X



トップページ的スポーツ
1002コメント236KB
プロトーナメントJAPANスレ Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの与一
垢版 |
2019/03/06(水) 07:58:42.39ID:87duyaSd0
株式会社ダーツライブが特別協賛する 「SOFT DARTS PROFESSIONAL TOUR JAPAN」についてのスレッドです
煽り目的のレスはスレが荒れる原因になるので厳禁です
公式
http://japanprodarts.jp
動画配信サイト
http://japan-darts.tv/
YouTube公式
https://www.youtube.com/user/japanprodarts
※前スレ
プロトーナメントJAPANスレ Part.8 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1535766327/
0058名無しの与一
垢版 |
2019/04/06(土) 00:55:36.60ID:G+MLA7P+0
>>57
頑なに同じバレルを使い続けるくらいバレル変えない勝見翔が移籍するとは思えない。
0060名無しの与一
垢版 |
2019/04/06(土) 01:32:39.28ID:G+MLA7P+0
>>59
なにそれ。それ言いたいだけ?笑
0062名無しの与一
垢版 |
2019/04/06(土) 08:58:02.58ID:72sfNDI30
ミクルみたいな選手は移籍が決まっててもバレルメーカーが契約期間のギリギリまで儲けようとしてバレル出すからな。
0063名無しの与一
垢版 |
2019/04/06(土) 11:00:53.09ID:kt0nuJoJ0
うーん、、、安食賢一プロの予算無いからタダで動画作ってくれる人募集て。

やって欲しい人とやりたい人がwin-winの関係になれるような募集ならいいけどさ(そうなると信じてるが)。

スポンサーも付いて名前も知られている人が作業に対しての対価を予算無いからタダで作ってってどうなんだ。。

知りたい同士でやるにしたって『金無いからタダで作ってよ!』は自分なら頼まない。

気になるの自分だけなんか…???
0064名無しの与一
垢版 |
2019/04/06(土) 11:10:10.06ID:z/nJa8wyd
お前だけだから心配すんな
強要してる訳じゃないんだし第三者が口出す事じゃないだろ
0065名無しの与一
垢版 |
2019/04/06(土) 11:35:31.49ID:E3ZrVyHn0
>>63
それ自分の店の備品せびってる森田の話してんの?
0066名無しの与一
垢版 |
2019/04/06(土) 13:14:20.61ID:9EQZARWz0
>>63
乞食感があるよね
0067名無しの与一
垢版 |
2019/04/06(土) 14:53:06.54ID:MbD9B98W0
ホント老害。早く引退して欲しいわ!
0068名無しの与一
垢版 |
2019/04/06(土) 16:10:44.29ID:yd0K/SCy0
谷内太郎早々敗退
0070名無しの与一
垢版 |
2019/04/06(土) 17:55:53.12ID:WEu1PAiK0
予算無いからって言ったらタダでイベントやってくれるんだろ
0071名無しの与一
垢版 |
2019/04/06(土) 18:17:36.92ID:pjh+8GpbF
タダで作る見返りはあるやろー
広告費やと思えば。
そこを無料でやってアピールするか、お金とって単品の仕事としてやるかは計画性の違い
0072名無しの与一
垢版 |
2019/04/06(土) 20:33:59.49ID:JcGRWtH/0
俺たちの木山さんは結局出なかったの?
0073名無しの与一
垢版 |
2019/04/06(土) 21:48:05.79ID:QMXEjwvh0
谷内は小野ほど勝てないと思うわ
0074名無しの与一
垢版 |
2019/04/07(日) 17:48:15.28ID:SPfh7Qey0
ふーん、公式ツイ垢に載せちゃったか。
調べれば色々と面白いことがでてくるんだがなwwwww
0075名無しの与一
垢版 |
2019/04/07(日) 18:01:22.38ID:SPfh7Qey0
連投だけども某バレルメーカーがなくなるのはほぼ確だと思うよ。
数年前からその情報は出てるし、プレイヤーにもその情報は伝わってるからな。
0077名無しの与一
垢版 |
2019/04/08(月) 01:54:42.16ID:hGwb2bG7M
ダーツライブオフィシャルプレイヤーのページなくなったけど
2019年度はどうなるの?
0078名無しの与一
垢版 |
2019/04/08(月) 01:59:40.93ID:l8IR8Vsbp
お前らがぐちぐちうるさいからなくなるんじゃね?

