X



塗装屋(職人・坊主)雑談スレ45色目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いか焼き ◆6CFjLs/j7fM4
垢版 |
2018/10/27(土) 13:11:14.65ID:8G5aDQ1i
まったりと塗りましょう
0977宮田 ◆uIGKE3g.oY
垢版 |
2018/11/19(月) 18:58:08.83ID:???
だれか安倍を消してくれ どうせ先のない人生だからできるでしょ
0981宮田 ◆uIGKE3g.oY
垢版 |
2018/11/19(月) 19:26:31.30ID:???
3.11とこの前の大阪地震は人工地震 安倍をころせ
0985いか焼き ◆6CFjLs/j7fM4
垢版 |
2018/11/19(月) 19:50:12.41ID:ndbYL75N
>>981
宮田君は人工肛門だっけ?(^^)
0988(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/11/19(月) 19:52:27.86ID:???
宮田
フレンチ時代をそんなに隠すなって
お前が1番輝いていた頃だぞ!
今のお前は只の下痢ピー
0990いか焼き ◆6CFjLs/j7fM4
垢版 |
2018/11/19(月) 19:54:13.53ID:ndbYL75N
ここのスレももう終わるね(^^)
ここで宮田とさようならするよ
0994宮田 ◆uIGKE3g.oY
垢版 |
2018/11/19(月) 20:02:59.91ID:???
建築現場で巨大地震(^^) 犯罪者集団絶滅だー^^
0995(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/11/19(月) 20:03:19.09ID:???
宮田が早く近所のオバハンの娘にあんたコンビニ裏方だよね?
って言われてからの逃亡(留学という名のコンビニ探し)が見れなくて残念だが
フレンチ宮田に戻れないなら
ドローン焼肉宮田には用は無い
0997(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/11/19(月) 20:06:02.21ID:???
>>994
お前の派遣先のボロ雑居ビルなんか粉々だろ?
関西なんか適当に作ってるからな
机の下とか駄目たがらな!
あっお前は下痢ピーだから
便所で死体で発見だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 6時間 56分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況