X



西尾レントオールって 第6章島流しの逆襲
0001(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/04/06(月) 07:08:36.85ID:hO5oLSbQ
西尾レントオールグループのスレです
会社のために語りましょう!

前スレ
西尾レントオールって 第5章腐ったみかんの方程式
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/build/1529092241/
0093(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/04(月) 15:02:55.06ID:Gom076PJ
今や高卒がプレミアなのだよwwww
0094(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/04(月) 16:14:24.29ID:BYy8OZqq
芦屋キックバック?
0097(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/04(月) 22:55:46.31ID:???
>>92
今、地方の大学が国立私立問わずやばい
模試で平均点取れなくても、地方は過疎だから余裕で合格らしい。
今の20代羨ましすぎる。という感じなんだよ。
かなり深刻な少子化だよ。
0098(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/05(火) 01:27:17.87ID:hxYXPKLW
>>97
国際社会から取り残されるかな
0099(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/05(火) 08:43:27.17ID:gIPhqq3n
>>98
国際的にも日本より遅れて少子化だよ
日本人の半数がもうじき50歳以上になろうとしている。
実に気持ち悪い国だな。
ドイツ、イタリアが日本に近い。
経済発展著しい14億人のインドなんか平均年齢26歳。
0100(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/05(火) 08:54:51.70ID:hxYXPKLW
>>99
日本って国は50年後ヤバいね。
0101(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/05(火) 12:58:10.91ID:gIPhqq3n
>>100
すでにヤバイのだが
何読んでるの
0102(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/06(水) 00:05:36.89ID:k0UPXnY7
>>100
中国はもちろんのこと、台湾韓国にも抜かれちゃってるよ。もはやアジアではいらない子
0103(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/06(水) 08:34:11.70ID:A14Y9/M9
キックバックするしかないやん
0104(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/06(水) 09:21:13.07ID:QDGxuzse
>>102
ないない
なにその三国人に洗脳された書き込みは。
中国の生物兵器バラマキでもまだわからないの?
近い将来アメリカがなんらかの報復にでるよ。
0105(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/06(水) 09:57:09.49ID:aGDF9+sr
アメリカ、欧州、アジアにそれぞれ三パターンの新型コロナがしかも同時期に、これは自然発生ではなく意図的かつ人口的に発生したと考え当然。
しかも東京オリンピックが開幕する年に。
アメリカは、あえて武漢ウィルス研究所から流出したどまでしか情報公開してないが
世界中にむけて、中国の行った絶対に許されないこの悪行を伝えようとしている。
具体的に言ってしまえば戦線布告と同義だからな。
0106(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:39.19ID:A14Y9/M9
キックバックしたってバレないから大丈夫
みなよし
0107(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/06(水) 17:40:55.12ID:k0UPXnY7
>>104
いやマジで現実見ろよ。日本で優位に立ってるのって自動車産業くらいなんだけど、それもヨーロッパではかなりの割合が食われてるぞ。そうやっていつまでも他のアジアの国を下に見てたらほんと日本はどん底まで落ちる。
0108(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/06(水) 17:42:00.33ID:k0UPXnY7
>>104
て言うか、中国の生物兵器説って日本のネトウヨとトランプくらいしか言ってないんだけど。お前ネトウヨだろw
0109(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/06(水) 18:15:16.47ID:QDGxuzse
>>108
トランプてアメリカの大統領だよ
絶対君吉本の見過ぎ
アメリカの大統領より芸能人のステイホームソングみて感動するタイプだよね。
0110(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/06(水) 18:16:36.99ID:QDGxuzse
人の身なりだけで判断する人は、絶対トランプ大統領を馬鹿にする
0113(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/06(水) 19:32:15.72ID:QDGxuzse
ボーナス無いだけで済むなら良いよ
職場がなくなっちゃう人も結構いる
借金でなんとか回してる会社は....
0114(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/06(水) 20:49:06.28ID:???
とにかく西尾グループは
明日から体温計は見るな作戦でいきましょう
体温計らなければ平熱も同じ!
