X



トップページ的スポーツ
1002コメント253KB

■森田 真結子■part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704名無しの与一
垢版 |
2019/07/31(水) 11:55:38.03ID:vvYTPBL2d
>>703
森田は変わってないのに、内面も綺麗だったとか騙されてる真性のキモバカがいるくらいだから、確かにSNSで黙ってりゃ余裕だったって話だよな。
0706名無しの与一
垢版 |
2019/07/31(水) 18:39:03.59ID:DlkTDsMVd
>>705
トリコあるから税金はほぼほぼ節税だろな
0707名無しの与一
垢版 |
2019/07/31(水) 19:34:59.56ID:4+N1zmqIF
ここまでつまらないネタは
なかなか無いなw
0708名無しの与一
垢版 |
2019/07/31(水) 20:26:08.88ID:dL6sEOvZ0
そんなに稼いでるのに店の備品古事記するとか相当性格悪いなw
0709名無しの与一
垢版 |
2019/07/31(水) 20:34:01.57ID:bmw9CilId
>>708
稼いでるのは認めるが、性格悪いのも確か
0710名無しの与一
垢版 |
2019/07/31(水) 20:42:09.78ID:fm68B1hk0
>>699
同意。昔は全うな意志も持ってたし、可愛いかった。
0711名無しの与一
垢版 |
2019/07/31(水) 20:43:33.75ID:PgbXWf+w0
江ノ島の写真みてびっくりした…
あんなに華奢だったのに…
0713名無しの与一
垢版 |
2019/07/31(水) 22:52:19.32ID:EV8/juy70
>>709
性格含めそうさせたのはまわりのせいですな。
0715名無しの与一
垢版 |
2019/07/31(水) 23:10:44.07ID:z1+SGyYH0
ゴルフやボウリングの女子プロなんてゴリゴリなのしかおらんやん。何ドヤ顔で比較してんだよ、気持ち悪い。
0718名無しの与一
垢版 |
2019/08/01(木) 00:55:19.81ID:qm6KrYI80
>>713
周りのせいにするなよ
いい大人なんだし
0719名無しの与一
垢版 |
2019/08/01(木) 02:57:13.13ID:i5sElctcr
参加者の顔ぶれがオタサーで草
いつもイベントでキャプテンアメリカのコスプレして女子プロの写真ばっか撮りまくるオッサンも謎
0720名無しの与一
垢版 |
2019/08/01(木) 04:12:41.92ID:wkKEfp0xd
しかし平日の昼間に70人以上集まる
0722名無しの与一
垢版 |
2019/08/01(木) 06:36:13.29ID:/OFulEgbd
>>715
今さらいつの話してんだよ気持ち悪い
0723名無しの与一
垢版 |
2019/08/01(木) 08:10:04.58ID:EenO3Lr3d
>>719
オタって本当に陰キャのモヤシしかいねーよな
いいポジション取るために豪快に割り込むわ、目標物(森田)しか見ずに一直線だからぶつかってくるわで謝りもしないどころか謎に「痛いっすよ」みたいな顔するしよ

文句言ったら刺してきそうな雰囲気出してるから怖いわ
0724名無しの与一
垢版 |
2019/08/01(木) 08:23:59.24ID:JH94L8Gxa
自分には沢山の仲間がいるんだ!っていう写真をアップしはじめたら終わりだよねw
なんとか工業とかヤクザのソレと一緒
0726名無しの与一
垢版 |
2019/08/01(木) 09:41:33.20ID:EenO3Lr3d
>>725
ほらさっそくオタクが釣れたわ
追っかけやってキモがられるのはお前の勝手だが周りに迷惑かけたり刺したりすんなよ
0727名無しの与一
垢版 |
2019/08/01(木) 10:01:32.58ID:B39CglGKM
>>726
ん?俺、勘違いしたかな。オタの723が森田のイベント行って他のオタのマナーの悪さに嘆いてたと思ったんだが。
女子プロのイベントとかチャレマですら恥ずかしくて参加できないよ。。。
0728名無しの与一
垢版 |
2019/08/01(木) 11:04:50.75ID:EenO3Lr3d
>>727

俺はJAPANの会場でオタを見かけただけ
よってお前の豪快な勘違い
0730名無しの与一
垢版 |
2019/08/01(木) 12:00:32.85ID:UJFP6n3Qd
森田のケツの写真で抜いた奴、怒らないから正直に手を挙げなさい
0731名無しの与一
垢版 |
2019/08/01(木) 13:19:58.16ID:mgqWEQJhF
なつみくの水着をあげてくれい
0732名無しの与一
垢版 |
2019/08/01(木) 13:57:15.91ID:xxX2j1V90
29の杉山とかいう顔が気持ち悪い男と絡み出した辺りから、森田も明らかに気持ち悪くなったな 笑
0733名無しの与一
垢版 |
2019/08/01(木) 14:01:47.79ID:hjX/y0opd
>>732
まあ彼氏だからな
0734名無しの与一
垢版 |
2019/08/01(木) 14:08:45.38ID:QH5cmeQuM
どんな男か知らんが顔がキモイ男なのかw 女の方も顔がキモイし、性格もますますキモくなってるからお似合いだなw
0735名無しの与一
垢版 |
2019/08/01(木) 14:19:57.56ID:ilh+9A1ad
彼氏がいるの分かってて貢ぐオタって
どんな気持ちなの?
彼氏がいてもこのクソ暑い中、江ノ島まで行くんだ?
アホなん?
0736名無しの与一
垢版 |
2019/08/01(木) 14:42:49.79ID:VJ2jnkk/0
付き合えないのにアイドルの写真集買うのと同じじゃね?
下手したら生で水着見れるんだろ?
まよんぬの水着を見たいとは俺は思わないが。
0737名無しの与一
垢版 |
2019/08/01(木) 17:24:19.26ID:w6X/ilIUp
なつみくん が意外と乳あるな!
0738名無しの与一
垢版 |
2019/08/01(木) 17:47:39.61ID:tZ38MrmA0
ケツ出す前に結果だせ
0739名無しの与一
垢版 |
2019/08/01(木) 18:21:07.71ID:skXcyRSXd
いや結果出さなくていいからAV出せ
0740名無しの与一
垢版 |
2019/08/01(木) 18:21:40.08ID:qm6KrYI80
>>738
うまい
0741名無しの与一
垢版 |
2019/08/01(木) 20:29:47.83ID:kklwzRoId
今時ソフマップレベルでも写真集出せるしなぁw
プレミア感全く感じない。
グラビアアイドルでもないのに水着姿見に
江ノ島まで四、五千円も払うなんて
森田オタってニートじゃなくてお金持ちばっかりなんだな
そして写真集やDVDも出して無いのに、自称年収四千万なんですよね?
森田って凄いなぁw
0742名無しの与一
垢版 |
2019/08/01(木) 20:52:30.62ID:f8RIZRiX0
なつみく おかずになるね〜
0743名無しの与一
垢版 |
2019/08/01(木) 21:24:39.32ID:XZwoeUci0
実力派プロが1人もいない
友達として誰かこないのかよ
0744名無しの与一
垢版 |
2019/08/02(金) 05:42:54.42ID:KHmcwdZpd
彼氏 いたなんて shockでご飯が
0745名無しの与一
垢版 |
2019/08/02(金) 06:02:26.05ID:7JM/vFka0
森田ちゃんは自分の言動でダーツする人たちに対して自分が嫌悪感を与えてきた結果嫌われていることを「有名税」と言ってしまっていて痛いな
0746名無しの与一
垢版 |
2019/08/02(金) 06:24:20.19ID:bKG910xVp
彼氏の杉山の顔マジヤバイよw
飲食店の店員辞めた方が良い。あの顔普通にキモいマジ食欲無くす。せめて表に出てきこないで〜(涙)
0747名無しの与一
垢版 |
2019/08/02(金) 06:45:48.25ID:1qBYCmGq0
有名税w 炎上商法の反動で嫌われているだけだから身から出た錆だろw
0748名無しの与一
垢版 |
2019/08/02(金) 08:03:04.20ID:lnjIQFmF0
>>746
え!?マジで!
でも確かに、鼻の穴やたらデカイし、くちびる分厚い割に歯並びギザギザで見てて不愉快感はマックスだったんだが、森田の彼氏だから納得。笑

見た目が気持ち悪い不細工な人種の人たちは、自ら早く居なくなって欲しいよね(>_<)
0749名無しの与一
垢版 |
2019/08/02(金) 08:16:12.83ID:LZIonrHxa
>>748
さすがに酷過ぎると思うが…
0750名無しの与一
垢版 |
2019/08/02(金) 09:14:06.25ID:kpTxfgR90
一応まよんぬ板だから彼氏叩くのはやめないか?
0751名無しの与一
垢版 |
2019/08/02(金) 09:25:36.56ID:6eKF8zzBd
叩いてる連中は悔しくて悔しくて仕方ないんだよ
0752名無しの与一
垢版 |
2019/08/02(金) 12:43:47.25ID:ozvBeqs20
こんなやつが人気あるのは悔しいな〜笑笑
0753名無しの与一
垢版 |
2019/08/02(金) 14:41:59.73ID:DQ5ruUk/d
でも現彼氏がブサメンだとしてもオタクからすればそれは朗報だろ
容姿で足切りがないってことだし
0754名無しの与一
垢版 |
2019/08/02(金) 15:08:01.58ID:XyHlB5wa0
容姿で足切りなくったって平日の昼間にイベント行くようなヤツらが恋愛対象になるわけ無いだろwwwwww
ブサは働いて年収四千万超えなきゃ
対象にはならんぞw
0755名無しの与一
垢版 |
2019/08/02(金) 15:22:46.63ID:Q06bBjP2M
乞食女なのに本当にこんなに稼いでいるのか?w 自称だし胡散臭いわ プライドがエベレスト級に高いからただの見栄っぱりだろw
0756名無しの与一
垢版 |
2019/08/02(金) 15:38:59.87ID:LVhNLi/4d
金で勝てないぞ
0757名無しの与一
垢版 |
2019/08/02(金) 19:16:42.82ID:LfnARPgi0
>>748
あのブサメンに抱かれてたから、森田も段々とブスになってきたんだろうな 笑
鳥肌ww
0758名無しの与一
垢版 |
2019/08/02(金) 19:51:43.66ID:LVhNLi/4d
千葉に森田
ダーツプロばかりだなw
0759名無しの与一
垢版 |
2019/08/02(金) 23:56:09.20ID:bKG910xVp
>>758
ダーツプロだけじゃねぇよ?
ダーツバーでプレイヤーしてたり、バイトしてる女の子は見境なく喰いまくってるクソ野郎。

マジで。
0760名無しの与一
垢版 |
2019/08/03(土) 00:38:26.83ID:kyAYFvIR0
>>759
マジか〜
まよさまそれ知ってるのかな?
知ってて付き合ってるならなかなか策士だけど、知らんで付き合ってたらただの馬鹿マヨじゃんww

杉山顔キモいクセに、女癖も悪いんか。
事実ならウケるww
0761名無しの与一
垢版 |
2019/08/03(土) 01:21:52.14ID:9wPCrbcga
ふぅ…
0762名無しの与一
垢版 |
2019/08/03(土) 01:57:58.55ID:wRctZwcC0
なんか一人で頑張ってるヤツがいるが彼氏がどうとかどうでもいいんだが
相手の男がどうとか言うヤツは大抵女だろーけどその杉山って人を森田に取られでもしたのか?
本人の事について言及するスレであって周りの事をどうこう言うスレじゃねーから
0763名無しの与一
垢版 |
2019/08/03(土) 06:55:55.18ID:R0SLI5240
と、森田本人が仰ってますw
0764名無しの与一
垢版 |
2019/08/03(土) 09:51:40.71ID:ZNk7Mrwb0
チンチンが凄くて夜の営みが凄いらしい
0765名無しの与一
垢版 |
2019/08/03(土) 10:18:52.35ID:fqf+N8+e0
杉山死ね
0766名無しの与一
垢版 |
2019/08/03(土) 10:45:15.28ID:8DmZpSYGd
必死www
0769名無しの与一
垢版 |
2019/08/03(土) 17:45:27.50ID:uSsAtoFlp
>>760
なんで杉山みたいなクソブサイクが千葉幸奈やまよんぬと付き合えるのか疑問。
本当、なんでなんだ。
金か?
0770名無しの与一
垢版 |
2019/08/03(土) 19:25:15.57ID:EFpjiGlAp
お前らみたいに卑屈でここに他人の悪口書いてストレス発散しないような人間だからだよwwww

それくらいもわかんねぇのかwwwww
0771名無しの与一
垢版 |
2019/08/03(土) 19:31:42.85ID:uSsAtoFlp
>>770
お前杉山か?
ぶす
0772名無しの与一
垢版 |
2019/08/03(土) 19:36:18.75ID:WDF/MAlZ0
>>770
顔の皮剥いでやろうか?笑
0774名無しの与一
垢版 |
2019/08/03(土) 20:42:53.94ID:DNJhFHcy0
>>772
やってみろバーカwwwwwwww
バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0775名無しの与一
垢版 |
2019/08/03(土) 20:44:20.78ID:uSsAtoFlp
>>772
唇厚男
0776名無しの与一
垢版 |
2019/08/03(土) 20:53:44.85ID:C5F5xPWKa
ってか杉山ってめちゃくちゃ嫌われてんのな。
0777名無しの与一
垢版 |
2019/08/04(日) 00:10:03.14ID:phBL8oTK0
>>776
働いてる居酒屋で飲み放題ラストに沢山頼む客に文句あるらしいtweetしてたけど普通に性格悪いよなw

女にだけ媚び売るような奴だから男からは本音では毛嫌いされてる
0778名無しの与一
垢版 |
2019/08/04(日) 00:18:05.79ID:5lgOVghnp
>>774
鼻の穴デカ男www
0779名無しの与一
垢版 |
2019/08/04(日) 05:31:15.36ID:r6xm25xN0
ブスとブスが付き合ってる方がお似合いでよくね?
ブスと可愛い子が付き合ってるならともかく
0781名無しの与一
垢版 |
2019/08/04(日) 08:29:43.95ID:1yB7cl1J0
今日も森田は九州旅行か
0782名無しの与一
垢版 |
2019/08/04(日) 12:53:45.80ID:TscDO2G1d
まよんぬでもロビン抜けられるんだな
0783名無しの与一
垢版 |
2019/08/04(日) 12:56:48.86ID:1RR3dfNw0
しかも無敗。もしかして強いの。。。?
0784名無しの与一
垢版 |
2019/08/04(日) 14:01:43.22ID:xzqbv+5w0
>>777
飲食店辞めちまえよ。クソ杉山。
0785名無しの与一
垢版 |
2019/08/04(日) 14:34:06.82ID:r6xm25xN0
年間成績みてみろ
お世辞でも強いとは言えない

今後の結果で上手くなったってとこをみせつけてほしいもんだね
0786名無しの与一
垢版 |
2019/08/04(日) 15:39:52.71ID:xzqbv+5w0
杉山殺そうぜ
0788名無しの与一
垢版 |
2019/08/04(日) 16:54:03.05ID:+hFfklZa0
>>783
平場より試合の方が調子良いイメージはある。
0789名無しの与一
垢版 |
2019/08/04(日) 17:29:58.81ID:LMQJN3Qhd
>>786

最近では死ねでも場合によっては逮捕されるというのに、特定の人物に対してのそれはさすがに通報だわ

杉山とかいう奴知らないけど、伝って被害届出すよう言っておくわ
0790名無しの与一
垢版 |
2019/08/04(日) 17:56:32.10ID:5lgOVghnp
>>786
一時的な感情で書き込んでしまい申し訳ありませんでした。。。
0791名無しの与一
垢版 |
2019/08/04(日) 20:03:20.61ID:1RR3dfNw0
世の中取り返しがつかないことがある。
いい勉強だと思ってしばらく警察のお世話になってきてね。本名もニュースで流れるだろうし、顔もTVで流れるからな。
0792名無しの与一
垢版 |
2019/08/04(日) 20:21:56.41ID:ddnw70vY0
>>783
rt10も行かないで4勝って
よっぽど相手に恵まれたんですねw
それかオタがプレッシャー攻撃したんじゃね?
0793名無しの与一
垢版 |
2019/08/04(日) 21:07:38.65ID:ykbQQEhD0
だいたい1ヶ月ぐらいでピンポーンってくるからね
楽しみに待っててね
0796名無しの与一
垢版 |
2019/08/05(月) 09:25:20.56ID:YVumJxAda
もう賞味期限きれて坂口に仕事取られてるのほんと草
0797名無しの与一
垢版 |
2019/08/05(月) 09:58:47.96ID:6lhnbCGm0
大して誹謗中傷されてなくね?
0798名無しの与一
垢版 |
2019/08/05(月) 12:54:00.69ID:MySXN6ORM
いままでだったら平成のテーマは黄色やったやろなぁ
0799名無しの与一
垢版 |
2019/08/05(月) 15:49:34.71ID:fMrh0B1td
>>797
で?
いつお前の感情で決める問題になったのか
0800名無しの与一
垢版 |
2019/08/05(月) 16:16:00.51ID:hCxfcxmv0
さすがに平成代表でまよんぬは無かったと思う。岩田とか鹿内とかになるんじゃね?
0802名無しの与一
垢版 |
2019/08/06(火) 11:28:08.84ID:Nf+e5OA30
森田が原爆について真面目なツイートしてるけど、過日の天皇はぴばと合わせて考えるとはだしのゲンの「おどりゃクソ天皇」的な思想なのだろうか
0803名無しの与一
垢版 |
2019/08/07(水) 19:31:49.68ID:UNWWOYfZM
まよんぬでも900点出すというのにお前らときたら。。。
0804名無しの与一
垢版 |
2019/08/07(水) 20:58:15.16ID:hxWQMbeUd
マヨちゃんはキャリア長いから、、、(震え声)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況