X



トップページ的スポーツ
1002コメント311KB
クレイジーTwitterるふなアンチスレ Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの与一
垢版 |
2019/01/30(水) 14:07:23.50ID:2etXAmDc0
ここに書き込む前に過去スレ、本人のTwitterを読んで彼女の生態を知りましょう。
めんどくさい人はコメ2のざっくりまとめを見てね。

過去スレ
・Twitterるふな四角アンチスレ Part.1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1526301568
・Twitter虚言癖るふなアンチスレ Part.2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1530322504
・Twitterるふなアンチスレ Part.3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1532456448
・嘘まみれTwitterるふなアンチスレ Part.4
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1536109688
・被害者面Twitterるふなアンチスレ Part.5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1540116720
・ブチギレブロックTwitterるふなアンチスレ Part.6
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1542534487
・自業自得Twitterるふなアンチスレ Part.7
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1545793804


るふな本垢
https://twitter.com/ruhunatea2020
るふなサブ垢(現在は鍵付き)
https://twitter.com/chopper0504
https://twitter.com/mina_to_nami


ツイ消し職人なので、ツイートを掲示したい場合はURLと画像の同時投稿推奨で。
たまに本人が自分擁護の為に他人のフリをして現れます。
(最近は叩かれたという実績を作りたいのか叩きコメントの自演をする事もあり)
とんでもなく痛い人ですが、住所などは晒しちゃダメ。
本人に餌を与えるだけです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しの与一
垢版 |
2019/03/12(火) 21:18:59.04ID:nLdEByfUp
ありがとうございます。
やべー虚言癖と自作自演やないかーい
0904名無しの与一
垢版 |
2019/03/13(水) 07:11:08.44ID:An3jMJ590
共に歩いてく人とツイッターでやり取りとは恐れ入る
0906名無しの与一
垢版 |
2019/03/13(水) 10:06:43.11ID:JOttW8uqp
その相手は架空の友人、るふな自身なわけだけどね
自分は人から慕われる人材アピールの自演だろうね
いい大人が恥ずかし過ぎる

これ見つけたの自分だけど、こんな性格の奴に頼る人ってどんな変わった人なんだろうと思ったのがキッカケ
バレた途端にサブ垢全部鍵ついたのは笑ったなぁw
自演でしたって自分から認めた事になるのに
0907名無しの与一
垢版 |
2019/03/13(水) 10:10:35.39ID:JOttW8uqp
>>905
料理する人の発言じゃないよね
これも女子力アピールの一貫だろうけど、レトルトのパスタソース探し回ったりスーパー何軒か廻れば売ってるような一般的な冷食探していたり、料理してないのがバレバレなんだよねw
料理をする人ならレトルトで美味しいと思った物は自分で作ったりするし、キャラポテなんかあちこちで売ってるのにそれ知らないとか
ニートなんだから家事手伝いくらいしたらいいのに
0909名無しの与一
垢版 |
2019/03/13(水) 10:17:19.16ID:JOttW8uqp
もう愛犬の話は呆れるしかなくなった
この前は走るのが早くてベッドメイキングが追いつかないとか言ってたのになんだこれ

https://i.imgur.com/mVtv53P.jpg
0910名無しの与一
垢版 |
2019/03/13(水) 10:18:18.67ID:je2/CKGHd
ホントに27なの?w
7才とかじゃなくて?
0911名無しの与一
垢版 |
2019/03/13(水) 10:23:23.39ID:JOttW8uqp
>>908
タイムアウト知らなくてついた嘘バレバレのやつだw
そもそもこれも架空の障がい友達だろうね
障がい者ダーツを広めたいと言っていた時に出てきた障がいの友達達はどこに消えたの?ってくらい出てこない
脳内からも消したんかなw
0912名無しの与一
垢版 |
2019/03/13(水) 10:24:37.14ID:fxg2Qemr0
米田DMで媚ったり此処で虚言癖証明されてどんな気持ち
wwwwwww?
全部情報きてるのでwwwww
0913名無しの与一
垢版 |
2019/03/13(水) 10:32:40.57ID:ZWR5vifE0
そろそろまとめサイトでも作ろうかね
0915名無しの与一
垢版 |
2019/03/13(水) 12:25:00.51ID:ZWR5vifE0
人格破綻してるせいでリア友ができない人にとっては、嘘で固めたその程度のツールでしか友達を作れないからそりゃベタ惚れよ
もしかしたらフォロワーの数は友達の数と思ってる可能性
普通の人はこんな思考にならん

