X



トップページ的スポーツ
1002コメント263KB
Twitterをやってるダーツァーについて part14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しの与一
垢版 |
2020/03/26(木) 11:11:07.82ID:mH6rTEYyp
>>848
K1が入り口でダーツ始めてもあんなオプチャのやり取りやツイッターの陰険なところを見せられたらダーツ嫌いになりそう
そもそもダーツの入り口ってツイッターで見かけたからとかほぼないんだけどね
そこもわかってないのがなあ
0852名無しの与一
垢版 |
2020/03/26(木) 12:14:54.91ID:qlrixlcw0
みくるさんの名前使わないで欲しい
こだわりないのなら意味のない文字列にすればいい
0853名無しの与一
垢版 |
2020/03/26(木) 12:15:07.37ID:IM4zxdFhp
みくるさんの名前使わないで欲しい
こだわりないのなら意味のない文字列にすればいい
0854名無しの与一
垢版 |
2020/03/26(木) 12:15:41.04ID:IM4zxdFhp
重複ごめんなさい…
0855名無しの与一
垢版 |
2020/03/26(木) 12:41:46.80ID:P+8JuZUQM
秒速5センチとダーツ広告てどんな関連性があるんだよwww
0857名無しの与一
垢版 |
2020/03/26(木) 13:03:45.90ID:RoqoUffZa
>>856
DARTSじゃ無いなdarts
0858名無しの与一
垢版 |
2020/03/26(木) 13:58:03.32ID:AbmdOsGpa
ID検索が上手くいかなくても、 #ダーツ広告 とかいうよくわからんタグで1発ヒットだよ
0859名無しの与一
垢版 |
2020/03/26(木) 13:58:51.37ID:nDaBNLmw0
名前まで変えてだっさw
ビビリのヘタレk1おじさんww
0860名無しの与一
垢版 |
2020/03/26(木) 15:40:45.88ID:7LKfKxn+0
#ダーツガイジ
#アスペ
#日本語苦手
#実はおっさん
#5chでプロより有名
#意味分かんないタグ多すぎ
0861名無しの与一
垢版 |
2020/03/26(木) 15:50:11.66ID:f/YGTX8Ua
#ダーツ広告がわけわかんなくてジワジワくる。
アニオタ召喚しようと#アニオタダーツァーとか付けてるけど誰もいないのもジワる

おれしらねーよ
0862名無しの与一
垢版 |
2020/03/26(木) 15:52:37.61ID:97nR//0Sd
#ダーツ広告でも出てこんな
K1さんにブロックされてんのか俺
0863名無しの与一
垢版 |
2020/03/26(木) 16:10:52.73ID:8UEmJbMKa
MIKURUファンのダーツ好きって名前になってるのね
タグ乱用してる人見てて思うんだけど自分だけしか使ってないタグ意味ある?
いいね1桁のツイートなんてほぼ共感もされてないし見られていないようなもの
0864名無しの与一
垢版 |
2020/03/26(木) 16:31:39.59ID:aHLIH94G0
@MIKL396darts
0865名無しの与一
垢版 |
2020/03/26(木) 16:34:44.64ID:FQ4lT8/ad
>>863
確かにフォロー数からしたら「いいね」貰えてなさ過ぎ(笑)
普通ならこれで自分のツイートって世間ずれしているって気づくんだけど…
その辺理解できないのがア○ベな所以!
あいつが声かけて何人ダーツしに集まってるの?
白羽みたく1人〜2人?

