X



トップページ的スポーツ
872コメント228KB
はぴば信者 Part.2
0101名無しの与一
垢版 |
2021/04/05(月) 11:10:33.75ID:ybCSasDvd
出会い厨アポ取り頑張ったw
0102名無しの与一
垢版 |
2021/04/05(月) 11:43:48.04ID:7dj08WYfp
顔まったくわかりませんがwて言われてる時点で察しろよ…
0103名無しの与一
垢版 |
2021/04/06(火) 21:24:58.83ID:TVTyTwGla
最近占ってもらってばっかだな
0104名無しの与一
垢版 |
2021/04/07(水) 12:42:53.45ID:EwOdNJA2M
なんの人で認知してるかって誰か送ってやれよw
0106名無しの与一
垢版 |
2021/04/07(水) 17:57:04.83ID:yP3fyZwK0
全員あれで認知してる定期
0107名無しの与一
垢版 |
2021/04/09(金) 08:38:19.31ID:T8Kfr6pg0
>>104
スルーされてて草
0108名無しの与一
垢版 |
2021/04/09(金) 11:43:01.17ID:s24gYASvp
誰も反応してくれんのにこーゆーのやる意味ある?笑
0109名無しの与一
垢版 |
2021/04/09(金) 17:44:14.19ID:Lwl0/Zt8d
構って欲しくて#までつけたのに…
可哀想

ハピバが『親友』『友達』『仲間』と思っていた面子は?w

みんな『ただの知り合い』『ただの客』程度にしか思ってないやんw


てか、昔からあいつ発信のツイートって誰もリプしないなぁw
普通察するけどなw
0110名無しの与一
垢版 |
2021/04/09(金) 18:20:38.15ID:sf1UHyTx0
なんでこんなに安いの?は草
0111名無しの与一
垢版 |
2021/04/09(金) 18:55:10.48ID:Y/PFfFRUM
あれだけダーツバー言ってるのに....
0113名無しの与一
垢版 |
2021/04/11(日) 20:20:59.11ID:zCqlpvHga
固定ツイートが気持ち悪過ぎてデルタ卒業した子がかわいそう。
0115名無しの与一
垢版 |
2021/04/12(月) 07:54:57.26ID:iqCrsKiPd
しょー君ブーメランの意味知らないの?
これが君の言う日本語能力とやらやねw

あの子の舌ピは良きですな。
ベロベロというよりペロペロ希望やろ?
0116名無しの与一
垢版 |
2021/04/12(月) 14:34:05.43ID:bZbBeHgea
理詰めされたり、事実言われて
泣きそうになりながら絞り出したのが
『ウンコ』って
小学生低学年かっ!!
0117名無しの与一
垢版 |
2021/04/13(火) 00:54:48.62ID:BQynUvzu0
占って。

好意の押し付けに注意。

わろたw
0118名無しの与一
垢版 |
2021/04/13(火) 01:09:46.11ID:nNfWKgoxM
>>117
このレスが好意の押しつけとわからないかなぁ笑笑
うざっ!!
0119名無しの与一
垢版 |
2021/04/13(火) 07:21:42.87ID:hsWroU8jd
好意の押し付けの意味知ってる?

大丈夫?日本語難しい?
0120名無しの与一
垢版 |
2021/04/13(火) 13:01:19.90ID:i046lqSmM
>>118
ハピバ本人かな?じゃなかったら才能あるな
0121名無しの与一
垢版 |
2021/04/13(火) 13:12:55.31ID:qojdaovu0
なんで日に日に日本語苦手になっていくの?
0122名無しの与一
垢版 |
2021/04/13(火) 17:44:19.83ID:Mw0T6s+2p
結婚式呼ぶわけないやろ…
0124名無しの与一
垢版 |
2021/04/18(日) 00:08:13.64ID:WQejl63n0
裏垢について言及されてて草

大阪の人ほぼ全員知ってるんかな
0127名無しの与一
垢版 |
2021/04/23(金) 12:38:29.70ID:IOwMcUj90
https://twitter.com/kuro_hige_s/status/1385225175390560261?s=19

