X



トップページ的スポーツ
1002コメント215KB
大阪市内のダーツ事情
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの与一
垢版 |
2013/12/22(日) 16:30:42.16ID:+HkhHNg8
大阪市内のダーツ事情について情報交換
0900名無しの与一
垢版 |
2020/08/22(土) 03:01:25.91ID:+YP6aHFa0
ダーツ業界は女が悪いよ、自分がアイドルになった気でいるようなひとが多いと思う。だってダーツ上手くないのに、可愛いだけで、何か勘違いしてる人多いと思うな。私も可愛く生まれたかったよ涙
0901名無しの与一
垢版 |
2020/08/22(土) 03:17:20.16ID:rj5oWRhD0
アフロとダーツの因果関係とは…w
0902名無しの与一
垢版 |
2020/08/22(土) 14:17:30.37ID:enBm1q8i0
Sちゃんまた不倫
0903名無しの与一
垢版 |
2020/08/22(土) 15:22:15.72ID:3wUbkDiS0
>>900
可愛けりゃ何しても許されると思ってる
連中多すぎるし
それにたかる男連中もろくなやついない…
本気で投げ込みまくって
練習してる女子もいるけどね。
0904名無しの与一
垢版 |
2020/08/22(土) 20:36:11.69ID:LKq+hGBA0
性欲モンスターが集まる巣にくるくらいだしな
0905名無しの与一
垢版 |
2020/08/23(日) 02:42:29.92ID:jyNd8Mbn0
喧嘩売ってる?
0906名無しの与一
垢版 |
2020/08/23(日) 05:05:46.54ID:jyNd8Mbn0
人間小さ過ぎて残念な奴(´º∀º`)ファー
0907名無しの与一
垢版 |
2020/08/23(日) 22:35:29.83ID:QubUIOMi0
喧嘩売ってる?渡辺
0908名無しの与一
垢版 |
2020/08/23(日) 23:47:21.83ID:gjenfmqsM
可愛くなくても……な振る舞いする女の人も少なくないですね。
あの顎の長い人とか
0909名無しの与一
垢版 |
2020/08/25(火) 02:02:54.83ID:wckneT3g0
まっちょんとかゆーおっさんに絡んだことないのにTwitterブロックされてんのきもすぎる
0910名無しの与一
垢版 |
2020/08/25(火) 02:07:17.05ID:wckneT3g0
MAX心斎橋のよしかわ?てやつライセンス持ち?
0911名無しの与一
垢版 |
2020/08/25(火) 03:49:04.73ID:vmxzGDHh0
>>909
そいつ見ず知らずの人間、吉野家で盗撮して、見た目を馬鹿にするツイートとかしてる人間やから、仲良くしてる奴の気が知れんわ
0912名無しの与一
垢版 |
2020/08/25(火) 04:12:54.60ID:NwBGK3l80
>>911
そうそうあれはひいた、マジで注意してあげる人間おらんねやろうね。上辺だけの付き合いやな。で若い子に喧嘩売ってんの?失礼やろ!ってマジあせんねんけど。。。こんな大人になりたくないです。
0914名無しの与一
垢版 |
2020/08/25(火) 12:26:49.81ID:NWnQAHc70
特定の人を監視して叩いて貶してる暇人な君らがいちばんひくし気持ち悪いって。
0915名無しの与一
垢版 |
2020/08/25(火) 13:54:01.62ID:h0xTHRS30
ただの汚そうなおっさんでも愛されてるってことはダーツ界隈は見た目じゃないってことだよ ハピバお前にもチャンスあるぞ!
0917名無しの与一
垢版 |
2020/08/25(火) 17:57:50.60ID:c73ya4bZa
男も女もブスしかおらんけどな!
0918名無しの与一
垢版 |
2020/08/26(水) 13:07:22.71ID:Wqx58Nvn0
まっちょんて八百屋でしょ?
0919名無しの与一
垢版 |
2020/08/26(水) 16:31:38.49ID:etNz6/aAp
ファーおじさんほんまに気持ち悪い
誰々に○○されたーとか言ってるけど、自分から頼んでそうやな
0920名無しの与一
垢版 |
2020/08/27(木) 14:05:04.77ID:wn6K5TbO0
いっつもにやにやしててほんまに気持ち悪いおっさん
はじめて会ったとき浅田斉吾の投げマネしてて痛かった
0921名無しの与一
垢版 |
2020/08/27(木) 15:44:48.27ID:ey9V7itj0
見た目もヤバくない?
