X



スーパーゼネコン鹿島建設18
0104(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/12/10(土) 21:28:15.93ID:???
K島の現場っていつ行っても雰囲気悪いな
休憩中に腰袋掛けてるだけで道具が次々消えていく

相変わらず安い職人ばかり入れてるから自分で道具も買えないんだろうな
0106天の声
垢版 |
2022/12/17(土) 19:23:03.88ID:???
こちら金沢区富岡西公園前Pズリ研究所
0107(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/12/19(月) 19:09:54.43ID:???
谷の書き込みバカ丸出し

136 :名無しさん???2008/11/16(日) 20:35:43 ID:wyOsbx???
職場に何か気に入らない男がいました。
私と不倫相手と仲間で社内いじめを徹底的にしてやりました。
偶然その男に社内での不倫現場を見られてしまいました。
仲間と相談して、私がこの男からセクハラを受けていると嘘の申告をしました。
私は泣いて演技しただけで皆信じてくれました。
上司も協力してくれて、知り合いの医師に、この男を統合失調症の診断をしてくれるようにしてくれました。
上司と医者がこの男に脅迫までしてくれて、ようやく冤罪をかぶせることに成功することができました。
念のため、この男の中傷を広めました。この男は泣き寝入りで退職してくれました。
自殺させられなかったのが、残念ですが、私たちのしたことは、もう時効ですよね。
ばれなければいいんでしょ。
0111(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/12/22(木) 18:50:07.33ID:???
以下は谷が書き込んだ書き込み


230 : (仮称)名無し邸新築工事[sage] 投稿日:2013/10/23(水) 05:57:00.38 ID:???            ____
  .ni 7     /⌒  ⌒\ パワハラ谷はまったくけしからんですな〜
l^l | | l ,/)   / ( ゚ )  (。 )\     .n    
', U ! レ' / / ::::::⌒(__人__)⌒:::::\  l^l.| | /)
/    〈 |       ヘ  /      |   | U レ'//)  
     ヽっ     ` ⌒´    /  ノ    /  
 /´ ̄ ̄ ノ           \rニ     |
                      `ヽ   l
0114(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/12/24(土) 16:00:11.54ID:???
  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !?ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l?、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0120謹賀新年
垢版 |
2023/01/04(水) 21:33:31.17ID:???
君、何でそんなに必死なん?
0125(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:41.34ID:???
この馬鹿谷の発言集


227 :(仮称)名無し邸新築工事:2008/12/26(金) 18:51:36 ID:???

おいコラ。
ガセネタ書いてんじゃねーぞ。
お前、バカだろ。
マーチ程度か?
バカのくせに組合貴族様に喧嘩を売るとは良い度胸だな。
0129(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/09(月) 21:56:53.37ID:???
素朴な疑問 体育会一部に所属しているけど国際武道大学なんて大学知らなかった。
調べてみたら偏差値32の大学だった国際武道大学。
なぜ国際武道大学から鹿島に入社できるの?
このスレ見るまで知らなかった。
この大学の主な就職先はモンテローザ 和民 底辺ブラック企業ばかり
詳しい方教えて下さい。
0130広報室
垢版 |
2023/01/11(水) 11:47:17.07ID:???
弊社従業員を騙る変質者にご注意ください
0133人事部
垢版 |
2023/01/11(水) 22:11:42.04ID:???
君は性欲が強いの?
0134(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/12(木) 01:16:04.49ID:???
素朴な疑問 体育会一部に所属しているけど国際武道大学なんて大学知らなかった。
調べてみたら偏差値32の大学だった国際武道大学。
なぜ国際武道大学から鹿島に入社できるの?
このスレ見るまで知らなかった。
この大学の主な就職先はモンテローザ 和民 底辺ブラック企業ばかり
詳しい方教えて下さい。
0138(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/13(金) 00:02:32.02ID:???
この馬鹿谷の発言集


227 :(仮称)名無し邸新築工事:2008/12/26(金) 18:51:36 ID:???

おいコラ。
ガセネタ書いてんじゃねーぞ。
お前、バカだろ。
マーチ程度か?
バカのくせに組合貴族様に喧嘩を売るとは良い度胸だな。
0140(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/13(金) 18:05:34.23ID:Gtx70ydb
松田展崇容疑者、ググレ、こいつロリコンか?聞いてみろ。ググレ、顔見ておけ。笑える
0141(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/13(金) 19:13:48.06ID:???
初めて先日本社の健康管理センターの婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。
たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが
先生は皮まで剥いて激しく揉んでくるので、私は声を抑えるので必死でした。
かなり濡れているのが自分でもハッキリ分かって、お尻に液が垂れる感じがしたとき
「グボボボボ」と音がして掃除機のようなもので液を看護婦さんが吸い取りました。
自分の状況がとても恥ずかしいと思い「先生、も、もういいです」と言いました。
先生は「はいはい、もうすぐですよ」と淡々と言いながらクリトリスを揉みしだいています。
恥ずかしいので絶対逝ってはいけないとして我慢しました。
やっと診察が終わり、すぐにトイレに駆け込みオナニーをしました。
10秒ほどで逝ってしまいました。
翌日、会社の同僚にこのことを話すと「それ絶対変だよー、そんなことする医者いないよ」
と言われました。あの医者はやはり私で遊んでたのでしょうか、とても悔しいです。
お暇なら掲示板にカキコしてねん。
0146人事部
垢版 |
2023/01/15(日) 18:53:20.50ID:???
君、この「アナル舐めパイズリ」っていうのは何かね?
0147人事部
垢版 |
2023/01/15(日) 19:18:08.10ID:???
君、年はいくつだっけ?
0151人事部
垢版 |
2023/01/19(木) 17:03:32.47ID:???
君のTwitterを見ると、勤務時間中にわいせつな書き込みをしているよね?

2014年から1万4千回もずっとこんなことをしてたのかね?

しかも無修正のわいせつ画像までアップされてるんだけど?
0156奇跡の復刻
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:09.03ID:???
「巨乳女性の口説き方出会い方」

巨乳女性ゲットに今まで培った門外不出の知識スキルを伝授

定価2000円 noteにて近刊予定
0157人事部
垢版 |
2023/01/24(火) 23:32:12.13ID:???
君、これ何?
0158(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/25(水) 13:33:24.81ID:uRafTJ0F
国の規模で温めたり冷やすアイテムだったのかアスファルト
成分変わったんだろうな寒いもんな
0161昨日の女子会
垢版 |
2023/01/28(土) 20:01:08.71ID:???
変質者が勘違いしてハズい「モテ本」を書いていた件
0168行くぜ甲子園
垢版 |
2023/02/10(金) 19:22:06.45ID:???
ミドリルアナル舐めパイズリヶ丘高校
0169(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 21:11:23.01ID:???
普通高校時代柔道やっていて大学でも柔道やりたいなら普通日体大 東海大 明治大
国士舘大に行くののが普通 なのにその大学に行けないのは頭がカラッポで柔道も碌に
出来ない落ちこぼれ これ柔道の世界の常識 そういうことなんだよ
国際武道大に行くことはそういうこと 学生時代の落ちこぼれでドロップアウトした奴が行く大学
そういう大学 そういうこと
0170(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 21:13:31.94ID:???
国際武道大学は武道だけやってきた為に頭の悪い、一般入試では到底どこにも入れない人から金を巻き上げる為に作られた「バカを食い物にする大学もどき」です。要するに馬鹿は騙しやすいから。
卒業生に聞いてごらん。ホントにここで良かったか?
たとえば、柔道が上手な子は国士舘大、東海大、帝京大、天理大等の強豪校に「推薦」で進学できますが、世の中には行けない人の方が何倍もいます。他の武道においてでも同じです。そう言う人の受け皿を作れば「儲かる」訳です。(同じ事が高校でも起きてますよね?)
昔に比べれば、そういうバカがごまんといる訳です。そこで、国際武道〜なんて名前で”釣る”訳ですね。
日本中のバカが集まってきます。
0172(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 22:15:29.18ID:???
谷は田村徹と野村直哉とズブズブの関係だった。全部社員組合の金。
おかげで今の地位がある。
谷がFランク大出身なのは全社で周知の事実。それでも今の地位があるのは
全て田村徹と野村直哉に社員組合の金をマネーロンダリングして金を渡していたから。
0173(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:47.50ID:???
カエルの子はカエルというけど自でやっている金の亡者の親子がいるよ。
親父はとある大学体育会ゴルフ部の監督をやっていた時の話だが、
部員全員のアイアンを没収してバンの車に載せて、ゴルフパートナーに叩き売って
その金全て自分の懐に入れてたバカ親父がいたよ。
この業界狭いから業界で周知の事実になっていたよ。
金の亡者の親子の話。鹿島にそのバカ息子がいるよ。
そのバカ息子はパパにせがんで一流別荘地に家を建ててもらって通勤していたよ。
鹿島の給料ではとても買えない住宅。
そいつは金の感覚が全くなく成金親父の息子だという自覚なし。
0174(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 22:38:21.35ID:???
谷は中曽根康弘と渥美副社長の親戚子息にあらゆる パワハラ モラハラを繰り返し
精神疾患になるまで繰り返した。
もう後戻りできない。
また人事権 金の権限を剥奪されもう一度地方の営業所に左遷どころか解雇もまぬがれない。
南谷副社長の采配以上の采配が行われる。
谷 覚悟しとけよ。
0175(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 22:40:29.04ID:xssR1PJH
十年前
僕にとっての終止符は 一通の手紙から始まった 水色の封筒の水色の便箋に 書かれた恋文は
幼稚で
自己陶酔をも感じさせた 僕は彼女の家の向かいに車を停め まるで刑事が容疑者を張り込むかのように
待ち続けた
門限2分前にタクシーで家の前に 帰ってきた彼女に 黙ってその水色の封筒を渡した
以上.

五年前 僕にとっての二度目の終止符は またしても一通の手紙によって 実行された
鶯色の封筒の鶯色の便箋に 書かれた恋文は さらに幼稚で さらに自己陶酔が進行していた
僕はいつもよりも一時間早く出社して まるでテロリストが時限爆弾を仕掛けるかのように
彼女の机の上に そっとその鶯色の封筒を置いた
以上.

そして今日 僕にとっての三度目の終止符は またしても一通の手紙によって 実行されようとしている
鼠色の社用封筒の白色の再生紙に 書かれたお礼状の二枚目の詩は 幼稚さこそ失せたように見えたものの
自己陶酔の極致であった 僕はいつも通りに出社して まるで何事も無いように 背広の内ポケットからポストに
躊躇しながら切手を貼ったその鼠色の封筒を投函した
以上.とはならないでおくれ(今度こそ)
0176(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 22:41:13.26ID:???
サバイバルナイフで ヒトのカラダを 傷つけたら 傷害罪

コトバのナイフで ヒトのプライドを 傷つけたら 無罪

法の網目をかいくぐり 今日も無罪の僕は コトバのナイフを研ぎ続ける ただ黙々と
0178(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 22:43:02.58ID:???
谷は俺がかにアレルギーと知っていながら、蟹料理屋に連れて行き、
好きな物食べろと言い、拒否したら 谷は上司の言うこと聞けないのかと巨体で威圧し
無理やり蟹料理食わされた。当然アレルギーが発症して三日間会社に行けず苦しんでいたのに
谷は今すぐ会社に出社しろ言い、来なきゃ詐病と認定すると言ってきた。
これって殺人未遂に当たりませんか?
ご意見お待ちしております。
0179(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:24.19ID:???
くまのさんとやまださんに社員組合の裏金の作り方を教わり立派な社員組合の会計部長になりました。
0180(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 22:52:14.64ID:???
谷が書き込んだ書き込み


379 : 個人攻撃ヤメロ[age] 投稿日:2011/07/20(水) 10:46:56.79 ID:???
大手ゼネコンなら、ストレス発散にレ○プくらい、1度や2度や、皆やっているだろう。
現場を預かるプレッシャーは言葉にならないくらい辛いからな。
桑田氏だけを悪者にして叩くのはヤメロ!
桑田氏は忙しくて今は反論できる状態にない。
無抵抗な者を攻撃するとは卑怯だと思わないか?
0181(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 22:53:08.44ID:???
谷が書き込んだ書き込み


384 : (仮称)名無し邸新築工事[age] 投稿日:2011/07/21(木) 07:47:42.98 ID:???
古今東西 戦場にレイプは付きものだ。
猛狂った兵士の感性を沈めるのはレイプしかない。
ゼネコン現場は戦場なんだよ。みな命を張って闘っている。
お前もヌルいこと言っていないで魂こめて仕事しろよ。
0182(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 22:54:08.60ID:???
谷が書き込んだ書き込み


384 : (仮称)名無し邸新築工事[age] 投稿日:2011/07/21(木) 07:47:42.98 ID:???
古今東西 戦場にレイプは付きものだ。
猛狂った兵士の感性を沈めるのはレイプしかない。
ゼネコン現場は戦場なんだよ。みな命を張って闘っている。
お前もヌルいこと言っていないで魂こめて仕事しろよ。
0183(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 22:55:46.60ID:???
谷が書き込んだ書き込み


387 : (仮称)名無し邸新築工事[age] 投稿日:2011/07/21(木) 19:19:53.26 ID:???
鹿島をはじめとするスーパーゼネコンは、日本の国土を支える崇高な仕事をしている。
その功績は、レイプなどの僅かなマイナス点を考慮しても、充分に賞賛に値するものだ。
小さな欠点をネチネチほじくり返すなよ。
0184(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 22:57:03.08ID:???
707(仮称)名無し邸新築工事2020/06/03(水) 23:36:06.93ID:???
谷が書き込んだ書き込み

394 : (仮称)名無し邸新築工事[age] 投稿日:2011/07/22(金) 09:59:27.88 ID:???
鹿島建設社員が死んだら日本の国土建設は誰が担うんだ?
レイプくらい大目に見てやれ。
0185(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 22:58:29.31ID:???
谷が書き込んだ書き込み


397 : (仮称)名無し邸新築工事[age] 投稿日:2011/07/22(金) 11:15:41.90 ID:???
戦功があった者にはレイプは黙認。
軍の士気を維持するための、古今東西共通する不文律。
ゼネコンは戦闘集団。
闘う意思のないものは去れ!
0186(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 22:59:57.73ID:???
谷が書き込んだ書き込み

401 : (仮称)名無し邸新築工事[age] 投稿日:2011/07/22(金) 14:16:48.62 ID:???
レイプ集団というのはレイプを主目的とする集団のこと。
鹿島は国家の背骨となるインフラや超高層ビルや発電プラントを建設することを目的とする。
レイプは余興。
0187(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 23:01:16.35ID:???
谷が書き込んだ書き込み

406 : (仮称)名無し邸新築工事[age] 投稿日:2011/07/22(金) 17:55:11.18 ID:???
鹿島は建設により100の国益をもたらしている。
レイプで迷惑かけてもマイナス1。
それでも鹿島の功績は99だ。
お前は働かず功績0。鹿島を批判する資格などないよ。
死んだ方がよいのはお前だよ。無駄飯食い。
0188(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 23:02:17.36ID:???
谷が書き込んだ書き込み

142 : (仮称)名無し邸新築工事[] 投稿日:2010/01/16(土) 19:47:48 ID:iAYJcuF/ [1/1回]
鹿島からの逮捕者 さっさと出せよ。
待ってるんだよ。



0189(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 23:03:16.75ID:???
谷が書き込んだ書き込み


942 :就職戦線異状名無しさん:2010/01/25(月) 21:08:33

知り合いのゼネコン社員から聞いた話ですが。。。
インターネット記載の募集人数には、内部推薦、外部推薦の人数が含まれる
ようです。内部推薦は親が社内で役員以上の地位で自分の子供を推薦する場合。
外部推薦はゼネコンと取引がある会社の子息、子女の推薦のこと。
事務の女の子は社長令嬢多し。社内の女とは真剣交際のみと、先輩社員から
注意を受けたそう。
>941さんの話されている彼は何か学生時代、すばらしい成果があったとか
上記のような立場の人かな。
鹿島は東大、京大、慶応、早稲田など高学歴な方が多く私の知り合いも、それに大学院出、
教授推薦をもち鹿島入社できました。またゼネコン内部で特定の大学出身者ばかり集まるのを
注意して入社させている話も聞いた事があります。

建設会社経営のおやじより



943 :就職戦線異状名無しさん:2010/01/25(月) 21:10:39
令嬢?ーうらやましい
志望度があがったぜ

でも、処女はいないんだろうな・・・


944 :就職戦線異状名無しさん:2010/01/25(月) 21:41:10
逆玉、おおーーーー
0190(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:27.93ID:???
身体障がい採用の○柳 谷と会社の金で飲みまくり。
二日に一回人口透析受けているのにの関わらず毎日谷と飲みまくり、
こんなこと許されるのか?
コメントお願いします。
0191(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 23:10:36.07ID:???
素朴な疑問。
何で国際武道大から鹿島に入社出来る者がいるんだろう。
一応体育会に所属していて全国大会にも常に上位の部だけど、
このスレ見るまでこんな大学の名前知らなかった。
調べてみたら、どこの体育大学も受からなかった奴が、
4大の資格をかろうじて取得できる大学だそうだし、教員試験の合格率も3%。
主な就職先も、モンテローザとかワタミでそれ以外は聞いたこともない企業ばかり。
不思議でならない。
何故だろう。知っている奴いたら教えて!!
0192(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 23:16:40.94ID:???
学生時代の落ちこぼれでドロップアウトした奴が行く大学
そういう大学というより知的障害で他にいける大学がなかった
から。要するに知的障害者なんだよ。国際武道代卒は
0193(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 23:18:49.16ID:???
谷の仕事は書類の中身も見ずに判子を押すお手軽の仕事。
書類の中身が間違った場合は部下にパワハラ モラハラで対応。自分の責任は取らず。
お手軽な仕事。
だから組織が腐敗する。
0194(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 23:20:05.26ID:???
営本に無能なアメフト出身者が生息している。
部長になっているいる奴もいる。
鹿島に入社してから前科2犯の奴もいる
こいつらを駆逐しなけければ鹿島の未来はない。
みんなで駆逐しおうじゃないか!
0195(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 23:21:33.84ID:???
パパカジのコネで営本の部長になっている奴がいる。
口だけ達者で無能
駆逐しよう。鹿島にとって害悪。
0196(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:39.94ID:???
田村徹と野村直哉と谷にあらゆるパワハラ モラハラを受けて統合失調症と診断された。
絶対許さない。覚悟しておけ。
0197(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:37.60ID:???
田村徹と野村尚哉と椎名と奥田と峯重積善との
組織ぐるみで精神疾患にされた。
絶対許さない
0198(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:57.36ID:???
谷に大阪弁喋るってことだけでパワハラ モラハラ受けています。
残業時間も谷に操作されそうになったので、帰社する時に会社のメールアドレスで
妻に会社を帰社するメールをしています。
自分の身は自分で守らないと谷の思う壺なので。
0199(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 23:37:56.80ID:???
小倉は社内社外とも友人と呼ばれる人物が一人としていない

まともに相手にしてくれるのは弟のみ

かわいそうな人生歩んでいる

自慢は新入社員の時に買ったポルシェのみ

ゴルフでも詐称の申告するから好きなゴルフを一緒に回ってくれる友人なし
だから早朝にいきなりゴルフ場に行ってどこかのパティーにまぜろとごねる最悪の奴
しかも道具も古いグラブを自慢して失敗は道具のせいにするバカ者
一回でも一緒に回ったことがある奴がいればわかる話 人をイライラさせて失敗を喜ぶ最悪の奴
だから自分で会員権を購入して楽しむもゴルフ場が倒産 だからまた一人ぼっちのかわいそうな奴
こいつに関わったら負け
 いやな思いしかしない
0200(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 23:39:53.39ID:???
谷が書き込んだ書き込み

9 :名無しさん@1周年:2016/10/12(水) 22:38:34.19 ID:B649cDE10世の中ってこんなもんだぜ。


おれさまは低能未熟大学の上級国民学生だが 親や親戚のコネの威力で楽々と入学。卒業す
れば親や親戚のコネの威力で楽々と大企業就職だよ。その後 昇進昇給も親・
親戚の強力なコネやバックアップで約束されてるしね。ゼニと出世のために
は何でもありだよ。
ま チョンボなどと謗られようが 世の中ってそういうもんだよ。ハナから出
来レースと知らず 懸命に勉強就活して運良く正社員になりあくせく働いても
簡単に解雇されるか 過労死・自殺するかのおまえらWorking class 言えば
奴隷階級のクズども哀れだな。 せいぜいがんばれや。いっひっひっひwww

おれたち上級国民は 強姦しようがカツアゲしようが泥棒しようが 親の力でうやむや
にできちゃうしな。悪党と言われようが汚れと言われようが 勝ち組上級国民
ってそういうもんよ。社会の公正性なんてクソ食らえさ。お前ら貧民下級国民ども 満
腔の嫉妬を鬱屈させて火病るがいいさ。い〜〜っひっひっひwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況