知らんけど
0079名無しの与一
垢版 |
2019/04/08(月) 08:37:02.83ID:4CB8yvJPH
>77
いやページ自体は残ってるで
0080名無しの与一
垢版 |
2019/04/13(土) 10:45:13.74ID:WnI5FAqUM
村松テイクバック小さくなってない?
0082名無しの与一
垢版 |
2019/04/13(土) 12:24:23.21ID:2WIAPu3V0
すっごい滑ってる
0084名無しの与一
垢版 |
2019/04/13(土) 14:38:57.01ID:wu2CS8dzF
ナイストライ!
0085名無しの与一
垢版 |
2019/04/14(日) 12:44:16.10ID:Y4OdbJ2Id
お前ら優勝予想どこにした? 僕はブリティッシュ
0086名無しの与一
垢版 |
2019/04/14(日) 14:21:45.81ID:kBQ6dqDMd
大食いばっかりあげてる某男子トッププロのTwitterの裏アカ糞みたいな書き込みばっかりスクショ全部とられてるは知らずに…www
0088名無しの与一
垢版 |
2019/04/14(日) 19:36:11.67ID:IH7TkDWS0
>>86
スクショはよ
0089名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 06:04:32.44ID:IovDdGgHF
昨日大会あっただろw
誰も語らねーのか?
もうチャットで満足か?
にしてもtubeのチャットは民度低いなw
0090名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 07:25:21.34ID:k3q08Cv40
Pのチャットよりマシやろ
あっちはプロがワラワラ沸いてきて気持ち悪い事になってるぞ
0091名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 07:28:17.74ID:T39I3Kde0
ジャパンのチャットにPのノリ持ち込んでくるやつが一番くさい
何がビッグラウンドじゃ
0092名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 07:31:20.59ID:zEklh58B0
こっちでPの話とかすんなよw
見てねーし見る気もねーよ。
けどJapanのチャットは中傷多くね?
0093名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 08:23:04.78ID:Rfn+mor4a
だから中傷多いのはP信者の奴らが乗り込んで来てるからだってw
0094名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 08:34:20.89ID:sAnUh4eeM
「ビッグラウンド 馬付き」
とかはJでは言わないのが当然のマナー
0095名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 12:38:51.18ID:hzxhbJGO0
ダーツ好きならプロツアーは両方追うのが普通だと思ってたけど思ったより溝は深いんか?
0097名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 12:46:05.31ID:Rfn+mor4a
>>96
ホテルでそのビート板使う文化、Pプロから始まったんだけどな
0098名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 12:46:22.89ID:17OAPqNKd
>>93
P信キメェなw
Pスレじゃ女子プロディスってるし
チャットで馴れ合い気持ち悪いって
お前の方がよっぽどキメェよってw
0100名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 13:25:49.64ID:B9+eA9bB0
>>96
ガムテープは仮止めなんちゃうの?
結構でかい的やから外すことはないと思うけど、刺さらなくて落ちて備品傷つくのはよくないね。
0101名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 13:27:58.70ID:Aw1iCtEKp
海外のスティールの大会とかはハードボード持参か購入か備え付けかわからんけど練習でホテルで投げとるけどな。
0102名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 14:52:25.77ID:TjieYDgCM
ガムテープで絨毯表面が傷むのも気になる
0103名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 14:57:22.07ID:A57ipFPpa
>>95
俺も両方観るがわざわざ別団体でよく使われるビッグラウンドなんか書き込まない
0105名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 15:35:35.60ID:885b+5y0d
かまへんツイ消した?
0107名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 16:38:07.89ID:2SZJKEXd0
別にこんなのどうでもよくない?w
0108名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 16:42:26.49ID:2jIVVuCfM
>>107
ツイ消し本人降臨?
流石に本人以外でこれの非常識さがわからないとかないよな?
0109名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 17:07:50.90ID:2SZJKEXd0
>>108
わかりません
0110名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 17:26:49.03ID:YGtNjBvl0
非常識っていう程のことでもねーと思うんだけどな
ガムテが駄目だって言ってるの?今時のやつって剥がし跡残らず綺麗に剥がれる物の方が多いけど
壁紙破いちゃったとかカーペットボロボロになったとかホテル側が言ってるんであれば分かるんだけど
こんな程度のものに過剰反応する人って潔癖症かなんかなの?
0112名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 19:05:49.49ID:iLkh+acWd
こんなこと恐ろしくてできない
0113名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 20:20:23.78ID:M2CVGIJf0
これが普通だと思う人は自宅に来た人が棚の上の壁にビート板貼ってダーツ始めても平気なんだろうか
0115名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 20:56:39.49ID:Rfn+mor4a
壁にビート板なんて、深夜の誰もいない道で信号無視したレベルじゃないかなww
0116名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 21:37:00.21ID:r0NjQ43L0
指摘されても悪びれるどころか「登録者30人増えたw」とか言っちゃう神経が分からんわ。
しかも別にこの規模炎上って呼べる程じゃないと思うし「俺、ちょっと注目されて叩かれちゃったー」みたいなのが低能丸出し。

