X



トップページ的スポーツ
429コメント126KB
1200点の作家さん専用
0001名無しの与一
垢版 |
2021/03/29(月) 23:47:04.85ID:neQL1Zks0NIKU
作家さんの話はこちらで
0278名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 03:41:28.33ID:T+KrRyKY0
それとこういうのはまず本人の発言に問題があったかどうかも弁護士は加味して判断する

悪いけど誹謗中傷する人もする人だけど
この人の発言も問題ありやから苦笑いされて突き返されるやろな
0279名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 04:17:51.77ID:hgSAiouH0
ま…金さえ積めば、弁護士は断らんよw
金さえ積めば…ね…w
0280名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 04:19:26.12ID:OW6w93X50
>>278
まぁそのうちわかるさ
震えながら待ってな^_^
0281名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 06:00:59.61ID:3teH3fsja
まずは受任してもらえるか否か。
まぁ受任して貰えたとしてもプロバイダが開示を拒否れば長引くだろうし、
泥沼になるのはほぼ確定だろう。

はたして、どうなるか?
0282名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 06:11:19.43ID:zbpj+u6Nd
三歩歩いたら忘れるってツイートしてたからすでに忘れて今日普通にTwitter再開している可能性ww
0283名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 09:17:28.46ID:gSBg3w900
>>266
じゃあ初めからそう言えよ低学歴
0284名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 09:21:21.74ID:gSBg3w900
>>272
ドンマイw

ネット使えるんだから調べる癖を付けようね
0285名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 11:27:32.06ID:TtVqjuz90
2名ほど香ばしいのがいるな
0286名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 11:49:13.19ID:SQvS/pC/d
弁護士に相談したというその進捗状況も、ぜひツイートして欲しい(´・ω・`)
なにかしらいい返事があったのなら、弁護士がこんな風に言ってたから覚えてろよとかイキってツイートしそうなんだよな
0287名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 13:05:58.28ID:N5q3ASi4d
>>280
残念ながら俺は何も言ってないから無関係なんだよなww

確かに金積めば動いてくれるやろうし

ただ、弁護士が動くだけですぐに結果出ると思ってるのなら勉強してねw
他の人も言ってるけどプロパイダーが拒否したら時間かかるからな?

プロパイダーも事件性とかない限りすぐ動かないからなww
0288名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 13:08:22.94ID:N5q3ASi4d
金とメンタルが持つのなら撤退的にやれば良いw
ただ誹謗中傷で訴えたところで
弁護士費用に対してもらえる慰謝料なんかちっぽけやし
下手したら赤字かもね
それでも自分のプライドが許せないのならやるだけやれば良い。
0289名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 13:10:17.39ID:N5q3ASi4d
てかそもそも虚言癖?があった人らしいからそもそも弁護士に相談すらしてなさそうw
0290名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 13:33:49.71ID:OW6w93X50
みんな必死だね
会社クビにできたり
学校退学にできるなら
マイナスでもいいかな
0291名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 13:47:49.16ID:sTLIaoMNd
弁護士に相談ん
本当にしてますか?

『弁護士に言って会社クビにしてやるー!学校退学させたるー!』
この文言に問題が無いとでも?