お酒とダーツはセットって、、、
こういう認識の輩がいるから低年齢層にダーツが浸透しないんだろうなぁ。。。
TBさんも以前嘆いていたけど、ジュニア世代の大会とか開催してみたいけど、ダーツってタバコ、酒のイメージが付いてるからって。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しの与一
垢版 |
2021/04/23(金) 13:16:24.88ID:OR2z241N0
バカは口を開くたびにバカ露呈する
正に典型例
0129名無しの与一
垢版 |
2021/04/23(金) 13:34:18.54ID:Bt178eov0
最近おとなしいと思ってたが我慢できなくなったんだな
0130名無しの与一
垢版 |
2021/04/23(金) 14:17:23.62ID:E0EaY9Y40
この人テキーラテキーラって何とかの一つ覚えなんかな。
0131名無しの与一
垢版 |
2021/04/23(金) 14:25:37.11ID:OR2z241N0
楽しい事少ないから楽しかったテキーラマッチに依存してるんでしょ
0132名無しの与一
垢版 |
2021/04/23(金) 15:06:06.90ID:HUrv2FVvd
>>126
ちわーす!
色んな女子愛でるためにガーデン京都ハウス辞退する選択肢無いんすよねw
0133名無しの与一
垢版 |
2021/04/23(金) 16:38:40.19ID:h4P439F+p
>>127
まず日本語がわからん
0134名無しの与一
垢版 |
2021/04/23(金) 17:40:35.36ID:xvVLY0lVr
えいみーんに1番にリプしたのに
後からリプした人に返信されてる笑
また分からんように悪口言うで
0135名無しの与一
垢版 |
2021/04/23(金) 20:33:41.16ID:NW/K7tJq0
>>127
大阪の緊急事態宣言見てないのかな?

こういう残念な発言をなんで定期的にし続けるの?
0137名無しの与一
垢版 |
2021/04/24(土) 07:16:25.95ID:1hqkxQeO0
>>136
にほんごもよめなくなっちゃった?
0138名無しの与一
垢版 |
2021/04/24(土) 11:48:08.80ID:wjSlA+CFM
女にもテキーラマッチ言いまくってるの草

フォロワーに注意されてサラッと流して下さいとか言ってるww
0139名無しの与一
垢版 |
2021/04/24(土) 12:31:55.88ID:VjjYFpsI0
>>136
なんでこんな事も読み取れないの...
もう一回義務教育行ってくれ
0140名無しの与一
垢版 |
2021/04/24(土) 17:32:54.06ID:bsU4NsKJF
女の子にテキーラマッチは酔わせてワンチャン狙いのクズ。
プロクラスの上手い方にテキーラマッチ(ドリンクマッチ)仕掛けて負けて奢らない為に練習しまくり上手くなる!(一回店行って2万くらい飛んでたらしい)←で昔の人は上手くなった…らしい

店員側からのテキーラマッチ提案は客ランクとしては下位『養分』
ちゃんとダーツ取り組んでいる方にはテキマ提案しません。

てことは『クズで養分』やなw

そりゃ丁寧に突っ込まれるわなw
0141名無しの与一
垢版 |
2021/04/24(土) 23:55:50.70ID:1hqkxQeO0
ここまで全員に隙あらば投げましょー!とか徹底して誘ってるの凄いわ感心する
0142名無しの与一
垢版 |
2021/04/25(日) 05:36:07.80ID:1stWLZI7p
気持ち悪いわ女子からすると
0143名無しの与一
垢版 |
2021/04/25(日) 05:46:03.50ID:manSVYRQa
男だし直接会ったことないけど気持ち悪いわ
つか俺は趣味で楽しんでるのでサラッと流してくださいって
趣味ならなんでも言っていいのかよ
他人の事を考えれないんだな
0144名無しの与一
垢版 |
2021/04/25(日) 06:59:02.35ID:ucbBtDCn0
他人の事考えられる男ならTwitterで女をダーツに誘って当日ブッチしてブロックしないよね
0145名無しの与一
垢版 |
2021/04/26(月) 01:31:47.17ID:Cn8OLsou0
某ダーツバー中心のLINEグループで危険人物?扱いネタにされてるんで少なくとも大阪のダーツバー女子スタッフは全員オナ垢、女子にワンチャン狙いのリプしまくりは把握しとるよ。

