X



トップページ的スポーツ
1002コメント272KB

【DARTSLIVE】ダーツライブ総合15

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0804名無しの与一 (ササクッテロ Sp61-j8p4 [126.35.154.60])
垢版 |
2019/10/14(月) 11:28:05.56ID:KbRqtY5gp
>>792
さすがおやっさん!
いい歌チョイスするなぁ〜
Beeって、いい会社だなぁ〜!
0805名無しの与一 (ササクッテロル Sp61-j8p4 [126.233.229.219])
垢版 |
2019/10/16(水) 23:28:14.94ID:p45btjyhp
>>804
良い会社だなぁ
ってよく言わされてたな。
0808名無しの与一 (ササクッテロラ Spbf-SlV7 [126.182.211.39])
垢版 |
2019/10/17(木) 13:07:52.14ID:bVbFe/x0p
>>803
同じく、QRログイン同士でダブルスのやり方悩みました!

一部機能は使えないって告知が書いてあったので、その中に含まれているかはわかりませんが
出来ないなら公式にダブルス出来ませんと告知して欲しいですね
0811名無しの与一 (ササクッテロル Spbf-1oRo [126.233.229.219])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:37:44.70ID:iDV2uruVp
>>807
アウアウイー
クソが!w
0813名無しの与一 (ワッチョイWW cf30-CPiA [153.136.195.168])
垢版 |
2019/10/25(金) 16:49:20.02ID:nM5pYjAD0
なんでコラボ記念の無料テーマだけ4月に配布してんだよ
何度番号入れても「重複では取得できません」って出て
危うくダーツライブ社に問い合わせしそうになったわ
0814名無しの与一 (ドコグロ MMf7-iD9j [110.233.247.88])
垢版 |
2019/10/26(土) 01:47:37.50ID:SiX6nNw2M
あのミッションのやつ、未達成の残したままミッション切り替えで飛ばしても、そのうちまた出て来たりする?

地元にライブ3置いてるとこなくて、また出てくるなら一旦飛ばして後日3置いてるとこ行った時にまとめてやりたいんだけども
0818名無しの与一 (スップ Sd5f-7UQL [1.66.103.254])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:15:33.26ID:NJCpBmqpd
>>817
2枚目って?
枚数によってなんか違うテーマとかあるの?
0820名無しの与一 (スップ Sd5f-QuU1 [1.66.99.227])
垢版 |
2019/10/26(土) 22:20:36.16ID:eCvpydKNd
1日でミッション終われる?
0822名無しの与一 (スップ Sd5f-QuU1 [1.66.99.227])
垢版 |
2019/10/26(土) 23:55:18.91ID:eCvpydKNd
>>821
ありがとう
明日快活いくわ
0823名無しの与一 (ワッチョイW 230b-QuU1 [106.184.134.218])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:42:15.71ID:J3Qg1qsT0
みんなでパレス攻略どうやってゲージ増えるの?
0833名無しの与一 (スッップ Sd5a-ScpL [49.98.141.52])
垢版 |
2019/11/05(火) 22:26:33.72ID:zB5qzqatd
live match 501 全然マッチングされず30分経過

クリケットの時間は大丈夫なんだよなー
0834名無しの与一 (ワッチョイWW 1707-W82N [118.110.172.166])
垢版 |
2019/11/07(木) 20:45:00.94ID:VibtlCiC0
隣が2人でしてて片方が結構やってる感じで「いうても俺レーティング10だからなー」と連呼してたんだけど
フェニックスが空いて移動、カードかざしたらフェニでもレーティング10だった
80%レーティングが甘いのか100%レーティングになった途端きついのかどっちだったんだろう
0837名無しの与一 (アウアウウー Sa5b-8D2H [106.132.87.9])
垢版 |
2019/11/08(金) 01:11:32.90ID:TGFwTMDFa
>>834
俺みたいだなwライブで11だけど、フェニも11。
普段ライブしか投げてなくてフェニはめったに投げない、投げてもフェニはスタッツとかレーティング気にしてないからグダったりしてるから数字が同じになってる。
0841名無しの与一 (ワッチョイ ff6c-tp7K [153.238.140.3])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:26:30.14ID:VFIVApDX0
01の上がりもクリケのブル締めもグダっても80%でスタッツ確定してるライブは甘いよ
100%のフェニでは上がりダブル狙いで遊んだり無駄な事する奴いないし
クリケもブル以外のナンバー全て開いたらブル行かずに無駄に盛る奴いない
ライブって01スタッツ確定してるから上がりダブル縛りでグダグダやってるイメージ
クリケもスタッツ確定ラウンドでは少しでもスタッツ上げようとブル行かずに盛る奴ばっか
同じオンラインでも100%と80%スタッツでは、こうもプレイスタイル変わるものかと感じる
0843名無しの与一 (ワッチョイ ff6c-tp7K [153.238.140.3])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:40:44.73ID:VFIVApDX0
ついでに言えば01に関して
100%フェニは上がり易さを考慮してブル残しとか意識しないとなかなか高スタッツ出せない
80%ライブはスタッツ確定の140を切るラウンドで残りの数字を気にしないでできるだけ多く削るという奴がいる
両方やってると、なんだかなー…って思う事多々あるわ
0844名無しの与一 (ワッチョイ ff6c-tp7K [153.238.140.3])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:52:36.66ID:VFIVApDX0
>>842
その上がり目までスタッツ計算するフェニに対して
上がり目グダってもスタッツに影響しないライブは甘いと思うって話で
クリケ6とか打って確定しといてブル締め3Rも掛かってる奴とかライブじゃAフラでもフェニなら通用しない
0853名無しの与一 (ワッチョイ ff6c-tp7K [153.238.140.3])
垢版 |
2019/11/09(土) 22:22:20.62ID:VFIVApDX0
ま、ライブのいいとこは01は701メインなんでランダム先攻のGMでも勝敗の影響薄いとこかな
フェニだと01は501しかほとんど人いないのでランダム先攻の場合かなり先攻有利で不公平感ある
アリーナみたいに全てのゲームがコークで先攻決められたらいいと思うんだが
GMクリケでランダム先攻の相手が開幕馬狙ってくるのとかすげーウザイw
まぁルール上は問題ないんだけどさw
0856名無しの与一 (アークセー Sxcb-PiTv [126.250.33.203])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:43:55.97ID:bj8mCEI1x
なんやねんこいつ
0858名無しの与一 (アウアウウーT Sa5b-EJQs [106.154.128.124])
垢版 |
2019/11/10(日) 03:57:08.89ID:GeLZ1o+sa
>>853
おいクソ雑魚メンタル、お前ぼっちスレでスタッツ打ちのアワード狙いするとか言ってたじゃねーか
80%スタッツの恩恵受けようとしてるくせに、さも自分は違うみたいなアピール恥ずかしくないの?
0859名無しの与一 (アウアウウーT Sa5b-EJQs [106.154.128.124])
垢版 |
2019/11/10(日) 04:20:17.38ID:GeLZ1o+sa
>>843
シングルアウトなオンラインでブル残しが上がり易いとかバカじゃねーの
61以下でブルアレンジしないヤツはアホだが、それ以上ならブルで削ってシングルアウトが上がり易いに決まってるだろ

お前はライブがスタッツ打ち多いと思い込んでるが実際はフェニの方が多い、スタッツが影響しないダーツが無いからな
クリケで無駄盛りから3本目でクローズアウト狙いを繰り返す、なんてのも定石になってるレベル
0860名無しの与一 (アウアウウー Sa5b-b8Y5 [106.132.120.63])
垢版 |
2019/11/10(日) 04:39:35.88ID:3Ak7UgsAa
盛られるがイヤ、スタッツ確保したいから
残りブルの段階で点数負けてるのに他のナンバー閉める奴がいるのか

最早クリケットじゃ無くてクリケットのスタッツを出来るだけ高くするゲームになってるね
0861名無しの与一 (アウアウカー Sa2b-8l2k [182.251.62.17])
垢版 |
2019/11/10(日) 09:55:01.65ID:BTabF90da
ライブも16から100%計算になるけどね
0862名無しの与一 (スップ Sdbf-UW6n [49.97.110.47])
垢版 |
2019/11/10(日) 10:18:59.76ID:hB3Og51rd
定期的に毎度毎度同じ話題を繰り返すの何なの?
ダーツしてると思考停止すんの?
0863名無しの与一 (ワッチョイW 9757-nHw2 [124.99.111.137])
垢版 |
2019/11/10(日) 11:01:39.64ID:RIeX50Ml0
フェニ台とライブ台のスタッツ論争って昔からあるけど、結局AAフラくらいになるとそのレベルでゲームあたりのスタッツ気にしてたらあっちゅうまに負けるし盛る暇もあんまりないので差が無くなってくる
01もAAくらいなるとライブ台メインの奴も上がりうまいので変わらない
モメてんのはいつも中途半端な連中なので結局結論が出ない
要はモメてんのは下手な連中同士
0866名無しの与一 (アークセー Sxcb-ehTM [126.248.13.142])
垢版 |
2019/11/10(日) 12:52:31.23ID:fse5gnWkx
>>864
62でブル入れたら12残り。
S12狙って隣のナンバーのシングル入ってもバーストしないけど、11以下のシングル狙って隣入ったら11と10は50%、9以下は100%バーストするから先にシングル打ってブル残りにするって事じゃないの?

