X



トップページ的スポーツ
926コメント196KB

【歯無し】松田 武悦(タケ)【女に必死】

0001名無しの与一
垢版 |
2019/02/13(水) 00:53:10.83ID:8M6Xz+cF0
酒癖、女癖の悪いPerfect所属のダーツプレイヤー、松田武悦(タケ)についてはここで語ろう!

こんな奴はダーツ界からいなくなるべし。
0488名無しの与一
垢版 |
2019/08/18(日) 23:32:23.06ID:D1nvEGt40
>>486
あーなるほど。言うまでもなく頭悪いですもんね。
0489名無しの与一
垢版 |
2019/08/19(月) 01:15:07.52ID:Mt/+UB0Z0
養育費も払わないで遊んでるんだろうな。
0490名無しの与一
垢版 |
2019/08/21(水) 22:59:12.55ID:23EgiBV8a
>>489
自分は悪くないから払わないんでしょうね
0491名無しの与一
垢版 |
2019/08/22(木) 17:57:11.90ID:4ZkQX6g0p
>>490
タケの今の素行を見ているとタケが悪いようにしか見えない。
そして養育費というのはどちらが悪いとかではなく子供がいる以上育てている側へ払わなければいけない。
自分の子供だし子供は悪くないからな。
0492名無しの与一
垢版 |
2019/08/23(金) 05:52:11.19ID:h3AYy1W9p
祭の前日にタケの家に泊まるというのも理解出来ないが
タケの車に乗るというのも理解出来ない
ろくに任意保険も入ってない軽自動車でしかも旧型のミラジーノ
当たったらペチャンコ
保険も支払われない
0493名無しの与一
垢版 |
2019/08/23(金) 12:58:31.06ID:Z9oLaeKwa
ダーツ祭り行くなら背中に気を付けて下さい
0494名無しの与一
垢版 |
2019/08/23(金) 14:41:46.15ID:HM9qal7wp
>>493
誰に言ってるの?
0495名無しの与一
垢版 |
2019/08/24(土) 16:40:14.24ID:i0lmp6iap
ダーツ祭今回はマスク無し
気持ち悪い顔晒して歩いてるよ
ダーゴンのhiroと仲良しこよし
0496名無しの与一
垢版 |
2019/08/24(土) 22:58:06.84ID:lDhyW1i/d
ナマポhiromi 元受刑者と一緒に喫煙所にいたぞ
0497名無しの与一
垢版 |
2019/08/25(日) 03:23:45.69ID:n6QAxnon0
やはり出来てるなあの2人
0498名無しの与一
垢版 |
2019/08/26(月) 01:16:00.76ID:i4eglgy6p
2日目は東京喰種のコスプレ
マジキモかった
東京喰種のコスプレで口元隠してコンプレックスの塊だよな
あんな金使ってるなら入れ歯でも作りゃいいのにさ
一見誰かわからなかったが試投台での気持ちわるいフォームで確信したわ!
0499名無しの与一
垢版 |
2019/08/26(月) 07:42:55.38ID:f8Zx+l3Za
>>498
外国人には受けが良かったみたいだけどね
そんなんしてる暇があるならパーフェクトに出ろやって話なんだけどね。
0500名無しの与一
垢版 |
2019/08/27(火) 12:20:55.98ID:6N7i56kZp
まぁしょうがないんじゃない?
ライセンス持ってるだけで実力なんてないんだからさ
茨城で働いてた店も女性客の体触りすぎでクビになったみたいだし
0501名無しの与一
垢版 |
2019/08/27(火) 18:50:10.26ID:/AIHPSIJM
こんな不細工気持ち悪い歯無しを雇う店なんかあったのかw  どこだよw
0502名無しの与一
垢版 |
2019/08/27(火) 19:40:02.45ID:3pColUh9M
こいつはモテたくてモテたくてしょうがねーんだよな。
0503名無しの与一
垢版 |
2019/08/27(火) 21:33:36.41ID:6N7i56kZp
店の名前忘れたな
今のウェイクが出来る前にあった店だった気がする
茨城のダーツァーが言ってたよ
0505名無しの与一
垢版 |
2019/09/03(火) 12:59:46.11ID:fvKm6SCrp
イワオと夢幻の客です
周りも店もマジ来るなよって感じです
こんな問題児葛飾区来て欲しくない
0506名無しの与一
垢版 |
2019/09/03(火) 18:25:04.07ID:l1hURWlGd
>>505
葛飾にはナマポhiromi 元受刑者が住んでるからじゃない?