0115(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/06(水) 21:07:35.08ID:k0UPXnY7
>>114
検査しなければ陽性者は増えない理論ですね!オッケー!
0116(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/07(木) 00:24:52.32ID:VooaIHji
全国の良い子のみんなは
Stay home
島流し課長は明日から
Go to work
0117(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/07(木) 00:27:57.57ID:VooaIHji
まだ懺悔がない
日が沈むまで懺悔なさい
許しませんよ
0118(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/07(木) 15:23:55.65ID:1kAFYc98
>>109
吉本の見過ぎの意味がわからんのだが、、、、
0119(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/07(木) 15:24:56.16ID:1kAFYc98
>>109
ていうかさ、アメリカの大統領が嘘言わないって盲信してるの逆に怖いわ。イラクの時の大量破壊兵器の一件とかもうなかったことになってんの?
0120(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/07(木) 20:20:41.84ID:mLzq/7ep
>>119
それは確かにそうだが
嘘つき大国中国の前ではトランプはハトだよ
0121(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/07(木) 20:22:30.14ID:mLzq/7ep
>>118
関西人て吉本=常識だろ
0122(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/07(木) 20:30:05.42ID:AKfOcr6N
>>120
大嘘つきの前にたつと嘘つきは嘘は言わなくなるのか?すごい理論だなそれ。
0123(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/07(木) 20:30:17.80ID:AKfOcr6N
>>121
全くわからん
0124(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/07(木) 21:57:26.56ID:VooaIHji
>>122
実際そうだよ
中国人に西尾はホワイト企業だよと言われて
確かにそうだ西尾はホワイト企業だ
と言い返すか?
うんなわけない!西尾がホワイトだなんて
ぶっ殺すぞ!われ て切れるだろ?
0126(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/07(木) 23:54:24.94ID:AKfOcr6N
>>124
え。お前らこれ納得できるのか。すごいなww
0127(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/08(金) 00:15:34.30ID:+vsUOtUh
>>125
悪い菌=ミナヨシとタキタか?
0128(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/08(金) 22:08:24.32ID:WC4u69Cd
人間関係めちゃくちゃだからな
働いてる場合じゃない
0129(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/09(土) 01:28:10.85ID:R5oPr4yh
やはり中国とは関わるべきじゃない
狂い過ぎてる。
アフターコロナ真面目に考えないとまたこうなるぞ
0130ミナ吉
垢版 |
2020/05/09(土) 08:59:25.18ID:5VG5ZtKS
カザフスタンで失敗し、フランスも赤字やで
0131(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/09(土) 10:48:35.52ID:R5oPr4yh
>>130
なになにその話
投資にでも失敗したの?
この会社人手を使った投資会社だからね。
そんな損失を現場でこき使われてる社員が被るのか!
現場と経営に高い隔たりがある。
0132大森投資ファンド株式会社
垢版 |
2020/05/09(土) 12:03:39.47ID:???
せやな
投資先の選定には
熟練された人を見る目を養わないとあかんな
まずは裸になってキネマの天地で一夜を共にせなあかん!
0133(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/10(日) 13:02:09.61ID:jY7smiyF
>>132
大森さん投資に金回るほど儲かってるんですか!
コロナとは無縁ですなあwwwww
0136(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/12(火) 07:19:52.32ID:oAlb6cSn
>>135
京浜東北線やん
今度行った時にお金貸してもらおう
0139(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/12(火) 20:54:11.81ID:oAlb6cSn
>>138
そうでっか
ほな 蒲田でお会いしましょっか
0140(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/12(火) 21:02:39.70ID:oAlb6cSn
ではXYZの目印とこで
0141(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/13(水) 21:50:17.37ID:98TsMMXp
まだ緊急事態宣言解除はしない方がよいな
アメリカやイギリスの状況見て判断して欲しいわ
0142(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/14(木) 12:20:40.17ID:zys+yNuP
解除したとたん
第四の型をもった中国人がなだれ込んで
あっという間にコロナ蔓延に
0143(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/14(木) 19:18:30.66ID:BxxKma0o
>>142
第四の型?
第四の型がなんだっていうあるか!
0145(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/15(金) 06:07:59.98ID:JYZuCxGr
西尾はこれから活躍だね
0146(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/15(金) 06:12:10.72ID:BglTprCi
六月また感染者増えるぞ
0147(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/15(金) 13:11:21.81ID:???
西尾本体はこれからどうにでもなるが
身勝手なしょうもない島はもう切り捨てな!
聞いて呆れることやって不幸な人を弄んでたんだから
0148(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/16(土) 00:27:48.56ID:dcXfGAz2
>>147
西尾社長が見てないとこは無法地帯だからな
アイリン地区と同じ
0150(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/17(日) 02:47:26.93ID:Ra8vOX+u
地方は解除されたんだから
休日返上で稼げ!
0151(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/17(日) 08:49:37.47ID:IXgLauEK
>>150
アホやな
0152(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/17(日) 12:27:08.62ID:aKUF8Yts
どうせ秋になったら
また第二波がきて
非常事態宣言だすよ
0153(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/17(日) 16:37:34.29ID:Ra8vOX+u
皆さん ボーナスは返上しましょっか
利益出さないと
株主様に申し訳ないでしょ
0154(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/17(日) 17:45:13.21ID:8vcd7UYV
>>153
持株会あるからな。社員≒株主って事で。
0155(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/17(日) 19:57:02.00ID:Ra8vOX+u
>>154
No No
君たちは働く人たち 稼ぐ人たち
0156(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/17(日) 21:29:44.49ID:???
自粛解除後も手洗い、うがい、マスク
そして中国人には近寄るな、逃げろた
年内中は絶対に守りなさい。
0157(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/18(月) 13:05:07.19ID:???
中華4000年の歴史は大虐殺の歴史
紀元前から今日まで虐殺の上に虐殺を繰り返してきて中華の今がある。
途中日本に大虐殺の汚名をきせるなどもあり
とうとう2020年世界中に殺人生物兵器をばら撒き、現在進行中の大虐殺をやってのけてしまった。
0158(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/18(月) 13:10:49.30ID:???
忘れちゃいけないのは
新疆ウィグル自治区のトルコ系民族のウィグル人の虐殺は今だに続いている事。
民族浄化という名の悪魔の所業をやめさせろ!
0159(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/18(月) 20:38:53.56ID:NXEJGU7e
>>158
大森自治区の先住民族の虐待も忘れないでね
島流し課長のやりたい放題も目に余るものがあった
0160(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/19(火) 13:26:16.64ID:2t8mGgmi
害虫駆除や害鳥駆除も始めたらどうかな?
0161(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/19(火) 19:19:49.26ID:RhqoUQcL
経済回復期は2021年以降らしいから
今年はクラークなるな
20年前は政治のせいで日本だけお先真っ暗だったから
それに比べればだいぶマシ
0162(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/19(火) 19:23:19.87ID:yBBVlVxb
だいたい人気のあるだけの政治家はろくなことしない。
トランプみたいな世界中の常識人を敵に回してるやつの方がよっぽど理にかなったことやってる。
0163(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/19(火) 19:56:57.84ID:/mlneBgX
株価も一応底打った感あるね。コロナ一段落すれば必ず経済対策で公共工事増やすからな。今のうちに仕込むのはアリと思う。
0164(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/19(火) 20:05:23.41ID:???
>>163
とは言え実体経済直撃はこれからだし
我らがトランプ大統領だ、また米中貿易摩擦でやらかすよ。
軍事衝突リスクも高まってるし、まったくもって油断できない。
0167(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:10.50ID:oajOgWOd
そうだなー。来年のオリンピックはまず厳しいだろね
0168(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/20(水) 19:56:21.44ID:5e6QhCUs
>>167
オリンピックより来月の会社の資金繰り心配しな
0170(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/21(木) 07:56:24.22ID:hsDGGDam
不景気きちゃって
パワハラやイジメやってる場合じゃないぞwwwww
0171(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/21(木) 12:12:28.86ID:hsDGGDam
阪国 非常事態解除オメ!
肝心の首都圏が維持
0172(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/22(金) 08:24:28.93ID:lh+dsxjo
完全に欧米人種を狙った生物兵器テロじゃん!
日本人に被害が少ないのは、生産者の中国人と遺伝子差が少ないからだと思う。
被害想定を計算して、その上で春節を使って世界に拡散させたのだろう。
0174(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/23(土) 04:02:21.32ID:mjYWD7hV
西尾レントオールて愛国主義者の会社なんですね
MIM-104をレンタルしたいのですがおいくらですか?
中国に向けて発射してやります。
0175(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/23(土) 09:31:44.29ID:???
>>174
くれぐれも人の多いとこでは使わないでください。
お近くの富士演習場でお使いください。
請求書は、大森の本社に送らせて頂きますがよろしいでしょうかwww
0176(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/25(月) 08:05:29.36ID:xRQXdUd/
Nアラート速報

富士演習場近くのとある場所から
飛翔隊が発射された模様
大阪に向かってるとのことです。
0179(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/27(水) 20:50:13.93ID:K3vLQveA
中国どう責任とってくれるんだよ!
0180日本全国の零細企業倒産ラッシュ、信用金庫だけ膨大な利益
垢版 |
2020/05/27(水) 21:34:14.94ID:gi5H/Kvh
永和信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利を騙し取って膨大な利益を上げた、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られる
0181(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/28(木) 08:43:46.89ID:V8xd/kTA
東建コーポレーションの千葉県の茂原市にあった茂原支店と千葉支店にさ
渡辺なんたらっていうメガネのクソガキがいたんだよ!
32歳〜42歳の顔デカい脂ぎったアホ!
ブッサイクな女とたくさんSEXするのだけが趣味でな爆笑
うんこみたいな匂いするブス専だからクソナベ!バカナベ!とみんな影でそういってたんだ笑
あいつはホントにバカだから営業は無理なんだけどクソ田舎に婿入りしてるから
いつまでも会社に寄生してやがってなー!笑笑
やっと契約取れたら詐欺みたいな取り方しやがってよ笑
あだ名クソサギなべに変えるかー?爆笑
渡辺ってろくなのいねえな!?嫁さんの実家も変な男に寄生されて
バカな子供まで産まされて大変だー!!笑笑
0182(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/28(木) 19:53:37.12ID:xYv6f6xZ
これだけ戦後最悪な不景気になったのに
それほど新卒の就職氷河期になってないような
それだけ少子化で20代不足が深刻なんですな
0185(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/30(土) 12:58:52.19ID:1mohIElH
いかれてる人は糞カスやな笑
0186(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/30(土) 16:54:59.75ID:WCwOEy+J
第二波が来てるという
東京に秋くらいに2波のピークが来たら
また緊急事態宣言だな たぶん10月くらいになるよ
まともに稼働するの7、8、9月くらいだから
潰れそうな会社の今後を考えておくべき
0187(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/30(土) 18:31:52.93ID:wJxisOvc
トランプ大統領よく言った!
https://www.cnn.co.jp/usa/35154575.html

コロナでこうなったんだ
米中摩擦くらい日本もとことん付き合いますよ
0188(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/05/31(日) 22:03:07.00ID:6SJb3oVt
だんだん不景気が視覚化してくるからね
コロナのように蔓延していくよ
0189(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/01(月) 07:14:54.73ID:UQJQ+Gi9
徐々に顕在化していき
0190(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/01(月) 19:36:44.17ID:pHuA9ZQd
コロナで大変なのは輸出系企業
ここは他の会社に金貸すほどあり
サラ金並みの金利だけどね
て島流し課長情報
0191全国の信用金庫は客から多額の金利をジャンジャンドロボウしてる
垢版 |
2020/06/01(月) 19:55:26.10ID:2Olb2wFw
手口は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドンドンドロボウして次々に倒産させた、永和信用金庫が驚愕の金利ドロボウ犯罪の証拠を多数出した
0192(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/01(月) 20:06:39.60ID:pHuA9ZQd
>>191
倒産させたら不良債権じゃないか
そんな話はありえない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況