https://i.imgur.com/MMVjDcS.jpg
0916名無しの与一
垢版 |
2019/03/13(水) 13:08:38.48ID:T5vTWrAn0
>>915
交流の手段であって、ツイッター更新しないからて友達減らないでしょw
LINEとかで日常的に連絡しとるし、ほんまに友達なら『現実世界』で会って遊ぶでしょwww
0917名無しの与一
垢版 |
2019/03/13(水) 14:14:52.81ID:ZWR5vifE0
>>916
それだよね
リアルで友達がいないからツイッターにしがみついてるんだと思うし反応欲しさに嘘ついてでもツイートするんだろう
寂しい人だね
0918名無しの与一
垢版 |
2019/03/13(水) 14:33:16.50ID:je2/CKGHd
相当な強情だし、考えを改める気が微塵も無さそうだしな。
0919名無しの与一
垢版 |
2019/03/13(水) 16:10:02.59ID:D+Kbb92u0
>>914
対面で2割しかコミュニケーション取れないのは異常

普通の人はそれに共感できるかどうかはともかく9割は伝えられるし
0920名無しの与一
垢版 |
2019/03/13(水) 16:14:44.02ID:D+Kbb92u0
>>903
語尾に「キリッ」ってついてそうで笑う

ゲームのセリフみたいなことを真顔で書くとはね
0921名無しの与一
垢版 |
2019/03/13(水) 19:20:32.02ID:6FbKXb3Kp
あくまで一般論として
鏡に向かってお前は誰だって言い続けると人格 が崩壊するみたいな話しあるけど、サブ垢と会話しすぎて頭おかしくなるみたいなことってないのかな
0922名無しの与一
垢版 |
2019/03/13(水) 20:29:30.80ID:je2/CKGHd
ここまで頑なに人の話を聞かないのは何か理由があってもいいもんだけどな
0923名無しの与一
垢版 |
2019/03/13(水) 23:06:37.05ID:ZWR5vifE0
>>922
自己愛性パーソナリティ障がいがその理由だと思うよ
アスペもかじってそうだけど、決定的に違うのは人の注目を浴びたいとるふなが常に思っているのでちょっと違いそう
症状ググってごらん?
あてはまる事ばかりだから
どちらでもいいけど、2つの障がいとも本人に自覚がないと全く治らない
だからずっとこのままだろうね
0924名無しの与一
垢版 |
2019/03/14(木) 03:54:05.73ID:y2GJ/nIx0
斜視でプリズム眼鏡を使うことについて悩んでる人に絡みに行ってダーツの投げ方についてご高説を…

他人に的外れなアドバイスしてないでボードに刺さらないほどの裏抜きをどうにかしろ。
刺さってない時点でそれ裏も表もなく単なる失投だから
0925名無しの与一
垢版 |
2019/03/14(木) 05:12:52.66ID:PuIfWHPfd
そりゃ筋肉も低下しますわなwww

ホント頭悪いんだなコイツ。
読んでおかしいとおもわんかね?
0926名無しの与一
垢版 |
2019/03/14(木) 05:59:19.67ID:HG1YrEWX0
大学なんて『普通』に通ってたら4回生のときはほぼ学校こやんでええわw
本当に大学卒業したのこいつw
0927名無しの与一
垢版 |
2019/03/14(木) 07:25:47.39ID:n7wCmiNe0
>>924
「斜視」で「 プ リ ズ ム 眼 鏡 か け て る 人 」に問いかけてるのにかけた事がないるふながなんで偉そうに話してんのって話w
「(プリズム眼鏡の)経験ないからわかんないですけど」って結局ぶん投げてるのには笑う

https://i.imgur.com/mxm7fsC.jpg
https://i.imgur.com/FBQBIm0.jpg
0928名無しの与一
垢版 |
2019/03/14(木) 07:39:46.79ID:P8qi4Ywbp
そもそも手術してるのになんで自分は斜視ですって言い切ってんの?
治したんじゃないの?w
完治してないにしても空手も上級()に上がれるほど出来てダーツも人に教えられる()くらいなら斜視って宣言するほどでもないじゃんww
これも病気自慢の一環なんだろうけど、はっきり言って見苦しいわ
日常生活も行えてるし前に他の人から見ても気付かれないくらいだって言ってたし、それってもう普通の人じゃんww
0929名無しの与一
垢版 |
2019/03/14(木) 10:30:25.90ID:y2GJ/nIx0
>>927
前提条件が「プリズム入り眼鏡をかけている方」なのに何しにしゃしゃり出てるんだよと…
0930名無しの与一
垢版 |
2019/03/14(木) 10:36:40.44ID:tLmP5g10d
斜視です!キリッ!
はいはいwwwって感じだわwww
0931名無しの与一
垢版 |
2019/03/14(木) 10:46:00.10ID:n7wCmiNe0
>>929
他のリプもそういうの多いよね
人の気持ちや意図よりも自分の話を聞いて!私ってこんななの!感が酷くて感じ悪い
絡まれてる人可哀想に
リプ飛んでくるのが貰い事故みたいなもんだよなぁ
0933名無しの与一
垢版 |
2019/03/14(木) 11:14:01.06ID:y2GJ/nIx0
昔っから友達いないんだろうなぁ…

初鰹の画像まだかなぁ
0934名無しの与一
垢版 |
2019/03/14(木) 12:19:07.98ID:n7wCmiNe0Pi
ここ即チェックして言い訳始めてて草w
プリズム眼鏡かけてる人ー!の呼び掛けに経験ないのに経験談語るって空気読めねー奴だなって言ってんのw
何がポジションだよwwwww

そんなに斜視酷いなら空間認識力が必要なダーツ辞めれば?ww
キャッチボール諦めてるならダーツなんか出来っこないよw

https://i.imgur.com/h8NAAhx.jpg
https://i.imgur.com/hlLR660.jpg
https://i.imgur.com/rWLOYe4.jpg
0935名無しの与一
垢版 |
2019/03/14(木) 12:22:58.30ID:n7wCmiNe0Pi
高い位置から紅茶淹れられるようになったとも前言ってたけど、そんな人がなんで焼き鳥の串を串入れに刺せねーんだよ
矛盾しまくりだわw

ダーツ下手なのは腱鞘炎のせい
球技が出来ないのは斜視のせい
結婚できないのは発達障がいの姉妹のせい
仕事がないのは5ちゃんのせい
(前は親のせいで業界に戻れないと言ってた癖に)

言い訳ばっかりの人生だな
0936名無しの与一
垢版 |
2019/03/14(木) 12:56:05.63ID:a2daM6cDpPi
隙あらば自分語り
0937名無しの与一
垢版 |
2019/03/14(木) 13:44:24.79ID:PuIfWHPfdPi
相当気が小さい奴だな米田
0938名無しの与一
垢版 |
2019/03/14(木) 14:25:08.23ID:tVxhqD+odPi
ぜーんっぶ本人(るふな)が悪いやん!
まともなツイートしてたらスレ立たないよ!
0939名無しの与一
垢版 |
2019/03/14(木) 14:41:49.02ID:y2GJ/nIx0Pi
経験者ポジション?

いじめられた経験は豊富かも知れないけど原因も理解してないし自分のおかしなところを直したり解決したりできず現役バリバリのトラブルメーカーやってる人間が経験者ポジションから意見するなよ

とりあえずダーツに関しては初心者以下なんだからわきまえろよ…
0941名無しの与一
垢版 |
2019/03/14(木) 22:29:51.80ID:Np6fhCR+0
自分も散々ブロックしておいて
ブロックされたら被害者面ですかw
すごいなw
0943名無しの与一
垢版 |
2019/03/14(木) 22:44:12.53ID:Gko9fphY0
リプ主がブロックされてないのにるふながブロックされるのは普段のツイートを見て関わりたくないと判断されたからしかなくない?w
ぶるろっくとかで自分のブロック数確認してみたら驚くだろうねw
是非何件ブロックされてるか見せて欲しいわww
ちなみにぶるろっくのブロック数は絶対じゃないから少ない数でも勘違いしないでね〜
るふなの知能だと仕様が理解できないかもしれないけどw

https://i.imgur.com/OlhakxJ.jpg
https://i.imgur.com/9wXv9S7.jpg
0944名無しの与一
垢版 |
2019/03/14(木) 22:45:05.51ID:Gko9fphY0
>>941>>942
被っちゃった
ごめんなさい
0945名無しの与一
垢版 |
2019/03/14(木) 23:13:22.48ID:y2GJ/nIx0
「ダメならやり方を見直す」

うんうん、正論だと思う。他の人が書いていたらね。

まずは自分の発言や行動や現状を見直せよ。
0946名無しの与一
垢版 |
2019/03/15(金) 01:19:55.38ID:ezqQ53B90
るふなが今までツイートしてきたお店のdisりだけで十分な出禁理由になるけど何言ってるんだろうw
店主が店に不利益となる客と判断したらそれが既に理由なので出禁は可能。
自分が店やってたらるふなは余裕で出禁にするわ。
こんなトラブルメーカー来て欲しくない。(これだけでもちゃんもした理由)
ただし、出禁になってる事がわからないように対応するけどね。
それが大人ってもん。
0947名無しの与一
垢版 |
2019/03/15(金) 09:54:07.32ID:dkYB2DJDd
いちびり妄想作家さん
0950名無しの与一
垢版 |
2019/03/16(土) 00:07:33.34ID:ETvJrw/kp
>>949
無知怖い
0951名無しの与一
垢版 |
2019/03/16(土) 00:11:57.46ID:ETvJrw/kp
アラサー女性がアイスクリームつんつんするんだもんって可愛いこぶってる図は普通の感覚したらかなり痛いよ…
怖い
0952名無しの与一
垢版 |
2019/03/16(土) 00:57:49.64ID:KKJ01QMKd
チヤホヤされたいんだろうな・・・
0953名無しの与一
垢版 |
2019/03/16(土) 02:44:47.46ID:Qc54RNCq0
メロンソーダつんつんおばさん
0955名無しの与一
垢版 |
2019/03/16(土) 05:47:06.16ID:UReU87Z/0
ちょっと何言ってるか分かんない
0956名無しの与一
垢版 |
2019/03/16(土) 07:39:14.28ID:dr+Kv90n0
知能指数低すぎ
0957名無しの与一
垢版 |
2019/03/16(土) 10:42:42.39ID:KKJ01QMKd
アロンでバレルとチップくっつけちゃうって事!?w
それともオレの翻訳違い?

https://i.imgur.com/REkXrTC.jpg
0958名無しの与一
垢版 |
2019/03/16(土) 16:49:11.01ID:ImZ0cAqip
誰も意味わからんから正解がない
0959名無しの与一
垢版 |
2019/03/16(土) 17:45:21.66ID:GPwJJPJ5a
>>957
おそらくコンドルダブルアタッチメントのことだろうが、こんなに文章力無い大人がいるとは驚きだ
この様子じゃまともに仕事するのは無理だろう
0960名無しの与一
垢版 |
2019/03/16(土) 17:53:36.68ID:W5BHH5KH0
また巨乳アピールしてるな
Fが普通って、こいつ実際にFカップの女見たことねーだろ
0961名無しの与一
垢版 |
2019/03/17(日) 02:19:03.81ID:uMjxXwvC0
https://i.imgur.com/eceyhKP.jpg
はい知ったかぶり
手に吸い付く感触のバレルはZEROモデルであって
このバレルは該当しないし何度も言うがお前はもう当たりませんwwww
0962名無しの与一
垢版 |
2019/03/17(日) 03:19:30.94ID:iKbfUyg90
あつ兄にも言われてたけど欲しければ買え
0963名無しの与一
垢版 |
2019/03/17(日) 14:08:01.53ID:QZzR7VTn0
診断メーカーっていう自己主張ツールを利用してるふなはこんなステキな人ですアピールしてるの気持ち悪いや
中学生かな?
0965名無しの与一
垢版 |
2019/03/17(日) 14:19:30.29ID:QZzR7VTn0
巨乳自慢も気持ち悪いね
文脈を考えたらあつ兄は自分を巨乳と言ったのに自分の事と勘違いしてDカップは肩が凝ると言い出してて草w

自分から見たらDカップは普通
空手経験者の彼女がいた事もあったけど、胸筋もあるからカップ数の割には小さく感じたぞ?(るふなと同じでプライドが高い人だったから言い出せなかったしそれで嫌になって別れたけど)俺含め世間一般の巨乳認定は多数決の結果から見てもFからやぞw
https://cancam.jp/archives/237247/2
0966名無しの与一
垢版 |
2019/03/17(日) 14:21:36.37ID:QZzR7VTn0
>>964
引くわ〜w
0967名無しの与一
垢版 |
2019/03/17(日) 17:06:42.72ID:CEn0Vx010
乳がデカいのに使い道がなくてかわいそうだな
0968名無しの与一
垢版 |
2019/03/17(日) 18:46:31.61ID:KvQ++jQbp
懸賞に当たるためならどんな嘘でもつくししゃーないしゃーない
悪いこととも思ってないししゃーないしゃーない
0969名無しの与一
垢版 |
2019/03/17(日) 20:53:56.65ID:p0kyoQgEp
友達内でDカップが巨乳と言ってたら笑われちゃいますよw
それを知らないと言う事はるふなさんは本当に友達がいないんじゃないかな
大きい人にわかるあるあるも知らないようだし肩が凝るのもおっぱいのせいじゃないかただの聞きかじりじゃないですか?
あるあるは参考にされそうなのであえて書かないでおきますねw
0971名無しの与一
垢版 |
2019/03/18(月) 00:44:53.28ID:nPKB3FTy0
慣れてくるとウソもおもしれえのかもな
0972名無しの与一
垢版 |
2019/03/18(月) 12:38:17.85ID:H/xq0gTqp
病歴にまた一つ追加?
0973名無しの与一
垢版 |
2019/03/18(月) 14:54:50.62ID:nOIMOk3op
Dカップは巨乳じゃないって読めないのかな?
それとも意味がわからないくらい文盲なのかね?
懲りずにアピってるけど女が自分の乳自慢するのって欲求不満にしか見えなくて気持ち悪いだけなんだよなあ
美人や可愛い人ならあんまり気にならないのかもしれないけどさ
0975名無しの与一
垢版 |
2019/03/18(月) 19:42:45.60ID:nOIMOk3op
どうせ言ってるだけで貼らないだろうなとは思ってたけどやっぱり何もなしか
バズりたければビフォーアフターの画像貼ればいいのに
それともこれも嘘?
https://i.imgur.com/INvtdUj.jpg
0976名無しの与一
垢版 |
2019/03/18(月) 19:45:37.02ID:9gQafZmUM
どうしてあんな風に話題を散らかすのか?
ツイートを順番に読むと支離滅裂でアンチで無いフォロワーさんも気味が悪いだろあれ。

「新しい店に突撃」ってまた脳内か
0977名無しの与一
垢版 |
2019/03/18(月) 20:24:56.01ID:dmxGBOoPF
>>964
これはやばいなw
ジョーカーdisってるのに鑑賞で媚びてるw
0978名無しの与一
垢版 |
2019/03/19(火) 06:09:13.96ID:PdcGbzQNM
「オススメの店を見つけた」のか
でも混むと嫌だから教えないんだよねー。嫌がられるタイプの客だな。

何で画像も無いのかわからないけれど、「安かった」言って二階堂の水割りや酒盗やカニミソとか頼んだのなら安くて当然(笑)
居酒屋で出てくるような加工品のカニミソや酒盗って何品もわざわざ店で注文するか普通。スピードメニューだろ。高い安いとか言うならスーパーで買ってきて家で飲めよニート
0979名無しの与一
垢版 |
2019/03/19(火) 07:36:18.49ID:gO8fIcjp0
>>976
マヨさんとやり合ってる時でもRT挟んだりするよね
そうじゃなくても30分でコロコロ話題変えたりする時もあるし精神破綻してる感あってヤバイ人かなって思った
自分も最初はなんとも思ってなかったけど、話題が飛びまくってたり文章がめちゃくちゃだったり整合性が取れない矛盾した事ばかり目につき始めて気持ち悪くなった口
はっきり言って怖い
0980名無しの与一
垢版 |
2019/03/19(火) 07:41:42.58ID:gO8fIcjp0
何かあれば誤魔化して自分は悪くない主張ばかりだもんなあ
身内と自ら言ってるあつ兄さん辺りがちゃんと正してやればいいのに
それともみんなずるい人種だから仲良くやれててそこらへんは見て見ぬ振りなのかな
0981名無しの与一
垢版 |
2019/03/19(火) 09:08:09.67ID:PdcGbzQNM
>>979
昨日も日本酒、亡くなった祖父、祖母の縫い物、切れてる(?)、安居酒屋などなど話題飛びまくりでしたね。
しかもどれも言葉足らずで意味不明で支離滅裂。「どうしたの?」とか食いついて欲しいのかも知れないけど投稿が下手すぎてそんなフォロワーも現れず。

対面で2割Twitterで5%とかしか伝わらないと言うけど実際のコミュニケーション能力的にもっと下だと思われます。文章が下手すぎて怖い
0982名無しの与一
垢版 |
2019/03/19(火) 10:20:40.38ID:gO8fIcjp0
>>981
あんな文章能力しかないのに本をたくさん読んでいた自慢や聞きかじりの博識自慢など、鼻で笑いたくなるツイートばかりだから誘い受けツイートも流してる人が多いんだと思います。
食いついてる少数のフォロワーさんも少しズレてる感じがあるし類友なのかもですね。

自分はこの人の基本思考に底知れぬ恐怖を感じます。
自分が良ければ何をしてもいいという理性が利かない人に見えるので、何をしでかしても不思議じゃない。
はっきり言って怖い。
0983名無しの与一
垢版 |
2019/03/19(火) 11:11:00.27ID:plKZCqxOd
コメント無くても全く問題なさそうだし
0984名無しの与一
垢版 |
2019/03/19(火) 11:53:22.61ID:wmT3ucHYd
どうせお店を教える気はないくせに
おすすめってバカかw
0985名無しの与一
垢版 |
2019/03/19(火) 12:15:36.82ID:PdcGbzQNM
>>984
「話題になって混むと自分が座れなくなるから嫌だ」とか言いますしね。
オススメという言葉の意味すらわかってない。

というか私は「注意をひきたくて店に行ったこともないのに妄想で書いてるから店名が書けない」んだろうなと思っています。

愛犬も祖母も妄想
0986名無しの与一
垢版 |
2019/03/19(火) 12:36:49.26ID:plKZCqxOd
コイツ何か1つの事に夢中になった事ってないのかね、手当たり次第にしかみえないわ
0987名無しの与一
垢版 |
2019/03/19(火) 13:07:49.86ID:gO8fIcjp0
>>985
基本的には全部妄想でしょうねw
祖母も犬もいるかも知れないけど、思い付きで当たり前にある出来事を盛りまくってツイートしたり、大嘘の妄想を追加したりしてるように見える。
他の話題もそんな感じ。
嘘ばかりのせいか話題に経験者感がないんですよね、常に浅い。
だから年に何回もスイカを素手で割ると言ったり、スイカ割った事なーい!割ってみたーい!と言い出したりの矛盾が出てきていてみんなに虚言症と言われるてのに、それすら自業自得と思ってないのが怖いw
0990名無しの与一
垢版 |
2019/03/19(火) 14:36:31.39ID:PdcGbzQNM
>>987
スイカ割りって普通は友達や家族としますよね?
るふなの場合家族や友達と海に行ったりも無さそうでその点については少し同情もしますが…

自閉症のきょーだいや父親が急に消えたのが怖い
0991名無しの与一
垢版 |
2019/03/19(火) 14:52:45.00ID:oaH4ssuSd
今年中に1回見学したい
0992名無しの与一
垢版 |
2019/03/19(火) 15:39:45.15ID:gO8fIcjp0
>>990
いや、同情しなくていいと思うよw
友達がいないのは本人の性格や行動のせいだしアラサーにもなって自分で気付けないのは終わってるわ。
るふなが少しでも反省したり悪かったと思ってるなら同情の余地もあるのかもしれないけど、そんなそぶりは全く見えないし…w
るふなのやってる事はただただ滑稽だし身近に居たら絶対に関わりたくないタイプだなあ。

あなたは優しい人だね。
0993名無しの与一
垢版 |
2019/03/19(火) 15:57:48.08ID:wmT3ucHYd
>>985
妄想と思われても仕方ない書き方ですよね
愛犬も写真もないし犬種も不明だし
中性的にしたいって言いつつDカップで肩こるアピールだし
0994名無しの与一
垢版 |
2019/03/19(火) 16:15:55.37ID:PdcGbzQNM
>>993
犬はトイプーでしたっけ??

あれほど牡蠣食いたいと言っておきながら突如として季節外れの初鰹。
エイヒレ食べるのにマヨネーズ無いと数時間ツイートし続けると突然現れるマヨネーズ(たぶん「大丈夫?」とかってリプ待ち)
0995名無しの与一
垢版 |
2019/03/19(火) 16:19:56.75ID:CNnPGLrZd
妄想するのは自由だがそれをツイートしないでくれるふな
0996名無しの与一
垢版 |
2019/03/19(火) 20:11:47.40ID:UPEoQcp50
お前がクリケ苦手なのはわかってる。俺にまかせろ!頭ぽんぽんみたいなのあったよねwww
0997名無しの与一
垢版 |
2019/03/19(火) 21:18:33.37ID:gO8fIcjp0
それに似たような妄想?多いよねw

女の子なんだから重い荷物は俺たちに任せろよ、荷物スッ(空手先輩)
それは俺の得意分野。るふな、ここにお座り?詳しく話してごらん?(弁護士友人)
ダーツを我慢するのも辛いだろう、好きなだけ投げてこい、後は俺たち医師がなんとかしてやるから(名医チーム)

こんなマンガ展開をよく出してくるよねw
自分が見逃してるだけで多分他にもあると思うw
0998名無しの与一
垢版 |
2019/03/20(水) 00:22:22.62ID:QmV58Mw3M
「春ですなぁ」と苺のスイーツの画像をアップしてるけど縦横比おかしい…落ちてた画像をトリミングしたのか?つっこまれたら「食べたとは書いてない」とか逃げそうだ。

そして苺パフェ食べたら千円もしたとリプついたらあれは1800円だとマウント。何気ないツイートでも発揮される性格の悪さはさすがです。

普段の金が無い発言の数々からして1800円出すとは思えん。イルカとかの数千円のティーカップすら買わないくせに。てか苺もまだ路地もの出てないのでは?
0999名無しの与一
垢版 |
2019/03/20(水) 00:26:23.13ID:HWXRptdR0
>>998
今その画像出そうとしてたw
苺は出回ってるから別に食べていてもおかしくないけど、値段出してマウントかける辺りが浅ましいと思ったわ
ニートなのに金遣い荒すぎ
https://i.imgur.com/mBUaRIb.jpg
https://i.imgur.com/ihdsWKi.jpg
1000名無しの与一
垢版 |
2019/03/20(水) 00:27:10.67ID:HWXRptdR0
1000なら今日の昼はカレー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況