X



トップページ的スポーツ
1002コメント215KB

かまへん 揉めへん 臭へん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの与一
垢版 |
2020/05/10(日) 23:31:43.43ID:AuYUarqs0
Youtubeだけでなくツイキャスでもウザいかまへん 大権現様
0145名無しの与一
垢版 |
2020/09/20(日) 02:14:46.03ID:wDqROO4r0
Tシャツのデザイン?クソだせぇ
絵師センス無いからね
0146名無しの与一
垢版 |
2020/09/20(日) 09:22:38.86ID:UEIklWJm0
かまへんなにしたの?
0147名無しの与一
垢版 |
2020/09/23(水) 16:42:06.42ID:HKWKfgzH0
アイカフェでワキガ臭をまきちらした
0148名無しの与一
垢版 |
2020/09/23(水) 19:27:34.36ID:+/kRnfhn0
女子プロとライブクィーンのケツ追っかけ回しにわざわざ大阪まで行った
0149名無しの与一
垢版 |
2020/09/24(木) 11:21:28.79ID:mKfxWQP+d
で女子の動画撮って金儲けですか
0150名無しの与一
垢版 |
2020/09/24(木) 11:26:45.16ID:yabz7rBZ0
YouTubeの撮影自体が迷惑。
人の目のつくところでやらないでほしい。
0151名無しの与一
垢版 |
2020/09/24(木) 12:59:57.27ID:Pccibdpt0
動画あがってなさそうだけど去年バグースで行われた鈴木未来プロとのチャレンジマッチを三脚使って撮影しててウザかった
本人許可おりなかったのかな
0152名無しの与一
垢版 |
2020/09/24(木) 14:06:58.60ID:VCoc+Tm8a
>>150
YouTuberなんてそんなもんだよ
かまへんじゃないけど底辺YouTuberの撮影にかち合った時ほんとうざかったわ
0153名無しの与一
垢版 |
2020/10/01(木) 00:12:12.51ID:YZUALMmR0
なんでこの人ワキガって言われてるん?
誰かくんくんしたんか
0154名無しの与一
垢版 |
2020/10/01(木) 01:50:45.81ID:6Fpbcnmt0
ネカフェで近くで投げたことあるが特に臭かった記憶ないけど日によるのか?
タバコ吸ってるやつの方がよっぽど臭いけどな
0155名無しの与一
垢版 |
2020/10/01(木) 02:21:57.65ID:TqrPkOac0
>>154
鼻おかしいんじゃない?
0156名無しの与一
垢版 |
2020/10/01(木) 15:55:20.25ID:oTd9wvF20
>>154
嗅覚障害かな?
とんでもねぇ臭さだよ。
大会であたったことあるけど、臭いで集中できないわ、呼吸苦しいわで辛かった。。。
0157名無しの与一
垢版 |
2020/10/02(金) 08:45:34.57ID:mY4imwVC0
かまへんはワキガの上にタバコも吸うからめちゃくちゃ臭いってことになるじゃねぇか。
0158名無しの与一
垢版 |
2020/10/02(金) 16:14:07.66ID:YiazU40d0
>>156
まじか
これでもしダーツが強くなったら相手のメンタル潰す凄い武器持ってることになってしまうな
今は変に急いだ投げ方しちゃってるから暫く下手っぴ続きそうだけどね
0159名無しの与一
垢版 |
2020/10/02(金) 17:23:11.29ID:myXVQdZ90
体臭を武器にするっていうとドラゴンボールのバクテリアンじゃねーか
0160名無しの与一
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:07.19ID:y0VtbCIO0
バクテリアンwwwwww
0161名無しの与一
垢版 |
2020/10/02(金) 18:03:52.36ID:KyF5RnoQp
>>158
変に急いだって前から投げるペース速いだろ
投げるの速いときでもSAいってたからな?
