X



トップページ的スポーツ
1002コメント246KB
Twitterをやってるダーツァーについて part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229名無しの与一
垢版 |
2020/05/29(金) 11:54:36.19ID:4MhVw0YOp
誹謗中傷
0230名無しの与一
垢版 |
2020/05/29(金) 17:03:10.26ID:JTe/pfdk0NIKU
>>228
女版あたおか出会い厨まだ男釣って被害者ぶって楽しんでんのか
0231名無しの与一
垢版 |
2020/05/29(金) 22:00:22.62ID:crWcdATH0NIKU
@__ren32__
エクレア馬鹿にするなよゴミクズwww

イキったツイートしかしない癖に過去のツイート辿ると芋っぽい陰キャの自撮り見れるよ。クソ笑った
0232名無しの与一
垢版 |
2020/05/29(金) 22:28:55.60ID:P6NTdqHE0NIKU
エクレア如きで騒ぐなよ
0233名無しの与一
垢版 |
2020/05/29(金) 23:28:43.43ID:HS+ZpsEhdNIKU
あいつがちょっと目障りなのはわかる
0234名無しの与一
垢版 |
2020/05/30(土) 11:07:23.45ID:mjKnEqjt0
一般人は弁護士に相談したって費用回収すら無理
だから一般人は訴訟なんか起こさないよ
0235名無しの与一
垢版 |
2020/05/30(土) 16:41:57.89ID:hp5O5hy80
>>234
赤字でも良いからやったるわ って奴も出てくるぞw
弁護士は銭になればやるからなw
0236名無しの与一
垢版 |
2020/05/30(土) 18:32:12.76ID:qHQ0G2XJd
hotaruのAmazonほしい物リスト多すぎて普通に引く。きも
0237名無しの与一
垢版 |
2020/05/30(土) 23:24:12.59ID:TgrKZKaxp
クソリプおじさん@r08sGNWnqCPOjL2
これ絶対お前らだろw
0238名無しの与一
垢版 |
2020/05/31(日) 17:41:14.98ID:nNx1JrXJa
>>231
地元に友達いないらしいよ、悲しいやつ
0239名無しの与一
垢版 |
2020/06/01(月) 12:45:21.34ID:gZ/67GKeM
ダーツやってる女ってTwitterで物申さないと死ぬの????
0241名無しの与一
垢版 |
2020/06/01(月) 13:16:15.94ID:PRl2kgX1d
呟きは自由なんだけど
男性、女性関係ないし
男尊女卑の時代じゃないし(笑)
0242名無しの与一
垢版 |
2020/06/01(月) 13:40:50.33ID:mu1Qhlot0
ただでさえダーツやってるやつが頭イカれてるのに、さらにtwitterやってるとなったら(笑)
0243名無しの与一
垢版 |
2020/06/01(月) 15:35:45.12ID:BvxntJUEa
ykynpsychopath

意識高い系だけどブ◯な女さん
0244名無しの与一
垢版 |
2020/06/01(月) 15:37:52.24ID:OOkWygqCp
誹謗中傷
0245名無しの与一
垢版 |
2020/06/02(火) 09:46:17.04ID:vwwiiMpcM
誹謗中傷てwwwwwwwwwwww
0246名無しの与一
垢版 |
2020/06/02(火) 13:14:17.29ID:6X9quaJ1d
ダーツ活動(て何?)の白羽
ダーツ広告(て何?)のK一

ダーツごっこしてた二人はダーツしとらんね。
ダーツ界から足を洗ってくるのが一番の良い活動であり、良い広告になると思っています。

ダーツ以外での活躍切にお祈り申し上げます。
0247名無しの与一
垢版 |
2020/06/02(火) 15:05:51.63ID:PAL+RHoY0
>>246
やってぞ
0248名無しの与一
垢版 |
2020/06/02(火) 16:09:50.49ID:6X9quaJ1d
>>247
えっ!?そうなんですか?
どっちが?
0249名無しの与一
垢版 |
2020/06/02(火) 19:01:54.49ID:FCZw9i62d
>>243
なに、私怨?
0250名無しの与一
垢版 |
2020/06/02(火) 19:09:52.61ID:I/q6y1yIM
承認欲求お化けばっかですねwww女ダーツァーはwww
0251名無しの与一
垢版 |
2020/06/02(火) 20:11:55.41ID:NTtTAxyL0
みや〇んって金借りて返さないってマ?
結構有名らしいけど...
0252名無しの与一
垢版 |
2020/06/02(火) 20:56:51.94ID:AqeIrf+EM
>>251
芸人のみやぞんか?
0254名無しの与一
垢版 |
2020/06/02(火) 23:22:38.10ID:NctgLaNma
>>251
詳しく

なんか最近色々活動してるみたいだけど
0255名無しの与一
垢版 |
2020/06/03(水) 00:41:59.78ID:br6nozx7M
>>251事実なら書いてもOKだけど、事実でないなら出るとこ出たら負けるから気をつけてな
0256名無しの与一
垢版 |
2020/06/03(水) 08:48:18.38ID:sYQLJzXGp
事実でも嘘でもダメだよ
0257名無しの与一
垢版 |
2020/06/03(水) 15:47:04.09ID:SiJBKkJu0
>>251
まあとりあえずここで書いて無駄なリスク増やすより
関わらないようにするのが大事でしょ。
ツイート気持ち悪いし速攻ミュート行きだったわ。
0258名無しの与一
垢版 |
2020/06/03(水) 19:57:34.94ID:2/r00DhvM
指輪をつけるのがマナー笑世界はお前中心で回ってるのか?笑
0259名無しの与一
垢版 |
2020/06/04(木) 01:56:43.48ID:p8TBuoEz0
>>258
脳がおかしいと思う。
そもそも男にホイホイくっついていくやつが悪い。
それくらい見抜いてくれ。
0260名無しの与一
垢版 |
2020/06/04(木) 14:12:24.31ID:95fuTKpsx
ネトウヨドスグラモス
0261名無しの与一
垢版 |
2020/06/05(金) 12:28:07.34ID:akkME7qiM
ツイ消し 自撮り 地雷()
0262名無しの与一
垢版 |
2020/06/05(金) 22:07:27.66ID:V76g0bHc0
みらんぬ元カノ人妻に迫られてるのを面倒くさいとか言いながら事細かく報告してるのきもい、本当は喜んでるクセに
0263名無しの与一
垢版 |
2020/06/05(金) 22:46:43.35ID:u4qJj7y80
おう、私怨はおもろい
0264名無しの与一
垢版 |
2020/06/06(土) 07:41:11.27ID:EV3L8UoMa0606
山田うさこが可愛い
0265名無しの与一
垢版 |
2020/06/06(土) 15:39:18.34ID:55pI2fn0M0606
山田は承認欲求の塊wwかわいいけどww自分で自分の琴可愛いって思ってる典型的地雷ww
0266名無しの与一
垢版 |
2020/06/06(土) 18:05:50.78ID:sNDHYkAga0606
>>265
デブかわ?
0267名無しの与一
垢版 |
2020/06/06(土) 18:16:23.84ID:sNDHYkAga0606
@chiitanyan

自撮り見たら平安時代のようなお顔でわろた
0268名無しの与一
垢版 |
2020/06/07(日) 02:40:31.02ID:5U834m9b0
出会い厨じゃないとかわざわざ言ってる男、ほぼ出会い厨だよな。
0269名無しの与一
垢版 |
2020/06/07(日) 18:25:45.71ID:FS3enl5QM
やまちゃんってやつの絵

絵自体が本当に不快なんだけど、分かるやついる?

別に本人とは話したことも、絡んだこともない。

見なきゃいいやとブロックしてたが、アイコンに使う人やコラボやってたりと目に入ってきて本当に不快!

Twitterには書き辛いが、本当は嫌いって人居る?
0270名無しの与一
垢版 |
2020/06/07(日) 18:30:23.52ID:G+IvsLK40
>>269
禿同。わかるわ!
0271名無しの与一
垢版 |
2020/06/07(日) 19:45:38.58ID:Ssyon+2Qp
人の絵に文句つけんなや!
プロからも貰った人たちも喜んでる!

こんな所でしか文句言えない奴らwwww
0272名無しの与一
垢版 |
2020/06/07(日) 20:15:58.10ID:Ssyon+2Qp
そんな批判するなら
さぞかしお前は絵上手いんだろうなぁ
羨ましいなぁ
描いたの貼ってみろよ!
0273名無しの与一
垢版 |
2020/06/07(日) 20:20:14.34ID:p/AIWkEva
勝手にとはいえ、好意的に描いて貰って邪険にするわけねーだろ
それに絵柄の好みだから上手い下手関係ねーよw
0274名無しの与一
垢版 |
2020/06/07(日) 21:35:39.78ID:HC3fM/ZKa
勝手に描かれても迷惑。
みんな同じ顔でポーズも固くてただただ下手くそ、センスない。あんなの誰得だよ
0275名無しの与一
垢版 |
2020/06/07(日) 21:39:42.87ID:33kaOZY00
特徴のない無難なイラストだとは思う。それをドヤ顔でアップすんなって言いたいのかもしれんが、SNSってそんなもん。
嫌ならSNSやめろ。
0276名無しの与一
垢版 |
2020/06/08(月) 00:11:10.45ID:IHnuVxyEp
>>275
馬鹿なのかwww

気に入らねーもんを気に入らねーって書いただけだろ?

おめーこそこういうコメント見たくねーならココ来るな。
ついでにSNSもやめとけ^^
0277名無しの与一
垢版 |
2020/06/08(月) 00:19:39.40ID:aMd706hdM
>>273
勝手とはいえ好意ならOKってのなら、世の中にストーカーなんて言葉出てこないよ……

気持ち悪いものは気持ち悪い
0278名無しの与一
垢版 |
2020/06/08(月) 01:09:06.63ID:/lZblWKia
ん?
このやまちゃんは自分で描いた絵を相手に押し付けてんの?
であればストーカーで良いよ、違ったら極論思考のお前が気持ち悪いよw
それに多少絵心あるヤツって実在費実在関わらず気に入った対象を描く事あるんじゃねーの?
0279名無しの与一
垢版 |
2020/06/08(月) 01:37:16.36ID:IHnuVxyEp
あいつは勝手にプロのこと描いて『勝手にxxプロ(@そのプロのTwitterID)のことが書きました!』って呟いてんぞ

とりあえず俺は気持ち悪いと思う
0280名無しの与一
垢版 |
2020/06/08(月) 03:46:54.88ID:KjE6m6Oz0
プロアマ問わず勝手に描いてみたってのは気持ち悪いし、描いて欲しい人は500円で描きます。とも言ってるな
0282名無しの与一
垢版 |
2020/06/08(月) 07:11:11.10ID:HKnS8HYi0
タッチが昭和かってくらい古いし線も雑で自分も好きじゃない。アン〇って人が描くアイコン画のほうが綺麗なのに無料笑
0283名無しの与一
垢版 |
2020/06/08(月) 08:46:56.70ID:tmZhHlsB0
個人的にはなつみくが真似して絵書いてるの笑える(笑)
スポンサーのロゴとか
0284名無しの与一
垢版 |
2020/06/08(月) 08:53:37.23ID:IHnuVxyEp
ただのファンアートなら良いんだけどさ

下心がありありなのが気持ち悪い。
勝手に書くならそれで良いが、本人のIDとか入れてあげるのは、他の分野、例えばアイドル系とかでコレやったらめっちゃ叩かれると思う。
あわよくば仲良くなろう感がハンパない。

あとこいつ、本当に好きでお近付きになりたいの小森くらいで、他の勝手に送りつけてるのはプロを勝手に利用して、自分の利益のため、売名のために利用してる様に見える。

反感出てるのは本人も気付いてるのに未だ勝手に送りつける始末。

馬鹿にしてんのか?って思う。

絵がどうのこうのもってより、こいつの考え方とか行動が気持ち悪い
0285名無しの与一
垢版 |
2020/06/08(月) 08:57:37.58ID:uPwNDv6Wa
>>284
すごくわかる

嫉妬かな?とか言ってる奴
こいつの何に嫉妬する要素があるんだww
0287名無しの与一
垢版 |
2020/06/08(月) 11:25:28.14ID:zoGZdwhj0
自分に無影響な部分でイライラするんだな。
別にダーツ業界になんの影響もないし気にもならないんだけど。
0288名無しの与一
垢版 |
2020/06/08(月) 11:26:59.29ID:KjE6m6Oz0
>>272
顔真っ赤だぞw本人か?
0289名無しの与一
垢版 |
2020/06/08(月) 12:20:42.91ID:FQZK90Ba0
本人だろうねw
勝手に描かれた事あるけど迷惑でしかないよ。
押し付けられて使いたくないのに使わなきゃいけないし絡みたくもないのに絡まなきゃいけない。
0290名無しの与一
垢版 |
2020/06/08(月) 13:15:19.55ID:IHnuVxyEp
所詮絵だからさ
嫌いな奴もいれば好きな奴も居るさ

ただ、やまちゃんのやつは絵自体がどうってより、やり口が汚いから見るのも嫌だ。

好きな人もいるだろうが、
嫌いな人も少なくないと思う。

あいつの絵をアイコンにしてる人は、
ただ絵が気に入ったからと気軽に使わんで欲しい。
0291名無しの与一
垢版 |
2020/06/08(月) 14:46:18.08ID:tmZhHlsB0
>>287
イライラさせられてる時点で影響されまくりなんだが(笑)
0292名無しの与一
垢版 |
2020/06/08(月) 14:47:43.97ID:uPwNDv6Wa
自分より上手く書く人に嫉妬してフォローとかしなさそう
0293名無しの与一
垢版 |
2020/06/08(月) 15:32:44.76ID:1KuP4PP+0
特徴を全く捉えてないイラストを自信満々にアップできて
さらに有料で描きますとか言えるのはスゲー勇気があると思うよ!
さすが勇者さま♪
0294名無しの与一
垢版 |
2020/06/08(月) 15:49:43.83ID:IHnuVxyEp
え?あの絵で有料なの?

いやぁ、まぁ欲しいって人が金出すんだからそこは別に良いんだが

相手のプロへの失礼顧みずに、勝手に送りつけて名前売る商法で知名度あげて、それ利用してなんかやり始めるのがホント気に入らん……

普段のツイート見ても、描いたプロへのリスペクトとか全然ない。

こいつが今まで絵を描くのは

・オキニの小森への媚を売りたい
・有名プロへ媚を売りたい
・適当なプロの絵を勝手に描いて自分の知名度上げに利用したい
って時だけ

ファンアートなんてもんじゃない
意識的にやってるのわかるし
0295名無しの与一
垢版 |
2020/06/08(月) 15:58:23.70ID:s5DLV+B70
ファンアートって描いたものをプロに見つけて貰うってのが楽しいのにな
0296名無しの与一
垢版 |
2020/06/08(月) 16:05:11.94ID:W4gxt7RxH
わざわざタグ付けるしな。ふと思ったんだが、女子は勝手に描いたりしてるけど男子プロって描いてないような気がするんだが?
0297名無しの与一
垢版 |
2020/06/08(月) 16:53:08.53ID:1/NQPvJU0
ayaaaaa1022
借りたお金を返さず音信不通です
この場合どのようにしたら良いでしょうか?
0299名無しの与一
垢版 |
2020/06/09(火) 00:05:19.09ID:TZtTo9il0
@MupLuvry7
この人もお金返してないです。鍵アカウントなので動いてるかは知りませんが
UPによく行っているらしく店ごとに違う名前を名乗ってるそうです。名前の一つはちゃんゆーです。
0300名無しの与一
垢版 |
2020/06/09(火) 00:11:07.64ID:VIkO+I7o0
>>299
だから、警察へどうぞ
0301名無しの与一
垢版 |
2020/06/09(火) 01:32:29.56ID:LC7PdbF60
相手の素性が分かってるなら、少額提訴で弁護士に相談。素性が分からないなら、そんな奴にお金貸す方が悪い
0302名無しの与一
垢版 |
2020/06/09(火) 19:03:03.96ID:+FElq3WyM
ちなつんつん丸ってやつ、
今プチ炎上?してるみたいだけど、元のツイート何だったの?

消されてるみたいだけど気になる
0303名無しの与一
垢版 |
2020/06/09(火) 19:15:19.90ID:VIkO+I7o0
ちっせー炎上なんか大したことないだろ
どうぜ出会い厨関係
0304名無しの与一
垢版 |
2020/06/09(火) 19:20:16.24ID:LC7PdbF60
>>302
プロ資格持った出会い厨に絡まれとったよ
0305名無しの与一
垢版 |
2020/06/09(火) 19:23:01.66ID:VIkO+I7o0
>>302
野次馬かい
しょうもないやつだな
0306名無しの与一
垢版 |
2020/06/09(火) 19:38:20.24ID:IwCrSgLxM
パーフェクトの熊本と横浜が中止とか投稿してるがそもそもこのブス夫妻は出るつもり無かっただろ??

そもそも出る意味が無いくらい下手なんだから。
0307名無しの与一
垢版 |
2020/06/09(火) 19:39:38.87ID:+FElq3WyM
>>305
こういうのに飛び付いてこその5chだろうが笑

こんなよくある話題に連続で書き込むとかお前関係者か?笑
0308名無しの与一
垢版 |
2020/06/10(水) 01:59:27.85ID:Akylco590
女版やまちゃんもいるのか
上手いけど全部同じ顔で萌え絵
0310名無しの与一
垢版 |
2020/06/10(水) 18:50:03.11ID:WlJdzgWi0
Twitter飛んでたが実際まよより可愛いダーツァーっていないもんだな
0311名無しの与一
垢版 |
2020/06/11(木) 15:18:18.67ID:Oqw0owpRd
絵描きの勇者…前から絵柄が古くさくダサいなぁって思ってましたが今頃ドラゴンベアードの靴が格好良いとかいうダーツ界なんであの絵で受け入れられてるんだと思ってましたがw
同じ感覚の人が多数いて安心しました
(DBは十数年前は流行ったけど今は田舎ヤンキーくらいしか履いてない靴)

見た目イケてない、ダーツ上手くないけど女性プレイヤーに構ってほしい、、得意な絵を描いて媚びよう…ってアリじゃないすかw
そんな事しなくても眼鏡の方はすぐ…その後メンヘラ全開でくるからウザイけど
0312名無しの与一
垢版 |
2020/06/11(木) 18:21:43.31ID:Le/wrfL60
ライブクイーンの戸出がほんと見る度ブサイクになっていく。共感できる人おらん?
0313名無しの与一
垢版 |
2020/06/11(木) 20:16:10.89ID:Gc6CRqx80
>>308
あれ上手いか?
0314名無しの与一
垢版 |
2020/06/11(木) 21:35:37.39ID:L9fkyxyr0
ここに書き込んでるやつ某絵描きの勇者よりも絵下手なやつらばかりなんだろうなwwww
小森にも相手されなくてさぞ悔しいんだろうに
嫉妬乙wwww
0315名無しの与一
垢版 |
2020/06/11(木) 21:53:56.93ID:u7A1DJtEa
俺もかいてもらいたい
0316名無しの与一
垢版 |
2020/06/11(木) 21:55:48.86ID:TTKX39U40
よう勇者!顔真っ赤だぞwwww
0317名無しの与一
垢版 |
2020/06/11(木) 22:11:42.82ID:u7A1DJtEa
は??勇者じゃねーよ
実際あいつ絵上手いだろwwww
お前描けないからって僻むなよwwwwww
0318名無しの与一
垢版 |
2020/06/11(木) 22:43:02.65ID:TTKX39U40
>>317
は?314に言ったんでオメーに言ったんじゃねえよw文脈も読めねえのかタコ!
0319名無しの与一
垢版 |
2020/06/11(木) 22:43:53.53ID:TTKX39U40
>>315
500円恵めば描いてくれる
0320名無しの与一
垢版 |
2020/06/11(木) 23:55:23.29ID:4daouHFX0
くだらん話ばっかしてキッズかよ
0321名無しの与一
垢版 |
2020/06/12(金) 06:36:42.63ID:WJaFumCa0
自演失敗して偽装したようにしか見えないや
0322名無しの与一
垢版 |
2020/06/12(金) 06:59:58.07ID:vg5QKEcE0
あれ上手いの?絵心ない芸人よりはマシか
0323名無しの与一
垢版 |
2020/06/12(金) 07:08:25.86ID:PBY0gsQf0
俺アイコンお願いしたけどな。
万人が認めるようなレベルで絵が上手くないとダメなもんなのか?
0324名無しの与一
垢版 |
2020/06/12(金) 08:18:27.49ID:GqiRRtjb0
アンチ出てくるってことは
注目されてるってことだから
気にしない方がいいよ!
絵のレベルなんてどうでもよくて
描いてもらった人が嬉しいんだったら
それでいいんじゃない?
0325名無しの与一
垢版 |
2020/06/12(金) 08:25:11.98ID:GqiRRtjb0
絵心ないくせに人の絵に難癖つけて文句言ってるお前らより全然マシ。

てかよ
こんなところで悪口ネチネチ書き込んで楽しんで誰か叩くことで自己満しているやつらより
上手くなくても絵書いて誰かに感謝されたり喜ばせてるやつの方が100倍マシだよな。
0326名無しの与一
垢版 |
2020/06/12(金) 08:41:40.15ID:JbcSn/7+p
かまたっていつも電話匂わせだよな。
ファンだったのになぁ〜。
0327名無しの与一
垢版 |
2020/06/12(金) 08:52:10.09ID:Ye+0163ra
>>325
正論
0328名無しの与一
垢版 |
2020/06/12(金) 09:55:04.57ID:FdtAStG90
>>325
あらら、お前さん勇者の事上手くないって認めちゃってんじゃんwww

申し訳ないが、絵心あるからあの絵が気持ち悪く見えるんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況