普通
このような書き込みしないようにアドバイスされますけどねw
0292名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 15:18:14.72ID:fq7/2UjPM
1200点出せない連中が寄ってたかって騒ぐ滑稽なスレwww
ギャーギャー騒ぐくらいならサッサと自分たちも出せばいいだけなのに。
雑魚が雑魚相手に何やってるんだか。
0293名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 15:26:21.25ID:zbpj+u6Nd
>>292
この人の世界では1200点が当たり前なのかな?
情け無い人やなー
0294名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 15:33:00.87ID:fq7/2UjPM
>>293
出せない人お疲れ様。
0295名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 15:37:25.89ID:zbpj+u6Nd
>>294
視野の狭い世界でよかったねww
0296名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 15:40:58.91ID:yZHut6poH
そもそも1200点出せない僻みで始まったわけじゃなくて作家の人間性だったり言動を疑われているのがわからない人はさようなら
0297名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 15:42:10.44ID:yZHut6poH
>>295>>292にね
0298名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 15:42:43.18ID:yZHut6poH
>>296や間違い失礼
0299名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 17:25:55.54ID:SQvS/pC/d
垢消えた?
別垢に移動したのかな?
0300名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 18:15:17.46ID:TtVqjuz90
Twitter別垢作ったって、その承認欲求と、言動ですぐ特定されるだろうな
0301名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 18:44:19.13ID:SQvS/pC/d
>>300
とりあえずは鍵垢で、ほとぼりが冷めた頃に再びダーツアクセサリー作家として戻ってくるに一票。
なんたって100万かけたアクセサリー資材が手元に残っててどーにかしなきゃいかんだろうし。
つか、100万もなに買うねん、、、せいぜいかけても10万だろ、、、
0302名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 20:25:53.90ID:fq7/2UjPM
>>296
いや1200出せたらそこまで人間性疑わないでしょw
できないことをされたから疑い持つだけ
事実自分もそうだし1200出せる人間から見たらどうでもいい話だからw
雑魚の妬みwwwwww
0303名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 20:26:53.97ID:fq7/2UjPM
>>295
1200程度に目くじら立てる視野の狭い人お疲れ様wwwwwww
0304名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 20:39:25.31ID:zbpj+u6Nd
>>302
あのーなんでそんなに必死なん?
すごいねーが欲しいなら女垢作ってTwitterしたらw
0305名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 20:41:39.30ID:zbpj+u6Nd
1200点出したら人間性を疑わないって結構パワーワードやな
大○久さんや浅○さんの人間性すらいいと思えるんだろーな
頭お花畑やね
0306名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 20:44:22.40ID:yZHut6poH
>>302
こいつも性格お察しやけ作家と類友やん
0307名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 20:53:21.01ID:mjNkKUJg0
本人?or彼氏?orただの読解力無い基地外か?
孤軍奮闘乙
0308名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 21:00:16.00ID:9ZjkjGfad
1200点出したことを疑われるような人間性が問題にさてれるのになぁ
0310名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 21:56:49.45ID:71uP1w2vM
>>307
全く関係ない1200出せる人w
ダーツ趣味でやっていてSA行けないとか1200出せないとかどんだけ底辺なんだろ?????
基地外はこんなスレ立てたり騒いでる連中w
1200も出せない彼氏彼女もいない
悔しい妬みの塊wwwwwww
生ゴミははやく消えた方が世の中のためだよ。
0311名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 21:58:53.38ID:71uP1w2vM
結局自分が達成できないことを不正かもって手段で達成されて切れてる連中とその取り巻きと社会的に相手されないゴミが騒いでるんでしょ?
負け組は素直に負け組!!!!!!って認めて
少しでも社会のために溝掃除でもしてこいよw
不正する人未満のゴミと気づけwww
0312名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 22:15:56.03ID:yZHut6poH
>>310
息巻いて疲れてるの?
お疲れ様さようなら
0313名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 22:17:19.61ID:71uP1w2vM
>>312
疲れてもいないw
ゴミに妬みにフーンて思いながら一から見ていただけ。
学校でも会社でも相手にされず、なんなら引きこもりみたいな人は悲しいね。
0314名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 22:19:03.58ID:yZHut6poH
>>313
なんて言うか温度感気づいてます?
貴方は社会不適合者だと思うからわからないかもしれないけど恥晒しているの理解しようね。
0315名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 22:21:54.57ID:9ZjkjGfad
顔真っ赤やん
ご本人か彼ピッピかな
0317名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 22:30:17.23ID:TtVqjuz90
5chのやつらにいくら鼻息荒くしても全く無意味なのを知らない5ch慣れしてないやつらだろw
約2名
0318名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 22:33:08.90ID:71uP1w2vM
>>317
大丈夫、全然慣れてないわけじゃないからw
ゴミ同士いがみ合うこともないよね
0319名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 22:34:29.68ID:71uP1w2vM
ゴミがゴミと認められないのが一番やっかいよな
同じレベル、なんならそれ未満だと認めよう。社会的にはぶられている仲間なんでしょ??
0320名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 22:35:36.72ID:71uP1w2vM
>>315
本人は不正だし、彼は1200出せるレベルじゃないから別人。
0321名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 22:37:41.97ID:9ZjkjGfad
>>320
何言ってるか全然わからんけど、じゃあおまえは誰なんだよ
そんな顔真っ赤にしてたら関係者としか思えないぞ?
0322名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 23:11:45.77ID:ZNxeVlTna
バカを演じてるつもりのバカってだけだろ
0323名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 23:16:09.21ID:DxzmoGuW0
どうしたどうした?
キッズがストレス溜め込んでるのか?