ダーツのプロって名乗っても、YouTuberって名乗っても、
存在が迷惑。

https://i.imgur.com/DFLlVNz.jpg
0117名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 21:38:25.09ID:r0NjQ43L0
あとここ見てるの、ツイート見てたらわかるからwww
魚拓取ってあるからツイ消ししても恥ずかしいだけだぞ?
0118名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 22:07:14.61ID:5Hp6+qZ40
Twitterのスレあるのにここに貼ってくる辺りp信の仕返し感がぬぐえない
0119名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 22:27:57.05ID:k3q08Cv40
ホント生きにくい世の中になったよなぁ
本人に直接文句言うぐらいにすればいいのに一々拡散して同調求める
集団リンチしないと気がすまんのかね
0120名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 23:12:30.39ID:UKzCrgwm0
本人に直接言えってDQNの常套句だよね
直接言いに行ったら何するつもりなの?
0121名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 23:20:37.80ID:Q0gVPtJ20
どんなに上手くなってもダーツは弾かれる可能性あるし、自宅で投げてりゃわかるけど壁や床のダメージは確実にある
ましてや人様の壁と床に損傷加えるリスクを考えたら投げられん
弁償するしないとか、外さないとかそういう次元の話じゃない
0122名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 23:21:48.50ID:YGtNjBvl0
いやだからさ、ホントにホテルに迷惑かけたんか?それなら非常識だってのは大いに分かる
つか批判されて当たり前だが実際どうなの?跡もキズも一切なく綺麗なまんまならいいじゃん
0123名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 23:26:33.22ID:P6QTNtxm0
結果よければそれまでがどうでもいい人種か
キチガイじゃん、若いのはこんなのしかいないのか
0124名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 23:42:00.13ID:Q0gVPtJ20
>>122
だからそういう次元じゃねーよ
迷惑かけてないからOKとかそんな屁理屈言うのは中学までだぞ
禁煙の部屋でタバコ吸って消臭剤まけば許されるとか本気で思ってるタイプ?
0125名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 23:42:10.70ID:5Hp6+qZ40
>>122
本人?
自分の家ならまだしも借り物の部屋だろ。万が一外したらどうするん?お前レベルの技術なら十分ありえるだろw
0126名無しの与一
垢版 |
2019/04/15(月) 23:55:59.96ID:ANdMqzvJ0
何かあるとすぐ本人と疑うのは、小学生以下の人脈の無さだな
0127名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 00:01:44.23ID:oCW0ut8D0
ただまあこんな意味不明な擁護をしてきたら本人であって欲しい
こんな人間が当たり前に複数人居て欲しくない
0128名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 00:05:26.60ID:LQJsZofE0
批判の反対は擁護じゃないよ?
擁護の反対は批判じゃないよ?

心が狭いというより、日本語が不自由な人が多くて
0129名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 00:07:10.74ID:AuDkei2Q0
隣の部屋のひとにも迷惑かかるだろ
壁に穴開いたらどうすんだ
ガムテも頭おかしい
ホテルでダーツ練習するなんて非常識
0130名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 00:12:48.20ID:LQJsZofE0
>>129
悪いこと言わんから、ホテルに報告しておいたら?
器物破損の可能性もあるんだから、これは重罪だろ

報告した結果はここに載せておけよな、他の人への警鐘になる
0131名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 00:23:51.50ID:GQ2bG8vG0
一々拡散しないで、本人に注意してきかなければJAPANに報告すれば?
非常識だとは思うし、やっちゃダメだと思うけどみんなで叩く必要性があるのかと
0132名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 00:28:59.16ID:UuwGsLvAM
至極正論だし同意するけど、ツイートに載せてる時点でその理論は通用しない
0133名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 00:31:03.62ID:BvQB/twU0
本人降臨してるやん
これを擁護するのは無理があるぞガイジ
0134名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 00:31:05.36ID:LQJsZofE0
魚拓ごとホテルに送るべきだろ?
なんでしないの?
0135名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 00:33:34.28ID:LQJsZofE0
>>133
悪い事を言わない、すぐ本人と思うのは、すぐ病院行け
マイナートランキライザー系の薬なら、まだ取り返せるから
0138名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 00:39:31.20ID:wKJvI8z/0
隣の壁からトントンと音鳴り続けたらたまったもんじゃないけどな
ビジホの壁なんて薄いのに
0139名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 00:39:38.26ID:uFM5Wy25d
皆で叩いてる訳じゃなく、常識ある人が多いだけだと思う。

YouTubeってヤバい奴多いよな!!新宿のUPにいるデブJAPANプロと仲良いから色々聞いてみます
0140名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 00:41:50.28ID:LQJsZofE0
>>133
何か狙われてると思い込むのは、精神がやられてるか。あなた自身が精神的な薬を乱用している人ですから
すぐに出頭するか、早めの断薬を勧めますよ

