X



トップページ的スポーツ
1002コメント249KB
大和久 明彦 2本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522名無しの与一
垢版 |
2020/10/27(火) 14:38:24.90ID:JzowCjgW0
お前がダーツで食っていけようが食っていけまいがどうでもいい
0523名無しの与一
垢版 |
2020/10/28(水) 03:16:41.20ID:5EX5uXctd
>>516
口調の話しかしてねーのに日頃の行いとかワケわかんねー話してんじゃねーよって言われてんじゃね
0524名無しの与一
垢版 |
2020/10/28(水) 08:31:41.89ID:DjabY/iJ0
>>515
プロじゃなくただの趣味でダーツやってるだけなら偉そうでも出会い厨でも平場最強でも何でもいいんだわ(笑)
いや、普通に嫌われるタイプだとは思うけどねw

プロとしてとか他人にはあれこれ言うくせに自分はできてないから言われるんでしょ。
プロで出会い厨とか本当に最低。
同性からはもちろん、女から見てもただただ気持ち悪いね。

プロで有名だからって絡まれて嬉しい女もいるだろうけど私は普通にキモかったわ。(笑)
0525名無しの与一
垢版 |
2020/10/28(水) 09:14:59.79ID:AbhVRnup0
>>524
あら?被害者さんか?

実際出会い目的でダーツやってる奴なんて沢山いるけど、大枠の場合立場を利用してやってるからたちが悪い。

平場で一般人と投げないのはイベントとかで呼んでくれる店に悪いからとか言っといて女性には平気でダーツで釣って声掛けてるんだから。

プロの鏡っすわ 笑
0526名無しの与一
垢版 |
2020/10/28(水) 09:38:35.86ID:isALB3ttx
>>523
だとしたら日本語下手過ぎだね
そもそも日頃の行いが悪いから口調も悪く受け取られてもおかしくない
0527名無しの与一
垢版 |
2020/10/28(水) 11:25:23.47ID:wtQgIsDu0
>>525
まじそれ
しかもDMで、「やりましょう」じゃなくて「教えますよ」って、、、
0528名無しの与一
垢版 |
2020/10/28(水) 17:43:27.46ID:0eKbOiXM0
そういやこの人、過去にタダでなんで教えないかんねん!みたいなこと言ってなかった?
0529名無しの与一
垢版 |
2020/10/28(水) 18:08:16.39ID:akaa3H7X0
金か体を要求してんでしょ。
0530名無しの与一
垢版 |
2020/10/28(水) 18:48:08.03ID:zHAIsOiB0
>>529
体を要求するのはそもそも男として卑劣。
普通はいけないと思うんだけどね。
ダーツ業界自体、女を性欲処理の道具としか見てない卑劣な男が多いのかな。
0531名無しの与一
垢版 |
2020/10/28(水) 23:31:39.07ID:+cfcbqSg0
>>512
大阪でライブクイーン立候補してた時とか、オタクっぽい彼氏と一緒にいたのになぁ。
レモニだったかなんだったか。
ここあも仕事帰りだかで、ワイシャツに太めのスラックスで、なんだかなーの格好してたし。
変わるもんだねー。
おっとスレ違い!
0532名無しの与一
垢版 |
2020/10/29(木) 03:57:00.13ID:4D7QY5Pq0
>>531
ここあはそもそも普段からダサイ
0533名無しの与一
垢版 |
2020/10/29(木) 07:47:28.84ID:pIybohza0
一般人への初めての絡みリプ、可愛いてw
0534名無しの与一
垢版 |
2020/10/29(木) 11:02:04.72ID:XJLTxSYVa
DVおじさんから可愛いって怖いなw
0536名無しの与一
垢版 |
2020/10/29(木) 11:32:13.47ID:gBdFaCDC0
>>534
本人は喜んでいる!
0537名無しの与一
垢版 |
2020/10/29(木) 11:33:44.16ID:gBdFaCDC0
こういう女がいるからワンチャンいけるって思っちゃうよな(笑)
0538名無しの与一
垢版 |
2020/10/29(木) 11:46:09.58ID:XJLTxSYVa
>>536
本音はどうか分からないけどなw
0539名無しの与一
垢版 |
2020/10/29(木) 11:50:02.23ID:fZYemIG8d
不特定多数が見てることを考えたら喜んでるように見せた方が無難
0541名無しの与一
垢版 |
2020/10/29(木) 12:44:37.54ID:71zwszFFdNIKU
>>540
こういうヤツがDVとかやるんだろうな、と思ってたら既に前科あったわ
0542名無しの与一
垢版 |
2020/10/29(木) 23:49:11.08ID:frZ1OwsK0NIKU
大和久最強卍
0543名無しの与一
垢版 |
2020/10/30(金) 00:25:02.62ID:XVufdTZg0
大和久さん最強卍
0544名無しの与一
垢版 |
2020/10/30(金) 00:54:52.44ID:K632f2Ep0
今日もスタッツ凄すぎですね!大和久さん!
Twitterっでいつも見せてくれてあざーす
0545名無しの与一
垢版 |
2020/10/30(金) 08:29:46.63ID:NdqZrLied
基礎はここかな


