X



トップページ的スポーツ
1002コメント224KB
ダーツ系YouTuber
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの与一
垢版 |
2020/01/15(水) 09:37:51.29ID:lCBCA4ycp
YouTuberのあれこれ
0851名無しの与一
垢版 |
2021/02/01(月) 23:18:16.68ID:R4+q7IsFa
>>850
カオニミズのライブ配信ってイキり舐めプするやつ多いよな
ブラック?とかいうやつもブルオンリーの舐めプしてたな

舐めプに連続対戦、チャットは自分語りだらけ
視聴者に恵まれずに可愛そう
0852名無しの与一
垢版 |
2021/02/05(金) 00:40:40.08ID:jnAfvZq70
小谷さん、よくあるユーチューバーの真似して編集してるけど、そんなエフェクト邪魔なだけだと思うよ
0853名無しの与一
垢版 |
2021/02/05(金) 08:52:32.11ID:SikCi0kVr
ここ最近の小谷の嫌われっぷりたるや
0854名無しの与一
垢版 |
2021/02/05(金) 09:14:45.72ID:mtjVL2SQ0
松下にハメ撮りの事書かれてたな
0856名無しの与一
垢版 |
2021/02/05(金) 10:59:13.25ID:dbsAMz7Ua
>>853
流石に酷すぎるからね
年間チャンピオンなのか?ってレベルの勘違い感
0857名無しの与一
垢版 |
2021/02/05(金) 11:06:05.38ID:zVjEvTlCa
>>854
よぽ?
0858名無しの与一
垢版 |
2021/02/06(土) 00:54:49.17ID:zqZoCztta
小谷ただ自慢してるだけ
それっぽいこと言ってるけど薄っぺらい
0859名無しの与一
垢版 |
2021/02/06(土) 06:54:22.67ID:jXL2beUp0
小谷のサムネの口がとにかく気持ち悪いわ
0860名無しの与一
垢版 |
2021/02/06(土) 07:32:23.84ID:EAy98tuc0
>>842なんだが、、、、、ちょっと焦ったわ
悪口じゃない事は分かって貰えてるっぽいから良かった良かった
だってマジでアレが良いんじゃんね
0862名無しの与一
垢版 |
2021/02/06(土) 08:41:35.77ID:1cs5ZuXud
あの谷間アピールでダイエット企画って
グラビアでも目指すの?って思っちゃうw
再生回数増やすにはあの谷間アピールは必須だけどw
ダーツプレイヤーとしてはちょっとなぁ
0863名無しの与一
垢版 |
2021/02/06(土) 11:51:13.51ID:bXuB75aB0
>>862
店に客呼べるかもしれんし、信者も募れるし、金にならない奴に何言われても平気平気w
って生涯獲得賞金一桁プロもやっとるしなぁ。
0864名無しの与一
垢版 |
2021/02/06(土) 12:41:21.72ID:/9vYIr0X0
なるほど谷間アピールするとダーツプレイヤーとしてはちょっと…ってなるのか。勉強になるな
0865名無しの与一
垢版 |
2021/02/06(土) 12:56:15.54ID:3t5fy2xR0
こういうヤツがストーカーになるんだよw
0866名無しの与一
垢版 |
2021/02/06(土) 13:06:39.12ID:kQYWy8IL0
小谷の動画みたけどこいつ理解力低くて質問の意図がわからないから自分で考えろとしか言わないことが多いな
質問してる人間が気の毒に見えるレベル
0868名無しの与一
垢版 |
2021/02/06(土) 17:10:03.67ID:1cs5ZuXud
>>860
お前w震えながら動画見た訳かw
まさかあんな切り口の動画出すとはなぁ
意外でビックリした。
0869名無しの与一
垢版 |
2021/02/06(土) 20:52:52.46ID:FFi51oYS0
>>866
むむくんが気の毒になる
小谷が何で矢が下がるかと聞いてむむくんが答える
でも小谷はだから何で矢がさがってるの?見たいな感じで話がすすまん
0870名無しの与一
垢版 |
2021/02/06(土) 22:03:59.47ID:dLa3buKep
>>868大笑いしてんじゃねえよ
俺のコメントそのまま貼っつけてんだからそりゃビビンだろ
でも個人的には嫌いじゃないって言ってたから、次の動画の頭で「どうも、ム○川です^ ^」って言ってくれんかな(伏せ字泣)
