X



トップページ的スポーツ
1002コメント249KB

Twitterをやってるダーツァーについて part11

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 12:07:36.09ID:0zRxuP4oa
ロビンで1勝もできなくて何を評価されてDMCがスポンサーついたの?
まさやんをDMCからクビにして1枠空いたんだろうけど...
このチームのTOPまさやんとあずりんってやばい奴しかいない
0852名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 12:30:03.65ID:EaB7YUcVd
鍵おばさん
0853名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 12:41:31.99ID:dewUTyDGa
子ども相手(笑)に喧嘩売る前にいいパフォーマンス出来るように練習した方がいいよ
0854名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 12:59:53.88ID:7Gv8UCrv0
鍵かけて逃げるとか全然受けて立ってなくて草
0855名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 13:58:16.21ID:a8L9jScvp
>>841
ツイート辿ったけどゴタゴタ分からなかった。
相手の子?が何してキレてるんですかね?
0856名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 14:33:52.80ID:7Gv8UCrv0
>>855
Pの大会観にきただけの相手の子の恋愛事情に全く無関係なあずりんが文句言って帰らせた
0857名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 14:51:53.76ID:6SlYM+mn0
>>843
あー、自分の方が年上だから偉いとかプロライセンス持ってるから偉いとかで押し付けちゃったのかねー?
プロフィール見たらコピーバンドの「Vo兼バンマス」とわざわざバンマスなんて書いてて、プライドが高くて目立ちたがり屋で偉ぶりたい性格なんだなと思ってた。
パーフェクトのライセンス持ちって事だけどレーティングどんなものなんだろうね?
どうせまさやんより下手なんだろうけど
0858名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 15:11:48.75ID:7miJhlI0a
>>756
つきむち既婚者なのか
0859名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 16:44:28.83ID:a8L9jScvp
>>856
なんじゃそりゃ。笑
せめて大会中は試合に集中してくださいな
0860名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 19:46:38.32ID:6SlYM+mn0
>>856
浅田と同じく「プロにふさわしくない」から出場停止になればいいけど、そもそも近くしか参戦してなさそう
0861名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 21:27:32.78ID:7kvFgtBW0
つきじの婚姻届アピール第2弾はいつですか?www
0862名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 22:03:42.95ID:dPnV4kEYp
>>856
元彼がPプロでなんかやらかして別れたのによく観戦来れるなー的なん言うて、帰らせたというよりショック受けて帰ったとかじゃなかった?
0863名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 22:16:52.04ID:RBUbDIOJx
人の恋愛事情を知ってても本人には普通言えないわ
そこを言ってくるって流石BBA
0864名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 22:20:42.15ID:dPnV4kEYp
>>863
元彼会うたら気まずくないん?大丈夫なん?て意味を悪い方にとったとしか思えんけどな
0865名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 22:29:54.64ID:zQVZO/DAx
しょーもなさすぎて逆におもしろいなw
0866名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 22:45:24.26ID:DL+sCmj9a
>>864
え?余計なお世話すぎん??
本人に言う必要ないでしょうよw
なんかお前に関係あるの?って感じ(笑)
悪い意味に取るとか以前の問題…(笑)
0867名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 22:53:55.92ID:SW+AMTYba
三戦でて48pしか取れてないみたいな底辺でもDMCとかついてくれんの?

てか、Twitter鍵垢にしてるけど都合悪くなったから逃げた?
0868名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 23:06:05.83ID:Ukwqtotla
受けて立つとか若者は〜とか言っといて、都合悪くなったら鍵かけてツイ消しして逃げるとかクソダサいwww
自分は悪くないってあんなに相手がマイナスなこと書いたのが悪いってハッキリ言って、自己防衛までしっかりしたんだから貫きなよ
0869名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 23:29:16.03ID:q7NNyXzoa
どっちも知り合いでもなんでもないけど、mikuってやつは彼氏と別れてツライからダーツやめたいとか言ってたわりに普通に続けてるしただのかまってちゃんでしょ。
結局どっちもどっち。
0870名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 23:32:49.15ID:Di8ZQnXB0
>>864
友達から言われるならまだしもあなた赤の他人に同じこと言われてそう取れるんか?
気持ち悪くね?
0871名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 23:42:38.94ID:dPnV4kEYp
>>870
え、この2人知り合いですらないん?
最低でも顔見知りやから声かけたんちゃうの。
彼氏となんかいざこざあって?別れて病みまくってんのに元彼本人会場におるのにまた病まへんかて、もう立ち直ってるん?的な確認ちゃうの?
結果的に、もう大丈夫なん?的なことなのにまだメンタルやばいからネガティブ思考で切れたんかなて認識やねんけど。