「俺の標準レベルはここなんですよ〜、他のプロと違ってこれが俺の平均値なんですよ〜、凄いでしょ」


試合で勝てないから自分の力を誇示するのに必死で頑張ってあげたスタッツでしかw
0546名無しの与一
垢版 |
2020/10/30(金) 09:26:59.58ID:XVufdTZg0
平場最強だから卍
0548名無しの与一
垢版 |
2020/10/30(金) 12:19:48.77ID:K632f2Ep0
底辺プロならまだ分かるが、トッププロ(自称)が練習でスタッツ見せてTwitterのほとんど素人にドヤる
糞寒い
0549名無しの与一
垢版 |
2020/10/30(金) 13:07:23.65ID:StySDUytd
プロなのに
スタッツドヤりし
出会い厨
0550名無しの与一
垢版 |
2020/10/30(金) 13:26:50.54ID:XVufdTZg0
ワクワクさん平場最強卍
試合げき弱卍
0551名無しの与一
垢版 |
2020/10/30(金) 15:52:43.56ID:/kdnCfPJ0
今日もマウントとりにいってるwww
まじ安定感ありすぎだろwww
ハイトン連続とかどうでもいいわw
0552名無しの与一
垢版 |
2020/10/30(金) 17:09:27.85ID:FCGXdj5I0
ツイートした人の顔潰すことしか考えてないのかってくらい被せてくるよな。
こんなんしてたら絶対嫌われるわw
0553名無しの与一
垢版 |
2020/10/30(金) 17:53:26.62ID:/ip/Vu5L0
まあ現に嫌われてるんだけどな
連続で入賞の方がよっぽど価値あると思うけど叶いそうもないか

