X



トップページ的スポーツ
1002コメント256KB
大和久 明彦 4本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しの与一
垢版 |
2022/04/11(月) 14:04:16.10ID:NFyXi1V/a
ほんとつまらんなーセンスないなー。耳つけてネズミの国歩いてる写真載せればキャーキャー言われて女釣れると思ったんか
0852名無しの与一
垢版 |
2022/04/11(月) 14:51:06.53ID:pJ/nNImip
つまらないならミュートにすればいいのにw
0853名無しの与一
垢版 |
2022/04/11(月) 15:02:07.91ID:d7Mta34Q0
女と行ってるんじゃないの?
0854名無しの与一
垢版 |
2022/04/11(月) 15:18:50.90ID:NFyXi1V/a
>>852
そのつまらない定型返信やめろよw
0855名無しの与一
垢版 |
2022/04/11(月) 16:54:23.51ID:pJ/nNImip
何でつまらないと思ってるのにミュートやブロックせずに見るの?話逸らさないで真正面から答えてよw
0856名無しの与一
垢版 |
2022/04/11(月) 18:50:20.21ID:lRx2koQj0
MOYAと盆地と大阪の女とダブルデートだね
0857名無しの与一
垢版 |
2022/04/11(月) 19:38:09.16ID:InHfPucPa
>>856
だからなに?
0858名無しの与一
垢版 |
2022/04/12(火) 08:32:17.71ID:ZnxW8Zm+d
あの日のやんまーは誰もが勝てないレベル
0859名無しの与一
垢版 |
2022/04/12(火) 08:34:33.87ID:lXFNw5bKd
え、いつものドヤスタ通りのスタッツなら勝てたんじゃないの?
0860名無しの与一
垢版 |
2022/04/12(火) 14:01:04.79ID:vpSrDpKiM
>>859
クリケ80%スタッツで6ちょっとだよ平均だと。
100%スタッツで8とか普段通りでも打てる時の方が少ないでしょうに。
0861名無しの与一
垢版 |
2022/04/12(火) 14:01:35.78ID:vpSrDpKiM
>>857
MOYAはいらないとおもう
0862名無しの与一
垢版 |
2022/04/12(火) 14:02:33.21ID:vpSrDpKiM
>>856
盆地ってLスタイルのデザイナーか何かと付き合ってたやつ?
0863名無しの与一
垢版 |
2022/04/12(火) 14:02:52.08ID:SpWihNmR0
>>858
それな
準決勝の有原さんもクソ強かったが、これで負けるのかよって顔してた
0864名無しの与一
垢版 |
2022/04/12(火) 14:56:15.87ID:migUfhKK0
>>859
ニワカが何言ってんの
0865名無しの与一
垢版 |
2022/04/12(火) 15:09:50.31ID:Q6vlMcM3a
>>861
理解!同意
0867名無しの与一
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:44.45ID:8mya1xkFa
>>864
大和久さん静かにしててもろて
0868名無しの与一
垢版 |
2022/04/13(水) 14:49:24.21ID:yhdJ2mVQa
Twitterやめたらいいのになぁ。
発言がプロじゃなくてただのダーツ上手いオッサンですやん。
準優勝でも結果出てるんだからいらん事呟かんでよろし。
0869名無しの与一
垢版 |
2022/04/13(水) 15:49:50.72ID:MbM4teqn0
肝っ玉が小さいんだよ
0870名無しの与一
垢版 |
2022/04/13(水) 16:59:16.17ID:uhUa+zR30
色々言われてるかも知んないけど確かな実力はあるんだからほっといたらいいのになぁ
顔の雰囲気とか寡黙な感じでキャラ作ったら職人っぽくていい感じやのにw
0871名無しの与一
垢版 |
2022/04/13(水) 18:24:38.76ID:bPBHQ/sja
俺と同じ条件で俺に勝てるやつ何人いる?とかツイートしてんのくそだせぇ!!器も小さいんだよ。平場で帝王やってろよ
0872名無しの与一
垢版 |
2022/04/13(水) 19:11:13.94ID:3fVPGAtY0
兼業にランキング負けてる時点でね何も文句言えないよ
0873名無しの与一
垢版 |
2022/04/13(水) 19:50:14.04ID:z1yqtHEoa
>>872
プロでもないやつがメンタルがとかガタガタ言うなって意味じゃないですかね?