八百屋かぁ確かに清潔感なくてお金無さそう
0922名無しの与一
垢版 |
2020/08/27(木) 16:21:01.98ID:vJhsD0Ihp
ネタじゃなくて素で一人称がワシって痛すぎるやろ
0923名無しの与一
垢版 |
2020/08/27(木) 16:50:57.70ID:f56MWnpu0
まっちょんどうでもいいから、ダーツ女子とかいううだつの上がらない中途半端なブスが承認欲求満たすためのクソ文化滅すべーよw
0924名無しの与一
垢版 |
2020/08/27(木) 16:56:49.38ID:wn6K5TbO0
最近の心斎橋らへんのダーツ女子ブスしかおらん
なみぞー?ってどーなん?
セプトのなげスタのわりには彼氏としか投げへんとかゆー噂あるけど
0925名無しの与一
垢版 |
2020/08/27(木) 17:08:46.34ID:f56MWnpu0
>>924
ダーツ女子って自分にラベル貼ってオッサンとアイドルごっこしてるような奴が可愛いわけねーだろ。なみぞーって知らんけどお前らみたいなキモい客に愛想尽かしたんじゃねーの
0926名無しの与一
垢版 |
2020/08/27(木) 17:14:22.44ID:GJAuuDpZM
なみぞーって
セプトに囲われてダーツおかしくなった子だよね

タイムラインにあがってくるの見てて、
気の毒なるわ。

好きに投げれるのが一番やわ。
0927名無しの与一
垢版 |
2020/08/27(木) 17:20:47.73ID:SObvEY2PM
このスレについて結構Twitterで反応してる奴いるけど、2ちゃんねらーってそういうのが楽しくてやってる人種だからやればやるほどこのスレ伸びるぞwファーのやつはそれを武勇伝のように語るんだろうがwww
0928名無しの与一
垢版 |
2020/08/27(木) 20:16:16.91ID:1IzQalhW0
大阪スレ全然伸びんかったのに最近よくコメントあるな みんな投げにいけてへんのか

あー投げてぇー
0929名無しの与一
垢版 |
2020/08/27(木) 23:27:49.42ID:B3QlYqng0
>>924
ダーツ女子+twitterってステータスで可愛い子は存在しません。
0930名無しの与一
垢版 |
2020/08/27(木) 23:50:09.36ID:dKvenPEF0
Beeで超可愛い子いたよ
辞めたかもしれないけど
0931名無しの与一
垢版 |
2020/08/28(金) 01:03:50.37ID:HuTkJYCO0
ダーツバーに出入りしてる人、彼女いない20台後半〜40までの奴ばっかり!モンスター養成所!毎日毎日、、もっとやる事あるでしょうよ!
色欲してる貧乏人の馴れ合いの場、もっと仕事に夢とか希望もとうよ、しっかりよぅ!私も含めて戒めに。。地方のダーツ店員の戯言です。失礼しました。。
0932名無しの与一
垢版 |
2020/08/28(金) 01:24:25.15ID:5+4A41qrM
セプトってまだ元ピースのオッサンおるん?
おらんようになって欲しいねんけど
0933名無しの与一
垢版 |
2020/08/28(金) 01:31:27.50ID:BNAnGOIB0
女の子が愛想よくしてくれて、酔っ払えて、嫌なこと忘れて、ダーツ投げて、タバコぷかぷか吸えて、最高やんダーツ業界笑 そら集まるよキモ男がさ。昔はもう少し違ったけどね、ダーツするの凄くお金かかったし。。
構ってちゃんの巣窟だ!最高だね!
だけどこんなんだから、スポーツとしてのダーツの地位があがらないのだろうねー(・・;)
0934名無しの与一
垢版 |
2020/08/28(金) 01:39:49.58ID:QiY9B5260
>>932
いるよ
0935名無しの与一
垢版 |
2020/08/28(金) 07:24:45.80ID:Kzmo9Rd90
ダーツ女子はろくなやついないよな
ただ酔って騒ぎたいやつ
かわいいーってちやほやされたいやつ
ごく稀にガチ勢。
0936名無しの与一
垢版 |
2020/08/28(金) 08:14:17.09ID:dzD8Y44t0
ここに書き込んでるやつらのがろくでもないと思うけどな。
0937名無しの与一
垢版 |
2020/08/28(金) 16:53:51.85ID:ZH3WZTILd
川上真奈てよくみたらかわいくないよな
0938名無しの与一
垢版 |
2020/08/28(金) 19:12:35.22ID:mJ4G/Ngt0
会ったらいい子で可愛くて好きになると思う
0939名無しの与一
垢版 |
2020/08/28(金) 23:11:46.55ID:5+4A41qrM
よく見なくても可愛くはないよ
0940名無しの与一
垢版 |
2020/08/29(土) 01:36:33.08ID:01/yfb860
キャラはいいよ
0941名無しの与一
垢版 |
2020/08/29(土) 02:07:51.92ID:eP7yGcFU0
ここに見に来てる人間も同じ穴のムジナ。
0942名無しの与一
垢版 |
2020/08/29(土) 02:11:53.08ID:eP7yGcFU0
ここで正義振りかざしてる人間なんて、滑稽ですね
0943名無しの与一
垢版 |
2020/08/29(土) 02:17:28.93ID:U9rYvwOx0
ここの人間はどうとか
正義がどうとかどうでもいいけどまっちょんが気持ち悪いのは満場一致であってほしい
0944名無しの与一
垢版 |
2020/08/29(土) 02:25:03.77ID:whOzH6oEp
まっちょんまっちょんしつこいなお前。もうまっちょんはいいっていってんだろが。ダーツ女子を滅する方に今は流れ来てんだろが。お前のが満場一致で気持ち悪いわ
0945名無しの与一
垢版 |
2020/08/29(土) 02:30:22.97ID:U9rYvwOx0
え、本人?w
0946名無しの与一
垢版 |
2020/08/29(土) 03:18:30.41ID:tCIuO65b0
まっちょんさんですか?おはようございます
0947名無しの与一
垢版 |
2020/08/29(土) 03:29:18.06ID:ak7cxTead
変な顔文字使うおっさんは注意
0948名無しの与一
垢版 |
2020/08/29(土) 03:31:33.41ID:EszacUt00
満場一致で気持ち悪いなら名を名乗れば?
ここにいる人間は名を伏せてしか言えないクズなのはわかってるでしょ?あなたはそうじゃないからそう言うんですよね?名乗れば?まあ結局同じ人種やから名乗れないんでしょうけどね
0949名無しの与一
垢版 |
2020/08/29(土) 03:32:39.09ID:EszacUt00
笑止千万
0950名無しの与一
垢版 |
2020/08/29(土) 03:53:40.64ID:U9rYvwOx0
本人きたやん
0951名無しの与一
垢版 |
2020/08/29(土) 06:58:26.22ID:ak7cxTead
ここをどこやとおもってんねん
名乗るあほどこにおんねん
0952名無しの与一
垢版 |
2020/08/29(土) 10:36:58.96ID:CKNSxA6a0
>>930 どこの笑
0953名無しの与一
垢版 |
2020/08/29(土) 15:28:01.05ID:i+xKRey+dNIKU
まっちょん仲良いアピールするけど全て浅いよね
まあ悪口多いから信用されてないんだろうね
0954名無しの与一
垢版 |
2020/08/29(土) 16:31:37.87ID:bhmFBn9XaNIKU
(´º∀º`)ファーw(´º∀º`)ファーw(´º∀º`)ファーw
0955名無しの与一
垢版 |
2020/08/30(日) 00:16:31.81ID:nOhhdD3H0
有名プロの名前出して仲良いアピールすんの痛いぞまっちょん
0956名無しの与一
垢版 |
2020/08/30(日) 00:26:27.84ID:nOhhdD3H0
1000点出るたびに写真あげてる人は何を求めてんの?女からのすごーい?
はじめて出したならまだしも。
まっちょんお前のことだよ
0957名無しの与一
垢版 |
2020/08/30(日) 03:36:11.85ID:GqdUNWQRr
ハピバくん
完全にangeにハマったな
そんなんじゃAフラなんて夢だぜ
0958名無しの与一
垢版 |
2020/08/30(日) 03:53:35.69ID:GU8J0N3S0
5ちゃんに生理的に無理なやつあがってるぅ笑 とか言うてたのに今や自分がまつりあげられるとは、、自業自得ですね。。。
0959名無しの与一
垢版 |
2020/08/30(日) 11:19:32.82ID:bqzLS2vw0
ダーツ関連女性スタッフ承認欲求拗らせた勘違いおばさん多数。痛い。よく結婚したいとほざく。
0960名無しの与一
垢版 |
2020/08/30(日) 18:22:58.45ID:/WWuf3zKM
まっちょんのカキコしてるやつの中にもTwitterでは馴れ合ってるやついるべwwwおもれーやwww
0961名無しの与一
垢版 |
2020/08/30(日) 18:31:04.23ID:/WWuf3zKM
>>948
常識人ぶってるアホが一番草。ゴミの掃き溜めで名前なんていらねーよーwwwゴミ箱の中の内容なんて気にもせずに捨てるのと一緒よwww
0962名無しの与一
垢版 |
2020/08/30(日) 21:00:41.86ID:SLX/LMVsd
あずりんとかゆー有害ばばあしってるやついる?
