X



【何でも屋】雑工9工区目【手伝い】
0103(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/07(金) 16:30:38.54ID:???
君の推理は的外れだよw
雑工が10万も他人に貸せる余裕ないだろうから横槍入れたんだよね、ボカァ
0107(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/08(土) 12:56:54.51ID:ycnfuc37
マンハッタンカフェ
0108(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/08(土) 17:28:22.03ID:???
他板も出入りしてる立場からすると、大した煽りでもないのに、よく怒れるね、って感じだよ
一体なにが悔しいのかすら、俺にはよく分からないが、お前らにとったら、プライドがかかった重要な、やり取りなんだろうね
0109(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/08(土) 20:52:21.37ID:xDTf9V6l
ケームに元斫り工で背が高くて金持ちのA氏がいた。 今はケームにいるかは知らない。
0115(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/09(日) 23:05:04.44ID:D/s+BONZ
雑工って日当いくら?
0116(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/09(日) 23:18:51.23ID:DiPaErpJ
貸してた10万ようやく回収できた。小指ロスト爺さんからは回収は無理か、ナマポだし。
0118(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/10(月) 07:07:08.38ID:09kjK5s7
数多の馬鹿のおかげで仕事がある

営業で馬鹿、読めないのは産廃
0120(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/10(月) 15:04:15.09ID:Du+5eR1H
頭がぐるぐる
心臓バクバク
扇風機、椅子机なし

仕事もしない
あとすこし逃げ切り
0121(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/10(月) 16:23:44.83ID:3UksDvpw
雑工って、30%くらいで適当にやればいいですか?馬鹿らしくて
0123(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/11(火) 06:14:54.88ID:4WdPpmBC
楽しておいしいトコ持ってくやつは、そりゃダンマリするよ

しんいちくん
0124(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/11(火) 11:49:41.94ID:B6bhFsJX
パワハラ モラハラ 下請けイジメ
0125(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/11(火) 20:06:59.82ID:BirRaISL
愚者どもよ頑張れ
0126(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/12(水) 05:49:47.44ID:???
お前ら専ブラで書き込んでたの?ついに5ちゃんおかしくなったな!

なんか専ブラでクーデター起きたらしくて、スレ一覧見れても過去レスは見れない

もしかしたら解釈間違ってるかもだが(専ブラからだと)違う世界線に誘導されてる感じっぽい
0127(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/12(水) 13:25:24.62ID:GGzX2XUR
在日共和地区 はた
0128(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/12(水) 19:18:57.13ID:A1n5DGus
早く抜け出そう。街歩く人間に馬鹿にされてイライラする気持ち忘れず新しい仕事で暮らそうぜ。
0131(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/13(木) 19:16:12.47ID:pWQVPcXF
長靴す
0132(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/13(木) 19:30:35.47ID:???
汚そうな現場への行き帰りは、もっとリーズナブルなビルケンシュトックの1.5万のサンダルを履いてるしん
0135(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/14(金) 06:26:32.39ID:4+49Y8YN
ニッポーテイオー
0138(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/14(金) 16:29:13.47ID:0VfAWjYa
ドレスコードないなら、ひとの勝手
0139(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/15(土) 12:46:57.55ID:/7nprKQS
マイネルラヴ
0140(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/15(土) 15:11:11.18ID:+MJf9hVW
来週、労基にチンコロします

一蓮托生
0141(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/15(土) 17:13:03.69ID:ucrwPhoj
タイル全剥がしの現場で養生や片付け清掃作業で日払い(手渡し)16kは安いかな?
0142(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/15(土) 18:37:56.13ID:FyUFMD+e
安い
0143(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/15(土) 19:45:29.95ID:/hSjaT23
いやいや、高いだろ
0146(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/16(日) 02:37:45.65ID:O7ozo44V
刑務で杭頭処理の手元行っても15k位だから日払い手渡しだし16kで妥当かなとは思った。
0147(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/16(日) 03:31:45.81ID:lDWESUGC
雑工なんか13000くらいだろ
0148(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/16(日) 14:35:24.46ID:IOeUO5O9
時間守らないのはクズ過ぎ
ひとり現場行け 練馬野郎
0151(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/18(火) 12:07:47.20ID:HGMoiNNF
会長、他は人を用意できないときは、番頭が現場出てますよ。

半島人は口だけですか?
ピンサロ嬢だな
は○たが○
0152(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/18(火) 18:28:37.86ID:KW+G1Icd
シャダイカグラ
0153(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/18(火) 19:06:03.40ID:???
>>150
どうしたら…ってキミ…他人に、しかもこんな板の住人に判断委ねてどーすんのよ?
現状に不満ならハロワ行って相談!
0154(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/19(水) 07:20:51.04ID:EBtSqlhL
在日スペシャル
0157(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/19(水) 13:48:20.56ID:H1M5o1YR
白痴の幡ヶ谷駅
0158(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/19(水) 14:26:46.42ID:H1M5o1YR
渋谷なんだけど、労基は駅そばだよね
0159(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/19(水) 14:27:54.47ID:H1M5o1YR
幡ヶ谷駅、良すぎて相談しよう
0160(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/19(水) 17:17:57.71ID:R9gXH1R/
不思議なんだよ、仕事出来ないに遅刻したり
挙げ句、会社に電話するなとか、何様なんですかね、ひとり現場専門にすれば練馬馬鹿
0161(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/20(木) 07:10:58.09ID:RHJ8LT74
アルコールセックス依存
0162(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/20(木) 07:40:56.10ID:RHJ8LT74
またか…
0163(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/20(木) 20:39:37.98ID:???
人生いろいろ雑工もいろいろ
お金上げたきゃレベルアップしつつ会社も変えないと
雇用保険加入できない会社はダメダメよ
0164(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/20(木) 20:44:42.98ID:???
会社辞めたら離職証明書を発行してもらう
待機期間中は気ままな一人旅(笑)
でもって期間過ぎたら再就職して再就職手当ゲッート!

意味が分からないおbkさんは一生損してなさい(笑)
0165(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/20(木) 21:07:43.77ID:iLgOvlYu
「コンプライアンス(法令遵守)意識の鈍麻」「経営陣に忖度するいびつな企業風土」
0167(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/21(金) 10:44:16.07ID:???
いろんな要因が重なり東京の賃貸は値上がりしていって欲しい、日給8千円の人(オレは違うよ)が暮らせないような東京になって欲しい
店によって値段まちまちにしたマクドナルドには大いに拍手したい、それでいいんだ

移住を検討してるから、どんどん住みにくくなってオレの背中を押して欲しい、今年も仙台下見を兼ねた旅行いく
もっともっと、劣悪に!頑張って東京!
0172(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/22(土) 07:22:12.21ID:flXlB8Q6
みんな数年ぶり!2018年頃の池袋タイマンの件知ってる?
池袋で待ち合わせてチンカスマンとケンカするとかってふっかけた自称荷揚げ屋やで!
0173(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/22(土) 07:23:11.03ID:flXlB8Q6
あん時は赤い靴の雑工がノコノコ見物に来て誰もいない中自撮りしたりして大爆死したの懐かしいわ
0174(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/22(土) 07:52:43.89ID:IKj0SZzA
お爺ちゃん、そんな昔のことは誰も知りませんよ(笑)
0176(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/22(土) 17:39:06.67ID:b/v+4MeD
自作自演は、はた○がや
0178(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:36.89ID:???
雑工はみんな情けないんや!
5年以上雑工続けるヤツはあたおか、10年以上続けるヤツは廃人や!
0179(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/22(土) 19:34:26.65ID:Txl1q/iH
赤雑じゃねぇわ、相変わらず決めつけての見下し野郎の集まりだなココw
って言うかお前らまさかまだ雑工なんてしてんの?
嘘だろ?www
0182(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/23(日) 00:05:53.86ID:???
座席の後ろに荷室がある軽トラ
ダイハツのジャンボと、スズキのスーパーキャリイ
どっちがいいだろうな?
荷室が広いのはスーパーキャリイだが、そのぶん荷台長は短い
0183(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/23(日) 07:24:54.21ID:???
おぉ、雑工のわりには良いセンスしてるな
ジャンボやめて荷台にBOX置いた方が良くないか?
0184(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/23(日) 10:43:57.19ID:Tkp2zPGJ
>>183
勿論それも考えたけどね
悩んだけどスーパーキャリイにしようかなって
スーパーキャリイは助手席前に倒してかんい
0186(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/23(日) 10:51:33.24ID:Tkp2zPGJ
なんか意図せず送信された…

助手席を前に倒して簡易テーブルにできるからスーパーキャリイいいなって
軽トラなのにリクライニング40度まで倒せるし
助手席だけ倒して斜めにマット入れて車中泊してる人もいるみたい(笑)
ジャンボには出来ない芸当だね
軽トラの歴史で考えたらダイハツのほうがいい気がするけど、このタイプに至ってはスズキかな

軽トラ市場、ホンダがやめちゃったから2社だけになっちゃってるから、弱いスズキ応援するって意味でも、今回はスーパーキャリイかな〜
0187(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/23(日) 11:00:49.15ID:Tkp2zPGJ
>>185
N-BANは親が持ってるから、たまに運転する(笑)
アクティ(ホンダの普通の軽トラ)も運転してる

これまで、買うって意識してなかったから軽トラがこんな高いなんて知らんかったよ(笑)
スーパーキャリイ、ジャンボはちょっと車体が特殊なのもあるだろうけど一番安いモデルでもATだと130マソ超えてる
0188(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/23(日) 12:01:35.93ID:???
軽トラは海外からも人気だからね。
中古下取りは旧車に継ぐ高価買取だから軽トラ買って損無しですよ
0189(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/23(日) 15:17:17.03ID:Dzje3fM6
お前ら雑工の仕事無くなったり歳とったら渥美組行け渥美組に!以前は三郷辺りの渥美組宿舎で殺人事件あったけど関係ないやろ?
0191(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/23(日) 15:55:34.14ID:5yhG7dsH
>>189
渥美は悪いから、やるならスカウト会社の寮に入りながら、歌舞伎でホスト初回の客引きやれば日当2万はバカでも稼げる。
0192(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/24(月) 06:50:54.15ID:RZptCrsb
山手線止まり、今日はやすみ
0194(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/24(月) 10:13:43.74ID:3/yXdncg
どうぞどうぞ、いってらっしゃい
据え置き北斗、ゲット
0195(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/24(月) 20:16:18.03ID:ffFTg7ub
図体だけデカイ職長さんは何もしない口だけ、人望無し信用無し有るのはザーメンだけ。mさん
0197(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/25(火) 06:30:59.64ID:gkbEHcmQ
は○がやはそうかなん
0199(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/25(火) 10:23:45.50ID:6j2GoJbF
余裕で
0200(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/25(火) 10:24:19.27ID:6j2GoJbF
で、○はたがやは、そうかなん
0203(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/25(火) 22:40:01.93ID:elx9JXPp
スマスロ
5スロって。なに?www
0204(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/25(火) 22:41:53.59ID:elx9JXPp
よかった日本人で、かわいそう過ぎる
0205(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/26(水) 07:00:29.34ID:6xRxW+co
黙れ、雑工=ザコ供by○松建設の某所長から、
お前ら黙って、ブレインズやケームファクター
辞めてさ、軽貨物ドライバーやれば?
0207(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/26(水) 12:24:37.66ID:4F0y0cYY
スタイルホーム?
0209(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/26(水) 17:16:39.63ID:S8UlQ7TJ
もうできません
0211(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/27(木) 10:32:31.88ID:K8RSXx65
よいかいしや
はたがや
0212(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/27(木) 17:31:37.09ID:???
スーパーキャリイやジャンボってホームセンターの駐車場とかによく停めてあるね
気にして見たら、けっこう見かけるわ(特にジャンボ)
スーパーキャリイは座席の後ろスペースが広いからクーラーボックス置けるね!
0214(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/27(木) 20:54:18.56ID:???
>>213
マジいいよね〜
車中泊までしなくとも、普通の軽トラには出来ないリクライニングもあるからね…助手席24°、運転席は40°まで倒せるし
軽トラ最長のシートスライド幅もいいね
頭上も高くなってて開放感あるし、こんな進化した軽トラあるんだってビックリしたよ
0216(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/29(土) 06:55:50.56ID:apLpvJ2X
冷やしたぬき食って、暑い時期はこれが鉄板、
0217(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/29(土) 12:08:05.14ID:PzqE29rA
あたまおかしいのに
暑さでさらにキチガイ三昧
はたが○や
0218(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/29(土) 12:16:09.30ID:PzqE29rA
事故 ケガ トラブルに巻き込まれたくなければ
はた○がや平和会館には近づかない、関わらない、信じない、騙されない

朝鮮からも嫌われる在日
0220(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:03.71ID:???
ほんと怨みのパワーが凄いよね、その会社の悪口投稿する以外に、興味持って取り組んでる事とかある?

悪口投稿するなと言うつもりはないけどね、怨みに囚われたまま何年も過ごして、それで何か得られるか、何が残るのかって事を考えてみるのも、いいんじゃないかな?
0221(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/29(土) 21:55:52.00ID:UY3KgI90
きも
0222(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:30.32ID:UY3KgI90
ひとだまして、ガキこさえて、よかったね
0224(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/30(日) 09:09:14.48ID:iPjUBrdM
雑工なんか、時間の無駄やろ。すき家の定員してる方がマシやろ、
0225(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/30(日) 09:56:41.32ID:???
一生独身、貯金なし、低収入、資格なし、車(免許も)なし、友達なし、やる気なし

それで生きている、行き続けられる不思議
0232(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/07/31(月) 19:44:35.44ID:nUrvSGMl
雑工界のビッグモーター

はた○がや
0234(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/01(火) 22:02:05.84ID:INq67rim
うん
0235(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/02(水) 06:26:53.30ID:dQSzITm9
日本人でも、はたが○や雇ってくれますか
0236(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/02(水) 20:40:49.81ID:ellvhY1I
だめね
0237(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/03(木) 20:43:59.05ID:iGQjLBNl
ゴミみたいのが12000とか、正気ですか?

みんな辞めますよ
0239(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/04(金) 20:16:11.25ID:???
気持ち分かる、また雑工するにしたって、会社変えたら色々かわっちまう可能性あるから怖いんでしょ
かと言って、このまま長引けば長引いただけヘイト溜まって雁字搦めになるぞ
0240(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/05(土) 06:57:24.10ID:u7XMlk+l
国立武蔵野学院出身
0241(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/06(日) 06:55:25.16ID:???
幡ヶ谷の「ねじ式」って店名、つげ義春の漫画からなの?特まぜそば、美味しい

野方にある「じゃぐら」は絶対にジャグラーからきてるよねw
0242(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/06(日) 18:00:39.63ID:???
幡ヶ谷にある会社?の批判ばっかしてるから、幡ヶ谷の店の話題振ったのに無反応なんだなw
本当ビビってんだろ、ビビってんならしつこい批判やめちゃえよ
そろそろ特定されるぜ
0244(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/07(月) 21:53:13.61ID:???
若い人のハーフパンツ姿は可愛い。
挨拶代わりにチン◯揉むけど恥ずかしそうにするのな。
若者は年寄りによる理不尽さを受けるべき。
0247(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/08(火) 21:47:31.04ID:XgIDk3xj
無礼ず、社屋移転するけど経営難?
0248(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/09(水) 22:49:19.24ID:n/gCEw1G
派遣会社が一次元請けになってて草
0249(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/11(金) 15:17:35.67ID:StNz0Hrp
批判じゃない、真実
0251(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/12(土) 20:23:12.05ID:???
>>246
だから何年も前から言ってるだろ、世の中ノーヒントじゃないんだからさあ
8Kしか貰ってない、じゃないよ、それ以上貰えるよう行動するんだよ
0253(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/13(日) 15:03:48.95ID:???
もう雑工やめたけど8-17時で14K貰えてましたヨォ
交通費も別でェ…高いのか、安いのか考えてませんでしたァ
0254(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/13(日) 15:31:35.83ID:???
現場で使える資格揃ってるからユンボ操作したり、タワークレーンで揚重したり、電気の配線したり、1人で2t車の高所作業車持ってきて水平調整してアーム伸ばして乗って作業は普通だったのでェ
もっと貰っても良かったかもしれないし、でもこのスレの人達だって何だかんだ、五十歩百歩、似たようなことしてるんでしょ
0255(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/14(月) 09:40:14.15ID:???
>>246
地方の事は知らんが都内ならすぐ会社変えたほうがいいよ
日払いじゃなきゃ無理なら、それでも1万位のとこあるからそこで貯めて週払いの11000とか月払いの12000円以上を探してステップアップしていくんだよ。
1000円違うだけでかなり変わるし、2000円も高くなると生活が変わるよ!
>>252
おれはもう少し貰ってるけど、都内なら11000円以上のところ結構あるよ。
今は超人手不足なんだから待遇悪い会社はバンバン切っていって全く問題無いよ!
0258(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/14(月) 16:14:19.91ID:???
>>256
いつも高度なこと頼まれるわけじゃないし、金より現場や会社の雰囲気を優先してた、嫌なヤツほとんど居なくて良かった
異業種に行ったから、残念ながら身に付けたスキル発揮する機会も少ないけど、何でもやる、やってみるって事を続けたおかげで適応力というアビリティ得られたんだから良き
0261(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/16(水) 08:11:02.57ID:m42L00XH
ビコーの190cmの図体と態度のデカイ馬鹿関西人使えない
0262(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/16(水) 10:00:56.50ID:mVep6Nx5
マイネルイサベル
0263(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/17(木) 17:40:39.32ID:Yp21DHRC
ナイスガイばかり
はた○がや
0264(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:59.66ID:GL3gD7Kp
与太者ファクトリー
0265(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/19(土) 17:28:46.76ID:x/aUm1a0
メンヘラアル中不倫カーセックスな
0266(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/21(月) 10:23:33.82ID:dsGaugFD
休んでたら会社の電話番号が繋がらなくなってた
0267(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:45.40ID:???
1.使えないから着信拒否
2.会社が倒産した
3.実は、お前の電話が停まってる

さあ、選べぇ!!
0268(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/22(火) 07:01:04.40ID:LC8TTE9k
ムショナマポムショナマポムショナマポムショナマポムショナマポムショナマポ継続率80パーループ超天国、落ちてはたがや
0269(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/23(水) 08:11:18.53ID:vyaqA+gL
hatagayaに取り憑かれた哀れな男
0270(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/23(水) 10:45:28.64ID:???
未だに都内でも一万以下で募集してるところとかあって草も生えない
最低賃金みたいな金額でわざわざ大変な現場作業やるわけないだろ
ウンコみたいな会社は早く潰れろ
0273(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/23(水) 18:06:09.94ID:UBoySix3
刑務も初台に移転したの?
0276(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/29(火) 10:42:42.03ID:t7K1FTGZ
ルックルックこんにちは
0277(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/31(木) 19:26:58.13ID:lqQqj8at
弱者に罰を
0278(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/08/31(木) 20:51:07.58ID:3PY+e8AI
東京労働局
東京都千代田区九段南1-2-1
12・13・14階
0279(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:38.87ID:myI5vffv
くだらない会社?
平和会館
0281(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/06(水) 06:43:27.59ID:CZs8OevC
世界に一つだけの毛無刑務所
0282(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/06(水) 12:54:49.75ID:KfOJLqsu
冗談はアトピー面だけにしてほしい
0283(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:20.53ID://Z+FHog
4時から、電話待機の許可を、監督に相談します、なんせ金払わないらしいから

毛無
0284(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/06(水) 15:14:03.54ID://Z+FHog
よくよく考えたら、作業員を早く帰すための、社長のご厚意なんだよなぁ、さすがやり手の、アレ社長
0285(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/06(水) 15:16:33.28ID://Z+FHog
さすか業界の問題点を解決すべく、ヤリ玉にあがる覚悟なんだよね、こんな人情味ある代表は、雑工会社にはもったいないよ、引っ越しが似合ってる。
0287(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/06(水) 23:36:45.21ID:DRMWMLex
>>283
どゆこと?
0288(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:12.70ID:9X+FI5by
雑工にまともな未来は無い、かわいそうだが
それ以上の何かになるべく努力している人でギリ
それが雑工の現実
0289(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/07(木) 18:32:22.22ID:9sGeDjE+
ね、ほんと
人を騙して金金金金金金
家族に嘘、客に嘘、会長に嘘、社内で嘘。作業員に嘘、自分に嘘…何枚舌があるのやら
妖怪ですね
0293(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:47.36ID:TmldbKUF
東京労働局へ
0295(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/08(金) 21:29:29.74ID:VKCAIr36
年金納めたら入れるよ!
0296(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/08(金) 22:11:26.03ID:???
7年位前に厚労相が圧力掛けてそんな騒動あったな
身元がヤバい輩が辞めてったけど今もそうなんけ?
0298(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/09(土) 07:37:03.61ID:???
身元がヤバい(ヤバそう)ヤツでも、仕事は出来るって人もいるにはいるが、危うさは常にあるよな
本人に生活改善する気が無いなら、会社としても時限爆弾抱えてるような気分だろ
0299(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/10(日) 13:10:07.24ID:???
年金加入していて払ってない、払うのが遅れているならそれは未納だから問題無し。

そもそも年金に加入していないなら
今現在だと自営業とかしかないぞ。
0301(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/10(日) 15:19:08.98ID:???
軽トラの件を投稿してた元雑工だけど、現役時代は不器用な雑工バカにしてたもんだが、最近じゃ考えが変わってね
どんな感じであれ働いてるだけ、立派だわ…ってね
だって2023年現在のニートの割合、15〜39歳の43人に1人がニートだっつー話だよ、ヤバいよね
0303(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/10(日) 23:02:55.88ID:Pfv2Lv8y
社会保険完備の昇給アリのボーナス100万インセンティブ有りの会社に転職しようぜ!ブレインズ、ケームファクトリー、井上技研、桜創建、エルプロモはもう、けつあな確定!倒産不可避!
0306(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/12(火) 09:53:31.74ID:gtiKII7C
とある監督が
Hは電話でねーし、挨拶来ねぇ!
で、請求書だけは、ニコニコ営業所に持ってくる!とガチ切れしてたな、次席の監督を慰めたもんだ、「使うほうが悪いですよ」と。

さすが毛無の代表
0307(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/12(火) 17:05:00.06ID:gtiKII7C
誰かが、電話出ろ出ろ言うけど、


だ れ だ っ け ?
言い訳しないだろうね、わら
0308(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/15(金) 06:39:34.29ID:4gPW3B4f
すごい、誰よインスタあげたのwww
シャチョさんのキチガイ電話www
0309(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/16(土) 00:00:34.24ID:Ydt4wR4y
リンク貼れよw
0310(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:22.64ID:EmG8t1zk
ブレの出来る人たちってみんな刑務に移籍しちゃったの?
0311(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/17(日) 10:14:28.20ID:???
雑工スレも9スレ目らしいが、もはやケームだかケーキだかケースだか知らないけど、特定の会社の愚痴ばかりだな…

一人で基地外みたく投稿しまくってるから他の雑工は居なくなってしまってるわ

なあ?そんなに会社の悪口ばかり書いてて楽しいのか?雑工の何社かみたいによ、専スレ立てて一人でやったらどうなんだ?おい!?

スレ立て出来ない理由でもあるんか?それやったら訴えられるかみ…とかビビってんのか?ビビってんなら、ここにも書かない方がいいんじゃないの?

なあ、どうなんだよ?
0312(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/17(日) 17:04:06.02ID:???
とある雑工屋の朝礼で『2ちゃんねるには書き込まない様に』とか言ってたなもう、アホかと
0313(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:48.41ID:ffdpLEsu
www
0314(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/18(月) 22:08:46.57ID:kE6NJ+e6
[お前も草むしれよ]
      _, ._
 w  ( ・ω・ ) お前も草むしれよ
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
[除草剤]
0316(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/23(土) 06:51:21.22ID:YzjEFXKo
レギンスがくっついてるハーフパンツもあるな
0317(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/23(土) 22:47:28.59ID:7L35nU6U
マジで、思うんだけど現場仕事してる人間は建築から外れた仕事してさ、建築現場未経験の人だけで仕事させたいよな。で今まで捻くれた偏見で職人を日雇いホームレスの集まりと勘違いして来た人間を泣かせたいから、とりあえず現在現場職人は現場に行くのはもう辞めよう。
0319(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/24(日) 07:29:47.50ID:???
仮囲いで閉ざされた閉鎖空間で、感情のままに行動する事(現場ごとでレベル差はあるが)を容認されてる奴らが
檻の外へ出て普通に働けると、本気で思っているの?
あまりにも世間ズレし過ぎているよ、もっと外の世界を知りなさい
0320(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:11.63ID:XZhd18SV
>>316マラソンでもやるのかな?
ピチピチパツパツはムリよ
0321(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/24(日) 12:30:41.65ID:???
短パン恥ずかしくね?
靴下とか何履いてんの
若いのはアンクルソックスばっかだがあれ長靴はくと脱げるから嫌い
0322(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:34.69ID:???
ピチピチパツパツの履いてプリケツ見せつけて爺を悩殺…これが若い雑工の正しい姿やwwwww
0323(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/25(月) 06:30:24.67ID:0apT4rbs
顔がモロすぎて
0324(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/28(木) 20:12:43.92ID:CNSNy5TU
でんわかいしゃ
0325(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/29(金) 18:42:06.58ID:+g94cYku
職人に、口だけだな、と言われても
ぺらぺらすっごい幡ヶ谷改め西新宿
0327(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/30(土) 07:30:06.10ID:3mpNn1PV
部屋ない人がやるのが、土工
0330(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/30(土) 17:55:35.29ID:3mpNn1PV
道端にひっそり輝く野グソのよう
0332(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/04(水) 18:14:38.05ID:sUNWCFTq
失礼だ
北に対し、南朝鮮が正式
0333(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/04(水) 18:14:46.37ID:sUNWCFTq
失礼だ
北に対し、南朝鮮が正式
0334(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/07(土) 07:44:28.18ID:Quo2Ka2i
おしゃぶり婆は声が汚い
やめれば
0335(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/07(土) 07:44:35.04ID:Quo2Ka2i
おしゃぶり婆は声が汚い
やめれば
0338(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/11(水) 18:45:05.67ID:5U12p+iU
電話雑工です
0339(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/11(水) 19:49:01.24ID:5U12p+iU
電話 雑工 インスタ
0340(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/12(木) 07:22:10.42ID:b6szV3Pg
世界でただひとつ、電話雑工
0341(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/12(木) 12:47:49.89ID:???
一度決めた事がコロコロ変わる会社って何なの?
休みだと言われたり出ろとか言われたり。
出るのはいいけど一度決めた事は守って欲しい。

去年の忘年会なんか参加費3000円と最初に言ったのにコンパニオン呼ぶから8000円とか。
それすらもゴタゴタするのかよ。
0343(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/13(金) 00:21:18.97ID:???
電話雑工ってなに?
工事担任者持ってないとか?
元々、雑工って請負区分でどこの仕事にも
付加されなかった仕事をやるもんだろ
電話なんかそんな事ありえないだろ
0344(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/13(金) 07:40:59.32ID:Ap0nZ7Pf
シェア100%の、レイシスト電話専門雑工知らないの?日本人は差別される
0347(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/13(金) 19:16:56.56ID:O4bYzPEY
エセ電話雑工知らないの?
0349(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/14(土) 08:49:20.64ID:???
聞いてる方も答えてる方も、とても知能が低そうだね
雑工って将来性があるの?いつまで続けるつもりなの?
0352(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/15(日) 11:46:27.75ID:aRwDQBxU
アホすぎて
0353(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/16(月) 06:54:00.38ID:c5kkZJKg
電話でないと、金払わない
すべての現場で、監督に説明してます

ほんとうです、これからも説明します
0354(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/17(火) 06:55:12.85ID:OXiki/NK
労基✕
労働局◯
0355(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/18(水) 07:09:19.35ID:USGaXMSU
仕事してるふり
でんわ
0356(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/18(水) 10:26:29.76ID:USGaXMSU
ホントに汚い会社
でんわ
0358(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/18(水) 15:59:52.62ID:USGaXMSU
さぁ、激アツ電話タイム

仕事はとめて、電話まちのサボりタイム
0359(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/19(木) 06:21:43.58ID:???
こういう、会社の文句ばっかり言ってるヤツに限ってやめないんだよなw
本当に嫌気さしたヤツは静かにやめていく
ま、ツンデレだなwww
0362(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/20(金) 06:51:57.06ID:GZvht+5/
でんわおもしろいから(笑)
インスタ
0363(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/20(金) 06:55:06.36ID:GZvht+5/
朝鮮きちがいでんわで
雑工シェアなんばーわん
0364(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/20(金) 19:10:01.18ID:i+PHgx4l
永源遙
でんわ
0368(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/21(土) 06:40:02.23ID:0t9bnSmF
いちいち反応
でんわ
0370(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/21(土) 09:58:39.09ID:0t9bnSmF
東和VSでんわ

半島対決
0372(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/22(日) 19:21:42.63ID:+/jVM7F/
きもでんわ
0373(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/23(月) 06:43:11.48ID:S56aaTwi
きもでん
0375(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/23(月) 17:22:41.05ID:c6jx0dvE
きもでんVS総連
0376(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/24(火) 06:28:08.71ID:tpqfsJ9y
渡邊渚 がん きもでん
0378(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/25(水) 07:31:04.08ID:oo3PX/Ng
きもでん
0379(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/26(木) 06:31:42.95ID:L0K9ZTId
きもでんで、ガンが治った!
0381(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/27(金) 12:22:22.27ID:OhjHrRcW
きもでん
全国の元受刑者を、応援します
0382(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/28(土) 07:05:14.79ID:N/Lu2lzH
きもでん、気をつけよう
秘密地下キチガイホモ半島巨大組織
0383(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/30(月) 07:07:57.47ID:C63AIwq4
きもでん
0385(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/30(月) 23:47:03.83ID:8aTFvWie
きもでん、うつ、労災申請
0387(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/31(火) 07:53:25.06ID:za5dd9xG
きもでん、武田信玄、労災申請
0389(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/31(火) 17:54:30.02ID:9BLxi1Qe
きもでん、チンコロ、労災申請
0391(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/01(水) 07:48:38.52ID:ZBMfCKiW
建設なんかどこ行ってもチョンの集まりや
0394(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/01(水) 13:04:12.28ID:28zr/XSC
きもでん、不倫、労災申請
0403(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/02(木) 06:53:27.22ID:???
インディーズアルバムは荒削りで名作とは思えんかった
CMJK加入でのメジャー1stフラッシュパパはまあまあ…
CMJK脱退、まりん加入でUFO、カラテカ、フラッシュパパメンソール、ビタミン、ドラゴン、オレンジ、エース
まりん脱退後は個人的によく分からなくなったぜ
0407(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/02(木) 10:30:01.93ID:???
雑工みたいなヒトモドキは誰からも何も貰えないんだから余計な心配せず1円でも多く稼げるよう頑張れよ
0408(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/02(木) 10:38:19.99ID:n0kjC/DD
きもでん、西新宿、労災申請
0409(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/02(木) 11:37:36.15ID:n0kjC/DD
きもでん、まじやば、労災申請
0411(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/02(木) 15:26:57.98ID:n0kjC/DD
きもでん、淋病事務、労災申請
0413(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/02(木) 16:03:21.85ID:n0kjC/DD
はいぱーおちんちん、きもでんわタイム
あ、今日は無いね
0414(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/02(木) 16:03:24.12ID:n0kjC/DD
はいぱーおちんちん、きもでんわタイム
あ、今日は無いね
0415(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/02(木) 16:04:42.50ID:n0kjC/DD
北斗、のり揃い赤
ただいま、2500オーバー

きもでんのおかげニダ
0420(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/03(金) 15:05:23.13ID:Fs2QZPxJ
きもでん、休日もバカ現場、労災申請
0422(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/04(土) 06:07:41.28ID:IZpDAWeA
きもでん、コソ泥、労災申請
0423(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/04(土) 18:25:22.97ID:E+ciQ9WY
きもでん、アホすぎ、労災申請
0426(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/05(日) 16:08:24.22ID:???
>>425
まりんの存在はデカかったと思うよ
まりん抜けたせいで卓球、瀧のアングラ感漂う気持ち悪さ全開になったからなー
0427(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/05(日) 18:45:50.59ID:???
電気はテクノ専門学校やラジオで海外テクノアーティスト紹介したという功績はあるが、昔の音源をまた聴きたくならないね
敢えて挙げるなら、まりんがカバーしたポップコーンくらいかな~
0428(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/05(日) 18:50:24.83ID:???
というか電気聴き始めたきっかけもポップコーンだから、電気よりガーション・キングスレイが好きなんだよねw
地元のラジオ番組冒頭でホットバターのポップコーン流れてて、ずっと曲名知りたかった
もちろんホットバターのアルバムは持ってるし今でも聴くよ~
0429(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/05(日) 18:58:24.89ID:???
ガーション・キングスレイは楽曲提供のみでホットバターに参加してないけどね
まあディズニーランドの、あの曲は知らない人いないでしょ
でも、もっと好きなのはブルース・ハークだけどね!ボコーダーの発明者って言われてる人…早すぎたテクノポップ
0430(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/06(月) 16:44:45.52ID:H/zE6ZcS
もし、本当に16時〜45分に電話に出て、明日の現場をメモさせたいなら、お客に了解を取ってくれ。金払ってくれる客前で、拘束時間中にそうそうメモ、電話で会話なんか出来ない。頭がおかしいと思われる。

ま、すべての監督に説明してますが(笑)犯罪とまで言ってたよ、ブラックじゃなく、犯罪だって(笑)

言い出したかたが、責任持って、客に了解もらってね、現場無くなるだけだよ、ニダ公
0433(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/13(月) 10:12:19.55ID:???
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfG1ddq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0435(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/13(月) 11:05:00.25ID:???
>>433>>434はセットだからな、どこのスレでも1レスだけ即反応してる
信じるか信じないかはお前ら次第だが、お得な情報が勝手に飛んで来るなんて思わないほ
0437(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/13(月) 13:58:14.77ID:9cvHt9Gx
✕きもでん
◎甲斐蔵太
甲斐蔵太は、バンバン営業して、キモを駆逐してください
0439(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/14(火) 20:04:50.17ID:2pNhu95s
◎甲斐蔵太
0441(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/16(木) 06:44:12.32ID:MMTur3/T
うん、のど淋病事務員が電話でませんよーに
あしたは雨なのでやすみ、ババア活淋病事務員
0442(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/16(木) 20:04:01.43ID:KVQwVDhH
甲斐蔵太
0443(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/18(土) 06:42:28.74ID:P8AWfJQ5
きもでん、袖の下、淋病事務員
0444(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/18(土) 11:57:37.32ID:???
大阪から東京きたけど東京めちゃめちゃぬるいな
こんなんで帰っていいの?仕事内容これだけ?人数多すぎない?
0447(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/18(土) 15:21:47.05ID:P8AWfJQ5
きもでん、同胞の会長、会長の追腹(キモ)
0448(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/20(月) 06:49:43.57ID:aalqQmcj
きもでん淋病事務員はアレ
広いおふぃすで、よかたニダ
0451(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/20(月) 18:58:49.92ID:bGW1jRO3
西新宿でも恥ずかしい
0453(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/23(木) 20:46:15.59ID:v2jdtT25
きもでんだろ?ひとを貶めることでしか生きられない可哀想な半島集団。ただ、淋病事務員はガチすぎる。
0454(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/24(金) 07:12:31.17ID:3Q/p9z/k
きもでん、アホヅラ、スジャータのんでる
0456(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/25(土) 14:03:13.97ID:yRxl6jl/
きもでん養クリ爺がやったサッシ養生が、午後にははがれてるのは、電話のせい

雑はやらねーよ、が、口ぐせ
0457(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/27(月) 15:28:42.81ID:lkVf1XQw
きもでん、サボり、電話は出ます
0458(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/27(月) 18:03:21.91ID:ReHZMNRa
セントラルヒルズ
0459(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/27(月) 18:56:04.61ID:???
は、黒人の職長がいます
現場で、なんかラップ聞こえるな~と思ったら、その彼が電話してるだけだったw
黒人て日常会話が既にラップなんよな
0460(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/28(火) 07:50:08.08ID:cj8ITwa+
きもでん、二枚舌、電話は命懸け
0461(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/29(水) 07:18:48.53ID:Eqd9WqBk
きもでん、電話待機、監督激怒
0462(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/03(日) 10:02:12.70ID:I61ybBVA
建設業は底辺だと知れ。ラッパーに成し上がれなければこの先の生きる道が見えない建設業界
0464(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/04(月) 12:41:29.44ID:2M/ErbKD
きもでん、おべちょ、電話は命懸け
0465(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/05(火) 07:43:30.70ID:0fB+jKtG
電話雑工になったら、4時以降は仕事しなくてよくなった、ありがとう
0466(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/05(火) 17:26:32.13ID:d0LqXFSJ
ヴァーーーーーーーーーカ
0467(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/05(火) 20:49:33.13ID:d0LqXFSJ
電話雑工
0468(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/06(水) 07:10:02.79ID:DGBHi0v3
>>463
うぬ。みんなで韻暴論者するしか無い。
0470(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/07(木) 14:59:14.51ID:tMPrzfxh
畜産→慰霊祭
罪人→供養
針→豆腐供養
電話雑工→死んでも何もなし
0471(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/08(金) 06:10:43.01ID:Erq3kdX6
ごっそりぬける、きもでんわ
0472(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/09(土) 19:27:52.53ID:39sbCOsA
ケーム13000だからいいな
0473(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/10(日) 15:17:33.55ID:QflwLtU4
ね、でんわだけで13000
0474(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/13(水) 06:58:05.23ID:kfB7gaof
きもでん、玉川上水、やらかした
0475(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/13(水) 12:44:19.29ID:cgCCEMIJ
脳ズVSモスラ
0476(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/13(水) 13:20:55.79ID:???
脳ズ(無礼ンズ)の連中って識字率何%くらいなん?
アイツら【立入禁止】て看板出てるエリア平気で入りよったで、文字読めへんのやろ?
0477(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/14(木) 06:57:40.59ID:Ya5evarM
きもでん、裏金営業、電話は2番、文明堂
0478(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/14(木) 06:58:16.80ID:Ya5evarM
きもでん、裏金営業、電話は2番、文明堂
0479(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/15(金) 06:54:19.65ID:QLwkT56/
大人気、電話雑工、14000
0480(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/15(金) 18:27:26.81ID:7Cq/x1QL
きもでん、しょくちょー(笑)、ぜにっこ
0481(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/16(土) 07:12:31.90ID:88t00mgw
きもでん、手当パクるのはやめてな
犯罪だから
0482(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/16(土) 07:15:34.64ID:88t00mgw
きもでん、手当パクるのはやめてな
犯罪です
0483(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/17(日) 20:18:43.43ID:SNTRawUx
仕事で評価?
ちがう、犬とでんわがだいじ
ほら、のこってるのクズばかり
0484(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/18(月) 15:17:11.79ID:XOaD2cY0
口淫矢の如し
電話雑工は、御口の仕事、口八丁手は動かず
0485(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/18(月) 15:22:47.79ID:XOaD2cY0
もう終わり
付き合えないし、直でもらってます
知らないの
0488(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/19(火) 06:13:40.47ID:f3jZAMGP
毎日16時開催
朝鮮犯罪部落西新宿の
KIMODENタイム
いつまで続くか
やめる言い訳は!?
乞うご期待!?
0489(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/19(火) 10:08:53.54ID:+bGi5XIT
きもでんわ、おそうじおぢさん13000
0490(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/19(火) 11:19:00.61ID:+bGi5XIT
ティックトック、きもでん、やばすぎ
0491(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/19(火) 17:12:56.41ID:sOppbE8p
おしゃべり13000
0492(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/19(火) 18:06:48.45ID:sOppbE8p
ハッタリスタイルくん
0493(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/19(火) 18:20:14.10ID:sOppbE8p
朝から魚肉ソーセージは、さすがきもでん
0494(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/20(水) 08:08:16.43ID:SIJrOYdT
今日のきもでんは、おしゃぶりピット
0495(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/20(水) 14:47:23.72ID:SIJrOYdT
出来ないなら、断れよ、迷惑ばかきもでん
0496(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/20(水) 14:48:09.70ID:SIJrOYdT
手当はもらうが、しないそうです


意味不明きもでん
0497(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/20(水) 14:48:54.22ID:SIJrOYdT
きもでん
0498(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/20(水) 14:53:52.82ID:SIJrOYdT
きもでん
0499(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/20(水) 14:54:31.47ID:SIJrOYdT
スーパーウルトラきもでん
0500(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/20(水) 14:55:09.34ID:SIJrOYdT
朝鮮番割り、きもでん
0501(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/20(水) 14:55:44.41ID:SIJrOYdT
ちんいち、きもでん
0502(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/20(水) 16:21:15.11ID:5s3THB5h
きもでん、抱かれたいきもでん、仕事しないけど金もほしいきもでん、人間のクズきもでん
0503(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/20(水) 16:22:40.49ID:5s3THB5h
らいねんこそ、みんなきもでん
0504(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/20(水) 16:23:34.45ID:5s3THB5h
仕事のきもでん、でんわわ、なぜかはやいきもでん
0505(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/20(水) 16:24:15.75ID:5s3THB5h
とにかくきもでん
0506(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/21(木) 07:14:10.94ID:noRfDVM1
クズに期待しては、ならない
おたがいさま、きもでんと電話雑工のはなし
0507(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/21(木) 07:26:27.13ID:???
そうとうヒートアップしてるなw
そんな嫌ならサッサやめりゃいいだろw
雇ってくれそうな会社ないのかな
0508(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/21(木) 08:01:13.05ID:noRfDVM1
どんなげんばでもいきましょう
しごとなんてしなくていいの
あさと16じのでんわだけ
あらあら8000おじさんが13500
0509(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/21(木) 08:03:23.71ID:noRfDVM1
なつからでんわいじり
でんぴょうはがーどまんにさいんもらて
あらあら15600
0510(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/21(木) 08:05:17.17ID:noRfDVM1
はんまでたばこ
はんからたばこ
はんからごはん
はんにはかえる
でんわはしっかり
あらあら17600
0511(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/21(木) 08:07:11.24ID:noRfDVM1
にほんごだめ
はんぐるおんり
にほんじんさべつかいしゃ
でんわ
0512(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/21(木) 08:13:36.53ID:noRfDVM1
もうたばこさんぼんめ
しごとなんてしたことない
でんわだけ
なぜ
でんわだけでいいにだ
ひどいなひさべつぶらくかいしゃは
ぜねこんからかねかねかねかねかねかねかねかねかねかねかねかねかねかねかねかね
0513(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/21(木) 08:15:43.57ID:noRfDVM1
ひとりまくどいくて
げんばにはいろよ
すごいかいしゃ
0514(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/21(木) 08:26:52.02ID:noRfDVM1
びーふぱいだて
たばこ6ぽんめ
なにこれこれで16800
0515(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/21(木) 08:34:32.57ID:noRfDVM1
とうじょうせん
しんだのでんわやて
しょーとめーるじきゅう2000にだ
たばこすいすぎきもちわるいの
かえるみたい
0516(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/21(木) 08:35:41.75ID:noRfDVM1
きもでんあおものよこちょう
きもでんきもでんきもでんすごい
したっぱで13500
0517(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/21(木) 08:36:51.41ID:noRfDVM1
じむしよせつくすはよくない
0518(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/21(木) 08:43:08.59ID:noRfDVM1
だつぜいせくすくすり
じむしよせつくすは
うらかねぽけっとじさつたすう
きもでんのやみはいかすみ
0520(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/21(木) 09:49:06.41ID:noRfDVM1
45まできゅうけいだつて
またマクドいくてマクド
マクド、かんさいかなマクド
かんさいじんは9000
ニーハオは12000
アニョは14000
0521(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/21(木) 14:30:33.68ID:noRfDVM1
ちようせんがおよこはまかえった
でんぴようよろしくだって
0522(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/21(木) 16:17:25.43ID:jS8BAv9l
でんわすぐでる
しごとなんてしてないから
しやないはでんわでしてるふりたいへんだね
0523(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/21(木) 16:18:08.28ID:jS8BAv9l
でんわやて
0524(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/21(木) 16:19:19.14ID:jS8BAv9l
ただでんわのおしごとですか
0527(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/26(火) 07:29:24.97ID:Ao6i251w
二枚舌でんわ
0528(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/26(火) 10:03:41.12ID:NdBRljOm
>>1 気持ち悪いこと 起きてませんか? それ こいつの仕業かもしれません

▼早川.莉里子(女装)LGBT ADHD 自称イルミナティ

【元ニコ生主の有名人ストーカー】のオカマ

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者

イルミナティを自称し、有名人に「右目を隠した画像や動画を上げろ」と強要
しなければ嫌がらせをするキチガイサイコパス

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
元Twitter■@copy__writing
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嫌がらせや嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●2019から2020にかけて、youtuber同士のトラブルを自作自演し、某大手youtuberから複数回に渡り。
1億近い慰謝料をねこてん(浅利映実)と一緒にビットコインで受取ったと主張している
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症

http://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
http://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
http://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
http://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
http://i.ibb.co/nP7d9BC/3nEIGHG.png
https://i.ibb.co/71ssKSm/image.png
0530(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/27(水) 06:55:28.95ID:zK8RXb8M
チョウセンキモデンワ
0531(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/27(水) 07:27:30.95ID:zK8RXb8M
アホすぎ
0534(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/12/30(土) 21:24:49.62ID:qyBJh308
ゴルフへの冒涜だ!
0535(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/19(金) 11:55:55.52ID:3CAxKdf4
監督に提案、改善を交渉できる 1流
言われたことを、すべてできる 2流
言われたことを、出来ずに帰る 3流
日本語が通じない、数合わせ 4流
遅刻、欠勤、消える、迷惑担当 5流
電話雑工 風流
0536(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/26(金) 15:39:08.63ID:vtSlOodn
基地外電話雑工会社
アニョハセヨ〜ファックとリー
0537(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/01(木) 07:40:54.26ID:lGUzIHtm
すっごぃ評判悪い 電話雑工
0539(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/01(木) 12:40:26.18ID:jAb9XwGt
荷揚げ屋に雑工やらせて雑工に荷揚げやらせる業界
メゾネットの建設費用だって1割安いのに皆に還元されない
0540(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/03(土) 05:27:22.66ID:4B4yT0OZ
は?女の子す
0541(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/03(土) 05:28:16.26ID:4B4yT0OZ
想像力豊かな方は電話雑工へ
0542(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/07(水) 06:27:23.53ID:WqJAiybI
阿佐ヶ谷のDJはやめたの
0543(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/15(木) 07:44:31.38ID:4izxUatb
いつもしかめっ面で、不機嫌そうなのは、
実は歯くそを舌でコロコロしてるから。
電話雑工
0544(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/17(土) 07:31:39.94ID:RSvi0jBK
来週はやすみ
0545(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/20(火) 06:57:18.08ID:9yQoYMW1
雨はやすみ
0546(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/22(木) 16:37:39.54ID:dBHxbbWh
私は、嘘は言いません。
みんな、電話雑工になろう。

メリット
当欠、遅刻しても日当下がりません
水中ポンプ、使えなくても大丈夫
ラチェットをハンマーだと思ってる人
仕事しない人
歩けない人
日本語通じない人
半島人(北南不問)
現在、逃亡中の人
12000は必ず出ます、人間なら
0547(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/24(土) 07:38:02.74ID:us+NQD93
目が見えない人
耳が聴こえない人は
精神疾患の身体障害者の人
偽名 通名 当たり前
身分証明書がない人
現役の盗っ人
そんなのしか居ません
0548(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/24(土) 11:25:33.89ID:us+NQD93
こないだ、素人さんが、やってたよ

電気屋さんに言われる始末
ケツ拭きいやだ
電話
0549(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/26(月) 16:04:15.35ID:dOhiw5Ea
チチクリ3年
ケーム20年
0550(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/26(月) 16:31:12.75ID:dOhiw5Ea
でんわ(笑)
0551(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/27(火) 15:01:42.89ID:p9EnS9CO
シートが飛んでいって大騒ぎ
よかった電話で、関係ないもーん
電話最高13000
0552(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/03/04(月) 06:48:29.60ID:ib14wME9
クソ電話
0553(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/03/07(木) 06:23:26.57ID:OIPV85eK
電話雑工の末路
0555(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/03/08(金) 15:19:55.96ID:kDHy5Gvy
日本語が不自由なようで


是非、電話へ
0556(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/03/08(金) 16:38:50.93ID:kDHy5Gvy
ほぼ全作業員に嫌われてる社長に、
問題児婿どの、営業(笑)なやつら

会社なんて裏切るのに
仲間がいないなんて、さみしいね
0557(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/03/12(火) 07:28:23.81ID:gfoBf3VC
電話 統一 創価
0558(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/03/14(木) 15:22:23.32ID:G2tjMmUv
STO すぺ〜すトルネ〜ド◯野
0559(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/03/17(日) 09:22:11.60ID:7U1+PBv+
およげたい焼きくんの集まりやな。
0560(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/03/18(月) 21:33:05.43ID:DI8b1PUb
元鳶職アピールする雑工は人としてダサい奴しかいない。
0561(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/03/19(火) 10:54:42.51ID:WKZb0wAr
砂糖ツカサ
0562(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/03/19(火) 10:55:25.24ID:WKZb0wAr
シンジさんは、グッ
0563(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/03/21(木) 07:18:05.17ID:dTebrCFu
アピールはうざい
役立たないから、電話
ポケット入れすぎ社長に不倫、でくのぼうに、営業見習い
0564(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/03/22(金) 06:06:41.22ID:BX03qGx4
電話で高収入!
♪ケー◯ケー◯ケー◯高収入!
0566(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/03/28(木) 19:23:28.10ID:Av5coEHz
中卒だろ
0567(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/01(月) 12:02:52.24ID:r/JOWiQ/
会長が次期衆院選に出馬だと
0568(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/04(木) 07:37:12.78ID:v5lI+cD8
下請けからキックバック取りすぎて大問題
どこかの社長(笑)
0569(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/10(水) 07:35:39.21ID:sJbTVm2E
アウラアドバンス
0570(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/15(月) 14:15:11.64ID:8T3NRot6
いえ、毛無
0571(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/15(月) 14:22:30.75ID:8T3NRot6
現場ぷらぷら、12000+職長でウハウハ
嫌われケーム
0572(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/15(月) 14:23:44.61ID:8T3NRot6
こんなんで、金もらえる
電話でよかです、ケーム長崎支店
0574(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/16(火) 07:34:27.07ID:StrZlYP3
ね、ホント
ゴミカス電話
0576(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/20(土) 13:55:03.25ID:uUVRU7NL
キックの鬼 沢村忠
キックバックの鬼 電話社長
0577(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/20(土) 13:58:32.34ID:uUVRU7NL
heyhey we are 電話ーズ
電話が大好き
いつでも下請け
恐喝したいよ

heyhey we are 電話ーズ
電話を持ってる
こんなでたらめな会社
ほかにはないよー

電話ーズ 電話ーズ
アニョハセヨ〜
0578(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:56.85ID:yMMsNSCA
馬鹿に職長の権限を与えると現場がむちゃくちゃになる。
0579(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/24(水) 06:54:31.38ID:R1rehNDt
恐喝電話をインスタにあげた
0580(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/26(金) 06:57:25.65ID:dgyqqeSA
通報は感動労働局へ
一発で動く
偽装請負
0581(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/05/08(水) 18:27:55.77ID:exU221vp
電話、もう無理
0582(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/05/19(日) 13:16:23.07ID:???
対して営業出来ねーくせに、ホストばっかり叩くなやチンカス共、フォークリフト使ったり揚重作業とか美装なら幾らでも現場取れるだろ、(自称)営業のおっさん共はピンサロ通いすぎて脳みそ溶けてんのかな?笑
0583(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/05/25(土) 14:09:04.55ID:sfauC3tJ
>>582
ボケが、自称営業マンの電話マンはシャブ食い過ぎて性格が無いからどんだけほざいても無駄よ。
レスを投稿する