病状を皆さんにお知らせしているのですか?
0693がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:13:16.43ID:tO/+hyuE
日の当たらない舞台女優が、産まれて初めて幹事でちやほやされたんだろうな。
ゴリラの鼻穴がさらに広がる気持ちはわかるわ。

天音の病状はトップシークレットの女優気分。 ワクワク詐欺に引き込んだ罪人のくせにw
0695がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:13:02.95ID:u2Qb9gFF
山茶花さんは豆腐買った後、どうなったの?
ワクワクからは見放されたよね?
0697がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:49:06.51ID:ZCOZoAxs
>>692
普段から病状を報告しあったり、あの人からメルマガ的なお知らせがくるわけでもないですが
最近旦那さんのブログが更新なかったり、あの人のアメンバーが削除されていたりで
何かあったのかな?と思った人が多くいたらしく、心配するラインが多く来たみたいなんです

「何やらみんな心配しているというラインがたくさんくるけど大丈夫ですよ」みたいなグループラインが、あの人から今回来ただけです
もう新規ではTNGは受け付けないから今後はラインで連絡するとは言っていました

これ以上書くとバレそうなので、しばらく様子見てみますね
私も役に立たない情報ですみません
0698がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:11:57.11ID:04sbrM/8
>>697
何回もソレらしきカキコありがとう
だけどアンタのほうがデタラメ書いてるのがバレてるw
部外者なのに仲間のように書いてるけどさ
ここ見てる人はアンタの書き込み信じる人いるかな?
このへんででやめたほうがいいよ
0700がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:40:23.98ID:5XZ9ATb1
>>698
おー、TNGの人だ。いいねえ。
やっぱり、ワクワクファンなんですか?

自腹wの東久邇宮文化褒章をTNGでお祝いしたんですか?
0701がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:07:35.93ID:04sbrM/8
>>697
>>699
>>700
ふふっ
3つもID変えてまで書いてるねw
私はちゃんと堂々と一つで書くわよ〜w
言っとくけどTNGじゃないよ
私はあんなバカ仲間に入るアホじゃないもん!
天音のバカさ加減は私も認めてるよ
0703がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:45:12.10ID:cOuDqjrt
私はお漏らしさんの書き込みを信じるけど
ID:04sbrM/8はTNGじゃないのになんで嘘の書き込みとわかるのかな
0704がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:03:49.15ID:ruYhOihj
>>697
私も信じるよ
ありがとう
0705がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:51:07.67ID:0eduqi2Z
>>697
もしかして○田さん?
0706がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:33:40.63ID:8cCnjEEI
私もおもた
0707がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:09:30.58ID:tkKevcxF
>>697
何回もソレらしきカキコありがとう
だけどアンタのほうがデタラメ書いてるのがバレてるw
部外者なのに仲間のように書いてるけどさ
−−−

何でデタラメ書いてるとわかるんだろう?
0711がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:15:00.84ID:QHWK92im
>>710
ここにでてくるセミナー主催者が欲しがるのはわかる。でもワクワクは一応正式な医師なのになんでこんなもの?と思うよね。
天音みたいな足りない感じの人が主要な客層だからアピになる、と思ったんだろうか?
0712がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:22:34.54ID:p2MGy9At
有栖川宮詐欺事件とかあったよね。

TNGはバカの集まりだから、〜宮とついただけで感激するんでしょう。
0713がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:33:49.71ID:KAHvCxbf
受賞パーティーのときの天音のはしゃぎっぷりったらww
でもあれがTNGのメンバーを騙すための演技だとしたら
ある意味尊敬する
でもすごく軽蔑する
0714がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 07:35:50.72ID:PIM4nEQa
これか、ブログに実名モロ出しじゃないか。
3万5千円で誰でも買える賞と分かったら恥ずいな。
素晴らしい賞w

2015-11-13 21:01:57

そんなワクワク先生が、
11月3日に東久邇宮文化褒章を受賞

嬉しいその知らせを受け、
チームワクワクの有志の皆んなで
心ばかりのお祝いの品を用意
今日は代表してベルちゃんと
とんちゃんとでお渡ししてきました爆笑

ワクワク先生への感謝の想いを
心を込めて詩に紡ぎましたラブラブ

 「島袋 隆」への詩

先生、いつもホンマに
ありがとうございますおねがい
そして素晴らしい賞の受賞
おめでとうございます
0717がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:10:59.56ID:l8yoWjnL
>>714
チームワクワクということは、ワクワクにかかってる人、けっこうな人数いたんだ?
0718がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:39:12.08ID:jAnFc62o
ナミ塩はやめたて今度は味噌作りか

>私たち2人は明らかに浮いてたな きゃぴきゃぴと元気な2人
ただやかましくてウザイだけだろう
0719がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:06:32.19ID:g6ccSrJV
最近「なんとこれで○○円!」多くない?庶民的アピール?
0720がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:22:20.41ID:8zckNBIj
>>719
庶民じゃん。
ってか貧困層でしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況