X



トップページ的スポーツ
1002コメント267KB

■森田 真結子■part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539名無しの与一
垢版 |
2020/12/28(月) 20:40:31.06ID:Yyq4OS2Yp
>>538
それも、少数派だと思うけどw
まぁお前はマイノリティな意見(僕の意見や価値観)も無視すんなよって言いたいんだよなw
大勢にとっては微々たる影響しか無くてもw

はいはい、分かった分かった^_^
0540名無しの与一
垢版 |
2020/12/28(月) 21:09:56.46ID:gRaG0LD60
少数派少数派うっせーやつだなおまえ
言っとくがこのスレではおまえがその少数派だって事わかってんのか?
少数派を無視していいんならおまえの意見も無視していいな
0541名無しの与一
垢版 |
2020/12/28(月) 21:31:58.03ID:bS8lB6Os0
こんな過疎板で全レスペースとか、どんだけ顔真っ赤なのこの人
0542名無しの与一
垢版 |
2020/12/28(月) 21:49:06.17ID:lBf5LP1ja
>>531
お前やこいつが直接凸ったわけ?
そんなん過去レスで見かけてないけど?
0543名無しの与一
垢版 |
2020/12/28(月) 22:19:43.22ID:i3bf12Hep
こんな匿名な場所で論じられてもwそんなにダーツ界のためを思うなら実名で森田に直接凸れよ!匿名でしかイキれないインキャ君
0544名無しの与一
垢版 |
2020/12/28(月) 23:58:27.05ID:PA/kM2RvM
>>536
今回の件が全霊として賛否両論、って否がある時点でダメじゃんw
0545名無しの与一
垢版 |
2020/12/29(火) 00:02:15.65ID:GvFAnrJHa
>>542
このスレの奴か知らんけど、9月から毎月リプしてて完全スルーされてる人は居るな
0546名無しの与一
垢版 |
2020/12/29(火) 00:08:24.00ID:YQBJCPuI0
何度も直接Twitterで尋ねてるのに無視されてかわいそう
0547名無しの与一
垢版 |
2020/12/29(火) 01:39:56.66ID:8hc5oR6/p
>>542
字読めないならROMっとけ
0548名無しの与一
垢版 |
2020/12/29(火) 05:54:27.44ID:RQF39HTCd
>>542
アホなのか?
0549名無しの与一
垢版 |
2020/12/29(火) 07:32:57.71ID:P97iLGNY0
>>538
この間のゆりあんのネタ思い出した
0550名無しの与一
垢版 |
2020/12/29(火) 07:53:12.63ID:mGBtwdFw0
壊レコみたいにひたすらROMっとけしか言えない奴www
0551名無しの与一
垢版 |
2020/12/29(火) 08:50:53.03ID:gtmIm4F/p
>>537
コイツつっこみ所が多すぎるなw

まず、トッププロ本人や関係者以外が第三者だという認識すら無いのが勘違いだって気付いとらんのがヤバイってw(コイツにとってファンは関係者だと思っとるw)

SNSで直接問いただすって、捨て垢でリプした所(しかも回答まだですかとだけ)で反応が無いのは誰でも分かると思うんだが
0552名無しの与一
垢版 |
2020/12/29(火) 16:18:51.15ID:cbhZz4ij0NIKU
論点そこじゃねーぞおバカちゃん。分る様に説明してやるよ
書いてるだろうが他人の目を考えないブランディングなんぞ無いってさ
評価する他人があって初めてブランドになるんだよ独りよがりで好き勝手やるのはブランディングとは言わん
んなもんわざわざ説明せんでも分るだろ。それなのに第三者が思う事の何が問題なのか分らん 第三者が勝手に
とか言うから意味が分らんと言ってるんだよ。ファンの事を信者か何かと感じてるヤツには分らん話かもしれんな
0553名無しの与一
垢版 |
2020/12/29(火) 17:29:38.72ID:5YMuoSXB0NIKU
森田「私の為に争うのはやめて!」
0554名無しの与一
垢版 |
2020/12/29(火) 17:33:01.33ID:BddCQlnoaNIKU
お前が発端だブス
0555名無しの与一
垢版 |
2020/12/29(火) 17:40:55.31ID:/QfSTvs3pNIKU
>>552
遡って見たけど、君は全ての主張が抽象的で具体性がないな。
学校や会社で教わってないの?
物事を推し量るような主張する時は、具体的な例えを出さないと誰にも正しく理解してもらえないぞ?