0874名無しの与一
垢版 |
2022/04/13(水) 21:34:21.35ID:oQBu2WGo0
まーなんでも良いからとにかく優勝してから言えよなー
0875名無しの与一
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:37.32ID:W12rl2h00
IDコロコロ変える粘着の言う事なんて気にしてtweetしたら駄目っすよ。
馬鹿の思う壺になっちゃう。
0876名無しの与一
垢版 |
2022/04/13(水) 22:11:27.40ID:qrI5Msf3p
この書き方だとじゃあ飲んだらいいやんって思ってしまう
0877名無しの与一
垢版 |
2022/04/14(木) 00:15:53.17ID:oIafLc2qp
京都大会って全員ノンアルだったんじゃないの?
0878名無しの与一
垢版 |
2022/04/14(木) 00:18:51.02ID:zhK8ofqb0
>>877
会場内はね
だから会場外で飲んでくという抜け道があったらしい
0879名無しの与一
垢版 |
2022/04/14(木) 00:43:26.24ID:BJWIMvJV0
プロ名乗るなら、試合中だけでなく、その前からコンディションの整え方含めてのプロって事をわかってほしい。
オリンピックとか国すら違うのに、調整してベスト尽くせるように、はいるじゃん。

同じ条件って自分が悪い条件で戦ってるって思ってるのかもしれないけど
調整なんて人それぞれの事なのに

発言で本当に失望しました
0880名無しの与一
垢版 |
2022/04/14(木) 00:56:33.88ID:Px63O8e90
まるで自分が縛りプレイしてるかのような言い草は謎
0881名無しの与一
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:55.37ID:ptXObwqX0
>>879
どんだけショックだったんだよ
句読点も文章もおかしいし
0882名無しの与一
垢版 |
2022/04/14(木) 01:14:49.03ID:9DEMLzUma
子供みたいな言い訳で可愛い。頭に耳はやしてまた夢の国で遊んでおいで
0883名無しの与一
垢版 |
2022/04/14(木) 07:54:29.54ID:OIXbUpSKd
自分だけ条件悪いから勝てない
同じ条件なら負けない

中身が子供のままなんだなこの人
0884名無しの与一
垢版 |
2022/04/14(木) 08:37:16.06ID:o133kEzca
ノンアルの方が上手い人だっているだろうし一概に言えない
0885名無しの与一
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:34.15ID:kdRcRIwx0
本人が望んでノンアルにしているのだからそれを引き合いに出してるのやばすぎwww
あと、体力がーーーとかよく言っているけどそれなら体力つく努力しろよw海外のハードダーツプレイヤーはO和久より年齢上なのに体力がーーとか言わんから
0886名無しの与一
垢版 |
2022/04/14(木) 10:15:49.89ID:5GqPUXwSa
女とラーメン食べ歩きツイートしてる暇あったらメンタルトレーニングしようぜ。あとあれこれ靴を変えてないでこれってやつを履きこなそうぜ
0887名無しの与一
垢版 |
2022/04/14(木) 10:19:32.57ID:WUuP65I60
もし完全ノンアルの大会になればお酒飲んでた人もちゃんとアジャストしてくるよ。
それだけの話。
入場時にアルコール検査、試合後もアルコール検査してくれる大会ができると良いですね。
よほど賞金高くないと参加者いないだろうけど。
0888名無しの与一
垢版 |
2022/04/14(木) 10:46:20.89ID:5GqPUXwSa
>>882
本人絶対ここ、みてるだろ。耳つけて夢の国からツイートしてるやん。昭和だわ対抗してくるようなやり方
0889名無しの与一
垢版 |
2022/04/14(木) 12:45:54.35ID:StDQ53gu0
ねずみ男みたいだね
0890名無しの与一
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:33.55ID:g7St+59B0
靴は自由にさせてやれwww
0891名無しの与一
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:59.17ID:yB3PFbAv0
トップになることはないね
0892名無しの与一
垢版 |
2022/04/14(木) 17:15:47.55ID:SQdHUiYE0
ノンアルで一番って言うなら、なんでこの間の京都大会優勝できなかったんですか?
持込も、会場内もアルコール禁止だったけどね。
0893名無しの与一
垢版 |
2022/04/14(木) 17:29:32.21ID:eu1Zss5Bp
>>892
それは外でアルコール入れてこれるからでしょ
これを擁護とかと捉えるなよ?
事実だから
0894名無しの与一
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:41.57ID:vCRvtTYHH
なんか言い方が大和久そっくりだなw
0895名無しの与一
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:30.56ID:Qr2elrzzd
酒があっても無くても結果は結果
とにかく優勝したら話聞いてやるよw
0896名無しの与一
垢版 |
2022/04/14(木) 18:26:25.47ID:L9NhJrFud
大和久よりランク上のひとは皆酒を飲んでいるという認識をしろと言うことかな
0897名無しの与一
垢版 |
2022/04/14(木) 18:53:57.08ID:Nu86sw96d
それを認識したところで俺らになんの意味があるの
0898名無しの与一
垢版 |
2022/04/14(木) 19:03:54.99ID:OIXbUpSKd
情けない言い訳はもういいから本番で結果を出せよ結果をよ
あんなお遊びのextraステージじゃねーぞ、プロが本気で勝ちにきてる本番のシーズンで、だぞ
ドヤリザで自分でハードル上げといて恥ずかしすぎ
0899名無しの与一
垢版 |
2022/04/14(木) 21:22:32.80ID:fqPD1bv90
Pトッププロ多数移籍してきたシーズンで昨年よりも年間ランキング上げて直近で準優勝2回あってextra優勝してんのに結果出せとか、どんだけ要求度高いんだよ?wwww
もうお前アンチじゃなくてファンだろ?www
0900名無しの与一
垢版 |
2022/04/14(木) 21:25:13.43ID:ptXObwqX0
>>899
まじでそれ
0901名無しの与一
垢版 |
2022/04/14(木) 21:37:50.38ID:5TP/gLix0
えっ…でも日本一レーティングは高いんですよね?
0902名無しの与一
垢版 |
2022/04/14(木) 21:41:41.98ID:8ASyXT2W0
>>899
extraってみんなお遊びやんw準優勝2回って言うけど、この辺りのレーティングのプロは1位以外は意味なしでしょ
0903名無しの与一
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:18.38ID:MPco4/Kk0
>>872
すきラブさんか
大会翌日のエクストラは仕事があるから欠席しますとかカッコ良すぎだよな
0904名無しの与一
垢版 |
2022/04/15(金) 00:50:09.94ID:pPFr17SJa
枠さんも村松も昭和のおじさんは立ち振る舞いとかに難があるけど腕はあると思う。優勝はできないかもだけどいい線いってると思う。
0905名無しの与一
垢版 |
2022/04/15(金) 02:17:42.32ID:t2e/nM4Dp
>>904
お前のコメントは何様なんだ
0906名無しの与一
垢版 |
2022/04/15(金) 02:23:36.25ID:icun9HC+0
extraはお遊びっても確か優勝すれば120万はあるはずでしょ?
そりゃ、ポイント絡んだツアーよりは気楽かも知れないけど完全お遊びにはならんのやない?
0907名無しの与一
垢版 |
2022/04/15(金) 06:42:59.77ID:uOC2zCCDa
>>906
擁護ばかりなんなんm
0908名無しの与一
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:05.23ID:unUFFjBy0
結論から行くと、アンチの方が枠さん頑張れ って事でいいのかな?