0162名無しの与一
垢版 |
2020/10/02(金) 19:03:02.92ID:Lxy/Qb950
投げ方は色々あるからアレが下手とは言えないよね
テイクバックからの動作が早いからリリースポイント掴むの難しそうやけど
サイモンウィットロックとか海外の方にも早い人居るし突き詰めればどんな投げでも上手くなれるのがダーツの良い所よね
0163名無しの与一
垢版 |
2020/10/02(金) 19:40:01.86ID:KyF5RnoQp
早投げ=良くない、下手とか知ったかこいてる奴はかなり滑稽
そういう奴がイキって人に教えて壊してるんだろ
0164名無しの与一
垢版 |
2020/10/04(日) 01:21:58.62ID:89ps9wCJ0
早投げが良くないという言うのは関係ないが、
こいつの場合投げ方が気持ち悪い。
一見野球投げにも見える。
0165名無しの与一
垢版 |
2020/10/04(日) 02:14:26.13ID:RJlzckNd0
>>164
一見野球投げにも見える。←目ん玉大丈夫?流石にいちゃもんつけたいがために盛りすぎだろ
クレーマーだろ
0166名無しの与一
垢版 |
2020/10/04(日) 02:29:59.43ID:KhQsK4lx0
グッズ売り出してるな、ライブカード3000円、、
周年って還元するもんじゃないの?儲けようと必死で、、
0167名無しの与一
垢版 |
2020/10/04(日) 13:18:59.32ID:wtjq9uV00
野球投げを部分的に使った体の使い方をしてる思うね
投げ方がダサいのはおれも感じるなぁ。特にフォロースルー後の手の形は。
早いテンポで投げるのがカッコいいと思ってるのか知らんが
0168名無しの与一
垢版 |
2020/10/04(日) 13:29:03.07ID:RJlzckNd0
>>167
早いテンポで投げるのがカッコいいと思ってるも知らんが←対して知識もないくせに語んないほうが良いよ
ダサいから
野球投げがどういうものかも良く分かってないみたいだし
0169名無しの与一
垢版 |
2020/10/04(日) 18:15:11.76ID:Y2fTW05OM
>>175
目ん玉大丈夫かな。
0170名無しの与一
垢版 |
2020/10/04(日) 19:22:48.37ID:KqV66LaC0
安価も正しくつけれない奴が何か言ってて草
0171名無しの与一
垢版 |
2020/10/04(日) 22:27:29.68ID:RJlzckNd0
>>169
お前目の前に頭だろ
0172名無しの与一
垢版 |
2020/10/04(日) 23:52:56.69ID:wtjq9uV00
>>168
うーん、君がダサいね〜w
0173名無しの与一
垢版 |
2020/10/04(日) 23:58:01.85ID:wtjq9uV00
>>168
煽るだけ煽って自分が説明できてないとか草
ダサいって?w何も説明できないお前がダセェわ
0174名無しの与一
垢版 |
2020/10/05(月) 01:04:45.64ID:qLlmRgra0
>>166
誰買うんだろうねw
こいつのTシャツとか恥ずかしくて着れない(笑)
0175名無しの与一
垢版 |
2020/10/05(月) 02:18:54.44ID:3D3sWRNMp
>>173
説明求められてない上に、誰が素直に理解できない知ったかのお前に説明しなきゃいけないんだよ
どうせイキった下手くそに説明する事なんてないわ
これを煽りと捉えてるから重症なんだよ
俺SAだからとかいらん嘘つかんでいいからな?
0176名無しの与一
垢版 |
2020/10/05(月) 08:44:28.13ID:0wWDJsnA0
>>171
あばばばばばば
  ∩___∩
  |ノ   ヽ/⌒)
  /⌒)(゚) (゚) /
 / / (_●)ミ /
( ヽ |∪| /
 \  ヽノ /
  /    /
 |    /
 | /\ \
 | /  ) )
 (_ノ  ( \
     \_)
0177名無しの与一
垢版 |
2020/10/06(火) 15:21:03.11ID:bDqOzlDj0
ワキガTシャツ絶賛販売中!
0178名無しの与一
垢版 |
2020/10/06(火) 16:32:26.94ID:sHchSXxid
かまへんが一度着て洗ってないシャツってこと?
0179名無しの与一
垢版 |
2020/10/07(水) 01:42:28.60ID:ISXECneld
前に大和久さんとのコラボで早投げはリリースが安定しないと言われてるのに直してない
0180名無しの与一
垢版 |
2020/10/07(水) 06:54:20.01ID:tPpsovt40
>>179
大和久が安定しないと言ったからって直す必要は無いからね!
本人が好きに投げれば良いと思います😉
0181名無しの与一
垢版 |
2020/10/07(水) 08:26:35.29ID:3lhxjvmo0
臭いたっぷりつけて発送するよ。
0182名無しの与一
垢版 |
2020/10/07(水) 13:32:21.96ID:+bkDABDY0
>>179
1人の意見が全て正しいと思ってる時点で意味わからんから
PDCとか見てこい
もはや日本にも早投げで上手いプレーヤーいるだろ
0183名無しの与一
垢版 |
2020/10/08(木) 11:02:43.31ID:jiicjQih0
>>175
そっくりそのまま返すわww顔真っ赤やなw
0184名無しの与一
垢版 |
2020/10/08(木) 11:24:32.73ID:ZfzWL2bA0
投げるの早い人って、投げるの遅い人と対戦するの嫌うよね。
ペース乱れるようで簡単に崩せる。

本物の実力ある人は早投げでもそうそう崩れんがー。
0185名無しの与一
垢版 |
2020/10/08(木) 20:34:22.93ID:rGorADRS0
>>183
遅レスきんも
0186名無しの与一
垢版 |
2020/10/08(木) 22:14:04.06ID:jiicjQih0
5chチェックがんばれw
0187名無しの与一
垢版 |
2020/10/08(木) 22:16:00.11ID:jiicjQih0
>>185
レスしないと負けた感じがする人なんだね!
0188名無しの与一
垢版 |
2020/10/09(金) 17:00:55.79ID:1aJkHqBn0
投げるのは早いが、レスは遅い。
そしてワキガ。
うんうん。
0189名無しの与一
垢版 |
2020/10/09(金) 17:35:08.26ID:fTGGGFCA0
>>188
小学生かなw
レスは遅いっねお前レス待ってんの?ww
アホなお前みたいに暇じゃないんでね笑
5chに一生張り付いてろ糞ニートw
0190名無しの与一
垢版 |
2020/10/09(金) 17:35:21.43ID:fTGGGFCA0
>>188
小学生かなw
レスは遅いっねお前レス待ってんの?ww
アホなお前みたいに暇じゃないんでね笑
5chに一生張り付いてろ糞ニートw
0191名無しの与一
垢版 |
2020/10/09(金) 17:42:08.08ID:fTGGGFCA0
>>188
お前のダーツの下手さが見え見えなのと5chに張り付く1日が糞ワロス
レスしないと負けた気になるお子ちゃまはおかあちゃんのおっぱい吸ってろや
ニートのクズにはもうレスせんから、これにレスして鼻高々なお子ちゃまになっとるアホねーwwがんばれよ糞ww
0192名無しの与一
垢版 |
2020/10/09(金) 17:50:30.82ID:fTGGGFCA0
>>185
遅レスにわざわざ反応するお前きんもw
おれがこれからレスしなくても気になっておれのレス探すお前きんもww
そんなにおれのこと気になるなら最初から口悪く言わなければ良いのにw
誰かに悪態付いて置かないとお前がお前でいられないんだな可哀想に。
まあがんばっとけや
おれは大丈夫やから^^ほっといてくれやw正直アホに付き合う時間もったいなかったからなw
0193名無しの与一
垢版 |
2020/10/09(金) 17:52:10.22ID:fTGGGFCA0
連投すまんね
みんなまた赤髪の話に戻ってくれや
迷惑かけましたm(_ _)m
0194名無しの与一
垢版 |
2020/10/09(金) 17:57:07.10ID:WUx+f93H0
改めて聞きたいんだけどかまへんってなんでこんなに嫌われてるの?
0195名無しの与一
垢版 |
2020/10/09(金) 18:19:33.68ID:bbiX9Yzsa
>>194
・動画がつまらん(有名プロ頼り)
・ダーツ暦詐称(自称2年でプロ、だが数年前にアマ大会参加動画あり)
・情報商材屋
・言動がキモい
・フォームが汚い
・臭い(ワキガ?)
今まで挙がってた理由はこんなもんかね
0196名無しの与一
垢版 |
2020/10/09(金) 18:49:09.78ID:WUx+f93H0
>>195
ありがとう
臭いはわろたwww
0197名無しの与一
垢版 |
2020/10/09(金) 20:07:26.08ID:Pd/X3bMU0
>>193
連投きんも
0198名無しの与一
垢版 |
2020/10/09(金) 23:42:51.51ID:3uwanrSU0
>>193
ガイジ死ね
0199名無しの与一
垢版 |
2020/10/10(土) 06:36:24.60ID:2IqLqun0d
過去にホテルの壁にダーツボード取り付けて投げて炎上したとか
動画に女子使って再生数伸ばそうとしまくってるとか
大枠と仲良いとか
何一つ健全で応援したくなる要素がない!
0200名無しの与一
垢版 |
2020/10/10(土) 08:12:40.14ID:cpEsB2pyM
>>193
キメェな。
お前平場でも嫌われてるだろ?
0201名無しの与一
垢版 |
2020/10/10(土) 12:27:40.71ID:IEMIu/rz01010
>>195
・トッププロにボコボコにされるから新人女子プロにマウント、上から目線の発言
・動画は若い可愛いプレーヤーのコラボがほとんど。サムネも可愛い子のサムネ丸出し
・しまいにはAV女優のブルにインブルしてみたサムネタイトルで釣ろうとする
0202名無しの与一
垢版 |
2020/10/10(土) 14:08:30.91ID:v3Z7v+SGx1010
>>197
>198
>200
わざわざID変えて忙しいやつだw
0203名無しの与一
垢版 |
2020/10/13(火) 11:49:52.09ID:xsdyLGq50
・JAPANプロがPERFECT実技試験を模擬的にプレイするも不合格。

も追加してくれ。
へたくそ過ぎて話にならん。
0204名無しの与一
垢版 |
2020/10/13(火) 20:22:57.02ID:kJ4OEe2V0
・動画がつまらん(有名プロ頼り)
・ダーツ暦詐称(自称2年でプロ、だが数年前にアマ大会参加動画あり)
・情報商材屋
・言動がキモい
・フォームが汚い
・臭い(ワキガ?)
・トッププロにボコボコにされるから新人女子プロにマウント、上から目線の発言
・動画は若い可愛いプレーヤーのコラボがほとんど。サムネも可愛い子のサムネ丸出し
・しまいにはAV女優のブルにインブルしてみたサムネタイトルで釣ろうとする
・JAPANプロがPERFECT実技試験を模擬的にプレイするも不合格。

これでいいか?
0205名無しの与一
垢版 |
2020/10/13(火) 22:52:26.29ID:EDmGG/rNp
>>204
口半開きも追加して
0206名無しの与一
垢版 |
2020/10/14(水) 16:58:37.01ID:nSEUDHPp0
過去の炎上案件も追加しよう

・無許可でホテルの壁にボード貼ってダーツした
0207名無しの与一
垢版 |
2020/10/15(木) 16:10:03.77ID:vkYjPIid0
これだけアホなことしてて「何もしてないのに叩かれる」ってよく言えるよね。
0208名無しの与一
垢版 |
2020/10/15(木) 22:52:19.81ID:hL3gS7y+0
新企画でた
0209名無しの与一
垢版 |
2020/10/15(木) 23:43:06.33ID:h1AI5qg80
>>208
しかもパクり企画!w
0210名無しの与一
垢版 |
2020/10/16(金) 00:06:29.60ID:1P5kZ05g0
パクりだし底辺プロがコーチしてもなぁ
0212名無しの与一
垢版 |
2020/10/16(金) 00:56:49.47ID:/aWGl02/a
>>208
SAの割には引き出し少なさそうだから、初心者にワンポイントならまだしもAフラ安定まで成長させるには役不足じゃねーの
トッププロから聞いたアドバイスを受け売りで話して無意味なベタ褒め、って動画にしかならない気がする
0213名無しの与一
垢版 |
2020/10/16(金) 05:45:25.75ID:GKFLsKiC0
クソみたいな企画
0214名無しの与一
垢版 |
2020/10/16(金) 06:28:25.49ID:i3k1dH3xp
コメントでしっかりとした正論言われてるけどなんで返すんだろ?
