X



トップページ的スポーツ
1002コメント227KB
【JAPAN】ダーツ女子プロスレ【PERFECT】★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しの与一
垢版 |
2022/06/29(水) 17:17:17.87ID:gipQE4PO0NIKU
>>849
理想をここで発表すんなよ
0852名無しの与一
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:58.00ID:DkU/I6q+dNIKU
仮に身長高くてスタイルめちゃ良いとしても人を蔑んで良い理由にならないよね。
0854名無しの与一
垢版 |
2022/06/30(木) 06:56:57.30ID:UvvoPr+T0
>>854
『関係念慮』っつーんだけど、外界にあるいろんなことを自分の考えてることと関連付けてしまうやつ、糖質の陽性症状なんだよね
0855名無しの与一
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:07.96ID:xsikELI3d
自分にアンカー付けるのはなんの症状ですか?
0856名無しの与一
垢版 |
2022/06/30(木) 12:42:52.91ID:gjC/dBJud
>>854
誤爆してるし糖質なんて言葉使ってる
お前に言われても
全然響かない
0857名無しの与一
垢版 |
2022/06/30(木) 22:09:53.62ID:IHlP9TLyp
まゆこは、顔は抜群に好みなんだが、性格が昔付き合ってた彼女に似てて本当に死ねば良い何と思う。

「パワーバランス?」
「サークル内の姫ポジの遵守?」
「それを仕事に?」


キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい。

吐き気がするね!

頑張れ!頑張れ!死ぬまで頑張り続けて、死んでよ。楽しみ!
0858名無しの与一
垢版 |
2022/06/30(木) 22:17:27.51ID:9e32rRVD0
>>849
もっと飯食えw
アンガールズじゃねーかw
0859名無しの与一
垢版 |
2022/06/30(木) 22:21:38.67ID:LLYiYGCza
>>855
自分てどこの誰だよ。わからんこと書くな
0860名無しの与一
垢版 |
2022/06/30(木) 23:18:27.68ID:SQid5e1k0
>>857
薬でもやってるのかな?
一旦落ち着こう
0861名無しの与一
垢版 |
2022/07/01(金) 00:22:24.61ID:GazB1R4rM
彼氏出来ましたってツイートしたら急にクンリプ減ったの草
0862名無しの与一
垢版 |
2022/07/01(金) 00:40:41.59ID:SGDXzWP/0
>>861
お前みたいなの含め一々誰の話してんのかわかんねーレスすんなよ
0863名無しの与一
垢版 |
2022/07/01(金) 01:50:06.95ID:5tYi+n14a
>>862
同意
0864名無しの与一
垢版 |
2022/07/01(金) 03:17:32.81ID:JVA2pyZSp
>>861
あと何クンリプって
言い方キモすぎなんだけど
0866名無しの与一
垢版 |
2022/07/01(金) 13:23:39.37ID:73ULwaK6a
何が最高のブランドだよポーカーミーハーが
0867名無しの与一
垢版 |
2022/07/01(金) 15:19:02.48ID:xkdhu/qR0
こいつすぐプレイヤーサボるよな
0868名無しの与一
垢版 |
2022/07/01(金) 15:37:50.05ID:QTxZrlpz0
岩田か
もう契約切っちゃえばいいのに
0869名無しの与一
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:57.81ID:yKr6QHn3p
ポーカーって半端者の行き着く先なんかね
0870名無しの与一
垢版 |
2022/07/01(金) 20:23:52.20ID:qVcY3wkNa
とろろちゃん中目黒のイベントくるんだ。よく大会も出ない、出ても結果残せないの呼ぶよな。交通費とギャラの無駄遣いだろ。もっといい選手呼べって。坂口か岩田か森田呼んでおけば間違いないだろ。
0871名無しの与一
垢版 |
2022/07/01(金) 22:01:07.19ID:X4RVta5W0
>>869
トランプのお遊戯だし仕方ない
0872名無しの与一
垢版 |
2022/07/01(金) 22:37:04.65ID:6eOvUzMcd
>>867
最近休んでるのよくみる
0873名無しの与一
垢版 |
2022/07/01(金) 22:57:04.85ID:qVcY3wkNa
>>871
お前言い過ぎ
0875名無しの与一
垢版 |
2022/07/01(金) 23:59:47.62ID:DCummZ7bp
>>873
お前が言うなやw
0876名無しの与一
垢版 |
2022/07/02(土) 00:28:57.63ID:9CGrgGjN0
>>872
所詮ヤンキー
0877名無しの与一
垢版 |
2022/07/03(日) 01:45:32.26ID:f8cwfw9ea
サブ垢が凍結してるとか騒いでるやついるけどそりゃ通報されんじゃね?そうなるわな
0878名無しの与一
垢版 |
2022/07/05(火) 14:38:51.43ID:Vm4RNCZ00
>>869
あれもダメだーこれもダメだー。あ、ポーカーあるじゃん運ゲーだし顔出ししてるしそれっぽい人達に擦り寄ってチヤホヤされとこ!!!
0879名無しの与一
垢版 |
2022/07/06(水) 01:21:40.51ID:49X5BsDla
>>878
それは黄色のこといってます?
0881名無しの与一
垢版 |
2022/07/07(木) 19:48:01.60ID:Xj/F5k4p00707
森田vsルイスの動画久々に見たが、最近のYouTubeって動画内のどこが多く視聴
されてるのかが分かるんだよな
やっぱり、森田のアップのインタビュー場面が一番視聴されてたわw
0882名無しの与一
垢版 |
2022/07/08(金) 00:25:05.65ID:bN1+FY8z0
>>881
可愛いから伸びるよね。当たり前
0883名無しの与一
垢版 |
2022/07/09(土) 09:04:33.14ID:3J7rE5ENp
可愛いま○この皮は、良く伸び縮みするだんだよ♡
0884名無しの与一
垢版 |
2022/07/09(土) 10:40:00.04ID:q32Lduel0
挙動不審になる位、ルイスが対戦後に気を使ってコメントしてるの本当に草
0885名無しの与一
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:23.23ID:dnONHTwya
明日は参議院選挙。昨日世界を揺るがす悲しい件があった。こんな中でもな大会開催するんか?非常識すぎるだろ
0886名無しの与一
垢版 |
2022/07/09(土) 23:37:24.49ID:TSz+BEgq0
>>885
なんで?なんか関係あるの?
0887名無しの与一
垢版 |
2022/07/10(日) 00:24:13.38ID:w98buUyBp
>>885
プロ野球含め色んなスポーツに全部言ってこいよ
仕事ってわかる?お前ニートだからわからないだろうけど
0888名無しの与一
垢版 |
2022/07/10(日) 00:28:20.47ID:OEFN5St80
>>885
期日前投票してれば問題ないだろ。
野球の試合にも抗議しろよ?
黙祷して普通に試合してたぞ?
0889名無しの与一
垢版 |
2022/07/10(日) 02:35:32.57ID:RP+6wyTM0
>>885
お前は仕事しろニート
0890名無しの与一
垢版 |
2022/07/10(日) 03:46:11.27ID:KbscyDIn0
集中砲火くらってて草
0891名無しの与一
垢版 |
2022/07/10(日) 07:09:55.96ID:Lhu67p4Z0
今日は11時30分から放送なんだな
0892名無しの与一
垢版 |
2022/07/10(日) 12:26:13.03ID:w9Sbk43F0
中継台の周りチョロチョロしだしたって事はロビン落ち濃厚なのかな?(笑)
0893名無しの与一
垢版 |
2022/07/10(日) 13:14:34.22ID:S0U1NKLra
木村若菜は期待されてふのに弱すぎ。可愛いだけじゃん
0894名無しの与一
垢版 |
2022/07/10(日) 13:15:21.07ID:S0U1NKLra
>>886
政治とダツ業はズブズブだろ
0895名無しの与一
垢版 |
2022/07/10(日) 15:40:00.17ID:HzADIbP90
柴田玲来ってプロ初めてみたけど...
てか下の方のプロの試合rating3とか4とかマジでなんなの?素人にも負けるレベルやん...
0896名無しの与一
垢版 |
2022/07/10(日) 15:48:09.98ID:OEFN5St80
>>895
まあパーフェクトスタッツなのと、試合の緊張感は平場のレイティングと比較はできないけどね。
試合に弱いタイプなのかそもそも実力不足なのかはわからないね。
0898名無しの与一
垢版 |
2022/07/10(日) 16:00:30.46ID:bnn+9PLLa
みんな我らがまよんぬが1勝できたよー!これで満足。勝てたのが嬉しい
0899名無しの与一
垢版 |
2022/07/10(日) 16:22:51.63ID:ZRnt+Jxc0
レーティング10前後でロビン抜けできるレベルだからな女子プロって。
ちょっと上のレンジのダーツライブオープンロビンより全然余裕だよな。
0900名無しの与一
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:15.28ID:wRkpDsCFp
>>894
ダツとかきもいから
0901名無しの与一
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:08.53ID:bnn+9PLLa
>>900
あんたの方がよっぽど
0902名無しの与一
垢版 |
2022/07/10(日) 18:21:48.26ID:3HMtaYO7r
みくるさんとおなつさんの試合熱かった!