1200点は出せる人って、かなり限られてると思うな。
それでも出せてるのならすごいやん。
それはそれで良いんじゃないかい?
ここは1200点作家のスレだよー
0324名無しの与一
垢版 |
2021/04/10(土) 23:32:05.18ID:zK/mqnUD0
なんかこのスレ豚臭ぇと思ったら本人いんのかよw
レスバするのも馬鹿馬鹿しいから無視しようぜ
みんなおやすみ
0325名無しの与一
垢版 |
2021/04/11(日) 00:02:31.16ID:0KTfsfnCd
>>310
1200点出せるんだ凄い凄い。
ただ読解力が0点だよなw
1200点が出た云々が指押しかどうかなんてとっくに話し終わってますやんw
自称ハンドメイド作家の作品についての感想、詐欺まがいの行為についての話しやろ?
読み直せ!読み直して理解できないなら…学校か大きめの病院いけ(笑)
で1200だのSAだのは…なんとでも言えるな。
証拠無いし…それを自慢しても小馬鹿にされるよ
0326名無しの与一
垢版 |
2021/04/11(日) 00:06:23.91ID:0KTfsfnCd
浅はかな持論と自慢だと

それこそ
妄想性障害の誇大型タイプで自分には偉大な才能があるなどと思い込む人?
て思われますよ。
0327名無しの与一
垢版 |
2021/04/11(日) 00:06:40.87ID:ltOTsY9R0
>>290
この言葉
本人の書き込みなら
中々ヤバいよ
逆に不利になるのになんで言っちゃうのかな?
弁護士から止められてない??
0328名無しの与一
垢版 |
2021/04/11(日) 00:15:05.40ID:UFS+EoOm0
まぁ作家さんはわざわざアンチスレに乗り込んでしまうぐらい周り見えなくなるのが嫌われてる原因なんだよって気づいてね
0329名無しの与一
垢版 |
2021/04/11(日) 00:19:18.29ID:sQ0Eb/rf0
1200点だの指押しなんてどうでもいいんだよ。
3,000円問題はどうなった?
ちゃんと被害者と連絡取る努力してるのかな?
この件から目を逸らさせようと必死になっているように見えるんだけど。
この件をちゃんと処理して和解なり解決を示さないと、商売にならないと思うけど。
ツイ消しして話逸らせても無かったことにはならないよ。
0330名無しの与一
垢版 |
2021/04/11(日) 00:22:22.51ID:D51JSW9aF
特定の前に返金したれよw
キャンセルと聞いてないなら商品は完成してるはずやしすぐに渡す(お店に預けたり、共通の知人に預けるなり何なり手段ある)
キャンセルと聞いてなくて商品用意してないなら下手したら詐欺に…
キャンセル認識なら返金しないと消費者契約法に違反。

キャンセル聞いてないしツイートは消してましたが何か不都合ありましたか?w
0331名無しの与一
垢版 |
2021/04/11(日) 00:22:58.15ID:Et92Hwl70
てかなんか凄い殺伐としてきたというか
みんな頑張れw
0332名無しの与一
垢版 |
2021/04/11(日) 00:33:05.99ID:bPrEXvkAd
燃料投下されたからな
0333名無しの与一
垢版 |
2021/04/11(日) 01:15:33.23ID:egf0G95w0
まぁ弁護士どうこう言いたいのはその3000円の人やろな
この人商売向いてないよ
0334名無しの与一
垢版 |
2021/04/11(日) 01:31:58.42ID:w8FJbxje0
香ばしいやついるなぁwwwもえろもえろ
0335名無しの与一
垢版 |
2021/04/11(日) 01:49:44.81ID:0uzZjCe30
本人?と彼氏?が律儀にここでレスしててクソワロス
0336名無しの与一
垢版 |
2021/04/11(日) 03:17:09.08ID:F5WttUHdd
>>319
社会的にはぶられている仲間