ま、いずれにせよ低レベルすぎてあほくさい。笑
0872名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 23:42:49.83ID:4g4SJmlq0
>>869
立ち直ってダーツしてて何が悪いの??w
別れた直後はやめたいって思っても仕方ねぇだろ。その後続けようがそいつの自由だし、ゆき〇んとかのしょうもないかまってちゃんとは違うと思うけどww
0873名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 23:45:00.55ID:DL+sCmj9a
>>871
必死になって思い込みで書き込んでてくそワロタwwww
本人かな?wwww
0874名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 23:59:43.04ID:wLp+h+jb0
>>871
知り合いだったらあんなツイートしないと思う。
0876名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 00:46:19.12ID:UyNXI3f7p
>>873
ちゃうわ。
客観的に思っただけや。

流れてきたやつ一回見ただけやから、当該人物どの人かも今わからんからそんとき見た感想や。
てかw多すぎて頭悪そうできもいからやめたほうがええで。
0877名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 00:55:01.42ID:fFkBEoXPM
>>867
気になってしらべたけど3戦全て予選落ちでもPT200に出ていれば48ポイントなんだねww
0878名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 01:11:00.67ID:eMWz8uKcd
>>877
ただの参加賞的なやな
0879名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 03:00:56.25ID:r9tHXZuC0
ババァは調子に乗りすぎたんやろなぁ
まさやんの件で変な自信つけよったんやろ笑
ババァPから消えろや笑
0880名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 04:14:04.28ID:2lnCPsTGa
>>871
これ絶対本人だろ(笑)
0881名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 04:36:14.90ID:H89m0Ia5d
>>876
なんでもいいから標準語で話せ
0882名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 04:39:06.75ID:kPtfxuQr0
>>861 高校生並の大恥2度晒したら気持ち悪いにも程がある
0883名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 05:21:15.24ID:Uq+A7wSc0
まどたそ、池袋しろうと娘でデリヘルわろた
0884名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 07:46:34.68ID:6GWNgXNC0
>>876
関係者乙。無視してれば収まるものを反論するから余計に長引く。同日にDMCプレイヤーになった女子プロと既に差ができて草生える
0885名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 08:40:46.89ID:5JyEU5xD0
エセ関西弁やめろや
0886名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 08:56:10.44ID:KiyTrBfw0
相手にそんなつもりで言ったんじゃないと言うのなら、一言謝って話合いすればいいのにね。
0887名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 09:01:22.67ID:2lnCPsTGa
>>876
流れてきたやつ一回見ただけでその感想出るとかありえんだろ(笑)
0888名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 09:18:46.20ID:963dURqia
誤解なのであれば誤解させてごめんねくらい言えたら大人だったのにね
鍵かけてアイコンかえてわかんないように逃げてるから叩かれるんじゃんアホか
0889名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 09:25:38.49ID:sd5o0atH0
あずりんオバサンの謝罪文が謝罪じゃなくただの言い訳の羅列で草
0891名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 09:29:27.41ID:2lnCPsTGa
>>889
あれはひどい(笑)
0892名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 11:20:59.74ID:sd5o0atH0
「これ以上拡散が続くと投稿者様やその周りの方への批判が広がる事も考えられ、」って恩着せがましい
そもそもの原因作ったの誰だよ
あずりんとその取り巻きくらいしか彼女のこと悪く言ってなくね
0893名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 11:22:46.94ID:rOAk5/24a
>>876
馬鹿への返信には w がピッタリだろww
0894名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 11:28:09.64ID:2lnCPsTGa
>>892
ほんとにそれな
0895名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 11:34:25.70ID:hh3i0xkhM
アズセムさんプライド高すぎて謝罪もまともに出来ない模様
もしくはバカだから謝罪って何かわかってないのか
0896名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 11:38:10.53ID:gu2nQWZ1x
謝罪風脅迫
0897名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 11:41:15.87ID:hh3i0xkhM
おばさんさぁ…何歳なのよあんた
プロになりたてだから「まだまだ自覚足りない」って書いたのだろうけど、プロライセンス関係無くこれまでの人生で形成された人格が露出しちゃっただけでしょうよ。
どこの国の人だか知らないけれどズレてるね
0898名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 12:18:44.68ID:qMkoAsfAa
直接連絡が取れないからツイッター上で呼び掛けた?www
いやいや呼び掛けるって日本語理解してるか?

