X



トップページ癌・腫瘍
723コメント319KB
癌の有名人 3 [転載禁止]©2ch.net
0539がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:46:15.65ID:Ka/pY3lL
藤山直美さん、2017年の年末まで休養って言ってたけど
年明けても、まだ仕事してないよね。
初期のガンとのことだったけど、治療が長引いてるね。
0540がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 15:53:31.61ID:vshogvFy
北斗晶ブログ再開したねー
0541がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:52:22.10ID:nm6YybNP
ナニワ金融道の青木雄二
これからは遊んで暮らすと53で引退宣言して
喫茶店でモーニング、水泳と、報道特集で取り上げてた
5年後肺がんで亡くなる
0543がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:37:41.23ID:FDGp8FDU
元SKE48・矢方美紀、乳がんで左乳房全摘出手術
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180413-OHT1T50056.html
元SKE48でタレントの矢方美紀(25)が、乳がん治療のため
左乳房全摘出とリンパ節切除の手術を受けたことを
13日に更新したブログで明かした。
矢方は3月から療養のため1か月、芸能活動を休んでいた。
ブログによると、昨年12月、身体に気になるところがあり、
病院で検査したところ、乳がんが判明。
今年4月2日に手術を行ったという。

オフィシャルブログ *お知らせ*
https://ameblo.jp/yakata-miki
0544がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:08:50.71ID:1sqLGB/N
ネットで批判殺到
抗がん剤治療をやめた南果歩さんに会って感じたこと
 治療法を選択するために何を考え、どう行動したか

・コメントが独り歩きして批判される芸能人
・抗がん剤治療をやめたのは現代医療を否定しているからではなかった
・セカンドオピニオン、サードオピニオンまで受けた勇気と行動力
・怖くて見られなかった傷口を少しずつ見ていく
・その人の生き方をサポートするために治療がある

http://bunshun.jp/articles/-/4653
0545がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:51:51.39ID:gRbIYWfs
若いのに乳がんだなんて、遺伝かね?
だとしたら卵巣癌や腹膜癌も。。。
0548がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:33:58.01ID:frFjXij7
“鉄人”衣笠祥雄氏が大腸がん死去、19日まで仕事
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201804240000356.html

「鉄人」衣笠祥雄さんを襲った大腸がん
機器の進化で「約10分」で終わる最新の検査も
https://dot.asahi.com/wa/2018042400034.html

「鉄人」衣笠の命を奪った大腸がんは20年間で倍増
技術レベルが高い病院とは?
https://dot.asahi.com/wa/2018042400021.html
0549がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:42:23.35ID:a2yW7KYt
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BFMD3
0550がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:22:37.89ID:duvuW4iL
岸井成格って膳場アナの隣にいた人か・・・がん公表してたっけ
0551がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:09:48.62ID:9hQcwgWt
オリオンツアー石黒昌彦さん
陰茎癌を患う
0552がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:31:25.12ID:IntxfHaz
癌を誰でも改善できる方法は、「草座ガンボの癌改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

EK9CC
0555がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:47:53.42ID:n+A8qk+V
特に下記の後半で紹介した「喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)」という世界45か国でベストセラー・高評価になっている本は、
ある女性が4年に渡りガンで苦しみ→末期ガン→昏睡状態→臨死体験→数日で完治、という世界でも珍しい例ですが、
末期ガンが完治した事のみでなく、死・死後の状態・世界を正確に知らせてくれた事で、
正に万人に(医学や科学を超えた)救済を与えてくれたことです。
このような素晴らしい救済本が意外と日本ではマイナーなのは本当に勿体ないことだと思います。


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0558がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:01:51.92ID:DEFtGBaJ
樹木希林なんだかんだ内田裕也より生きると思ってたよ
80代まで役者やると思ってたよ
わからんもんだねえ
0562がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:27:20.25ID:7s6qfPkx
さくらももこさん、仕事のために “民間療法”で向き合った乳がんとの闘い
http://www.jprime.jp/articles/-/13215

さくらももこさんはヘビースモーカーだから乳がんで亡くなった?
日本禁煙学会の発表文に患者から批判
https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/kinengakkai-breastcancer

