X



トップページ的スポーツ
1002コメント261KB
仙台のダーツ事情 3投目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの与一
垢版 |
2016/08/24(水) 05:03:14.90ID:L+dZnpdl
無いから立てた
0900名無しの与一
垢版 |
2024/02/01(木) 12:19:37.67ID:vi7+mzv+0
いいねハット企画出来ないならやるなよw
ほんと不快だわいい話で終わらせんなよ
0901名無しの与一
垢版 |
2024/02/02(金) 09:33:24.48ID:pBJ7hCix00202
意味わからん企画だったな。
面白くもなんともないし、これにかまへんが絡んでることがさらにつまらなさに輪をかけている。
みんなでやりましたとかいう馴れ合い気持ち悪い。
0902名無しの与一
垢版 |
2024/02/02(金) 18:25:54.78ID:FAGq/LoC00202
張本人頭下げてないしなw
別に良いんだけどそれは違うだろって話w
SNSにあげないで身内で楽しんどけよ
0903名無しの与一
垢版 |
2024/02/03(土) 19:13:11.64ID:drs9c/GI0
まったがさんみたいに昔から変わらずプロ活動頑張ってて自分の店のプレイヤーにも客にも優しい人ならまだしもほんの少し試合出ただけで現在はもっぱら自転車が趣味。それでも俺はプロです!バレルメーカーついてます!俺の店のプレイヤーさせてやるから無給でやれよ!もちろん手伝いもな!全て有り難く思えよって威張り散らかしてる店は何で存在してるの?馬鹿なの?
0904名無しの与一
垢版 |
2024/02/04(日) 00:11:31.67ID:WKqUaXdG0
>>903
おちつけ
「まった「が」さん」と書いているなら
たぶんまともなことを言いたいのはわかる

落ち着け
0905名無しの与一
垢版 |
2024/02/04(日) 02:28:58.21ID:V+DW7Ovv0
>>903
こーきー、いいすぎだ!!
0906名無しの与一
垢版 |
2024/02/04(日) 21:34:59.39ID:wc5iCFoY0
>>903
しかも使ってるバレルは違うメーカーだしな
0907名無しの与一
垢版 |
2024/02/06(火) 14:01:20.00ID:9waJxh+c0
語尾に「ゆ」付けるの痛いwwwwアラサー女が無理してる感ヤバイw
0908名無しの与一
垢版 |
2024/02/06(火) 18:24:20.98ID:rR7kJ74d0
自分のとこの客にTwitterで文句言うなよw
レーティング不正なのか?
0909名無しの与一
垢版 |
2024/02/07(水) 00:12:22.02ID:mRwrFa3Y0
>>907
元ネタの風俗嬢もアラサーだけどそれを真似して面白いと思ってるの普通に嫌悪。
0910名無しの与一
垢版 |
2024/02/07(水) 02:48:41.86ID:376oZxsv0
>>909
白のクライナーは精◯って言って喜んで飲んでるおばさんだからな。そりゃ風俗嬢の真似もするか。
0911名無しの与一
垢版 |
2024/02/07(水) 15:19:14.93ID:bNI7WSNC0
>>910
納得。下品過ぎて見てられない。ミュートしてるし避けてるのに目に入ってくるの勘弁だわ。
0912名無しの与一
垢版 |
2024/02/08(木) 01:04:59.85ID:FkgQZpib0
JAPAN更新するつもりなかったけど来年も頑張るとかって言ってこいつの旦那、自分の嫁がライセンス取った瞬間スポンサーの問い合わせはこちらとかって嫁がプロですアピール無駄に凄かったし入れ替え戦も行ったことないのに嫁がロビン抜けるだけで年内ベスト8だとか騒いで痛かった。当の本人は更新するか悩んでたって気分でJAPANやってんのか?何したいんだ?でも目立ちたくてうちわアピールウザいしw悪目立ちしかしてないwそのくせ風俗嬢の真似www
0913名無しの与一
垢版 |
2024/02/08(木) 16:22:07.83ID:iSBgUe+N0
別になんとも思わん。
下品な馬鹿やってるくらいが面白くてちょうどいい。
0914名無しの与一
垢版 |
2024/02/08(木) 17:44:38.54ID:bT20udro0
下品な奴は下品な行動発言を見ても楽しめるからいいよね〜
0915名無しの与一
垢版 |
2024/02/08(木) 21:02:08.84ID:HI/lxWes0
>>914
納得。
そもそもダーツって下品な人が多い遊びだわ。
特にダーツバー界隈な。
0916名無しの与一
垢版 |
2024/02/12(月) 16:58:31.72ID:lOR0lSMq0
東北ダーツ協会理事長!やり口が汚なすぎるな!お前の交代だけで良いものを12月で解散するだって?他の理事やEVOL付けたPERFECT選手を馬鹿にしすぎだ!泥舟に乗せて12月までタダ働きさせる気か?
0917名無しの与一
垢版 |
2024/02/12(月) 20:23:17.25ID:FAcEd3ZH0
何でやめるの?
0918名無しの与一
垢版 |
2024/02/12(月) 20:40:56.96ID:CH5llMXd0
え!ティファニー!?
意味知ってるのかな?
0919名無しの与一
垢版 |
2024/02/13(火) 15:45:40.83ID:SqXa86eo0
俺は協会の理事だぞ!って店に来て威張り散らしてジー〇ョさん、どんな気持ちだろうねw
0920名無しの与一
垢版 |
2024/02/13(火) 19:07:43.43ID:JakDIfO10
>>919
あの人、EVOLの時いつも酔っ払って寝てるよね。

それに協会の理事って威張れるほどすごくないでしょwww
0921名無しの与一
垢版 |
2024/02/14(水) 16:08:48.01ID:+C/juX1U0St.V
DLOのレベル分けの予想分布図みたいなの出してるひといたけど、あれ何の意味があるん?
俺頭いいアピールなのか、しらんけどキモイ。
0922名無しの与一
垢版 |
2024/02/15(木) 13:24:39.44ID:ZLOg+x9x0
>>881
デブだから臭いんだな
ポロシャツキモい
0923名無しの与一
垢版 |
2024/02/18(日) 04:39:19.34ID:C5Uyf3xJ0
木皿の投稿気持ち悪いんだが
愚痴とか文句はプライベートのアカウントでしろ自分の店のアカウントでするのは経営者向いてないよ。笑
顔文字も気持ち悪い。
ブロックしました。笑
0924名無しの与一
垢版 |
2024/02/18(日) 11:26:39.24ID:2FDao5dl0
宮城DLOで仙台行くんですが、人多めでマッチ対戦多め(notテキーラ)なバーってオススメありますか?
前日練習を対人で出来ると嬉しいので
0925名無しの与一
垢版 |
2024/02/18(日) 16:06:01.93ID:6PXkA9+s0
>>923

たまたま人が多いと
→俺の店はいつも大盛況( ¯꒳​¯ )ᐝ

人から少しでも悪く言われる思われると
→俺は悪くない!周りが悪い! 思った事は即実行っ( ¯꒳​¯ )ᐝ

YOUSHA関係で少しでも悪く言われると
→スタッフ&YOUSHAの客が5ちゃんで感情のまま大暴れ!俺愛されてるっ( ¯꒳​¯ )ᐝ
0926名無しの与一
垢版 |
2024/02/18(日) 20:25:39.04ID:4MEA8cgD0
セレブ以外はお酒強要しないんじゃないかな?
0927名無しの与一
垢版 |
2024/02/18(日) 23:29:30.07ID:t0KA28yU0
ノースは売り上げというより、バイトですらメンバーになってるのに、「ダーツのプロ」を取り上げないのは違うよなw
0928名無しの与一
垢版 |
2024/02/19(月) 15:34:29.99ID:I+nj/F640
>>924
台数多めなお店行くしか
あとは自分のコミュ力次第

バーじゃないけど、無難なのはハイブかなぁ
0929名無しの与一
垢版 |
2024/02/20(火) 03:53:01.43ID:mq4HQirm0
>>927
ちょっと何言ってるか分からない┐(´д`)┌
0930名無しの与一
垢版 |
2024/02/25(日) 12:33:07.15ID:MQCzgcET0
本日この会場でここに書き込みしまくってる奴等&見てる奴等が集まってると思うとクソみたいな集会に見えてきた
0931名無しの与一
垢版 |
2024/02/25(日) 20:19:22.83ID:fG/UuckB0
いつの時代もダーツやってるやつなんてブサイクばっかだよなwww会場にいるのなんて9割冴えないブサイクばっかwその9割の1人は俺もだけどwwwwwブサイクナルシストの集まりスポーツwww
0932名無しの与一
垢版 |
2024/02/26(月) 01:29:30.62ID:KP2huJbR0
>>931
汗臭いコミュ症デブオタクをなんとかして欲しいって一瞬思ったけど、ああいう奴らがちょっと顔が良い女にお金をバンバン使ってくれるから業界が潤うんだよなぁ。
0933名無しの与一
垢版 |
2024/02/26(月) 14:33:36.52ID:8ynRbbEf0
ゆーしゃの人たちゴミ捨てちゃんとして欲しい〜
0934名無しの与一
垢版 |
2024/02/26(月) 17:34:37.85ID:l8IT2IYi0
ん?ゆーしゃ組ゴミ最終確認したんだが何かあった?教えてくれる?
0935名無しの与一
垢版 |
2024/02/26(月) 18:26:48.58ID:379CzP6R0
YOUSHAってそんな5ちゃん監視してるの?反応早すぎて引く
0936名無しの与一
垢版 |
2024/02/27(火) 13:58:55.84ID:r5WR3y2S0
これはさすがにとばっちり。
ゆーしゃの席なんて一部も一部。
ひどい奴らなんてほかにいるからな。

さすがにアンチといえど低能すぎる。
0937名無しの与一
垢版 |
2024/02/27(火) 14:46:25.90ID:ToQa1x9A0
またYOUSHAか
0938名無しの与一
垢版 |
2024/02/27(火) 23:39:40.57ID:aQMBXLWo0
「〇〇が悪いことをした」ってことは、「〇〇を疎ましく思っている連中」が書くものだけど

「〇〇が悪いことをした」→「〇〇の信者が書いてる」なんて日本語レベルで頭おかしいwww
0939名無しの与一
垢版 |
2024/02/27(火) 23:57:57.77ID:eEW0jFUK0
YOUSHAの悪口書かれたらそりゃYOUSHA信者様が黙ってないから湧いて出てくるだろうw援護しなきゃ!ってw解釈の仕方あたおかwごめん信者だからかwww
0940名無しの与一
垢版 |
2024/02/29(木) 08:03:11.46ID:KBZ+LeSV0GARLIC
定期的にテーブルのゴミ片付けてるお姉さん
ゆうしゃ席にいたけどどの場面をみて
片付けちゃんとっていってるんだろう?
がっつり試合最中なら物があっても普通だよね😂
信者云々関係なくことある事にこういう書き込み
あるとただただアンチしたい人の書き込みに
見えるなー👀
0941名無しの与一
垢版 |
2024/02/29(木) 11:35:53.42ID:V4QGOJdu0GARLIC
ゆうしゃのプレーヤーの人、態度悪い!
なにあれ?あれでプロ?店を代表する
人なの??やばいでしょ。上手い下手の前に
人間性がなってないでしょ。
ってか、ツアーも1回しか出てないくせに
無駄なプロ意識はありすぎて、痛いwww
ああいう人はプロであっても、応援できないし
そもそも上までいけないでしょうね。
0942名無しの与一
垢版 |
2024/02/29(木) 16:07:15.90ID:JKP4mNGf0GARLIC
ゆーしゃのプレイヤー態度悪いのはみんな言ってるね〜でかいおっちゃんに怒られてなかったか?
そのうちプレイヤーも辞めるんじゃ無い?誰も一緒にダーツしたく無いでしょw
0943名無しの与一
垢版 |
2024/02/29(木) 19:58:02.67ID:JjJn/dbV0GARLIC
>>942
お前ゆうしゃの人間だろ。
0944名無しの与一
垢版 |
2024/02/29(木) 22:41:47.99ID:FIJUpizz0NIKU
その噂の評判悪いプレイヤーは5ちゃん見て人間不信影響されまくりだからな。
そんなの見て信用してるなんて逆に自分がここに書かれているのを正解ですって言ってるようなもんなのにな。嘘だったら気にしないのに気にしすぎててエグ〜w
0945名無しの与一
垢版 |
2024/03/01(金) 00:46:05.52ID:Dh8PdPdM0
ツアー出てない奴ほどプロ意識高いよな
チヤホヤされたくてプロになったんだろうなって思う
試合出れないならライセンスいらねーもん
0946名無しの与一
垢版 |
2024/03/01(金) 18:17:25.42ID:uCvrxfKN0
ゆうしゃのプレーヤーの人
嫌われまくりだよね。
それ本人気づいてないで、色々絡みに行ってるの
痛すぎ。男女から嫌われてるの気づけ!
0947名無しの与一
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:29.56ID:oLGtYbeR0
プレーヤーがいる時は投げに行かなければ良いのでは??
0948名無しの与一
垢版 |
2024/03/01(金) 19:53:36.02ID:Oql1wv4n0
いつも貴重なご意見ありがとうございます。
もし不快にさせてしまっていたなら、捨て垢でも良いのでDM頂ければ謝罪させて頂きますので、よろしくお願いします。
0949名無しの与一
垢版 |
2024/03/01(金) 22:20:55.13ID:t5fzIJeB0
タバスコっていうおっさんのブログくそサブいな。
誰か教えてやれよ。

みんな嫌そうに写真写ってるのくそ笑えるwww
0950名無しの与一
垢版 |
2024/03/02(土) 05:40:09.65ID:+AlCa2Oh0
見た目も清潔感ない似合わない金髪
そのくせ俺はイケてると勘違いしている態度
プレイヤーのくせにお客さんに失礼な対応
ダーツ下手くそなのに無駄すぎるプライド
精一杯の知識で語るが1度しかプロ大会に出ていない
人からの評価は気になる為必死に5ちゃんチェック
0951名無しの与一
垢版 |
2024/03/02(土) 08:20:30.90ID:IJcBl6+B0
>>948
本人登場か
0952名無しの与一
垢版 |
2024/03/02(土) 08:23:51.34ID:IJcBl6+B0
>>950
見た目は清潔感ない金髪
姿はどこから見ても猪八戒
0953名無しの与一
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:48.88ID:IJcBl6+B0
>>947
大会での話じゃない?
0954名無しの与一
垢版 |
2024/03/03(日) 02:15:30.08ID:45TG5yIJ0
>>948
誰だかわからねーからDM無理だろ頭わるっ
0955名無しの与一
垢版 |
2024/03/04(月) 08:36:14.36ID:FjZDmCUc0
>>949
Xでググったらヒットしたけど、全然悪い人じゃなさそうだったぞ
ここでネタに上げるならパンチ強い人にしてくれ
0956名無しの与一
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:41.16ID:zSZbkZjJ0
>>955
人間性の話じゃなくてブログに読む価値があるかどうかの話なんだけど…

あと十分パンチのある見た目とキャラしてるじゃんって思ったけど、あのレベルその辺にゴロゴロいたわ
0957名無しの与一
垢版 |
2024/03/05(火) 00:34:55.00ID:RzzcR2S60
話逸らしたくてタバスコさんの話言っただけだろw
0958名無しの与一
垢版 |
2024/03/05(火) 08:39:08.12ID:XIYpFFVE0
よくいる陰キャだね。
文章書くセンスはあると思う。
0959名無しの与一
垢版 |
2024/03/05(火) 18:42:33.71ID:y4TdHb+30
いいブログ書いてるだろ
初めて行く店の参考にもなるわ
どっかの誰かと違って使える
0960名無しの与一
垢版 |
2024/03/11(月) 16:51:44.20ID:Eenzuqf50
SNSでレーティング自慢してる方たち、一般大会で誰も入賞してないね。
0961名無しの与一
垢版 |
2024/03/11(月) 22:29:01.54ID:hatc4mmN0
>>960
いつも思うけど、レーティングSNSで見せてる人たち恥ずかしくないのかな?

本番で全然結果出ないじゃんね(笑)
0962名無しの与一
垢版 |
2024/03/12(火) 20:37:52.98ID:/LI6uVRJ0
その人達は上手なだけで強くないんだよ
0963名無しの与一
垢版 |
2024/03/13(水) 02:52:54.64ID:X26rhQgq0
プロの試合には出ないくせにハウスや一般大会には出てるプロって結局なにがしたいの?なんでプロなの?
0964名無しの与一
垢版 |
2024/03/13(水) 05:38:06.82ID:ROGdJlaR0
平場のレーティングと、練習自慢はするけど大会に一切出ないクソ雑魚ダーツァーさん、見てるぅ〜?
0965名無しの与一
垢版 |
2024/03/13(水) 05:40:10.56ID:ROGdJlaR0
>>963
一般大会やハウスに出まくってお金無いから、プロの大会出れないんだって。何いってんだこいつ?って思うよね。
0966名無しの与一
垢版 |
2024/03/13(水) 16:13:11.65ID:4ucVQ2Lw0
>>965
どうしても出たいならお金借りてでもプロの大会に出ればいいのにね。
プロだったらある程度支援してくれる人はいるだろうし、まぁ実績なくて誰からも信用されてないってなると話は別だろうけど
0967名無しの与一
垢版 |
2024/03/13(水) 16:25:34.56ID:+WfO8BSx0
プレイヤーしてる店にプロツアーの軍資金貯金箱置いてるのあるけど、あれってどーなの?
自分ではお金なんともできないから人から金ちょーだいだろ?酒なり娯楽なりやめてやりくりしてでも自分でなんとか金出してプロ試合出ろよ
成績もないくせに一丁前にスポンサーしてくれ金出してくれとか甘すぎw
それで貯金箱握りしめて試合に出ても結果は出なくて「頑張ります」だろ?無駄金すぎ
貯金箱設置してるプレイヤーはむしろ応援しない
0968名無しの与一
垢版 |
2024/03/14(木) 00:08:09.46ID:7rgwoG740
価値観なんて人それぞれだけど、言い訳ばっかりで試合に出ないプロ、自分の力だけで試合に出れないプロは見ててがっかりする。

ダーツに全てを賭けて歯食いしばりながら試合出てるプロもいる中で、地元開催だけ試合出るみたいな中途半端な覚悟で勝てるわけないじゃん。

どうせ出ても勝てないしって思ってんならプロ辞めた方が良いよ。

あと、プロ連中は一般大会でアマチュアに負けてヘラヘラしてる場合じゃねーぞ。

アマチュアより下手なプロって恥ずかしくねーのか?
0969名無しの与一
垢版 |
2024/03/14(木) 00:50:51.18ID:aOMkzvMQ0
プロ試合1回しか出ていないのを様々な言い訳をし他店や一般大会で悪態迷惑繰り広げてる嘘つき金髪おデブ君は自分のバースデー開催で浮かれてる模様
0970名無しの与一
垢版 |
2024/03/14(木) 12:24:07.76ID:n6k4E4pe0Pi
木皿さんも酷だよねいつもより参加少なかったりしたら。笑
0971名無しの与一
垢版 |
2024/03/17(日) 16:20:10.75ID:j0HR8xqP0
本人に直接伝えても対応してもらえて無い場合はどうすればいいのかな。
流石にこれから先も今まで通りの雰囲気を出すのはもうキツくてダーツ辞めそう
0972名無しの与一
垢版 |
2024/03/18(月) 22:28:55.50ID:pTAHM8F80
>>971
辞めればいいんじゃね