ブランディングも結局多数のニーズや共感が無いと成り立たないよ。
君の意見がイコール大多数の意見として支持・共感されているという具体的な根拠はあるのかい?
0556名無しの与一
垢版 |
2020/12/29(火) 19:16:32.43ID:cbhZz4ij0NIKU
いつ俺の意見が大多数の意見とか書いたよ下手な曲解するなよくだらん
0557名無しの与一
垢版 |
2020/12/29(火) 20:22:19.10ID:DT4P/y7xMNIKU
残念なことにアンチより信者の数のほうが多いんだよなぁ。
0558名無しの与一
垢版 |
2020/12/29(火) 20:36:15.22ID:qc/an9uwaNIKU
え?ww
0559名無しの与一
垢版 |
2020/12/29(火) 21:39:42.52ID:J/goTH0LpNIKU
>>557
久々に本人降臨w?
残念ながらアンチと信者は表裏一体で、大多数のダーツ民は森田に興味が有りませんwww
0560名無しの与一
垢版 |
2020/12/30(水) 04:22:37.52ID:NuVLG65y0
>>557
どこまでおめでたい頭してんだ?
来年こそは信者に溶かしたお布施の使い道説明しろよ
よいお年を!
0561名無しの与一
垢版 |
2020/12/30(水) 15:03:46.93ID:BwtlbN+bp
年末最後の最後でクラウドファンディングの報告してくれたらいいけどね
0562名無しの与一
垢版 |
2020/12/30(水) 21:43:36.35ID:kOu8D9Gsd
年の瀬まで日陰で生産性のない話題ばかり

来年もよろしくな!
0563名無しの与一
垢版 |
2020/12/30(水) 23:08:44.49ID:cdejQH0S0
日向で生産性のある話題頼むわ
0565名無しの与一
垢版 |
2021/01/01(金) 21:12:18.18ID:GjsbSiKiM
クラファンとか抜きにしても、年末年始の挨拶も無いのか
0566名無しの与一
垢版 |
2021/01/01(金) 21:26:55.49ID:Rs14hWk8M
流石にそれは森田の勝手だろう笑
0567名無しの与一
垢版 |
2021/01/01(金) 22:36:18.15ID:3D0hTkRfd
クラファン抜きにすんな
年末年始の挨拶なんてどーでもいいわ
0568名無しの与一
垢版 |
2021/01/02(土) 01:18:13.44ID:pEh9zp1K0
勝手なのかもしれないけど、3万人もフォロワーがいてクラファンでも大勢の人に世話になってて挨拶無いのはね
不自然な感じよね
0569名無しの与一
垢版 |
2021/01/02(土) 04:17:21.26ID:oAkaL2m5x
普通なら年末にtwitterなり、ブログで自分のグッズ買ってくれたファンや、スポンサー等に感謝を伝えるよな。年始も然別。
しかし、この人そういう事したのここ数年見てないz
0570名無しの与一
垢版 |
2021/01/02(土) 10:29:46.73ID:DgNy6oCY0
なんでも良いから文句付けたいだけ
坊主憎けりゃ袈裟までってか
0571名無しの与一
垢版 |
2021/01/02(土) 18:20:18.50ID:sQuJz4WR0
このスレも勢いなくなってきたな
0572名無しの与一
垢版 |
2021/01/02(土) 18:56:18.57ID:ot5SiOrxd
卓球王やってるけど石川佳純めっちゃ綺麗になってるけど実力もやっぱすごいね!!
さすがプロ!!
0573名無しの与一
垢版 |
2021/01/04(月) 01:10:50.87ID:Z335MBjsd
外見も可愛くて実力も兼ね揃えているってすごく魅力的だよね

かすみちゃんのことね
0574名無しの与一
垢版 |
2021/01/04(月) 01:50:06.63ID:apuJRN3d0
>>573
んおおおおお!クラファン以外の書き込み嬉しい!
0575名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 00:15:39.32ID:IDSjwrhNp
本日、29歳になりました
そうだよ、意外といってるんだよ

いや、ちゃんといってるよ。
0576名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 00:24:59.49ID:sZVrMXGJ0
たかが29で意外といってるとか
お前より歳上の女性に失礼だろ
0577名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 01:18:52.17ID:MetqXAjq0
え?!意外だーこんなに可愛いのに29歳なの?見えないよ
までがセットだよ

教祖と信者でSMプレイしてお互い気持ちよくなってんだから邪魔してやるな
0578名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 01:31:11.94ID:Fdo9Bol40
「ブスでツラい」とか言いながら自撮り上げてる女と同じやな
「そんなことないよ、若いよカワイイよ」待ち

承認欲求丸出しなのに気付いてないところが痛々しい
0579名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 09:49:42.54ID:zWcC/Vzx0
木村拓哉との番組観たけど森田あり得ないくらいひでぇなww
あれだけ下手くそで、尚且つ全く上手くなろうとしないプロに付いてるスポンサーは恥ずかしくないのかね?
たまーに入るブル、やっとやっと決めたWフィニッシュに「やっぱプロってスゲ〜な〜〜」って言わなくちゃならない木村拓哉が可哀想だったわ
0580名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 11:22:48.48ID:u232xTu2p
>>579
いや、バレルが売れてる限り何処からも切られないよ

キムタクも森田の上手い下手よりスポンサーの数にびっくりしてたし
0581名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 11:36:57.99ID:QBm/P8ZF0
北川の仲良しアピールキツイな
0582名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 12:46:24.43ID:9s/OdLLpd
誕プレにTwitter公式とWikipedia掲載とか
なに寝ぼけてるんだ?
0583名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 12:50:51.92ID:r+C2fqxsa
ド下手くそなのにあれだけスポンサーいればそりゃ勘違いするだろうよ
普通は実力ないのにスポンサーつくのって恥ずかしく感じるものだけど下手なのにたくさんスポンサーつくわけだから上達するメリットも感じないだろうし
全てこいつをちやほやしたメーカーや信者が悪い
0584名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 13:03:34.86ID:lKMN/u8vd
>>583
ド正論
つーかこの見た目でチヤホヤするとかダーツ界以外の女見たことねーのか?って感じだわ
0585名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 13:13:19.16ID:Kj9aL0CXd
ダーツライブのなりすましアカウントの注意喚起してたみたいだが、お前のやってることの方がよっぽど悪質だからな
年を越しても金の報告はないぞ、と
0586名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 13:19:10.00ID:RHeVIAUJ0
年齢気にしなくなった的なことをわざわざ投稿するのは気にしてる事の裏返しかな?
てか自分で「若くて可愛い」とか書くかね。
だったらダーツも練習すれば良いし腹筋も割れば良いよね。そういうのは結果は行動についてくる。
0587名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 14:24:21.53ID:jmDaBS0o0
大変な局面なのに森田オーナーは誕生日に浮かれて余裕ですね。
0588名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 15:23:52.41ID:Dz/0QcBQd
スポンサーって言ってもダーツやってる奴らしか知らない中小企業の仲間内みたいなダーツメーカーしかつかない現状だもんなぁ
0589名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 15:32:55.14ID:e3SDEenF0
かすみさんとかはJOYSOUNDとかついているけどね
0590名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 15:38:02.69ID:7FUI4Kiua
JOYSOUNDはネカフェとかやってるからね
ダーツ無関係 ってわけではない
Bagusとかと同じ立ち位置かと
0591名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 16:24:12.42ID:1ZBOTVrLd
ダーツ関係ない大手企業にサポートされてるプロが思い付かない。誰かいる?
0592名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 17:05:34.95ID:Z8aYQtH50
地方のプレイヤーで土木建築の会社ついてる人いるじゃん。
その会社のほうが、ダーツ関係の会社よりはるかに大きい会社だったりするよね。
大手っちゃ大手な気がする。
0593名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 18:13:41.69ID:IDSjwrhNp
緊急事態でもお前のクラファンの金は関係ないからな
0594名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 18:30:02.31ID:8ASZ7dZgd
いま森田のスポンサーなについてんのか見てみたら
ターゲット
エルスタイル
ダーツハイブ
ダーツライブ
だけだったんだけどトリコもついてないの?
0595名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 19:56:10.39ID:MetqXAjq0
ライブのスポンサー規約
ざっと要約すっとだなユニに名前乗っける為にはライブに金払わなきゃなんねーんだわ
0596名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 22:24:18.33ID:GDfJlI8B0
やっぱり森田ってレズなんだな。プロフィールの虹絵文字然り、ネクタイ着けて男っぽい格好したり
0597名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 22:35:49.04ID:GDfJlI8B0
誰か森田にクラファンの返礼品の件でリプしてんじゃん!返答楽しみだな
0599名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 22:47:32.68ID:IDSjwrhNp
>>597
どれ?
0600名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 22:47:50.88ID:IDSjwrhNp
>>598
両方だから
0601名無しの与一
垢版 |
2021/01/06(水) 05:53:28.92ID:8DeJRe8E0
固定されてるツイートに質問してる人いるよ
0602名無しの与一
垢版 |
2021/01/06(水) 07:49:47.45ID:nbMgqhTv0
本当に支援者か不明なので返信する必要なし
0603名無しの与一
垢版 |
2021/01/06(水) 14:05:13.45ID:f9En1B9/p
森田って、新しい桃鉄のボンビーに何もかもがそっくりだな。
0604名無しの与一
垢版 |
2021/01/06(水) 20:12:49.75ID:BtGyEsGrd
おまえらの希望する展開なんだから、いいね&リツイートしてやれよ
0605名無しの与一
垢版 |
2021/01/08(金) 23:47:00.31ID:95UUJFhN0
あれ。
デカ盛りハンターにまよんぬが出てたけど誰も見てないのかw
Tverで配信してるよー。
0606名無しの与一
垢版 |
2021/01/08(金) 23:54:34.49ID:95UUJFhN0
ちょっとしか出てなかったけどやっぱ可愛いな。
0607名無しの与一
垢版 |
2021/01/09(土) 08:19:20.57ID:GCipYicHM
どこまで本人が介入してるか知らんけどダーツのタイピン良いよね。買おうかな。
0609名無しの与一
垢版 |
2021/01/09(土) 21:21:10.37ID:gn/o0t36p
結局、上から目線だろうが下手に出ようが登録者の数やフォロワーとかの知名度でしか人を人として判断しない人なんだなと思った。

普段の信者に対して言ってる綺麗事と、本心の腹黒さのギャップがあり過ぎて気持ち悪い。マジでドン引きした。
0610名無しの与一
垢版 |
2021/01/09(土) 21:27:11.99ID:YvRuu9Kep
>>609
森田の綺麗事は本当に薄っぺらいのが見え見えで、うんざりするよな。

人の事知名度で判断してるなら、そう公言した上で堂々としてりゃ良いのに、変なとこで保身に走るから、人として尊敬したり、心の底から応援したいと思えないんだよね。

だから、ポジティブに見たとしても、小動物やマスコットキャラクターとしてしか見れない。笑
0611名無しの与一
垢版 |
2021/01/10(日) 01:13:17.33ID:ldxNqa5Rp
>>605
29の店員として出てて吹いたw
0612名無しの与一
垢版 |
2021/01/10(日) 07:54:19.14ID:ybgpqD8o0
牛づくし無限BBQ串ww
0613名無しの与一
垢版 |
2021/01/10(日) 16:00:47.42ID:VVsq67Xm0
>>611
え、あれまよんぬなの?
0614名無しの与一
垢版 |
2021/01/10(日) 19:01:23.61ID:s9Rwdylzp
見たけど本人なの?
出演したなら本人大騒ぎで宣伝してるはずでは?
0615名無しの与一
垢版 |
2021/01/10(日) 20:12:11.90ID:ddrb2+Ox0
ダーツ全く関係ないでしかもステーキ屋の店員と紹介されてるのを
宣伝するか?んなことしたらここで「ダーツプロ(笑)」とか言われるだけじゃんw
肉持って出てきた人は違うと思うが横になってるのは本人っぽくは見えたな

「ちょっとアレ視たんだけど、どうなの?」
「実はさ〜言ってなかったんだけど〜」
「マジでーー!!すごいじゃーーん」

の流れでまたまた承認欲求メーター爆上がり作戦とかやってんじゃね?想像だけど
だからほっといてあげなさいww触れてやるなww
0617名無しの与一
垢版 |
2021/01/10(日) 20:38:01.77ID:xJKgFvu10
横になってるのあれ森田か?
まずあの下品な髪色じゃないじゃん
0618名無しの与一
垢版 |
2021/01/10(日) 21:25:24.21ID:JnClbu7VM
>>237
で、連絡したの?
0620名無しの与一
垢版 |
2021/01/10(日) 23:22:39.91ID:xKbilOtmp
>>615
それはヤバいな

森田って「自己愛性パーソナリティ障害者」なのか?
0621名無しの与一
垢版 |
2021/01/10(日) 23:49:00.87ID:70AippWFa
出てみたもののカミナリに店員も可愛いとか言われずスルーされたから番宣もしなかったんじゃないかw
0622名無しの与一
垢版 |
2021/01/11(月) 00:00:09.72ID:lJo96uNX0
下半身が丸まった姿で寝そべったし言えないのかも
0623名無しの与一
垢版 |
2021/01/11(月) 01:45:47.78ID:Zq9XCwjya
どう見ても森田じゃないわ
はい解散
0624名無しの与一
垢版 |
2021/01/11(月) 03:13:21.33ID:xVJYF2PS0
>>606
赤の他人と教祖様を間違えた上に可愛い呼ばわりするなんて囲い失格だろ
信心が足りねえからクラファンに全財産突っ込んでこいよ
0625名無しの与一
垢版 |
2021/01/11(月) 03:17:13.93ID:rc4OqE9K0
ダーツにプロがあるんだよと言うが、飲食店アルバイトという肩書きが正しいのかも知れない
0626名無しの与一
垢版 |
2021/01/12(火) 11:45:08.22ID:mpiykpTW0
クラファン放置のくせにアイドルに混じってデジタルフォト販売とか、もう金の亡者にしか見えんくなってきたwww
0627名無しの与一
垢版 |
2021/01/12(火) 11:46:51.23ID:Z0f31g+JM
近々報告するってよ
0628名無しの与一
垢版 |
2021/01/12(火) 11:51:13.17ID:O8ARvKPG0
どれだけ経ってると思ってるんだよ…
0630名無しの与一
垢版 |
2021/01/12(火) 13:11:53.40ID:j36VHP/jp
>>627
どこ情報
0631名無しの与一
垢版 |
2021/01/12(火) 17:51:36.13ID:Hc0hKEpfd
中山が他人を巻き込まなかったら無視してたかな
0632名無しの与一
垢版 |
2021/01/12(火) 18:22:52.98ID:jIaFTaAw0
ダーツもハンパ、アイドル枠でもハンパ
イベントもハンパ、女子ダーツ普及もハンパ
コイツには何が出来るんだ?
そして良い大人の周りが距離を取り始めてるのを気付いてるのかな
叱咤とか激励してる奴ら甘いよ。
0634名無しの与一
垢版 |
2021/01/12(火) 23:41:07.86ID:1AhDr2P+d
興味は全くないけど
この人より上手いプロは沢山居るけど
この人、ダーツ界では勝ち組
0635名無しの与一
垢版 |
2021/01/13(水) 02:32:24.15ID:vLlzqr770
女に関して言えば
試合で勝てなくても
なんならプロにすらならなくても
ダーツの世界で勝ち組になれる
0636名無しの与一
垢版 |
2021/01/13(水) 18:42:20.75ID:bOoxgos7d
年末に発売した限定バレルも、売れ残るようになったタモリさん
0637名無しの与一
垢版 |
2021/01/13(水) 19:26:55.28ID:d2fmE02H0
>>636
あれってブロマイド欲しい人が買うバレルだろ?
0638名無しの与一
垢版 |
2021/01/13(水) 19:51:41.82ID:ufbBsgwKd
>>637
年末に発売した限定ブロマイドも、売れ残るようになったタモリさん
0639名無しの与一
垢版 |
2021/01/14(木) 00:36:18.61ID:g2GVR1Er0
「若くて可愛いだけが取り柄じゃないって思えるようになった」みたいなツイートしてたけど強がりなのか、それとも自分がまだ若くて可愛いだけで商売やってる土俵から降りられてなくてどんどん加齢していってることを把握出来ていないのか?

次のステップへ進んでるのかも知れないけれど、とりあえずクラファンの件どうにかしないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況