X



トップページ的スポーツ
510コメント105KB
■ライブクイーン■part7
0015名無しの与一
垢版 |
2020/11/23(月) 22:52:23.16ID:5xqGY/0i0
あかねラブ加工素敵❤
0016名無しの与一
垢版 |
2020/12/01(火) 20:51:24.93ID:Lvkjr4Akp
欲しいものリストは引くわ。
0017名無しの与一
垢版 |
2020/12/03(木) 12:42:29.29ID:S6gB1N4lr
楠本明菜のツイートのリプが放送事故状態
0018名無しの与一
垢版 |
2020/12/03(木) 15:58:14.28ID:cz8hL6VGd
>>17
別スレ有名人おんちゃんもいて草
0019名無しの与一
垢版 |
2020/12/08(火) 18:29:09.90ID:nKmrKbLq0
Twitter、みんなメンヘラなのが多いな
0020名無しの与一
垢版 |
2020/12/08(火) 23:31:58.61ID:+3YM16bU0
見た目や愛想はいいクイーンは殆どだが
中身もいい人は茜さや位?
0021名無しの与一
垢版 |
2020/12/09(水) 17:05:34.34ID:sFbLy0Oo0
>>20
お前がなんで中身知るんだよ
知り合いでもない癖に
0022名無しの与一
垢版 |
2020/12/09(水) 17:08:00.82ID:1Ldd5dKLM
ルイザって無職なの?
0023名無しの与一
垢版 |
2020/12/09(水) 18:16:39.55ID:JBy2+YFr0
女子プロレスラーは仕事探すの必死だな
0024名無しの与一
垢版 |
2020/12/09(水) 19:48:39.28ID:y3aQc2CRp
物乞いエグすぎんか。なにを勘違いしてるんだこいつら。乞食ですか。
0025名無しの与一
垢版 |
2020/12/09(水) 20:22:11.44ID:/oITXyK40
ダーツ祭りの時に辻が普通にファンからのチップ?の現金を受け取ってて引いた。
0026名無しの与一
垢版 |
2020/12/10(木) 12:46:08.90ID:xOvdWj5L0
>>25
どうせドリンク飲んでーみたいな金だろ?
0027名無しの与一
垢版 |
2020/12/10(木) 16:33:01.78ID:WZ3onDj20
軽辺と辻って男いるの?
0028名無しの与一
垢版 |
2020/12/12(土) 00:25:45.64ID:aGvBVpP4a
>>27
そりゃいるだろ
0029名無しの与一
垢版 |
2020/12/12(土) 00:32:25.42ID:ZHp1YkOU0
>>27
二人とも1年以上いないw
辻、好きか?W
やりたいだけだろwww
0030名無しの与一
垢版 |
2020/12/12(土) 00:36:04.68ID:lkWrYvhF0
>>28
いたらアピールするだろ
もうしないのか?w
0031名無しの与一
垢版 |
2020/12/12(土) 01:35:13.06ID:2SXuuu0Lp
辻はずーっと男おるよ
0032名無しの与一
垢版 |
2020/12/12(土) 08:25:37.14ID:jKJPQBnGp
>>27
辻はずっといる
軽辺結婚しなかった?
0033名無しの与一
垢版 |
2020/12/12(土) 13:03:43.48ID:vEFI3MWEr1212
>>32
北川と?w
0034名無しの与一
垢版 |
2020/12/12(土) 14:15:18.06ID:Zj38pIYe01212
辻はずっといるな
確か一緒に住んでる

軽辺結婚はしてないと思う
0035名無しの与一
垢版 |
2020/12/14(月) 17:31:49.90ID:+VtH7sz10
>>17
グッズ作りすぎで草
0036名無しの与一
垢版 |
2020/12/15(火) 13:46:54.70ID:SCUpHWk7d
すぐ買ってくれる追っかけがいるから儲かるんかな?
