X



トップページ的スポーツ
1002コメント312KB
被害者面Twitterるふなアンチスレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの与一
垢版 |
2018/10/21(日) 19:12:00.13ID:3lyaqahQp
ここに書き込む前に過去スレ、本人のTwitterを読んで彼女の生態を知りましょう。
とても痛い人なので遡るだけでもかなり面白いですw

過去スレ
・Twitterるふな四角アンチスレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1526301568/
・Twitter虚言癖るふなアンチスレ Part.2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1530322504
・Twitterるふなアンチスレ Part.3
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/bullseye/1532456448
・嘘まみれTwitterるふなアンチスレ Part.4
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/bullseye/1536109688

るふな本垢
https://twitter.com/ruhunatea2020

るふなサブ垢(現在は鍵付き)
https://twitter.com/chopper0504
https://twitter.com/mina_to_nami

とんでもなく痛い人ですが、住所を晒したり過度な暴言は控えましょう。
るふなに餌を与えるだけです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0376名無しの与一
垢版 |
2018/11/09(金) 23:20:35.23ID:ryVsQA4/0
>>374
やっぱり質問に答えることも出来ないくせに噛み付いてくるから本人か
噂通りの頭のだな
知り合いじゃなくてほんとに良かった
0377名無しの与一
垢版 |
2018/11/09(金) 23:20:47.33ID:M7uEBl0w0
サメの被り物で言ってたが寝たきりの余命宣告されて今年の春までと言われた父親毎日外からどうやって帰ってくるのか聞きたいんだwwwwwww
0378名無しの与一
垢版 |
2018/11/09(金) 23:28:38.41ID:frNzK8oTd
散々ここの人達のことを警察や弁護士に言ったって言うくせに、
自分が加害者かもしれない立場になったら慌てて擁護コメしてくるからウケるね
0379名無しの与一
垢版 |
2018/11/09(金) 23:42:09.79ID:fl1E7JzKp
>>373
被害者はいないっていう証拠出すから、お前は被害者がいるって証拠だせよ
0380名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 00:27:37.19ID:m4PPYeLa0
神の河ってそんなに稀少な焼酎じゃないしダーツバーや普通の飲み屋でも比較的あるものだと思うんだけど行きつけがあるっていつも言ってるんだから試しに飲んでみたらいいのにね
それか自分なら買ってみて合わないなと思ったら友達と一緒に宅飲みする時に出したりするけどそれもできないんかね
行きつけがー!友達がー!とか普段からツイートしてるわりにそういう普通の事をしようとしないのでどうしても矛盾を感じてしまうわ
0381名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 00:33:34.20ID:92l9LcX60
お前らいいかげんるふな叩きやめてやれよ
「こうなったらいいな」って理想をさも現実にあったことのように書き込んじゃう寂しい子なんだよ
そう考えると少しは可愛く感じ……ねーな、やっぱ
0382名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 06:32:21.26ID:t7dvKnyqx
知り合いから「知り合いのダーツバーが来たらすぐ追い返したいからるふなの写真無いか」って話が回って来て大草原
0383名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 07:50:50.73ID:tjnAfo0P0
>>382
追い返す前にどんな行動をするのか観察しないと(笑)
0384名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 07:56:31.15ID:K+jG0lct0
どんな理由で追い返すのか楽しみ
0385名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 08:14:36.39ID:bAUwrgJNd
基本下向いてそうだよな
0387名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 09:11:07.28ID:m4PPYeLa0
るふなのやってる事はおかしいと思うし関わりたくもないけど、噂だけで門前払いのお店には行きたくないな…
自分も商売やってるからこそ思うのかもしれないけどどんな人でも一旦は受け入れたいわ
そこから店内で害悪判断になったら出禁なり塩対応なりさせてもらうけど
多分だけどそう言った意味でも、るふなが行った事があるお店のスタッフさんはるふなのツイッターチェックはしてると思うよ
一般的な感性からいったらるふなはいちゃもんつける悪質クレーマーに該当するし、ない事言いふらされても困るからね
正直マイナスな事を盛りつつ架空のお店話してるのも店やってる側からしたらバレバレなのよ
だから影でどこの店にも笑われてるとは思うよw
0389名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 09:59:20.53ID:/nkBoOVN0
商売やってるならそれこそ門前払いでよくね?こんな馬鹿やDQN囲うよりももっと一般客大事にした方がいいんじゃ
0390名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 10:32:41.82ID:rmuwc2BU0
その店に対して迷惑行為がまずないと店側が正当な理由として拒否はできないと思う
他店や自分が昔勤めてたと自称する会社の悪口山ほど言ってるけど
米田が来てない店については、まだその店に正当な理由がない
1度でも来て何か店の事かな?と疑うもしくは連想させる
ツイートをしたら店側が拒否れる
0391名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 10:33:30.31ID:tZ5wrKcHp
>>382
あの道着着てるやつか、自分でアップしてた画像教えてあげな
0392名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:24.79ID:lvYTOGIDa
確かに行ったことない店で門前払いされるのは気分良くないけど、そこの常連やそこに居合わせたお客さんが嫌な思いして店に通わなくなるよりよほどいいかも。
行ったことないダーツバーから予防線張られて、るふなって害虫みたいだね。
それくらい普段の行いやツイートが原因なんだから、店やスタッフの悪口とか、女を蔑むような発言はやめようね。
0393名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 10:58:41.15ID:m4PPYeLa0
>>389
るふなみたいな馬鹿やDQNを囲うなんて一言も言ってないぞ?
噂話だけで出禁にしたなんて噂が広まる方がお店的には評判が下がる
だから一旦は受け入れるんだよ
その場で何かやらかしてくれるようなら即出禁にするしツイッターで何か変な事を言い出すようならそれなりの対応をさせてもらうって事
うちはもちろん一般のお客さんや常連さんの方を大切にしてる
だからこそるふなみたいな奴が来たら浮くから逆にお客さん達に助けられてる部分も多くてありがたいし持ちつ持たれつ、だね
0394名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 11:39:08.57ID:9k7ZyiPoa
そして知らないおっさんに抱きつかれたとかシャンパンおろせと脅されたとツイートされる
0395名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 12:33:04.56ID:bAUwrgJNd
誰か気が合う人と知り合って、その人のアドバイス受け入れて今より狙ったところにダーツが飛んでいく楽しみを味わえるといいのにな。
0397名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 13:13:23.51ID:11ddeCiq0
るふなって自分で蒔いた種って言葉の意味知らなそう
0398名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 14:47:33.89ID:9n1cxeCga
ちょいスレチな気がするけど
紅茶好きな人ほどフレーバーや甘い紅茶嫌うイメージあるわ
行きつけの紅茶専門店のマスターは砂糖やミルク一切出さないしストレートで飲んでくれと言うしな
まあここまで来ると押し付けてるようでそれはまたどうかと思う面もあるけど
0399名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 15:20:10.18ID:cb8sVnHPd
紅茶に関しては好みもあると思うけど、
自分も無糖派なので、甘々な紅茶は紅茶の意味あるのか疑問だ
それとフレーバーティーをブレンドするのは違和感を感じたわ
0400名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 15:21:10.50ID:+enSZpWrp
>>398
わかるわかるわかるわかるw
るふなの飲み方って本当の紅茶好きから見たらちょっと違うんだよね
ブレンドもここのスレ見てパクったんだと思うけど、一般的なブレンドとは茶葉同士の事を指すわけで、るふながやってるフレーバーのブレンドではないんだよなぁw
知識が浅い上にここの話題も間違えてパクってるんだもの

あ、フレーバーティーも確かに美味しいしそれ自体を批判してるわけではないからね
ただ、紅茶を楽しむとは少し違うジャンル

どっちみちるふなは躍起になって紅茶を集めてるだけのただの収集家で紅茶愛飲家ではないわ
0401名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 15:53:46.03ID:pzX2ciDXM
長文キメェ
0402名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 15:57:13.13ID:+enSZpWrp
逆上したるふなが連投するリプに比べたらとっても短いよw
0403名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 16:09:00.71ID:F/VBrYUtM
確かに
0404名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 16:14:26.86ID:bAUwrgJNd
ちょっとら高い目のところで紅茶頼むとジャムが付いてくるんだと
お洒落ー
0406名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 16:59:53.12ID:bAUwrgJNd
>>405
って言うの?知らなかった
0407名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 17:46:06.30ID:DuTpEcyPa
>>406
そういう飲み方があるのを漫画で読んだ覚えがある
ジャムを食べて紅茶含んで飲むみたいな。
0408名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 18:08:50.83ID:i6xm851zp
るふなの紅茶の飲み方は紅茶が苦手な人の飲み方なんだよなぁ
0409名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 19:43:24.51ID:cb8sVnHPd
基本ノンシュガーとか言い始めたよw
タイムリーすぎる
0410名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 19:45:12.82ID:+enSZpWrp
またここ見て参考にしてるね
とことん狡い人だ
これまでずっと加糖の話しかしてないのに

https://i.imgur.com/AcDxqq7.jpg
0411名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 19:47:29.73ID:+enSZpWrp
ごめん、409さんと被ってしまった
0412名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 19:52:07.46ID:m4PPYeLa0
>>408
自分はコーヒーが苦手なんだけど、るふなの紅茶の飲み方が自分のコーヒーの飲み方と一緒で笑ってしまったよw
確かに苦手なものの味を誤魔化して飲む為に砂糖やミルク、他のフレーバー三昧にしてるわw
元の味がぼやけるから飲みやすくなるんだよねw
0413名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 19:54:58.81ID:m4PPYeLa0
最近の「るふなです☆」ってなんだ?と思ったけど、ちぃたんです☆の真似か
なんでもかんでも便乗人間なんだな
0414名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 20:00:03.33ID:i6xm851zp
>>413
ヒロシやろ
0416名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 20:07:31.31ID:m4PPYeLa0
どっちみち真似じゃねーかwwwww
0417名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 20:14:49.61ID:lIOyuR+E0
紅茶に砂糖入れるのは実験なんだとよ。苦しすぎだろw
0418名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 20:16:26.15ID:cb8sVnHPd
>>411
いえいえ
スクショあざーす!
0419名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 20:25:52.35ID:cb8sVnHPd
ここで砂糖入れない人が多くてもさ
るふなはフルーツジュース並のゲロ甘紅茶が好きな訳でしょ
良いじゃん好きなら好きで

わざわざ基本はノンシュガーとか後出しするからブレまくってるって言われるんだよ
0420名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 20:33:29.25ID:lIOyuR+E0
ゲロ甘w
0421名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 20:42:08.28ID:6BlNxLt9a
絶対不味い
ジャンピングさせないといけないの知らないのかな
リプトンのティーバッグもジャンピングさせてるのに
それに金属の茶こし使うことによって鉄の匂いも着くし
ニワカですらないわ

http://imgur.com/a/5ZIKz5M
0423名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 20:57:57.53ID:TezD1MrCa
るふなって、食事の汁物以外あまり水分摂らないって言ったり、かと思えば紅茶好き!基本ノンシュガー!とか言い出したりお酒飲んだりしてるよね??
ホントに一貫性ないツイートばかりで滑稽なんだけどw
あ、るふなは滑稽←この漢字読めるかな??本をたくさん読んでるなら意味も分かるよね?
0424名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 21:02:25.94ID:cb8sVnHPd
>>422
南部鉄器の懸賞でもあればいいのにねw
0426名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 21:28:56.90ID:m4PPYeLa0
ゲロ甘紅茶が好きなら好きでいいけど、せっかくの風味が台無しになって砂糖味になるわけじゃん
紅茶好き、紅茶に詳しいとか自慢しないで欲しい
0427名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 21:47:56.75ID:6QhpyI1n0
彼女なりに頑張ってるんだろうけど、缶に入ってる紅茶買ってる人から見るとクスクスだねwww
0428名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 22:21:41.12ID:rmuwc2BU0
金払ってセミナーも行ったらしいよ
0429名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 22:25:39.54ID:9k7ZyiPoa
喫茶店に飲みに行って、そこのマスターにちょっと教えてもらっただけじゃねーの?
0430名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 22:26:27.80ID:6QhpyI1n0
あれで?www
もう少しがんばって!www
0431名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 22:35:02.39ID:lIOyuR+E0
一度行けば行きつけ、三度行けば常連ですから
0432名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 23:39:14.45ID:zTVMfeW+0
ラウワンで投げてたけど相変わらず四角かったわ
0433名無しの与一
垢版 |
2018/11/10(土) 23:47:50.65ID:+enSZpWrp
また話盛ってない?
電車が揺れてぶつかっただけで殴りかかるっていくらパリピでもあり得ないんだけどw
もしあるとしたら、るふなが頑なに場所を譲らなくてそれに対してウザいと思った人が冗談でリアクション取っただけなんじゃないのかね
いるじゃん、たまに
ドア付近とかポールの前から動かない空気読まない凄く邪魔な人w
るふながそれだったんじゃないのかね
トラブルが多い人はその人自体が原因て事が大多数なんだよなあ

https://i.imgur.com/vBPS7CY.jpg
0434名無しの与一
垢版 |
2018/11/11(日) 00:17:42.42ID:8Qw+roRH0
>>433
クソワロ
るふなってスラムにでも住んでんの?
0435名無しの与一
垢版 |
2018/11/11(日) 00:46:26.59ID:ACCHtZJ+a
紅茶じゃなくて違う葉っぱのお茶でも飲んでるから頭おかしいんだろ
0437名無しの与一
垢版 |
2018/11/11(日) 06:19:04.21ID:GQE0FI/l0
電車で殴りかかられたり、スーパーで回し蹴りする女性がいたり、どこの国に住んでるんだよ
0438名無しの与一
垢版 |
2018/11/11(日) 06:55:59.56ID:tojPdoxP0
そういうときはるふなのるふなにギュッと力を入れると身体の不具合がなおるんやで(゚ω゚)
パリピのパンチなんか止まって見える
0439名無しの与一
垢版 |
2018/11/11(日) 07:36:28.42ID:wvb8D+3A0
これ酔ったDQNがキモオタに殴りかかるフリするアレ?
0440名無しの与一
垢版 |
2018/11/11(日) 08:44:36.26ID:rUYDNXqJ0
やっぱり大袈裟に言ってただけなんだな
ただのフリで殴りかかるとは違うだろ…(呆れ
頭上で振り下ろしてるのをどうやって見えてんの?
しかもそれなら顔狙ってたわけじゃねーじゃん

もし本当なら傷害未遂で十分な警察案件だわ
混んでる電車なら証人もたくさんいるわけだし
なんでいつもみたいに警察警察言わないの?
なんならツイートを見たこっちが警察に通報してやる事もできるぞ?
渋谷のハロウィン騒動でマスコミもパリピには目を光らせてるからそっちにリークするんでもいいかもね

https://i.imgur.com/5NbzP37.jpg
0441名無しの与一
垢版 |
2018/11/11(日) 08:51:32.05ID:rUYDNXqJ0
「真顔で避ける体制(体勢だけどなw)に入るるふな」
って言ったかと思えば
「ガード体制(体勢だけどなww)に入ろうとしたけど〜即ヤメたw」
って言ったり

ここでも既に嘘ついてるんだよなぁ
息を吐くように嘘をつくのが癖になってる証拠だわ
0442名無しの与一
垢版 |
2018/11/11(日) 09:56:28.80ID:Ym+8aZCI0
他の人も言うように
それこそお得意の警察に相談じゃないのかー?
0443名無しの与一
垢版 |
2018/11/11(日) 10:43:25.11ID:vNjQBkf+p
ダーツ投げてたら抱きつかれたり道で痴漢されたり電車で殴りかかられても警察や弁護士に相談しないのに、ここで嘘ついてる事や人に対してマウントする事を指摘されるのは相談するっていう意味のわからない人
自分がトラブルの原因だって何故わからんのだろうか
0444名無しの与一
垢版 |
2018/11/11(日) 10:55:10.84ID:lYpIOpe+0
もう半分スレ消化しようとしてるのかw

火のないところに煙は立たない
0445名無しの与一
垢版 |
2018/11/11(日) 10:59:32.69ID:GfOjCciV0
上から降り下ろしの顔面狙いってそのDQNすごい技もってねえか?
0446名無しの与一
垢版 |
2018/11/11(日) 11:14:02.45ID:tojPdoxP01111
電車空いてたのかね(棒読み)
0447名無しの与一
垢版 |
2018/11/11(日) 11:36:32.13ID:vNjQBkf+p1111
>>445
るふなは167cmの高身長だから相手はだいぶ凄い技を繰り出そうとしてたんだろうねw
0448名無しの与一
垢版 |
2018/11/11(日) 12:10:08.77ID:tojPdoxP01111
ウチの地域の電車はそんなに天井が高くないので不可能ですわ。
0449名無しの与一
垢版 |
2018/11/11(日) 12:44:12.06ID:yKWz9Klq01111
こいつの言う空手ネタは少しかじってあたかも強くなったと勘違いした奴がイキって言うセリフにしか見えん

ガチで言ってるなら空手から何を学んでんだって話だわ
0450名無しの与一
垢版 |
2018/11/11(日) 13:09:37.98ID:PC4HN1I401111
ツイートで嘘ついてるなと思ったら片っ端から通報する事にした
もちろん人に攻撃的なツイートをしてる時も
浪人生みたいにそのうち凍結されるかも
0451名無しの与一
垢版 |
2018/11/11(日) 14:09:25.72ID:IR0tSDtZ01111
凍結はナイスやなw悪いのはあいつやからしゃあないw
0452名無しの与一
垢版 |
2018/11/11(日) 14:19:36.71ID:G+c88RiH01111
絶対Twitterに何もしてないのにアンチのせいで凍結くらいましたー
事実無根なことをネットで晒し上げ何がしたいのやら…
ってツイートするよwww
0453名無しの与一
垢版 |
2018/11/11(日) 14:31:14.62ID:gAKqx1Xcd1111
個人DMで攻撃されたのも通報しちゃえばいいよねw
0454名無しの与一
垢版 |
2018/11/11(日) 17:58:21.22ID:tojPdoxP01111
個人情報警察に送られちゃったんだから、捕まるまでになんとかしないとね。
0455名無しの与一
垢版 |
2018/11/11(日) 18:26:20.49ID:tojPdoxP01111
真正会のHPにいる米田さんは別人?身長が低い
0456名無しの与一
垢版 |
2018/11/11(日) 20:12:56.91ID:DlNW2YRCp1111
>>455
つ身長盛ってる可能性
0457名無しの与一
垢版 |
2018/11/11(日) 20:25:58.96ID:vNjQBkf+p1111
>>455
顔がデカいから身長が低く見えるだけであんなもんじゃん?
0458名無しの与一
垢版 |
2018/11/11(日) 21:00:18.58ID:tojPdoxP01111
>>457
だよねwww周りのお兄さん達が皆180オーバーになるよ。180どころじゃないか?
0459名無しの与一
垢版 |
2018/11/11(日) 21:13:18.65ID:tojPdoxP01111
こんな有名なトッププレイヤーと触れあえて羨ましいよ。なのにどうして……w

https://i.imgur.com/6j3puRD.jpg
0462名無しの与一
垢版 |
2018/11/12(月) 03:14:17.66ID:y9/zLM590
>>459
触れ合ってるというか隣にいるあつ兄さんと仲良いから横にいるだけレベルだと思うよ。
0463名無しの与一
垢版 |
2018/11/12(月) 03:40:12.69ID:ykX3yp7ba
足短くない?
どうみても167cmには見えないんだけどwww
だらしない生活してるって一目で分かる体型だなwww
0464名無しの与一
垢版 |
2018/11/12(月) 08:30:12.33ID:dkuLiD+/0
>>463
後ろの川上真奈が163くらいだから曲げてる膝を真っすぐにしたとしても同じくらいじゃね?
0465名無しの与一
垢版 |
2018/11/12(月) 09:26:26.35ID:EUXwFH94p
すげー細いの想像してたんだけど
0466名無しの与一
垢版 |
2018/11/12(月) 09:43:48.27ID:auJsoSBxa
空手やってたから筋肉が〜、骨格が〜ってツイートまだかな
0467名無しの与一
垢版 |
2018/11/12(月) 11:47:17.45ID:Kb/kHLm2d
水分一滴もとらないやつがスタバいってなにするんですか〜?
0468名無しの与一
垢版 |
2018/11/12(月) 12:16:41.52ID:4FS//3tdx
格闘技やってる拳じゃないな。
0469名無しの与一
垢版 |
2018/11/12(月) 13:23:08.76ID:oM4gSLWip
>>468
こいつ格闘技経験者風吹かしてるけどやってるの形だからな
フルコン経験者とスパーやる時は普通にやれるけど形経験者だと手加減してあげないと一方的になるから正直めんどくさい
0472名無しの与一
垢版 |
2018/11/12(月) 15:07:55.63ID:CQ9Oo6cfa
蹴れる?膝の骨も変形してて将来歩けなくなるかもとか言ってたのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況