浜尾朱美さん死去 乳がんで闘病…57歳 
「筑紫哲也ニュース23」で8年間サブキャスター務める
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/14/kiji/20180914s00041000290000c.html

元女子プロレスラー・亜利弥’さん死去 45歳、乳がん 
16年1月に余命宣告
https://www.daily.co.jp/ring/2018/08/28/0011584331.shtml

樹木希林さん 闘病語録、乳がん手術で「Tシャツを着たとき邪魔と思ってた」
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/09/16/0011646045.shtml
0564がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:40:34.41ID:srAkyusU
実業団駅伝盛んだった頃のエース
真木和乳がんで没
ショック
2004年発覚からお疲れ様でした
0565がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:20:59.53ID:td9FD5G7
遠藤ミチロウ、すい臓がん公表
https://www.asahi.com/and_w/interest/entertainment/CORI2123504.html

高須院長が「全身がん」でも全く恐れないワケ
西原理恵子さんも「ああ、そうなの」
https://toyokeizai.net/articles/-/249092

柄本明沈痛、妻・角替和枝さん死去 「原発不明がんの恐怖」
https://dot.asahi.com/wa/2018110600024.html

ぼうこうがんの小倉智昭氏「とくダネ」に一時復帰 「思い通りの手術ができる」と報告
https://www.j-cast.com/tv/2018/11/12343440.html
0566がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:36:08.89ID:97iYzvxK
三遊亭円楽が肺がんの抗がん剤治療して退院したというニュースが今日あった。
10月に手術した時には、stage1と報じられていた。
Stage1で抗がん剤投与するのか?
転移はないはずだからその予防?
意外と進行していたりして。
0568がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:33:27.85ID:dDp1dzr6
【モンサント、アマルガム】 厚労省、危険物を安心て、ふざけんな、国いらん。オノ・ヨーコ「来るな」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547000522/l50

アナウンサーの逸見さんは胃癌で死んだ、犯人はJAS?
0569がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:03:13.68ID:mhoIcVoM
▼村上弘明、大腸がん手術を告白 超初期ステージ0で見つかり妻に感謝

1月30日(水) 22:50
俳優の村上弘明(62)が、30日放送のフジテレビ系『梅沢富美男のズバッと聞きます!』(後
10:00)に出演。昨年2月に初期の大腸がんが見つかり手術を受けていたことを告白した。

 番組には元モデルの妻・都さん(50)とともに出演。昨年、毎年の人間ドックを面倒くさが
り行かなかったところ妻から指摘され渋々受診し、大腸がんを宣告された。

 ただ、がんは超初期の「ステージ0(ゼロ)」で発見されたため、転移もなくすぐ手術を受
けられた。腸を30センチほど切除したが、その後の投薬治療なども必要なかったという。村上
は「カミさんに言われなかったら人間ドックにも行ってなかった」と振り返り、「結果的に私
の命を救ってくれた」と妻に感謝を伝えていた。

 また、スタジオでは都さんがモデル業を再開したことを村上に初告白。村上も驚きを隠せな
い様子だった。すでに事務所に所属したことも報告した都さんは、芸能界復帰の意図を「主人
はわりと頑張らないんですよ。一生懸命になれないんです。なので刺激を与えようと」と説明していた。
0570がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:35:43.64ID:dQKrlO4m
そのニュースで誰かもコメントしてたけど、Stage0で腸を30cm切ったって、ほんと?
なんか胡散臭い記事?????
0571がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:43:39.61ID:bVhn11Mf
どう考えても切りすぎでしょ。

妻に感謝どころか、
しなくていい手術するハメになって実は寿命縮めたんじゃない?
切ったからには消化器系の不具合もこれから色々出てくるんだろうし。
0572がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:33:31.38ID:5yKEwgej
内視鏡で取る時失敗してガン細胞が飛び散って
結局30センチ切ることになったのなら怖いな
0573がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:48:16.84ID:7ojJzLen
テレビ的に超初期と言っているだけでしょ。

抗がん剤治療がなかったようだから局所であることは間違いないようだけど。
0574がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:25:07.64ID:jl37mOVA
東てる美、抗がん剤治療を中断していた

東は昨年6月、左側の肺にがんがみつかり翌月に緊急手術を受けたが、
リンパ節に転移していることが判明。「再発率50%」と宣告され、
同年秋から再発防止のための抗がん剤治療を始めた。

治療は1回3週間×4クールが予定され、1回目が終わったときは「元気」だったが、
2回目を終えた直後に異変が起きた。セミの鳴き声のような大音量の耳鳴りと、
手のしびれ、何を食べても「味がしない」味覚障害に襲われ、眠れない日々が続いたという。

治療は、あと2回。
「どうしよう」と悩み、3回目の開始予定を前に、抗がん剤治療の中断を決意した。
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20190201-OHT1T50184.html
0576がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 11:53:42.77ID:WWZOoSQa
>>570
俺も思った 30cmも切るか?
0580がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:01:27.43ID:IzZEY7bR
小児の白血病の生存率はとても高いし
池江璃花子自身も前向きだって言うから
大丈夫よ
0582がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:55:17.64ID:OStsPEwL
>>581
何の根拠もないけど、そういう書き込みが一番有り難いかもね
りかこなら大丈夫!
頑張れ
0583がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:49:23.14ID:aduc8cOI
八千草薫さんもガン
一昨年すい臓がんで全摘
今度は肝臓にがんが
88歳だから養生しながら治療
元気でまたドラマ出てほしいな
西園寺だったっけ上川さんとの掛け合いが面白かった
0585がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:45:52.28ID:ZFrPWw+P
堀ちえみ 口腔がん闘病を公表 
ステージ4「かなり厳しい状況」も「私は負けません」

堀は19日に入院し、22日に手術を受ける予定。手術は口腔外科と形成外科の合同チームで行われ、「舌の半分以上を切除。
首のリンパに転移した腫瘍も、同時に切除します。切除した舌には、自分の皮膚の一部を、移植します」。
「先生方を信頼して、身を委ねてお任せしたいと思います」と12時間以上におよぶ大手術に臨む心境を明かした。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/19/kiji/20190219s00041000095000c.html
0586がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:36:27.50ID:TX56vHPg
>>567
バカ?
ステージ1でも癌細胞の悪性度のグレード高かったら抗癌剤やるだろ。
0587がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:36:41.80ID:RXv73tY3
「開業以来、何人かの舌癌を発見しました。お口の中のことならどんな
異常にも気を付けています」こんな自己紹介文の歯医者を見たことある。
0588がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:30:24.50ID:Hl81/NAO
ステージ4でも生存率50%近く
ステージ4aらしい
大丈夫でしょう
頑張ってください
0589がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 01:29:42.59ID:RKWTh0JZ
野口五郎は食道にありがちなたぶんほぼ無症状からの検診で初期発見だったようだけど
堀ちえみは去年の夏に症状がはっきり出てたのになんで引っ張っちゃったのかなあ
気付いてからほぼ半年だよね
・・・と思ってたら後でニュースでなかなかがんの診断が出なかったとか、これ誤診?
だって柔らかい口内炎と違ってしこりになってたんじゃないのかなあ

あとやっぱり舌についても「酒類」「たばこ」が要因にあるとのことだけど
堀ちえみは酒はあるとしてもたばこはどうなんだろう?
あと「噛む」のも一因とあったけど舌を噛むなんて多くの人がやってるよね、怖いよ・・・
なんにせよ治ってほしいよなあ

がんてほんとにこの世の不要物としてダントツだよね
必要悪ですらない
核兵器とかダニとか安倍晋三とか同じ不要物でもそんなの比じゃない
がんを遺伝子レベルで根本的に根絶する療法の確立を願うばかり(-人-)
医療に関係する人たち頑張って!
0590がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 04:32:04.05ID:vKTY/fTO
がんはこの世に絶対必要だと思っている人達もいるのだよ(・∀・)ニヤニヤ
0591がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:08:04.02ID:K+3odj+4
昔は喫煙者だったみたいだけど今はどうだろね
子供いるし吸ってないかもね
ブログ見たけど酒はかなり飲むよね
0593がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:29:57.02ID:Cz3Uke03
顔赤くなる奴が酒覚えると大体癌になるね
顔色 変わんない人は大丈夫だけど
リウマチの薬のんで飲酒してまともなわけないと思う
0595がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:36:45.59ID:GopoBZJ+
生存率45%らしい
割とお元気になられる方は多いらしいよ
腕の肉を下に接合させていた
うまくしゃべてっていたけどね
しゃべれるまで1年ぐらいかかるとか
0596がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:37:18.24ID:GopoBZJ+
下→舌
0597がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:19:03.61ID:ZYv+KFfe
>>589
病気してから禁煙したらしいよ
0598がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:48:59.54ID:uNM17LWr
タバコは論外だけも、酒もかなり身体に悪いよな。
自分はまたには飲むけど、データー見るまでもなく刺激強いし身体に良いとはとても思えない。
0599名無しさん@入浴中
垢版 |
2019/02/25(月) 12:07:38.01ID:ZGtQ/U8Q
肺がんや肝臓がんは、白血病、口腔がん、食道がんなどと違って自己責任的に言われる面あるよな。
それぞれ色々な事情があるけど。
八千草薫さんは膵臓からの転移性肝がんだけど、原発性肝がんを告知する有名人はすくないよね。
どうせ酒の飲みすぎって思われるからかなあ。
0600がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 14:19:43.40ID:AiZoadK/
>>599
最近肺がんを公表するときは「肺腺癌」て協調するようになったね
肺がんでいいのに
0603キモいおっさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:24:41.75ID:4OPRMA5T
>>589
バカか?
癌がないと老人ばかり増えて財政パンクするだろ。
0604がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:12:15.12ID:/UQE4J8h
堀ちえみが舌がんと聞いて、最初は、え??と思ったけど、病気をするまでは喫煙者だと知って、あーなるほど。と納得した。

なんかがん患者が喫煙暦あると知ったら同情する気が失せるんだよ。
0605がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 10:29:01.28ID:62Tgg2WR
梅宮辰夫
0606がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:35:11.23ID:cT1vKrCX
堀ちえみがステージ4とかで余命宣言とか言ってたのに今は予後良好って・・・堀ちえみの報道はどうでもいいわ
逆に池江さんがマスコミはこぞって治る病気です!って言ってたのにマスコミって白血病を舐めてるだろ!治らない奴もいるんだよ
池江さんはそれでないこと祈るのみ
選手生命と命の選択を迫られた時は本人の意向を尊重しよう
0607キモいおっさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:53.32ID:VjscbL8x
>>606
もし池江さんが東京オリンピック前に死亡するようなことがあれば
長野オリンピック目前にスキルス胃癌になった森徹クンに次いで2例目
(死亡はオリンピック直後だが、癌発覚で代表辞退)
0608キモいおっさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:44:47.57ID:VjscbL8x
>>604
あと大酒飲みもな。
0609がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:24:05.30ID:qdQ8aY0+
>>607
森さんのHP見たことあるけど、
とにかく怖い病気だなーと思った。
池江さん、治ると良いね。
0610がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:31:40.47ID:yMISOxT6
池江さんのことはそっとしておいて、と水泳協会かどっかがコメント出してたよ
ほっといたれよ
0611がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:43:40.26ID:bJYp8dR6
>>610
自分でガンガンツイートしてるけど
ツイートしたらマスコミも取り上げるだろ
バカなの?抗がん剤で脳がやられたの?
治療中は心細いのは理解できるが不特定多数に発信しなくても愚痴が言える身内はいないのか
だったら糞みたいな家族だな
0612がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 12:41:50.24ID:ZhyxA+Iu
身内になればなるほど愚痴や弱音が言えない人もいると思うよ
表情が直に分かるからね
文字だけの応援が逆に励ましになることもあるんじゃないかな
0614がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:40:09.89ID:j45ocyUo
そっとしといてってのはマスコミとかに言ってるんじゃないの?ツイッターは書き込んでるんだから、さすがにリツイートするなとは言わないでしょ。
0615がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 11:09:13.10ID:fqbFFW4C
最後は排便コントロールも出来ずおむつ生活で周りの人が認識できず
人生で1番楽しかった頃に戻るのだろうか?その時代の話ばかりするようになる
それから24時間後にはドラマや小説で良く描写される「眠るように…」とかそんな描写は作者の妄想でしかない
魂が抜ける瞬間というか、ただのに肉の塊になるというか、明らかに人でなくなった瞬間がわかる
モニターはピーという連続音を出してる
ドクターは日常の如く確認しナースは記録するだけ
その瞬間は悲しみとかいう感情もなくただ空虚な時間がしばらく続く
0616がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 22:31:03.09ID:2Ijagdza
>>600
肺がん=喫煙と思われるからでは?
喫煙者とは関係なくなるのが腺癌。

肺がんの中でも
腺癌は女性が7割以上で喫煙していない人もなるのと、奥の方にできるから症状が出にくい。
0620がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:50:14.53ID:7LqEnDau
そうかな
本田美奈子は聞いた瞬間駄目だろうなと思ったな
元からガリガリ偏食不健康だし
0621がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:24:17.36ID:TUgIUWPg
だいたひかる、乳がん再発「次の手を打ちます」16年に右乳房全摘も
https://www.sanspo.com/geino/news/20190320/geo19032018420037-n1.html

お笑いタレント、だいたひかる(43)が20日、ブログを更新し、乳がんが再発したことを報告した。
だいたは2016年に乳がんと診断され、右乳房の全摘手術を実施。
先月27日更新のブログでは、右胸にしこりが見つかり「切除手術して、
良性か悪性か見極める事になりました」と明かしていた。
0622がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 16:56:38.74ID:swtwCsoX
>>621
だいたひかる、ステージ2で全摘もしたのに
再発なんだね。なんか怖いよね。
これってどういう再発なの?取った後にまた出てくるの?
0623がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 16:59:07.65ID:swtwCsoX
>>617
なぜ腹が立つのかがわからない。

肺がんだとすぐに喫煙者だから、、と言われそうだし、ネットだと喫煙者で自己責任みたいなこと、書かれるから
それを阻止したいのでは?
0624がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:52:07.51ID:CBhONC6q
>>623
いちいちレスしてくるのが邪魔くさい
分からなくていい みんな同じ脳みそじゃない
0625がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 03:42:56.11ID:6SP1Uu7i
>>622
再発なら無条件で4か・・・でも今は乳がんの4はけっこう長生きできる人も多い がんばってほしい
どうでもよくないですよ〜
0631がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:29:29.19ID:5FCtSlfX
宮本亜門、前立腺がん来月摘出手術 「死ぬ瞬間まで演出家」

◇亜門さん病気経緯◇
2017年ごろ 人間ドックでPSA(前立腺特異抗原)検査の数値が高く再検査を求められたが仕事多忙で放置
2019年2月28日 テレビ番組の企画で人間ドックを受診
3月1日 磁気共鳴画像装置(MRI)検査の画像に腫瘍の影、前立腺がんの疑いありと告知を受ける
同4日 東京都内病院で精密検査
同18日 前立腺がんと告知を受ける
同20日 転移の有無を調べる検査
同25日 ステージ2の早期がんで、転移はなしと診断
今後 別の病院等でセカンドオピニオンを求める
5月下旬 前立腺の全摘出手術を受ける予定
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2019041302000200.html
0632がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:17:41.61ID:jHSvQ5vE
前立腺がんは転移もなく進行も遅いからそれほど怖いガンではないらしいが
男としての機能がなくなるのが一番怖いかな
乳がんの方が100倍怖いんだよな
0633がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:26:01.58ID:JfdFoQVG
堀ちえみは
転移したのか
可哀想に
0634がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:13:45.56ID:lJRHI/qc
>>630
まだわからないからそう言われてるって可能性もあるよね
転移だったらもう絶望しかないし
0635がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:47:35.36ID:souQ5pF4
みやねやで、舌ガンの患者は食道ガンにもなるというのは想定内だと専門医は言ってた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況