相手もそう思ってるよ。
0973名無しの与一
垢版 |
2024/03/19(火) 00:42:45.19ID:MElZGQpM0
まともな人間はダーツ辞める人が多いよな
人に構ってほしい、注目を浴びたい目立ちたい、異性関係目当て、人を騙したり嘘ついたりドロドロな人ほど生き残る世界
0974名無しの与一
垢版 |
2024/03/19(火) 02:48:53.38ID:1SDmZ3SS0
>>971
その店に行かなければ良くない?
そこまでその店に執着する必要あるかね
0975名無しの与一
垢版 |
2024/03/19(火) 08:23:37.51ID:rYdITUVI0
かまへんさあ
0976名無しの与一
垢版 |
2024/03/19(火) 11:15:32.37ID:tr0j7NGU0
>>971
キツい思いまでして続ける価値ないよ。
おかしい奴多いし、辛いならさっさと離れた方がいい
0977名無しの与一
垢版 |
2024/03/19(火) 13:52:19.53ID:YaSHtrLp0
みなさんアドバイスありがとうございます。
本人がここを読んでるか分からないですが、読んだとしても連絡の1つも無いでしょうし、恐らく変わらないと思います。
いや、もしかしたら心当たりのある人が多すぎて逆に誰か分かってないのかもしれませんね、だらしない感じしてますし。

ダラダラと書いて申し訳ありません。
元々ダーツもそんなに上手く無いですし、特に未練も無いので今日を機にダーツから離れます。
今まで対戦してくれた方、ありがとうございました。
0978名無しの与一
垢版 |
2024/03/19(火) 14:38:02.03ID:g2wYnife0
>>973それ全部当てはまるのかまへ(ry
0979名無しの与一
垢版 |
2024/03/19(火) 15:23:32.29ID:WcDslYHC0
バースデーハウス、みんな口揃えて
出たくないって言ってるね……
仕方ないから出るって人が多いらしい。
みんな態度に出すなよー?笑
可哀想になっちゃうよ。www
0980名無しの与一
垢版 |
2024/03/19(火) 15:43:38.71ID:2PHL5Kwo0
あいつにシャンパンおろすとしたら店からと職場のチビおっさんだから最低2本は飲めるなwあとはご好意になるから3本以上が本番だぞw
0981名無しの与一
垢版 |
2024/03/19(火) 17:33:27.40ID:dejzQyU00
店も職場もないと思うけどねwww
0982名無しの与一
垢版 |
2024/03/19(火) 19:13:27.77ID:CrxX8RdC0
>>977
じゃーなー!
2度と戻ってくんなー!
しっかり働いて社畜なれー!
0983名無しの与一
垢版 |
2024/03/19(火) 19:56:17.67ID:WcDslYHC0
あの人の態度が気に入らないから、
ゆーしゃは、行くのやめたよー
0984名無しの与一
垢版 |
2024/03/20(水) 13:42:53.14ID:7XArqosN0
怒ったような顔して、後ろで腕組みして
立ってみてるの、ムカつくよね。態度でかくない??店の人間、気付いて注意しなさいよ。
客減るぞ
0985名無しの与一
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:38.16ID:v4Qxvl8I0
プロ試合出ないし、一般大会やハウスで目立ちたくて大騒ぎして威張ってるし、そもそもダーツも頭も弱いし、性格も見た目も難ありだし、話し方ムカつくし5ちゃんでコソコソ人の事陰で噂するし、なーんも良いとこないじゃん!プロと言わずダーツやめろ!いるだけで不快な存在!
0986名無しの与一
垢版 |
2024/03/21(木) 02:37:38.41ID:acx9tOXe0
まぁ(笑)オーナーに似るよな(笑)
0987名無しの与一
垢版 |
2024/03/21(木) 04:50:15.24ID:aQY69twKa
結果、嫌なら行かなきゃいい。
プロだからって何でもかんでも文句つけるなよ。
1回しか出なくてもプロはプロ。

文句言ってる君達、プロとってみたらいいんじゃない?
1回しか出てないじゃなくて、彼はその1回に賭けたのかもしれないって。
多分、プロとかとりたくないし〜って言うんだろうな。


文句言ってる人達も、言われてる人達も人の気持ちをよく考えて行動しましょう!!
0988名無しの与一
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:14.23ID:cQdcsPQv0
プロ取ってみろよって言うやつに限って弱いプロなんだよなぁ。なんで取らないって誰でも取れるレベルだからだぞw取ってからが本番で試合に出なかったら金の無駄だしライセンス取って満足してるのって本当無駄。それをプロだからって威張ってる割には試合にも出ないから叩かれてるのであってwwwプロ取ってみろよはナンセンスだなーw
0989名無しの与一
垢版 |
2024/03/21(木) 22:59:13.07ID:7wyoZD040
嫌だから行かなくなったしハウスも参加しないし金も使わないしプロ取るなら全戦回りたいけどそこに時間とお金を掛ける程の熱量は無い。
趣味で良いんだよ笑
本気でプロやるなら売名して応援してもらって自分の酒タバコ食費削ってツアー回れって話。
0990名無しの与一
垢版 |
2024/03/22(金) 03:46:40.32ID:6baEZsG6a
まず、プロは上手くなきゃいけないわけ?
プロ試験合格したからプロなんじゃない?
上手かろうが下手だろうが回れないだろうがプロ。

試合出てないだの、ただ、文句言いたいだけ。
君達が全戦参戦しようがしないだろうが…関係ないけど、とりあえずゆうしゃのプレーヤーが嫌いって事でオッケーかな??
なら直接いいなさい
0991名無しの与一
垢版 |
2024/03/22(金) 04:59:00.57ID:AHi11sFk0
プロって上手くないとダメじゃない?www
0992名無しの与一
垢版 |
2024/03/22(金) 08:55:18.01ID:Mn2QL6Cq0
さすがに、ある程度の実力は必要じゃね?
0993名無しの与一
垢版 |
2024/03/22(金) 16:26:10.67ID:roYbZQ8p0
一般的にプロってさぁ、職業としてプレーして、それで生計を立てている人って思うのね。
どこぞに店員とか会社員として属するのはわかるけど、プロって言うからには主な収入が会社等の給料ではなくて、ダーツで生計を立てている人って思っているから意見の相違があるんじゃない?
0994名無しの与一
垢版 |
2024/03/23(土) 00:04:49.42ID:zfFSddy7a
まぁ、価値観の違いだね。
ダーツプロがメジャーなスポーツでもないし。
目立てば2ちゃんで叩かれるスポーツ
0995名無しの与一
垢版 |
2024/03/23(土) 03:58:49.11ID:mQmqkRns0
目立っても人間性まともだと叩かれないよ
叩かれる叩かれない人間性結果出てるじゃん
0996名無しの与一
垢版 |
2024/03/25(月) 00:23:36.72ID:mtuUwzih0
これまで2ちゃんで名前上がった人思い出してみたけど、
まともな奴1人もいねぇなw
専スレたってる奴は殿堂入りでやばいw
0998名無しの与一
垢版 |
2024/03/25(月) 14:07:25.22ID:f1xo0CIl0
うめ
0999名無しの与一
垢版 |
2024/03/25(月) 14:08:00.71ID:f1xo0CIl0
めんたいこ
1000名無しの与一
垢版 |
2024/03/25(月) 14:08:20.76ID:f1xo0CIl0
うめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況