X



トップページ的スポーツ
1002コメント269KB
■森田 真結子■part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160名無しの与一
垢版 |
2019/02/07(木) 16:16:14.57ID:nO6DMDt1a
>>154
そりゃ飲食のいの字も知らない奴がやってるんだからそうなるよ
0161名無しの与一
垢版 |
2019/02/07(木) 16:30:43.08ID:GrkPvR90x
月1出勤になって
自分で宣伝するんだろうなぁ

店長が出勤しただけで、イベントw
0162名無しの与一
垢版 |
2019/02/07(木) 16:49:54.83ID:FcPwKJHRx
>>156
>>156
やっぱガラス瓶じゃないとだめか?
0163名無しの与一
垢版 |
2019/02/07(木) 16:55:00.66ID:or8fBBgx0
なつみくの髪の毛料理に入りそう
0165名無しの与一
垢版 |
2019/02/07(木) 17:47:14.59ID:DKhUGyRr0
飯作るなら髪の毛ぐらいちゃんとしろよ・・・・
家に招いて手料理振舞ってる訳じゃねーんだぞ
0166名無しの与一
垢版 |
2019/02/07(木) 17:58:45.53ID:nPc7CvTa0
>>164
準備不十分な状態なので、グランドオープン後のような通常営業の形でのサービスはできません。って事じゃない?
0167名無しの与一
垢版 |
2019/02/07(木) 18:00:43.65ID:DKhUGyRr0
別にペットボトルのコーラでもいいよそんぐらいどこの店もそうだからさ
でもあまり客前にペットボトル出さないようにするよバーカウンターあるなら出来るでしょ
ピースしてる場合じゃない
0168名無しの与一
垢版 |
2019/02/07(木) 18:18:56.66ID:7isrmu2z0
どこの店もってことはないだろ
0169名無しの与一
垢版 |
2019/02/07(木) 18:33:27.02ID:tJ+qE47ta
>>166
そう言う意味か。グラスも用意できてないみたいだしね。納得。
0170名無しの与一
垢版 |
2019/02/07(木) 18:34:02.15ID:FcPwKJHRx
door2000円ってどういう意味?��
0171名無しの与一
垢版 |
2019/02/07(木) 18:34:46.11ID:DKhUGyRr0
>>168
そんぐらい客には分んないようにしてる店が多いってことなんだぜ
0172名無しの与一
垢版 |
2019/02/07(木) 18:41:19.70ID:PFHsiBUU0
>>170
ライブハウスとかだと当日券2000円て意味になる
0173名無しの与一
垢版 |
2019/02/07(木) 18:41:36.35ID:FcPwKJHRx
>>172
サンガツ
0174名無しの与一
垢版 |
2019/02/07(木) 18:47:23.10ID:UxLITYrTd
でも混んだら2時間制なんだっけか
0175名無しの与一
垢版 |
2019/02/07(木) 18:55:22.53ID:rimhLIfz0
混んでて遠慮したら1ゲームくらいしか
投げられないんだろうな。

てか、客の顔が写った写真が拡散されてて
きもちわるい客とか言われるのにお気の毒。
0176名無しの与一
垢版 |
2019/02/07(木) 19:03:31.79ID:IuQ5aUvw0
客にとっちゃ
写真拡散されてキモい言われるのが
勲章なんだよw
0177名無しの与一
垢版 |
2019/02/07(木) 19:28:40.55ID:ycMl5Ztyp
>>169
サンドイッチマンのコントかよ
0178名無しの与一
垢版 |
2019/02/07(木) 20:03:17.24ID:JaukVH7S0
混んでて1ゲームしか投げれないってどういう発想なんだ?
自分から声かければ何ゲームでもできるだろうよ。
コミュ障か?????
0179名無しの与一
垢版 |
2019/02/07(木) 20:27:19.98ID:rimhLIfz0
>>178
一回投げたらまだ投げていない人のために
遠慮しようと思うので。
0180名無しの与一
垢版 |
2019/02/07(木) 20:40:01.46ID:EyIKo6jX0
178みたいなやつがいると店の居心地悪くなるな。
トリコにいって欲しい
0181名無しの与一
垢版 |
2019/02/07(木) 20:49:30.53ID:IYXGmuAm0
こんなんずるいじゃん
これだけ叩かれる店作ったらツイッターフォローしてウォッチしたくなるじゃん
0183名無しの与一
垢版 |
2019/02/07(木) 21:27:06.88ID:R485K/4n0
>>180
だれとでも投げると思うな
0184名無しの与一
垢版 |
2019/02/07(木) 22:41:03.33ID:1MvMd8T9d
なんかノリと勢いでやってる感すごい
お店、続くといいな
0185名無しの与一
垢版 |
2019/02/07(木) 22:45:27.96ID:0X4UG3hsd
森田の兄は菊間聡。注意してくんないかな底辺PERFECTプロwww
0186名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 00:02:46.81ID:bKZkAZ4Px
>>184
学祭レベルやからしゃーない
0187名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 00:11:24.25ID:XSN+ZVeO0
兄弟ネタつまらん
肉体関係ありましたとかでいいだろ
0188名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 01:25:52.24ID:4Fq8jY710
>>186
使い捨てコップに名前書いて使い回しとか学祭以下だろ
0189名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 01:40:29.61ID:jR6RmWmb0
プレオープンて慣れないオペレーションと予想外な事が起きないかテストするチャンスなのに、プラコップ使ったりフード無かったり(ほとんど無い?)この状態でやる意図があんまわからないんだよなぁ。
0190名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 01:47:40.27ID:FftHzHUl0
ハウトとかではたまにそういう店を見かけるけどな名前書くのは他人に間違われないように
それでも一杯ごとに替えるのが普通で使い回しって相当貧乏な店だが飲み物変わっても使い回しだったんか?

ハウトとか周年とかと同じでプレオープンさえもイベント扱いってことなんだろうよ
イベント扱いでもいいけど今後この店のイベントはたぶん全部プラコップ使い回しになるんだな
0191名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 01:52:49.48ID:jR6RmWmb0
>>190
ハウスとか周年は人いっぱいいすぎて洗うのが追いつかないのと、落として割れるからプラカップにしてるんだと思うけど、そんなに来てたのかな?
あと自分はいつも一緒のでいいよーって言うけどね。洗うの全然追いつかないから。
0192名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 01:56:35.31ID:OG/IKwhh0
客層がキモすぎて恐くて入れない
0193名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 02:02:07.01ID:FftHzHUl0
>>191
さあねどんだけ人居たかは知らんよ
どんな考えでプレオープンって謳ってんのか分らんけど洗い物でないようにするプレオープンで
何をテストや予行演習するんやらって感じだが

イベントの予行演習ってならこの店はイベントメインの店なんだなって思うだけだw
0194名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 02:16:38.47ID:jR6RmWmb0
>>193
ほんとそれだと思います 笑
イレギュラーのテストって何だ?って思うので、多分テストする意味では無いんでしょうね。単純にプレオープンイベントって事かな?お披露目のテイで儲けようって事なのかと。
儲けようってのは悪いことでは無いのだけど。
0195名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 07:07:39.00ID:wrGXlXzNa
今日はグラス提供期待します。
0196名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 10:26:03.91ID:XbZSMmtEr
1回対戦した位じゃ名前覚えられないんだろ
それかまだオンラインじゃなくてカード通せないとか?
0197名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 11:32:20.68ID:n+eMUbKN0
プレオープン行った人の写真にネットフリックスうつってるっぽいけどお店で流すの違法だろ
0198名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 11:49:17.58ID:WXBmdVJFp
>>196
オンラインじゃなきゃどうやってカウントアップの履歴出したりしてんだよ馬鹿
0199名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 11:50:30.73ID:bKZkAZ4Px
>>197
そういう常識はSNS講座でおしえてもらえないからしょうがない
0200名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 13:09:04.41ID:4Fq8jY710
>>190
コップ使い回しとか味が混ざりそうで嫌だ
1杯いくらか知らんが貧乏くさいな
0201名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 13:09:52.43ID:4Fq8jY710
>>199
SNS講座というか常識の範囲内のような気が
0202名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 15:33:53.80ID:bo+KQpMe0
まよんぬイイ歳して去年の天皇誕生日に天皇はぴばってアホなツイートしてて叩かれてたな
冷静に突っ込まれてツイート削除してた
バカなのこの子?
0203名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 15:58:52.72ID:4Fq8jY710
>>202
バカだから店の備品もクレクレして何が悪いのとか言うんやで
0205名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 16:22:16.57ID:HNjDJhN10
バカってより世間知らずで常識が無いんだよ。
0206名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 16:27:15.27ID:APPcXQXS0
チクビ舐めたい
0208名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 18:08:33.57ID:FhYjtFnRp
柴田てアンチな発言してるが森田と柴田は性格が似てるから兄弟みたいに仲良くしてると本人から聞いたがアンチ同士が喧嘩してるだけな気がする。
森田も言いたい事を言ってるだけでアンチと同類だが?w
0209名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 18:19:45.79ID:oE9xVThka
>>207
森田であることかな
0210名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 18:23:55.59ID:A2FJ6Jf/0
tricoとまよんぬの悪口言うなら足運んでから言えよ
どんだけ努力してあの店が成り立ってるのかわかってない人には是非行って欲しい
あんなに全員にしっかり笑顔でお出迎えしてお見送りしてくれるダーツバー初めてだったし
立場は客だけど最後の最後までありがとうとしか思わなかった
0212名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 18:34:19.42ID:FftHzHUl0
笑顔でお出迎えお見送りとか基本中の基本ではないのか?
今までどんな糞店行ってたんだよ
0214名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 18:41:53.30ID:4Fq8jY710
>>207

常識があるなら
店に来てくれるだけで嬉しいよ

とお祝いを断るはずなんだがな
0215名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 18:51:53.35ID:sYPshHGid
>>202
ただ削除したんじゃなくて、指摘に対しての反論や反論しにくい相手には遠回しな皮肉をさんざんしてからの削除だよー
0216名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 19:00:19.75ID:nPlzqSTr0
単純に自分の店を出すなんて時期早々なだけですよね?
3人揃ってお頭がよろしくないので、無計画で資金計画もない。
仮に資金計画などをやっていたら備品なんて客もしくは囲いに古事記しないですよね。
むしろ、資金が足りない場合は、妥協点を見つけて取捨選択をするのが当たり前だと思うんですけどね。
そこを、囲いならお願いすれば買ってくれるであろう、こいつらからむしり取っても大丈夫だろう。

そういったことが露呈し過ぎているので行く価値も評価するまでもない。
0217名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 19:04:52.99ID:oE9xVThka
>>210
えっ嫌だ
森田って言うだけで叩く理由になる
0218名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 19:27:34.89ID:FhYjtFnRp
>>210
悪口言う奴らなんか行く訳無いだろ
ただでさえ事実無根な事を真実のように言うのにww
0219名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 19:36:42.64ID:I7Q0mPpR0
>>210
笑顔でお出迎えお見送りってそんな基本的なこと他のダーツバーでも普通にやってるやん。
お前さん今までよほど酷いバーしか行ったことないんか?
0220名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 19:37:06.09ID:I7Q0mPpR0
>>210
笑顔でお出迎えお見送りってそんな基本的なこと他のダーツバーでも普通にやってるやん。
お前さん今までよほど酷いバーしか行ったことないんか?
0221名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 19:41:32.85ID:KObR1a4g0
>>210
あーそれ普通なんですよ
あなたにとっては頑張ってるって事なんでしょうけどね森田さん?
0223名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 20:13:38.57ID:o4LQ7sECd
>>210
どっか縦読みか斜めじゃないのか
0224名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 20:19:36.63ID:JR0Q/BAEd
なんで森田のツイの写真は反転してんのかな
0226名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 20:45:46.89ID:KObR1a4g0
直接店に来て(金を落として)欲しいな
0227名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 20:50:24.56ID:n+eMUbKN0
いいことを発信する人だけを大切にするのが商売じゃねーぞ
悪い意見も耳を傾けて真摯に受け取る、そしてちゃんとお店にとって必要なのかを取捨選択して活かさないとなんの意味もない
この女ほんとずれすぎ

そしてこのイエスマンもお店をたちあげるのに努力や苦労して当たり前
笑顔も最初はでるのは当然
半年一年十年と続いて初めて笑顔うんぬん言うんだな
0228名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 21:20:20.78ID:+qqPtM0I0
>>210
キモ客しかいないのに行くか

同じ空間にいたくないのわからないの?
0229名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:46.65ID:ewF7W4XP0
>>228

自分がキモ客だからわざわざ行かないってことか。お前いいやつだな。
0230名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 21:43:30.08ID:7TSKNFF+0
>>210
これツイッターで見たよw
お見送りに感動してるって、どんな店行ってたのか逆にかわいそうになるww
0231名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 21:43:58.36ID:JLYmdL3gd
>>210
まず論点がそこの時点でずれまくってるのに気づかないのがダメかと
0232名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 21:47:34.11ID:FftHzHUl0
悪い事言う人は気にしなくていいか

なるほどね不評やクレームは全て悪であって改善要求や叱咤激励ではないと・・・
ここもっと良くなれば更に良いって言う内容であっても受け付けないとか勿体ない事
してきたからこんな風になってんのね
大人になる程厳しい事言ってくれて叱ってくれる人が大切な存在だしちゃんと指摘して
くれるから大事になる前に改善できるって事があるんだがそういうの全部捨ててきちゃったんだね

今時の会社はクレーム対応にこそ力入れてるって新たなビジネス拡大チャンスだってやってんのに・・・
0233名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 22:22:34.36ID:FftHzHUl0
気にしなくていいと他人には言うのにすーぐ反論したり煽ったりするんだよなー
めっちゃ気にしてんじゃん。そんだけ気にするんだったら少しは考えたらいいのにさ
0234名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 23:01:43.87ID:oX1p3WuW0
17ぐらいのプライヤーいないダーツバーなんて行く価値ねーわな
0235名無しの与一
垢版 |
2019/02/08(金) 23:09:49.74ID:A2FJ6Jf/0
否定的な意見はガン無視もしくは思考停止アンチ認定
イエスマンを味方につけやりたい事をやりたいようにやる
あれ、これって(少なくとも本人だけは)幸せなのでは?
0237名無しの与一
垢版 |
2019/02/09(土) 01:30:03.51ID:TmNcNF4q0
>>232

自分にyesと言わない人はみんな敵!
って感じやな

これが業界の顔なんが腹立つなー
0238名無しの与一
垢版 |
2019/02/09(土) 02:05:38.22ID:PS34j0Gg0
>>210
>>225
0239名無しの与一
垢版 |
2019/02/09(土) 03:09:11.20ID:4aphVA5E0
>>238
まよんぬオタかよ
そんな偏見たっぷりのあてにならん意見
0240名無しの与一
垢版 |
2019/02/09(土) 06:00:25.75ID:L3az/3o3a
プレオープンの時だけ1ドリンクと軽食付き2000円なのに勘違いしてるやつ多いな
0241名無しの与一
垢版 |
2019/02/09(土) 06:07:56.48ID:v9cs/JrM0
>>229
お前みたいなのしかいないから行かないんだよきも
0242名無しの与一
垢版 |
2019/02/09(土) 06:37:03.18ID:m6Q42JMNd
アンチなんか少数派私にはそれ以上にファンもお金使ってくれる人もいるからアンチの意見なんか関係ないだって
0244名無しの与一
垢版 |
2019/02/09(土) 08:38:44.03ID:FSLt1TLxp
>>210
悪く書かれたくない今だけだ

東中野で自分で作った分煙タイム(VIPルームのみ)に
有名選手来たらカウンターで吸っていいですよって
人を選ぶようなヤツだからw
0245名無しの与一
垢版 |
2019/02/09(土) 09:34:00.54ID:tO61q9ekp
森田のイエスマンて森田の意見に同意する奴らだろ?
柴田の意見に同意するここの奴らは柴田のイエスマンじゃないん?笑
0246名無しの与一
垢版 |
2019/02/09(土) 09:38:14.50ID:CS+caYHa0
なんでこんなに森田ヲタはアホばっかなんだよwww
0247名無しの与一
垢版 |
2019/02/09(土) 09:45:51.04ID:j++C6N2ud
アホだからあんなのに引っかかるんだろ
0248名無しの与一
垢版 |
2019/02/09(土) 10:48:32.61ID:Kn+HZpQSr
つまり一般人は柴田のイエスマンで
キチガイは森田のイエスマンということやね
0249名無しの与一
垢版 |
2019/02/09(土) 11:04:43.22ID:AwGFVI0e0
そんな無茶苦茶なww
0250名無しの与一
垢版 |
2019/02/09(土) 12:10:56.87ID:UyGhgUJrd
息苦しい生き方やな
0251名無しの与一
垢版 |
2019/02/09(土) 12:25:33.11ID:cDYIYtnu0
>>127最強すぐるwww
0252名無しの与一
垢版 |
2019/02/09(土) 12:28:44.73ID:hvGZ3orUx
>>127
実はフードもありました!って自慢気に見せてたぞ
0254名無しの与一
垢版 |
2019/02/09(土) 12:44:13.77ID:mCKw4jZUp
これが何でかわいいー!応援しますー!
って思えるのか不思議でしょうがないんだけど
0255名無しの与一
垢版 |
2019/02/09(土) 12:44:16.94ID:P0WFxD0V0
爆問の田中と体型ほぼ一緒なんじゃない?
カップ数もAで同じ
0256名無しの与一
垢版 |
2019/02/09(土) 13:04:12.89ID:/9e4hLs1d
ターゲット移籍話はやっぱデマかw
くだらねーデマ流すんじゃねーよ
0257名無しの与一
垢版 |
2019/02/09(土) 13:19:12.78ID:RjZZ0zsp0
これが可愛く見えるんだからやっぱダーツプレイヤー補正かかってるんだろうな
キャバクラでお絞り畳む位しか仕事もらえないレベルの顔
0258名無しの与一
垢版 |
2019/02/09(土) 13:28:50.48ID:j++C6N2ud
ダーツ人口の8割が男だから
容姿が並レベルでもオタサーの姫になれる
0259名無しの与一
垢版 |
2019/02/09(土) 13:57:15.07ID:UyGhgUJrd
はい予選落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況