そう言えばたまに稚拙な英語ツイートや意味不なポエムツイートと白羽とK1共通点多いな、、
0866名無しの与一
垢版 |
2020/03/26(木) 18:16:11.48ID:9rRu1YEQ0
つーかK1さん昼も夜もツイートしてるけど仕事してるの?
0867名無しの与一
垢版 |
2020/03/26(木) 18:40:23.70ID:hCjqtSkAp
@MIKL396d
またまた変えたぞ
0868名無しの与一
垢版 |
2020/03/26(木) 19:08:08.03ID:5oG2GgSAp
ID変えても意味ないのに、、、
0869名無しの与一
垢版 |
2020/03/26(木) 19:29:27.91ID:tLAWHECW0
k1はアスペやろ?お先真っ暗やん。
あ、片腕と隠居するんか
0870名無しの与一
垢版 |
2020/03/26(木) 20:15:51.95ID:v9eKsLcwp
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<  クラナドは人生
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0871名無しの与一
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:55.26ID:v9eKsLcwp
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<  クラナドを特別視することなかれ
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0872名無しの与一
垢版 |
2020/03/26(木) 23:07:25.55ID:zjQpMXGK0
今週末休業するダーツバー有能じゃないか
0873名無しの与一
垢版 |
2020/03/26(木) 23:33:04.48ID:7LKfKxn+0
>>872
スレチだけど東京近辺の人は2週間くらい控えたほうがよさそうだね
0874名無しの与一
垢版 |
2020/03/27(金) 01:14:11.08ID:6dN9/KsD0
>>740の画像と同じ事をK1本人からやってて草
茨城って言ってるのに都内ならとかリプ飛ばしてるけど、正にK1の言うクソリプそのまんまじゃん

https://i.imgur.com/nyrw3fz.jpg
0875名無しの与一
垢版 |
2020/03/27(金) 01:28:59.96ID:bLMtj+D7a
>>874
やっぱこいつマジもんだよな。ちゃんと病院とか通ってるのかな
0876名無しの与一
垢版 |
2020/03/27(金) 01:34:03.11ID:gN1ZLJ6x0
ガチなやつは本当に自覚症状無いからな
0877名無しの与一
垢版 |
2020/03/27(金) 01:34:26.20ID:CFJNnsz7d
そのK一ってのはAフラくらいはあるの?
0878名無しの与一
垢版 |
2020/03/27(金) 01:35:50.92ID:dgWuImHn0
>>877
こんだけ言うならプロでしょ
0879名無しの与一
垢版 |
2020/03/27(金) 01:52:38.67ID:kAeBU6yLa
>>877
試しに一緒に投げた事あるけどRt5ぐらいだったよw
0880名無しの与一
垢版 |
2020/03/27(金) 06:42:33.88ID:eBiliqia0
>>879 ただの雑魚やんw
0881名無しの与一
垢版 |
2020/03/27(金) 06:49:26.72ID:sOoYP8Xb0
茨城って言ってるのに都内ならとか会話できないくらいの池沼だろ
0883名無しの与一
垢版 |
2020/03/27(金) 08:22:48.31ID:MFLxx0U4d
>>882
それよりストーレート2連発に吹いた
滝沢カレンよりカタカナ不得手じゃん
0884名無しの与一
垢版 |
2020/03/27(金) 08:39:36.08ID:YNR6kbjJ0
k1が最近やたらと教養アピールしてるのがワロえるww
見たこともない映画の感想を必死で書いてて涙ぐましい努力に失笑を禁じ得ないwww
0885名無しの与一
垢版 |
2020/03/27(金) 09:21:31.38ID:cVvKFjbT0
>>882
練習用のダーツってあれこれ色んなバレルで投げるの練習にならないじゃん
k1の存在自体がネタだわ!
0886名無しの与一
垢版 |
2020/03/27(金) 09:37:03.87ID:eBiliqia0
ストーレートは草
0887名無しの与一
垢版 |
2020/03/27(金) 09:38:28.76ID:nSA3yGKHp
遊びでダーツやった程度のツイートエゴサしていいねしまくるツイッター民
有名人がちょっとダーツのツイートすると即こぞってリプやリツイート(笑)
寒すぎるぞこいつら
0888名無しの与一
垢版 |
2020/03/27(金) 10:03:40.45ID:d+7wdoLt0
教養が浅いってなに?
こんな言い方初めて聞いたわww
0890名無しの与一
垢版 |
2020/03/27(金) 11:51:34.58ID:LMVcgBeFp
そもそもらぬき言葉を常用してる人が高い教養を身につけてるわけがないんだよなぁ
助詞の使い方もおかしいし

K1だけじゃなくこの手の人たちって頭が良い風に振舞うけどわけのわからん日本語を使うよね
近付いちゃダメな人の判断として凄くわかりやすいから助かるんだけどさw
0891名無しの与一
垢版 |
2020/03/27(金) 12:19:22.62ID:6vUL4fXvd
>>885
練習にならんね!(笑)

あれこれバレル投げさせるとか…
ダーツ知識浅い奴が言いそうすね!
「ストーレート(w)とは…云々…」ってイキった浅い蘊蓄を初心者に語る

そんなんだからk1が投げに行く某店のお客同士がコミュニケーション取れるようにあるグループラインに誘われないんです!
ライブのグループにも誘われないんです!


日時指定して投げ誘っても誰も参加しないとかw
0892名無しの与一
垢版 |
2020/03/27(金) 12:21:23.86ID:reSuWhQK0
こういう人って知恵遅れなの?
0893名無しの与一
垢版 |
2020/03/27(金) 13:58:01.74ID:FY3UQW0rp
活動とか言っちゃうならもうちょっと頑張れよ
真面目にやらなくてもAフラはいけるんだから
0894名無しの与一
垢版 |
2020/03/27(金) 19:09:57.82ID:fdLHT+8i0
レーティングが全てではないと思うけどさすがにひどい
0895名無しの与一
垢版 |
2020/03/27(金) 19:29:46.70ID:BtYc3EZsp
k1、今はRt.7あるから
もしかしたらTwitterに載せてないだけで8〜9くらいには上がってるかもしれないし
あんまり失礼な物言いをするな!!!!!!
0896名無しの与一
垢版 |
2020/03/27(金) 19:31:34.31ID:eBiliqia0
>>895 下手に変わりはない黙れ
0897名無しの与一
垢版 |
2020/03/27(金) 19:41:51.71ID:BtYc3EZsp
>>896
なにその言い方
01でマグレで110出して「ぼく、プロになれるかも〜」って
無邪気に喜んでたk1様をバカにしてるの?
0898後藤
垢版 |
2020/03/27(金) 19:47:57.69ID:VJKh4xWJM
こんにちは!!最近,応援が面倒になって,きました!!
白羽さんが,よく見るとブスで,カワイクナイ子の応援は,したくありません!!
0900名無しの与一
垢版 |
2020/03/27(金) 21:15:28.80ID:lWU7q8H90
>>895
その程度かよ(笑)
それでダーツ広告だかダーツ活動とか
ダーツに対してあまりにも失礼過ぎる!!
0901名無しの与一
垢版 |
2020/03/27(金) 21:38:08.85ID:Kd87avdU0
>>895

じゃあJAPANのライセンスとってみようか(笑)
0902名無しの与一
垢版 |
2020/03/27(金) 22:40:13.03ID:u5JdhqHY0
飽きたよー
他なんかない?
0903名無しの与一
垢版 |
2020/03/27(金) 23:58:27.33ID:MM9OuEvL0
みんなパターン一緒だからねw
そう考えるとるふなはしぶとかったなぁ
0904名無しの与一
垢版 |
2020/03/28(土) 00:24:15.02ID:ILFAb32Ra
でもお前らやれたらやるんだろ?笑
0905名無しの与一
垢版 |
2020/03/28(土) 02:06:32.13ID:6HbjXZKWp
「ヤる」くらいのカタカナは変換しようかw
いくらなんでもその後がめんどくさすぎるのがわかる奴とヤリたい奴なんかいないよw
いるならよっぽどの物好きかただの馬鹿だ
0906名無しの与一
垢版 |
2020/03/28(土) 03:19:22.41ID:D1FeDQWXa
「やる」の正しい表記がカタカナみたいな言い方するなよ。このスレ発達障害ばかり見に来てるんだから「ヤる」じゃないと間違いだと勘違いするだろボケ
0907名無しの与一
垢版 |
2020/03/28(土) 09:09:00.95ID:+lNMriL30
>>906
池沼必死だなw
広辞苑に載ってないような言葉の表記なんぞどうだっていいだろww
なんでお前みたいな小学生の意向に沿わなきゃいけないんだww
0908名無しの与一
垢版 |
2020/03/28(土) 10:58:49.00ID:hr03/W6H0
ハピバはどうした?
影薄いぞ
0909名無しの与一
垢版 |
2020/03/28(土) 12:02:56.61ID:oVqJkCfF0
今日の大和久プロと岩田プロのイベント決行するらしいね
0910名無しの与一
垢版 |
2020/03/28(土) 12:39:38.80ID:1IOQRjmLa
たしかにこのスレガイジを叩くマイルドガイジの巣窟だよね
0911名無しの与一
垢版 |
2020/03/28(土) 14:06:47.05ID:2xL7BQOOd
>>910
って叩く天然ガイジ乙
0912名無しの与一
垢版 |
2020/03/29(日) 01:28:10.26ID:pp/SHYz90
やってる事の辻褄が合わな過ぎてアンチすら相手にするのをやめてしまった白羽って本当に惨めだね
可哀想だから浅はかで笑ってしまったところを書き出してあげるよw

新店出す前に世界一周(しかも超安価のピースボートw)行きたいからお金貯めるってもうここから矛盾してる
100万弱も即金で準備出来ない人がお店出せると思う?w
そして10/27にオープンの告知&スタッフ募集の要項してたけど、場所の明記がない上に色々と破綻してる内容
歩合ってなにw
担当バックってw
自分がなんの仕事やって来たかバレバレの内容で笑うわ
今まで嘘で塗り固めた人生だもんね
ナイナイのお見合い番組にも美容アドバイザーとかわけわかんない職業で出てたけど、一瞬でキャバ嬢ってネット民にはバレてたしほぼモブ出演だしで本当に笑ったw

10/27を楽しみにしてるよw
0913名無しの与一
垢版 |
2020/03/29(日) 01:38:31.29ID:pp/SHYz90
ひやかし擁護の後藤にまで飽きられてて草
やっぱここの住民だったんだなw
0914名無しの与一
垢版 |
2020/03/29(日) 01:42:55.80ID:KzhC0mCxa
>>912
ナイナイのお見合い企画出てたなw
0916名無しの与一
垢版 |
2020/03/29(日) 02:03:22.17ID:pp/SHYz90
>>914
その時のガルちゃんやら2ちゃんスレやら見てもほぼ良い意見がないんだよね
旦那に子どもの親権が行くような母親は問題しかないのは一般常識、というか普通の人ならそう思うよねって意見ばっかりだったけどね
美容員なのに歯が黄色いって叩かれてたのは笑ったw
0917名無しの与一
垢版 |
2020/03/29(日) 04:11:17.15ID:c5G0erfGa
なんか個人的な妬み嫉みを感じるな。
多少の訳アリでも親権は母に行くものだから問題を抱えてるってのはわかるけど
0918名無しの与一
垢版 |
2020/03/29(日) 04:52:17.26ID:gOuN5HUc0
K一おじさんが
自称ダーツ好きはツイッターで自分の宣伝でいっぱいいっぱいでなんともね
情けねー
とか生意気に煽っててワロタ。タグつけまくってる下手くそなお前が言うなや
0919名無しの与一
垢版 |
2020/03/29(日) 05:08:36.18ID:6+fBRwysa
>>918
5chで散々言われて自分は訳わかんねぇ映画のレビュー始めたから自分は他の頭弱いやつとはちょっと違うてマウント取りたくなったんだろ
0920名無しの与一
垢版 |
2020/03/29(日) 07:46:40.63ID:WmiNU1Yz0
人様の作品から無断で借りて糞つまんねー広告やってるけど、いつまで続けるんだろ
0921名無しの与一
垢版 |
2020/03/29(日) 08:43:03.93ID:bguhSeoxp
まなてぃって奴の自撮りが具合悪くなる
0922名無しの与一
垢版 |
2020/03/29(日) 08:49:13.10ID:wRTMtcAaa
>>921
わかる。何なんだろうな?あの不快感
0924名無しの与一
垢版 |
2020/03/29(日) 09:45:13.99ID:YORxgI770
>>912
ナイナイってマジか
0925名無しの与一
垢版 |
2020/03/29(日) 12:10:31.52ID:BsfzxbHs0NIKU
アプリ加工しててもブサ顔。白ブタが何のモデルのオーディションなんて受けたんだろうな
0926名無しの与一
垢版 |
2020/03/29(日) 15:15:52.78ID:bzNWPYbU0NIKU
いや、むしろ本当に封鎖にならないようにしようって活動も理解できない、その日暮らしして遊び呆けているだけの貧乏人にヘドが出るわw
あなたのことですw
0927名無しの与一
垢版 |
2020/03/29(日) 17:29:47.19ID:/y4thYio0NIKU
定職つけよって感じ
0928名無しの与一
垢版 |
2020/03/29(日) 22:27:12.84ID:fdkzY7JSpNIKU
YKエンターテイメントだってさwwww
片腕活動させたら金になると思ったのか
もしくは採用もされてないのにいつもの妄想か
0930名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 00:10:54.12ID:LSYfOwFJ0
白羽イベントも偽りだったことバレたし

オーディションも偽りじゃない?
書類選考は?→オーディション→二次オーディション(面接)→契約
オーディション結果の文面も微妙な文章でしたし
0932名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 01:17:38.33ID:GaTBiKP+0
オーディション合格しました→レッスン料かかります払って下さい迄がセットの会社やろ

白羽は『事務所所属』の肩書が欲しいだけ
何ちゃらエンター何ちゃらはレッスン料やら取りたいだけやろし
大人しく金準備するのか、詐欺だと騒ぐのか行く末は楽しみ
0934名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 02:24:55.05ID:lAHY+GaSp
ギシギシわろた
それを言うならギスギスやろ
そして練習も何も誰も来てなかったじゃんw
本人も10ゲームに満たないくらいしか投げてなかったのに何が練習よ

あと名刺もヤバイね
オフ会で配る程度のクオリティだし画像は人から貰った物を勝手に商用化しようとしてるし本当に三十路間近の大人なの?って感じ
常識なさすぎる

https://i.imgur.com/TulPT7o.jpg
0935名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 02:39:06.78ID:bu2fcNCRa
外出自粛だからある意味合ってる
余計なお世話だがw
0936名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 04:58:38.19ID:0wqaONEya
K一ダーツか5chしかやってないの?バレてんぞ
0937名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:21.43ID:7dL9VmflM
>>936
ダーツやってないぞ
0938名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 10:06:29.11ID:Amr3y14+0
>>934 やっぱり片腕さんは片脳しかないから日本語すら危ういな。バカ丸出し
0939名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:33.53ID:h8tOHHHT0
>>935
外出しまくり、4/1にもイベントやろうとしてる時点で本人が全く合ってない気が
0940名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 10:17:54.21ID:3ES6T3Qod
ギシギシ卑猥過ぎワロタ
0941名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 10:42:22.87ID:8o6f8Xk/p
例のなんちゃらエンターなんちゃら
知恵袋で検索したら面白いの出てきたぞ
楽しみ無くなるから本人にTwitterで言うのは無しだぞ!
0942名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:43.18ID:1ywVvJisd
K1さんいきなり、あなたのラッキースケベ体験を教えてくださいとか書いてるけどどうしたw
スケベ目的ならダーツよりビリヤードの方がケツとムネ見れるぞ
0943名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 12:25:54.07ID:lAHY+GaSp
>>941
こういう無名事務所は搾取目的でオーディション開催してるのがほとんどだよね
承認欲求マンがこぞって挑んでくるんだから合格出しときゃ簡単に釣れる
本人は合格しました!と勝手に宣伝してくれるし
自分の事しか見えないバカが食いつくのは簡単ていうシンプル構造だわな
片腕モデルなんて使う場所が限られすぎてるし本人もモデル体型でもなんでもない
歳も行き過ぎてる
ダーツバーというかキャバっぽい何かは秋に開店、モデルのお仕事始めた、世界一周行きます、この先が楽しみだね
全くダーツ好きと思えないのが1番笑えるよ
0944名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:51.24ID:Lo578YuqF
>>912
ただ、何故かすげー強力なパパがいるのは事実
0945名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 15:44:00.31ID:5OzXDQ5sd
どうでもいいけど、みんな自粛しないの?
ハウトはいつでも出来るんだから!感染したら終わるよ!
あと、話題も変えない?飽きたわ!
0946名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 16:06:12.50ID:D5h85JXFM
こういう炎上する奴ってダーツを承認欲求を満たす道具としか思ってないのかね
ダーツを本当に好きでやってる奴皆無で笑えるわ
それでいて業界の人に擦り寄って来るから嫌われてんのにそれも分からないのか?
0947名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 16:22:45.98ID:8o6f8Xk/p
>>945
じゃあ新しい話題提供してくれ
0948名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 16:45:03.32ID:eFnkFZ1f0
>>945
ハウス云々は店に直接言え
0949名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 17:14:18.26ID:5OzXDQ5sd
>>947
どうぶつの森買って〜〜
0950名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 17:15:05.98ID:5OzXDQ5sd
>>948

全店舗無理だろw
0951名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 17:15:21.63ID:8o6f8Xk/p
>>949
スレッド名読んでまたいらっしゃい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。