0963名無しの与一
垢版 |
2020/08/30(日) 22:28:54.19ID:k7eeNz7wd
あずりんとかゆー有害ばばあしってるやついる?
0964名無しの与一
垢版 |
2020/08/30(日) 23:19:28.41ID:A5K+caWV0
ツイッター見たけど孫とかいそうな見た目
50過ぎくらい?眉毛特にやばい
0965名無しの与一
垢版 |
2020/08/31(月) 02:15:59.88ID:qcUzPzOp0
>>961
常識人ぶってんじゃなくて本人がでてきてやめろって言うたら終わるかなってさ笑
お前もどうせもてねぇゴミクズなんやろ(^。^)
0966名無しの与一
垢版 |
2020/08/31(月) 02:20:43.65ID:qcUzPzOp0
>>961
www乱用する奴だいたい想像つくで、ばれてるぞお前笑
0967名無しの与一
垢版 |
2020/08/31(月) 13:45:44.43ID:yT7F8uOQ0
まっちょん弟子いるの?
こんな叩かれてんのに弟子も弟子かよ
0968名無しの与一
垢版 |
2020/08/31(月) 16:08:43.50ID:gKB3IZJOd
有名プロと仲良いとかいってマウントとるやつ
グ○コのどこが有名プロなんや
0969名無しの与一
垢版 |
2020/08/31(月) 16:32:15.20ID:03IpqDBAd
MAXとかfamousとかで働いてれば底辺でも有名プロと言われ客として行って常連なれば有名プロと仲良いてゆーやつも現れ負の連鎖やな
0970名無しの与一
垢版 |
2020/08/31(月) 19:56:25.32ID:03IpqDBAd
MAXとかfamousとかで働いてれば底辺でも有名プロと言われ客として行って常連なれば有名プロと仲良いてゆーやつも現れ負の連鎖やな
0971名無しの与一
垢版 |
2020/08/31(月) 22:47:16.71ID:lzE01UUb0
>>966
顔真っ赤の必死さんおもろ、草乱用だけで特定できる名探偵さんすごwww
0972名無しの与一
垢版 |
2020/09/01(火) 19:44:21.93ID:xnWrcJKU0
(´º∀º`)ファー
0973名無しの与一
垢版 |
2020/09/02(水) 01:57:08.65ID:dAtToNrr0
ぐ○ちゃんまだ全然人気あるでしょっ、人間性もいいと思う^ - ^
それ以外のプロはちょっと、、ただ投げの責任感とかなさそう、、、
0975名無しの与一
垢版 |
2020/09/02(水) 09:09:56.11ID:eY5avU3I0
Rはほんといい子ばかり辞めていくなー
0976名無しの与一
垢版 |
2020/09/02(水) 11:10:32.28ID:ijsSf0YB0
そりゃ辞めるで
0977名無しの与一
垢版 |
2020/09/02(水) 13:50:43.70ID:PgOkiytZ0
あーるは上が黒すぎて続くやつおらん
0978名無しの与一
垢版 |
2020/09/02(水) 19:08:07.06ID:Y65PdmJgd
この前むっちゃひどいの辞めてたがな
0979名無しの与一
垢版 |
2020/09/02(水) 19:20:18.82ID:daLmMSlEp
ひどいの?
0980名無しの与一
垢版 |
2020/09/02(水) 19:36:02.74ID:0xgyYAzEd
りょーとも?とかゆーガキみたいな接客してくるやつな嫌いやったわあ
0981名無しの与一
垢版 |
2020/09/02(水) 19:36:51.52ID:0xgyYAzEd
あーるの肉吾郎清潔感なさすぎて無理なんやけどうちだけ?