0871名無しの与一
垢版 |
2021/02/07(日) 07:45:27.80ID:mny+C2L/d
>>870
まあまぁwギリセーフみたいじゃんw
正直言って◯◯川って書き込まれた時
俺は誰の事だか分からなかったよ。
あの人の動画も見てたけど◯◯◯◯とは思ってなかったしなぁ。
相手の受け取り方によっては訴えられるんだと。
俺の書き込みだって誹謗中傷のつもりは無くても
相手が不快に思ったら訴えられる可能性も
あるんだなと思った。
お互い書き込みには気をつけましょうという事でw
0872名無しの与一
垢版 |
2021/02/07(日) 08:18:15.53ID:vPUQRekz0
掲示板ってソーシャルメディアではあるけどSNSではないんだけどな
弁護士もまだそこらへんわかってないのにこの手の商売に手を出すやつが多すぎ
0876名無しの与一
垢版 |
2021/02/08(月) 21:47:33.40ID:NgGl5CU+0
ぽるのはぶと180は面白いな
考える女の子も可愛い
0877名無しの与一
垢版 |
2021/02/21(日) 16:09:22.23ID:8ZCocIq90
小谷の配信見たけど、恐ろしく性格悪いな
0878名無しの与一
垢版 |
2021/02/21(日) 18:53:49.60ID:Lh3X7TKLM
>>877
性格というか頭が悪いことが起因して性格が悪いように映るんだと思う
他のプロと対談して自分も〇〇だと思いますみたいなトークする時いつも見当違いなことばかりで話がかみあってない
そんな調子だから視聴者との話も噛み合わなくて独善的に映るんだと思う
でも本人はそこが理解できてないから視聴者が悪いと思ってるんだろう
0879名無しの与一
垢版 |
2021/02/21(日) 18:58:44.22ID:Lh3X7TKLM
なまじ自分で色々考えてきたせいで他の人の考えを理解できない、しようと思わないのかなって思う
他の人と対談しても相手の考えを理解しようとしてなくて自分の考えに合いそうな部分だけ取り上げてそこを掘り下げるふりして結局自分語りだけして、相手が喋り足りてない部分を自分がフォローしてやってると思ってそうな気がする
0880名無しの与一
垢版 |
2021/02/21(日) 19:29:51.46ID:Lh3X7TKLM
何回も書いてキモいんだけどmoyaの動画見てると小谷との違いがよくわかる
小谷は対談相手の話を聞く気がない
自分の正しさを証明するために他人に話しさせて最終的に持論に持っていく
moyaは本人が実力ないことを自覚してるからか対談相手の話を素直に聞いて受け入れてる 
視聴者がその話をどう受け止めるかまで干渉せずに今どんな話をしてるのかってフォローに徹している
0881名無しの与一
垢版 |
2021/02/21(日) 19:42:55.39ID:1fD0SqoS0
評論家かよw
0882名無しの与一
垢版 |
2021/02/21(日) 20:03:47.92ID:LI2U5jLg0
どうした?対戦か何かでボコボコにでもされたんか
話を聞かないとか考えを理解出来ていないとかさどうでもええがなw
0883名無しの与一
垢版 |
2021/02/21(日) 20:40:59.01ID:yNnsuKSa0
moyaはトッププロ達の小判鮫だけど
トッププロ達のダーツ論の回の話の引き出し方は結構良いと思うよ。
0884名無しの与一
垢版 |
2021/02/21(日) 21:49:00.22ID:3qAsbpfka
同感だけど長すぎる(笑
0885名無しの与一
垢版 |
2021/03/06(土) 21:10:45.58ID:yF72BaSm0
かまへんはとろろちゃんを汚すなよ
0886名無しの与一
垢版 |
2021/03/06(土) 22:31:54.77ID:uZDSP1qj0
かまへんがなんかしたん?
そもそもかまへんがおらんかったらとろろちゃんは表舞台に出てなかったんだぞ
0887名無しの与一
垢版 |
2021/03/06(土) 23:46:03.05ID:th+4mBJcp
そんなよく分からない女追っかけるんじゃなくて彼女つくろうよw
0888名無しの与一
垢版 |
2021/03/08(月) 08:11:31.01ID:B1FVAQbV0
ここあとかスポンサーしたりしてるぱいち?って人は何がしたいのかよく分からんな
特にダーツ上手くもないのにTシャツ作ったりYouTubeしたりダーツでタレントになりたい人なのか?
そして絶望的にYouTubeがどの動画も身内ノリでテンポも悪いし全く見てられなくて辛かったわ
0889名無しの与一
垢版 |
2021/03/08(月) 08:34:44.06ID:7hibBKty0
>>886
そもそも育成企画やらなくても、JAPAN合格できるレベルだっただろうし、
地元じゃそこそこ名前売れてるこなんでしょ?
かまへん居なくてもスポンサー付いただろうよ。
客観的にみるとそんなもん。
0890名無しの与一
垢版 |
2021/03/09(火) 18:03:54.50ID:W4Y8Rx3da
>>889
どうせ繋がりもくてきっしょ?やったらキャスにも顔出さなくなるし付き合ってるって噂もあるね
0891名無しの与一
垢版 |
2021/03/09(火) 19:35:28.78ID:vCzjQ4pbp
とろろちゃんが誰と付き合うがお前らには関係ないやん
0892名無しの与一
垢版 |
2021/03/10(水) 08:57:11.58ID:LR9+Y0F20
わきがと付き合うとか地獄www
拷問じゃねぇかw
0893名無しの与一
垢版 |
2021/03/10(水) 16:07:26.12ID:Vy9iGhM5a
>>892
とろろちゃんは中身で選ぶ人だから関係ないの
0894名無しの与一
垢版 |
2021/03/12(金) 12:56:06.29ID:Rk/EeTuoH
とろろってプロになったのに頑なに本名出さないな
0895名無しの与一
垢版 |
2021/03/12(金) 13:11:07.83ID:L1M1D9bk0
プロツアー始まってからで十分だろ
0896名無しの与一
垢版 |
2021/03/12(金) 16:38:42.14ID:T6C/sY8L0
最初は成績出せないだろうな。
その状況が2年、3年と続くと叩かれそうね。
0897名無しの与一
垢版 |
2021/03/12(金) 19:44:41.17ID:TYLSH5IY0
最初はってか試合で結果求めるならレーティングでも15〜6じゃないと厳しいからね。
9〜10とか辺りでプロになっても女子でも結果なんて残せないし厳しいよ。
0898名無しの与一
垢版 |
2021/03/12(金) 21:47:31.06ID:3KZGVVlH0
そもそも結果を期待されてプロになった子なの?
坂口くらい突き抜けられるか?
0899名無しの与一
垢版 |
2021/03/12(金) 22:08:27.49ID:qdFbOvJ80
そもそも成績出すのが簡単だと思ってる一般人多すぎなんだよw
0900名無しの与一
垢版 |
2021/03/12(金) 23:33:40.31ID:UN8vgBzK0
かまへんの動画久しぶりに面白かったゾ
NASAさんカッコええわ〜
0901名無しの与一
垢版 |
2021/03/13(土) 00:24:35.88ID:ZKT5xx3t0
NASAさんの苦手なプロって誰なんだろ
発言が理解できないって...
0902名無しの与一
垢版 |
2021/03/14(日) 06:34:42.13ID:tvBsG6Gp0
>>892
そもそも付き合ってないけどな
0903名無しの与一
垢版 |
2021/03/14(日) 14:12:55.32ID:kBqK5T/10Pi
とろろちゃんとexで一緒に撮ってもらいました!
みたいなツイートの写真見てると絶対に目が死んでるんやけど嫌なんかな?
0904名無しの与一
垢版 |
2021/03/14(日) 19:03:44.52ID:VHpP7Q30aPi
>>903
そりゃそうでしょw写真撮られてネットに晒されてかわいそう
0905名無しの与一
垢版 |
2021/03/16(火) 08:52:33.26ID:jW8/tibo0
プロとったとは言え、元はただの一般女性だしな。
いきなりファンサービスなんて出来ないだろ。
ましてやきもいおっさんと写真とか(笑)
0906名無しの与一
垢版 |
2021/03/16(火) 21:44:29.78ID:9OzQRmDMa
>>905
わかるw イケメンしか興味ねーよ
0907名無しの与一
垢版 |
2021/03/16(火) 23:12:09.35ID:1tCnd6Oc0
プロになると生贄になる感じで面白いw
0908名無しの与一
垢版 |
2021/03/17(水) 00:31:22.84ID:sm6kfe/Ba
>>907
得点クリアしてお金出して登録すれば誰でもプロ扱いwレベル低いかよ。プロ野球選手みたいなドラフト制のハードルあれば価値あるんだけどな。ダーツだけで食えてるやつすくねいじゃん
0909名無しの与一
垢版 |
2021/03/17(水) 12:13:56.52ID:sq9SheaVd
MOYAがかまへんのNASAさんとのが好評だったから
真似するでしょう
0910名無しの与一
垢版 |
2021/03/17(水) 12:21:17.24ID:JziXT9m6p
>>908
食える食えないかは別。他の競技と比べたらレベル低いのかもしれんけどプロはプロやろ
0911名無しの与一
垢版 |
2021/03/17(水) 13:04:12.89ID:zb90yHgha
プロとか言いながらダツバーとかでバイトやってんなよ
0913名無しの与一
垢版 |
2021/03/17(水) 13:35:16.20ID:8TV2Nla10
頭悪いなw
0914名無しの与一
垢版 |
2021/03/17(水) 13:38:56.89ID:9dbhZTlF0
MOYAって最近何してるんだろうね?
話題にもならない。
ついにハゲたか。
0915名無しの与一
垢版 |
2021/03/17(水) 14:04:40.23ID:nm0lGJqga
>>914
どうでもよくね?
0916名無しの与一
垢版 |
2021/03/17(水) 15:49:00.14ID:TRwQNQRZM
あれ?もう春休み始まってるっけ?
0917名無しの与一
垢版 |
2021/03/17(水) 16:04:17.05ID:n4UHvLj0d
世の中のプロスポーツで競技だけで食えるスポーツは少ないんだよ。
0918名無しの与一
垢版 |
2021/03/23(火) 08:41:50.28ID:QgfzLODJa
かわいい
0919名無しの与一
垢版 |
2021/03/23(火) 12:32:57.14ID:NBGpMocVd
>>894
選手名鑑でJOKERDRIVERの所属選手から見ればわかるぞ
0920名無しの与一
垢版 |
2021/03/23(火) 16:12:23.30ID:nX+vddUJa
>>919
そゆのやめろよ
0921名無しの与一
垢版 |
2021/03/23(火) 16:52:23.33ID:AGe07yh00
>>920
これのどこが悪いの?
本名明かしたくないって思うの勝手だけど、選手名鑑って正規で公表してるやつだろ?
プロなる以上明かされるんだからなにも悪くないだろ
住所バラされてるとかじゃねーんだから
そんだけ名前見られたくないならプロにならなきゃ良くね
0922名無しの与一
垢版 |
2021/03/23(火) 16:53:45.64ID:ccgiDo8N0
見たけど分からんw
0923名無しの与一
垢版 |
2021/03/23(火) 17:48:01.23ID:0oNNKSYwd
>>922
使ってるバレル調べればすぐだろ
0924名無しの与一
垢版 |
2021/03/23(火) 17:49:33.55ID:51PTJqbR0
>>921
その通り
0925名無しの与一
垢版 |
2021/03/23(火) 17:49:36.01ID:51PTJqbR0
>>921
その通り
0926名無しの与一
垢版 |
2021/03/23(火) 17:50:06.63ID:llSjpI6wa
>>921
ちげーよこういう場でさらすなっていってんだわ
0927名無しの与一
垢版 |
2021/03/23(火) 18:33:54.95ID:/2IAWMoJ0
ちょっと意味不明でw
プロの選手の名前教えたら晒すとかw
もし本人が嫌って言ってるならプロになるなよとしかwww
0928名無しの与一
垢版 |
2021/03/23(火) 18:46:15.16ID:oKc5i5JS0
こういう場で晒すなってww
ここはそういうスレなんじゃねーの?プロ名乗ってゆーちゅーばーまでやってんだろ
自ら晒しまくってんじゃんよそれを今更何を言うんだww
0929名無しの与一
垢版 |
2021/03/23(火) 19:37:53.89ID:KdRh1taL0
そういうスレっていうのはちょっと問題あるなぁw
けど本名ここに書き込まれて無いだけでも
まだマシなんじゃね?
多分逃げ道なんだろうけどw
0930名無しの与一
垢版 |
2021/03/23(火) 20:35:22.21ID:/2IAWMoJ0
Twitterでもここでも、どこに書くのも変わらんよ。
ネット上に出せば広まる。
というか、プロである以上登録ネームは書いてあるんだし、ジョーカーのサイトにも書いてあるんだから何も問題ないだろ。
住所とかの個人情報はダメだけどさ。

逆にそうなら、村松選手とかの名前を思い出せない人がいて、あの青いフライト使ってて〜とか聞かれても名前言えないって理論になっちゃうよ??
