X



【賃貸】ハウスクリーニング屋さん13 【在宅】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/12/28(金) 09:16:23.13ID:rHL8ejlv
前スレ
ハウスクリーニング屋さん12
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1535811694/
ハウスクリーニング屋さん2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1438662534/
ハウスクリーニング屋さん3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1466243840/
ハウスクリーニング屋さん4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1478079607/
ハウスクリーニング屋さん5
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/build/1497094055/
ハウスクリーニング屋さん6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1503828816/
ハウスクリーニング屋さん7
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1516445480/
ハウスクリーニング屋さん8
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1519683264/
ハウスクリーニング屋さん9
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1523364614/
ハウスクリーニング屋さん10
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1526474394/
ハウスクリーニング屋さん11
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1531019842/
0852(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/24(日) 13:47:35.18ID:wnSVUBVD
風呂は苛性と次亜混ぜてジョイちょっと入れて泡立てて洗ってる。
0854(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/24(日) 14:21:59.30ID:jpm2EhI/
>>851

特定怖いんで

勘違いと逆恨みとだけ…
0864(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/24(日) 22:16:05.72ID:kAnuVZrq
>>794 実際は8〜900くらいだと思います。

1人&応援で土日祝は休むし、おまけに平日の休みも結構あるのでこの辺を埋めていけば1000は越えると思うのですが
如何せんマイペースなので休日無くがむしゃらに働くのは嫌やなぁと…

そんな人間のくせに人雇って法人化も考えてるんですが人雇うってことは生活させて行かないといけないので今のペースが崩れるしプレッシャーもありますよね。
0867(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/24(日) 22:47:24.38ID:???
>>862
いちいち小馬鹿にした書き込みするからそう思われるんじゃね?苛性か次亜かしらんけど勝手に撒いとけば良いじゃん
0868(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/24(日) 23:04:21.11ID:???
いつも言い合いになるし人が何使おうが勝手やしいいけど
空室に限って言えばジア、カセー、ケミ、中性(ジョイ君はアルカリやで)と酸があれば充分。
カセーは使わないことも結構ある。
0869(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 01:59:38.84ID:???
>>868
ジョイ君はアルカリだけど
別に中性代わりにジョイ君はよくね?
どうしても中性でなければいけないというのであれば水だけにするし
0870(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 05:46:28.59ID:???
火星とジアに混ぜるんならアルカリ性で良くね?泡立出るのが目的ならもっと何でもいいよね。厳密にはジョイは弱アルカリ性だけど。つか次亜塩素酸ナトリウムには水酸化ナトリウム(苛性ソーダ)が元々入ってるのにさらに混ぜる意味はよく分からないけど。
0872(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 09:43:48.69ID:???
>>864
それでしたら人雇う雇わないに関わらずメリットあると思いますよ。
人を雇うのはすごいプレッシャーですよね!忙しい時だけ来てくれる都合の良いバイト君みたいなのがいれば最高ですが正社員だとクリーニングの単価的にも暇なときもあるので人をいれてもあんまり利益でないですよね。
現状満足でしたら無理することもないと思います。
人をいれると売上も出さないといけないし自己犠牲増えるので確実に今のペースではやれないと思います。
0874(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 12:16:45.82ID:???
>>873
くらしのマーケットでひどい中傷うけたから、これは需要あると思う。だけど、運営に門前払いされたからできるのか疑問だわ
0876(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 12:39:12.59ID:6PYXifv2
お前が病気なんだこの餓鬼が!!
0877(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 12:57:11.68ID:6PYXifv2
ここの世帯主がくらしか!笑える
0879(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 13:08:12.11ID:???
典型的な詐欺師にだな
本社も予定なんだよ予定
建てるとは言ってないから騙してないって言える
0880(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 13:13:47.33ID:???
普通にこの建物興味あるわw
窓は誰がどうやってクリーニングするんだ

窓で思い出したけど、
みんな高所窓ってどうしてる?
俺高所恐怖症気味で身を乗り出せない
0882(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 13:25:22.24ID:???
いやぁ詐欺師になるほどの知能もないと思うわただの頭おかしいやつ

高所ってマンションのfixとか?危ないとこは出来ませんで通すわ テナントとかならたまに高所作業車でやる事もある
0883(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 13:31:47.16ID:6PYXifv2
俺は頭のおかしい藤井だけどよろしく!
0885(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 13:33:40.09ID:6PYXifv2
090-8015-8181
0888(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 13:37:23.24ID:6PYXifv2
うれない
0889(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 13:42:01.91ID:6PYXifv2
本人かくにんか?
0890(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 13:43:09.84ID:6PYXifv2
あまり俺に興味を持つな!
0892(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 13:49:52.40ID:6PYXifv2
はっきり言って俺はピカピカ道場の関係者だけど藤井本人とは違う
でも大体ピカピカのことや藤井のことは分かる
0893(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 13:51:05.46ID:6PYXifv2
じゃ徹底しろ
0895(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 13:54:07.15ID:6PYXifv2
面白い人間もいるんだな(笑う)
0896(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 13:57:32.09ID:6PYXifv2
社員だよ
0897(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 13:59:04.12ID:6PYXifv2
俺の携帯は090-000-0000
0898(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 13:59:00.22ID:6PYXifv2
俺の携帯は090-000-0000
0899(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 13:59:38.26ID:6PYXifv2
090-1234-5678
0900(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 14:00:17.05ID:6PYXifv2
090-1111-1111
0901(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 14:01:29.65ID:6PYXifv2
090
0902(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 14:01:52.83ID:6PYXifv2
080
0903(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 14:02:14.31ID:6PYXifv2
070
0904(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 14:02:39.15ID:6PYXifv2
050
0906(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 14:04:53.02ID:6PYXifv2
くらしのマーケット
0907(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 14:05:23.26ID:6PYXifv2
くらしのマーケット 女子社員
0908(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 14:07:51.16ID:6PYXifv2
ピカピカがくらしのマーケットから消えたな!
0909(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 14:18:21.68ID:6PYXifv2
ここで正体を隠してへらへら能書き並べてるやつはいつでも言って来い!
必ず24時間以内に3倍返しだ!(笑う)
0910(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 14:20:11.40ID:6PYXifv2
ピカピカもこのレスは分刻みで観ていると思うから!
0912(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 14:34:32.61ID:6PYXifv2
くらしのなんとかはピカピカをいじめ過ぎたのでもう直ぐ日本のホームページ上から消える。
0913(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 14:36:34.76ID:6PYXifv2
皆さん頑張るのもいいですけど程々にお願い致します。
0917(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 14:41:23.46ID:???
くらマも大概だけど、藤井さんに問題があるのもお忘れなく。

未経験のド素人が我々の領分を土足で踏みにじる行為をなさったから、現状がある。

ピカピカ道場に騙されたお客さんが業界自体に不信感を抱く事が問題なんだ。
0918(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 14:45:41.86ID:6PYXifv2
今はピカピカも仕事をしてないハズだが誰か騙された被害者がいるのか?はっきりな!
0919(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 14:47:11.65ID:6PYXifv2
一人でもいたらピカピカの社長に掛け合うよ!
0921(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 14:51:05.83ID:???
騙された人いる、いないじゃない。

そういう業者が存在する事自体が問題。

ちゃんとやってる業者、ちゃんと選びたいお客さんの邪魔をするなと言ってるの。
0922(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 14:52:23.20ID:6PYXifv2
お前らがプロでピカピカが素人か!?笑わせるなこの馬鹿が!じゃドレミは150
人いるとなってるが1人の社員ではないのか?
0923(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 14:54:20.99ID:???
ドレミはどうでもいい。
叩かれ要素があるなら既に叩かれてる。

問題は藤井さん。
あんた、関係者なら注意しといてよ。
0924(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 14:58:19.54ID:6PYXifv2
今晩会うけどなんと言えばいいんだ?
0926(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 14:59:40.34ID:6PYXifv2
声も出ないのか?
0927(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 15:00:58.13ID:6PYXifv2
その理由も言ってもらわないと負け犬のなんとかだよ(笑う)
0928(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 15:01:15.81ID:???
身の丈にあったお仕事をなさるようにお伝え頂ければ幸いです。

出来れば心療内科、精神科の受診もおすすめします。
0930(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 15:04:41.38ID:6PYXifv2
お前とは会話決裂!まわりにお前の毒舌で破産者を出さないように注意しなさい。
0932(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 15:10:11.31ID:6PYXifv2
今、藤井さんから携帯で連絡があり、もっとやれと言われた!(笑う)
0935(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 15:19:20.94ID:6PYXifv2
俺のグループには在宅の投稿者がとんでも無い数がいるのででたらめを言えば何十人から一斉に投稿されるぞ!
0937(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 15:20:29.10ID:6PYXifv2
自作自演はやめろ!200円
0939(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 15:22:55.03ID:6PYXifv2
936 お前も悪の仲間か?!
0941(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 15:25:01.16ID:6PYXifv2
昔と違いお前のような犯罪者はもう通用しません。(笑い過ぎ)
0942(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 15:27:41.91ID:6PYXifv2
石巻市にも会社はあると思うよ
0944(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 15:34:47.50ID:6PYXifv2
そこまでは知らん!俺は船橋での付き合いだから
0946(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 15:40:54.49ID:6PYXifv2
藤井さんという人は物凄く親分肌で面倒見のいい人だから付き合ってみなさい!ただ、我々には解らない大きな夢を言う(笑う)
0948(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 15:43:19.91ID:6PYXifv2
貴方も藤井さんの言葉で悩んだ一人なのかもな?
0951(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/25(月) 15:46:32.24ID:6PYXifv2
947 我々がお前に対処する。完全な名誉毀損だから!そのうち自宅に書類を届けるよ()笑う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況