0903名無しの与一
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:47.15ID:9/VwuEXaa
>>902
よかったね
0904名無しの与一
垢版 |
2022/07/10(日) 19:38:38.40ID:p8hgar4f0
>>885
どーでもいいこと批判するなよ。
0905名無しの与一
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:00.72ID:Lhu67p4Z0
>>894
ズブズブならなんなのw
0906名無しの与一
垢版 |
2022/07/10(日) 22:11:56.50ID:3/dzPeSL0
>>905
ちゃんと流れ読めや。あたまよわすぎだがや
0907名無しの与一
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:12.06ID:3CqO3kQzp
>>901
信者きんも
0908名無しの与一
垢版 |
2022/07/11(月) 02:27:47.63ID:06oj5q4Td
>>895
調子悪くてもスポンサーとの契約上出ないといけないとかもあるのかな…
この子何したの?最終レーティングそこそこあるけど?
0909名無しの与一
垢版 |
2022/07/11(月) 02:38:17.23ID:m/U+m/V/a
とろろちゃんもっと真剣にやってほしい
0910名無しの与一
垢版 |
2022/07/11(月) 03:26:29.20ID:jCU150dm0
政治とズブズブならこんなひっそりやってないでしょ...
今頃パソナがスポンサーになってくれてるよ
0911名無しの与一
垢版 |
2022/07/11(月) 05:45:18.34ID:vrR3h1tm0
>>906
お前、面白いと思って発言してんのか?
0912名無しの与一
垢版 |
2022/07/11(月) 09:59:16.50ID:UlkZuBBQd
>>898
wwwwww
0913名無しの与一
垢版 |
2022/07/11(月) 12:34:40.91ID:VjRWM0xba
>>909
病んでるツイートしてんじゃねーかw
すぐ病んでるアピールする女嫌いw
0915名無しの与一
垢版 |
2022/07/11(月) 16:47:22.25ID:6xt/H4ey0
>>914
世代交代って坂口も岩田もそこそこ歳いってるくない?きゃぴきゃぴココアに頑張ってもらいたい
0916名無しの与一
垢版 |
2022/07/11(月) 17:31:05.58ID:4o4ZkZFb0
鈴木未来選手最近不調?去年が強すぎただけ?
0917名無しの与一
垢版 |
2022/07/11(月) 19:21:18.77ID:kUyCTna2p
周りのレベルが上がってきた
0918名無しの与一
垢版 |
2022/07/11(月) 22:25:49.24ID:qMUNQcUOa
おれもここあちゃん応援する。可愛い
0919名無しの与一
垢版 |
2022/07/12(火) 02:48:37.08ID:BV6PQshfp
>>918
うーん
0920名無しの与一
垢版 |
2022/07/12(火) 13:17:55.34ID:B4+f/ZXQ0
ブスだろ
ただのアイドル気取りの客寄せ要因でしょ
0921名無しの与一
垢版 |
2022/07/12(火) 13:21:19.08ID:B4+f/ZXQ0
森田、関根、栗原とかいつもロビンすら抜けられないのにやたらスポンサー多い子らと同じ
0922名無しの与一
垢版 |
2022/07/12(火) 13:45:12.59ID:CH7Eo7I30
>>921
女子はそういうのおおくね?
女子は実力なんてほぼ関係なくてビジュアルがすべてよ。
0923名無しの与一
垢版 |
2022/07/12(火) 14:58:10.46ID:CNt5mQzia
>>920
可愛いけど?はー?
0924名無しの与一
垢版 |
2022/07/12(火) 22:35:52.71ID:xfbnDebn0
>>921
栗原ってだれ
0925名無しの与一
垢版 |
2022/07/12(火) 23:07:47.96ID:gb+/1ycZa
>>924
ググれや
0927名無しの与一
垢版 |
2022/07/13(水) 12:31:23.02ID:kE3YdjCta
>>926
なら諦めろ
0928名無しの与一
垢版 |
2022/07/13(水) 15:00:57.58ID:AH1OV8vfd
可愛くて実力あるのは認めるけどファッションセンスとバレルの名称とかデザインがクソダサいw
0929名無しの与一
垢版 |
2022/07/13(水) 17:13:34.81ID:mwWED79Ua
ココアちゃん可愛くて好き
0930名無しの与一
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:09.49ID:skOZRM+40
ダーツァーなんてDQNと厨房御用達ファッションだから
ファッション感覚良いやつなんて皆無
Tシャツ&ネックレスのクソダサがデフォ
おっさんは+数珠な
0931名無しの与一
垢版 |
2022/07/13(水) 19:42:18.76ID:PyGN8oMta
ココアちゃんおしゃれだし可愛いし超好き
0932名無しの与一
垢版 |
2022/07/13(水) 19:55:29.91ID:5qxXOFXnd
>>929
誰?犬の名前?