0507名無しの与一
垢版 |
2019/09/03(火) 18:39:24.88ID:fTpznhjDM
雰囲気イケメンって言われて喜ぶの憐れすぎん?
0508名無しの与一
垢版 |
2019/09/03(火) 19:51:41.25ID:TVOcnl4T0
タケの出禁の店リスト、わかる人いる?
0509名無しの与一
垢版 |
2019/09/04(水) 04:07:57.02ID:a2LkmSWc0
>>508
モンステラ
ZERO
あとはわからん
0510名無しの与一
垢版 |
2019/09/04(水) 07:16:31.82ID:v4la5rv+a
>>509
え!?ZERO?何したの?
0511名無しの与一
垢版 |
2019/09/04(水) 07:22:43.42ID:v4la5rv+a
引っ越し先の1番近いダーツバーをホームにして、カードネームに店名入れるからwww
0512名無しの与一
垢版 |
2019/09/04(水) 13:29:30.22ID:idi2YhyQM
zeroって千葉来てソッコー出禁?
はやっ
0513名無しの与一
垢版 |
2019/09/04(水) 13:44:08.52ID:idi2YhyQM
なにやったら出禁になんだ?
よくダーツやってられるよな。
寒いコスプレやってる場合じゃねーだろ。
0514名無しの与一
垢版 |
2019/09/04(水) 16:44:28.36ID:a2LkmSWc0
>>510
本人がモンステラとZEROの悪口めっちゃ言ってたからな
0515名無しの与一
垢版 |
2019/09/05(木) 04:18:56.35ID:7ch4ppaIp
>>514
ワイルドキャットのにこらす会の時他人や他店の悪口かなり言ってた
あいつ自分を嫌ってる人とか出禁になった店とかすぐ悪口言うからわかりやすいよな
0516名無しの与一
垢版 |
2019/09/05(木) 04:24:00.98ID:7ch4ppaIp
出禁の店
モンステラ
zero
タコタコ
ショットバーCC



要注意になってる店
スピン
wing
ウェイク
バンガ
ダーゴン
バズ
ラミン
デルタ蒲田
デルタ船橋
フランキー


これが俺が店主とか店長に聞いたところかな
0517名無しの与一
垢版 |
2019/09/05(木) 09:06:18.04ID:1vT78NSXp
何したらそうなるの笑
0518名無しの与一
垢版 |
2019/09/05(木) 12:24:35.77ID:OcUA2hR7M
出禁、意外と少ないな
要注意ってウケるw
執行猶予かww
0519名無しの与一
垢版 |
2019/09/05(木) 17:07:38.38ID:916BmX1s0
>>518
執行猶予の使い方おかしいw
0520名無しの与一
垢版 |
2019/09/05(木) 23:25:46.59ID:VQ4yyyKLM
訴訟の準備はできましたか?^_^
0521名無しの与一
垢版 |
2019/09/06(金) 21:56:54.07ID:HNZ7linZa
行くとこ行くとこ出禁かよ!

で、都内進出…
どこから金が湧いてくるんだ?
0522名無しの与一
垢版 |
2019/09/08(日) 14:26:50.62ID:ZaiyndUc0
借りてんじゃない?