返さなかったら返さなかったで東田にかまへんが喧嘩売るようなもんだしな。
0215名無しの与一
垢版 |
2020/10/16(金) 08:16:51.46ID:av1bUSA00
>>214
消してなかったことにするに
するパターンもあるで…
0216名無しの与一
垢版 |
2020/10/16(金) 08:27:57.81ID:J8jM5YCG0
もともと上手い女子連れてきて育成計画とはこれいかに。
0217名無しの与一
垢版 |
2020/10/16(金) 08:30:39.53ID:G5fGazSE0
初級者レベルから教える動画って無くない?
0218名無しの与一
垢版 |
2020/10/16(金) 11:59:52.81ID:wYa5q/u0d
1000点取れるレベルの女の子なんだ。MOYAのドッキリ企画みたいな
0219名無しの与一
垢版 |
2020/10/16(金) 12:23:11.10ID:g/lSlGnw0
次はゴンさんに取り入ろうとしてるの草。やめてくれ
0220名無しの与一
垢版 |
2020/10/16(金) 19:28:26.30ID:k7S/rtee0
YouTubeのコメント欄。
あれ、どうなんだろうね
不快になる人は多いと思う
0221名無しの与一
垢版 |
2020/10/16(金) 22:09:56.92ID:k7S/rtee0
東田がコメント残してたけどプロとしては今更駄々こねるわけにもいかないから大人の対応するしかないよね。
けど知らなかった言うてるけどかまへんのキャスで西川綾ちゃんの事知ってて話してたけどなかまへん。
あんな嘘つくのはどうかと思う。
0222名無しの与一
垢版 |
2020/10/17(土) 02:46:10.06ID:vszf2jmba
「知らなかった」は十中八九すっ呆けだろ、仮に本当だとしても企画被りが無いか調べてなかった事に驚くわ
youtuberが主戦場なんだからオリジナリティって重要じゃねーの
企画が被ってたなら被り先と根回ししてコラボとか、寧ろそのくだりを動画にして相乗効果図ったりする方が面白いと思うけどね
0223名無しの与一
垢版 |
2020/10/17(土) 08:00:42.98ID:77D8fla+d
あのツイートの画像さぁ
謝罪と動画削除+活動自粛のことでも書いてるのかと思って読んでみたら、
知らなかった
我々が一生懸命考えたものだ
これからも続けていく
ってことが書いてあるだけだし画像2枚にしたくせに2枚目ほとんど1枚目の後半の文章なんだから1枚にまとめろよへたくそ
0224名無しの与一
垢版 |
2020/10/17(土) 10:38:01.33ID:tEIZVOl50
ほんとひまじんおおいな
0225名無しの与一
垢版 |
2020/10/17(土) 11:43:41.30ID:CFmi+xnpp
西川動画観たけどなんで「あの方」呼ばわりなんだろ?普通に「かまへんさん」とか言えば良いのに
東田とかまへんてそんな仲良く無いの?
