X



【何でも屋】雑工8工区目【手伝い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/07/15(金) 12:36:46.91ID:???
雑工(ざっこう):『ひともどき』

※前スレ
【何でも屋】雑工3工区目【手伝い】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1517647112/
【何でも屋】雑工4工区目【手伝い】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1525857895/
【何でも屋】雑工5工区目【手伝い】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1552384472/

以下
ざっこうのうめき声

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1609658395/

【何でも屋】雑工7工区目【手伝い】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1640406160/
0800(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/31(金) 17:46:22.47ID:x9LYlQNn
青木あすなろ

チンターラ チンターラ
愛の国 はたかーや
0801(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/31(金) 19:50:03.10ID:x9LYlQNn
すぱいしーもすちーず、
0802(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/01(土) 12:27:39.92ID:2wttmpT1
下請けつかって、ポケットウハウハは、違うとおもいます

だからたくさん、下請け会社、いれてるの

悪事千里を走り、子孫はあばずれ
アーメン
0803(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/01(土) 14:59:40.85ID:DTskWpo2
会社が作業員のために、何かするなをやて馬鹿げた脳天気な発想だ

職長手当なんか出さずに、責任を負わせるだけ

馬鹿は飛びつく、またアレしたら面倒だから
0804(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/01(土) 15:00:52.20ID:DTskWpo2
かねがすべてさ いまこそ誓うよ

かねを込めて つよく つよく
0805(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/01(土) 15:01:47.11ID:DTskWpo2
かねがすべてさ いまこそ誓うよ

かねを込めて つよく つよく
0806(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/02(日) 19:40:39.93ID:filxdJxM
無礼ずのできる人はみんな刑務に移籍したの?
0807(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/03(月) 02:29:10.30ID:K0O2A/gm
犯罪おばさん佐々木庸子、ググレ、こいつ犯罪するから気を付けろ!笑える
0808赤い靴の雑工
垢版 |
2023/04/03(月) 08:41:20.31ID:???
つまってもうたわwww
わいの威厳が発揮されたわwww
0810(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/03(月) 10:58:11.51ID:???
忘れないでアナタよりも大切なものがある
忘れないでお金よりも大切なものはない
大切なものはない

某消費者金融CMみて↑これが本音だろって、いつも思ってた
0811(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/04(火) 07:22:07.90ID:w1z/DOxV
金は見えますか 金は見えますか
あー 金は
あなたの仕事に見えますか

いくら眺めても
僕には見えません
あー金がぁ
わたしの会社に見えません
0812(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/04(火) 07:23:02.41ID:w1z/DOxV
ミステリアスはたがや
0813(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/04(火) 17:57:56.67ID:rJ4wqWPO
赤いくつ、って、チョンの間あったよね

がいじんだが、おぼこぃで。よかよか
0814(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/05(水) 06:02:33.37ID:CEExRURv
おいでや!幡ヶ谷どうぶつの森
0815(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/05(水) 06:33:30.78ID:ueNuDCL/
どうぶつたちに失礼でしょ
0816(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/05(水) 06:34:15.84ID:ueNuDCL/
いろんなキチは、揃ってます!
0817赤い靴の雑工
垢版 |
2023/04/05(水) 07:47:47.54ID:???
なんや、わいは王様やどっ!
偉いんやで
0819赤い靴の雑工
垢版 |
2023/04/05(水) 10:09:18.27ID:???
なんや、わいは松屋で大盛りやからなwww
お前らとは違うんやでwww
0820(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/05(水) 17:58:27.03ID:bMM+hN/i
はたがやに来てください
0821(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/05(水) 18:09:27.14ID:???
赤い靴の雑工
つまらんな、ボキャブラリー少なすぎ

自宅→現場→松屋→自宅

かわいそう
0822(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/05(水) 18:15:30.04ID:???
赤い靴の雑工
つまらんな、ボキャブラリー少なすぎ

自宅→現場→松屋→自宅

かわいそうな人生
かわいそう
0823(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/06(木) 06:45:45.84ID:5nbbQrNO
赤い靴のシャア
0824赤い靴の雑工
垢版 |
2023/04/06(木) 07:03:04.99ID:???
わいに逆らうんやないで、わいは偉いんやで
わいに逆らうんなら、怒鳴りつけてやるで
0825赤い靴の雑工
垢版 |
2023/04/06(木) 07:19:34.31ID:???
監督もわいにはぺこぺこや、昨日も怒鳴りつけてやったわ
0826(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/06(木) 10:28:36.86ID:ORn9JjVv
あかいくつさん、教えて下さい

スタイルホームって、なんですか
0827赤い靴の雑工
垢版 |
2023/04/06(木) 11:57:50.89ID:???
しるか、アホタレ
怒鳴られたいんか?
0829赤い靴の雑工
垢版 |
2023/04/06(木) 13:02:56.60ID:???
なんやっ!わいは偉いんやどっ!わいに逆らうならサインは無しやっ!いいんか?
わいは王様やwww
0830(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/06(木) 14:41:29.17ID:???
妄想の世界で職長やってるの?
専用スレ立ててもらってんだから隔離されてろよ、赤雑さんよ
0832(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/07(金) 06:43:49.78ID:cglHZSmv
はたがや専スレもおねがいします
0833(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/07(金) 06:44:19.06ID:cglHZSmv
スタイルホームってできますね
0834赤い靴の雑工
垢版 |
2023/04/07(金) 07:35:02.01ID:???
わいは王様や、下のもんを怒鳴りつけて威厳をしめすんや
わいは偉いんやで、わいは松屋で大盛りやからなwww
わいに逆らうもんはサイン無しにするどwww
みんなわいにぺこぺこや
0836赤い靴の雑工
垢版 |
2023/04/07(金) 14:16:35.79ID:???
わいは大盛りやからなw
お前らとは違うんやでwwwわいは憧れの的や
0838赤い靴の雑工
垢版 |
2023/04/08(土) 06:09:51.82ID:???
わいに逆らうんやないで、わいは偉いんやで
0839(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/08(土) 07:18:51.42ID:TOiIbzfI
>>837
ネタなんですが
0840(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/08(土) 07:19:59.76ID:TOiIbzfI
あの三兄弟の長兄も、あかいくつだったな…ナムナム
0841赤い靴の雑工
垢版 |
2023/04/08(土) 08:12:07.16ID:???
わいに逆らうなら休憩なしにするでwww
サインも無しや、怒鳴りちらして帰らせるどwww
わいは王様や
0842赤い靴の雑工
垢版 |
2023/04/08(土) 08:33:40.27ID:???
休憩無し、飯無し、3時くらいに怒鳴りつけてサイン無しで帰すどwww
わいに逆らうもんはそうなるんやで
0844(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/08(土) 16:35:11.36ID:UNFYjS4A
そんな下らんことばっか書いて、よく飽きないねw
0845赤い靴の雑工
垢版 |
2023/04/09(日) 07:16:48.12ID:???
昨日は松屋で大盛りと、なんとビールやっ!
わいは王様やな
0848(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/10(月) 06:45:56.65ID:kE8eE7xk
>>847
www
0850赤い靴の雑工
垢版 |
2023/04/10(月) 11:39:44.93ID:???
わいがサインしなければ、きさんらは無一文やwww
わいは王様や、わいに逆らうんやないで
0851(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/10(月) 11:43:31.16ID:8VMHVhLz
ウホッ
0853(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/10(月) 18:59:06.86ID:???
>>850
他に何かよぉ、面白いことの1つも言ってみろや!
王様なんだろぉ?王様がそんなワンパターンで良いと思ってるなら大間違いだよ!
0856赤い靴の雑工
垢版 |
2023/04/11(火) 07:02:13.70ID:???
今度からわいの使ったありがたい便所を仕事終わりに掃除させるかwww
ピカピカにならなければサインは無しやwww
わいに逆らうんやないで、わいは王様やからなwww
0861赤い靴の雑工
垢版 |
2023/04/11(火) 19:20:53.99ID:???
>>860
なんや、きさん、わいにやっぱり従いたいんか?わいは王様やなwww
わいに服従したい人間は沢山いるんやなwww
わいは偉いんやで、わいに逆らうことは許されんのやでwww
0863(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/11(火) 19:38:49.76ID:???
おまえ三代目だろ?二代目には草生やす癖はなかった
赤い雑のなりすましはそんなに楽しいか?
0864(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:11.15ID:pHhfH1+2
>>861「赤雑はオレの夢だから」

なお初代、二代目赤雑は穢土転生で再登場w
0865赤い靴の雑工
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:57.41ID:???
わいに憧れてるもんはたくさんいるんやで
わいは偉いんや、王様やからな
わいは松屋で大盛りやからなwww
0866赤い靴の雑工
垢版 |
2023/04/12(水) 06:10:25.58ID:???
今日も新人2人くるんか、最初が肝心やからな怒鳴りちらしてやるわw
ガラだしやらせてやるけ
0867(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/12(水) 06:54:04.90ID:w4Vkbytd
お前ら今日はマスク、ゴーグルしとけや
黄砂が飛んでくるぞ、セシウム混ざってるぞ
0868(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/12(水) 07:24:46.11ID:SG0R5r9Z
雑工って知的障害なんです
0869(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/12(水) 11:05:31.36ID:w4Vkbytd
雑工は難病みたいなもん、一度かかってしまえば治ることは滅多にない
0870赤い靴の雑工
垢版 |
2023/04/12(水) 12:35:27.37ID:???
みんな、わいにひれ伏すんやで
監督にも怒鳴りつけてやったわwww
わいに逆らうもんはいないんやで
0871(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/12(水) 13:10:13.55ID:???
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███

それが、赤い靴の雑工
0873(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/12(水) 17:33:22.78ID:UE+bM08F
ほんと汚い奴が金高いとか、意味不明
0874(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/14(金) 12:41:38.23ID:wdtI7tIr
現場で働いている人がいちばん大変
現場で働いている人がいちばん大変
現場で働いている人がいちばん大変

わかりますかはたがや
わかりますかはたがや
わかりますかはたがや
0876赤い靴の雑工
垢版 |
2023/04/14(金) 18:37:21.44ID:???
なんや?わいのところで面倒みるかえ?
わいは王様や
わいは松屋で大盛りとビールやからなwww
わいだけ大盛りやwww
きさんらは無理やなw
わいは大盛りやwww
0878赤い靴の雑工
垢版 |
2023/04/17(月) 06:56:22.41ID:???
週始めの便所一発いくか、わいの威厳を示さないといけないからな
0879(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/17(月) 13:13:59.33ID:DEa8z57S
よくそこまで人に仕事おしつけますね

やらないけど
0880(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/17(月) 13:29:09.09ID:T+l+grsV
謎のニンニクおじさん
0881(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/17(月) 19:01:18.78ID:CblIldhG
謎のパクチーおじさん
謎のひね生姜おじさん
謎のラッキョウおじさん
謎の長ネギおじさん
謎のセロリおじさん
0882(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/19(水) 12:43:28.04ID:TqHF6O0b
やばいね、そろそろだよ
0883(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/19(水) 12:46:00.26ID:TqHF6O0b
赤い靴が、ピャスカル
0885赤い靴の雑工
垢版 |
2023/04/20(木) 07:08:36.14ID:???
今日も一発やるか、朝の威厳を示さんとな
0887(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/20(木) 20:16:00.83ID:wImd1fa1
はたがやゆうえんぢ
0888(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:06.24ID:wImd1fa1
なんねんたっても
えいぢくんみたいのがウヨウヨ
ほんと、たのしいね

✕はたがや ○すみだこうゑん
0889赤い靴の雑工
垢版 |
2023/04/21(金) 07:49:52.75ID:???
今日も気合い入れて一発やるか、わいの威厳を示すんや
0890(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/21(金) 15:10:58.35ID:YPxHUYpW
仕方ないは、おまえのセリフじゃ、ない

客もしくは、現場作業員のセリフ
あなたが唱えれば

バックレても、仕方ない
客取られても、仕方ない
死人が出ても、仕方ない
国税来ても、仕方ない
労基の赤紙も、仕方ない
雇われ切られても、仕方ない
0891(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/21(金) 15:15:37.89ID:YPxHUYpW
電話番のマンコに営業させ
人夫出しなのに、頭数揃えられず
作業員から客からクレーム

何がやってんの?恥ずかしくないの?
バカなの?半島なの?はたがやだwww
0892(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/21(金) 15:17:24.09ID:YPxHUYpW
書類作るの仕事だと思ってるなら、建築業界向いてないから、辞めな

迷惑千万、傾けば、即リストラだよ

おまえだよ
0893(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/21(金) 19:19:38.81ID:3YWelu1x
客 お宅から、人数確認の電話あったんだよ?どうなってるの?おかしいんじゃないの?

ワイ はい、おかしいです、イカレてます。

職人大爆笑だが、真顔のワイ見て沈黙…

はたがやは、過酷な仕事と辱めをうけるので13000〜12000です
0894(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/21(金) 19:20:45.06ID:3YWelu1x
はたがや日報は、詰所に置くのが決まりです、電気屋が楽しみに待ってます
0897(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/24(月) 07:42:24.50ID:3IyoiYNE
辞めたよ
0898赤い靴の雑工
垢版 |
2023/04/24(月) 08:32:27.63ID:???
わいは松屋で大盛りとビールからな、わいは憧れのまとや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況