0523名無しの与一
垢版 |
2019/09/08(日) 23:51:32.16ID:YcNfnvIN0
>>498
そいつ見たわw
こいつだったのかよw
0524名無しの与一
垢版 |
2019/09/10(火) 03:05:57.17ID:mPPY/wMN0
タケとナマポヒロミが立石でデートしてたぞ
0525名無しの与一
垢版 |
2019/09/10(火) 03:34:22.76ID:Dp/6gmI+0
付き合ってるのか
0526名無しの与一
垢版 |
2019/09/10(火) 06:16:15.89ID:f1BKydE1p
ダーツ祭とかうろうろしてたけどタケと仲良くしてる奴らの心情がわからん
何も知らないのかな?
0527名無しの与一
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:26.66ID:AjjS2/pu0
>>526
何も知らないか、類友か、タケに話しかけられちゃったから仕方なく対応してたか、って感じじゃね
0528名無しの与一
垢版 |
2019/09/14(土) 23:25:19.74ID:v059SPqtd
明日、日曜日タケとナマポヒロミ元受刑者が池袋のTDSに行くんだとよ!
仲良く池袋デートだとよ草
0529名無しの与一
垢版 |
2019/09/14(土) 23:33:45.58ID:GN5Q4G4+0
声が福山雅治wwwwwwwwwwwwwwwwww
福山雅治とそのファンに土下座謝罪しろよ
0530名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 00:23:13.29ID:dVFl/IIed
お前で逃げる人なんて居ないよ、お前で避ける人は多いけど。勘違い野郎だね、お前ってwwwwww
0531名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 01:56:32.68ID:hqpNV9Lg0
>>529
全くだ!
0532名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 03:35:51.05ID:iB0lk9j0d
>>531
同じく!!
0533名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 03:37:33.74ID:iB0lk9j0d
>>530
逃げてるのはお前だろ!
パーフェクトの試合から逃げて勝てる自信もないから逃げてるのはお前だ!!!!
プロ資格を早く返納しろ!!!!!!
0534名無しの与一
垢版 |
2019/09/17(火) 18:23:34.77ID:4eQ7ZfHu0
東京のPの大会と茨城の大会ダブルブッキングしといて東京のPの大会はメンタル云々で出ません。って言って逃げたのどっちだよwwww
0535名無しの与一
垢版 |
2019/09/18(水) 21:38:10.79ID:kmAatpWb0
失業しても引っ越せるんだね。
0536名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 01:34:20.16ID:BcvHd/9+d
>>535ナマポで有名なヒロミオバサンと半同棲生活らしいぞwwwwwwww
0537名無しの与一
垢版 |
2019/09/20(金) 06:45:59.57ID:fZoaEpKAp
>>536
2人で仲良くリーグ参加してるな

てかあいつをリーグメンバーに入れる神経がわからん
0538名無しの与一
垢版 |
2019/09/20(金) 18:34:24.81ID:rSXtA1QO0
>>537
ま?どっからリーグ出てるん?
0539名無しの与一
垢版 |
2019/09/21(土) 06:33:44.42ID:78Zq70Fea
>>538
マーベラス
0540名無しの与一
垢版 |
2019/09/21(土) 20:42:48.97ID:78Zq70Fea
足立区ではこれ以上嫌われないようにしろよ
0541名無しの与一
垢版 |
2019/09/22(日) 01:29:10.00ID:0+khG7TX0
金もないのによくリーグ出られるよな。あ、ナマポ不正受給のおこぼれか?
0542名無しの与一
垢版 |
2019/09/24(火) 00:35:56.80ID:2avAVhNFd
先日コイツ、ナマポとらくだに来てたってらくだの店員が言ってた。客だから接客するが早く帰ってくれって願ってたってwwwwww
0543名無しの与一
垢版 |
2019/09/24(火) 01:03:58.77ID:UPWK9P1Ap
そういうこと書き込むとラクダにも迷惑かかるぞ。そんな店員がいるって。
0544名無しの与一
垢版 |
2019/09/24(火) 05:47:57.75ID:++TyM+q5a
引越し先がラクダに近いみたいだねご愁傷さま
0545名無しの与一
垢版 |
2019/09/25(水) 02:31:54.50ID:BVHNrsgg0
大分?
0546名無しの与一
垢版 |
2019/09/25(水) 15:19:50.85ID:tqlS5Plp0
対戦申し込んだら調子悪いんで調整するからって拒否ってきたのに女性には対戦申し込んでた
0547名無しの与一
垢版 |
2019/09/25(水) 17:24:59.40ID:VXj0Hie6a
>>546
いつもだから。グリップがーシャフトがーバレルがーとか言って逃げるし
0548名無しの与一
垢版 |
2019/09/25(水) 18:04:00.77ID:1NyxzGtp0
知らない人だけど、女としか対戦しないとかプレてなくていいなw
0549名無しの与一
垢版 |
2019/09/26(木) 05:45:55.64ID:W/rk0yDBa
いつ大会出てくるの?
0550名無しの与一
垢版 |
2019/09/26(木) 09:32:56.04ID:g+NIfRWtM
>>549
出ないだろ
0551名無しの与一
垢版 |
2019/09/26(木) 11:23:52.06ID:Ih4LIXJp0
PERFECTには出ないだろ。プロの資格を持ってるだけのゴミクズだからな。
0552名無しの与一
垢版 |
2019/09/26(木) 11:56:14.90ID:PpITqzCAM
女にプロをアピールするためだけのプロ資格。みっともない歯無しのブサイクもやし。
0553名無しの与一
垢版 |
2019/09/26(木) 16:01:15.26ID:W/rk0yDBa
>>551
資格もさ、最低3回は大会出場するとかの規約でも作ればいいと思う
0554名無しの与一
垢版 |
2019/09/26(木) 20:10:41.56ID:4+UniXJ6d
こんな奴がプロの資格あるのが気に食わないな
0555名無しの与一
垢版 |
2019/09/26(木) 22:18:47.54ID:OaPx09S30
自撮り気持ち悪かったからTwitterに報告しといたわ
0556名無しの与一
垢版 |
2019/09/27(金) 05:02:05.39ID:0YpNvNEha
あの自撮りキモすぎて何  なんで裸www
0557名無しの与一
垢版 |
2019/09/27(金) 07:19:01.29ID:p2f8kFNJp
裸の自撮り
鼻くそついてね?wwwwww
0558名無しの与一
垢版 |
2019/09/27(金) 07:31:16.99ID:3JkMfG8la
>>557
ついてる 蝿かと思ったけどwwwwwwあれで福山に似てると言われたとほざいてる
0559名無しの与一
垢版 |
2019/09/27(金) 09:32:35.45ID:QC3jpBak0
>>558
福山は声
顔は大泉洋
ミリ程も似てねーけど
0560名無しの与一
垢版 |
2019/09/27(金) 11:58:31.44ID:oP7ORCEP0
この人笑ってる画像一枚も無いけどなんで?
0561名無しの与一
垢版 |
2019/09/27(金) 13:33:47.09ID:3JkMfG8la
元カノといて裸とかwww@mipyopolarisのMIRA?それともシーケロの元カノのヒロミ?
0562名無しの与一
垢版 |
2019/09/27(金) 13:39:36.21ID:noy8cfdZM
犯罪レベルの気持ち悪い自撮り あまりの気持ち悪さと汚さにビックリした よくあんなの見せられるわ 歯無しの息臭いブサイク
0563名無しの与一
垢版 |
2019/09/27(金) 14:46:05.17ID:QC3jpBak0
>>560
笑ったら前歯が無いのバレるから
0564名無しの与一
垢版 |
2019/09/27(金) 23:04:01.86ID:3JkMfG8la
質問箱にきた質問に全部答えられるなら少しは認めてやるよ!www
0565名無しの与一
垢版 |
2019/09/28(土) 05:20:13.31ID:liD0rpqK0
>>559
大泉洋に失礼すぎる!!!
ゆるさん!
0566名無しの与一
垢版 |
2019/09/28(土) 10:24:21.03ID:/iZJWehd0
ダーツ教えてあげるってしつこいです
プロだからって毎回つけて誘ってきます
0567名無しの与一
垢版 |
2019/09/30(月) 06:32:45.44ID:bPeOTXo7p
perfectのプロの中でもライセンス早く返納してくれってみんな言ってる
0568名無しの与一
垢版 |
2019/09/30(月) 09:04:21.03ID:CFiDn1bp0
まだライセンス保持してんの?試合なんて出てないんだから、はよ登録抹消しろよ歯無し!
0569名無しの与一
垢版 |
2019/09/30(月) 12:35:10.55ID:9B+G+ePXM
肩書きで初心者の女を釣りたいんだから
返納しないだろ〜
0570名無しの与一
垢版 |
2019/10/01(火) 08:19:27.94ID:YOu3p5Aba
本当の事書かれて焦ってあのリツイート?シーケロ元カノも同じやつリツイート
0571名無しの与一
垢版 |
2019/10/03(木) 09:22:15.91ID:m9lSZBjDa
頼むからCONNECT来るなよ
気に入ってたけど行く気失くす
0572名無しの与一
垢版 |
2019/10/03(木) 10:33:44.90ID:t/Vif8yi0
>>571
私もそれ思いました!
身の危険を感じて行くのやめました
0573名無しの与一
垢版 |
2019/10/03(木) 13:31:42.40ID:4I0F2f0za
ありもしない事言われてるとツイートしてるけど見てるやつは見てるし、知ってるやつは知ってるから
0574名無しの与一
垢版 |
2019/10/03(木) 16:22:38.53ID:6oHtnNYQ0
connectには立ち入らないでくれ。
迷惑極まりない
0575名無しの与一
垢版 |
2019/10/03(木) 18:28:01.50ID:m9lSZBjDa
絶対に会いたくないから、その日どこで投げてるのか知りたい……
一方的に親しげに話しかけられたくない
0576名無しの与一
垢版 |
2019/10/07(月) 11:48:40.64ID:qNt7tcGTa
ごめん やり取りがどう見ても嫌われてる感しかないように見える  あとさ仲良くしてた男友達なんかいたか?
0577名無しの与一
垢版 |
2019/10/07(月) 13:25:49.65ID:ezK9ezYQ0
>>576
居ないだろ
0578名無しの与一
垢版 |
2019/10/11(金) 12:08:27.41ID:h/l1EkyAa
新彼女おめ!新彼女ひかる@K/K
0579名無しの与一
垢版 |
2019/10/11(金) 15:16:13.97ID:/tUsnuRSd
>>578
超デブじゃん、あいつ穴があれば何でもありなんだなwwwwwwひな紫@予定なしも同じ人物
0580名無しの与一
垢版 |
2019/10/11(金) 16:35:45.69ID:zEbM3hoh0
>>579
地雷の予感しかないねwww
可愛くないw
0581名無しの与一
垢版 |
2019/10/11(金) 16:35:46.06ID:zEbM3hoh0
>>579
地雷の予感しかないねwww
可愛くないw
0582名無しの与一
垢版 |
2019/10/11(金) 18:48:29.24ID:/tUsnuRSd
>>579足立区のガールズバーの女じゃん、貢がせてんじゃねーの?
0583名無しの与一
垢版 |
2019/10/11(金) 19:29:35.03ID:h1ar5AAC0
何処に行っても迷惑がられてんのに何処にでも出没するからウザイ
0584名無しの与一
垢版 |
2019/10/11(金) 21:57:53.97ID:0MM9JyIjp
ダーツバーじゃなくてガールズバーで投げてれば良くね?
0585名無しの与一
垢版 |
2019/10/12(土) 08:38:31.58ID:J011hQ3od
コイツって40過ぎてフリーターみたいなことしてんだろ?バカだよね!!もしかしてバイトとかの面接や履歴書にプロダーツプレイヤーとか言ってたり書いてそうだよな!!
0586名無しの与一
垢版 |
2019/10/12(土) 12:31:26.88ID:fvQe3iqR0
自分で悪いことをしてても周りが悪いって人のせいにするよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況