で、スタッツ下げた時のスクショは貼らないの?
0554名無しの与一
垢版 |
2020/10/30(金) 18:00:02.24ID:utl7CGlb0
なんでこうも俺の方がスゲーしたがるんだろう
精神年齢低すぎだろこいつ
0555名無しの与一
垢版 |
2020/10/30(金) 18:13:45.65ID:d7XoFNmRa
大会中もスタッツの写真撮ってあげてくれよ
0556名無しの与一
垢版 |
2020/10/31(土) 13:52:46.78ID:XjRLj4sTdHLWN
きっと大和久って人はトップレベルでうまいんやろなあ
0557名無しの与一
垢版 |
2020/10/31(土) 18:50:02.20ID:cBqHOOto0HLWN
大和久の人間性云々は抜きで言うと
JAPANで年間17位ならトップレベルで上手いだろ
0559名無しの与一
垢版 |
2020/11/01(日) 01:34:02.18ID:gTOAz2ZI0
かーわーいー
すーきー
0560名無しの与一
垢版 |
2020/11/01(日) 10:53:51.09ID:LThrDB0X0
>>557
ここぞの場面で外すってのが目立ってたからなぁ
トッププロとの差はメンタルだと思う
平場でチヤホヤされる弊害なのかな。
0561名無しの与一
垢版 |
2020/11/01(日) 16:11:56.51ID:yzXvylny0
昔対戦してもらって勝てそうだった時に「腹痛いからゲーム終わるね、はいゲーム代100円」って渡されてどっか行ったわ
0563名無しの与一
垢版 |
2020/11/01(日) 17:30:11.89ID:OURtxwZZd
そんなことしたら大事なレーティングに傷がついちゃうじゃん
0564名無しの与一
垢版 |
2020/11/01(日) 22:16:08.98ID:dPh6XJgfd
>>561
素人に100円払ってレーティングを守るトッププロ(わらい)
捨て台詞もゴミそのものだな
0565名無しの与一
垢版 |
2020/11/01(日) 23:12:19.86ID:at93u2B70
ワールドで優勝したことのあるプロの話だが
Cフラにハンデつけまくって2ラウンドとかでシングルアウトされて負けてたけど笑顔で対戦してた。
プロってそういうもんだよね。俺はどのプロが好きかと言われたらそのプロの名前をだす。
日常の振る舞いっていうのは地味だがファンを増やしていくと思うよ。
0566名無しの与一
垢版 |
2020/11/02(月) 00:18:45.56ID:CqeNdwJD0
わくわくさんは平場さいつよ卍
0567名無しの与一
垢版 |
2020/11/02(月) 00:30:09.98ID:Ocpx5DXP0
>>565
同意
0568名無しの与一
垢版 |
2020/11/02(月) 14:09:12.40ID:DW+Uc7kU0
>>565
誰?名前出してよ!参考にしたい
0570名無しの与一
垢版 |
2020/11/02(月) 19:00:38.22ID:ct720maD0
勝見村松鈴木タケはサービス精神ものすごいよな
人気投票したらトップ5にくらいには全員収まってそう
0571名無しの与一
垢版 |
2020/11/02(月) 19:08:21.28ID:ht+IvmrJ0
好感度も高く年間チャンプにもなったこともある実力者揃いだな

人気も実力もない某和久とは大違い
あ、平場のスタッツはなんの意味もないので結構です
0572名無しの与一
垢版 |
2020/11/02(月) 20:10:27.96ID:ZfBzxg3Z0
またお得意のリツイートしてるけど僻んでねえからw
0573名無しの与一
垢版 |
2020/11/02(月) 20:45:14.59ID:CqeNdwJD0
わくわくさんがさいつよですけど?卍
0574名無しの与一
垢版 |
2020/11/02(月) 21:00:07.64ID:ct720maD0
酒飲まないしタバコ吸わないプレイスタイルだということだが、それはとてもいいことだと思うよ。
あとはネット上で見える言動と素行が良ければな。
0575名無しの与一
垢版 |
2020/11/02(月) 21:09:12.78ID:i3yP7Rjca
負けそうになったら言い訳して逃げたり勝てない相手とはやらないんだから小枠がさいつよに決まってんじゃん
0576名無しの与一
垢版 |
2020/11/02(月) 23:38:25.86ID:1VxKKIyjd
>>572
僻むどころか蔑んでるわ
読めるかい中卒の中和久さんよ?
0577名無しの与一
垢版 |
2020/11/03(火) 01:16:34.69ID:rRKzDXRI0
ヒソカ的なポジションだからね
0578名無しの与一
垢版 |
2020/11/03(火) 10:19:35.79ID:yfcfHjoN0
大和久最強
卍No.1プレイヤー卍
0579名無しの与一
垢版 |
2020/11/03(火) 18:06:42.22ID:Y1Iqaua2a
知り合い以外とは基本投げないって女にDMして教えるって言ってたやつがよく言えるわ。
0580名無しの与一
垢版 |
2020/11/03(火) 18:11:55.97ID:Sw5MeJY6d
え、プライベートで投げに行ってるので知り合い以外とは投げませんとかやばくない?
プロとしてどーなの
0581名無しの与一
垢版 |
2020/11/03(火) 18:16:37.31ID:8u3AsM3/0
断る事で嫌な顔されるって、嫌な顔
されるのは、女の子ならプライベート
でも投げるのに、男なら投げねぇから
だろ?
自分の身から出た錆だし、それが飲み
込めねぇのなら、プライベートで投げ
に行くなよw
もう、好感度なんて地に落ちてるし
乙女かよwww

https://i.imgur.com/ucDzDfa.jpg
0582名無しの与一
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:28.09ID:vEuQ41CSa
>>581
知り合い以外基本的に(男性)はお断りしています!

常にパコりたいオス和久としては当然の思考だから、()が抜けたのはしょうがないね
0583名無しの与一
垢版 |
2020/11/03(火) 18:32:19.92ID:Y1Iqaua2a
知り合い以外はRt知らないし自分より上手いと困るのでやりませんて事でしょ
0584名無しの与一
垢版 |
2020/11/03(火) 18:58:09.23ID:O6zs+qahM
プライベートで対戦拒否は別にいいんじゃないの?
プレイヤーとかイベントじゃないんだから。
断るときに「知り合い以外とは」なんてのは余計な一言だけど。
0585名無しの与一
垢版 |
2020/11/03(火) 19:34:33.66ID:yN0RbNzv0
プライベートだからじゃないんだよな
男と好みじゃない女の対戦はお断りしますだろ
0586名無しの与一
垢版 |
2020/11/03(火) 19:40:01.56ID:PKg+yaRb0
コレは大和久擁護したい
その辺の平場で相手選んで断ってもいいだろ
SNSで言う必要有るかは置いといて
0587名無しの与一
垢版 |
2020/11/03(火) 19:49:39.00ID:VWXgJW4e0
内心思って、適当に理由つけて断れば良いだけ。
わざわざツイートで断言なんかするから
0588名無しの与一
垢版 |
2020/11/03(火) 19:55:05.75ID:CuzkpLXBa
これでスポンサーついてるのが不思議だわ
こいつのスポンサーの商品絶対買わんわ
0589名無しの与一
垢版 |
2020/11/03(火) 19:58:07.54ID:QvtEIF2/p
一般人同士でも対戦断る奴いるだろうが。
別に断っていいだろ、ボケども。
0590名無しの与一
垢版 |
2020/11/03(火) 19:58:39.47ID:t9awRiZj0
>>580
知り合いいなかったら1人でカウントアップなのかな?
チヤホヤはされたいけど投げませんてことかw
まあこっちも投げたいとも思わんけどw
あんなこと言ってかわいい女の子ならダーツしてそうw
0591名無しの与一
垢版 |
2020/11/03(火) 19:59:37.13ID:yxd6UifP0
私もお前なんかと対戦したくないし姿を見たくもない
呼ばれてもない他プロのイベントとかにもしゃしゃり出てくんなよ
0592名無しの与一
垢版 |
2020/11/03(火) 20:07:04.44ID:sjIUYDcDp
まぁ1人と投げたらみんなと投げなきゃいけなくなるしなー
0593名無しの与一
垢版 |
2020/11/03(火) 20:40:19.86ID:m0v9+WiNp
なんでもかんでも批判すればいいってもんじゃないわ
プライベートで対戦断ることがプロとしてどうなのとか言ってるやつ普段からクレーマーだろ
0594名無しの与一
垢版 |
2020/11/03(火) 21:05:02.55ID:8u3AsM3/0
いや、断っていいんだよ、
それをわざわざ、いい歳したオッサンが
ツィートする事か?って事。
俺は俺みたいな、漢気感を押し出す癖に、
微妙に日和った事をするから、底が浅い
なと思ってねw
まあ、声高に俺はこうだ!!と漢気論を
ぶち上げる大した事無いヤンキーって
いただろ?
40過ぎてもそんな奴と変わらないなんて、
可笑しくてwww
0595名無しの与一
垢版 |
2020/11/03(火) 21:18:26.65ID:wddxeF2P0
平場で断るのは問題ではなくわざわざSNSで火に油を注ぐ発言してるのが頭悪いって言われてるんだよ
みんな言ってるがSNS向いてないんだから止めるか誰か指導してやればいいのに
0596名無しの与一
垢版 |
2020/11/03(火) 21:26:49.07ID:eippkMP7a
どうせプレイヤー日に店行って投げませんかって誘っても女と知り合いの男以外は断るんでしょこのおじさん
まぁこいつ目的でわざわざ店にも行かないしいても対戦誘うどころか即退店するけどさ
0597名無しの与一
垢版 |
2020/11/03(火) 21:31:49.86ID:ctj31e3I0
大和久さんファンだったけど、もう何言ってもダサいなとしか思えなくなった
0598名無しの与一
垢版 |
2020/11/03(火) 21:39:18.41ID:FdFpyOtLd
プロとして意識高いように見せておいて、赤の他人の相手はしないけど、俺から声かけるのは自由だから、仲間とか好みの女とは遊ぶよってことでしょ
0600名無しの与一
垢版 |
2020/11/03(火) 22:13:14.40ID:X4JHNNZ/p
オフパコ明彦
0601名無しの与一
垢版 |
2020/11/03(火) 22:22:16.15ID:UOHM8AOld
>>600
見せかけのブル率とかトリプル率とかスクショしてないで、オフパコの成功率載せてほしいわな
0602名無しの与一
垢版 |
2020/11/03(火) 23:19:29.43ID:VWXgJW4e0
プロが練習スタッツ見せびらかすというダーツ業界
0604名無しの与一
垢版 |
2020/11/03(火) 23:40:02.16ID:WWL4fzHCM
まぁあんだけレーティング高くて人に見せたくならない人間はいないと思うわ。
Facebookのダーツコミュとかも俺すげー自慢ばっかりだし。
0605名無しの与一
垢版 |
2020/11/03(火) 23:56:36.10ID:qLp+zFyWp
各店舗に「大和久来店中」の表示を出して貰おうか
0606名無しの与一
垢版 |
2020/11/04(水) 00:05:09.48ID:nXdb5FkU0
>>604
それは元々の人間性がごみな人間がやってるだけで普通は上手くなれば謙虚になっていくもの
0607名無しの与一
垢版 |
2020/11/04(水) 00:23:12.78ID:mD82c/eia
プロがわざわざスタッツ載せるのがダサい。
0608名無しの与一
垢版 |
2020/11/04(水) 00:50:20.95ID:Kf4kmNJS0
>>603
それだ
0609名無しの与一
垢版 |
2020/11/04(水) 01:25:31.78ID:HihyVE0Q0
練習スタッツだよ、、
試合でじゃなくて、、
0610名無しの与一
垢版 |
2020/11/04(水) 08:43:04.21ID:VL5ecCb+0
プロ辞めてほしい。
もしくはダーツ辞めてほしい。
いらない。
0611名無しの与一
垢版 |
2020/11/04(水) 08:45:57.72ID:/AoNtWR6d
ダーツバーいってもマシン占有してずっとカウントアップやってそう
0612名無しの与一
垢版 |
2020/11/04(水) 08:48:06.12ID:/AoNtWR6d
対戦したらレーティング下がっちゃうかもしれないもんね!
0613名無しの与一
垢版 |
2020/11/04(水) 11:15:17.50ID:9hZUFSHla
ダーツ界隈の癌二大巨頭の一人だわ
もう一人は森田
0614名無しの与一
垢版 |
2020/11/04(水) 11:55:54.13ID:p2qaCdJC0
その昔、大和久塾でまよんぬのことをプロなんだから試合勝てよって言ってたなぁ…
0615名無しの与一
垢版 |
2020/11/04(水) 13:01:56.66ID:82gOJvDB0
>>597
俺も昔好きだったけど今は…
0616名無しの与一
垢版 |
2020/11/04(水) 13:13:06.61ID:Q0cpyma50
>>610
無理だよぉ。ダーツ以外に何も無いんだから。。
0617名無しの与一
垢版 |
2020/11/04(水) 13:18:20.03ID:OSwkYNDO0
>>616
小日向のマネージャーも言ってたけど、何もない状態で世間に放たれたら怖いからダーツは続けてほしい。
0618名無しの与一
垢版 |
2020/11/04(水) 13:39:10.51ID:AqIpY/mf0
基本的に性格がクズに近い人が、良い発言する事によって良い人扱いされるのだけは危険。

ずっとぐう聖でやってきた人がかわいそう。
0619名無しの与一
垢版 |
2020/11/04(水) 15:27:29.64ID:VL5ecCb+0
DV得意だから、格闘技に転向してもらえばほら。
寝技にもってくのは苦手そうだから総合は無理かなー。
0620名無しの与一
垢版 |
2020/11/04(水) 15:30:54.80ID:mD82c/eia
対戦せずに無敗で引退
0621名無しの与一
垢版 |
2020/11/04(水) 15:47:25.18ID:LoPUUKEId
西武の相内誠みたいなもんだな。西武から解き放たれたあいつは何するかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています