X



トップページ的スポーツ
494コメント82KB
【意外と】茨城のダーツ事情【強者ぞろい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの与一
垢版 |
2008/04/01(火) 20:22:01ID:aX7iyQWl
少ないダーツ人口の割りにいると思うだけど。
0343名無しの与一
垢版 |
2010/01/28(木) 06:14:16ID:ePBI4gy1
茨城に新しく作られた団体について
詳しく教えて下さい!
宜しくお願いします。
0344名無しの与一
垢版 |
2010/02/03(水) 17:04:55ID:BwV3x3Ta
告知が全く無いんで判らないです
0345名無しの与一
垢版 |
2010/02/04(木) 10:47:20ID:fV90IWH/
水戸あたりでイベントやろうよぅ
0346名無しの与一
垢版 |
2010/06/05(土) 12:04:49ID:uUe0p+CU
あげ
0348名無しの与一
垢版 |
2010/06/06(日) 09:21:06ID:+woYe0i8
茨城開催のトーナメントはどこでやるんだ?
栃木から近い場所なら見に行こうかな。

星野来るんだろ?
0350名無しの与一
垢版 |
2010/06/14(月) 15:10:53ID:3RcHVDFK
潮来も来るのか?来るわけないか。
0352名無しの与一
垢版 |
2010/06/23(水) 11:50:20ID:nm5tL3I/
駄目
0353名無しの与一
垢版 |
2010/07/16(金) 21:35:48ID:2Hv8bpv2
ダーツマシン10台置いてある店を4時間貸しきった方が安いもんな
0354ふら
垢版 |
2010/08/02(月) 16:14:38ID:2D/7KVbd
この前ヤチタロウ来てたね
0355働き蜂
垢版 |
2010/08/18(水) 18:23:57ID:Ls0fOCpN
以前、茨城に行ったとき、カード名GTーSTYLEのガッツさんという方が、けっこうな腕前でしたが、今はどうされてるのでしょう?
0356名無しの与一
垢版 |
2010/08/19(木) 07:12:33ID:w/0e3umz
メアド書いちゃったけど、大丈夫?w
0357名無しの与一
垢版 |
2010/08/19(木) 10:04:25ID:NwbxKrhR
あら
0358もぁ
垢版 |
2010/08/19(木) 23:55:56ID:xiBpXKXa
消しなよ
個人情報だよ…
0359名無しの与一
垢版 |
2010/08/20(金) 10:05:28ID:e/wCSjtW
>>355は自演じゃないの?w
自演自爆www
0360もあ
垢版 |
2010/08/20(金) 11:38:46ID:WUW6myLM
結構、打つ人だと思いますょ〜
0361名無しの与一
垢版 |
2010/08/20(金) 23:56:51ID:fmXKTbSx
知らん
0362
垢版 |
2010/08/21(土) 16:59:38ID:WqqSzMHf
県央での盛り上がる話と言えば?
0363名無しの与一
垢版 |
2010/08/23(月) 10:06:38ID:luZk8hfk
>>355
ちょw自演w
ガッツさんなにやってるんすかww
0364名無しの与一
垢版 |
2010/08/24(火) 10:50:19ID:DuWchDxx

ってか誰ww
0365ふぇらがも
垢版 |
2010/09/08(水) 13:01:29ID:FZiNimei
ガッツぅーーーー
0366名無しの与一
垢版 |
2010/09/12(日) 09:09:13ID:P5kqmwlL
あげ
レボリューション頑張って〜
0367名無しの与一
垢版 |
2010/09/28(火) 11:43:02ID:wPRti2wn
潮来の店ある?下手なのに教えるの好きな人ばかり(大笑)女だからか(笑)。後悔。(笑)
0368名無しの与一
垢版 |
2010/10/15(金) 03:59:24ID:Ic42cWKn
HiRって方、どこさのプロフェッショナルダーツァーなんですかね?
0369名無しの与一
垢版 |
2011/02/18(金) 07:04:43ID:yedXLB3/
最近、始めたので上げてみる。
県北で強い人って誰?
0370名無しの与一
垢版 |
2011/03/10(木) 11:45:56.02ID:UTCMOBO3
過疎ってる

リアルも
0371名無しの与一
垢版 |
2011/03/10(木) 11:54:19.66ID:5GO9UODD
まさかこのスレが上がるときが来るとは。
特に書くことないんだけどな。
0372名無しの与一
垢版 |
2011/03/11(金) 07:25:52.49ID:fb4PUqbY
ゲーセンで投げてる人増えたね
0373名無しの与一
垢版 |
2011/03/11(金) 09:59:32.57ID:3edNLoOk
茨城でゲーセンなんかにある?漫喫?
0374名無しの与一
垢版 |
2011/03/29(火) 01:39:25.57ID:5nOjEtb2
鹿島の悠ってどうなの?
0375名無しの与一
垢版 |
2011/03/29(火) 02:00:05.83ID:ZtM1qC81
県内のダーツスポットの営業情報が欲しい・・・。
0376名無しの与一
垢版 |
2011/03/31(木) 04:48:27.77ID:JUBxuf+5
シャムロック復旧微妙みたいね、残念だ
早くシャムで投げたいもんだ
0377名無しの与一
垢版 |
2011/03/31(木) 09:52:50.58ID:j2MTJBIK
ひたちなか自空、壁ボロボロで外から台が見えるくらいだったけどあれ復活すんのか?
あと、フレアやってる?今日行こうかな?って思ってるんだけど。
0378名無しの与一
垢版 |
2011/03/31(木) 19:01:54.31ID:j2MTJBIK
フレアは電話したら明日から通常営業らしいので、明日以降行くことにした。
0380名無しの与一
垢版 |
2011/04/02(土) 13:48:01.06ID:WQw9DpLV
県南でプレイしてるんだが上手い人をみて調べるとみんな県外…
茨城のレベルは低いのか?
0382名無しの与一
垢版 |
2011/04/11(月) 16:43:24.33ID:D+E6ZxXG
>>374

あそこには詐欺師のt○raがいるよ。行かない方が良いかと
0383名無しの与一
垢版 |
2011/04/17(日) 15:54:12.84ID:ZtOY5xmb
>>380
遊びでやってんだからレベル低くてもいがっぺ〜
特にネカフェだと指でおしちまうからかまめ〜て人大杉
0384名無しの与一
垢版 |
2011/04/17(日) 22:36:21.13ID:r0uu8aYE
俺の行く漫喫では一人でカードつかって二人分なげてレートに反映するようにやっているやつがいるが、レートがさがりそうになると消すし、カード使ってないほうでハッととかだすとその後カードのほうで指押しハットだしてるぞ
0385名無しの与一
垢版 |
2011/04/18(月) 00:24:30.51ID:5ZRSX4Sk
快活CLUB水戸店でRt7くらいでブツブツ言ってる人が怖い。
ピリピリするほどのレイティングでもないだろうに。
0386名無しの与一
垢版 |
2011/04/18(月) 00:53:29.39ID:k969xSfP
俺がいくネカフェでは〉〉383〉〉384〉〉385の全てをみる。指押しを注意したら逆切れされた。
県央ネカフェどこでもみる
0387名無しの与一
垢版 |
2011/04/18(月) 21:00:01.73ID:x4hQASEV
指押しはイラっとするわ
オフラインでレートだすのはその人の楽しみ方だからいいんだけど指押しはルール違反だからねえ
0388名無しの与一
垢版 |
2011/04/27(水) 02:00:48.58ID:mLyGn/dr
ルール以前にマナーとかモラルの問題だわ
俺は生暖かい目で見過ごしてる
そういうやつに限ってすぐにダーツやめちゃうしな
0389名無しの与一
垢版 |
2011/05/01(日) 23:59:12.54ID:D5Y0VVtr
最近有名なプレイヤーって誰だろう?やっぱH!ROさんか
0392名無しの与一
垢版 |
2011/05/02(月) 07:51:21.58ID:2Z6EZ1Tr
なんか俺、その名前見覚えあるんだよな。もやっとする。
0393名無しの与一
垢版 |
2011/05/02(月) 13:25:49.98ID:tVCAps8w
どっかの店員だと思うよ
クグレば動画みれるっしょ
0395名無しの与一
垢版 |
2011/05/10(火) 22:47:56.78ID:bUInEMOQ
ライブとパーフェクトプロ大崎裕一のダーツバーってなくなったんですか?
0397名無しの与一
垢版 |
2011/05/11(水) 10:08:38.82ID:VUb1Jqyl
  プル             ,'/i::::     |:}::::〔  ,   ‐-} }=-'_"  ヽ、   プル
          ,,、、_‐,,,,,~、、{{ヽ:::     !=;‐-{'"   ,,-‐i''''ヾ\`==‐-',、   -‐-、
        ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
       r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
.       {                ヾ=;;、   ヾ'''‐-、、-‐' ~,‐'~ ,,、=ヽ.         }
        ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
        ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
        ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
          ` 、_,{ `‐、_                 ,*           ,、' ~`y'
             )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"゛         _,、<   ,;;ゝ
            `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
              ,'  ,','::::::::::::::,'  ‐-、`````  `"´ `"´~`''''''''''T´::::::::::::::',', |
              i   ,','::::::::::::::,'           _,,,,,,,,,,,,,,,,_   ',::::::::::::::::::ii :!
                                  人
                                ノ⌒ 丿
                              _/   ::(
                             /     :::::::\
                            (     :::::::;;;;;;;)
                            \_―― ̄ ̄::::::::::\
                           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
                         (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
                        / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
                       (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
                        \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0399名無しの与一
垢版 |
2011/06/02(木) 10:35:35.07ID:Eh4g7Cd7
水戸近辺のフェニ、夜行くと埋まってて投げられない
0400名無しの与一
垢版 |
2011/06/11(土) 22:48:05.70ID:hM8xLBJs
話題ないのかい?
0401名無しの与一
垢版 |
2011/06/11(土) 23:17:28.21ID:hM8xLBJs
鹿島のt○raってそんなに評判悪いの?
0402名無しの与一
垢版 |
2011/06/17(金) 18:42:38.51ID:4L5F/702
TVK深夜の「ユキチカ!」で特集やるでしょ
0403名無しの与一
垢版 |
2011/07/05(火) 17:10:46.51ID:KKfd7KG8
水戸はRYTHEMが一番人多いですか?
0404名無しの与一
垢版 |
2011/07/06(水) 13:12:56.20ID:TF0cv7vi
人の多さならダントツでフレア水戸だと思いますよ。
リズムはちょっと特殊なダーツバーな感じですし。
0405名無しの与一
垢版 |
2011/07/07(木) 01:38:30.27ID:etRMSVfm
モンスターが感じよかったんだがなぁ
0407名無しの与一
垢版 |
2011/07/24(日) 22:19:10.91ID:nKdkldnV
>>406
なくなったから証明できんが、俺は好きだった
0408名無しの与一
垢版 |
2011/07/25(月) 04:20:48.56ID:COyQzOPa
リアルが一番だと思う
0411名無しの与一
垢版 |
2011/08/15(月) 10:40:20.86ID:I73Z+Stg
フレアーに相内プロ(@_@)
0412名無しの与一
垢版 |
2011/08/19(金) 06:12:07.15ID:LP77ocHp
ORBのプロもカワユス=^ェ^=
0413日立っこ
垢版 |
2011/11/13(日) 14:43:55.44ID:ORYrPwEx
茨城大会ww
0414名無しの与一
垢版 |
2011/11/16(水) 16:20:29.50ID:0duY522F
漫喫で人の少ない穴場ある?
水戸で
0415名無しの与一
垢版 |
2011/11/21(月) 21:24:29.84ID:oTRl8lcb
時間帯は?
0416名無しの与一
垢版 |
2011/11/23(水) 11:54:44.52ID:BcihjYAx
ダーツの品数ある程度あって試し投げも出来るとこある?@つくば
0417名無しの与一
垢版 |
2011/11/24(木) 15:09:17.62ID:BklNuEuv
>>416
水戸のフレア。つくばならアキバのハイブでもいいかも。
0418名無しの与一
垢版 |
2011/11/24(木) 15:22:09.37ID:utTQS8JG
水戸周辺にいるいつも茶色いポロシャツ着たサル顔のおっさんってプロなのかな?
前に暴言吐かれて嫌な思いしたし、そうでなくても見かけるたびに偉そうだしあんまり気分よくないんだよね。
0419店長
垢版 |
2011/11/28(月) 09:06:26.58ID:r9xLZFnL
名前も《○さる》でしょ
0420名無しの与一
垢版 |
2011/12/05(月) 18:00:43.50ID:fQy8DU8p
筑波、下館、下妻 岩井周辺にハード人口はどれくらいあるのでしょうね・・・?
0421名無しの与一
垢版 |
2011/12/06(火) 22:38:00.02ID:Fn2r8dBL
>>420
そもそもハードリーグすら存在しないとこでやってる人いないのでは?
家練用にハードボードでなげてる人はいるんだろうけど・・・
0422名無しの与一
垢版 |
2011/12/07(水) 23:24:26.55ID:s8LcT2YG
モシイレバ、どこかでオフして試合を楽しみたいね。
0424名無しの与一
垢版 |
2011/12/08(木) 13:40:56.36ID:0fgyEZDY
おさる?誰それ?おせーてよー
0425名無しの与一
垢版 |
2012/01/20(金) 16:29:25.01ID:VVB6mxXZ
茨城にはDOなりDAなり、或いはJDAとか、そういう団体の支部設立の動きはないの?
0426名無しの与一
垢版 |
2012/01/20(金) 16:39:23.95ID:15q18IOp
>>425
県北から県南まで試合行くの嫌すぎるw
広すぎるから三分割したら人少なすぎだろうしね
0427名無しの与一
垢版 |
2012/01/24(火) 17:21:54.89ID:NVps1f+Q
今度茨城県にいきます。
ハードが対戦できるお店はありませんか?
ご存知でしたらご紹介下さい、
0428名無しの与一
垢版 |
2012/03/18(日) 01:39:52.30ID:UNmqzqo1
>>427
あることはあるけど・・・出来る人は、ほぼいない
0430名無しの与一
垢版 |
2012/07/04(水) 17:58:28.41ID:d5d0qPfD
筑西市でおこなわれた先日のハードハウスは、非常に楽しい大会でした。主催者者、参加者の皆様、ありがとうございました。お疲れ様です。
0431名無しの与一
垢版 |
2013/10/21(月) 13:10:59.33ID:IabYzeS8
書き込み全然ないなあ
茨城のダーツ人口低いなあ
0433名無しの与一
垢版 |
2014/06/03(火) 22:08:51.07ID:nmI0pU+N
フレア6月一杯で閉店だってよ。
0434名無しの与一
垢版 |
2015/07/02(木) 17:29:03.44ID:YXRBDD6q
フレア潰れたのを一年越しに知ったわ
0435名無しの与一
垢版 |
2015/08/28(金) 01:10:11.66ID:m8cxfMKB
ダーツ人口も急激に減っちゃったなぁ…。
フレアがなくなってパーツ買うのも一苦労だよ。
0436名無しの与一
垢版 |
2015/10/04(日) 01:46:58.63ID:zmcn1JZ9
県北に転勤して、ダーツやれるとこ少なくてびっくりした更にマナー悪くてびっくりした
0437名無しの与一
垢版 |
2015/11/08(日) 18:45:22.03ID:mIF7fAXh
>>436
過疎ってるよな。

唯一の水戸のRhythムは相変わらずスタッフも客も糞だしな。
0438名無しの与一
垢版 |
2015/11/15(日) 15:23:03.44ID:pY4zezSO
        【警告】  死亡者数、戦時中なみの勢いで増加中!!  【警告】



川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。本当の原因は被曝
震災以降に死亡者数が、第二次大戦に匹敵するほど急増している
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
https://twitter.com/tokai amada/status/664927655544795136

除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。


       放射能テロ犯の安倍が核兵器を密造している!?

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑について いくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた 私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664016524592574464

先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない 多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664015521830952960
0439名無しの与一
垢版 |
2015/11/24(火) 12:02:08.36ID:5OMVqjxm
地元だからいずれ茨城でハードメインのダーツバーやってみたいんだけどなぁ。
強烈に客を呼べる何かがないと難しいだろうなあ・・・
0441名無しの与一
垢版 |
2015/12/01(火) 16:29:07.58ID:U0HIqio/
>>440
でもぶっちゃけ車でダーツバーなんて行かないっしょ?飲めないし。
酒売れないとやってきようが無いと思うのよね・・・
0443名無しの与一
垢版 |
2015/12/07(月) 15:44:12.89ID:FUAx/U1e
水戸近辺ですねー
ハード10面くらい常設したいですね。テナントどんなもんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況