0982名無しの与一
垢版 |
2020/09/02(水) 20:57:38.76ID:daLmMSlEp
あーるってブラックなのか
0983名無しの与一
垢版 |
2020/09/02(水) 23:10:24.39ID:owKgVYUi0
安い時給じゃ良いスタッフも辞めて行くし、変な子が受けにくるよね。
肺炎だかなんだかで休んで、そのままブッチした子とかいたもんね。
仲良くしてくれてたスタッフさんがことごとく卒業していく。
0984名無しの与一
垢版 |
2020/09/02(水) 23:11:52.42ID:iIwWKgIp0
>>981
>>980
どっちもID一緒だけど、そんなアンチなら行かなきゃいいんちゃう?
0985名無しの与一
垢版 |
2020/09/03(木) 00:46:10.31ID:YzvyNsnW0
フラッと買い物行ったらレジで店員が女の人に
「お姉さん何歳ですか?自分はxx歳で最近彼女に振られてへこんでるんですよぉ」
とか聞かされたら流石に引くわ
デブいなくなったのにこれじゃあ
0986名無しの与一
垢版 |
2020/09/03(木) 06:38:16.55ID:hz1S7oTep
それは引く
0987名無しの与一
垢版 |
2020/09/03(木) 13:30:40.45ID:k+GDjZhE0
Rは長堀ができた頃が一番よかったな
当時の常連さんや女子プロのあっきーさんとかよく相手してもらってた
いきなり酒盛り始まる心斎橋は当時からクソやったけど
0988名無しの与一
垢版 |
2020/09/03(木) 15:28:46.81ID:OmVzcuYF0
>>987
おばさんでもチヤホヤされる。
ブサ男でも女性に相手してもらえる。
ダーツってええやん
0989名無しの与一
垢版 |
2020/09/03(木) 15:47:21.12ID:hz1S7oTep
言われてみれば心斎橋のRはあんまいい印象ないなー
0990名無しの与一
垢版 |
2020/09/03(木) 16:46:40.89ID:rzpESFX1M
Rは某太った人が辞めたらしいからまた行っても構わないかなとは思う。本当にひどかったから

ただしまぁ上の人たちが全体的に柄が悪くて下品だから今も本質的には変わってないんだろうな
0991名無しの与一
垢版 |
2020/09/03(木) 17:38:15.90ID:3PGFK5Med
某太った人=たけ〇つ?
0992名無しの与一
垢版 |
2020/09/03(木) 17:39:48.61ID:3PGFK5Med
長堀いったときスタッフに対戦いいですかーてゆわれて断ったら二度と話しかけてこないの1接客業としてどーかと思ったわ
0993名無しの与一
垢版 |
2020/09/03(木) 23:38:54.19ID:3/XDxq2Pp
Rの酷さは心斎橋>>>>>梅田>長堀ぐらいの感じ?
0994名無しの与一
垢版 |
2020/09/04(金) 01:28:26.17ID:LCQ2zsyx0
Rと言えばバレルの押し売りは相変わらずかな?
特に心斎橋は酷かった
買うまで煽り続けられたしねー
0995名無しの与一
垢版 |
2020/09/04(金) 02:12:27.88ID:uy8nKCKy0
それに比べてダーツハイブはわりと親身になって接客してくれる
いっしょに投げれはしないらしいけど
0996名無しの与一
垢版 |
2020/09/04(金) 02:12:54.63ID:qQ32QGZa0
ダーツ業界何かふきだまりみたいなとこやな汗
酒、女が絡むからかな?
キャバクラ行くよりお得やもんねっ
0997名無しの与一
垢版 |
2020/09/04(金) 03:06:41.15ID:VL0VfSEC0
>>993
自分の感覚では酷さは梅田>心斎橋>長堀だな
梅田は立地がいいんで急ぎでもの欲しい時にフラッと立ち寄ってしまうけど毎回嫌な思いする
長堀はRの前に入ってたショップ気に入ってたんだけどなぁ
0998名無しの与一
垢版 |
2020/09/04(金) 03:36:10.57ID:uy8nKCKy0
心斎橋と長堀は同等の酷さあるだろ
アットホームどころか常連しか相手してないしごみ
0999名無しの与一
垢版 |
2020/09/04(金) 08:46:30.87ID:CGkvmP+td
まっちょん今度は居酒屋やってる姉妹の養分になりいにくんか…
女のケツ追いかける前に彼女作ればいいのに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況