ただ色んな方面にワンチャン狙いリプ送ってるから全員に周知が追い付かないとの事(笑)
0146名無しの与一
垢版 |
2021/04/26(月) 10:39:40.22ID:+e0dtgJRd
コロナウイルスより厄介じゃん
0147名無しの与一
垢版 |
2021/04/26(月) 22:36:27.64ID:lfxnYGC/0
ダーツバーは休みじゃなかったのかなぁ?
0148名無しの与一
垢版 |
2021/04/27(火) 11:27:03.20ID:GgKooRmUM
このスレはもううざっいから書き込み禁止!
禁止!禁止!終わり!!
0150名無しの与一
垢版 |
2021/04/27(火) 16:36:26.45ID:XzcwllL3M
じゃあ誰なんだ…
0151名無しの与一
垢版 |
2021/04/27(火) 17:36:28.39ID:zMfMThxFa
見てるに決まってるじゃんwww
0152名無しの与一
垢版 |
2021/04/27(火) 17:41:19.30ID:29Zs5Stkr
末尾Mで!を使ってるし嘘も多いので本人です
0153名無しの与一
垢版 |
2021/04/27(火) 21:40:11.27ID:kCYmlDKh0
>>148
ワロタ。


けいたに絡んでるのもワロタ。
お前とけいたでは書き込まれている質が違うし

オナニー希望の約束ブッチ逆ギレで手当たり次第のワンチャン狙いの『機会あったらなげましょ』ワンチャン狙いの女子とのテキーラマッチ
女の子のエサとして無許可イケメン他人写メをアイコンにバレたらIDごとなかった事に
ダーツ辞める、バーツバー行かないとかホラだらけ構ってちゃん発言。お気に入りに彼氏がいたら『思わせ振りすんなや』でキレるし。
いらんプレゼント渡されて「ありがとう!嬉しい」を言わされるプレゼントハラスメント。
まよんぬイベ、JK投げ会での盗撮疑惑からの携帯見てただけ発言…ハピバ強要のハピバハラスメント。
さほど仲良くないのに馴れ馴れしく…嫌がってるの気づけや

ありすぎワロタ。


ダーツは辞めるな!せいぜい売り上げに貢献しろや
ワンチャンもAAすら無理やろうけど(笑)
0154名無しの与一
垢版 |
2021/04/27(火) 22:00:55.07ID:9nl3qt670
>>148
お前が来ることによって余計に盛り上がるのがまだ分からんか?
無害と言いつつ毎日監視しにくる顔面魚類乙
0155名無しの与一
垢版 |
2021/04/28(水) 03:22:13.22ID:hhWesWxr0
Twitterでは見ないようにしてますとか言ってるのになぁw
0156名無しの与一
垢版 |
2021/04/28(水) 06:22:57.91ID:6i8gNpXaa
これだけみんな忠告してくれてるのになぁ
0157名無しの与一
垢版 |
2021/04/28(水) 08:16:55.97ID:OrIUgEZ5a
かなりやらかしてますねw
ある方がおっしゃってましたがしょー君の一番アカンとこはヤラカシを指摘されても反省改善しない事。
だから進歩しないのよ

実際会うと別に害は特に無いし会話が大して面白くないてかいつもピントが微妙にズレていて「ん?」てなる程度w
ダーツ上手くなるより絡みたいだけ…私が他の人と話ししてる時のチラ見が凄いw
気にしすぎ
0158名無しの与一
垢版 |
2021/04/28(水) 10:17:15.12ID:wGMrITQud
>>157
女子スタッフ、プレーヤーの出勤状況で行く店決めてる時点で察し!
ダーツを媒体としての出会い厨。
マッチングアプリ替わりのダーツ。

投げ込んで練習…しないよねー
たまの満喫…女の子いないとモチベ上がらないのかな?あまり練習しないね。
0159名無しの与一
垢版 |
2021/04/28(水) 10:44:24.21ID:qRytP30rM
>>158
テキーラマッチ!しか言わない
あれ注意されてたのに僕はエンジョイなんで流して下さいとか言って反省ゼロやからな
0160名無しの与一
垢版 |
2021/04/28(水) 11:58:00.58ID:FwuLW51ld
死去したツイートも追加で
0161名無しの与一
垢版 |
2021/04/28(水) 15:08:58.04ID:oHmw6aEuM
死去ツイートは草

どんな感じのツイートやったん?
0162名無しの与一
垢版 |
2021/04/28(水) 15:41:27.27ID:wGMrITQud
オナニーアカウントがバレた死亡ツイート

http://imepic.jp/20210428/560960

構って欲しくてクソツイートしてしまって
某スタッフが
「何このツイート…てかしょーくんて池内て言うんや」何気にフルネーム入力したらオナニーアカウントが発覚
「ちょーコイツやばいやん!!!」
で他スタッフ、客がドン引き→オナショーに

はい!リアルタイムでその現場(店)に居ました
0163名無しの与一
垢版 |
2021/04/28(水) 23:44:30.45ID:bKsFhp0/M
お前らはいつまでも同じことしか言わなくて暇人かよ!
0164名無しの与一
垢版 |
2021/04/28(水) 23:54:35.24ID:r+CA+YFLa
女の子のツイートみるなり「一緒に投げましょ!」のリプのバカの一つ覚えは誰かな?w
0165名無しの与一
垢版 |
2021/04/29(木) 07:27:03.37ID:bbsHpwG60
>>163
ハピバちわーす。
お手本のようなブーメランあざーす。
ダーツはキレイに飛ばせないけどブーメランは
SAクラスやねW

誕生日はクリスマスイブの次の日…て面白い(と思い込んでる)表現で笑いを誘おうとするセンス
相変わらずやなw
『しょーたいむ!』て最近言ってる?
0166名無しの与一
垢版 |
2021/04/29(木) 08:19:50.10ID:jgd+5kCL0
全然関係ないツイートに一緒に投げましょう!とか言うの辞めた方が良いですよー?
0167名無しの与一
垢版 |
2021/04/29(木) 11:41:18.26ID:JiBxBqFQ0
西川プロへのリプが何様だよって位上から目線で失礼にすら思える。
0168名無しの与一
垢版 |
2021/04/29(木) 12:22:28.41ID:jgd+5kCL0NIKU
ダーツバーは暫く行きません宣言からもう誰か行きませんかー?って大丈夫か?
0169名無しの与一
垢版 |
2021/04/29(木) 12:37:11.28ID:aop+UBGrHNIKU
この状況で遊びに行くとか…
0170名無しの与一
垢版 |
2021/04/29(木) 12:39:02.88ID:o0JUYLg+rNIKU
だから言ってるでしょ
嘘つきだって
0171名無しの与一
垢版 |
2021/04/29(木) 13:45:49.35ID:jameJDJZ0NIKU
>>167
下手くそがまじで偉そうだったわ
0173名無しの与一
垢版 |
2021/04/29(木) 15:08:10.28ID:jameJDJZ0NIKU
行くの勝手なんだけどさ
人手どうのこうのとか文句言ったり、しばらく我慢みたいな事言ったり、発言に対して筋通ってないからこんだけ文句言われんのわかんないのかね
最初から余計な事言わなきゃ良いのに
0174名無しの与一
垢版 |
2021/04/29(木) 15:45:56.01ID:JiBxBqFQ0NIKU
フォロワーとか注意する人いないのかね?
仲良ければ心配して忠告しそうなもんだけど。
0175名無しの与一
垢版 |
2021/04/29(木) 16:37:23.46ID:surfXolrMNIKU
Twitterで投げようとか募集してる時点で、、
0176名無しの与一
垢版 |
2021/04/29(木) 21:11:21.47ID:nQcilt06pNIKU
SNS本当向いていない。
0178名無しの与一
垢版 |
2021/04/30(金) 07:28:24.93ID:l/9MnZeUd
「くそ」「うんこ」「雑魚」「うざっ」に追加して「くっさ」w
理詰めされた時の返し語彙力が小2レベルやな
あっ漢字読めへんかったらハピバ語で言う「日本語能力」て変換してくれても
ハピバさんチワースw

Twitterで投げる人募集しなくても普通に投げ友達をLINEで誘えよw
投げるより出会い目的やからやろうけど
単なる出会い厨やんけw
0179名無しの与一
垢版 |
2021/04/30(金) 08:18:32.90ID:kmVN/T0ga
>>178
出合い厨>ダーツなのは私も感じていたから納得だけど
そもそもLINEで誘えるような友達いてるの?
普通ハウトーとかもLINEやグループLINEで相方見つけない?
0180名無しの与一
垢版 |
2021/04/30(金) 09:26:41.43ID:xt3cQ6iRa
>>177
お前がなwww
0181名無しの与一
垢版 |
2021/04/30(金) 10:26:09.03ID:8ukpq3PNM
LINE交換してくれないんやろ皆まで言ってやるな
0183名無しの与一
垢版 |
2021/04/30(金) 14:47:56.05ID:gWrlWTpDd
おんちゃんの医療従事者云々のコメントを貼り付けてあげたい
0184名無しの与一
垢版 |
2021/05/01(土) 18:46:12.18ID:oamvQMjna
私よくリプ貰うんだけど、二言目には「今度投げましょう!」ってもえ目障りでしょうがない。ここしばらくはミュートしてるし、イイネもリプもしないでスルーしてるやけど、いい加減ウザいから誰かどうにかしてほしい。
0185名無しの与一
垢版 |
2021/05/01(土) 22:42:54.60ID:PgzWqlvld
フォローはずす
ブロックする
通報する
0186名無しの与一
垢版 |
2021/05/01(土) 23:12:34.12ID:CRPqIiQ/0
>>184
基本的に、〜ですね!
の後自分のこと語りだすよな。
0187名無しの与一
垢版 |
2021/05/01(土) 23:37:58.78ID:FI6WRoGXM
お金乞食リツイートしまくってるから相当ミュートにされてそう
0189名無しの与一
垢版 |
2021/05/02(日) 12:19:48.94ID:zabI9Eu80
>>188
頭大丈夫かこの子
0190名無しの与一
垢版 |
2021/05/02(日) 14:23:50.29ID:7JgVhseIM
だからイチイチツイート内容にイチャモンをつけるなよwwwww
そろそろ放置してやれ可哀想だろ!!
0192名無しの与一
垢版 |
2021/05/03(月) 08:50:53.11ID:WBmweEs/0
結婚式に呼んでくれる友達がいるといいねwww
0193名無しの与一
垢版 |
2021/05/03(月) 19:12:49.80ID:RuepUKux0
>>190
て本人からの申し立て?(笑)
0194名無しの与一
垢版 |
2021/05/03(月) 19:15:53.68ID:XHG2+Cr5a
>>192
ご祝儀10万くらい包めば、、、
0195名無しの与一
垢版 |
2021/05/04(火) 08:47:14.75ID:7sbrJcwd0
>>192
新婦とダンスて
0196名無しの与一
垢版 |
2021/05/04(火) 15:08:01.69ID:OR6At1REr
相変わらず自分の事を俺って
どんだけ男らしさをアピールすんねん
しかも49歳の人に向かっても自分の事を俺って
使い分けも出来ないんかい
0198名無しの与一
垢版 |
2021/05/07(金) 15:47:02.13ID:srSfVOKCd
誰かフォローして1番衝撃的だったってやつに1度死んでるって書かないかな
0199名無しの与一
垢版 |
2021/05/07(金) 16:54:17.29ID:aIMmbS2+r
占って
0200名無しの与一
垢版 |
2021/05/07(金) 18:31:34.11ID:T/7u6mVMd
今あれから2時間経ったけど戻ってきたんやけどそして電話かかってきた
まず日本語狂っている。

てか怖くて外出れないって言ってたのに出たんか?
頭大丈夫ですか?

まぁ自粛します!誰か誘ってくださいて意味不明な事言うし自粛せんと出る支離滅裂な奴やから今更そんな驚かんけどw

いや朝そんな時間に2時間でかけるて…何?
お気に入りの女の子の出勤会社まで密着して帰ってきたんか?w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況