たまにネット掲示板程度で症状を発祥する人もいますが、、、、

その程度wwwでwwww
0141名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 00:42:33.93ID:zFV5Pu0e0
某Pプロが赤髪叩きまくってるけど、正直そんなことする意味がわからない。
普段の腹いせかよ。私は正義だー正当なこと言ってるー!ていう自己満足?
ツイッターが晒し上げるツールになってるやんけ。少なくともプロがそんなことする必要ない。
あとダーツする人はホテルお断りには絶対にならない。規約に部屋内ダーツ禁止が盛り込まれるだけ。部屋はある意味消耗品やし小さい子供いたら傷汚れなんて付くもんや。
やしリスク管理できてるホテルなら利用規約に備品破損時の〜とか読ませればええ話。ただその場合その客が利用前にその傷がなかった証拠をホテル側が残さないとなんの意味もないけど。
やること自体は良いか悪いかだと、しない方が好ましいだろうが、こんなんより修学旅行の学生や泥酔大学生のがよっぽどタチ悪いわw
0142名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 00:42:48.32ID:LQJsZofE0
>>137
トランキライザーってのは、向精神薬な
0143名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 00:45:50.60ID:LQJsZofE0
ホテルの設備に被害がある事を考えてるなら、ホテルか警察に連絡すべきだろ
このスレが優先に書いているだけでも、精神がやられてるから病院を進めるってばさ
0144名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 00:46:45.95ID:oCW0ut8D0
修学旅行や泥酔してるガキと争うレベルのマナーの大人とか終わってるだろ
0145名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 00:50:22.78ID:LQJsZofE0
今の時代SNSで、犯罪者予備軍を見つけ出せるんだ。被害者になりかねないんだよ。早くホテルに連絡すべきだろう
すでに出ているなら、魚拓を有効活用させないと
0146名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 00:52:24.06ID:LQJsZofE0
>>144
「終わってる」んじゃなく、何か被害があるなら保証させるべきなんだよ
被害があるならこれが証拠になるんだから、ちゃんと届けないと
0147名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 00:56:05.55ID:n7KI3EyZ0
こんなに必死だったら本人だと言われても仕方がないだろ
非常識なことをしてしまったら素直に謝ればいいだけなのになぜ火に油を注ぐようなことを言ってしまうのか。
プライドの高さが見えるんだよなぁ
0148名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 01:03:40.65ID:KTu5Q7X80
本気で本人だ!!って思ってそうで怖いなw
0150名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 01:06:15.80ID:LQJsZofE0
>>147
本人だと思うのは「あなたの」勝手だよ?
仮に違うなら手前の視野の狭さを告白してることそのものであるだけでなw
0151名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 01:11:36.98ID:1d6KQsd30
鍵垢から垢消しの王道コース期待

結果も残さない、日本語も理解できない、一般常識もない、勘違いイキリ陰キャがSNSの使い方間違うとこうなるんだな。
他のプロはさぞかし迷惑だろうよ。
あー、JAPANプロねって見られるんだからな。
0152名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 01:14:10.65ID:LQJsZofE0
っつか、すぐ「本人だ」と書きたくなる人は、すでに精神病を患っている。「誰かに追い込まれてるアホ」を追い込んでいる立場としては、もう楽しくて仕方ないのよwww

あぁもう「誰かのせいにして、反対向きに拳を振りまくってる」お前を安全なところから煽るのは楽しくて楽しくてwww
0153名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 01:16:49.92ID:oCW0ut8D0
>>146
だから結果の話じゃないだろ
保証させるのは当たり前だわ、そもそもの行為の話をしてるんだろ
0154名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 01:19:37.53ID:zFV5Pu0e0
>>144
そういう意味じゃなくて、ホテルには色んな客が泊まるってこと。
ホテル側がその点のリスクマネジメントをしているかどうかのお話。
一般常識はあるけどね。
やられた後にこんなんされたら困ります。ではなくこういうことがあるのを想定しているかということ。
大きくでも書いといてリスク管理しとけばなんの問題もなく宿泊者に責任を持たせられる。
0155名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 01:20:45.92ID:LQJsZofE0
これから「オモチャ」呼ばわりしてやるからさw
誰か捕まえて叩いたら、お前さんがおんなじように「オモチャ」扱いだなwww

いやさ、ホント無関係なのよ
0156名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 01:25:36.23ID:dWoe/1zC0
ほんと日本語が不自由だなお前
0157名無しの与一
垢版 |
2019/04/16(火) 01:25:53.16ID:LQJsZofE0
おいおい、オモチャ候補はなんかネタを出さないのかよ?wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています