X



トップページ的スポーツ
1002コメント235KB
Twitterをやってるダーツァーについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの与一
垢版 |
2018/04/04(水) 12:11:19.70ID:af3bS4lm00404
どうぞ
0286名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 09:27:24.23ID:QUpR+/cw0
チンロボの彼女情報、ガセかもしれんな

本名でFacebookないし、この手の女でFacebookやってないこたぁねぇだろ
0287名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 09:28:11.16ID:wi+CyxlV0
るふなは、投げいってもチヤホヤされないけどツイッターでは構ってもらえるのが嬉しくて話を持ってるんやろね
怪我したー、事故したーやらね
空手だって学生の話をあたかも今やってる話みたく垂れ流してるよね笑
早く丸まればいーのに
0288名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 09:35:18.09ID:/FYdUHA+d
>>286
まどたそに惚れてる奴がチンロボに嫉妬して、ガセネタ流してる可能性な
チンロボの耳に入って喧嘩して別れろ思ってそう
0289名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 09:46:33.91ID:z+HY/XZV0
よく知り合いにダーツ買わせたみたいなこと言ってたけど、初めてダーツ握った相手にも普通に負けてるんだろうな。
0290名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 09:52:11.90ID:8sx2sxVa0
>>286リア友だけど、まどかのツイッターの前垢@mimi02022、今のリア垢@m_n0062全部知ってるから事実だよ笑笑
0291名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 09:55:07.15ID:OrUtNWLZ0
チンピラロボの前の彼女が子持ちのシングルマザーだよね
今の彼女もだとすれば、奴はそういう趣味ということか
よくわかんないwww
0292名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 10:22:23.19ID:z+HY/XZV0
>>290
やらかしたね
0293名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 10:38:00.69ID:bLjND3n+d
>>290
アカウントあった所でだよなw
リア友とか言ってるあたり気持ち悪いwww
0294名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 10:48:18.22ID:bLjND3n+d
リア友って言ってこんな所に書いてる奴が1番やべぇよwww
0295名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 11:07:15.99ID:KkgtNQ/u0
大和久さんサイレンサーのつづり間違えてる
0296名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 11:07:29.52ID:bLjND3n+d
>>290
リア友って言うならまどた誰かのリプで4つアカウント持ってるっ言ってたけど知ってるか?
これ分からなかったただの嫉妬アンチ笑
0297名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 11:31:22.29ID:673gXV5N0
開幕戦で藤原けいすけとイチャついてるレイ見たけど顔の長さが想像を遥かに越えてた
オタサーの姫感しかない
0298名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 12:08:50.42ID:U36tnTao0
18でシンママって相当やべぇだろちゃんと管理しろやww
0299名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 12:34:28.42ID:SUJKiZiHp
個人的にるふなはプロに指導して貰ってることはただの自慢なんだろうなって気がする

自分が下手なままいる事が指導してるプロに対して「本当に指導出来るだけの実力があるのか?」「教えるの下手なんじゃ?」って思われる可能性がある事をまるで考えてない

それこそプロとスポンサーの関係みたく自分の指導して貰ってる発言が指導してるプロの看板背負ってるって自覚してない

だから指摘されると骨の異常がー、交通事故がー、趣味だからー、だのあれこれ言い訳して練習してかったり相変わらず下手くそなことを自己擁護してるんだろうな
0300名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 12:49:28.45ID:TrnISGhhd
あれは何かを指摘された時に言い訳するか言い返すかしかできない奴だから成長しない
0301名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 13:12:52.51ID:dpH8pOWb0
レーティング2、3の戯言にだって自分の上達するヒントが隠れてることあるんだけどな。レーティング15以上にしか正解がないと思ってる時点でダーツの上達は見込めない。
0302名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 13:13:20.84ID:b5EohcvO0

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 412 -> 391:Get subject.txt OK:Check subject.txt 414 -> 405:Overwrite OK)0.88, 1.09, 1.14
sage subject:405 dat:391 rebuild OK!
0303名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 13:23:33.93ID:TrnISGhhd
レーティング3とか4の奴叩いてどうすんのよっていうけどな
叩かれてる理由はレーティングじゃないのよ
0304名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 13:32:56.36ID:Y3GtreTqa
あの子の場合は発言に難があるんだよな。その一端に初心者レベルの腕前なのに〜ってのがある感じ
0305名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 14:44:41.30ID:lhbNZ6hfa
>>301
流石にCフラレベルの戯れ言には上達のヒント等無いわ
0306名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 14:47:16.37ID:QUpR+/cw0
チンロボの女情報マジやんけwwwww
0307名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 14:48:19.04ID:STd21xzqM
ガキがガキを育てて、またそのガキがガキを育てて

もう日本は終わりだ
0309名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 15:20:56.47ID:F/qvXo5mp
>>293
本人降臨ですかー笑笑
事実と異なることありますか〜?
幸せならいちいちこんな掲示板に張り付く必要なくないですか〜笑笑
0310名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 15:52:01.61ID:bLjND3n+d
ここのスレに限らずすぐに本人登場ってなるよな笑

登場してくれるなら北川景子みたいに長文はってでてきてくれないかな笑
0311名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 16:10:21.11ID:nBUQM77l0
>>308
俺10年近くCだったぞ
まぁるふなより上達意欲も数もやったからうまくはなったけどね
0312名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 16:36:09.03ID:AmTodvQxx
お前らだって
数年やってもAかBフラぐらいじゃん

フライトをバカにするのは良くない
0314名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 18:57:10.19ID:YB/F2HETp
身内が他のネタ暴露して誘導合戦
澄ました顔して友達ズラわろたw
0315名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 19:19:03.42ID:F/qvXo5mp
もうやめなよ!18で子供できてその後別の男と19で結婚した旦那に捨てられた可哀想なまどたそをこれ以上虐めないで(>_<)
0316名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 19:30:51.81ID:QUpR+/cw0
ツイに友達に裏切られた的なこと書いてるなw

これはマジだったかーw
0317名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 21:25:09.23ID:jy+Gl2+Qd
>>314
それなwww
0318名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 21:43:05.88ID:xKb4kPKzd
>>315
特定した
その話はお前にしかしてない
0319名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 21:47:48.01ID:9ahvTUP5M
マジで本人降臨してんじゃんwwwww
0320名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 22:33:53.59ID:CAktEkn00
本人降臨か、自演か?ww
0321名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 22:43:44.87ID:F/qvXo5mp
自演でしょ、煽るための憶測なんだから笑笑
0322名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 22:53:22.91ID:fpFC0EoM0
もっと小柄な美少女想像してた。現実って本当ツマらんな。
0323名無しの与一
垢版 |
2018/04/14(土) 23:42:41.23ID:Zxc9sHKb0
18でシングルマザーとかおわってんな
0324名無しの与一
垢版 |
2018/04/15(日) 00:56:18.39ID:J51WvnKj0
何が師匠愛だか…
エゴサしてる程暇ならダーツ広める活動でもしたら?
「老若男女、障がいや病気の重さを問わずにできるダーツを世に広めたい。」んでしょ?
0325名無しの与一
垢版 |
2018/04/15(日) 01:07:03.96ID:J51WvnKj0
もしもその師匠とやらが実在してるなら負けず劣らずの相当のポエマーだなwww
やはり類は友を呼ぶとww
0326名無しの与一
垢版 |
2018/04/15(日) 02:11:09.66ID:IjzicIFYa
るふなって、ミュンヒハウゼン症候群?
0327名無しの与一
垢版 |
2018/04/15(日) 03:14:01.83ID:RQsbthZ+d
るふなに少しだけ…若干遠回りに是正しようとしているマヨネーザーが最近注意してないからつまらん
辞めたんかなからかうの
0328名無しの与一
垢版 |
2018/04/15(日) 03:27:12.85ID:xht1yc10d
ミュンヒハウゼン症候群
患者は怪我や病気という口実を利用して周囲の人間関係を操作することを目的にして、同情をかったり、懸命に病気と闘っている姿を殊更にアピールする。また、病気そのものに関わる関わらないに関係なく独特の世界を作り上げるエピソードを創作する虚言癖を伴うことが多い。


ガチやな
0329名無しの与一
垢版 |
2018/04/15(日) 03:39:45.31ID:5Nj0DuIV0
そもそもそんなプロすら存在しないか、たまたま言われた「こここーしたら?」みたいなことを100倍盛ってるだけだと
0330名無しの与一
垢版 |
2018/04/15(日) 05:44:33.88ID:CToioMM00
まどたその話題が盛り上がるとるふなの話題がでる
コレは…
0333名無しの与一
垢版 |
2018/04/15(日) 09:20:24.05ID:5IVOw2Cs0
今までのカキコミはまどたそが目立ちたいゆえの承認欲求で自作自演でかいてたんじゃないの?
ツイッターにもカキコミみてるニュアンスの事書いてたし
シンママってだけで別れようとはならないよな、人によるかもしれないけど大和久だってそれぐらい知ってるだろうし
0334名無しの与一
垢版 |
2018/04/15(日) 09:42:21.09ID:275ihqHZ0
たしかにワクロボさんも"ダーツで知り合った女9割ヤリマン"を理解した上で付き合ってるだろうしな

シンママなんてオプションみたいなものかw
0335名無しの与一
垢版 |
2018/04/15(日) 10:14:24.45ID:XXMkAJVm0
この件は結婚したら考えよう
0336名無しの与一
垢版 |
2018/04/15(日) 12:20:35.86ID:RlSfVm9ca
ジャパニーズガイがとんでもねえ動画あげたな
0337名無しの与一
垢版 |
2018/04/15(日) 13:50:18.36ID:NA1ZpfSga
>>336
これは全ダーツァーの憧れ
0338名無しの与一
垢版 |
2018/04/15(日) 21:25:33.97ID:Xzoui5vg0
るふなここみてんじゃん笑
みてるん確定なんやから得意の反論はよーしろよ

後、顔バレもしてるんやろ?自分かわいいアピールしなくなったよね?顔バレしたからですかー?
0339名無しの与一
垢版 |
2018/04/15(日) 22:09:57.11ID:Wbb1Lzug0
>>338
自分可愛いアピールなんてしてたんか?笑
0340名無しの与一
垢版 |
2018/04/15(日) 22:17:48.03ID:Xzoui5vg0
え?してない?

腐る程してるでしょ?
0341名無しの与一
垢版 |
2018/04/15(日) 23:26:44.43ID:YQyPS3Y/0
>>338
5chに反論してもしゃあないやろ
0342名無しの与一
垢版 |
2018/04/16(月) 00:09:51.28ID:6MV2ISX6H
いつからるふなはプロの視点で物事を語ってるん笑
滑稽だしただの構ってちゃんだし笑
角が尖ってるのは四角だけにしとけや
0343名無しの与一
垢版 |
2018/04/16(月) 03:23:49.04ID:BCRJ3Wx80
>>342
指導してくれてるプロに申し訳ない気持ちはないのかと問われれば師匠愛がどうのこうの言いだし、怪我して練習はしないが試投はするとか最早行動が理解不能だし自己愛の
0344名無しの与一
垢版 |
2018/04/16(月) 03:33:50.79ID:xRULbHlad
やっぱみんな同じこと思いながら見てるんだなw
0345名無しの与一
垢版 |
2018/04/16(月) 03:34:56.25ID:BCRJ3Wx80
>>343
塊みたいな奴
あまつさえ当事者が注意喚起した問題にプロの大会に初めて行っていい気になってるのか無意味に首突っ込んで誰も頼んでないのにアンケートだのなんだのありがた迷惑な事をしようとする糞っぷり
マジでダーツに関わって貰いたくない人間
人に嫌われるレーティングならマスターかSAあるんじゃないかな
0346名無しの与一
垢版 |
2018/04/16(月) 03:56:07.47ID:WdJp+djx0
自演ってバレた瞬間にまどたそのカキコミなくなったし、人を信じられない的なツイートも削除されてたね
0347名無しの与一
垢版 |
2018/04/16(月) 09:17:00.58ID:41fS7KKIa
るふながやってる「ひつじ組」って頭がおかしい奴しか居ないでおk?
0348名無しの与一
垢版 |
2018/04/16(月) 09:21:33.10ID:41fS7KKIa
教えてる奴が何年経ってもCフラから上達しないのは教えるの嫌になるよな。
twitter上でも人の注意を聞けないんだからダーツ教えても同じなんだろうな。
0349名無しの与一
垢版 |
2018/04/16(月) 09:26:01.93ID:6K46MsT+r
裁判はよ
0350名無しの与一
垢版 |
2018/04/16(月) 09:27:51.84ID:PKrOR7IXd
るふながアップをはじめました
つーかお抱え弁護士話が嘘だったの自分から暴露してあいつマジアホやな
見てるんでしょー?顔真っ赤ですかー?そろそろ得意の空手話ですかー?
空手も何年もしてないのにあたかも今やってるアピールですかー?
アイコンのエラ具合が四角によくにてらっしゃる
0351名無しの与一
垢版 |
2018/04/16(月) 09:29:34.10ID:41fS7KKIa
弁護士雇うにもそれなりのお金が掛かるのを知らない位だからなw
0352名無しの与一
垢版 |
2018/04/16(月) 11:07:24.50ID:9S+k3CPcM
るふなって奴どんだけ恨まれてんだよ
0353名無しの与一
垢版 |
2018/04/16(月) 11:44:43.07ID:zFR0NxqKd
なにを言っても炎上するって本人分かってるなら諦めて何でもやればいいと思うし、そもそも被害者意識強いのか弁護士雇うだとかいちいちうるせぇ。

雇うなら黙って雇えよ
0354名無しの与一
垢版 |
2018/04/16(月) 12:09:14.75ID:xRULbHlad
昔空手やってたとか弁護士のコネがあるとかプロの師匠に習ってるとか今日もイキリに余念がない
0355名無しの与一
垢版 |
2018/04/16(月) 12:13:52.43ID:zkso30S8a
るふなは何が悪いって自意識過剰なんだよ
独り言の呟きにすらDMで絡んでくるからな。しかも敵意むき出しで
頭イカれてる
0356名無しの与一
垢版 |
2018/04/16(月) 12:49:57.35ID:K6f4ZmLt0
ダーツを投げる事のモチベが
完全に下がってるのに
ダーツをやってる女子はかまってもらえると
いうことでダーツ好きなふりをしているから
気持ち悪い。
だいたいそういう人はあちこち痛いとか
投げない言い訳がすごい。
そのうち自分の痛いところの嘘が尽きて
家族やペットの病気を言い訳にしはじめる。
ほとんど嘘で。
0357名無しの与一
垢版 |
2018/04/16(月) 14:52:22.75ID:raC0T9Jbp
何かをしたい者は手段を見つけ、 何もしたくない者は言い訳を見つける。ってアラビアでじいちゃんが言ってた
0358名無しの与一
垢版 |
2018/04/16(月) 17:06:37.47ID:zkso30S8a
るふなはレスせず構わなきゃいいだけの話なのに返信したくてしょうがない
頭悪すぎる
0359名無しの与一
垢版 |
2018/04/16(月) 17:49:15.39ID:DGyhU5Vnp
それが彼女の魅力
0360名無しの与一
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:52.28ID:DGyhU5Vnp
その前にリプに殺人教唆がある
0361名無しの与一
垢版 |
2018/04/16(月) 19:37:19.01ID:qkyPS6pq0
お嬢ダーツって人はなんで目立ってるの?
0363名無しの与一
垢版 |
2018/04/16(月) 20:13:37.14ID:TuttLxisa
鼻につく女性の名前を出して必死に話をそらす作戦は裁判で逆効果になるけど大丈夫ですか?w
0364名無しの与一
垢版 |
2018/04/16(月) 20:45:24.17ID:xBoSLMlW0
いや、別に一人のアンチスレってわけでもなかろう。
0365名無しの与一
垢版 |
2018/04/16(月) 22:34:36.86ID:+mlifUSL0
>>360
どこにある?
0367名無しの与一
垢版 |
2018/04/16(月) 23:04:57.59ID:zWLuznBS0
初心者5年越えがご大層なことをいってらっしゃる。
社会でて5年も経つのに初心者扱いとか唯の使えないゴミやんか
0368名無しの与一
垢版 |
2018/04/16(月) 23:15:07.96ID:H6zzluCo0
>>366
これ、何処が殺人教唆?
ガチで分からない、流石に叩くにしても
殺人教唆に該当する書き込みが無いのに、
有るとするのは無いわ。
0369名無しの与一
垢版 |
2018/04/16(月) 23:18:18.92ID:+mlifUSL0
>>368
ガチでヤバい奴を見たな、俺たち
0371名無しの与一
垢版 |
2018/04/16(月) 23:54:27.03ID:PHdztNe80
専用スレみたいになってて笑うw
0372名無しの与一
垢版 |
2018/04/17(火) 00:51:02.03ID:9eU2j1Zhp
othibiharu
未成年飲酒、、、
0373名無しの与一
垢版 |
2018/04/17(火) 01:53:52.31ID:pP83IM+xd
おかもんて人なんか雰囲気怖いな
ホラー的な
0374名無しの与一
垢版 |
2018/04/17(火) 02:54:21.02ID:D8yRAtkvp
>>368
書いた本人特定して〜云々…に対するリプ
0375名無しの与一
垢版 |
2018/04/17(火) 04:10:03.30ID:wrwx6mSX0
レイ、人気のあるやつに乗っかるよな
0376名無しの与一
垢版 |
2018/04/17(火) 05:12:06.97ID:C0IooCF1d
カード名だけのお付き合いになります。
0377名無しの与一
垢版 |
2018/04/17(火) 06:56:26.48ID:4gFrKixv0
ツイート内に「」つけての会話形式で長文のツイートが多いやつは男女問わず何故か生理的に無理だ
0378名無しの与一
垢版 |
2018/04/17(火) 07:29:37.39ID:fnuLUyqWa
初めて見たけど、まさるってやつやべーな
わざわざサブカードを山田に変えて指押ししたんかな笑
0379名無しの与一
垢版 |
2018/04/17(火) 08:03:47.83ID:W12/N60sd
山田甘納豆?
0380名無しの与一
垢版 |
2018/04/17(火) 09:21:17.29ID:WGdQjK8W0
まさるって9ダーツの人?
多分めちゃくちゃ上手なんじゃ無いかな…クリケット3回対戦して全て1点台だけど
0381名無しの与一
垢版 |
2018/04/17(火) 09:23:19.36ID:F6d1hYEgd
>>378
バーチャルダーツでしょ
ソフトで長年やってたら一回くらいナインダーツ出るでしょ
0382名無しの与一
垢版 |
2018/04/17(火) 09:33:01.48ID:WGdQjK8W0
長年やってるだけで出せる程簡単では無いと思いますけど…
0383名無しの与一
垢版 |
2018/04/17(火) 10:23:28.69ID:G61xtmQn0
>>375
あー、絡み方が完全にそんな感じだなwww
0384名無しの与一
垢版 |
2018/04/17(火) 10:49:31.37ID:3DdtS83B0
尾本勇樹
0385名無しの与一
垢版 |
2018/04/17(火) 12:46:16.12ID:yOihB7/jF
ブルパーは出せても9ダーツは…
0386名無しの与一
垢版 |
2018/04/17(火) 12:48:20.92ID:yOihB7/jF
>>380
それ最初から全部ブル狙いかよ
いやそれでも2の後半は出るか笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況