外す前提の考えならどっちでも変わらんと俺は思うけど。
0867名無しの与一 (アウアウウーT Sa5b-EJQs [106.154.128.124])
垢版 |
2019/11/10(日) 12:57:22.35ID:GeLZ1o+sa
>>864-866
あー、アホは言い過ぎたな、すみません。

打ち方として残りが51-61ならシングル→ブル、62-70はブル→シングル
理由としてはブルを引いた残数の隣のナンバーがターゲットよりも大きいか否か
51-61(1-11)は隣にズレるとバースト可能性があるため、その1本で確実に決めなければいけない
62-70(12-20)は隣にズレてもバーストしないため、次の1本にもチャンスが残る

当然この打ち方が常に正解って訳ではないけどね
このラウンドで上がらないと負けるって状況ならこの打ち方が無難
0868名無しの与一 (ササクッテロル Spcb-9Kb0 [126.233.166.34])
垢版 |
2019/11/10(日) 15:08:46.90ID:W5UauwrRp
>>861
まじ?
0873名無しの与一 (ワッチョイ ff54-tp7K [153.238.140.3])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:33:20.31ID:Q+wcsZz10
隣の数字が小さいならバーストの可能性が低いから先にブル削ってシングルアウト
って理論なんだけど、隣のシングルなら確かにそうだがダブルやトリプル入ったらバーストするよな
62-70って数字はブルアレンジしないで先にブル行くって人どんくらいいんの?マジで聞きたいわ
0877名無しの与一 (ワッチョイ d744-sefN [110.132.62.179])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:24:43.88ID:OWpv0AnW0
考え方はそれぞれだろうし上がれればいいってのが本質だろう
俺はアレンジの目的は上がり為の安全性と確実性と思ってるのでブルから行くってだけ

・ブルを外した場合
1本目ブル外したとしても2,3本目まで上がりの可能性を残せるがブル上がりの場合ブル外したら
上がり目出ない可能性が高くなる
・シングル外した場合
上がりのシングルを外したとしても3本目トライ出来る可能性が残るがブル上がりの場合結局シングル
あがりもしくはダブル上がりに変更になるかもしれないのでリスクは同じ

上2つだけ比べてもブルから行った方が安全だと思ってるそんだけ
0879名無しの与一 (ワッチョイWW 9fc8-Uhsa [125.192.54.192])
垢版 |
2019/11/10(日) 20:18:46.28ID:qH1wbwf30
あ、生放送見るの忘れてた
0881名無しの与一 (ワッチョイWW 1707-9Kb0 [118.110.172.166])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:57:46.25ID:/d5LOuzr0
ライブが100%スタッツになるってのが探しても見つからない…
0883名無しの与一 (ワッチョイWW 1707-9Kb0 [118.110.172.166])
垢版 |
2019/11/12(火) 00:50:19.75ID:rPAakSna0
>>861はデマだったのか
0892名無しの与一 (スプッッ Sdbf-BwpD [49.98.7.13])
垢版 |
2019/11/12(火) 18:35:26.31ID:CMxvcriLd
出来るよ
0893名無しの与一 (スッップ Sdbf-UW6n [49.98.166.110])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:47:23.46ID:bV/O92mTd
高校生が4人でヤる広告に胸が切なくなる
0896名無しの与一 (ワッチョイWW 1707-9Kb0 [118.110.172.166])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:09:05.90ID:1KksEgVt0
>>895
液晶関連はサミーの有識者連れてきたら結構いいの作れそう
0900名無しの与一 (スッップ Sdbf-UW6n [49.98.166.110])
垢版 |
2019/11/13(水) 11:40:09.63ID:eaX1VNJld
>>897
自分でアプリ触ってからこいよ
もうこれゆとり教育の弊害だよな
0902名無しの与一 (ササクッテロル Spcb-9Kb0 [126.233.83.212])
垢版 |
2019/11/13(水) 13:25:34.15ID:j4b0JaPpp
そんなん専門板ならどこにでもいるだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況