0037名無しの与一
垢版 |
2020/12/16(水) 02:09:26.43ID:63I6d8dA0
ライブクイーンでいちばん人気だしね
0038名無しの与一
垢版 |
2020/12/16(水) 07:37:34.41ID:NWpZMl9l0
とでちゃんが1番人気だと思てた
0039名無しの与一
垢版 |
2020/12/17(木) 01:39:06.80ID:I3HJrTXh0
いや、茜
0040名無しの与一
垢版 |
2020/12/17(木) 16:09:01.99ID:ASTS/1fMr
デブが多過ぎ
0041名無しの与一
垢版 |
2020/12/19(土) 19:16:33.42ID:vP0RQpCb0
寺本は美人だしスタイルも良いから好き
0042名無しの与一
垢版 |
2020/12/20(日) 00:38:33.71ID:NbBgZJ6r0
>>41
性格はどうでもいんだw
超プライド高いぞwww
0043名無しの与一
垢版 |
2020/12/20(日) 07:07:52.85ID:0J3C1h+ya
>>42
自分は41じゃないけど
プライベートで関わるわけじゃないし性格とか関係なくない?
0044名無しの与一
垢版 |
2020/12/20(日) 14:18:44.48ID:HfiSQ4y40
>>42
話したことないから性格は知らなかった
キツい性格なのか
0045名無しの与一
垢版 |
2020/12/20(日) 16:20:25.06ID:6ZCv6hpM0
申し訳ないけどあんなに悪い女も珍しいと思う。会いに来てくれるファンの事キモイって言って差し入れ捨ててたのは引いた
0046名無しの与一
垢版 |
2020/12/20(日) 18:19:23.20ID:0J3C1h+ya
>>45
それは寺本に限らずよくある話
0047名無しの与一
垢版 |
2020/12/21(月) 01:43:33.35ID:ssc7tn3B0
ライブクイーンは任期制にするか定年を設定すれば良いのに
0048名無しの与一
垢版 |
2020/12/21(月) 11:43:20.86ID:z0ucdSGv0
かるべはライブクイーンやめるとツイキャスで誤爆してたぞ
0049名無しの与一
垢版 |
2020/12/21(月) 11:50:12.33ID:Z72D54Mw0
辞めるもなにも引退が迫ってるだけだよ軽部以外もね
0051名無しの与一
垢版 |
2020/12/22(火) 11:12:18.21ID:geIoEBzld
試投する前から2set購入することを決めているのに試投もするのか
意味不明
0052名無しの与一
垢版 |
2020/12/22(火) 11:36:52.17ID:WxaPLkwV0
>>51
絡みたいだけでしょ
0053名無しの与一
垢版 |
2020/12/22(火) 16:35:51.51ID:EQ9FvbQLr
りりー以外ババアやん
0054名無しの与一
垢版 |
2020/12/22(火) 20:52:31.49ID:1aZidJBG0
楠本必死すぎ
0055名無しの与一
垢版 |
2020/12/22(火) 22:50:31.25ID:OJikTTGL0
>>54
全然息してない岡本よりは好感もてる
0056名無しの与一
垢版 |
2020/12/23(水) 03:50:55.78ID:sxJlGXGCp
>>55
どっちもどっちだろ
0057名無しの与一
垢版 |
2020/12/23(水) 13:42:06.15ID:uH3Y3K7y0
>>15
あかねおたふくソースのキャラに似てるw
0058名無しの与一
垢版 |
2020/12/23(水) 15:50:24.75ID:+gegstY00
性格はよく分からんけど顔は楠本さんが1番
0059名無しの与一
垢版 |
2020/12/23(水) 19:53:48.50ID:JjQZVLc2d
DMCからLINE来たけど岡本って人はオトコの娘なんですか?
0060名無しの与一
垢版 |
2020/12/23(水) 21:05:33.19ID:ogOvXfvlr
ライブクイーンがなんでユニフォームなんか作ってんの?
0061名無しの与一
垢版 |
2020/12/23(水) 21:34:21.42ID:m91CD+zC0
>>60
けっこーみんな作ってるよ
一般大会に出る時とか、個人イベントの時に着る用だよ
0062名無しの与一
垢版 |
2020/12/29(火) 23:07:05.24ID:fECWTgWI0NIKU
>>55
物乞い
0063名無しの与一
垢版 |
2020/12/30(水) 01:55:08.99ID:a4Ov/q6r0
ユニフォームみんな作ってるんじゃない?
0064名無しの与一
垢版 |
2020/12/30(水) 07:39:17.55ID:eFejZ6eWd
ダーツって上手ければ目立つけど実力で目立てないならユニフォームってなるんじゃない
0065名無しの与一
垢版 |
2020/12/30(水) 10:52:57.03ID:Vc1rm4pI0
それ言ったら何でもないただの下手くそがなんでユニフォーム作ってんの?
0066名無しの与一
垢版 |
2020/12/30(水) 11:10:10.39ID:oVgIpqF10
売れるからだろ
採算取れなければ作らない
0067名無しの与一
垢版 |
2020/12/30(水) 17:08:48.91ID:wSZK0zQA0
みんなつくってるしなんとなく作ってるんだろ
理由なんかないわ
0068名無しの与一
垢版 |
2020/12/30(水) 17:17:08.43ID:R+CzY2aA0
そもそもライブクイーンの人気のなさが終わってる
0069名無しの与一
垢版 |
2020/12/30(水) 17:53:03.43ID:6IlXYcEL0
所詮オタサーの姫だからブスしかいない
0070名無しの与一
垢版 |
2020/12/30(水) 18:48:09.34ID:Vc1rm4pI0
とライブクイーンになれなかったブスがおっしゃっております。
0071名無しの与一
垢版 |
2020/12/31(木) 18:01:52.22ID:aoojnTHE0
とでの加工がえぐい
0072名無しの与一
垢版 |
2020/12/31(木) 19:33:41.92ID:W6GYdgdW0
ビチ感が半端ない
0073名無しの与一
垢版 |
2021/01/03(日) 05:52:19.58ID:/bzj/hxZM
>>57
同感
0074名無しの与一
垢版 |
2021/01/04(月) 00:11:19.41ID:HMdOhZi6d
辻は結婚
阿久津と
0075名無しの与一
垢版 |
2021/01/04(月) 00:23:33.69ID:6HqBrv5Qr
あいつとヤった沢山のプロ兄弟達は結婚式に呼ばれるのかな?笑
0076名無しの与一
垢版 |
2021/01/04(月) 00:33:18.83ID:W3NZ8O4Yd
めでたい話題でよきよき✨
おめでとうございます👏🏻
0077名無しの与一
垢版 |
2021/01/04(月) 00:36:52.69ID:FZlzNbe60
トヨが反応してるな
まぁ心から祝福ってわけでは無さそうだけど
0079名無しの与一
垢版 |
2021/01/04(月) 01:32:52.85ID:rZPeJHyG0
>>78
同棲して長いし、そう簡単には別れないと思うなー
0080名無しの与一
垢版 |
2021/01/04(月) 01:48:56.22ID:1LnLvHRC0
>>79
そういうことじゃないんだよなー
NTRで乗り換えてるんやからね
良い男出てこればまたすぐ乗り換えるよ
男の浮気癖と同じ
なかなか変わらない
0081名無しの与一
垢版 |
2021/01/04(月) 02:17:38.41ID:rZPeJHyG0
>>80
いや、もうこれ以上良い男現れないから結婚したんだろw
0082名無しの与一
垢版 |
2021/01/04(月) 02:24:08.22ID:1rh/q3uL0
>>81
だと良いけどねwwwwwww
0083名無しの与一
垢版 |
2021/01/04(月) 11:01:49.24ID:mtLAUElD0
結婚とか興味無いと思ってたわ
0085名無しの与一
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:04.57ID:S062+GoMa
>>75
そんないるの?
0086名無しの与一
垢版 |
2021/01/04(月) 13:26:20.47ID:MkszhrIXr
結婚願望強いクイーンだけが売れ残ると言う悲しい事実
0087名無しの与一
垢版 |
2021/01/04(月) 13:34:47.65ID:jUihZo8gd
売れ残りじゃなくて、道を切り開く為に人生設計してるんだよ!
ライブクイーンである前に1人の女性、人間だから。応援しようぜ!
0088名無しの与一
垢版 |
2021/01/04(月) 23:30:40.00ID:mtLAUElD0
結局ワンチャンいけそうなライブクイーンが人気あるからな
0089名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 00:26:19.58ID:FHFe/KZG0
>>77
しばとよが反応してるのおもろいな 元セフレやろ
0090名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 00:49:56.45ID:dOiibQKX0
>>79
長くても10年
阿久津を知らんけど
辻レベルなら5年以内にはわかれると思うけど。
0091名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 01:02:05.60ID:dOiibQKX0
まいまいとか佐川等は
お幸せに〜という感じだが
辻とか寺本とかは結婚に向いてない・・・・・
0092名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 08:16:46.93ID:U1iy3E+Yd
>>89
関東いた時あまり良い噂聞かなかったけどマジだったんか!
0093名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 11:40:16.96ID:Z8aYQtH50
結婚はいいじゃないか。
おめでとう。
0094名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 12:32:48.73ID:IX7nQEVf0
セフレちゃう元カレやろw
0095名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 13:32:46.81ID:RUytG+Vu0
>>91
お前は辻と寺本の何を知ってるんだwww
2人ともすごい一途だぞ
0096名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 14:37:05.23ID:OxUopi8Tp
一途とメンヘラ履き違えてない?
0097名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 16:45:36.72ID:YQww7hIq0
>>95
寺本が一途?へー初耳
NTR
0098名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 17:13:07.25ID:IDSjwrhNp
>>95
寺本は知らないけど辻はwww
0099名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 18:08:17.96ID:6NhSDkGpr
年明けくらいから現れてるこのライブクイーンをかばう発言しかしない奴必死かよ
0100名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 22:27:18.01ID:RlAqndv10
しかしこのご時世だから、俺みたいな満喫中心バー行ってもクイーンいる店に行かないヤツは、彼女たちが何やってるのか全然わからんな 特にTwitterとかでフォローしてるわけでもないし

まあ、クイーンの仕事もやってるんだろうけど
0101名無しの与一
垢版 |
2021/01/05(火) 22:39:19.67ID:2buMEVkW0
どんだけ男を取っ替え引っ替え寝取り寝取られまくりのピッチだとしてもさ、そこはおめでとうで良いんじゃない?

元カレとかの当事者はともかく。
0102名無しの与一
垢版 |
2021/01/06(水) 00:04:44.48ID:cJeDsczv0
結婚は普通に良い事だからおめでとうだよな。

ここにいる奴らも早く結婚できるといいな(俺含め)
0103名無しの与一
垢版 |
2021/01/06(水) 23:01:09.15ID:s5nNiMb+r
軽辺が可哀想だろ
0104名無しの与一
垢版 |
2021/01/06(水) 23:24:51.93ID:ZgV562B1d
おふたりおめでとさん!!
お幸せにね!
0105名無しの与一
垢版 |
2021/01/06(水) 23:38:18.52ID:y1jiMZjEa
貶す事ばかりだな。
めでたい事だからいいじゃねえかよ!
0106名無しの与一
垢版 |
2021/01/06(水) 23:46:14.40ID:rZEjmBmD0
結婚はめでたいけど
離婚率知ってる?w
0107名無しの与一
垢版 |
2021/01/07(木) 00:45:26.56ID:UWuda6Zh0
人の幸せを素直に祝えない奴って一定数いるよなw
0108名無しの与一
垢版 |
2021/01/07(木) 00:47:03.08ID:sNE6RUo0p
人の離婚を他人がどうこう考えることじゃないし
自分が結婚してから言えよw
してんだったらブーメランだしw
0109名無しの与一
垢版 |
2021/01/07(木) 08:55:18.14ID:TySnjBeO0
結婚したらおめでとう。
離婚したら大爆笑。

こんな感じで対応してますが駄目ですか?
0110名無しの与一
垢版 |
2021/01/09(土) 09:27:16.59ID:EroWeazep
戸手のツイートの動画途中から加工反映されてわろたw
0111名無しの与一
垢版 |
2021/01/10(日) 11:04:52.34ID:VRqFJ6c20
緊急事態でみんなの仕事どんどん無くなっていくの笑える
0112名無しの与一
垢版 |
2021/01/11(月) 18:22:34.41ID:SzGQSjnq0
>>109
自分も他の人にそう思われて何にも感じないなら好きにしたら?
0114名無しの与一
垢版 |
2021/01/12(火) 00:05:19.54ID:DpDcPraB0
なんかフォローコメントが多すぎてクイーン達がフォローしあってるようにしか見えんなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況