不適合者って自分で認めてんじゃんww
ごめんな気にしてたんやな
ええ歳こいてるんやから見つめ直した方がええよ
0337名無しの与一
垢版 |
2021/04/11(日) 19:08:31.42ID:AgNSw0cuM
このスレ書き込んだ人訴訟でも起こされるん?
0338名無しの与一
垢版 |
2021/04/11(日) 19:55:23.14ID:c8sbbMc90
ところでかれぴっぴ音沙汰無いけど見放されたん?
0339名無しの与一
垢版 |
2021/04/11(日) 21:35:01.59ID:bPrEXvkAd
作家さんアカウント消えちゃったね
このスレもおしまいかぁ
0340名無しの与一
垢版 |
2021/04/11(日) 22:05:03.26ID:uq7kZj1B0
消えたことやしこのスレも終わりかな
案外あっという間に終わってしまったね
0341名無しの与一
垢版 |
2021/04/11(日) 22:06:12.47ID:uq7kZj1B0
というより本当に訴訟起こすつもりなら自分に対して噛みついてた証拠残すためにアカウントは残すのは絶対なのにね
まさかスクショで証拠になると思ってるのなら別やけど
0342名無しの与一
垢版 |
2021/04/11(日) 22:21:50.74ID:F5WttUHdd
作家活動や家出やら実年齢に対しておこちゃま精神やしお訴訟とかもおままごと感覚でいるんやない?
0343名無しの与一
垢版 |
2021/04/11(日) 23:25:52.87ID:qvS9+GzY0
Twitterはアカウントを消しても、1ヶ月以内に再ログインすると復活するから、
もしかしたらそれかなーと思ってたりもする。
せっかく集めたフォロアーに未練持ってそう。
Creemaのアカウントも残してるようだし、頃合いを見計らって復活しそう。
0344名無しの与一
垢版 |
2021/04/11(日) 23:39:33.87ID:dItUeio70
Cathy Leungですら1200点出した事無いんだな。凄いなぁ1200点。
0345名無しの与一
垢版 |
2021/04/12(月) 00:10:56.21ID:V04zQ4abd
別垢あるし
0346名無しの与一
垢版 |
2021/04/12(月) 00:13:07.23ID:V04zQ4abd
そっとしてあげなよ
0347名無しの与一
垢版 |
2021/04/12(月) 02:25:46.49ID:ZfXl58lf0
別垢ってどこ?
0348名無しの与一
垢版 |
2021/04/12(月) 12:14:32.17ID:Hfu7k7V1d
別垢はほっといたれよ
0349名無しの与一
垢版 |
2021/04/12(月) 15:19:28.76ID:p3YsRAIO0
あのあの自己顕示欲の強さじゃ、別垢でもすぐあぶり出される
0350名無しの与一
垢版 |
2021/04/12(月) 16:00:09.35ID:7qtXtjuT0
自分と無関係な奴葬ってなんか楽しいのかな
SNSがクズの捌け口に使われるくらいならまずクズ自体を掃除してほしい
生きていても大した税金はらえないし子孫残せるような連中じゃないしお荷物どころか害悪だからなー
1200点が障害年金どうだ言うけど無職の連中も同じようなもんだぞ
0351名無しの与一
垢版 |
2021/04/12(月) 16:16:24.66ID:0CJ6g+KGa
>>350
激しく同意。
ほぼ自分に無関係の人間に関してうだうだ言ってて自分のこと棚上げのクズ多すぎ…
0352名無しの与一
垢版 |
2021/04/12(月) 16:17:45.62ID:L6TCNUkUd
>>350
貴方も排除しないといけなくなるね
0353名無しの与一
垢版 |
2021/04/12(月) 16:26:28.09ID:osK1d7Yla
>>352
ここで悪口言ってる奴ってことだろ
0354名無しの与一
垢版 |
2021/04/12(月) 16:29:36.91ID:L6TCNUkUd
>>353
>>352
>ここで悪口言ってる奴ってことだろ

5ちゃんで正義ぶってる発言した所で何になるのか?
作家の自業自得的な部分が多いし擁護に回って正当化されても
笑にしかならんと思うけど??
0355名無しの与一
垢版 |
2021/04/12(月) 17:59:45.83ID:OQFHDUPKp
>>350
確かにあなたの言う通りだよ。素晴らしい。

じゃあところであなたはなぜこのスレに?