ツイッターで鬱々してて良いイメージ無かった
自分の行い見直してから文句言え
いつでも受けて立つ

自分が悪かったところ以外は気にしない
最近の若者には話す内容や言葉も気遣わないなんて息苦しい

批判され出したから連絡欲しい

どこが謝罪する為の呼び掛け?www
都合良く書いてんじゃねえよww
0899名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 12:29:52.22ID:KByozNQ+p
そんなに悪いと思ってないけど思ったより騒ぎが大きくなっちゃったし批判もされてるしとりあえず謝っておいたほうがいいか、感が凄い。
0900名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 13:38:44.05ID:hh3i0xkhM
連絡来たら「私も悪かったけどあなたも悪かったよね?あなたからもアンチにコメント出して私を擁護してね」とか言いそう
0901名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 14:24:57.01ID:+gsaDic/a
>>881
それほとんどの日本人敵に回す言葉な
0903名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 14:59:51.50ID:IR/H4AmBd
>>897
それ
なんで揉めたかよく分かってないけど
なにに対しての謝罪かさっぱりわからん
文書出せばいいと思ってる
0904名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 15:08:07.87ID:oOqRwuXMa
スゲー
あれ謝罪なん?

どこぞの祭りで密売したアホと同じか?
私悪くない!言われたから謝罪してあげる的な

40にもなるBBAなのにw

まぁ、大阪のPプロってアホなのかな?
男子だと出場停止食らってるのとか

もちろん、ひとまとめとは思わんけれども
0905名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 16:53:42.17ID:qMkoAsfAa
エゴサして自分かなと思うやつにはコメントして弁明してって自己防衛したいだけにしか見えない。
問題のツイートも全部消してるし、プロでリーグのキャプテンでいい年した大人なら言ったことに責任持ってツイ消しするなよ。
根本の問題以外にも、ツイ消ししたツイートも問題なんだし受けて立つって大口叩いてたのに言ってることとやってることが違うw
0906名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 20:12:43.10ID:hh3i0xkhM
コリアンフェイスのおばちゃんて40なの?
0907名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 20:51:32.30ID:7nBAL7S50
まあとりあえず謝っただけえらいわ
0908名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 20:51:43.85ID:FqdUCme7d
>>892
いるよなー自分は相手のこと考えてとか言いつつ自分の勝手な感情押し付けて相手傷付けるやつ
こういうやつが見てて一番胸糞悪い
0909名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 22:51:27.38ID:hh3i0xkhM
あれ?ソリ兄はAV女優の追っかけやめたの?
出禁になったの?プロフとアイコン変わってるな。
発言は相変わらずバカでヘタレだけど
0910名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 01:18:28.26ID:mYd6rJ8Ua
>>907
あの内容でそう思えるのすげーな
関係ないけど腹立つんだけど
0911名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 01:33:54.98ID:8RIZloBe0
>>907
えらいとかお前何様だよww
あ、本人様か?ww
0912名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 01:41:12.34ID:e+mt7u4wM
>>911
旦那様かもしれない
0913名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 06:04:35.98ID:8RIZloBe0
>>912
わろた笑笑
0914名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 08:02:17.25ID:X0ei5HSg0
なんであの人にDMCついたの?
そんなにうまいの?
0915名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 08:37:57.91ID:50AZOtVrd
お前らが話題にしてる謝罪流れてきたから初めてそいつの画像みたけど、なんでお前らこんな平安美人にご執心なの?
タモリみたいに顔だけでも良いならまだわかるけど正直え?なんでこいつに?お前らのセンスがわけわからねぇ
0916名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 08:40:23.15ID:mro7Nxozd
>>914
凄く下手やで。パーフェクトの試験も6回くらい受けてたまたま受かったレベル。
0917名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 08:41:52.07ID:g0wuKz8Ha
>>915
だれもそいつの容姿で執着してねぇわw
お前バカなの?平安美人?
ただのオバハンだろw

センスとか好みとか全く関係ねーからなww
0918名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 08:44:25.59ID:g0wuKz8Ha
>>915
お前みたいなやつが所謂出会い厨なんだろうな。女のプロフ画像や載せてる画像チェックして容姿で人を選ぶとか(笑)
0919名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 08:46:00.30ID:sPigo1NYa
>>914
出場3
ロビン落ち3
0920名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 09:01:47.24ID:g0wuKz8Ha
>>915
なんで謝罪文じゃなくて、写真見るんだよ…キモッ
0921名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 09:02:16.14ID:8RIZloBe0
>>915
気持ち悪い
0922名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 09:11:46.84ID:mYd6rJ8Ua
最初帰らされた子は誰に言われたか伏せて投稿。