0933名無しの与一
垢版 |
2022/07/13(水) 21:31:11.51ID:13vhqeEy0
>>930
お前自分を下げる自己紹介するなんて面白い奴だなww
0934名無しの与一
垢版 |
2022/07/14(木) 00:14:19.86ID:bj3iOPRw0
>>933
まあなww
0935名無しの与一
垢版 |
2022/07/14(木) 00:33:08.15ID:9dgA9Mc+a
>>932
誰って書きながら犬とか言ってんのクソつまらん
0936名無しの与一
垢版 |
2022/07/14(木) 07:45:18.58ID:9gQSkc2N0
>>932
0937名無しの与一
垢版 |
2022/07/14(木) 10:53:18.61ID:K3vaOinRa
今まで応援していたプロがポーカー女に転身。
胸元ザックリ開いた服着てポーカー男とツーショでツイートしてるの見てさすがに引いた。
自分はなんて人を応援してたんだろう。今日からは鈴木未来さんを応援します。顔とかではなく純粋に上手くて真剣にダーツと向き合ってる人を選ばせて頂きます
0938名無しの与一
垢版 |
2022/07/14(木) 14:20:25.82ID:m4WJeIoGp
ダーツしてる姿が好きだったのかな?新しいことに挑戦して彼女はどんどん成長しているんだね。
0939名無しの与一
垢版 |
2022/07/14(木) 14:42:28.82ID:6KYD5fntd
>>937
犯罪や変態行為でなく転身して「引いた」とか言われても困るだろうな。
0940名無しの与一
垢版 |
2022/07/14(木) 18:26:16.45ID:DPGNsXlU0
>>939
そうですか?主観だから引く人もいて当たり前じゃないっすか?
0941名無しの与一
垢版 |
2022/07/14(木) 18:29:56.05ID:hYHX55mFd
>>935
犬か飲み物でしか聞いたことないおw
0942名無しの与一
垢版 |
2022/07/14(木) 19:31:05.01ID:dPEE+sQB0
>>937
応援していた理由は?
顔?ファンサービス?ダーツの腕前?
あ、顔だと書いてるかw
芸能人で彼氏がいる報道が出たらファン辞めるとかいう類と同じなのかな?w
アイドルは全員処女じゃないとダメとか思ってそうw
0943名無しの与一
垢版 |
2022/07/14(木) 19:37:28.50ID:9lFSeIMEd
>>937
胸元ザックリの前にダーツ捨てたことにまず引けよ
0944名無しの与一
垢版 |
2022/07/14(木) 20:01:09.96ID:pkn1xEqk0
>>914
あんまメンツ代わってないんだが
坂口、岩田、鈴木、宮脇とか前からトップ5いたでしょ
0945名無しの与一
垢版 |
2022/07/14(木) 21:15:19.49ID:22ZSjzFw0
胸元ザックリ言うから期待して見にいったら普通だったわ、童貞かよ
0946名無しの与一
垢版 |
2022/07/15(金) 00:24:14.46ID:IM4CHOi6a
>>944
宮脇なんてここ最近たまたまが続いてるだけじゃね?
0947名無しの与一
垢版 |
2022/07/15(金) 00:37:31.39ID:Xihi3B890
>>946
お前はそのたまたまとも言える様な結果すら出した事ないんだろ?
引っ込んでろよ。
0948名無しの与一
垢版 |
2022/07/15(金) 00:40:35.56ID:aomWcEdg0
>>946
めちゃくちゃ頭悪い発言すんなよ恥ずかしいな
0949名無しの与一
垢版 |
2022/07/15(金) 01:11:10.54ID:rQ/Is5/a0
>>931
たぶんそれ『ココア』じゃなくて『ここあ』だと思うよ?w
0950名無しの与一
垢版 |
2022/07/15(金) 10:48:41.60ID:9iAwcJrH0
>>937
これネタじゃなくてガチでこういうおっさんのファンいるからまじキモいw
0951名無しの与一
垢版 |
2022/07/15(金) 13:32:46.81ID:E2uwmrYEa
>>950
だからなんだよwお前に迷惑かかってるわけでもねーのにな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況