パクリ企画を擁護してそうでいて逆になんか違和感あった
とろろマスク取っても可愛いと思うし西川もいい
0226名無しの与一
垢版 |
2020/10/17(土) 13:28:13.37ID:phiQeiPip
リテラシーを表向きに考慮したんだろw
内容まで真似されてしまうのは困るよ?って牽制してる
そしてマネじゃないモノを出してこいよ?と煽ってる
でもそういったのはダーツ界での暗黙
YouTube界から見たらどうなんだろね

とりあえず東田チャンネルは見てもかまへんの動画は見る気ないけどね
0227名無しの与一
垢版 |
2020/10/17(土) 23:00:16.80ID:LE/E622J0
かまへんは東田西川のもう何本も上げてる動画を観てもいないしその企画自体も知らなかったって言ってるのかwwwそれは通らないだろー
しかも大和久との初歩的な会話(アドバイス?)で眼から鱗的なリアクション取ってる様な奴が一体全体何を人に教えるのよ
0228名無しの与一
垢版 |
2020/10/17(土) 23:34:00.51ID:ZPsb1pK60
とろろちゃんもうかまへんより上手くなってそう
大和久に絡まれるんやろなぁ😩
0229名無しの与一
垢版 |
2020/10/17(土) 23:52:20.26ID:j3pFMM1oM
初犯だったらたとえネタ被りだったとしてもここまで炎上することはないわな。
おまけに見苦しい言い訳
胡散臭い脇も臭い情報商材屋
0230名無しの与一
垢版 |
2020/10/18(日) 00:54:34.76ID:W3sGS+nM0
いや東田の動画とか知らねーしwってホントに知らないのかねー。どうなんだろねー。すぐ謝罪出してるあたりもう怪しい、
0231名無しの与一
垢版 |
2020/10/18(日) 01:12:39.40ID:3OQkQETep
東田の動画はダーツ界隈ではそこそこ有名だし本気で知らないとしたら勉強不足といいとこだろ
あれは西川の対応がかなり大人だったよ
菊池山口は便乗で再生数稼ごうとして小賢しい
0232名無しの与一
垢版 |
2020/10/18(日) 02:48:13.70ID:t4Luust60
みんなYouTube見ない人ばっかりなの?
YouTubeの企画なんてそもそもパクりばっかりだろ
対応どうのこうの気に食わないを加味してもここまで文句つける、炎上するような内容じゃないだろ(笑)
0234名無しの与一
垢版 |
2020/10/18(日) 03:10:27.56ID:vRf4WVdSa
>>232
キミみたいに倫理観の低い人間だらけなら炎上しなかったかもねw
パクリ、便乗、引用、オマージュ、違いは理解しような
0235名無しの与一
垢版 |
2020/10/18(日) 03:43:21.02ID:J7gm3Aq90
菊山はつまんなくなった
0236名無しの与一
垢版 |
2020/10/18(日) 04:34:24.28ID:WSm83DGM0
>>232
パクリでも普通冒頭に引用付けてやるけどな。
あたかも自分で考えました感ではやらんやろ。
炎上は完全に日頃の行いのせいやな、ドンマイかまへん。
0237名無しの与一
垢版 |
2020/10/18(日) 09:29:06.69ID:Ai5nSoRDa
パクったとしても東田選手がそこまで自分らに文句言わへん性格なの分かっててパクってるやん。知ってるのに知らん振りしてパクるとかダサすぎ。
0238名無しの与一
垢版 |
2020/10/18(日) 09:55:03.96ID:ibSfdE/+M
なんで炎上してんのかよく分からん
パクってるとか以前にアンチ達はかまへんをとにかく叩きたいだけだろ
0239名無しの与一
垢版 |
2020/10/18(日) 23:36:55.05ID:c5kAw8Bqp
自分がよくわからないからお前らは叩きたいだけ!って断定するとか叩きたいだけなのまさにお前やん笑
こんな綺麗にブーメラン刺さってるやつなかなかおらん
0241名無しの与一
垢版 |
2020/10/19(月) 01:28:46.97ID:/cwWm8ev0
>>238
同意
0242名無しの与一
垢版 |
2020/10/19(月) 06:15:25.06ID:aUUJOIhV0
炎上したら金になる(^^♪
炎上したら金になる(^^)/
0243名無しの与一
垢版 |
2020/10/19(月) 06:18:58.08ID:aUUJOIhV0
炎上商法屋
0244名無しの与一
垢版 |
2020/10/19(月) 11:06:47.24ID:EnhUZ+lB0
かまへんは、東田の動画知ってたとしたらこの企画やってなかったのかな?
十中八九知っててもやるよね。

これからはこう呼ぼう。
パクリのかまへん。
朴・かまへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況