擁護側は甘やかし過ぎでアンチが応援してる構図だな。
0909名無しの与一
垢版 |
2022/04/15(金) 09:50:25.93ID:h5arZ+MNd
実際優勝したらアンチはどういう反応するんだろね
0910名無しの与一
垢版 |
2022/04/15(金) 11:49:54.25ID:unUFFjBy0
一度の優勝程度でイキるな。年間取ってからドヤれ と言い出して、年間取ったら取ったで連続で取れ。未来は何回取ってると思ってんだ? とか言い出しそうじゃね?
0911名無しの与一
垢版 |
2022/04/15(金) 12:00:10.33ID:YOcSqDT70
>>910
これは草
0912名無しの与一
垢版 |
2022/04/15(金) 12:13:49.74ID:dMbKYL7Ua
>>910
それができないなら黙っててって感じですかね。未来がすごいのか女子がダメぽすぎんのかは知らんけど。未来のレーティングってギリSAくらい?
0913名無しの与一
垢版 |
2022/04/15(金) 12:27:06.24ID:A4oswqzxd
>>910
あながち間違ってない(笑)
平場のスタッツはドヤるのに結果出ないからみんな言うんやろ?
むしろ平場のスタッツあれば年間連続も可能でしょう
でもなんでまだ優勝すら無いのかな?ってのがアンチの大体の意見やない?
0914名無しの与一
垢版 |
2022/04/15(金) 12:31:56.47ID:dMbKYL7Ua
>>913
平場と大会では緊張感が違うからやで?緊張すると本来の力が出ないものなのよ
0915名無しの与一
垢版 |
2022/04/15(金) 13:02:24.00ID:unUFFjBy0
もうこの馬鹿黙らせるのはPDCでタイトル取るレベルじゃないと無理
って事でFAで良いね。なので枠さん、IDコロコロマンには何言っても無駄です。
0916名無しの与一
垢版 |
2022/04/15(金) 13:38:26.20ID:dMbKYL7Ua
>>915
お前だよIDコロコロしてんの
0917名無しの与一
垢版 |
2022/04/15(金) 18:49:10.15ID:FwkHavUg0
井の中の蛙
せめてPDCチャレンジしてからビッグマウスしろ
0918名無しの与一
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:53.12ID:RaJ5Ytfda
上手だし弱くないと思うけど自分すごいってアピールがもったいない
0919名無しの与一
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:27.43ID:eG8pVm9Ka
もうオワコンだからええねんて。スレageるのやめよう
0920名無しの与一
垢版 |
2022/04/15(金) 20:29:55.77ID:V5KQ9yEnd
>>910
とりあえず警察沙汰にはなるな
0921名無しの与一
垢版 |
2022/04/16(土) 01:00:39.55ID:ohZ143YUp
ま、結局、犯罪者の発言ですからなにも説得力なし
0922名無しの与一
垢版 |
2022/04/16(土) 04:19:33.36ID:c7/mJvnT0
>>908
だから、応援もするし厳しい意見もするのがファンでしょ
ファンは擁護しかしないとか金払ってスポーツ見に行ったことないだろ
0925名無しの与一
垢版 |
2022/04/16(土) 16:35:29.15ID:6/q0L4Qfp
>>923
どんな競技のプロも一生ダーツやってる訳ねーだろw
0926名無しの与一
垢版 |
2022/04/16(土) 16:36:13.76ID:6/q0L4Qfp
>>922
桜園、擁護、クレーマー、これの違いくらいはわかってたほうがいいと思うよ
0927名無しの与一
垢版 |
2022/04/16(土) 16:36:44.93ID:6/q0L4Qfp
>>926
誤字 応援
0928名無しの与一
垢版 |
2022/04/16(土) 17:38:31.34ID:yA9ou2/pp
有名になると旅行にも行けないのか
0929名無しの与一
垢版 |
2022/04/16(土) 19:31:20.76ID:ro6i/XRtd
>>923
流石に僻みか酷い

旅行くらいかまへんがなw
0930名無しの与一
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:52.97ID:bg/ED4BE0
>>929
これって何目的の旅行ですか?カップル旅行なのですか?教えてもらっていいですか?
0931名無しの与一
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:25.54ID:NdMp2l/w0
>>930
旅行すんのに細々目的居るの?童貞の思考はわからんなーwww
0932名無しの与一
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:38.43ID:gdzl5dM40
>>931
きっとダーツ上手くなる目的が無いと、許さない心算なんでしょwwww
0933名無しの与一
垢版 |
2022/04/17(日) 02:24:17.47ID:4S0NBSOUa
>>931
枠っぽい返しで草。ダーツも遊びも頑張ってくれたまえ
0934名無しの与一
垢版 |
2022/04/17(日) 04:52:47.11ID:p05wMnIwd
>>925
歴代の日本トップ取った人達の今の姿見てみw
0935名無しの与一
垢版 |
2022/04/17(日) 08:11:29.33ID:zN2CmKpQ0
>>930
旅行の目的?
思い出作りじゃない?

カップル旅行w…なんそれ!?

知りたきゃ大和久に聞けや童貞
0936名無しの与一
垢版 |
2022/04/17(日) 13:41:26.46ID:jCuVSXzBa
>>935
何でお前にそんなこと言われにゃいかのよ。これだからダツ界隈は低脳しかいないって言われるんだろな
0938名無しの与一
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:47.89ID:5ig2mHpl0
>>936
お前は高学歴なのかい?
0939名無しの与一
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:22.71ID:5ig2mHpl0
>>936
お前も仲間だろ
0940名無しの与一
垢版 |
2022/04/17(日) 15:02:42.96ID:x/v56qbY0
>>938
はい。東大にはおよびませんが。
0941名無しの与一
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:41.60ID:RtNWC43J0
>>938
この質問が低脳って事を誰か教えてやれww
0942名無しの与一
垢版 |
2022/04/17(日) 19:56:12.42ID:lfMksNqya
いやこのスレいる人はみんな終わってますw
0943名無しの与一
垢版 |
2022/04/17(日) 20:49:17.34ID:+O46XhB3M
まだまだ元気ですね!我々中年の希望です!
0944名無しの与一
垢版 |
2022/04/19(火) 15:14:48.21ID:1DBmVXMA0
中年で頑張ってるし、すごく応援したいんだけど、人間性を見てしまうと、、、ね笑
0945名無しの与一
垢版 |
2022/04/19(火) 18:24:51.69ID:MgP4rqk3d
実力だってあるんだし(アンチは納得しないだろうが)
黙ってれば渋い感じでかっこええのにな

まだ黙ってられないのが問題なんだが
0946名無しの与一
垢版 |
2022/04/19(火) 19:41:46.51ID:HuHWYt/d0
>>945
実力ねー。
0947名無しの与一
垢版 |
2022/04/20(水) 08:21:59.44ID:EXlwJ6470
スニーカーいい加減にしてくれ
0948名無しの与一
垢版 |
2022/04/20(水) 10:39:47.30ID:0RyW+pcYd
この前の一般大会で優勝した時の写真がめちゃくちゃ似合ってないしダサすぎる…
ジョージタウンはめちゃくちゃ羨ましいけど履く人のセンスでこんなにも残念になるのか
0949名無しの与一
垢版 |
2022/04/20(水) 10:41:25.33ID:0RyW+pcYd
人それぞれって言われたらそれまでやけど…(笑)
0950名無しの与一
垢版 |
2022/04/20(水) 11:59:23.06ID:c073SVhgp
ガルフィーとコラボして欲しい
0951名無しの与一
垢版 |
2022/04/20(水) 18:03:49.38ID:EXlwJ6470
>>948
枠さんはミズノ履いてればいいと思います
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況