あずりんて人がそれ見て直接連絡したら?いつでも受けてたちます。

騒ぎになってきたので直接連絡取りたい

鍵かける

意味不明な謝罪文

このまま拡散が続くと帰らされた子やその回りに被害がをめちゃくちゃ強調

大丈夫?(笑)
0923名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 09:37:07.29ID:Yu6XbAe10
スポンサー解除されないの?
0924名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 09:55:26.25ID:/NOGh/sW0
クソ兄毎回ずれたことばっか言ってて笑えるな
0925名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 09:56:45.37ID:x8ZIYww6d
おばちゃんなら尚更どうでもいいだろ
誰かを叩いて精神的安定を求めることしかできないお前らがほんと不憫でならないわ
0926名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 10:01:41.29ID:mYd6rJ8Ua
>>925
別に叩いてないから(笑)
これで大丈夫と思ってるのがありえないよねーて感想言ってるだけ
0927名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 10:12:56.81ID:9Ey2IqFXr
平安美人どころかスピードワゴンの小沢に見えたんだが
0930名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 10:55:16.87ID:8rcIN1vop
そういえば「感慨深い」を「考え深い」と誤用しちゃう北川さんの新作アパレルは売れてるのかね?前ほど話題になってない気が。
0931名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 13:21:11.92ID:5RjUjrqxH
>>916
ちなみに旦那はプロなのにCフラwww
0932名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 13:31:12.64ID:q8cF3xGBx
>>916
DMCなんでスポンサードしてんだろ
0933名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 13:43:30.00ID:xpged7430
>>931
それは別にいいんじゃね
0934名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 13:54:37.56ID:e+mt7u4wM
>>931
ファッ!?
それで夫婦であんな派手なユニフォーム着てプロフィールにプロって書いてるのか…
0935名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 13:59:41.44ID:q8cF3xGBx
>>934
そらライセンスもってりゃプロだしな一応
麻雀プロと同じ方式やし
格式をあげるなら将棋みたいにするべきやけどただのお遊びの延長線だしな
0936名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 14:16:18.66ID:JQbkksSfd
それなのにダーツのプロは待遇が悪いと文句言うからな
野球やサッカーの爪の先にも及ばない程度なのによく言うわ同等の立場とでも思ってんのかよ
0937名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 16:12:32.95ID:sY/nwxpBa
>>935
確かに
麻雀も同じかもね

Mリーグに入った女子プロなんて日向、和久津、岡田以外知らんし
0938名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 16:13:55.53ID:Mv2Imx9Z0
あずりんもRt5とか6ぐらいじゃなかったっけ
旦那さんは良い人なんだけどって話をよく聞く
0939名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 16:22:00.79ID:aqsaJs+ea
RT低くてもプロになれるって聞いたらこれからプロ目指しますっていう勇気出てきたわ
0940名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 16:29:24.91ID:Ox0Bp4tzx
私は逆にRt.4の人がプロ試験受かって冷めた
0941名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 16:40:57.90ID:q8cF3xGBx
>>940
そりゃ何回も受けりゃ上ブレ引けばC~Bでもクリアできるからな
0942名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 16:59:32.10ID:2d3ogZTy0
そういう人ってトーナメント出るのかな?
0943名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 17:09:44.29ID:X0ei5HSg0
>>942
まぁだから三回出て三回とも予選落ちするのでしょうね
0944名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 17:14:25.21ID:e+mt7u4wM
>>942
夫婦でド派手なユニフォーム着て出てDMCのブースでサインして観戦に来た若い女性に嫌味言って追い返したりしてるよ
0946名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 19:37:32.26ID:2d3ogZTy0
>>944
たまげたなぁ…
それじゃあマウント取るためだけにライセンス取った感あるじゃん
0947名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 20:39:42.63ID:ilHYmVEC0
スポンサーって結果がでてないのにつくの?
0948名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 20:40:36.87ID:Mv2Imx9Z0
DMCは社長と仲良かったらついてもらえるって聞いたけど
0949名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 20:48:15.96ID:Xd/6mWc9x
>>948
ブランドイメージ一気に落ちてて草
0950名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 21:04:58.10ID:TLj7K/HPd
サテライト?のプレーヤーなんてただのDMCファンの拗れたヤツでしょ?DMCブース手伝い要員じゃん。偉そうにされても困るし(笑)
0951名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 21:09:12.91ID:FI9T4DV8a
ヘッドロック復活だあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況