無職叩きたいのも5ちゃんに悪口書き込むの叩くのもスレ違いだから他所でどうぞ
0356名無しの与一
垢版 |
2021/04/12(月) 18:03:36.11ID:OQFHDUPKp
ついでに彼氏の過去ツイートで作家さんの過去画像しっかり残ってるから逃げるならそこら辺もしっかり管理しないとダメだぞ
0357名無しの与一
垢版 |
2021/04/12(月) 19:24:17.97ID:ZfXl58lf0
>>350
なに言ってるかよくわかんない(´・ω・`)
ここに書き込んでる奴らは無職低所得だろ、1200点と同じだろ、まずはお前らが消えろ、この世間のお荷物の害悪ども!
って言ってるの?

クズの自覚はあるが、それは論点が飛び過ぎちゃってるよ。
0358名無しの与一
垢版 |
2021/04/12(月) 22:44:50.27ID:7qtXtjuT0
>>355
無職見下してストレス発散するためよ(はぁと)
0359名無しの与一
垢版 |
2021/04/12(月) 23:03:53.40ID:Hfu7k7V1d
勝手な妄想で見下されましても
0360名無しの与一
垢版 |
2021/04/12(月) 23:30:03.74ID:p3YsRAIO0
そんな真っ当な人は5chなんて読まなくて良いし、わざわざ本人降臨して当たり散らしても無駄なのに
ここ見なければ何も気にせず普通に生きていけるからそれをオススメするよ

ここでわざわざおれら相手にキレたって何も得るものないぞw
0361名無しの与一
垢版 |
2021/04/12(月) 23:52:32.57ID:OQFHDUPKp
>>358
なるほど
それだけの理由でわざわざ「ターゲットになってる人が明確なスレ」に来たわけね
わざわざみんな作家に飽きて書き込み落ち着いて来たのに掘り返して注目度上げて、感心なかった人までスレに誘導してる一番の作家アンチってことだね
ただの仲間じゃん 仲良くしようぜ
0362名無しの与一
垢版 |
2021/04/13(火) 00:20:52.90ID:U0HjfDoU0
なんかかわいそうに感じてきた
0363名無しの与一
垢版 |
2021/04/13(火) 05:03:04.05ID:Oi/jCty0d
>>358
同族嫌悪ですか??
実世界で親に?同僚に?友達に?バカにされてなのかな?
5ちゃんの偏見で憂さ晴らし??
ださい。
0365名無しの与一
垢版 |
2021/05/11(火) 23:13:24.34ID:VsG98AmMp
まだやってんのかw
0366名無しの与一
垢版 |
2021/05/11(火) 23:48:43.17ID:QOaTBVBH0
見つけるのも早えなw
0368名無しの与一
垢版 |
2021/05/12(水) 00:52:59.36ID:43K7dQvP0
>>367
うわぁ…
やっぱこういう奴って我慢できないんやな
相変わらずやな
0369名無しの与一
垢版 |
2021/05/12(水) 09:58:43.77ID:0UphZciy0
トプ画見たけど何?おはじき作家になったん?
0370名無しの与一
垢版 |
2021/05/12(水) 11:43:09.69ID:r2bBja5jM
小森プロが作ってるピアスと作風が、、、オット、ダレカキタヨウダヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
0371名無しの与一
垢版 |
2021/05/12(水) 13:05:49.65ID:H7HSvVH1d
あーあ消えちゃったかな?
5ちゃん気になって仕方ないんやな
0373名無しの与一
垢版 |
2021/05/12(水) 22:05:27.93ID:Xv6tRqlc0
別に販売したりすることは悪くないのだけどね。
0374名無しの与一
垢版 |
2021/05/13(木) 03:43:56.03ID:ESsXhLVT0
Twitterでメンヘラ染みたことばっか言ってるからすぐ突っ掛かれる
普通にしてられないのが性格か病気だろ
0375名無しの与一
垢版 |
2021/05/13(木) 08:18:39.21ID:VTBG2goRM
かわいそうに
0376名無しの与一
垢版 |
2021/05/13(木) 08:43:45.19ID:uAsXcW6J0
もうダーツ垢でもないんだからほっといてやれよ。
0377名無しの与一
垢版 |
2021/05/13(木) 16:14:04.36ID:ESsXhLVT0
でもダーツの事つぶやいてるし、
矢クセサリー作ってる
0378名無しの与一
垢版 |
2021/05/14(金) 12:52:06.24ID:+2tKRAPrF
別に他人に迷惑掛けてないと思うけどなんでこんな炎上したんだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況