0931名無しの与一
垢版 |
2021/03/23(火) 20:57:21.00ID:rFMQ1+Ze0
マナー的な感じかなとは思うが
実際ジョーカーのサイトに出てるならそれがどこに飛び火しようが本人が載せてるんだから仕方がない
それをTwitterやここに書いても違法でもプライバシーの侵害でもなんでもない
その情報がどうどうと出てるんだから
嫌ならプロになるなよって
その人全く知らんけど今後大会上位に来る事になったら嫌でもYouTubeの大会中継で名前出るんだしさ
0932名無しの与一
垢版 |
2021/03/23(火) 21:26:14.38ID:Zl5LKSq20
>>931
上位に来ると思いますか?
0933名無しの与一
垢版 |
2021/03/23(火) 22:18:30.72ID:l1PWF+vP0
とろろちゃんの本名とか誰が興味あんねん
0934名無しの与一
垢版 |
2021/03/23(火) 22:47:22.55ID:5N6FIltAp
>>926
お前何言ってんの?
ここに来る前に病院行ってこいよ
0936名無しの与一
垢版 |
2021/03/24(水) 07:40:47.55ID:7RqoN7Cgp
きむらわかな
0937名無しの与一
垢版 |
2021/03/24(水) 09:56:02.21ID:8KRKxx0cM
誕生日からしてそれだな
0938名無しの与一
垢版 |
2021/03/24(水) 13:28:58.22ID:MuekbCCZ0
>>936
ありがとー
0939名無しの与一
垢版 |
2021/03/24(水) 14:00:02.51ID:0DzKEUN6a
>>936
本当じゃん。このスレのおかげでトロロちゃんの本名知れた。てかどうして大会にも出てないのに複数とスポンサー契約できてるのかな?可愛いから?顔がいいから?
0940名無しの与一
垢版 |
2021/03/24(水) 14:07:17.22ID:wrmfpZt1p
スポンサーする価値があるとスポンサー側が思ってるから
0941名無しの与一
垢版 |
2021/03/24(水) 14:19:47.20ID:Y1Ct4lLKM
Lもスポンサーになったな。
0942名無しの与一
垢版 |
2021/03/24(水) 14:25:46.39ID:MuekbCCZ0
企業がスポンサードする理由なんて金になる見込みがあるからにきまってるじゃん。
ボランティアでスポンサーなんかしないでしょ。
0943名無しの与一
垢版 |
2021/03/24(水) 14:54:23.45ID:KClQ9iU0p
jokerは某プロの紹介だろ。Lはその某プロとjokerから。あと何処がスポンサーだろ?それだけ?
0944名無しの与一
垢版 |
2021/03/24(水) 15:02:56.00ID:0DzKEUN6a
スポンサー2社ついてお金も入ってきてるけどキャスで投げ銭こないと不機嫌になるのはどうかと。リスナーを舐めてる
0945名無しの与一
垢版 |
2021/03/24(水) 17:52:01.14ID:AzZpn2PH0
>>944
お金が入ってきてる?
まだ試合もしてない新米プロに?
そんなにヌルいのか?
物品支給だけじゃないのか?
0946名無しの与一
垢版 |
2021/03/24(水) 20:24:20.32ID:V6jWEX8Oa
>>945
顔がよけりゃ出すんだろ。スポンサーは下心で付いてると思う。個人的にそう思うね
0947名無しの与一
垢版 |
2021/03/24(水) 20:36:33.03ID:sovTv1Rf0
キモオタから金引っ張れそうならいくらでも付けるだろうな
試合の結果うんぬんより直接金になるんだし
0948名無しの与一
垢版 |
2021/03/24(水) 20:59:48.83ID:V6jWEX8Oa
>>947
キモオタは言いすぎヤバイって
0949名無しの与一
垢版 |
2021/03/24(水) 21:14:38.92ID:wrmfpZt1p
いやキモオタだろw
0950名無しの与一
垢版 |
2021/03/24(水) 21:34:06.61ID:QqM+gn+G0
国内のダーツでスポンサーがみんな現金支給してくれているとでも思ってるの?
どんだけお花畑なんだよ
0951名無しの与一
垢版 |
2021/03/24(水) 21:34:53.17ID:b6rNVE0/a
>>949
スポンサーにキモオタが付いてると思われてマイナスになるからやめてくんない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況