X



トップページ癌・腫瘍
69コメント24KB
>>1が代替医療で癌患者の力になるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001気功師 ◆piYiQ/ju5k
垢版 |
2017/07/21(金) 21:36:43.08ID:s7lNsdIH
>>1は遠隔気功ができる
もっと上達したいから付き合ってくれる癌患者募集するよ
もちろん一切金とらないし消滅させるつもりでやる
0002気功師 ◆piYiQ/ju5k
垢版 |
2017/07/22(土) 14:03:09.04ID:ThFjiEnR
受けてみたいって人はとりあえずレスしてね
一回引き受けたら1、2ヶ月はやっていくから
0003気功師 ◆piYiQ/ju5k
垢版 |
2017/07/23(日) 11:13:19.10ID:CSCAwmYf
定期アゲ
患者さん募集中です
0004気功師 ◆piYiQ/ju5k
垢版 |
2017/07/23(日) 23:22:18.82ID:CSCAwmYf
お試しで一回やってほしい場合もOKだよ
0006がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:32:41.91ID:eETUG/o1
>>1
優しいあなたに良いことが沢山ありますように
いつまでも健康でいてください
0007がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 02:10:53.92ID:M/Ezl0sU
落ちないように保守
0008気功師 ◆piYiQ/ju5k
垢版 |
2017/07/28(金) 18:50:21.66ID:XaFHjDjR
>>5
ココナラだと多分薬事法云々で引っかかる

>>6
ありがとう
こっちも練習に付き合ってもらう形だからwin-winだよ
0009気功師 ◆piYiQ/ju5k
垢版 |
2017/07/28(金) 18:51:36.09ID:XaFHjDjR
定期アゲ
遠隔気功をうけたい患者さんはここにレスして
0011気功師 ◆piYiQ/ju5k
垢版 |
2017/07/29(土) 16:40:08.93ID:KrJeyqFg
募集してます
保守ありがとう
0012気功師 ◆piYiQ/ju5k
垢版 |
2017/07/30(日) 19:19:42.56ID:HSxk0t7q
定期募集アゲ
0013がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:44:53.30ID:x2HaUYNb
応援保守上げ
0014気功師 ◆piYiQ/ju5k
垢版 |
2017/08/12(土) 14:42:47.95ID:z2+CJqGk
なかなか書き込みないもんだね
患者さんは心配せずに気軽に書き込んでね
私の気功だけで治療しなさいなんて要求しないしいいことあっても悪いことはない
担当医に任せて治療を受けながら家では俺の気功を受けるスタイルで絶対改善するよ
0015がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 17:22:55.33ID:BoRjKoxY
保守
0017気功師 ◆piYiQ/ju5k
垢版 |
2017/08/17(木) 00:03:42.89ID:nlGSYVdI
募集してるよ〜
0018がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:14:04.44ID:LcPNHe+h
皆様募集あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況